X



岡「オラ痛ぇな!この豚野郎!!」 中崎「す、すみません・・・」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:31:50.24ID:pyAqmHLs
中崎は鶯谷のデッドボールに行って、2・3戦して気合い入れてこいや!!!
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:39:17.34ID:/Jy5Ytp2
中崎が悪い
いじょ
0006@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:43:59.94
この判定を主審はアウトと判定後、広島緒方監督の抗議でビデオ判定へ
ビデオ判定後セーフとなりました。
人が正しい判定をしているのに、ビデオでわざわざ誤審をするのであれば
ビデオ判定は必用ないのではないのでしょうか?
試合を中断することで、野球そのものの面白みもなくなってしまいます。

http://i.imgur.com/lkVaMlb.gif
http://i.imgur.com/tDf8Ksa.gif
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:45:22.85ID:WZakckAp
西川の時に空調間違いなくいじってるね札幌ドーム
リプレイ見たが岡もわざとケツプリッて出して当たりにいってるね
それで恫喝パフォーマンス
あまりにも汚すぎる日ハム
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:48:34.36ID:SBSAF75i
中崎は気弱いと思うよ
1人が好きだし
そんなとこが好きだけど(^。^)
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:49:55.36ID:HNS3gazV
岡は日米大学野球でもメットをホームベースに叩きつけるとかやらかしてるし、
六大学リーグでもキレてるからね

さっきの西川ホームラン後もベンチですごい形相だった
真性なんだよ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:51:27.65ID:coHofATT
あのシーン見た時に「オイオイ岡!無茶するな!やられるぞ」と真っ先に思ったわ
パッと顔と体型を見比べたらどう見ても
中崎のほうが強そうだから
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:56:13.91ID:/Jy5Ytp2
乱闘最強は有原
キックで札ドの壁破壊したからね
怒りゲージ長いから試合後に爆発するけど
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:59:21.29ID:86zONhJj
中崎は去年の交流戦で前ケンが投げた試合で8回まで5-1で負けてたのに
9回に5点とって逆転勝ちした試合で最初に登板して逆転へのきっかけを作ったから
風貌の面白さも相まって気にしてたが立派なストッパーに成長して嬉しい
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:03:56.46ID:DSqhx5DN
倉敷商業岡は星野仙一の後輩
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:05:17.41ID:kkEW5K4i
岡にぶつけた時ハムファンもめちゃくちゃブーイングしてたが、カープファンが萎縮しまくっててワロタ
広島ファンもしょっぺぇのぅ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:05:36.03ID:/Jy5Ytp2
>>18
チンゲが口に生えてるみたいな縮れ毛
そってやりたい
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:10:59.30ID:kkEW5K4i
いや中田もおるしエルドレッドもボコボコにされるだろう
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:20:25.80ID:GxFTuiom
新井さんとか乱闘強そう
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:22:41.65ID:uQE7PNxY
でも年俸は
中崎>岡
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:23:17.25ID:1359EPWM
ざまぁ 男気恫喝してた報いだわ
因果応報
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:43:31.86ID:idpsH+f+
>>6
ハムパイヤをもみ消そうと、こればかり載せる低脳w
なまらきちってるーw
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:47:34.92ID:Zw6JvG3z
中崎びびってたな。
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:48:55.58ID:kkEW5K4i
関東出身の選手が多いカープじゃ岡山の狂犬岡がマジでキレたら怖くて手が出せんやろな

中崎もマジでビビって西川に棒球を投げた

岡が気迫も、実力も勝ったということだろう
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:56:12.82ID:s6tUS/Qm
165キロを人間の顔面にぶち当ててどのくらいダメージがあるか実験しよう
9回で3点リードあれば「ぶつけろ」のサイン出すね
岡のカタキだから問題無し
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:58:46.75ID:kkEW5K4i
カープの選手って大谷に当てられてムッとして睨んでも中田に睨まれてビビって何も出来なそう
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 00:04:09.65ID:aasbReFT
そういうのも作戦というか、
ルールから逸脱しない範囲で汚いこと出来るのも強さでしょ。
結果的にあれがポーズだとしても、それがHRを呼び込んだのならそれが正解じゃん。
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 00:12:37.45ID:IIsq4YRo
わざとじゃないだろうけど、帽子くらいは取った方が良かったね。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 00:16:20.78ID:CO7KMIZZ
a
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 00:26:03.81ID:vtaLaqF3
頭部〜をねら〜え〜♪
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 00:54:49.08ID:Upm2J+IC
大都会PARTII現在放送中!


1977年(昭和52年)4月5日〜1978年(昭和53年)3月28日(全52話)
キャスト:渡哲也、松田優作、高品格、小野武彦、峰竜太、石原裕次郎 、神田正輝、ほか
企画:岡田晋吉、加藤教夫、小林正彦 /
プロデューサー:山口剛、石野憲助 /
音楽:GAME、淡海悟郎&ミクロコスモスII(テーマ作曲:杉本眞人)

BS11にて今夜10/28金曜放送
19:00〜19:58
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 01:20:19.38ID:8A5Xmvqy
カープの投手陣、ぶつけても誰も脱帽しない(以前はしてたような?)
ペナント中それかつ後続抑えられる苦汁を延々飲まされ続けてきたから
昨日の西川のホームランは超スカッとした
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 02:25:09.63ID:wmhuzm/m
一番強いのは杉谷拳士
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 02:41:50.76ID:N3xxRtrf
中崎は元楽天小山ぐらいの態度でなきゃいけない場面だった
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 02:59:09.71ID:3qFbzA3W
あんな百姓面した補欠に謝る必要なんかないわ。
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 03:20:31.98ID:LyndS3qw
別に故意でもない死球にあんなにオラついてる岡がアホやろ。
死球食ってラッキーだったじゃん、戦犯にならずに済んだんだから。
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 03:56:50.28ID:oo11sWZC
キャッチャーがインコースのサイン出しすぎなんだよ
ハムは死球投げてないから怒るわけで、それで中崎が委縮して
西川にインコース投げ切れず真ん中投げてHR打たれた
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 03:58:20.45ID:BFL/6isL
西川ずっとダメだからな
ど真ん中でもHR打つとは思えないぐらいダメだった
失投とは言え、良く打ったなって感じだ。あんなに振る西川見たの初めてだし、
大谷ぐらいスピード速かった気がする
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 08:41:47.57ID:GXUvF8Sz
>>85
それが火事場のクソ力
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 09:00:25.08ID:g+pi701t
おもしろかった
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:22:28.35ID:k1TAcsro
前田智徳いたんだから神宮江村事件のこと聞いてほしかった
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:39:22.34ID:fheTLZUK
中崎って岡より年下なんかよ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:40:50.15ID:fheTLZUK
年下ならあの反応も普通やん
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:41:36.83ID:fheTLZUK
中崎の方が出てくるの早かったから中崎が先輩かと思ってたわ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 13:35:34.61ID:CO7KMIZZ
ハムの選手は全体的に肝座ってるよな
広島県民より気概がある
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 14:56:03.06ID:OxyoGBU9
素行面で他球団に敬遠された選手を積極的にとってるからね
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 14:59:44.04ID:t5RQe/IY
これピッチャー黒田でも同じ態度だったのかな?w
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 15:17:04.47ID:CO7KMIZZ
よく黒田なら〜って言われるけど、岡、中田は黒田にビビってないよ
ナメてもないけど普通に喧嘩売ると思う
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 15:25:16.93ID:zPh37jhi
大都会PARTII現在放送中!

1977年(昭和52年)4月5日〜1978年(昭和53年)3月28日(全52話)
キャスト:渡哲也、松田優作、高品格、小野武彦、峰竜太、石原裕次郎 、神田正輝、ほか
企画:岡田晋吉、加藤教夫、小林正彦 /
プロデューサー:山口剛、石野憲助 /
音楽:GAME、淡海悟郎&ミクロコスモスII(テーマ作曲:杉本眞人)
BS11にて今夜10/28金曜放送
19:00〜19:58
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 15:28:11.53ID:YnMTIMID
基本ニコニコ野球小僧の集まりみたいなチームだけど武闘派揃いだからなw

岡のは前日にも内角に際どいのが有ったからそれが伏線だろ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 16:16:21.57ID:CO7KMIZZ
岡は恫喝が完璧に効いてしてやったりだろうな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 17:08:15.71ID:iCuxB7Kd
良スレ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 17:13:59.40ID:xfVtrcs1
>>72
そりゃお父さんがだろ?
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 20:01:29.94ID:+o0PlKl+
吉本よりもオモロい
ポストシーズンで、これの次点としては鈴木尚広の一幕やろか
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 20:03:23.52ID:rBVfJ7Ik
ハムで一番に飛び出したのは近藤で中田は特に怒ってたわけでもなく
とりあえずでてきただけなのに中田がハムの大将みたいに扱われてて笑う
テレ朝も中田抜いてたし
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 20:54:48.40ID:CO7KMIZZ
中崎が恫喝された後満塁ホームラン打たれるって、ものすごい構図だよな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 21:15:43.31ID:+o0PlKl+
こういうのがあるから野球はオモロイんや
真剣勝負やからこそ起きる
その真剣な中にキラリと光るご愛嬌や、中崎も岡も。
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 21:20:46.51ID:37wOEZpB
そうだよね。特に日本シリーズはプレーひとつが命取り。まさに殺るか殺られるかだ。だからワクワクするんだ。
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:11:31.21ID:CO7KMIZZ
誰やねん
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:17:35.40ID:g5ueDcuP
結局ハムは不良の集まりの野球チームか。
安っぽいテレビドラマと変わらんわ。
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:27:19.13ID:/dZ76h4r
原爆の代わりに満塁ホームランの天罰が下ったな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:36:59.09ID:CO7KMIZZ
このまま広島が負けたらかませってレベルじゃねぇな
一生北海道には勝てないトラウマが付く
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 22:53:07.16ID:CO7KMIZZ
岩瀬か
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 23:20:16.90ID:hX6zJYRP
>>125
コーチとして清川さんを呼び戻そう
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 23:36:19.85ID:CO7KMIZZ
a
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 00:19:30.50ID:tJm/Vy1W
真面目な大引が真っ先に逃げ出したし
そういうチームカラーだからな仕方ない
あれの統率してる栗山は化け物
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 00:36:09.00ID:l1zGcz0X
>>137
加藤某か
ようやく今年で読売をクビか
多田野かわいそうだったな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 00:37:17.08ID:uNdjPEYK
まんこまんこ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 01:00:39.40ID:fd2Uq7R/
正直ああいう判定出たら、選手全員で試合放棄してもいいんじゃね。
審判には従うのが原則だが、明らかな異常判定なら何かしら抵抗手段とってもいいわ。
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 01:07:04.15ID:nHJp+IRn
>>87
僕は一部のシーンしか見ずに話してるお前って心底カッコ悪いわ。その試合を全部観てたらそんな発言はしないぞ無能。
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 01:45:25.26ID:6YaEUT1+
岡って普段は路上に咲いてる花に話しかけそうなぐらいの弱そうなタイプなのになぁ
いろんな意味でちょっと違うのかもしれない
ミスして大泣きしてたし素直と言えば素直なんだけど大人らしい抑えが効かないタイプかも
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 02:48:57.85ID:ZckqmpqE
帽子取らなかった中崎が悪い
殺されなかっただけ有難く思え
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 03:16:19.72ID:/qv4bBIV
近藤はいつも一番飛び出しやすいところにいる
サヨナラの場面でも一番先に出てくるよ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 03:19:30.17ID:VtIJCpFv
黒田に教わったのか知らんが、帽子とらないっていう外見的なことだけ学んで、
睨まれたらあっさり崩れるとか記者にも応答しないとか、おかしいやろ。

帽子とらないくらいなら、そのあと何があっても崩れるな。
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 03:21:14.68ID:VtIJCpFv
中崎は相手を威嚇するためにヒゲをたくわえてるらしいが、
ノム爺は、一般論として、そういうことしなきゃいけない時点で自信がないんだろって言ってたわ。
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 03:24:05.94ID:ItZE8FPc
マウンド上で見せる強く睨みを効かせた表情と、日常での穏やかな顔とのギャップが中崎のトレードマークとなっている。
これは2014年の野村謙二郎監督から戸田隆矢と共に二人して打ち込まれた試合の後に受けた、「お前は優しい顔をしているから意識して怖い顔を作るようにしろ」とのアドバイスから作ったもの。
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 03:27:53.70ID:VtIJCpFv
>>157
それが逆効果になったのかもしれんな。
「とにかく打たれなければなんでもいい、打たれても気にするな」って言っとけばよかったのに。
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 03:52:59.27ID:Gw2uqAj3
中崎の気が小さいのはガチ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 13:39:22.14ID:ZckqmpqE
実際はカープベンチが先に出てきた
理解に苦しむねw
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 16:31:28.25ID:9ykyHkCR
岡に恫喝されてファンも選手もビビってたから実際たいしたことない
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 16:38:53.96ID:9ykyHkCR
【日本シリーズ】大下剛史氏が首かしげた広島ナインの行動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161029-00000007-tospoweb-base

(中略)日本ハムが怒るのはまだ分かる。ぶつけた方が悪いのだから。しかし、広島が色めき立ってベンチを飛び出るのはおかしい。

ヤフコメ民コメント(8割以上が賛同している、いわば国民の一般的意見)
moo***** | 2016/10/29 10:17
さらに笑えるのは岡に対して非難轟々のカープファン

mai***** | 2016/10/29 10:14
こちらも見てて何で広島ベンチも怒る訳?って思った。日本ハムベンチも怒るのは当てられた側だしまだわかるけど広島ベンチも怒る訳が分からない。特に新井とかはねチームメイトが当てられたら怒るくせに意味わかんないし

muh***** | 2016/10/29 10:15
記事内容は、いちいち最もすぎて笑える。先に広島の選手が出てきたから、翔さんは岡を守ろうとして出てきたのにね。なんで当てたお前らが先に出てきてんねん、みたいな気持ちだったと思うよ。
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 16:48:24.08ID:/K3nLQUg
日ハムファンはオカマニート
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 16:58:12.21ID:fLhRfYDq
豚野郎は先発?
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:33:16.95ID:9ykyHkCR
岡ブーイング受けたん?
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:33:53.57ID:ucmylXRM
岡には初球当てないとな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:34:40.31ID:ucmylXRM
当てやすくなったな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:37:46.77ID:lT1WArLi
いきなり見せ場ww
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:38:13.36ID:9ykyHkCR
岡がスリーラン打ちそうな流れで草
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:42:07.83ID:qzDO35ou
>>184
いいね
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:42:33.71ID:qzDO35ou
いいぞファール攻め
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:42:58.91ID:ucmylXRM
自打球で歓声
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:43:31.33ID:qzDO35ou
過密ってるw
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:44:46.48ID:9ykyHkCR
岡にタイムリー打たれてて草
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:45:35.75ID:DVbcCAks
岡に打点
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:45:40.15ID:ucmylXRM
ボテボテのラキチキで大喜び
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 19:49:30.09ID:lT1WArLi
野村と岡は大学時代ルームメイトやったんや
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:20:23.64ID:lT1WArLi
ここで新井に内角厳しいの行けば
さらに盛り上がるで
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:50:52.06ID:DVbcCAks
乱闘見たい
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 20:53:59.71ID:mgW9RR/E
ハンカチVS男気の乱闘見たい
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:03:21.15ID:lT1WArLi
こんどは満塁で岡や
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:08:20.25ID:DVbcCAks
はい残念
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:14:40.67ID:lT1WArLi
あとは中崎をどこで出せるかやな
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 21:16:59.50ID:lT1WArLi
鈴木尚広ではないほうのスペシャリスト登場やな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:00:39.21ID:lT1WArLi
また岡が満塁つくりよった
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:03:32.23ID:lT1WArLi
いやーもっと強気に中田に内角いかなあかん
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:06:54.11ID:lT1WArLi
あーもうあかん
また岡に壊されよった
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:10:51.73ID:DVbcCAks
岡あさん
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:27:42.00ID:lT1WArLi
おい中崎
肩作っとけぇー
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:35:37.10ID:lT1WArLi
カープ準優勝おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況