X



こいせん 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:54:35.50ID:f66+GiEQ
語れ
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:49.88ID:YcsuM6Rv
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/RoS3oWPl9z
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:03.78ID:q5mC4zOG
衣笠の解説が不快
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:11:51.53ID:3aVtVXnR
こんな不細工な試合してたら、日本一なんて100%ありえない。

断言する、お前らの日本一は絶対にありえない。

昨日の鈴木3塁打のあとのエル三振、豚のショートフライの時も言ったがな。

今日も1000000000000%負け確定。
俺がいってんだから、絶対に間違えない。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:03.51ID:3aVtVXnR
こんな不細工な試合してたら、日本一なんて100%ありえない。

断言する、お前らの日本一は絶対にありえない。

昨日の鈴木3塁打のあとのエル三振、豚のショートフライの時も言ったがな。

今日も1000000000000%負け確定。
俺がいってんだから、絶対に間違えない。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:11.67ID:3aVtVXnR
こんな不細工な試合してたら、日本一なんて100%ありえない。

断言する、お前らの日本一は絶対にありえない。

昨日の鈴木3塁打のあとのエル三振、豚のショートフライの時も言ったがな。

今日も1000000000000%負け確定。
俺がいってんだから、絶対に間違えない。
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:24.94ID:3aVtVXnR
こんな不細工な試合してたら、日本一なんて100%ありえない。

断言する、お前らの日本一は絶対にありえない。

昨日の鈴木3塁打のあとのエル三振、豚のショートフライの時も言ったがな。

今日も1000000000000%負け確定。
俺がいってんだから、絶対に間違えない。
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:31.80ID:YnzlPU8+
第7戦黒田までのシナリオ。
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:35.98ID:3aVtVXnR
こんな不細工な試合してたら、日本一なんて100%ありえない。

断言する、お前らの日本一は絶対にありえない。

昨日の鈴木3塁打のあとのエル三振、豚のショートフライの時も言ったがな。

今日も1000000000000%負け確定。
俺がいってんだから、絶対に間違えない。
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:50.03ID:3aVtVXnR
こんな不細工な試合してたら、日本一なんて100%ありえない。

断言する、お前らの日本一は絶対にありえない。

昨日の鈴木3塁打のあとのエル三振、豚のショートフライの時も言ったがな。

今日も1000000000000%負け確定。
俺がいってんだから、絶対に間違えない。
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:21.01ID:S6XwETNB
やっぱり石原って暗黒戦士だわ
こいつのリード程過大評価なもんはない
レアードの打席はともかくなんでフォーシーム激弱の中田に変化球要求しまくってんだ
バントもできない簡単に打ち上げるで話にならん
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:44.86ID:3aVtVXnR
こんな不細工な試合してたら、日本一なんて100%ありえない。

断言する、お前らの日本一は絶対にありえない。

昨日の鈴木3塁打のあとのエル三振、豚のショートフライの時も言ったがな。

今日も1000000000000%負け確定。
俺がいってんだから、絶対に間違えない。
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:14:02.70ID:yCn++6g5
ウンコ以下の球団
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:14:10.53ID:2PJ6BFWr
堂林使ってくれ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:04.57ID:c18YqRTk
>>25
あんた本当にカープファン?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:13.82ID:3aVtVXnR
こんな不細工な試合してたら、日本一なんて100%ありえない。

断言する、お前らの日本一は絶対にありえない。

昨日の鈴木3塁打のあとのエル三振、豚のショートフライの時も言ったがな。

今日も1000000000000%負け確定。
俺がいってんだから、絶対に間違えない。
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:58.25ID:7kjDXbOo
今日は岡田はよく投げた
やはり石原が弱気のリードが気になる
明日は福井会澤のバッテリーでちょうどいい
ホームで開幕シリーズやる覚悟で
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:16:18.05ID:3aVtVXnR
こんな不細工な試合してたら、日本一なんて100%ありえない。

断言する、お前らの日本一は絶対にありえない。

昨日の鈴木3塁打のあとのエル三振、豚のショートフライの時も言ったがな。

今日も1000000000000%負け確定。
俺がいってんだから、絶対に間違えない。
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:16:19.87ID:gdbpxG3v
大谷が打たなくても勝ちましたよ?

何か言いたいことはありますか雑魚カープファン
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:21.58ID:x1/TuI/9
こんな不細工な試合してたら、日本一なんて100%ありえない。

断言する、お前らの日本一は絶対にありえない。

昨日の鈴木3塁打のあとのエル三振、豚のショートフライの時も言ったがな。

今日も1000000000000%負け確定。
俺がいってんだから、絶対に間違えない。
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:50.38ID:S6XwETNB
>>37
配球じゃないよ
多投する球種選択がキチガイだって言ってんの
ジャクソンにもな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:18:33.64ID:M4c0j/2h
>>40
ないよ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:23.91ID:EkZPnn4d
11球団がハムを応援してたぜ
ケロパイアがないと勝てないのは知ってたぜw
飯が美味い
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:26.67ID:edx8dLlO
昨日今日と打てないなら明日は打つだろ
レアード中田の配給ミスにも気付けただろうし
この試合でやるべきだったこと、やったらダメだったことを再認識して明日戦って欲しいな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:20:53.62ID:98/FDFGr
明日先発誰?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:48.07ID:98/FDFGr
スーパースター斎藤佑樹を先発させてほしい
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:25:26.73ID:tM0KamKM
中田を抑えられなくなってきたのは痛いな
逆にこっちはエルドレッドが攻略されてきた
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:26:07.56ID:yCn++6g5
原爆が負けると飯がうまい
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:29:43.44ID:AYtgFGV4
ビカッ ドッカーン おしマイケルwwwwwwwww最高で〜す
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:36:07.27ID:EkZPnn4d
衣笠が激オコだったな、コーラ吹いたw
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:46:38.36ID:IHejNxRn
石原とアツが同時スタメンとかどんだけニワカなんだよw
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:52:12.08ID:AaN1WC7L
全員イライラし過ぎ、ベテランの新井まで感情コントロール出来てない。打ち取られてからのバット投げつけも気になった。あんなの焦ってるのバレバレやし、雰囲気悪くするだけだわ。とにかく間を空けた方が良い。明日ジョンソンは急ぎ過ぎだ。
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 00:26:59.38ID:ifqMQgxH
>>44
強すぎるから嫉妬してるんでしょw
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 00:41:22.79ID:48XEAFFq
第7戦は男気先発なの?
大丈夫なのか?
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 00:45:41.28ID:o7y9Tp8m
>>75
札ドのライトでしゃちほこ
見せられたら笑うしかないってw
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 00:46:35.08ID:AklJmClq
道民だが中継ぎ酷使しすぎじゃね?
毎日同じじゃん
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 00:52:36.14ID:o7y9Tp8m
>>82
ベイスターズに勝ってから言え
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 03:25:41.85ID:CuWirjj4
緒方の語録イラッとくるな、逆に面白い

 −鈴木に犠打のサイン

 緒方監督 まあええじゃん。作戦面のことは。このシリーズ、みえないところで勝負かけるところは多少なりともあるし。
それはもう、しっかりとミーティングでも確認してるけど、こういう大舞台のところで若さというか、そういうところも出る。それもひっくるめてこっちの責任だから。
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 03:26:55.99ID:UUOGqcpz
ファンマナーが悪すぎてアンチが増えたな
自業自得だろうな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 03:28:52.18ID:VOvjm/Os
>>84
わざわざまあええじゃんのまま書く所が記者の悪意を感じるわ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 03:30:22.86ID:lI0CuUDY
182 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/27(木) 03:27:28.48 ID:0vBTQ8NK
広島には岩本という長距離砲をベンチにいれないんだな
何たる愚策だ
まあ助かるが

ハム専にも岩キチいて吹いたw
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 03:34:31.65ID:VOvjm/Os
まあだから競合覚悟で正義に特攻したんだろ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 03:40:09.91ID:VOvjm/Os
>>93
加藤は慶大だぞ
まあなんで加藤?とは思ったけど2回外したししゃーない
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 03:42:11.49ID:8jvgFFkc
盗塁死連発
リリーフ爆死
追い付かない程度の反撃
どうやら懐かしいチームが帰ってきた気配だな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 03:42:12.64ID:VD1mUzvl
>>53
消えろカス
お前だけだわ、そう思うのは
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 03:54:29.38ID:omQUwB7q
中田は常に仏頂面で、何を考えているのか、好調なのか不調なのか、さっぱり分からん。だからピッチャーにとって、本当にやりにくい相手だろうな。
中田にはとにかくプライドを傷つけるような挑発行為の「前の打者敬遠」というのは、一番やっちゃいけない。「大谷よりアンパイ」な訳ないんだから。
1、2戦で肝心な時に打てない4番と高を括ってナメただろう。それがいけなかった。
一番危険なのはやはり中田だよ。
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 04:00:15.78ID:VOvjm/Os
>>101
実際大谷より中田の方が抑えられる可能性は高いとあの時点では俺も思ったししょうがないだろ

むしろ一番最後に2ストライクから勝負して大谷に打たれた時の方が問題
歩かせて中田と勝負するべきだった
2回ともヒットを打たれるという確率は高くない

あの結果で「大谷に打たれた」と「これからは敬遠も中田にも打たれる」を同時に達成してしまって両方の打者が怖くなってしまった

どうしても勝負するならベンチ事情は厳しかったけど守護神がいるというメリットを生かしてあそこからでも山崎を出すべきだった
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 04:08:15.62ID:k1/ivJzg
1000 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bd4-0DI1 [220.108.252.199])[] 2016/10/27(木) 03:18:47.95 ID:VOvjm/Os0

アスペが何人かいて不安になる
さすがに複数人いるのは考えづらいから自演かな
埋め

前スレのこいつって明らかにこっちがアスペ気味に突っかかって来てるのにこの発言って糖質なのか?
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 04:21:40.65ID:UUOGqcpz
11球団を敵にまわすような悪行をさんざんやってきたから、この追い付かれ方はまずいだろ。

きっと野球の神様からの天罰が下ることを11球団のファンが望んでいる。
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 04:35:33.56ID:cnkLBhhW
昨日最後丸の後DH解除でジャクソンだったんだな
左の宮西に西川はないから代打は磯村しかいなかったし押し出しじゃ駄目だと普段見切るような球も振っちゃったな
後ろが新井ならまた変わったろう
ベンチが自軍の選手に普段の野球やらせないとかなんやねん
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 05:53:08.28ID:Pdspr9M2
>>48
石原叩いたら目くじら立ててキレる奴が居るからしょうがないよ
話通じないから何言っても無駄。無視するのが一番良い
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:03:49.64ID:SGAIOK20
新井は優勝後さっぱりなのは疲れ?
優勝した試合もさっぱりだが
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:04:49.77ID:SGAIOK20
>>108
西川用意していたが
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:05:23.80ID:SGAIOK20
>>108
丸はスリーツー苦手なのは知ってるよね?
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:07:47.36ID:ivxcG5yx
今日は堂林がベンチ入りするだろうね
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:11:41.10ID:wfM6DZo1
まーくんだって日シリでスプリットが浮いて2ラン打たれてるんだし
ジャクソンは信じて使うしかないかな
点差開いて一岡、大瀬良でしのげるのがベストだけどね
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:15:04.35ID:Pdspr9M2
普段と違うことやって裏目引き続けてる現状、一度地に足付けて普段通り戦わないといけないのに
焦ってジョンソン前倒しで中4日登板は絶対に悪手
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:16:44.23ID:VOvjm/Os
三村がツイッターでフラットなファンよりだのいいながら日ハムは普段着野球ガーとか言ってたのを思い出す
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:17:40.79ID:Pdspr9M2
緒方が野間を主力とみなして起用してることにドン引きですわ
ぶっちゃけシーズン通してクソの役にも立ってないでしょ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:27:51.73ID:A2JMDgq9
>>127
十分過ぎると言えるのか?
守備も微妙だし走塁なんかど下手くそなんだが
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:34:00.33ID:EiNBoWoS
>>132
精神病院へどうぞ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:35:22.32ID:07RH1vj+
野間野間の二軍の盗塁成功率見て
十分過ぎるスペックとか言ってるやつは
精神病院に送ればいい
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:39:39.15ID:SGAIOK20
>>127
二軍での盗塁成功率知ってるか?
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:51:01.38ID:07RH1vj+
>>138
精神病院へどうぞ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:00:51.31ID:Y0HTDGEx
過去、日本シリーズで2勝2敗(引き分けがあるケースを含む)となったのは26度あるが、そのうち15度は追いつかれたチームが日本一となっている。確率は57・6%。この数字を当てはめれば、広島がやや有利となる。

 広島が2勝2敗となるのは79、80、91年の3度あり、そのうち79、80年に日本一となっている。
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:02:16.61ID:1uUWXMB+
ジョンソンで王手をかける!ズムスタの雰囲気でハムが負ける!
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:03:58.18ID:ivxcG5yx
リリーフで信頼出来るのが今村だけなのはキツイな、連投中だし
一岡はCSで失点したけど、丸が3塁打にしなければ違っていたかもしれないし
Gで2軍だけど抑えの実績があるから度胸はあると思う
今迄にどこかで登板機会があれば良かったんだけどね
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:04:18.25ID:Mq+2uSyT
>>140
代走のスペックとしては必要でしょう
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:04:44.90ID:pFUnFikG
>>140
精神病院へどうぞ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:05:53.03ID:wfM6DZo1
サンプル数が少なすぎる・・・
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:06:14.81ID:RorzINh/
昨日は岡田が大谷に勝ったので満足している

今日は3タテ回避力があるから多分勝つ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:07:43.62ID:QTCI5rZv
3塁到達タイムは

1赤松
2菊池
3誠也
4田中
5丸
6野間

らしいね、キャンプの時にjspoでやってた。意外と速いのは戸田らしい
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:13:13.41ID:cX14GZtG
打ててないんだからジョンソン出しても結果は変わらんよ
昨日なんて相手が落下点見誤った1点だけだもん
クソみたいに役に立たない野手がどうにかならんとジョンソンだろうが野村だろうが勝てない
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:16:40.41ID:WB4CBCaE
>>44
たぶん「広島」とか「カープ」呼ばれてることに対する嫉妬だと思う
北海道日本ハムファイターズは100年経っても「北海道」とは呼ばれない
あまり「ファイターズ」とも呼ばれてないと思う
広島東洋カープだけは他所からは「広島」と呼ばれ、ファンは「カープ」と呼んでる
今年のシリーズ勝とうが負けようがこれは変わらないし、このことにカープが支持されてる本質がある
カープが広島にある限りね
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:25:11.48ID:ivxcG5yx
松山と安部は外すよな、どう打線を組んでくるか
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:31:05.88ID:HzdU15md
小窪、下水流
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 09:32:56.45ID:HUP+q0p4
野間にぶちぶち言っても、問題は松山や新井が
打てない事だけどな。
せめてどちらかでも打てれば戦い様は有るんだが…。
新井リーグ優勝で燃え尽きとるし、松山はメンタルが
弱いのか?そもそもその程度なのか?糞守備の後、
打つ方も糞だし、一塁はエルでエエと思うが、
レフトは消去法で誰使うかって状態。
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 11:36:33.73ID:5VQMThrP
よく分からんが登録野手少なすぎでは?
最大延長15回を見越してるんだろうけど、
その発生確率ってどんなもんよ?
そんときはそんとき、九里に3回位投げさせればよくね?

基本、代走や守備固めの必要ないハムはあれで良いんだろうけど、
カープはそうもいかない
てか、3戦目始まる前から、ファーストの控えがいないと問題提起してたんだけどなあ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 14:42:32.09ID:1jHm4tf9
大谷にぶつけてはいけないという
不文律みたいなのがあって、
思いきった責めができていない印象はある
ああいうVIP待遇の選手は、出来る限り真剣勝負の中に出てこないで欲しい
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 15:56:19.80ID:VOvjm/Os
>>174
連係ミスとかもないしカープの方が強いと思うけど短期決戦だからなぁ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 19:34:00.03ID:I7kaItGn
今日もこのスレ使いそうだ・・・・・・
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:15.72ID:gvNVrMBM
なんであれでセーフになるんだよ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:26.18ID:Pdspr9M2
石原何してんの?????
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:32.79ID:3RYAZoMc
つまらん試合だな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:34.26ID:/ImaeAay
ライン上にいたらコリジョンで結局セーフです
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:39.28ID:9aHP4VmL
完璧に負けだな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:39:44.54ID:GB9njVxH
バカ石原ワロタw
このカス何年キャッチャーやってんだよ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:13.72ID:hbVu5Q4n
あんな浅いフライで
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:14.85ID:/ImaeAay
>>193
今年からルール変わったの知らんのかい
日本のキャッチャーはみな1年もやってないぞ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:30.73ID:BkP1NBN9
やっぱ先頭打者に四球はだめだよな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:32.26ID:tk9w3xFd
3試合とも同じ流れだな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:40.47ID:I7kaItGn
九里や一岡じゃダメだったのか?・・・・・・
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:42.93ID:tLNnm07b
でもメンドクサイも降板だろ?まだわかんないよ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:51.63ID:+OkC5YzL
スピード出てないな。
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:02.10ID:hbVu5Q4n
追いつかれるまでが仕事
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:27.88ID:GB9njVxH
はい死ねクズ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:41:41.50ID:hbVu5Q4n
さっき投げろやボケ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:27.47ID:hbVu5Q4n
捕球体制もよくないわ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:27.98ID:9aHP4VmL
あとはいつ逆転されるかだけだな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:42:31.98ID:+OkC5YzL
7戦目までいけば、ジョンソンリリーフ待機するな。
7戦目までいけばだけど。
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:02.12ID:BPDG/Unt
キャッチャーのポジションが悪かったの?
おせーて
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:18.45ID:UcSS6agV
ジョンソン変えた時点でダメだって分かってたわ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:34.26ID:hbVu5Q4n
こいつなら打てる
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:43:41.52ID:VakXu3WQ
中継挟んでもアウトやん
丸市ねよ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:44:28.09ID:hbVu5Q4n
菊パンチ鯉
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:44:28.36ID:ohXHbixD
>>228
送球がずれたらどうしようもない
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:34.44ID:BPDG/Unt
丸ってなんかの役にたった?
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:45:56.65ID:LNg59FHK
日ハムのスパイ、○WWW
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:14.30ID:ohXHbixD
>>238
たぶんこれから
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:46:33.43ID:BPDG/Unt
>>240
俺ももうちょっと前で捕ればタッチできたように見えたんだけど
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:06.31ID:86LU4LJ3
なんだろ、このまだ負けてないのに負けた感
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:15.84ID:CUE5DbFS
もう日ハムには勝てる気がしない
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:16.08ID:2Q26jnMW
緒方の余裕なき采配が選手に伝わっちゃってるよねー
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:21.60ID:F2Q9g5hx
カスみたいなバッティングだな。

次は自動アウトだし
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:23.06ID:XJOL0ueQ
堂林にだけ厳しい緒方
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:34.30ID:9O/iuPXX
広島の勢いが完全に消えたな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:36.18ID:3RYAZoMc
なんなのこいつら
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:39.98ID:Pdspr9M2
酷い空振り…
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:41.32ID:5qxThEmf
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:42.20ID:ohXHbixD
>>240
ベースのとこに来ないと
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:42.58ID:n7AdTGf5
必勝パターンが機能するのは個々のバッターにとって
セットアッパー・クローザーがめったに対戦しないから。
リーグ戦だと年間50回÷5チーム÷(9人/3)
つまり1年に3回か4回しか対戦しない。
毎試合出てれば打たれるに決まってるだろ。
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:44.71ID:F2Q9g5hx
また三振か
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:47.57ID:9ym596PJ
ダッサwwwwww
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:47:52.25ID:R/jK2bjd
このカスがブンブン振り回してるの何なの?www
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:01.59ID:gtOvcnvw
もう選手毎に自分の仕事忘れてるな
とりあえず野球やってますみたいな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:03.11ID:Pdspr9M2
うわぁ…
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:03.13ID:XJOL0ueQ
死ねよもう
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:03.31ID:DW79urC2
まさか本当にノーアウト2・3塁で0点が仇になるとはな
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:13.52ID:l3KybXkl
ヒットすら出ない
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:15.91ID:5n5d5+1Z
だーら、1点では勝てないっての。1-0ですら夢で、それも潰えて、
現時点は同点だぞ。
相手をゼロで抑えても、こちらが点を取らない以上、勝ちはない。
「点を取らないと勝ちはない」というのに、なんだこの攻撃はぁぁぁ

わかってんのかね。
同点になった以上、どれだけしのいでも点を取るまで勝ちはないんだぞぉぉぉ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:40.45ID:9ym596PJ
まーたノーランナーでエルドレッドか
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:44.34ID:F2Q9g5hx
役立たずっすなー
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:47.63ID:LNg59FHK
日ハムからしたら、ジョンソン代わって喜んだろうな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:48:50.23ID:LuL03jAL
優勝パレード撤回しろ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:02.19ID:IO0Zp/mB
ほんま無能やな丸
てかジャクソン出すのかよ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:11.91ID:9O/iuPXX
もうダメだね
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:16.90ID:5n5d5+1Z
そしてジャクソンww

ただなあ、ジャクソンが三度目の正直でゼロでしのいでくれても、
もう点を取るまで、勝ちはないんだよなあ。
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:18.10ID:XbK03JY3
エルドレッド6番でいいのに うつてうつてが裏目
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:33.99ID:F2Q9g5hx
目パチパチし過ぎだろ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:49:36.42ID:ohXHbixD
ポケットキャッチされやがった…
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:02.32ID:XJOL0ueQ
新井さんってなんか仕事したっけ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:06.58ID:9aHP4VmL
またジャクソンかよ・・・
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:18.51ID:LNg59FHK
>>304
ジャクソン
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:31.47ID:5n5d5+1Z
つないでも点にならないとわかっているから、
ホームランか三振かという振り方にならざるをえないんだよなあ。
そして三振になっていく。打線が死ぬとこんな感じよね。
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:33.85ID:9O/iuPXX
丸逆シリーズ男になったな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:36.60ID:XbK03JY3
優勝パレードのときは俺は東京だわ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:56.20ID:F2Q9g5hx
低めのボールに手を出さないから投げにくそうだな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:50:57.74ID:ohXHbixD
いいスイングだ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:24.65ID:XbK03JY3
エルドレッドだけだわ がんばってるの
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:30.93ID:XJOL0ueQ
ホームラン狙ってないエルドレッドは良いんだよな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:40.42ID:VakXu3WQ
ジャクソンも大谷敬遠からおかしくなったからな被害者
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:43.13ID:9O/iuPXX
足おせーw
シングルとか意味ないわ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:51:51.58ID:5n5d5+1Z
これで他の連中が目を覚ませばいいんだが…
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:52:26.78ID:ohXHbixD
どわ〜シングル〜
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:52:37.75ID:5n5d5+1Z
本当に持っているならここでホームランでも打てや。
そしたら後ろが逃げ切って3-2で勝てるわ。
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:52:48.98ID:OKx2OFbE
昨日一昨日の内容でいくら予定通りとはいえ札幌ドームにジョンソン使う勝負勘のなさ
接戦ならジャクソン使わざるをえないし
マツダで勝てれば良い、焦ったか
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:52:57.72ID:9O/iuPXX
ジョンソンと心中出来なかった広島の負けだな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:53:08.80ID:XbK03JY3
せいやみのがしかたいいぞ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:53:36.57ID:MkwcZffx
エル代走出せよ

後ろ打っても詰まるぞ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:04.51ID:VakXu3WQ
事故ムランこい
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:12.23ID:XbK03JY3
三振くるな
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:54:14.17ID:5n5d5+1Z
結局、新井になりそうか。
今日の出来では背信に近いが…開き直るかなあ。
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:02.65ID:H4GdYmGa
負けたー
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:05.16ID:9O/iuPXX
同点なのにまるで負けてるみたいだなw
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:18.17ID:+7hxEpEo
貧乏広島、ケロカス共、ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ m9(^Д^)
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:48.89ID:9O/iuPXX
広島の選手の心折られた感が凄いな
もう打線が繋がるとか期待出来ない
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:55:58.77ID:LuL03jAL
日ハムファンから歓声上がってて草
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:56:36.59ID:9O/iuPXX
緒方柔軟性ゼロだな
短期は向かないメンタルだわ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:00.66ID:8lO/8qn+
ハムだがそんなに連日同じPを打てんから安心しろ。
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:04.06ID:BPDG/Unt
3夜連続2点タイムリー被弾
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:13.19ID:9O/iuPXX
これは絶対最初のランナー出すよ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:38.52ID:4WvuTm59
中継ぎ全員、中日の浅尾になるぞ(´・ω・`)
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:59.82ID:LM+x4yBG
これで負けたたら本物
てか土曜日も試合あるしなあ
まあ来期も目標が明確になるし
このまま日本一も面白くないよなあ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:58:25.91ID:JcMoVRU2
ジャクソンのデキどうこう以前にこの345番じゃ誰が打たれてもしゃ−ない
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:58:41.82ID:9O/iuPXX
これは打ち取れないわ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:13.07ID:JVUzVJ7n
>>392
それはハムも同じ。
8月9月とあんな激闘してやっとリーグ優勝したのに
なんでこんな罰ゲームしないといけないのか
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:33.82ID:VakXu3WQ
3戦敬遠して今日勝負てなんなの?
3戦は勝ってたんだぜ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:36.68ID:9O/iuPXX
>>401
日本シリーズはそう言う過去の実績や功労者を労ったらやられるのよ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:40.46ID:XbK03JY3
またよんたまだな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:48.55ID:BPDG/Unt
なんだバースディ登板か
じゃー仕方が無い
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:00:44.95ID:LMhLOo58
助かった♪
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:00:53.62ID:9O/iuPXX
ジャクソン生き返ったw
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:01:33.43ID:l9BnGXs+
ジャクソンはマツダ、横浜相手と他球場で差が出るから
とくにドーム駄目っぽいし
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:44.77ID:9O/iuPXX
やっぱ札幌のガンは甘いな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:02:53.78ID:LuL03jAL
それでええんよ
半端な変化球投げるからいかんのや
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:03:50.25ID:CUE5DbFS
ぶつけてもええで
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:05:28.37ID:VakXu3WQ
3戦敬遠はくそだったな
緒方市ね
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:05:56.50ID:j2FAbtkw
今日は内容良かったか
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:54.91ID:sFgX2ObQ
00:00:00:(00)←戦犯
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:07:15.59ID:lxAZYWhI
2015緒方
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:07:46.24ID:zY74tUau
緒方はクソバカ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:08:02.55ID:Y0zumyTw
バース宮西は厄介すぎる
とくにバースは跨げるし
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:08:41.43ID:BPDG/Unt
この回で点数が入らないならもう負けていいわ
広島で頑張れ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:09:12.30ID:8Hf0cP4o
苦手なコースだったがナイス
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:10:19.99ID:9/HMLDK8
え?下水流か馬鹿か
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:12:54.16ID:XQIu6aKv
駆け出しの左腕相手なら何とかなる程度の下水流で
何ができるんやw
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:14:57.27ID:VakXu3WQ
代打やん普通
緒方頭逝かれてる
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:15:06.72ID:LG2df6cr
ゴミみてえな糞采配
右の速球打てない下水流、石原に代打出さないなら一番期待できる安部にバントはありえん
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:15:40.37ID:LuL03jAL
緒方ひどすぎる
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:16:19.16ID:MkwcZffx
緒方ワロタ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:17:06.91ID:XQIu6aKv
ファンもアンチも全員が予想した通りw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:17:09.79ID:BPDG/Unt
さぁハムがこの回盛り上がります
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:17:20.19ID:9O/iuPXX
石原は全打席フォアボール狙いだからな
デッドボールも狙ってた達川には遠く及ばないねw
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:17:36.64ID:VYWJIAxv
マーティンいないでこれ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:20:40.44ID:BPDG/Unt
サヨナラホームラン16%
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:21:02.65ID:VakXu3WQ
で中崎かよどうすんの7回もあるんだぜ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:24:55.84ID:h/qZCnhv
下位に中崎は得策ではないが
跨がす前提なら知らん
中軸相手はコントロールと落ちる変化球必要だから跨がさんときつい
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:29:50.84ID:BPDG/Unt
どうせ打てねーし負けちまわね?
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:32:22.64ID:fcnkXjHy
畝が出るとろくなことはない
内野手に任せとけよ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:32:36.06ID:EV3SiPAG
今のアウトだろ・・・
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:32:46.16ID:TpDK+Kyl
中崎のやらかしの予感
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:32:55.32ID:0ad8RSCX
このままここ使えばいいかな
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:07.03ID:Pdspr9M2
あ?やんのかコラ?
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:12.72ID:wfACMRDn
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:24.14ID:Bthbg//X
まさかのサヨナラデッドボールかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:26.66ID:OGVgYViz
はぁ?
なんで飛び出す?
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:26.98ID:mJYF675f
意味不明wwwwww
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:27.77ID:QWo3Mg/D
なにこれ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:27.99ID:fWIKAb4W
なんでリプレイ流さない
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:28.86ID:tShgVDnP
なんやわれ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:40.17ID:hbVu5Q4n
何や?
ここでわざとぶつけるかよアホか?
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:40.42ID:JcMoVRU2
ジャクソンwww
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:40.52ID:7UOUKNiZ
wwwwwwwww
中崎劇場キチャッタwwwwwwwwwwww
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:40.94ID:0ad8RSCX
なんでキレるんだよ
こっちがキレたいわ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:46.63ID:Svv4FbBV
なんで中田を映すw
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:47.46ID:zuiXZHEL
日ハムのプレッシャー半端ない
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:33:51.64ID:XbK03JY3
頭にいったわけでもないのに
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:05.87ID:+iohXxsT
なにぶつけとんじゃい!
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:06.18ID:TpDK+Kyl
もう1発ぶつけててやれ!
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:08.74ID:Bthbg//X
そりゃ怒るわ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:10.08ID:RcGeOpXR
あん?やんのかゴルァ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:20.37ID:Pdspr9M2
まだ負けてないのが救い
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:20.82ID:9ym596PJ
岡ごときの選手が試合長引かせてんじゃねーよ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:21.73ID:MkwcZffx
黒田以外大舞台に弱すぎ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:23.47ID:Uh0k7Agu
なんや わりゃ やるんか
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:23.52ID:souZjpFM
最低だな
今度は水爆落ちろカス
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:24.35ID:hbVu5Q4n
糞餓鬼が勘違いすんな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:25.53ID:gtOvcnvw
頭真っ白やな中崎
もうお前が打たれるのは許そう
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:25.94ID:CUE5DbFS
死んでも抑えろ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:33.90ID:LEgd7hPB
サヨナラくさい
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:39.37ID:QWo3Mg/D
残念だが、もう流れが悪い
負けだ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:41.15ID:OGVgYViz
中豚チキンすぎだろ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:44.56ID:YphFirZ6
またハムパイアに負けるのか
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:47.06ID:Kqsd8cPe
うそお
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:47.64ID:Km37G5nv
とらないなーー
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:47.89ID:SeQYn/7H
厳しくいくのは当然
キレたのは演技みたいなもんだから飲まれるなよ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:48.16ID:Bthbg//X
まぁ中崎でサヨナラなら諦めつくし
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:48.37ID:hbVu5Q4n
うそーん
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:50.24ID:mJYF675f
ストライクだしwwwwwwwww
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:54.73ID:XJOL0ueQ
どこならストライク取るんだよ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:34:58.04ID:R/jK2bjd
ハムパイアの連発ですわwww
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:01.31ID:hbVu5Q4n
むちゃくちゃや
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:04.90ID:zcQXBMWx
これはハムパイア
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:05.03ID:UzM4jPvL
この審判はもうストライクとらないよ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:05.05ID:0WNCt2wc
悪いのはどうみても広島
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:12.95ID:QWo3Mg/D
押し出しで負けかな
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:16.87ID:2szD0Q4G
ふぁあああああああああああああああああ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:23.95ID:TpDK+Kyl
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:28.38ID:R7wlaKmy
ケロカスざまぁ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:41.06ID:Svv4FbBV
ハムパイアつえー
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:42.82ID:RjE6w9qz
なんでストライク取ってくれないの?<ほんこれ
投げるところないわな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:46.27ID:9+S12az/
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:48.18ID:Svv4FbBV
ハムパイアつえー
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:49.92ID:yChjfNCX
負けるために先発変えてるとしか思えんわ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:49.88ID:7UOUKNiZ
中崎劇場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:52.94ID:d2m+RA9t
ハム日本一イイイイイイイイイイイイイイイ言いイイイイイいいいい
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:51.45ID:VGS7tkVW
やったあああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:53.54ID:fpvZrMqS
よっわ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:54.03ID:rRWyNA48
岡は切れやすい、日米大学野球でも乱闘しそうになった
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:53.94ID:YphFirZ6
ワロタw
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:57.11ID:Kqsd8cPe
もうだめだ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:57.63ID:yChjfNCX
負けるために先発変えてるとしか思えんわ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:57.12ID:2szD0Q4G
岡のキレた演技に同様したのかな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:35:57.87ID:yChjfNCX
負けるために先発変えてるとしか思えんわ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:00.23ID:OGVgYViz
ホームに帰っても勝てる気せんわアホが
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:02.03ID:fvBCGiVL
中崎ざっこ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:02.32ID:/YpeUPwy
ゲロカスwwwwww
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:23.08ID:xVqM8kL3
原爆ざまぁぁぁぁぁ
死亡
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:25.30ID:UzM4jPvL
まあ、
選手はみんな死ねばいいよ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:26.14ID:VGS7tkVW
あんたら雑魚すぎて草草wwwwww
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:30.99ID:hbVu5Q4n
投げるとこねえもん
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:35.01ID:VuEcJjlM
座間www
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:36.16ID:yPsNPG99
ざこ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:40.21ID:YfUz3jiS
ざまぁやがwwwwwwwwwwwwwwwww
ケロカスざまぁやがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:48.63ID:ho7ZIGh7
中崎ってまだああいう死球で動揺するんやねw
デビューしたての頃もそんな感じだったやん
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:53.40ID:8qur3Xqk
パイアwwwwwwwwwwwwwwwwパイアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負け犬の遠吠え気持ちええのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:36:59.48ID:d6iG7lpm
ぶつけといて、何を言ってるんですかねぇ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:37:08.72ID:9+S12az/
こんなやつが日本代表ってwwwwwwwwwww
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:37:09.91ID:hbVu5Q4n
マツダでまともな審判になりゃ勝てるだろ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:37:13.45ID:dG/QKmWz
お前ら一年中パイアパイア言ってんな
ざまああああああああああああああああ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:37:15.87ID:TlvUAzdr
岡にびびってど真ん中失投wwww
ダサすぎわろた
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:37:21.23ID:A2JMDgq9
先攻めが石原に代打出さないで点取りにいかないから後攻めは楽なもんやでw
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:37:26.77ID:OGVgYViz
野手の糞どもが冷えすぎなんだよ
もう死んでくれ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:37:28.59ID:DW79urC2
はい、やっぱりノーアウト2・3塁での0点がすべてでした
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:37:32.31ID:9+S12az/
気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:37:35.15ID:O1301cSD
>>703

いやジョンソンはもう
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:37:38.27ID:HS81t2jI
審判のせいにして過ごせばええやん
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:37:49.57ID:B+1AVjei
結局火曜の舐めた采配で日本一が決まったね
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:37:53.31ID:Q/YbuAY2
原爆ポルノ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:06.78ID:shMys8nO
石原「俺タイムリー打ってても負けてたやん」
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:11.82ID:yChjfNCX
先発投手と心中しろやアホ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:13.75ID:R7wlaKmy
マジザマーだわ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:17.42ID:LEgd7hPB
狭すぎで投げる球ねぇわ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:19.30ID:8qur3Xqk
いやーパイアだったわーwwwwwwwww
パイアに負けてもうたわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:28.69ID:RcGeOpXR
岡のデッドボールで西川燃えたな
これこそ復讐心
チーム愛
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:34.14ID:VgE0jq/c
>>754
あほかよ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:37.15ID:YphFirZ6
札幌ドーム3戦全てヒーローはハムパイアw
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:39.55ID:O1301cSD
変幻自在の栗山に対して
同じことしかしない緒方

まあ無理だわな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:45.37ID:eP9p21CJ
けろい土人つかえねーwww当ててホームランとか馬鹿かよwww
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:46.26ID:d6iG7lpm
審判じゃねーだろ
初級ぶつけたり、心象悪すぎるわ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:47.23ID:Uh0k7Agu
まさか広島空港に選手を迎えに行くファンはもういないよね
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:39:09.11ID:K3Jr4YhY
虚カス最低やな
死ねや
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:39:30.46ID:shMys8nO
短期戦のリーグのいつも通り野球は通用しないんだな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:39:38.96ID:B+1AVjei
大谷増井の残ってるハム
もうどうしょうもない
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:39:55.24ID:O1301cSD
>>778

なんで出さないんだか意味分からん
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:39:59.99ID:9+S12az/
グラスラってすげえな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:40:06.54ID:pOpteO0r
パイアに負けただけだかやしねw
広島は強いw
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:40:30.72ID:R7wlaKmy
本当いい気味だ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:40:33.57ID:9+S12az/
まあミスが多すぎたなこれで勝てる訳ないわ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:40:39.26ID:w436bBRj
審判云々は頭おかしい
普通に今日の審判はまとも
石原の三振もスライダーで入ってるし中崎の球なんて浮きまくってボール
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:40:42.26ID:mJYF675f
マジでハムと虚カスが混じっててウザい
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:40:54.34ID:B+1AVjei
こっから底力みせーや!!
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:40:55.74ID:W/BpPpTB
割と本気で小窪の糞走塁で負けを確信してたけどその小窪が八回くらいにベンチでニコニコしてたのがほんと腹立った。テメーがやった事の重大さをわかってない
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:01.87ID:R7wlaKmy
まさにぴかドン投下だな(笑)
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:06.02ID:lWiZSeXg
パイアだろうが勝ちは勝ちww
お前らもマツダで散々やってきたバチが当たったなwwww
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:09.77ID:UzM4jPvL
優勝パレードとかいらんな
何回同じような負け方してんだ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:20.17ID:q2fWiwmI
ハムパイアで勝って泣く栗山ってなんなん?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:23.57ID:CUrBqlCl
敗因はパイア
広島は強いんやぞ!w
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:30.47ID:h1oiMToY
おらっ!出てこい中崎!!!!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:31.62ID:5+w1TQJn
結果、ジョンソン中4日が最悪の悪手になったな
おなじ王手をかけられるにしてもジョンソンが残ってる残ってないは違いすぎる
緒方にはそこまでの大局勘はなかった
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:34.36ID:srQ+AW2K
バカントクは北海道において来て
高監督に後を任せようぜ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:36.12ID:0vBTQ8NK
岡にぶつけた時黒田出てこいや
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:37.95ID:RtGWpxDE
昨日今日と一点やもんなあ
勝てるわけねえわ(´・ω・`)
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:40.99ID:Uh0k7Agu
前半の無死2塁3塁 石原の凡打 これが敗因
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:49.46ID:K3Jr4YhY
ハムパイアとか言って騒いでるカープファンよ。

あいつらの正体はジャンパイアだぞ。
虚塵を倒して日本シリーズに出てるカープが憎くてああいう判定をやってる。
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:51.81ID:aV+CA5wv
岡ズムスタでブーイングされまくるなw
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:55.97ID:rda5VEEW
ハムパイアひどいわ
死ねカス
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:41:57.19ID:wW4veiqC
マツダパイアで優勝するやで
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:02.86ID:fWIKAb4W
未だにリプレイ流さず
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:07.03ID:sy3CKgsn
いやこれ戦犯石原だろ
何回チャンスで打席立ってるんだよ!
頼みのリードもあれだし
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:11.46ID:1y0D7ymV
中崎しょっぼw
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:12.77ID:B+1AVjei
もうBS1で放送すんな!
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:14.71ID:NhnB+Dm3
こんな糞みたいな試合見せられて嫌な思いするくらいなら日本シリーズになんかでてほしくないわ金輪際
日本シリーズは気楽な立場から見てる方がよっぽど楽しいと気付いた
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:18.50ID:eqMl0PgE
中崎も気が小さいからなぁ
あのデッドボールでちびったな
髭はやしてるのも舐められない為やからな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:18.78ID:r9MaX7jH
際どい所は皆ボール
真ん中しか取らない
よくある打たれるパターンだな
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:21.06ID:VxYqjWPr
今日はジョンソンの1-0完封みたいな奇跡じゃないと勝てない試合だった。満塁策にするための死球。悪者になってグランドスラムで負け。
監督の覚悟の差。先発予告を反故にしても勝ちに行く栗山と、「僕の責任です」と言いながらなにもしない緒方。
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:26.21ID:EdVB+yZN
ケロちゃん(笑)
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:35.24ID:aJvwzqo1
パイアで勝ってなにが嬉しいんだかねえ
冷めたわ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:40.01ID:w/BzZyXu
あの大谷敬遠からだなww
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:42:50.22ID:n7AdTGf5
毎試合勝ちパターン使って押さえられるわけ無いだろ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:00.55ID:PXlSk2O4
パイアwwパイアwwwww
審判のせいですねー
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:01.52ID:Km37G5nv
思い出そう。
パリーグとセリーグの差を。
カープはよくやっている。
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:03.46ID:k/SLkr9G
3試合連続逆転負けとか
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:03.79ID:Gj6KVEyl
野村黒田で日本一や…
理想的やろ…
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:06.53ID:t+oMZak6
まあ予想通りのシリーズ展開やね
ケロちゃんはマツダに帰ってもリリーフ陣が火の車で無理ゲーやろなぁ
ジョンソンで落としたのは致命的やプギャー
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:12.00ID:Svv4FbBV
広島優勝したらマツダ車全車半額
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:15.85ID:TlvUAzdr
パイア連呼するまえに岡に当てたことを謝罪しろや
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:17.02ID:PXlSk2O4
16 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f9a-tsrf [220.147.120.47])2016/10/24(月) 23:13:49.73 ID:3ZgHxLmm0
正直、日ハムとの2戦見た限り全てにおいてカープが1枚上。
日ハムが勝つとしたら奇策とか、粘っこいいやらしい野球で、精神的に揺さぶりかけてくるか、中田やレアードの一発しかない。
真面目に4−0でストレートもあると思う
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:18.54ID:B+1AVjei
ハムが決まったらマツダの照明消しとけ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:19.97ID:EdVB+yZN
>>868
言い訳乙wwwwwwww
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:20.51ID:PNNw+Fgv
ハムうぜええええええええええ
俺どっちかっていったらハム好きな方立ったのに一気にキライになったわ
なんじゃこいつら
ホンマにキライ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:22.62ID:HVrFXRkh
お前ら、ケロヨンの方が気持ち悪いわ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:36.06ID:+kUxZoxq
>>878
あんな打者に当てるヤツが悪い
普通に投げりゃ抑えられるだろ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:46.34ID:EdVB+yZN
ジョンソンで負けたら誰で勝てるねん
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:46.79ID:UzM4jPvL
>>776
緒形は日本シリーズの試合数を知らないのかもな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:49.40ID:n7AdTGf5
ぶつけるなら次の先発の大谷だった
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:51.43ID:w/BzZyXu
営業はウハウハやろ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:43:54.01ID:srQ+AW2K
ハムパイア「私にも家族がいるので・・」
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:00.59ID:SBSAF75i
中崎のあんな顔久々に見たわ
ストライクもとってもらえずしんどかっただろう
投手陣は責められん糞打線のせいよ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:01.86ID:K/IKsK+D
今日ジョンソンにした時点で全く見えてねえな、シリーズ落としたと思ったがそうなるな
7戦目、総力戦らしいが日程詰まってて黒田降りたり良い先発投手が残ってないんだからちょっとは考えればいいのに
今日はヘーゲンズ福井で行って打てば儲けもの負けても最有力先発二枚残してマツダに帰れるんだから
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:04.76ID:mJYF675f
野球しようよ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:06.18ID:WB4CBCaE
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   9回裏1アウトランナーなし…
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:23.96ID:Fdn/kHOb
まぁ3戦目が4番の前に逆転のランナー出す敬遠して4番に打たれての負けだったからな
あれで向こうに勢いがつかない方がおかしい
この3連敗はあのときに決まってた
ここまでは予定通り
広島戻ってからが本番
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:28.17ID:CekKE1OT
糞映像流すな
はよ 終われや テロ朝
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:28.63ID:B+1AVjei
どんどんパーセンテージが下がってく
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:35.48ID:H4GdYmGa
こんなにパイヤ連発されたら調子がおかしくなるわ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:37.42ID:2uS8cMxf
>>885
>>896
死ねカスwwwwwwwwwww
ケロカスはパイアに負けへんでwwwwwwwwwww
広島帰ったら原爆パイア見せたるわwwwwwwwwwww
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:39.43ID:wu4iNMTL
もう終わったな。ジョンソン中4は良かったが、先発で出てきたクソ雑魚Pに一点しか取れなかったのが敗因だろ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:52.66ID:XN8aDaQz
中崎は所詮1年の活躍やし信用はない
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:53.32ID:+kUxZoxq
岡なんぞど真ん中投げたら打てない打者
中崎は罰として相撲やれ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:44:54.81ID:/k7D3Bmc
パイヤパイヤ言うけどてめぇらだッて
パイヤで勝たしてもらったじゃねぇか
ざまぁみろグズども
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:00.70ID:Km37G5nv
涙出てきた。なんでや!!
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:01.12ID:J75W+ukb
ハムパイア言ってるやつは野村克也の動画見て来い
審判はキャッチャーのミット見て判断するからミット動かすと
ストライク取りづらいんだとよ
録画してるやつは市川と石原のキャッチング比べてみろ石原のゴミさがわかる
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:02.48ID:EdVB+yZN
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:05.38ID:3HRnXB18
うざ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:06.41ID:wwo5Vpeb
オラついてるw
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:14.45ID:q2fWiwmI
西川しね
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:18.34ID:0vBTQ8NK
岡だきゃなめやがって こっちには黒田がおるんじゃ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:20.64ID:LuL03jAL
去年の最終戦負けたときのような気持ち
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:22.18ID:Jbt8HLr1
岡って無名の雑魚に当てたのはナイスだったわwww
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:32.19ID:w/BzZyXu
交流戦みたいに審判がゲーム作ってるやろww
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:34.57ID:OyciP15C
だから言ったじゃん。
お前ら2連勝した時に浮かれまくってハムは大谷だけ、広島が勝つ要素しかないとか調子乗りまくってたけど逆に王手されてんじゃん。
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:47.37ID:A0f5kL/6
黒田パイアに助けてもらってる球団がよく言うわ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:48.70ID:0vBTQ8NK
岡だきゃなめやがって こっちには組長黒田がおるんじゃ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:45:55.00ID:u4rk8SgR
>>949
ケロイドに記憶なんてあるのかwww
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:46:02.78ID:t+oMZak6
ケロちゃん……w
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:46:02.95ID:uRuxLJ+f
もうダメポ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:46:16.73ID:VwyJrwgF
今村ジャクソン中崎まで打たれてどうしたら抑えられるのよ?
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:46:22.06ID:PXlSk2O4
16 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f9a-tsrf [220.147.120.47])2016/10/24(月) 23:13:49.73 ID:3ZgHxLmm0
正直、日ハムとの2戦見た限り全てにおいてカープが1枚上。
日ハムが勝つとしたら奇策とか、粘っこいいやらしい野球で、精神的に揺さぶりかけてくるか、中田やレアードの一発しかない。
真面目に4−0でストレートもあると思う
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:46:25.10ID:W/BpPpTB
>>830
出たよこういうバカ絶対現れると思ったわ
今日は絶対負けられない試合だったんだからジョンソンで正解。きっちり投げてくれたけど野手陣が情けなさすぎて終戦しただけ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:46:29.89ID:4pFqF6bl
>>930
お前らがシーズンやってたことだぞ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:46:35.22ID:tRmAnx8m
>>893
ぶっちゃけ戦力的には勝ってると思うよ
だから手合わせの1.2戦では勝てた
それ以後は明らかに監督の能力の差
同じこと延々繰り返すルーチンワークやってれば馬鹿でも攻略方法が組める
こんな監督でも勝てた低レベルなセリーグも問題だけどなw
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:46:35.76ID:w/BzZyXu
内弁慶対決でカープ優勝やな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:46:43.11ID:eqMl0PgE
土曜は西川使えよ緒方
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:46:47.88ID:mc8ADW0l
わぁああああロス
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:46:51.88ID:TlvUAzdr
岡に謝罪しろや殺人未遂球団
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:47:04.29ID:aV+CA5wv
>>984
バーカwww
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:47:16.25ID:pUWppGux
>>922
デッドボールは故意じゃないし、あの場面で気が動転してたんだろう。この大舞台でピンチをより深刻にしてしまったんだから、。察してやってくれ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況