X



こいせん24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:45.57ID:YcsuM6Rv
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/RoS3oWPl9z
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:34.52ID:tM0KamKM
おもしれえええ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:11:09.83ID:x1/TuI/9
こんな不細工な試合してたら、日本一なんて100%ありえない。

断言する、お前らの日本一は絶対にありえない。

昨日の鈴木3塁打のあとのエル三振、豚のショートフライの時も言ったがな。

今日も1000000000000%負け確定。
俺がいってんだから、絶対に間違えない。
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:27.36ID:RxVWdNdf
983 返信:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63eb-AIfR [128.53.222.47])[sage] 投稿日:2016/10/26(水) 22:10:21.68 ID:bGZCm4g10 [4/4]
>>847 前回の球数見てから言え 120超えて中4でしかもなれないマウンドだぞ

王手かけられてはねのけられる野手陣ならやれるだろうが無理
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:49.51ID:YKygXsCJ
同一カード3連敗は無いんだよね。
明日は勝つね(^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況