X



とらせん Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:43:51.39ID:e7wXAejm
ここまで何勝何敗なんや?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:43:55.23ID:xIyZjV1G
>>1
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:43:58.10ID:z+qDkyQr
いきなりフォーシーム来たな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:44:21.94ID:t8brdysd
ええ球
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:46:05.50ID:AtsU287p
げえ
ここわっちょい違うやん
NGできんぞ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:46:55.43ID:U+hqI0Gh
すげえ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:47:08.01ID:z+qDkyQr
メンドーサが先発でよかった
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:47:38.62ID:AtsU287p
>>20
お前は広島の文句言うためにここにおるんか?
どうでもいいことごちゃごちゃうるさいわ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:47:50.46ID:xIyZjV1G
>>18
久保田の晩年とか野次どころか怒号やったからな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:50:54.78ID:PrRfq826
ええヒット
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:51:32.97ID:o53HJs4G
鳥谷かよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:52:14.45ID:o53HJs4G
バントか
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:52:39.77ID:VYWJIAxv
おい、田中、何か月ぶりにヒット打ったんだ
てか、またバントかよアホか
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:52:48.87ID:U+hqI0Gh
うめえ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:53:03.89ID:o53HJs4G
中島ではタイムリーは無理だろ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:53:44.98ID:PrRfq826
あああしょーもな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:53:52.56ID:AtsU287p
鳥谷なら禁止
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:54:11.61ID:U+hqI0Gh
うまいのう
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:54:15.89ID:VYWJIAxv
1級戦犯:西川、田中
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:54:20.70ID:D/K9FOiS
酷いな健介
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:54:27.81ID:Wy0ntNFB
ああん

ショート北條なら3塁セーフやったのに
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:54:32.33ID:o53HJs4G
足遅いな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:54:52.85ID:AtsU287p
おお
守りきったか
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:55:04.79ID:o53HJs4G
田中賢介いらないな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:55:31.46ID:qCZ19FiA
田中賢介アホすぎやろ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:55:44.19ID:AtsU287p
日ハムは大砲と小技がいいバランスになったチームだな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:55:51.66ID:VYWJIAxv
もう田中と西川と中島のかわりに鳥谷と誰か貸してくれ!
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:55:57.46ID:Wy0ntNFB
ハムの鳥谷=田中
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:56:08.16ID:qCZ19FiA
あんなん自重すりゃ内野安打やんけアホちゃうか
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:56:38.36ID:VYWJIAxv
>>89
歳やろなー
35歳なのに
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:56:48.01ID:o53HJs4G
35歳で二遊間居座るとか老害だろ
杉谷使えよ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:57:37.54ID:xIyZjV1G
>>93
鳥谷「せやせや」
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:00:48.06ID:j2FAbtkw
>>97
サードは十分あるんじゃね。
大山はまだ使えんやろうし。
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:01:15.78ID:Wy0ntNFB
守備はハムかなりええんちゃうか
近藤がおるけど
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:01:54.12ID:o53HJs4G
金本は鳥谷に期待はしてないのはヒシヒシと感じる
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:02:14.88ID:VYWJIAxv
西川は中田と一緒に広島の中田の実家経由で日焼けサロンなんて行くから細胞が破壊されたんやろなー
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:02:39.35ID:rd73LPbt
エルドは攻略されたな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:02:49.09ID:z+qDkyQr
>>98
投手力はハムのほうが上だぞ

DHありなのにハムのほうがチーム防御率がいい
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:02:57.67ID:j2FAbtkw
メンドーサ強奪できんかなあ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:03:22.51ID:o53HJs4G
西川と中島はUZRダントツトップなのは知ってる
あとの守備力は知らん
中田も上手いか
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:03:32.59ID:PrRfq826
ちょwすごい
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:03:50.69ID:U+hqI0Gh
あらいさんw
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:04:12.68ID:o53HJs4G
メンドーサこんなよかったのか
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:04:19.12ID:rd73LPbt
鈴木もインローに変化球コントロールされたらくるくるやな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:04:41.61ID:o53HJs4G
辛そう
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:04:53.49ID:z+qDkyQr
メンドーサ何があったんだ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:04:54.96ID:y1tTu08w
新井さんはセカンドリーグのセでしか通用しないな・・・
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:04:58.10ID:j2FAbtkw
阪神時代の新井さん
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:05:20.76ID:Wy0ntNFB
メンドーサのチェンジアップは面倒さ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:05:22.49ID:bExKdeDG
これでこそ新井さん
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:07:29.64ID:qCZ19FiA
とりあえず7戦目までもつれて欲しいわ
で7戦目に日ハムがボロ勝ちして
満員のマツダスタジアムがシーンとなるところが見たい
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:07:31.25ID:bExKdeDG
西川そろそろ出ろよ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:07:52.97ID:qCZ19FiA
ゴルフかよ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:07:57.66ID:LobReZil
杉谷を出せ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:08:33.00ID:gze5v2WV
メンドーサってボール動かす系やろ
セリーグはそんなタイプいてないからなあ
もちろん阪神にもいてないし
広島はボール動かす系が苦手なんやな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:08:44.09ID:D/K9FOiS
もう大谷中田寿司しかチャンスないわ
中島が20球くらい粘るとか
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:09:14.95ID:DVpsjsPH
◆1998年ドラフト指名選手
広島カープ
1位 東出輝裕 内野手 敦賀気比高
2位 井生崇光 内野手 東筑高
3位 矢野修平 投手 高鍋高
4位 森笠繁 外野手 関東学院大
5位 小山田保裕 投手 城西大
6位 新井貴浩 内野手 駒澤大
7位 酒井大輔 外野手 春日丘高
8位 広池浩司 投手 立教大
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:10:19.25ID:y1tTu08w
こいつヤバいww
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:10:24.73ID:D/K9FOiS
はい天才
大谷という完璧超人
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:10:32.87ID:bExKdeDG
さすが
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:10:34.88ID:U+hqI0Gh
すげえわ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:10:41.40ID:PrRfq826
打者ステータス高すぎね
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:10:57.95ID:qCZ19FiA
ジョンソン疲れてきたか
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:13:32.13ID:qCZ19FiA
ちょっとボールがはっきりしてきたな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:14:06.50ID:qCZ19FiA
甘い球やったけどなあ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:14:18.23ID:y1tTu08w
翔さんはホンマ、雑魚専やなあ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:14:27.47ID:D/K9FOiS
敬遠やろうな
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:14:35.89ID:qCZ19FiA
すしが放り込むやろ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:14:47.56ID:U+hqI0Gh
くやしいやろな
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:14:57.22ID:LobReZil
寿司は敬遠
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:15:00.50ID:qCZ19FiA
レアードと勝負せんか
一塁空いてるしな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:15:13.28ID:bExKdeDG
寿司敬遠
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:15:15.14ID:5aDZX79f
おまえら広島応援しろや!!!
同じセリーグの仲間だろ?
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:15:41.97ID:qCZ19FiA
そらそうやな
下位打線ウンコやし
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:15:54.81ID:bExKdeDG
矢野wwwww
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:15:59.84ID:PrRfq826
矢野かあ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:16:24.35ID:bExKdeDG
代打新井良太よりはマシ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:16:30.42ID:y1tTu08w
巨人の現監督交えて4Pしてた矢野さんか。

期待出来るな。
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:17:00.73ID:y1tTu08w
矢野、頼むぞ!
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:17:01.88ID:bExKdeDG
メードイン読売キター
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:17:03.91ID:D/K9FOiS
>>221札幌は逆なんやで
代打矢野て
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:17:38.21ID:y1tTu08w
アホやろ・・・・・・・
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:17:48.11ID:D/K9FOiS
近藤の方がええやろ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:17:48.63ID:bExKdeDG
雑魚
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:18:08.21ID:U+hqI0Gh
まんま引っかかってる
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:18:11.46ID:bExKdeDG
さすが読売ブランド
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:22:07.48ID:+a/XY19F
流れ変わったか
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:23:06.05ID:PrRfq826
バスターもスチールもエンドランもやってくるからうぜえわ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:27:15.66ID:U+hqI0Gh
よっし
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:27:31.47ID:D/K9FOiS
両チームとも便秘やな
今村壊れるで
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:27:55.60ID:rd73LPbt
この打線は基本ストレートを見せ球に使いながら変化球で打ち取るのが良さそうやな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:30:09.30ID:/iY3wuDH
ジョンソンの攻略法に関しては参考にならず

「球数を投げされて交代させる」という点のみか
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:30:30.22ID:LobReZil
今村って不細工やな
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:31:25.84ID:D/K9FOiS
壊れたか
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:32:24.00ID:qCZ19FiA
ハムはバントうめーな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:32:50.69ID:qCZ19FiA
>>339
前回130球くらい投げて中4日やで
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:33:38.44ID:qCZ19FiA
中島守備うまいのはわかるけど、ほんま打つほうでは仕事せんな
大和ショートならこんな感じなんやろ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:33:40.21ID:LobReZil
中島は球数投げさせろ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:33:42.18ID:CpLoyqP+
キター
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:33:59.65ID:D/K9FOiS
もうヘロヘロやな
今川球児
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:34:06.02ID:2Udlqg4E
>>340
まあホームだからね
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:34:08.08ID:U+hqI0Gh
そろそろ杉谷みたい
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:34:10.59ID:CpLoyqP+
中島て引っ張れんのか
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:34:23.98ID:qCZ19FiA
移動日あるといっても5連投は死ぬわ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:34:43.02ID:LobReZil
ひろみイケイケ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:34:50.50ID:CpLoyqP+
岡ひろみキーマンだな
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:34:52.41ID:D/K9FOiS
ジョンソン降ろすのが早すぎるわ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:35:11.05ID:63Uv8guG
投げさせ過ぎやろ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:35:12.51ID:qCZ19FiA
>>372
一応まだ広島がリードしてる
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:35:12.84ID:AtsU287p
そりゃ毎日毎日投げてたらこうなるわな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:35:16.56ID:/iY3wuDH
レフト金本なら絶対ホームイン
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:35:39.83ID:qCZ19FiA
サードが中島やからなあ
しんどいな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:35:40.41ID:CpLoyqP+
中継ぎ酷使
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:36:12.69ID:qCZ19FiA
スクイズはないやろ
ファーストランナーは動かしそうやけど
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:36:20.45ID:CpLoyqP+
岡は江越顔だな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:36:35.88ID:AtsU287p
俺は岡ひろみの親友の愛川マキ派やからな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:36:44.15ID:qCZ19FiA
岡ってほんま江越を長細くした感じ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:36:50.30ID:D/K9FOiS
外野フライでいいんやで北江越
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:37:04.58ID:nlJHbVnT
藤浪ならワイルドP
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:37:20.41ID:AtsU287p
ん?
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:37:21.83ID:qCZ19FiA
中島wwwwwwwwwwww
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:37:27.69ID:CpLoyqP+
ドキドキ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:37:39.82ID:2Udlqg4E
>>386
顔変わらんといえば
週ベ見てたら中日が指名した柳?と大山が似すぎでワロタ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:37:58.90ID:qCZ19FiA
それたああああああああああああああああああああ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:02.32ID:PrRfq826
やるなあ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:07.15ID:y1tTu08w
よしゃああああああああああああああ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:09.47ID:D/K9FOiS
よう回したな白井
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:10.55ID:qCZ19FiA
丸うんこすぎ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:11.52ID:AtsU287p
おおお
面白い展開やな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:14.02ID:rd73LPbt
おおーようスタートきらせたねー
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:19.44ID:CpLoyqP+
田中賢介が働いたあああ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:23.89ID:LobReZil
今村不細工すぎる
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:31.06ID:2Udlqg4E
あれうちなら止めてるよな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:31.53ID:xaNbwD/U
あの距離で刺せないのかよw
肩しょっぼw
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:33.24ID:y1tTu08w
この回で一気に逆転しておきたいね
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:45.85ID:ciaedGDx
 

   (´⌒ヽ
   (´⌒(´⌒`)
    ヽ

    日本シリーズ最高やああああ
(´⌒      / ̄ ̄ヽ
         |__T_i_
 (´⌒)    |ミ. ・ ・|
        ( 〈 / Jヽ 〉
(´⌒(´`    |  Д |
(´⌒(´(´⌒  l\___)つ
   ((´⌒`'( つ /
 (´ ´  −   へ.
        し''⌒\_つ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:53.31ID:CpLoyqP+
暴走だろ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:54.93ID:vlwbaG2w
送球へたくそw
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:38:55.60ID:nlJHbVnT
ハヤタなら
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:02.03ID:qCZ19FiA
丸しょっぼ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:03.99ID:AtsU287p
キャッチャーが悪いのか、丸が悪いのか
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:09.17ID:Wy0ntNFB
伊藤隼太みたいな肩w
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:15.69ID:qCZ19FiA
しかもファーストランナーまで動いてるしw
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:17.32ID:D/K9FOiS
あれは刺さないとな
高山佳代
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:41.77ID:6cbP7XsB
大和ならそもそも突っ込んでこねえよ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:44.69ID:ciaedGDx
      ,,-―――――-、
    ,r´          `\
    | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
    |./           ',   ',
    /-      -     i   .|
    /⌒ヽ    /⌒     .|   |
   ,'  _ `  ´  _     |  .|
   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
   |  ̄./     ̄        .>ノ.|
    .',  .|   -、        .、_ノ
    ヽ  `¨i⌒´      / / .|
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |   丸は俺より肩弱いで〜
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .|   
      i\  ‐    ./ /  |
      |. ヽ___/  ,'   .|
       |ヽ_______,,-''"|
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:48.82ID:qCZ19FiA
西川が逆シリーズ男争いしとるな
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:51.93ID:CpLoyqP+
丸だせえ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:18.98ID:z3qI6yVN
同点か
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:20.61ID:qCZ19FiA
西川ウンコすぎやろ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:41.63ID:z3qI6yVN
西川ひどいな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:52.22ID:2Udlqg4E
>>476
BS1もやってるのか
朝日と解説どっちがいいかな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:54.33ID:qCZ19FiA
今村の球全然キレがないのに
まったく打てそうにないな西川
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:01.70ID:z3qI6yVN
このままでは逆シリーズ男だな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:22.59ID:qCZ19FiA
うんこすぎや
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:27.97ID:PrRfq826
あほや
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:30.63ID:e7wXAejm
戦力外のこととか話したいのにお前らがケロイドの実況してるからできへんやんか!
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:43.59ID:6cbP7XsB
>>503
男のガキの声が混じってるから
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:52.73ID:z3qI6yVN
西川の代わりいないんかな?
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:11.41ID:qCZ19FiA
西川893に脅されてるんか
八百レベルにひどい
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:32.20ID:z3qI6yVN
北のスピードスターのはずなんだが
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:45.87ID:D/K9FOiS
リリーフの消耗戦やな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:48.40ID:LobReZil
緒方は頑固やから次の回懲りずに
ジャクソン出して中田に打たれてチーーーーンの予感
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:07.20ID:VYWJIAxv
西川 → 杉谷

あっさり解決
でも栗山は・・・
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:19.64ID:2Udlqg4E
>>533
ほんとそれな
それだとマツダがなあ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:26.28ID:y1tTu08w
レアードのサヨナラHRで決めてほしい
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:44:20.39ID:2Udlqg4E
これまた宮西出てくんの?
心臓持たんわw
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:44:28.96ID:e7wXAejm
今2勝2敗で合ってる?
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:44:44.20ID:AtsU287p
そろそろ谷本も打たれるやろ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:44:48.60ID:qCZ19FiA
試合展開的にはハムやな
点の取り合いなら広島なんやろうけど
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:44:49.60ID:z3qI6yVN
小魔神キター
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:30.40ID:nlJHbVnT
小さいの 大和くらいかな?
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:37.58ID:z3qI6yVN
167て上本くらいか
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:55.30ID:AtsU287p
どっちかというと広島の代打のほうが薄い
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:09.84ID:y1tTu08w
さすがに日本シリーズまで来る監督は
脳筋ヤクザみたいなキチガイじみた采配は一切無いよなあ。
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:15.15ID:VYWJIAxv
>>526
子供は女側に入るのかw
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:21.05ID:qCZ19FiA
>>556
あってる
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:25.28ID:djh2Tw/d
日ハム強すぎ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:34.53ID:nlJHbVnT
そや、大和もPをやらせてみては
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:36.21ID:z3qI6yVN
広島弱いな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:03.41ID:Ui1HGfuZ
>>565
広澤の六甲おろしで、コーチをゲットよりは
マシに思えてしまうが。
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:32.39ID:/iY3wuDH
カープ打線も

広い札幌ドームだと神らない
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:47.96ID:z3qI6yVN
広島も野間ではなく投手とればよかったのに
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:56.01ID:y1tTu08w
今日に限っては、早く野球中継終わらせて

ドクターX観せてくれって視聴者多いやろな・・・
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:06.72ID:2Udlqg4E
>>563
戦力てFA補強も無いからドラフトと外国人スカウトの勝利てことかな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:08.12ID:VxYqjWPr
奇跡が起きないとちょっと苦しい。奇跡を起こそう!
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:31.78ID:LobReZil
>>583
石井琢朗効果
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:35.47ID:qCZ19FiA
残陽
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:47.20ID:63Uv8guG
角度詐欺やがな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:52.17ID:z3qI6yVN
高山なら
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:06.03ID:y1tTu08w
金本が12球団ダントツのアホ監督なのは間違いないな。
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:17.24ID:qCZ19FiA
隼太なら完全に抜けてた
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:30.13ID:OQB0D+QQ
陽と糸井ならどっちほしい?
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:48.91ID:y1tTu08w
谷元がんばれー
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:31.30ID:z3qI6yVN
新井さん仕事して
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:17.34ID:qCZ19FiA
シングルwwwwwwwwwwwwww
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:17.61ID:z+qDkyQr
シングルヒットwwwwwwwwwwwww
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:21.89ID:LobReZil
スリーボールの拍手は気持ち悪い
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:24.43ID:2Udlqg4E
福原との対決が楽しかったなあ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:28.49ID:D/K9FOiS
勝負せんでいいのにな
敬遠と同じか
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:49.12ID:z+qDkyQr
レフト金本なら打者エルドレッドでも3ベース
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:50.14ID:y1tTu08w
ここで自動アウトか。

助かった。
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:50.25ID:AtsU287p
いまの当たりで1塁止まりか
これは日ハム勝ったかもな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:53.54ID:/iY3wuDH
川藤なら2塁でアウト
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:52:09.53ID:EwGMrEZT
>>627
うちならストライクなげろやってヤジ飛ばす。拍手はしない
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:52:40.76ID:1EVOK6uF
谷元がんばれ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:53:24.85ID:2Udlqg4E
谷元がんば
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:53:40.96ID:1EVOK6uF
ダメか
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:52.91ID:1EVOK6uF
ヒゲの勝ち
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:55.30ID:U+hqI0Gh
よっしゃあ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:06.62ID:D/K9FOiS
よく凌いだわ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:11.43ID:qCZ19FiA
また大谷がヒーローになってしまうんか
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:15.22ID:VYWJIAxv
>>671
大阪本社
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:17.81ID:rd73LPbt
スリーボールでも変化球で続けて攻めるあたりがええな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:21.61ID:y1tTu08w
谷元みたいな投手ほしいわ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:34.83ID:qCZ19FiA
ジャクソンwwww
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:45.98ID:1EVOK6uF
緒方wwwwwww
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:57.52ID:qCZ19FiA
緒方やっぱりアホやと思う
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:56:02.47ID:y1tTu08w
ハム、そろそろ本気出せや!
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:56:14.54ID:qCZ19FiA
↓衣笠が一言
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:56:34.99ID:LobReZil
今のジャクソンがこの打順凌げることないわ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:04.38ID:qCZ19FiA
中田もレアードもスライダーPを苦にしてないやろ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:16.82ID:1EVOK6uF
違う投手の方がよくないか
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:20.58ID:lbXaxShZ
広島も外人頼りやな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:52.14ID:A2JMDgq9
打てないとジョンソンでも勝てないんだよ
わかったか!?金本さん
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:54.31ID:wpEm81Al
レアードって29歳でこの禿っぷり
和田さんと匹敵する高級アイスなんだよね
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:57.30ID:/iY3wuDH
星野「日本シリーズはご褒美。シーズン頑張ったヤツ使う」
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:58:50.87ID:OQB0D+QQ
ジャクソンの抑えてベンチ帰るときの顔すごい腹たつよな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:07.16ID:z+qDkyQr
大谷は低め落とす球以外は何でも打てるな
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:31.35ID:d2m+RA9t
翔平ヘーイ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:56.83ID:AtsU287p
ほほう
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:57.32ID:qCZ19FiA
大谷うんこやな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:00:15.39ID:qCZ19FiA
ストライクいらんかった
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:00:23.51ID:A2JMDgq9
>>724
マテオ 岩崎がセットアッパーで
それ以上のクローザー来たら楽しみやわ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:00:25.24ID:2Udlqg4E
クソボールやんか
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:00:29.82ID:D/K9FOiS
大谷も人間なんやな
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:00:37.98ID:nlJHbVnT
サヨナラの変態打ちからおかしいな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:01:03.15ID:qCZ19FiA
中田も打ち損じすぎやろ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:01:11.97ID:ZO6CHayd
中田打ちそう
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:01:13.19ID:1EVOK6uF
これ延長もあるな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:08.05ID:1EVOK6uF
寿司が決めるだろ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:30.17ID:2Udlqg4E
BS1は大野が昨日の衣笠役か

朝日に戻ろ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:44.98ID:d2m+RA9t
しようさんwww
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:51.22ID:y1tTu08w
こいつショボいわあ・・・

筒香のほうがはるかに上やな
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:57.33ID:D/K9FOiS
勝負せんやろお寿司
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:57.83ID:1EVOK6uF
焼き鳥やれ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:03:00.59ID:z+qDkyQr
ジャクソン汚名挽回か
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:03:09.95ID:ApulB+gU
>>791
筒香も速い球は弱いぞ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:03:38.12ID:/iY3wuDH
大谷は3番タイプではない

選ばずに振りすぎ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:03:49.64ID:nlJHbVnT
寿司か、ウチの火の玉の落ちないフォークなら。
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:03:56.09ID:AtsU287p
155km連発
たま速いな
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:04.10ID:y1tTu08w
この球場のスピードガン、他球場の5キロ増しやな
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:33.90ID:AtsU287p

宿直
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:35.77ID:1EVOK6uF
ニヤニヤ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:40.34ID:U+hqI0Gh
ああー
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:46.70ID:D/K9FOiS
緒方「次も頼むわ」
ジャクソン「・・・」
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:48.51ID:y1tTu08w
ジャクソンしねよ。

広島、負けろ。
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:54.69ID:2Udlqg4E
次誰投げるん
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:05:26.24ID:Ui1HGfuZ
>>816
実際、スピードガンの
公式規格みたいなのはないの?
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:08.33ID:AtsU287p
甲子園も右Pには甘いガンという噂だしな
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:20.70ID:VYWJIAxv
栗山おもしろいな
中継ぎ以降を順番変えて
悪くない
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:46.90ID:d2m+RA9t
神様バースや!
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:56.41ID:Ui1HGfuZ
>>836
今村、一岡、大瀬良の区別がつきません(´・ω・`)
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:07:30.32ID:1EVOK6uF
新井さん存在感ないな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:07:32.74ID:qCZ19FiA
かっとかっとばせバース
レフトへライトへホームラン
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:08:03.42ID:D/K9FOiS
バース対新井て
勝負ならんわ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:08:18.47ID:qCZ19FiA
シングルwww
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:08:36.53ID:5p3FIzr1
どや顔ww
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:08:59.26ID:1EVOK6uF
赤松キター
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:09:00.74ID:AtsU287p
バースかっとばせバース
やからな
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:09:02.18ID:ApulB+gU
>>833
メジャーのpitchfxという機械導入したら平等になるがな

韓国でも導入しとるんやが
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:09:04.38ID:RjE6w9qz
新井の悲壮感溢れる顔w
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:09:12.80ID:PaKdK/IM
FAの補償さんやん
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:09:20.22ID:Z8rf6AgL
赤松憤死で完成する
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:09:24.05ID:qCZ19FiA
>>861
>>862
はいオッサン
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:09:46.11ID:qCZ19FiA
>>891
はいオッサン
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:09:49.17ID:AtsU287p
>>877
完全にヤマハってたな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:09:50.13ID:1EVOK6uF
あぶねーよ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:10:14.14ID:nlJHbVnT
何かが起こる
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:10:20.53ID:RjE6w9qz
安部バントもったいないな
代走赤松出したんだしもっといろいろやればいいのに
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:10:45.52ID:Ui1HGfuZ
>>885
一定の規格がないと、実際はあまり信用できないから
そういう機械に統一して欲しいな。

それこそ、加藤良三が仕事してくれよ。
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:11:07.08ID:1EVOK6uF
次代打會澤かな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:11:51.58ID:Z8rf6AgL
>>914
球速表示の下に「加藤良三」って毎回出てもいいなら
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:12:01.66ID:5p3FIzr1
>>916
広島は投手が欲しいという噂だったので投手をとにかくプロテクトした
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:12:05.95ID:ApulB+gU
>>914
これあると球速だけでなくいわゆる回転数、藤川球児のストレートがどれくらいスピンしてるか

とか球質や変化球の角度とかも全てわかるからな
便利やねんけど
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:12:20.06ID:AtsU287p
>>910
しらなんだ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:12:35.96ID:1EVOK6uF
よすよす
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:13:01.38ID:RjE6w9qz
安部バントまでしたのに石原そのままて緒方壊れたな
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:13:03.34ID:1EVOK6uF
石原のままかよ
バントした意味わからん
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:13:33.48ID:RjE6w9qz
安部バントに赤松代走までして石原そのままとはな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:14:08.92ID:A2JMDgq9
点取らないと勝てないんやで
まして先攻やのに
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:14:12.87ID:AxNOkKYY
>>929
賈秀全
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:14:15.55ID:D/K9FOiS
金本みたいになっとるな緒方
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:14:47.97ID:1EVOK6uF
緒方が名将など10年早いわ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:15:21.16ID:KXA71KAz
延長だな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:15:24.87ID:AtsU287p
赤星いたからな
赤松いらんかった。
そのときは
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:15:42.41ID:9LKVvirF
>>927
盗塁が下手くそだったからだよ
広島でも盗塁へたくそだろ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:15:58.15ID:LMc1V51a
実質阪神が育てた赤松が活躍
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:16:08.81ID:KXA71KAz
あーあ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:16:29.40ID:lqwdAF9t
っしゃあああああああああ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:16:34.14ID:KXA71KAz
よっしゃあああああ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:16:36.95ID:63Uv8guG
すげえわ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:16:40.40ID:qCZ19FiA
神様バース様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況