X



【共用】日本シリーズ ★13©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:29:25.36ID:OqQgyswV
【本日の審判員】

PL 丹波 幸一 (46) [関西24年目・クルーチーフ] ※責任審判
1B 白井 一行 (38) [関西20年目]
2B 小林 和公 (49) [関東24年目]
3B 川口 亘太 (45) [関東23年目]
LF 嶋田 哲也 (49) [関西18年目]
RF 有隅 昭二 (47) [関東25年目・クルーチーフ]
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:47:46.48ID:DVbcCAks
過疎ってる
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:48:21.51ID:CWGNGKXG
>>1マジおつ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:50:35.49ID:v2IbukPr
そもそも18:30試合開始で中継20:54までって設定がおかしいw
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:50:45.75ID:F4GGXMys
送球妨害だろ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:50:49.07ID:CWGNGKXG
これはひどい
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:50:52.70ID:8knby0BP
悲報
大野こける
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:51:07.10ID:ElgT5KmG
2回もやりやがった
守備妨害だろ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:51:09.33ID:tR+mNoPW
今のは倒されておかないと守備妨害取られたかもしれないしよくやったな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:51:14.55ID:1T4L4dD0
守備妨害やんけ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:51:28.45ID:CWGNGKXG
たにぐちぇw
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:51:28.61ID:kD8yO/l4
見てけ見てけ(´・ω・`)
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:51:30.74ID:naj/dg78
野球は、予想外のことばかり起こされるとつまらんスポーツなんだよな、
確実の中に少しの不確実があるくらいんがいいんだよ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:51:46.47ID:W7PTLgDg
ラッパ死にそうwwwwwwwwwwwww
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:51:54.55ID:JjBVsCBC
キャッチャーは市川に変えろ、その方が良い
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:51:56.31ID:n0im6qvQ
審判やばない?
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:51:57.11ID:v2IbukPr
ビジター席は映さないようにしてんの?
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:51:58.25ID:SJRRmzAC
今の守備妨害だろ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:52:03.43ID:s1G+q5kw
ハムうざいな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:52:13.90ID:nF5i22bF
バッティングフォームはちょっと阿部に似てるな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:52:32.51ID:F4GGXMys
9時過ぎたら鳴り物鳴らすなよ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:52:40.06ID:rz6AaAbf
前スレ>>988
988 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/10/29(土) 20:49:41.91 ID:Gk6wOXPy
>>890
そうだな
そして広島はそのクズの割合が多いから周りから言われるってこと

それが多数意見であるかのように言いくるめられたつもりになってるクズが多いのはどこの球団のファンなんでしょうねえw
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:52:41.77ID:nF5i22bF
顔は全く阿部と違うけど
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:52:43.63ID:kD8yO/l4
ねーえー気がついてよはーーやーーくー(´・ω・`)
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:52:50.28ID:aD6wz6Vo
もう黒田出しちまえよ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:52:51.97ID:CzLhndyJ
ツキってエラーのことか?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:52:57.01ID:XOpE+tfK
日テレがお通夜放送www
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:52:58.05ID:6xYORFUj
判定はハム寄りだけど
日テレ放送は広島寄りだから行って来いだ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:53:00.94ID:3mIhFx1s
>>86
22時
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:53:33.21ID:lZyr9HJz
ミスや拙攻が多すぎるんで点差ほどこのシリーズは面白くない
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:53:39.43ID:CWGNGKXG
タニグチェwww
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:53:40.91ID:I1l5TOQw
>>77
弱い頃のロッテは丸ごとサザエさんの曲使ってたなぁ。マドロックだったかな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:53:42.87ID:8knby0BP
ひでえ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:53:45.96ID:275EtPuz
そもそも何故大野はバントの後とどまるのか
あれじゃ相手がミスしても塁に出れんぞ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:54:16.90ID:zqVr+fmI
歩かせだな。
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:54:18.00ID:87vrbKPn
頑なに杉谷使わないよな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:54:27.33ID:aD6wz6Vo
いやいや歩かしたらアカンやろ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:54:33.59ID:r+6A54VV
こうやって頑張ってゼロで抑えても、
攻撃もゼロだからもう見所ないんだよなあ。
あとは9回、早ければ8回に代打で出てそのまま投げる大谷を見るくらいだ。
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:54:35.95ID:4HtfUr4+
天才か
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:54:40.09ID:CWGNGKXG
昌接待キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:54:40.83ID:3mIhFx1s
鳴り物制限
22時→屋外球場(ZOZOマリン除く)、東京ドーム
23時→札幌ドーム
制限なし→ナゴヤドーム、ヤフオク、ZOZOマリン
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:54:50.08ID:RQaFRCse
焦りすぎだわ、あんな球振りやがって。
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:54:51.42ID:MzH/TdKY
>>116
選球眼が全然違うな
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:55:13.67ID:dMZxeSnS
>>118
実況長野(カープ負けてるししゃべることない)
浩二(今晩どこに飲みに行こうかのぅ)
ノムケン(ちったぁフレや長野)
マサ(中日関係ないしなぁ、、、なんで呼ばれたんだろ)
池谷(富士山まで登ったのに呼ばれないなんて)
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:55:24.03ID:4HtfUr4+
フルスイング
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:55:25.99ID:275EtPuz
會澤だと配球違うからな、そこがどう出るかやなぁ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:55:31.13ID:ElgT5KmG
そんなにそうそうタイムリー打てねえよ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:55:49.77ID:yc+3p61s
中島よりはね
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:55:51.02ID:JjBVsCBC
敬遠だよ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:55:56.55ID:3il/K+Qm
広島勝って並んでや
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:56:22.54ID:CWGNGKXG
>>187
おのぼり二流選手ばかりのシリーズじゃこんなもんでしょ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:56:26.75ID:mgW9RR/E
山本昌は指導者にはならんのか?ラジコンの方が忙しい?
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:56:40.83ID:naj/dg78
見られたw
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:56:42.61ID:yc+3p61s
歩くか
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:56:49.11ID:3mIhFx1s
ナカシ勝負か
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:56:50.07ID:aD6wz6Vo
こうなったら敬遠だな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:56:51.69ID:seUKf6Xo
ラッパが死にそうだから早く打て
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:57:18.55ID:v2IbukPr
割り切ってねぇwww
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:57:33.02ID:275EtPuz
カットボーラーやから、ゴロPなんやから打たれるのはええんやけどな
何処に飛ばされるかや
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:57:36.47ID:6xBVD1A/
無駄な消耗
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:57:46.36ID:Eynl7DaY
バブリーなジンキスカンwww
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:57:46.89ID:yF/5VWxk
ウザ男か
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:57:51.34ID:vSa2+4eY
粘られて四球からの失点が見える
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:57:56.50ID:3mIhFx1s
外野前進
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:57:58.52ID:3mIhFx1s
外野前進
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:58:02.92ID:CWGNGKXG
>>219
中日閥は後が痞えてるから無理
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:58:05.66ID:7cDFSzmp
ファールしか取り柄の無い男w
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:58:23.37ID:F4GGXMys
ゴキブリ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:58:24.12ID:naj/dg78
ガンガンストレート投げこめれ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:58:26.85ID:kD8yO/l4
うるせえな(´・ω・`)
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:58:29.76ID:JjBVsCBC
岡にデットボールか?w
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:58:33.13ID:4TIeb0gy
やっとろ号が終わったからウイークリー任務で1-5出撃で秋刀魚が出てビクッっとしたw
野球の日本シリーズを見ながらやっていたせいもあるけど
そういや秋刀魚イベって来週金曜までだったな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:58:47.40ID:jUWLzqdq
谷口が打ってるの見たことがない
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/11/02ed3df787fff6eeec90162b3651b5fd-206x300.jpg
ttp://geinou4649.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_064/geinou4649/E697A5E69CACE3838FE383A0E8B0B7E58FA3E381AEE5A5B3E8A385E382B5E383B3E382BF.jpg
ttp://i.imgur.com/CuhXMDu.jpg
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:58:54.70ID:JJ4aSXOZ
00:00:00:??←中島が3塁線のファールを打つ確率
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:58:56.98ID:3mIhFx1s
さっきそことったか?
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:59:10.75ID:naj/dg78
だからど真ん中でいいよ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:59:12.62ID:I1l5TOQw
内角どんどん投げていけ、引っ張らんだろう
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:59:14.86ID:aD6wz6Vo
満塁になりそう
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:59:30.24ID:Eynl7DaY
ゴキブリでも彼氏にしたいナンバーワンだってwww イケメンでもないのに
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:59:35.50ID:CzLhndyJ
広島ファンへの嫉妬がひどいな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:59:46.29ID:HTU3hrQO
しかしカープの野球てスカスカやな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:13.15ID:seUKf6Xo
おおお
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:14.15ID:8knby0BP
振ってないわな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:14.90ID:I1l5TOQw
まあ振ってない
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:15.37ID:yc+3p61s
取れよ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:16.05ID:3mIhFx1s
おおおおおおおおおお
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:16.89ID:naj/dg78
はぁ!?
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:17.78ID:aD6wz6Vo
いやいや今のは振ったろw
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:19.41ID:yF/5VWxk
今のは振ってないわ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:19.64ID:bq+h9zQS
入ってないし振ってないだろ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:26.24ID:Eynl7DaY
これは酷い
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:31.31ID:naj/dg78
ちょっ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:32.09ID:2xgz8veH
フォアボールで良いぞ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:42.62ID:r+6A54VV
今のは取っていいだろww
出ないと、これから先、こういう奴が量産されるぞ。
正直、前に飛ばしてヒットより四球狙うほうが楽だからな。
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:50.92ID:CzLhndyJ
中島は卓球の選手だったら強くなりそうだな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:51.49ID:XiS3A4x1
え?
スイング以前じゃね?
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:52.75ID:275EtPuz
今のはwwww
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:53.11ID:tmqCbURg
>>331
昔の藤井寺
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:53.24ID:F4GGXMys
リプレイしないから振ってたんだろうな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:00:56.08ID:VSzO8/S/
まあふってないわな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:01:00.91ID:I1l5TOQw
>>334
ほぉ、長打も打てるのか。そういや見たような気もするな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:01:16.35ID:3mIhFx1s
名人芸の開始
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:01:21.00ID:kD8yO/l4
ピッチャー側が騒ぐのがよくわからない(´・ω・`)
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:01:30.62ID:JJ4aSXOZ
NSPファール
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:01:36.82ID:bq+h9zQS
だんだんとなれると好きになる選手なんだよな中島
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:01:37.85ID:r+6A54VV
流す時間は十分にあるのに、
頑なに流さないリプレイww
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:01:48.21ID:XOpE+tfK
ラスト川コップ児www
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:01:51.99ID:Ca/q3h5x
ラストコップ「野球中継いつ終わるんだろう」
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:01:56.64ID:OGIQdh02
つまんねえよこいつ
野球ぶっ壊してない?????
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:01:58.36ID:8knby0BP
これはいいバッターだわ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:04.95ID:tmqCbURg
コマンドー延長かよ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:09.39ID:HfqJ6uQ5
もうあかん
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:09.81ID:yF/5VWxk
今日は仕事しまくってるなw
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:11.17ID:aD6wz6Vo
押し出しあるなこれ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:14.86ID:I1l5TOQw
3四球かよ。中島ワールド全開だな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:17.83ID:naj/dg78
LastCarp
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:18.79ID:kD8yO/l4
迷い道うーねうねー(´・ω・`)
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:22.58ID:OGIQdh02
>>453
日本の恥
応援するわけがない
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:25.27ID:3mIhFx1s
>>366
2014年パ・リーグCSファイナル、サファテから放った勝ち越しライト前タイムリー
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:29.15ID:275EtPuz
そういやハーフスイング流さないな
徹底してるな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:32.81ID:Eynl7DaY
このゴキブリぶん殴りたくなるわ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:33.26ID:JjBVsCBC
わっわっ!デットボールの指示だ!
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:35.96ID:seUKf6Xo
当然のことながら
中島の長打率は規定到達中最低
なんと.268
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:38.27ID:XkPwC+Xq
流れが悪すぎる
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:38.75ID:8knby0BP
ここでスナイポ
乱闘こい
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:39.45ID:7cDFSzmp
威嚇だけのカス打者、それが岡
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:39.48ID:GK2dCGVb
試合終了下手したら23時近くなるな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:47.70ID:txo64MrW
うね出てきて抑えたの無し
代えないなら出てくんなよ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:50.15ID:Ki2Ri4F2
またハムパイヤ+乞食コンボにやられてる…
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:50.81ID:r+6A54VV
億かけてホームランバッターを探すより、
こういう奴を5人くらい固めたほうが勝率よくなるんちゃうか。
ファンは離れてまうやろうけどww
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:02:53.50ID:Gk6wOXPy
>>90
多数意見だろ?
現状他のスレ見ても広島対その他11球団になってるじゃないか
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:03.81ID:MzH/TdKY
中島は高校野球の精神から逸脱してるからアカン
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:04.97ID:vSa2+4eY
ここで岡にもう1回死球
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:12.11ID:OGIQdh02
9人中島みたいなファウル狙いし続ける選手揃えたら糞強そうだな
ピッチャーが発狂するだろうしルール変わるまでやろうぜ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:22.13ID:kD8yO/l4
ボールだな(´・ω・`)
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:28.54ID://fwZeym
ピッチャーが悪い
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:28.82ID:naj/dg78
岡ひろみ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:29.96ID:aD6wz6Vo
おいおい振ってくるのかよ
ラッキーだな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:34.19ID:Eynl7DaY
男女混声合唱www 女すくね
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:46.52ID:yF/5VWxk
いい球
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:48.21ID:FR5KjjNk
ボール球ふってストライク見逃してたらうてんで
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:54.34ID:seUKf6Xo
>>453
多分海外の審判は歩かせてくれないから
代走専門にした方がいい
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:55.71ID:8knby0BP
こきつ選球眼悪すぎ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:56.16ID:JjBVsCBC
死球だな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:59.69ID:r+6A54VV
球数も稼げるから、
投手の半分は4回くらいで降りるようになるだろ。
四球狙いは量産したほうがええで。
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:04:08.44ID:4TIeb0gy
>>411
少なくとも俺ではないはず(誤爆したことがあるのは1年くらい前の過去1回と今回だけだし)
まあ今回はゴメン。あれって基本はながらプレイで出来るから野球見ながらはいつもやっているんだけどさ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:04:09.30ID:Ki2Ri4F2
>>518
広島のは1/3ハムパイヤのせい、1/3四球乞食のせい
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:04:09.41ID:FR5KjjNk
>>572
アメ公相手に恫喝してたんだぞこいつw
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:04:34.75ID://fwZeym
こんなバッターにやられるようじゃ優勝は無理
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:04:45.15ID:Ki2Ri4F2
>>594
プロ野球じゃないよ
それは
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:04:55.87ID:CzLhndyJ
中島は相手ピッチャーにダメージを与えるよ
広島に来て欲しい
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:04:56.19ID:8knby0BP
今の前に飛ばせないのかよ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:05:11.30ID:naj/dg78
英典みたいなもんだろお勝手
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:05:20.08ID:QTfd2wN2
>>531
犯罪者は黙っとけよレイプ犯の分際で煩いわ。
きちんと謝罪と賠償をしてまっとうな人間になってから書き込め。
1000年許さないらしいがな。
自分が信じる正当性がそこにあるんだから自分自身が有言実行しろよ。
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:05:37.37ID:yF/5VWxk
外のカットは合ってきてるぞ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:05:50.94ID:v2IbukPr
解説のダミ声の中居みたいのは誰?
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:05:55.78ID:3mIhFx1s
いい球だった
0671本日の終列車案内1/3@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:05:56.67ID:QrVdMrUp
【所要時間】広島駅…徒歩10分、的場町電停…徒歩10分

時間は広島駅基準、ただし広電沿線は的場町電停。21時以降のみ
*は特急・新幹線、!は宮島航路、☆は広島電鉄

次の地域は間もなく終列車となります。

【21時〜22時】
21:20 *新見・*三木・*堺・*生駒・*京都・*奈良・*和歌山
21:22 *熊本・*水前寺・*肥後大津・*新八代・*八代・*鹿児島中央・*川内・*国分・*五位野
21:31 川西
21:32 *唐津・*甘木・*田川後藤寺・*西戸崎・*金田・*太宰府
21:37 *竹原・*水島
21:38 みどり中央
21:48 ☆白島
21:58 *河原町(京都府)
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:05:59.00ID:ElgT5KmG
いつも自作自演で抑えるヘーゲンズ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:00.92ID:kD8yO/l4
エースコネ━━━(゚A゚)━━━!!
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:01.31ID:FR5KjjNk
優勝したような喜びw
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:01.60ID:fB4fhXs3
ふう
岡で助かったな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:01.82ID:naj/dg78
ネバタ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:03.87ID:8knby0BP
こいつ選球眼悪いわー
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:03.97ID:CzLhndyJ
カットのあげく死亡
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:07.16ID:MzH/TdKY
ナイスボールだわ!!!!
制球力が戻ったな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:11.67ID:XOpE+tfK
gdgdすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:14.05ID:87vrbKPn
ひろみw
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:19.34ID://fwZeym
なんとか首の皮一枚
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:21.94ID:aD6wz6Vo
オワリそうで終わらんな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:24.54ID:I1l5TOQw
岡は上半身の動きと下半身の動きが連動してないな。巨人の大田みたいだ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:26.73ID:bq+h9zQS
こりゃ広島に少し目が出てきたな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:30.27ID:yc+3p61s
これは逆転あるで
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:31.07ID:nF5i22bF
こんなショボイ打者が死球当てられて恫喝とか笑わせるな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:44.23ID:2xgz8veH
岡何してんの。
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:44.90ID:r+6A54VV
>>695 これで変わるなら、とっくに優勝してんだよなあ…
北海道での戦いを忘れたのか、
今日だけを見ても、これで流れが変わるとは…思えない…
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:47.31ID:txo64MrW
畝が初めて仕事したな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:47.37ID:C4HI/9hx
本当に「何とか」抑えたって感じ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:47.65ID:6xYORFUj
残念ながら既に広島優勝濃厚
なぜならホーム勝、ビジター負の傾向だから
ホームであと2勝できる広島圧倒的有利。
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:48.40ID:HfqJ6uQ5
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:51.33ID:ElgT5KmG
いつもこれだからヘーゲンズが投げるの見るの怖いんだよ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:53.72ID:seUKf6Xo
>>550
中島のXR27は3.17
規定到達中下から二番目
九人いても勝てない
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:06:57.71ID:yu6s8Xn4
6回表終了 21時06分
これ何時コースだ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:01.91ID:JjBVsCBC
中崎の死球が生きているな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:03.24ID:275EtPuz
こりゃ流れ変わるぞ、酷いな
結局何を待ってたんだw
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:06.79ID:yhArLLvY
なんかヤオに見えちゃうぐらい酷い…
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:08.54ID:+bx9KFN0
打ったら決まっちゃうからしょうがない
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:12.96ID:8knby0BP
中島叩いてるやつアホだろ
ルールの枠内でやってるわ
技術を認めれ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:17.39ID:MzH/TdKY
>>671
いつも乙
0780本日の終列車案内2/3@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:20.11ID:QrVdMrUp
>>671
【22時〜23時】
22:01 !宮島・由宇
22:05 三次・*宮野・*宇部新川・*若松・*直方・*宇美・*桂川(福岡県)・*西鉄新宮・*佐賀
22:13 *津山・*姫路・*加古川・*神戸・*谷上・*西神中央・*新大阪・*大阪・*甲子園・*千里中央・
*ドーム前千代崎・*桜島(大阪府)・*天王寺・*中百舌鳥・*宝塚・*枚方市・*高安・*多度津・*伊予西条
22:23 *府中(広島県)・*倉敷・*岡山・*備中高梁・*宇野・*備中高松・*高松
22:34 *厚狭・*山口・*博多・*唐人町
22:35 仁方・安浦
22:46 ☆「広島港・宇品」
22:50 *下関・*小倉・*門司港・*鳥栖・*大牟田・*長洲・*大分
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:23.02ID:3mIhFx1s
石井ちゃん
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:25.20ID:87vrbKPn
天使と悪魔見たかった…
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:29.87ID:XV44DNcI
審判がー審判がー言ってると試合がおもろくないから自重しろ!
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:31.78ID:nBIJUHhA
広島かったところで何のメリットもないからな
日本ハム製品安く買えるほうがいいわ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:43.17ID:Eynl7DaY
ツンボか
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:46.68ID:bq+h9zQS
吉川出さねーな
てか出さねーか
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:48.04ID:Ca/q3h5x
なんでこんな投手並みの打てないダボハゼ3番に置いてるんだ?
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:08:11.36ID:CzLhndyJ
>>745
野球は9回まで終わらんのや
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:08:17.72ID:oS5rR756
まあ広島は今日負けて終わりだろう

25年日本シリーズ進出がないから知らないかもしれないが
日本シリーズの最終戦に負けると、春キャンプまでずっと
Yahoo!スポーツで最終戦の敗戦結果が表示され続けるんだぜw
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:08:18.64ID:275EtPuz
まぁ、ホームで接戦だったからパイアが効くわけで、これでハムペースなのかもな
どうせゾーン表裏変えるんやろ?
0815本日の終列車案内3/3@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:08:23.86ID:QrVdMrUp
>>780
【23時〜0時】23:01 ☆宇品二丁目・☆江波
23:03 志和口
23:05 *徳山
23:09 ☆広電本社前
23:16 ☆皆実町六丁目
23:19 *福山・*糸崎
23:29 ☆紙屋町西・☆原爆ドーム前
23:30 広域公園前
23:39 白市
23:46 下深川

【0時〜】0:05 可部
0:06 呉・広
0:08 新白島・宮島口・岩国
0:10 西条(広島県)
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:08:31.95ID:nF5i22bF
ハムファイター
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:08:54.69ID:yhArLLvY
公は全力尽くせよ!なんかムカつくぞ!

日本シリーズだぞ!
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:08:58.39ID:v2IbukPr
>>703
内川??
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:09:14.18ID:CzLhndyJ
ここから広島の反撃じゃ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:09:31.85ID:8knby0BP
>>809
ルール変更になったら叩けば?
現行法を遵守するのみ
バカは俺様に触るなよ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:09:35.11ID:qidJyuEj
栗山負ける気満々やないか。
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:09:51.06ID:seUKf6Xo
>>791
中島が増やせる球数は出塁率も考えれば大したことない
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:09:51.14ID:naj/dg78
>>837
地響き…
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:02.75ID:MIhkGlTx
石井今日良さげ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:05.32ID:txo64MrW
なんで安部残してないんだよ…
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:12.22ID:aD6wz6Vo
ハンカチ出せ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:22.14ID:F4GGXMys
石井とか中日の時から打たれてる印象しかねーぞ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:23.64ID:naj/dg78
OK
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:32.35ID:CzLhndyJ
ほらほらきたきた
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:33.05ID:3mIhFx1s
どんずま2安打
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:34.34ID:6xYORFUj
ファールで走るはいなかっぺ
それを言うのは朝鮮人
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:35.22ID:275EtPuz
こうなるんだよなぁ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:37.46ID:s8hWLV6p
ねこ専だけないって
西武ガチ人気ヤバくないか
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:38.59ID:yc+3p61s
石井あかんな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:41.29ID:XOpE+tfK
 
ざわ・・・

 ざわ・・・


 
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:47.55ID:MzH/TdKY
>>852
サッカーの醜いプレーと一緒だな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:10:49.38ID:noOe51YX
辛いさんより期待できる阪神キラー松山
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:00.91ID:ElgT5KmG
なんのために出てきたのか
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:04.76ID:Eynl7DaY
ツンボ交代はや
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:10.71ID:aD6wz6Vo
ハンカチくる?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:15.70ID:3mIhFx1s
石井→井口
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:23.40ID:bq+h9zQS
バースじゃねーのかよ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:28.00ID:8knby0BP
二行で論破されたバカがなんか言いよるw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:33.92ID:CzLhndyJ
俺は広島ファンだが中島は好きだぜ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:34.40ID:P13KxgpM
栗山、負けても良いと思ってない?
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:36.82ID:kcjGKH3d
すげえ試合になってきたな。密度濃すぎw
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:44.83ID:XV44DNcI
次誰?
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:45.98ID:/qv4bBIV
左に弱い左の石井
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:55.76ID:275EtPuz
栗山は上手く疲労分散させすぎたんだよ
明日あるなら大谷完投させるしかなくなるぞ?
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:11:58.58ID:naj/dg78
>>903
ロ名士
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:12:03.65ID:MzH/TdKY
今日負けてもいいように、大谷温存
大谷以外は全員使う気だな栗山
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:12:04.83ID:Eynl7DaY
ハム継投舐めとるwww
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:12:06.46ID:txo64MrW
ここで鈴木にバントさせるのが緒方
小窪會澤でどうなるちゅーねん
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:12:08.90ID:noOe51YX
神ってる鈴木さんかw
神ってる田中さんも酷いなw
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:12:14.79ID:F4GGXMys
>>892
高校生ですら叩かれることやってるのにか
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:12:15.25ID:zqVr+fmI
SMBCばっかり地獄きたー
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:12:15.96ID:2xgz8veH
変な歌w
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:12:23.30ID:+UydTN/g
ワンポイントでいいからハンカチ出せよ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:12:26.13ID:8knby0BP
どうやって塁を進めるか
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:12:33.86ID:GEd5EnGb
栗山って甘いっていうか勝負勘がないよな
勝つ事だけ考えたら鍵屋続投もここでサイレントKも無いだろ
そもそも大谷を明日に回すのがあり得ない
今日決めないと9割方負けなのに
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:12:55.83ID:3mIhFx1s
NPB「チケットの収入増やしたいから広島勝って」
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:13:00.47ID:275EtPuz
どうせ鈴木バントやろうなw
広島の負ける流れはこれやな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:13:23.95ID:s8hWLV6p
また知らんPかよ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:13:28.29ID:8knby0BP
アホばっかやな
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:13:31.40ID:XV44DNcI
ここでルーキー!!
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:13:35.05ID:yhArLLvY
まさか斉藤出さないよね…なんで栗山はそんなに負けたいの?
意味不明過ぎるんだけど!
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:13:35.39ID:kcjGKH3d
ここでルーキーかよw今日勝つ気ねーなw
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:13:39.09ID:XOpE+tfK
偽フィリピンて敗戦処理だすのかよwww
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:13:43.60ID:naj/dg78
井口ってPマジでいるんだ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:13:53.03ID:90IRXIZX
井口頼むぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況