X



ハム専 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:36:16.17ID:KBPqMiFT
栗山って絶対今日負けるつもりでいるだろ?
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:39:27.37ID:Jnv46R5W
【保育園の承諾通知】家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/s6WRDa0OZe
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:40:08.60ID:dIN5Le5J
山本もう明日がある気でいるぞ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:40:13.86ID:HEb8sy1h
大野のキャッチングの悪さはもうどうにもならないのか
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:40:31.77ID:qeivoJPV
地上波の音声は決して、HBCラジオにした方がいいよ。
ガンちゃんだし。
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:40:33.44ID:uVtwYhp9
もう呆れて何も言えない

あ、君たちのことね

野球を勝ち負けでしか見れないならそこまでだと思う
どうやら価値観が違うらしい

おれは今日は負けで、最終戦の明日勝てばいいと思ってる
一番良いシチュエーションで美しく勝つことにプライオリティを置いてるから
君達にはその美学がないみたいなんでもうこれ以上は何も言わない
好きにしてくれ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:40:40.04ID:lx1oHHke
今のも後ろに逸らす球じゃねぇだろ
大野ダメすぎ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:40:41.04ID:+UmNUOj4
インでいいよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:40:55.55ID:nRAhugCL
フォーク投げさせたくてたまらないんだなぁ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:40:55.95ID:nRAhugCL
フォーク投げさせたくてたまらないんだなぁ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:41:03.39ID:+UmNUOj4
きっちり抑えような
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:41:13.42ID:qeivoJPV
マツダに来るとフォークが引っかかるみたいだな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:41:15.04ID:R4Sm0Tja
大野が増井の胸ぐらを掴んで↓
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:41:18.50ID:WjCPD4Wj
キャッチー変えてくれ
シリーズ勝ち運持ってない捕手とか使う意味やい
短期決戦なんだからさ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:41:19.15ID:lBgpjx55
良い攻めだ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:41:21.25ID:kD8yO/l4
フォークが荒れてるな
三塁にランナーいるときにな極力投げたらアカンな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:41:25.54ID:zqzQ+LSx
インハイ インハイ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:41:45.16ID:lBgpjx55
大野がなんかいためた
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:41:45.82ID:khMHBN3v
前の席の奴にスクワットなんかされたら試合観れねぇじゃん アホかここの客は
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:41:47.23ID:/ycDjN8F
>>49
マウンド低いからかな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:41:48.32ID:+UmNUOj4
落とすんならしっかりな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:41:59.60ID:qeivoJPV
>>42
音声消してラジオを聴こう
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:00.57ID:Ks+P/TNY
フォーク捨てていいならバッター楽だよなー
0086名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:03.32ID:0MA9gH9A
いいぞエルドレッド
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:04.98ID:h0Bn5CTi
よし大野交代
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:11.12ID:zqzQ+LSx
これは痛い
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:15.19ID:mpaW4tPv
エルドの時はベンチからサインを出してます。
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:16.02ID:nRAhugCL
大野滅茶苦茶痛んでるじゃん
これは交代やな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:19.93ID:mu/acQcb
ストレート待ってるぞ
変化球でいいからな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:36.70ID:zqzQ+LSx
ワンツースリー
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:38.07ID:qeivoJPV
>>69
うーん。エキサイトはしてるw
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:42.39ID:8om+bW6u
実況シネクズ
0130名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:44.16ID:0MA9gH9A
すげえ上がったなw
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:47.19ID:ZckqmpqE
>>59
君は毎日来てるねw
もっと言ってやれ!逆転するから
0138@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:48.25ID:DJrwe6dO
三者凡退キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:49.14ID:+UmNUOj4
全然じゃねーかwwwww
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:51.77ID:lx1oHHke
死んだかと思った
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:42:58.43ID:xKSZufLo
うるさすぎて草
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:02.44ID:uuHM/kv5
大野そのまま氏ねばよかったのに
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:03.47ID:DOkQ/AyF
実況なんなのよ
大袈裟過ぎる
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:14.16ID:6+naFL4U
中田とかより守りで失点の原因の大野マジで腹立つ
こいつマスク被ってたらピンチ多すぎ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:18.17ID:R4Sm0Tja
アナにも穴はあるんだよな・・・
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:18.19ID:BBDz6ucs
>>65
日本ハムの選手の事しらないんじゃない?名前もおぼつかないかも
アナウンサー大騒ぎしないでHRかと思ったわ
翔さんのときは距離も伸びないってバカにしてたのに
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:25.30ID:JqiHU0yo
エルドレッド対策は勉強しまくって、鈴木誠也の対策は0な感じだなw
0178名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:27.17ID:0MA9gH9A
>>71
あほにわかに決まってんじゃん
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:30.55ID:qeivoJPV
>>71
広島のファンは今年限定のにわかだらけだから
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:33.10ID:f8I7AkU5
TBSなら
いったー!
とか言いそう
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:33.80ID:+UmNUOj4
大丈夫、大野大仕事してくれるよ‼︎
0186ドゥテルテ大統領@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:34.82ID:H7A49v2F
さっきキャッチャーがフォーク真面目に捕りに行かずに避けたよな
ランナーいないしキャッチャーも無用な怪我を避けるための行動なのは分かるんだけど、こういうの捕りに行く姿勢を見せないとピッチャーには気持ちが伝わらないんじゃないのか?
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:39.65ID:Ks+P/TNY
アナウンサーの念力で伸びそうw
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:46.04ID:rriNWZV0
よしよし
1点差なら勝てるで!
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:53.86ID:tJlPu0CU
次の1点が大事だなぁ、カープに追加点入れば、流れからして、まず広島の勝ちだろな。
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:43:57.43ID:sJRVK/vw
もっと圧倒して日テレのゴミ実況黙らせてほしい

無理っぽいけど
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:44:10.66ID:VwUVinrB
コンドー、無理に引っ張るなよ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:44:19.35ID:qeivoJPV
山本こうじは解説は中立って意識皆無だな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:44:19.50ID:lx1oHHke
逆転ファイターズの展開になってきました
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:44:25.97ID:kD8yO/l4
大野は特別打撃がいいわけでもないしな
日本シリーズは市川出してる試合のほうが勝ってるし市川でよかったな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:44:36.07ID:LEUP35k1
明日があるとすれば、有原 → メンドーサ → 谷本 → 宮西 → 5回から大谷で
先発を大谷にする必要はない
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:44:42.02ID:+UmNUOj4
この解説、キャンプとかカープのウィンドブレーカー来てカープばっかり見に行ってんのかな?
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:44:42.87ID:BBDz6ucs
>>186
怪我したくないから
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:44:45.39ID:R4Sm0Tja
大野悪くなくね?

あれって増井のarakakiだろ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:44:46.34ID:zqzQ+LSx
大野豊「野村は6回まで」
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:44:51.82ID:qeivoJPV
道民なら音声けしてHBCラジオが最強だよ

心地いい
0233名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:44:54.42ID:0MA9gH9A
>>206
そうしたいけど栗山があほだからw
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:04.72ID:dIN5Le5J
さあこの回
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:08.65ID:rriNWZV0
Huluでも日テレなら見る気しねーよ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:11.06ID:ZckqmpqE
>>152
今年のスローガンは宇宙一だからね
レアードの宇宙ホームラン!
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:11.94ID:jrpSvZVI
基本的にホームの球団よりの実況になると思うんだけど
パは違うのか?
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:12.25ID:zqzQ+LSx
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!!!
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:16.87ID:dIN5Le5J
ナイスバッティング
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:20.02ID:BBDz6ucs
こんちゃん114114
0269ドゥテルテ大統領@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:22.84ID:H7A49v2F
>>223
うん、レスにも書いた通りそれは分かってるんだけどね
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:23.43ID:mu/acQcb
>>166
ほんと、ストレート狙い分かりきってるのにいったと思ったわ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:25.12ID:cyO6NRZm
さっき打てや
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:25.97ID:6+naFL4U
さっき打てよブサイク
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:28.92ID:HUO3AgL8
よしよし
さっき打って欲しかったがまあええわ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:29.49ID:khMHBN3v
これは3割バッターの近藤
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:31.13ID:lx1oHHke
さっき打てや
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:31.87ID:uRq31ddC
ヒットは出てるのにタイムリーが未だないってのがなぁ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:35.07ID:8om+bW6u
よすよす
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:35.82ID:sJRVK/vw
さらっといったな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:36.41ID:+UmNUOj4
おお、ナイス!
レアード任せたよ‼︎
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:50.61ID:HUO3AgL8
ゲッツーだけはやめろよ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:51.38ID:km0q05nL
>>224
巨人戦でも容赦なく広島寄りだぞ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:51.72ID:73q/ZnBJ
近藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すっし((\(´∀`)/))いっけ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:57.31ID:lx1oHHke
>>262
消えろゴミ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:58.46ID:qeivoJPV
どこかの解説者が、ハム調子悪いの大野のせいじゃないかって言ってたよ。
市川だから勝ったんじゃないかって。
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:59.44ID:0lG77Yxk
寿司さっきのエラー返せオラ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:45:59.79ID:YuUL5kPB
近藤ナイバッチ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:01.18ID:Mpu1aSkU
他の球団OBの解説を聞くと岩本って案外マシかもなって思う事が多い
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:03.47ID:JqiHU0yo
サイレントww
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:03.78ID:VwUVinrB
コンドー、無双しろ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:05.65ID:aa38l+v8
寿司握れー
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:12.82ID:khMHBN3v
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:15.73ID:h0Bn5CTi
よっしゃああああああああああ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:16.06ID:0lG77Yxk
いいね!
0347@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:16.21ID:DJrwe6dO
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:18.67ID:uRq31ddC
ミス多すぎんだろ
0353ドゥテルテ大統領@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:19.29ID:H7A49v2F
スケコーやはりエラー王だな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:20.04ID:HUO3AgL8
助かるわー田中
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:20.22ID:DOkQ/AyF
実況、近藤の当たりは絶叫しないのかよ
なんなのよコイツ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:25.56ID:6+naFL4U
田中やらかしすぎw
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:27.03ID:sJRVK/vw
なんやこの日本シリーズエラーばっか
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:28.12ID:OcmEUo1L
やらかしきた
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:28.19ID:dIN5Le5J
やってくれた
助かったわああああ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:28.82ID:+UmNUOj4
おお〜‼︎
なんか来たーwww
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:33.20ID:kD8yO/l4
ただのラッキーw
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:35.89ID:lx1oHHke
田中マジで下手だなぁw
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:36.19ID:JqiHU0yo
実況さん残念ですね(^^)
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:37.16ID:ZckqmpqE
>>231
岩本は鬱陶しいけど今日は頼りになるね
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:39.88ID:YuUL5kPB
広島って守備がうまいって聞いたが雑過ぎないか?
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:40.56ID:qeivoJPV
どっちにしても、マツダって内野にとって鬼門だな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:41.11ID:BBDz6ucs
やらかし同士
やっぱり固くなってるのね
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:42.04ID:73q/ZnBJ
寿司よかったなw
0415名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:41.98ID:0MA9gH9A
田中ナイスだw
守備マジでひどいなw
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:43.18ID:Rm3ONWhq
広島も大概だな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:43.69ID:khMHBN3v
コイツ下手すぎwwwwwwwwww
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:53.78ID:HUO3AgL8
ホームでこの守備はだめだろ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:46:56.76ID:+UmNUOj4
いやー難しい局面になったな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:02.30ID:dhiTCmVK
ありがとナス!
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:02.32ID:dIN5Le5J
ゲッツーもあった
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:02.35ID:qeivoJPV
おい、ちゃんと内野を整備してるのか?
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:02.65ID:lx1oHHke
>>409
菊地だけ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:04.99ID:Hs47JouB
ヤバい。これ大野にチャンス廻るぞ
3塁にランナーが行けばスクイズ
行かなければ代打
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:06.78ID:uRq31ddC
さすがにここで点取れないと・・・
0458名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:07.95ID:0MA9gH9A
>>417
ほんと最初からお通夜だからなw
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:12.35ID:xKSZufLo
ここだな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:12.52ID:KOrzKjGu
な?アナひどいだろ?
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:17.10ID:zqzQ+LSx
これが日本一決定戦だ!
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:23.26ID:rriNWZV0
GJ!レアード!
カープの球場でこのエラーは点とらんと!
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:23.49ID:qeivoJPV
広島の球場めちゃくちゃだな!
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:25.02ID:khMHBN3v
DHなしだからな バントはないな
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:25.57ID:h0Bn5CTi
早く仕留めろ
実況を沈黙お通夜状態にしろ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:28.81ID:YVnJo+rU
残塁だけはやめちくり
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:29.45ID:0lG77Yxk
ハゲそろそろ打てや
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:29.74ID:uuHM/kv5
大野代打な
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:41.13ID:aa38l+v8
賢介ヒットでいいよ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:44.02ID:BBDz6ucs
バントかしら
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:49.38ID:1J96RP0z
増井の打席まで行ったら代打ありそう
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:52.72ID:JqiHU0yo
ってか、民放を勝手に中立と勘違いしている俺が悪いのか。
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:54.54ID:qeivoJPV
しつこく言うがテレビの音声消せ
ラジオを聞け
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:58.22ID:kpGefGPa
送らないのか
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:47:59.19ID:ZckqmpqE
ラジオの欠点は
スレに遅れるからネタバレになっちまうとこだな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:06.23ID:+UmNUOj4
采配力が問われる場面になったな
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:06.46ID:lBgpjx55
きめろおおおお
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:07.66ID:zqzQ+LSx
賢介 打て打て
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:11.49ID:6+naFL4U
つうかハゲ介まだスタメンで出てるのかよ・・・杉谷でいいだろ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:16.54ID:Hs47JouB
大野→増井だから打たす選択しか無いのか
0536名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:17.06ID:0MA9gH9A
送って代打出せ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:18.19ID:D38NdnJC
あぁ実況アナが広島テレビじゃないか
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:18.84ID:dhiTCmVK
大野もちろんかましてくれるよな?
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:26.38ID:Sxr3wVzj
よく見た
0546ドゥテルテ大統領@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:32.00ID:H7A49v2F
>>510
ラジオが無えんだ
そういやラジオってピッチャーいたよな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:43.47ID:Mpu1aSkU
タナケンってバントの名手だったよな、昔は・・・
0555名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:45.00ID:0MA9gH9A
>>531
中田以外は調子上がってるよ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:48.61ID:cyO6NRZm
なんで押せ押せとお前が決めてくれの間をとらないのこの曲
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:48:59.11ID:zqzQ+LSx
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!!!
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:01.45ID:usUkTh5J
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:05.75ID:HUO3AgL8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:07.48ID:MynPST8i
                           ,,、,
                            ;'  ゙;
  ┏┓  ┏━━┓           (:う`ヘ  メ゙´う)            ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃             フ =_、゙",r=. '、              ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ _ ━ィ",,._({゚}__j゚})_,, `t ━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃     j..}   ヾゝ ,__ゝ‐'__、 ,fr`.          ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ { 三}:r< `=ヾ三'r<_. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      `弌ノ  j}   `Y´   ト、             ┏━┓
  ┗┛      ┗┛          ` =彳 FIGHTERS jノヘ.           ┗━┛
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:07.66ID:khMHBN3v
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:10.34ID:BBDz6ucs
>>531
最近活躍してるよ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:13.39ID:dIN5Le5J
おい白井
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:14.32ID:Sxr3wVzj
守備がヒドイwww
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:17.38ID:aa38l+v8
よすよすよすよす
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:17.79ID:cN5TEAhs
よすよす
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:20.02ID:HUO3AgL8
こういう攻撃が見たかったんだよ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:21.04ID:kD8yO/l4
賢介ーーー!!!ベテランですわ
0628ドゥテルテ大統領@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:21.94ID:H7A49v2F
実況クソ冷えなんだけど
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:21.91ID:0lG77Yxk
ハゲいいぞおおおおおおおおおおおおお
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:23.27ID:ZckqmpqE
>>479
レアード2ランの後
衣笠がシーンとなったのが面白かったなあ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:24.74ID:lx1oHHke
キタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:25.86ID:h0Bn5CTi
やったやったやったやったあああああああああああああ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:27.44ID:dhiTCmVK
きたああああ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:28.06ID:+UmNUOj4
よしよしよし‼︎
レアードも頑張った!
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:29.00ID:khMHBN3v
これは全盛期の賢介
0664名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:30.08ID:0MA9gH9A
審判止めるんじゃねえよw
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:31.41ID:uCTwS1SR
賢介復活!
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:33.01ID:qeivoJPV
ssyaaaaa
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:33.22ID:o1P89cBN
足遅すぎ
あぶないぞ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:34.91ID:sJRVK/vw
もっと盛り上がれよ糞共
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:37.47ID:uuHM/kv5
大野に代打だせ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:41.04ID:Q9ZSJaIc
実況のテンションww
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:42.29ID:rriNWZV0
カープってプロ野球?
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:44.14ID:3Ela6M0L
得点圏おじさんの復活キターーーーーーーーーーーーーーーーー
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:45.31ID:qmfTEULg
打撃すげーな
二戦目とは大違い
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:47.88ID:dIN5Le5J
白井よ何やってん
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:48.08ID:YVnJo+rU
実況席がお通夜状態
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:50.36ID:mu/acQcb
3塁アウトのタイミング助かったな
でも誰かに当たったな ついてない
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:51.23ID:a1Jq/Vnj
審判が邪魔した><
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:54.18ID:DOkQ/AyF
実況、興奮しろよー
なぜ沈むんだ?
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:58.37ID:MTd38/yb
賢介完全復活やー
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:01.09ID:qeivoJPV
賢介ディスってたやつ、土下座しとけ!
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:01.98ID:55TrBjx3
あれで3塁行くかw
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:05.08ID:q63RTsb7
チッチッ、ってマジで舌打ち?
誰よ、山本か?野村か?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:05.54ID:uCTwS1SR
これ低め見れれば打てるな
中田は猛省しろ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:05.96ID:EF/Bp9rD
今北ぜ
賢介あいしてる
0753名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:06.12ID:0MA9gH9A
審判死ねボケw
どこで見てんだw
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:11.01ID:ZckqmpqE
逆転した?ならテレビつけるか(ゲス顔)
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:12.39ID:nLZ8ZXc3
日本シリーズとは思えないぐらい守乱祭り
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:14.64ID:/W24sNiG
西川までいくね
スクイズかセフティのを
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:19.02ID:dhiTCmVK
地上波解説のテンションほんとうざい
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:19.19ID:uuHM/kv5
大野に代打出せよorz
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:23.28ID:HUO3AgL8
連続スクイズこい
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:23.65ID:6bjmBoSC
パリーグ他ファンだが、増井に代打で良くないか?今日はかなり調子が悪いと思う。

ただ、誰にロング行かせるかは難しいけど…
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:24.66ID:qmfTEULg
賢介のミートすごかったぞ
解説説明しろ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:29.13ID:wpi7y1Cm
ワッチョイ?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:29.52ID:aa38l+v8
解説歯切れ悪すぎだろwww
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:34.23ID:6xYORFUj
残念ながら既に広島優勝濃厚
なぜならホーム勝、ビジター負の傾向だから
ホームであと2勝できる広島圧倒的有利。
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:34.64ID:+UmNUOj4
増井に代打は出すかな。
大野がんばれー
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:35.64ID:SzMFxfOn
糞ゴミ大野に代打出せよ無能栗山死ねよ糞ゴミ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:43.51ID:0lG77Yxk
3塁返せ逆転だ打てや
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:45.47ID:Sxr3wVzj
犠牲フライ頼むで
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:45.50ID:o1P89cBN
審判の露骨なブロック
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:49.10ID:/W24sNiG
3塁レアかスクイズないな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:49.52ID:kD8yO/l4
>>758
俺もやw
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:50.47ID:/Ywkj0ui
いいね賢介❗
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:50:54.04ID:uCTwS1SR
増井のワイルドピッチのときといい地面おかしいだろ
要警戒
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:04.69ID:lx1oHHke
増井に代打もアリだぞ
これは
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:05.01ID:BBDz6ucs
大野最低
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:05.93ID:lFYqjjV6
スタジアムも葬式ムードになってきたな
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:07.13ID:ogN8UcxP
死ねよ大野
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:07.72ID:6+naFL4U
大野ゴミすぎる
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:09.32ID:dIN5Le5J
まあまあ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:10.40ID:R4Sm0Tja
なんやそれwwwww
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:12.87ID:0lG77Yxk
しゃーない
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:13.21ID:uuHM/kv5
大野氏ね!
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:18.82ID:rriNWZV0
代打大谷!
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:19.13ID:izUR/Mno
打線は翔さんレアード以外はいいな
問題はバッテリー

つーか賢介引っ張れるんじゃん
あんなに流してたの何だったん
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:19.97ID:HUO3AgL8
あのさあ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:22.54ID:MTd38/yb
大野はもういらん
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:29.02ID:IUltYDz/
こいつは何を考えていたんだ
ホントイライラする
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:30.69ID:lBgpjx55
クリちゃん悩んでる
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:30.74ID:khMHBN3v
スクイズしとけよとおもったがレアードだから無理か
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:31.49ID:dIN5Le5J
揺さぶる
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:32.17ID:qmfTEULg
スクイズでいいよ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:32.44ID:Dm2W9aYR
大野死ね
あと中田も死ね
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:33.09ID:EF/Bp9rD
ああ〜ん
まぁ仕方がない
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:33.96ID:ogN8UcxP
大野ホントゴミ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:35.09ID:SzMFxfOn
糞ゴミ大野マジで自殺しろや糞ゴミ
こいつ負けたら大戦犯だろマジで自殺しろよ糞ゴミ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:36.02ID:wK9Rjz/m
アナウンサー静かだなぁwww
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:36.32ID:o1P89cBN
いい走塁だった
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:36.44ID:0lG77Yxk
打ったら面白いな増井
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:38.81ID:nLZ8ZXc3
大野の投手並みな打撃がなあ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:39.17ID:uRq31ddC
西川に期待だ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:41.64ID:Ks+P/TNY
ケロ審判舐めんな‼︎
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:46.60ID:6+naFL4U
攻撃でも守りでも穴だな大野
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:48.03ID:h0Bn5CTi
逆転だろ
逆転しろ
ケロカス実況を絶望に叩き込め
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:49.32ID:gPFLE+kb
なんで大野に代打ださなかったの
0945ドゥテルテ大統領@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:51.52ID:H7A49v2F
打者走者2塁に進んだのええな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:57.55ID:lBgpjx55
勝負にきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:51:59.50ID:zqzQ+LSx
代打矢野キタ━━━━━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!!!
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:52:00.77ID:rI10SSOZ
ハイハイ無得点無得点
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:52:01.46ID:khMHBN3v
!?!?!?
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:52:01.65ID:dIN5Le5J
ええ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:52:02.46ID:HUO3AgL8
えええええええええええええええええ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:52:02.67ID:o1P89cBN
おお
いい采配だ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:52:04.48ID:wpi7y1Cm
矢野w
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:52:07.43ID:aa38l+v8
ゲッツーでないだけいい
0993名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:52:08.51ID:0MA9gH9A
矢野?w
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:52:08.62ID:Hs47JouB
馬鹿か
代打出すところは大野だろう・・・
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:52:09.70ID:/Ywkj0ui
大野の打撃、ヒドいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況