X



ハム専 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:06:57.11ID:pSHviEr1
IDなしスレ?
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:09:44.10ID:x+2YCj8z
おいおい
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:10:06.66ID:x+2YCj8z
いきなりピンチじゃん
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:10:49.57ID:x+2YCj8z
よすよす
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:13:42.90ID:x+2YCj8z
これで1ストライクか
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:14:16.54ID:x+2YCj8z
あああああああああああああああああああああああああ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:16:31.46ID:x+2YCj8z
落ちた所はライトかな?
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:16:46.38ID:pSHviEr1
スレはえーな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:17:32.55ID:x+2YCj8z
よすよす
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:17:32.98ID:3FTn2iD8
メンドーサ頼む
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:17:48.99ID:pSHviEr1
>>1って●持ちなの?
だったらあらかじめ次スレ立てといてくれ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:17:56.27ID:x+2YCj8z
これは早いうちから逆転しなきゃ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:18:33.40ID:JdSkbZ/z
もっと加藤はストレートでガンガンせめていけ!
それで打たれたらしゃーない
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:19:19.92ID:fZxcGfR4
真っ直ぐだけしかないw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:19:35.14ID:LvooXxDz
さてこのがいじんどうするか
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:19:35.83ID:DpLxXdX2
そっくりさん…('A`)?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:19:38.91ID:AklJmClq
加藤で何点まで我慢するだろうか?
メンディーも期待出来んしな…
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:20:03.09ID:pSHviEr1
1点で止めたのをよしとしないと
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:20:05.04ID:E9XVoEE5
岡も初戦は良かったよな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:20:14.03ID:MXXxtzDE
3安打で1失点ならまぁね
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:20:20.93ID:aQ+KBnlB
ジョンソンって凄いの?
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:20:23.31ID:kkEW5K4i
まぁ1点くらいすぐ追いつくわ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:20:24.27ID:6yNc864M
799 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 :sage: 投稿日:2016/10/27(木) 18:13:13.75 ID:okxyaL7K
一番いい球で押していって初回無得点でいいだろ大野

838 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 :sage: 投稿日:2016/10/27(木) 18:14:35.35 ID:okxyaL7K
だ・か・ら、なんで変化球なんだよ大野!

967 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 :sage: 投稿日:2016/10/27(木) 18:17:42.68 ID:okxyaL7K
今のでいいんだよ市川
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:20:24.82ID:DpLxXdX2
>>25
加藤に前回と違う雰囲気でやらせたいとか…('A`)
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:20:26.75ID:Yg1wCH5t
まあ加藤は勝てればオーケーくらいだから
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:20:27.32ID:RYDjHaBu
むしろ1失点で済んだ事を褒めてやりたいレベル
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:20:30.53ID:2qpo7Ia+
広島打線に慣れて来た大野下げて
CSでも使ってないスタメン市川
これ説明しろクソめ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:20:50.62ID:JWEVSFJx
ジョンソン中4日はどーなんだろ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:20:55.92ID:DpLxXdX2
ディクソンみたいなもんや…打ったれ('A`)
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:05.85ID:2qpo7Ia+
>>37
いつものキチガイ大野アンチだな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:11.72ID:zt6KhZuq
沢村賞対なぞの勝ち運。と思えば…
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:23.86ID:JWEVSFJx
えぐい球だわ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:24.90ID:DpLxXdX2
うわ…あかん('A`:
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:39.12ID:2qpo7Ia+
また前田がうるせえな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:39.97ID:TqftpaRe
学習しねえなあ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:46.32ID:pSHviEr1
>>34
凄い
セでNO1
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:48.35ID:E9XVoEE5
今の球の見極めだな
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:49.76ID:wwo5Vpeb
負けか
寝るわ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:50.89ID:b+lsxgG9
守備クソだし打てないし陽でいいじゃん
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:51.06ID:VYWJIAxv
だからそのボールをスルーしろよプロなら
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:51.75ID:70sPVmpb
>>44
今シーズンは初めて
中5日だと防御率が3点台になる
中6日だと防御率が一気に下がる
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:21:58.12ID:MXXxtzDE
岡前回と全く変わらん
追い込まれたらカットボールにクルクル
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:01.42ID:kkEW5K4i
中4日でフルパフォーマンス出せるとは思えん
勝手に広島が焦った采配してくれてるんだからさっさと早いうちに潰しておきましょ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:10.66ID:Yg1wCH5t
貧打戦で1点とれるか
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:16.68ID:VYWJIAxv
>>64
学習能力があれば攻略できる
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:20.86ID:JWEVSFJx
松山なら・・・
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:20.97ID:7HCZOmUJ
球数投げさせる方向でいくべし
って西川すぐ打つなよ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:21.19ID:6eVjl86p
いやーーーーーーーーーーーー
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:23.88ID:4Ba21Aay
松山なら
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:24.26ID:LvooXxDz
おcな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:27.44ID:x+2YCj8z
とられたー
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:33.79ID:2qpo7Ia+
ちくしょう
西川お前シーズンとプレイスタイル変えるなや
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:37.13ID:HyPe4kbt
こいつこのシリーズマジでひでえな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:43.15ID:VYWJIAxv
西川はもう来季いらないよな
一番ひどい
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:49.20ID:DpLxXdX2
最後まで球持ちいいな…球種を判断するタイミングが短いわ('A`:
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:52.00ID:pSHviEr1
初戦のジョンソンは雨の影響で不調だった
今日のジョンソンが本物だよ
外人に中4とか関係ない
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:53.17ID:AklJmClq
中4だから球数投げさせろや❗
淡白な攻撃だな。
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:53.88ID:AklJmClq
中4だから球数投げさせろや❗
淡白な攻撃だな。
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:54.73ID:m+BzNRL8
叩き付けるのがいいじゃん
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:22:57.51ID:Yg1wCH5t
西川うんこ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:02.39ID:SVrm8oqd
なんとか
1〜2点差で勝負するしかない
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:10.30ID:W3+w8Cm/
西川打つなよヒットうてねーんだから フォア狙いでいけとあれほどいったのになー
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:12.25ID:70sPVmpb
大谷は低めに落ちる球、本当にクルクルバット廻っちゃうな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:27.21ID:Yg1wCH5t
なんで中島二番じゃねーの
球数稼げ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:30.56ID:f7rGBjdE
あかんわ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:32.03ID:OSnrNGHh
中4日のジョンソンなんだから球数投げさせろバカ共
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:35.90ID:JWEVSFJx
39394971
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:37.08ID:oM0gl9pG
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:40.56ID:zt6KhZuq
とんでもない貧打なのにどんな投手からでも1点は取れる。1失点だけなら負けないぞ\(^o^)/
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:41.64ID:VYWJIAxv
はい負けー
ファン激げーんw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:42.18ID:6eVjl86p
ワンつすりー
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:42.39ID:LvooXxDz
さくさくじゃねえか
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:45.94ID:b+lsxgG9
立ち上がり打てないならもう無理
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:46.97ID:oM0gl9pG
沢村賞投手すげえええええな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:48.21ID:wnUbtQ/k
厳しいねぇ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:50.10ID:70sPVmpb
>>118
寿司に期待するしかない
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:51.57ID:L7QeMEx3
明日は検査があるので、
夜9時以降は酒を飲まずに観戦しなきゃならん。
酒なしでみれるのか?
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:23:53.57ID:1w9Ao3tQ
まあ捨て試合だしな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:24:07.99ID:SVrm8oqd
ぐふぅ...
こりゃ完璧やな
気合いがちゃう
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:24:08.91ID:GiDwIQDw
攻撃短すぎ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:24:19.52ID:2qpo7Ia+
中4のp相手になんでサクサクやねん
栗山お前は無策か中島2番でいいわ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:24:27.59ID:zt6KhZuq
こんな、投手と対戦する加藤が可哀想になってきたわw
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:24:48.26ID:7HCZOmUJ
また加藤が先頭出すようなら3回からメンドーサでいいぞ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:24:50.32ID:W3+w8Cm/
いやー5試合連続つまらん試合見なきゃあかんのか 見るのやめっかな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:24:52.69ID:6eVjl86p
>>143
雨で調子悪かったんでしょ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:24:59.29ID:22ZBFhuH
ジョンソンは3回がチャンス
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:25:02.45ID:8empKkQO
マツダで2つも勝てると思うなよ…
今日買っておかないとダメだ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:25:09.32ID:VYWJIAxv
西川が青木だったらこんな苦労してないわ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:25:16.84ID:2qpo7Ia+
>>149
長打捨てて粘って内野安打や単打の西川は必要
長打狙いのアッサリ日焼け西川は要らない
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:25:37.51ID:GiDwIQDw
しっかし全然打てないよな、たまたま後半にちょろっとラッキーヒット打つだけ。
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:25:39.03ID:MXXxtzDE
インコースは捨てないとダメだな
もしくはあれをあえて狙うぐらいじゃないと
みんな低めのつもりでは振って無いから全く当たらん
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:25:56.15ID:6eVjl86p
>>156
吉川でよかったわね
市川だし捨てゲームなのかしら
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:26:02.54ID:iSZ3oEVB
>>114
あの当たりならいいだろ
ツイテナイだけ
基本的に打ちに行ってのファウルでのカットは良いが、カット狙いでフォア獲りに行くのはダメ
将来的に行き詰る
興行としても面白味も何もない
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:26:02.81ID:E9XVoEE5
まずこの回0点に抑えよう
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:26:03.28ID:DpLxXdX2
山春しかないな…クロスファイヤーがエグ過ぎる('A`)
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:26:06.11ID:BtQQr7m5
ジョンソンからはよほどのことがないと2点は取れないからな
カーショウと同じ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:26:17.62ID:1jaBD1nZ
いまきた
先制されてるんかい!
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:26:27.65ID:0/Clnyq5
>>159

中継ぎが消耗するからダメ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:26:39.06ID:zt6KhZuq
ここ4試合でタイムリーは1試合のみ。ホームランの方が簡単に打てるだろ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:26:41.96ID:pSHviEr1
5 加藤 ジョンソン ●
6 大谷 野村 ○
7 増井 黒田 ?

順当にいけばこうなる
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:26:45.26ID:VYWJIAxv
バッターボックスで外側に立てばアウトから入ってくるインコース打ちやすくなるだろ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:00.95ID:LvooXxDz
5回までなんとか最小失点で行ってくれ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:07.97ID:2qpo7Ia+
バース使いすぎだからまだ無理か
市川使ってんだ捨て試合だな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:13.65ID:8zT3nxVy
 

おいバカども

ガムになにか仕込んで
差し入れしとけ。アホ道民。
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:27.00ID:7HCZOmUJ
やっぱこいつドカスだわ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:29.18ID:JWEVSFJx
おい!先頭だすなよ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:34.35ID:8zT3nxVy
 

お前ら底なしのバカか。

このアホPを射殺しとけ。

優勝資格一切なし。死ね道民土人。
         
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:36.82ID:2qpo7Ia+
これ捨て試合だな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:37.65ID:E9XVoEE5
ああ•••••
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:37.91ID:JWEVSFJx
なんだよ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:38.60ID:4Ba21Aay
アカンな
この回までや
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:40.05ID:oM0gl9pG
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:40.48ID:f7rGBjdE
また四球か
どいつもこいつもノーコンすぎ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:45.19ID:GiDwIQDw
あっさり先頭出すしワラス
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:45.43ID:MXXxtzDE
こいつダメだわ
メンドーサに変えろ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:59.90ID:7HCZOmUJ
絶対こいつは吉川以下
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:27:59.91ID:LvooXxDz
先頭四球は駄目すぎ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:28:03.47ID:SVrm8oqd
苦しいなぁ
メンドーサいないのけ?
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:28:04.70ID:8zT3nxVy
 

お前ら底なしのバカか。       

このアホPを射殺しとけ。          
優勝資格一切なし。
死ね道民土人。
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:28:05.03ID:G2vxMMI9
ジョンソンは中4日が普通らしいぞ
ずっとその調整でやってるみたいだし逆に開きすぎるとダメみたい
これ今日勝てるのか?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:28:21.17ID:nuih2Qo2
簡単に歩かすなあ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:28:43.93ID:6eVjl86p
ストライクと違う?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:28:46.14ID:93m0ycH0
また打たれんのか?
いいかげん抑えろよ。
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:28:55.54ID:m+BzNRL8
泣いてごまかすなよ 打たれたならともかく ストライク投げろよ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:29:00.88ID:MXXxtzDE
審判のイメージでストライクも辛い
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:29:04.90ID:LvooXxDz
はあ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:29:14.34ID:4Ba21Aay
大舞台じゃまだ無理なんだよなあ
素直に吉川でよかった

経験を積ませるという意味ではいいのかもしれんが
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:29:19.56ID:E9XVoEE5
打ってきてくれるんならいいよ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:29:24.51ID:DpLxXdX2
走ってくるかな…ないか('A`)
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:29:29.90ID:zt6KhZuq
自信持ってこの投手を投げさせろ!ってのがいないし、しゃーないやん…とは言ってもこれなら、吉川でも良かったと思えてしまう…
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:29:34.24ID:7HCZOmUJ
まだ出始めのころはコース狙わずバンバン投げてたけど
狙いすぎておかしくなってるな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:07.58ID:qqj+XdGu
やばいな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:12.93ID:8zT3nxVy
 

お前ら底なしのバカか。       

このアホPを射殺しとけ。          
優勝資格一切なし。
死ね道民土人。 殺せマジで。
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:14.40ID:7HCZOmUJ
3点差になるなこれは実力が違いすぎる
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:16.85ID:m+BzNRL8
ジョンソンには
敵わないから捨て試合なんだろう
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:19.53ID:VYWJIAxv
はい負けー
ファンも激減ーーw

風呂入ってくる
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:24.50ID:8zT3nxVy
 

お前ら底なしのバカか。       

このアホPを射殺しとけ。          
優勝資格一切なし。
死ね道民土人。 殺せマジで。
                       
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:27.41ID:ONLWkTox
だめだこりゃ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:29.11ID:LvooXxDz
ボール先行で苦しすぎる
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:29.35ID:SVrm8oqd
いや
ホームランでは無いべ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:31.98ID:F+6Vs7Lo
加藤は無理だわ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:32.98ID:c26fDVrI
中田は外人投手にはさっぱりだからなあ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:33.06ID:4Ba21Aay
フェンスに見えたが
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:34.78ID:+7hxEpEo
今日負けたら終わりなんだから、先発は大谷だろ。大谷で勝って、第7戦で抑え、大谷しか、優勝は無理だわ。

なぁ、おまえら ????????
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:37.04ID:Vc43R6zE
もうかえろ
こいつ10点は取られるぞ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:49.90ID:bRDSwwav
>>295
お前が死ね
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:54.17ID:JWEVSFJx
別にHRじゃないだろ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:57.15ID:R7wlaKmy
まーた出てきたよ
緒方って本当抗議好きだよな
まぁ必ずケロパイで覆るんだけど
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:57.30ID:souZjpFM
ホームランなわけねぇだろ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:30:58.76ID:zt6KhZuq
まあ、どうでもいいわ。どうせ2点ぐらい取られるわwww
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:00.42ID:5L29erzN
これホームランになるのか?
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:00.55ID:qqj+XdGu
黄色のところに当たってる
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:09.21ID:8zT3nxVy
 

お前ら底なしのバカか。       

このアホPを射殺しとけ。          
優勝資格一切なし。
死ね道民土人。 殺せマジで。
                         
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:17.54ID:ANYViDsO
こいつらイチャモンばっかつけんな
逆に栗山は何も言わなすぎ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:18.67ID:LvooXxDz
下だな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:20.46ID:E9XVoEE5
げすいりゅうさん飛ばすな•••••
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:20.88ID:8zT3nxVy
 

お前ら底なしのバカか。       

このアホPを射殺しとけ。                                       
優勝資格一切なし。
死ね道民土人。 殺せマジで。
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:26.90ID:VYWJIAxv
メンドーサ≧吉川≧加藤
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:34.41ID:AklJmClq
ホームランでいいよ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:42.29ID:JWEVSFJx
この時間を利用して
メンドーサ肩つくっとけ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:43.10ID:pKWxt8Fe
入ってんじゃん
またハムパイヤかよ
そうかハムいい加減にしろや
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:46.91ID:3FTn2iD8
跳ね返ってきてるのにホームランな訳ないだろーがっ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:47.02ID:7YA8YKXW
どっちみち失点するんだから一緒だわ
ビデオ検証めんどくせーな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:49.53ID:+HTHr6Ou
ギリギリセーフ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:54.76ID:OSnrNGHh
加藤マジで使え無さすぎメンドーサかバース先発させた方が良かった
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:31:58.06ID:pSHviEr1
NGにされたがってる奴がいるな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:04.48ID:qaibFA0O
加藤ダメだな
栗山神采配頼むよ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:05.63ID:whAxtp3U
どっちみち帰ってくるランナーだろ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:06.91ID:1K+JS1/O
こいつクライマックスでも打たれてなかったか
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:08.03ID:souZjpFM
加藤の涙ってなんだったんだろうな
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:11.52ID:MXXxtzDE
だから代えろと
もう手遅れやんけ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:14.14ID:93m0ycH0
谷間といってもひでえな。
逆転出来ないくらいになったらおしまいだから。
栗山換えろよ。
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:14.26ID:6eVjl86p
加藤変えてよ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:15.91ID:Y613Fy/k
またバースに頼ってしまうのか
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:18.16ID:p9gAkY2A
だめだこりゃ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:20.17ID:5L29erzN
はあああああ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:20.19ID:HfGbuQfd
ホームランではないけどごみ投手しかいない
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:21.02ID:7HCZOmUJ
メンドーサか吉川のがまだ試合になるわ
こいつ糞すぎ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:28.57ID:8zT3nxVy
 

お前ら底なしのバカか。                     

このアホPを射殺しとけ。          
優勝資格一切なし。
死ね道民土人。 殺せマジで。
                       
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:31.56ID:4Ba21Aay
HRじゃなくてもこの回2点は取られるだろう
いきなり3点ビハインドかあ

きっついなー
0444ドゥテルテ大統領@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:35.11ID:MQm3OPnJ
加藤鷹ダメだな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:36.42ID:fNuBd+0V
そうだよね、あーよかった
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:37.82ID:LvooXxDz
何とか一点に留めて欲しいな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:39.07ID:souZjpFM
そらそうよ
緒方調子のんな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:39.20ID:9+S12az/
そりゃそうでしょ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:39.33ID:JWEVSFJx
そりゃそうだろ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:45.14ID:ANYViDsO
>>391
今日は相当広島に有利な判定されてんだろ
ストライクをボール判定されまくりだし
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:46.10ID:qqj+XdGu
>>416
嘘泣き
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:54.56ID:OisceBuC
この回で加藤ちゃん交替やね
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:57.05ID:5L29erzN
加藤ぴりっとしろよ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:57.70ID:6QfdnyyD
加藤どう見ても抑える気配ないんだが。
今日は諦めたのかよ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:32:58.45ID:E9XVoEE5
変化球高めに行ったら持ってかれるな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:06.51ID:Ltb7Yg//
斎藤さんがアップを始めました
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:07.86ID:p9gAkY2A
鶏すぎ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:10.82ID:RtGWpxDE
まあランナー二人のこしの方が楽しみが多いよ(´・ω・`)
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:12.19ID:8zT3nxVy
 

5点以上入るのだから
どちらでも関係ない。

 

お前ら底なしのバカか。       

このアホPを射殺しとけ。          
優勝資格一切なし。
死ね道民土人。 殺せマジで。
                       
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:13.70ID:rSIXXcdO
ジョンソンから3点とか無理ゲーだろうが
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:15.24ID:xVpomN/O
バース昨日2イニングだしな
あーメンディか
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:15.34ID:JWEVSFJx
スクイズあるぞ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:24.85ID:70sPVmpb
鈴木にも下水流にもチェンジアップを打たれたな
真っすぐは打たれてないのに、それおを感じないのがなあ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:25.65ID:4aygYork
無死2塁3塁だからきついな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:30.92ID:pSHviEr1
カープの選手層が厚いわ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:36.29ID:7HCZOmUJ
この回2点は確実に取られるな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:36.51ID:8zT3nxVy
 

5点以上入るのだから
どちらでも関係ない。

お前ら底なしのバカか。       

このアホPを射殺しとけ。          
優勝資格一切なし。
死ね道民土人。 殺せマジで。
                       
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:40.84ID:93m0ycH0
またかよ緒形ムカつくなぁ。
また、ジャッジ覆るのかよ。
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:42.18ID:OSnrNGHh
加藤続投とか栗山試合捨ててるな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:44.88ID:m+BzNRL8
大野じゃダメだと思ってたけど
市川はもっとだめか 加藤がダメなんだよな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:51.64ID:MXXxtzDE
こいつはもう通用しない
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:33:57.90ID:3FTn2iD8
メンディ頼む
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:01.64ID:8empKkQO
しかしなんで今日の先発が加藤なんだ?
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:05.33ID:9+S12az/
この回を0で抑えることが出来たら優勝だろうな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:08.27ID:zt6KhZuq
スクイズないのか。田中であるか
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:11.05ID:xVpomN/O
高さが中途半端なんよなぁ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:13.30ID:souZjpFM
とりあえず石原なんかに打たれたら代えろ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:13.58ID:W3+w8Cm/
エルドレッド以外にホームラン打てる奴がいたとはびっくりだ
0546ドゥテルテ大統領@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:16.10ID:MQm3OPnJ
連続スクイズ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:27.71ID:JWEVSFJx
よく確認した
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:28.24ID:xVpomN/O
これはラッキーだ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:30.00ID:LvooXxDz
ラッキーwww
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:31.79ID:qqj+XdGu
ラッキーw
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:32.39ID:4Ba21Aay
あら助かった
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:34.52ID:OSnrNGHh
広島ビビってるw
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:35.58ID:E9XVoEE5
助かったw
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:36.51ID:OisceBuC
まだ,月はあるのか
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:39.37ID:3HRP+bnB
このスレで中田叩いてる奴らが吐きそうなぐらい大嫌いなんだが?

三年連続打点王の中田を叩いてるカスが

ちなみにクライマックスシリーズと日本シリーズでもMVP

舐めんなクズが
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:40.77ID:HfGbuQfd
ラッキー
石原でほんとよかった
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:40.86ID:93m0ycH0
加藤代えろよヘボ監督。
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:44.64ID:p9gAkY2A
ピッチャー取れよ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:47.40ID:6QfdnyyD
打たれてから変える。
無の極み
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:48.86ID:9+S12az/
相手ミスったな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:56.64ID:RtGWpxDE
Pゴロかとオモタ(´・ω・`)
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:56.92ID:LvooXxDz
このラッキーを活かしたい
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:34:58.40ID:qqj+XdGu
野球が下手くそだな広島
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:00.44ID:zt6KhZuq
アホやなw
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:01.33ID:4aygYork
助かったけどまだ1アウトだから気は抜けんあ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:02.79ID:MXXxtzDE
加藤のフィールディング悪すぎだろ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:04.01ID:JWEVSFJx
こここそスクイズあるぞ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:04.41ID:/H5mOG0H
広島の走塁アカンな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:17.39ID:c26fDVrI
>>509
打点王しかとれない選手は
基本ショボい
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:24.48ID:9+S12az/
三振こいいいいい
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:25.70ID:ANYViDsO
>>472
勝手にどうぞw
3年連続とか情報すら間違ってるにわか誰も相手にしないと思うけどw
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:28.81ID:7HCZOmUJ
ここから田中と菊池を抑えられるレベルじゃねえよこいつ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:34.08ID:5L29erzN
加藤しっかりしろ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:36.51ID:MXXxtzDE
ストライクにしか見えない
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:40.18ID:m+BzNRL8
好機に先頭打者がしくじると無得点の可能性があるが
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:43.36ID:xVpomN/O
こいつインハイ苦手だっけ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:44.24ID:3HRP+bnB
あれええええ

なんでレスないの??

だからああ

ふざけんなよボケが

中田叩いてる奴がウザいのおれだけか?

なあ、おいコラ

三年連続打点王だぞ?

マジでブチギレそう
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:46.94ID:R4CiD4r0
かっかっかっ、かとーくーん
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:49.67ID:E9XVoEE5
ストレートはいいよ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:52.41ID:OisceBuC
高いんだよ,タマが
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:54.54ID:souZjpFM
メンドーサの延命ピッチングのほうがよっぽど期待できるな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:35:59.40ID:6eVjl86p
加藤守備も下手よね
マー君ならボールもって走り回ってるわ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:02.57ID:5L29erzN
死ぬ気で抑えろ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:07.90ID:ws+iUSfz
第7戦までいったら先発斎藤佑樹出すべき
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:16.93ID:E9XVoEE5
今のはいい球!
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:17.97ID:JWEVSFJx
開き直った方がいいんじゃないかw
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:20.20ID:4Ba21Aay
>>610
1アウトだったら石原スクイズしとったんちゃうかな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:26.09ID:9+S12az/
いい意味で開きなおれるかだ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:27.43ID:xVpomN/O
>>622
うざい奴に構うのもうざいからね
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:27.79ID:zt6KhZuq
期待するな…期待するな俺…
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:32.73ID:m+BzNRL8
8割打者なんでしょ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:43.69ID:5L29erzN
なにがなんでも抑えろよ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:43.79ID:4aygYork
これで無得点なら流れが来るぞ
ストレードはいい感じだな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:51.45ID:E9XVoEE5
どこで外行くか
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:54.20ID:7HCZOmUJ
まともなとこに球がいかないな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:36:55.43ID:70sPVmpb
変化球は低めのボール球
真っすぐ勝負でいいじゃん
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:02.42ID:LvooXxDz
>>629
田中将大の守備良いからな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:07.60ID:JWEVSFJx
入ってんだろ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:09.43ID:6eVjl86p
>>631
高梨でしょ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:09.59ID:9+S12az/
おいいいいいいいい
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:16.86ID:MXXxtzDE
審判が辛すぎる
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:21.10ID:zt6KhZuq
怖くって変化球投げられないw
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:22.60ID:E9XVoEE5
くう〜〜
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:29.08ID:pUWppGux
>>524
こういう展開は想定内だから、まだ変えるのは早いっすよ。多少のリードなら大谷中田レナードと、ひょっとし
たらの近藤でなんとでもなりますし。カープとしては序盤から一気に行きたいでしょうから必死でしょうけどね。序盤に決められなかったらファイターズに勝ち逃げされちゃいますから。
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:31.71ID:9+S12az/
はぁ???????????????
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:35.22ID:qqj+XdGu
3回までだな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:36.11ID:5L29erzN
無得点で終わるはずないが
無得点で終わってくれ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:41.41ID:93m0ycH0
今日だけは加藤からメンディに吉川に斎藤に三流Pを出したらいいんや。
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:42.18ID:7HCZOmUJ
外れてるな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:46.13ID:6eVjl86p
いくらなんでも入ってるんじゃないの
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:46.21ID:OisceBuC
がんばれがんばれ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:47.85ID:m+BzNRL8
ストライクって言えよ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:37:53.49ID:wW4veiqC
どうみてもボールだぞ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:02.64ID:HfGbuQfd
ストレートしか投げねーな
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:02.83ID:JWEVSFJx
7球ストレートw
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:10.81ID:ANYViDsO
どんだけストライクとらんの?この審判
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:11.45ID:7HCZOmUJ
四球濃厚
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:22.28ID:m+ij4lqd
帰れよクソピー
試合壊すな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:26.10ID:JWEVSFJx
だめだこりゃ
かえろ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:28.95ID:souZjpFM
ストレートしか投げられない状況で草

もう代えろよ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:31.03ID:5L29erzN
おいおいおいおいおい
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:36.67ID:OisceBuC
交代でーす
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:38.14ID:LvooXxDz
はええな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:44.10ID:xVpomN/O
ストライクゾーンにいったらあぶねえ球だわ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:45.12ID:MXXxtzDE
遅いぞ栗山
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:45.42ID:4Ba21Aay
交代かー
誰だろう
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:46.35ID:9+S12az/
追い込んでから四球痛いな・・・・
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:47.80ID:F+6Vs7Lo
メンディか…
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:48.39ID:souZjpFM
栗山いいぞぉ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:51.97ID:7HCZOmUJ
今シーズンでトレードでいいわ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:53.67ID:5L29erzN
交代が遅いんだよ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:53.75ID:wW4veiqC
>>744
ぜひお願いします
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:55.63ID:E9XVoEE5
しゃあないって••••••
ええ〜〜〜?
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:38:57.53ID:p9gAkY2A
こいつ何なんだ いらね
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:01.44ID:+7hxEpEo
次の回から、大谷に変えて第7戦で、大谷、抑えで使え。これしか優勝はない。

なぁ、おまえら ????????
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:02.32ID:zt6KhZuq
加藤wwww来年よろしく。
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:03.46ID:OSnrNGHh
この回に代えるならさっさと代えろよバカ山
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:06.63ID:70sPVmpb
加藤はCSと今日の試合でイップスになっちゃうんじゃないか?
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:06.68ID:6eVjl86p
ええええええええー、ひどくないストライク2球続けてとらないって
メンドーサ来るの?
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:12.29ID:Vc43R6zE
メンドーサめんどくさぁ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:19.10ID:qqj+XdGu
最初からメンドーサで良かったのに
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:23.51ID:sn+zPjdf
メンドクサか
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:27.79ID:Fr/RNb/r
メンディキタ━━━━━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━━━━━!!
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:32.84ID:whAxtp3U
頼むでメンドーサ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:33.46ID:LvooXxDz
メンドーサか
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:34.43ID:Fj8IjaPS
日本シリーズ戦犯加藤マジで自殺しろよ糞ゴミ
こいつクビにしろよ糞ゴミフロント
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:34.87ID:7HCZOmUJ
自決しろ雑魚が
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:35.37ID:sU66Y6pu
バースなら6回までいけるやろ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:36.49ID:wW4veiqC
先発メンドーサでよかったやん
ありがとな栗山
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:40.80ID:m+BzNRL8
11/3イニングスだと恥ずかしい
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:41.26ID:m+BzNRL8
11/3イニングスだと恥ずかしい
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:43.12ID:1K+JS1/O
武田勝より加藤が引退してくれ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:50.42ID:Uh5YhQ6K
配球的には最後スライダー正解だが腕の振りが弱すぎて完全に見送られている 当然の交代でしょう
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:51.90ID:cbVkVGTE
メンドーサじゃ無理だろ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:52.29ID:/k7D3Bmc
あそこまでストレート攻めしたのなら最後の変化球全く意味ねえな
だったらもっと混ぜるべきだった
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:53.35ID:souZjpFM
メンドーサは延命しないとあかんし

やってくれるやろ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:39:54.05ID:70sPVmpb
>>779
最初のアウトコースはストライクっぽいけど
次のインコースはボールだよ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:01.43ID:qqj+XdGu
カットボール引っ掛けて内野ゴロゲッツーだな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:03.02ID:HyPe4kbt
無様やのー加藤
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:04.37ID:8empKkQO
越訴w
越訴w
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:05.20ID:AklJmClq
メンディーもなぁ…
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:09.55ID:6eVjl86p
ストライクとってくれなさすぎ
ストライクって言えないの?球審
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:10.21ID:mbnn4T20
栗山も声掛けにも行かないのかよwww.
非情だな…
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:11.74ID:xVpomN/O
加藤はオフで弱点補正しなきゃな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:13.03ID:DfK+E86X
現地ですがメキシコ出て来たから帰りたいwww
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:14.85ID:Vc43R6zE
加藤だめだめだな
ストレートしか投げる球ねえもん
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:14.92ID:E9XVoEE5
まあ、ワンアウト満塁なら守りやすいか��
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:14.96ID:zt6KhZuq
加藤が泣いたら勝てるかもしれない。そんなまやかしだけが、心の支えだわ。
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:16.32ID:4Ba21Aay
これもルーキーが乗り越えるべき試練かもしれん
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:19.62ID:RYDjHaBu
こいつ左の吉川だな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:23.65ID:Ltb7Yg//
メンちゃんニッコニコでもなんでもいいから抑えろ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:23.69ID:G60Wdaur
広島飛ばしてくるからメンディみたいなパワーピッチのがいいよ。
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:25.79ID:pUWppGux
おいおい、もう降板かよOrz。ま、この経験を来年に活かしてもらいたいとしか言えねぇ・・・。
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:44.41ID:ANYViDsO
>>775
2回から鍵谷出すわけないだろw
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:45.72ID:5Djnysjl
菊池で併殺とれるとでも?
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:51.11ID:G60Wdaur
>>878
2〜3回なら抑えられるんだよ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:55.46ID:4Ba21Aay
>>867
ただ田中も菊池も足速いんだよなあ・・・
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:57.92ID:JWEVSFJx
どうせなら頭からメンドーサにしてやれよ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:40:59.33ID:m+BzNRL8
11/3イニングスだと恥ずかしい
メンドーサだと一球併殺打か ホームランか
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:01.68ID:E9XVoEE5
ひょっとしたら、シリーズ決めるイニングか?
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:02.96ID:Y613Fy/k
とりあえず零封はないだろうな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:03.85ID:7HCZOmUJ
こっから2点まではしょうがないと思うしかないな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:04.96ID:zt6KhZuq
昨日の岡田くんとの差よ…まあ、ファイターズ打線が酷いだけかもしれないけど
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:05.40ID:OisceBuC
そもそも,加藤の先発がミス
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:06.15ID:5L29erzN
もう遅いんじゃねーの
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:06.49ID:Ayukmx/n
>>784
今日は捨て試合。大事な試合ならコイツには投げさせない
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:07.32ID:Uh5YhQ6K
メンディーの評価より加藤が無理の判断
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:09.16ID:HB/c6lRx
加藤はこんなもんだから責めるな
大野じゃ一発撃たれてた
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:09.37ID:6eVjl86p
陽が慰めてた
0925ドゥテルテ大統領@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:12.33ID:MQm3OPnJ
ここ0に抑えたらデカいだろうな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:22.36ID:sn+zPjdf
メンツーだな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:35.85ID:OSnrNGHh
最初からメンドーサで行けよ無能監督
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:42.91ID:xVpomN/O
下水流は代えられちゃうのかな
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:43.59ID:3FTn2iD8
市川でいいのか
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:46.01ID:HyPe4kbt
こいつがどうにかしてくれると思うか?
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:48.60ID:OisceBuC
押し出し四球だけはカンベンな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:51.31ID:5L29erzN
メンドーサ頼むぞ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:41:58.75ID:JWEVSFJx
ysys
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:42:01.46ID:m+ij4lqd
よすよす
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:42:02.42ID:qqj+XdGu
ああん
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:42:03.56ID:sU66Y6pu
いいいぞ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:42:06.73ID:whAxtp3U
メンディええよー
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:42:09.60ID:1K+JS1/O
加藤先発なら斎藤先発のがマシ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:42:10.63ID:xVpomN/O
ちょっと判断遅れたな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:42:13.55ID:souZjpFM
いいねいいね
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:42:16.17ID:deSYllHx
ysys
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況