X



【共用】日本シリーズ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:54:11.49ID:wgZnHqxQ
新井さんの今の顔ww
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:54:29.16ID:oiwC/uZm
終わらないんかいっ!!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:54:35.45ID:0hczk89R
大谷出したらすぐ終わるやろうに
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:54:53.15ID:0PxW/0rU
このピッチャー右は外角しか投げないの?
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:54:55.78ID:jQJhRQJz
どっちもホームでしか勝てない
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:12.76ID:ikXl8qbx
おいおい・・・・
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:15.40ID:oiwC/uZm
おいおいおいおいおいおい
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:16.18ID:DTuEnLct
おい何やってんねん
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:19.39ID:wgZnHqxQ
普通に打たれた
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:28.27ID:Avq+q7E+
 
ざわ・・・

  ざわ・・・


 
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:29.09ID:DTuEnLct
大谷投げろ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:29.44ID:wxvASjSi
左に打たれたらあかんやんか
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:32.54ID:e7j0It0G
まだまだ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:35.96ID:vikZkj+A
大谷は第6戦に投げるの?
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:51.22ID:XC98/GG6
今日で鯛にしてもまだ鯉有利
明日勝ってハム優勢
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:51.41ID:JT+6zUXk
○札幌市交通局・福住駅からのダイヤです。*は特急列車利用。☆はシャトルバスからJR新札

幌駅で乗り換えた場合です。
○札幌ドームから福住駅まで徒歩10分、シャトルバスで新札幌駅まで約30分です。

次の地域は間もなく終列車となります。

【22:00〜】
22:04 ☆新千歳空港(☆*22:09)
22:09 ☆*室蘭
22:35 *滝川・*深川・*旭川
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:00.83ID:1DzIuDA6
よし2−2 鯛だ
明日で王手だね大谷くん

君は年俸7億円獲れるぞ!


おいおいワンナウト取れバカ創価九段!
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:02.49ID:tjbU/J1h
盛り上がってきたな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:09.24ID:gksJ6RpO
ここにきてがんばりだした
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:17.61ID:QOS7VmRu
>>86
急に痩せすぎじゃね
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:25.64ID:wxvASjSi
長打出たら分らんなぁ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:30.46ID:8Df1Ap2J
広島ホーム2勝→ハムホーム3勝→広島1勝
最終戦が面白いんだけどなあ
内弁慶シリーズでそのまま終わりそうな気もするけど、ハムがホームで3連勝しない限りその時点で決まりそうだし
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:30.97ID:55cQh+4y
大谷だせ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:42.79ID:/9aylMQ8
広島は昨日負けたのが痛かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


今日負けて明日勝てないと第6戦大谷でハム日本一だぞwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:50.52ID:wgZnHqxQ
丸に繋ゲルか
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:50.60ID:1WcITfup
今日はさっさと終わっていいけど明日は12時までやってくれよ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:51.61ID:F6gI6P9p
サード行けないかライト深いんだから
二塁じゃ怖くない
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:58.23ID:NSaqa9gG
ぶっさいくな女いちいちうつすなうっといな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:56:58.47ID:CfulKAcU
>>36
>ミットでタッチできてねえ
>かすってすら居ない

どっちだよw
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:02.65ID:6BmrcQ1N
>>36
別角度のスローGIF見たら確実にメットにタッチしてるんだよなあ…
さっきのスレでメットをミットと読み違いした日本語に不自由な人が居て苦労した。
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:08.62ID:1DzIuDA6
25番たよりねーんだけど成績いいんかい
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:43.30ID:DTuEnLct
おいおい
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:44.29ID:ikXl8qbx
炎上してるww
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:45.53ID:XC98/GG6
単打単打
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:47.52ID:oDO0go3R
マジかよwwwww
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:48.09ID:Avq+q7E+
とめたとめたとめたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:48.52ID:RxKLt8/L
問題は、次の1勝だわな 当たり前だが公が取らないとイカン
野球はサッカーと違って、ホームが後攻め これはサヨナラが有る分 相当の有利 
だから、広島で1試合敗けてもいいように、明日は死力を尽くして勝ちに行かなければ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:49.11ID:oiwC/uZm
なんやねん
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:51.57ID:1JU6ijfW
各駅停車
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:52.62ID:1WcITfup
劇場やめれやw
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:53.51ID:AsAjGH8Q
あわわ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:53.62ID:tjbU/J1h
なにー
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:54.65ID:NSaqa9gG
ここで丸かよww広島の粘りやばすぎw
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:55.17ID:wxvASjSi
よし、大谷登板だ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:55.17ID:vJ+BQnBB
>>123
訴訟  Aという状況はない。仮にAだったとしてもBなので


というのが普通にあるわけ。かすってないしかすっていたとしてもミットに
当たってないから二段階でアウトじゃないという主張

頭悪いw?
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:57.95ID:e7j0It0G
ざわざわ 
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:58.92ID:wgZnHqxQ
あああああ
ツーアウトからまさかの
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:57:58.85ID:ikXl8qbx
宮西もつかえねーなぁw
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:10.20ID:1DzIuDA6
投手変えろよ
こいつ頼りねーんだよ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:10.92ID:LN/HCK4H
何で宮西なんだよ、他にいねーのかよ。
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:12.32ID:gksJ6RpO
やるなあ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:13.17ID:55cQh+4y
滅多うちワロタ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:17.07ID:F6gI6P9p
なんだよこのランナー二死ショートオーバーで還ってへんてw
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:20.50ID:6BmrcQ1N
宮西被弾あるから怖いのよ…
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:28.25ID:LDraMFNw
面白くなってきましたw
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:42.66ID:AsAjGH8Q
腕振れよ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:47.57ID:A2clALpP
フライアウト
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:48.58ID:tjbU/J1h
これハンカチの出番だろ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:53.56ID:m2jY5ZuC
まさかの満塁HR
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:58:54.55ID:0hczk89R
宮川球児
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:00.07ID:AsAjGH8Q
この球審おかしくね?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:02.24ID:6qmAt9UP
あのファインプレーなかったらもっと面白かったのに。
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:04.35ID:Avq+q7E+
バブル西GO生くるでえええええええええええええええええええええええええw
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:11.62ID:XC98/GG6
こっわ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:11.96ID:tRtMuVlp
まじで抑えがアンダースローとか勝てると思ないんだけど
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:15.23ID:YcsuM6Rv
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/RoS3oWPl9z
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:15.67ID:rcDNA75B
ここ取った方が日本一だな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:17.38ID:wxvASjSi
球の速くないピッチャーは調子悪いとどうにもならんからな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:17.90ID:1DzIuDA6
同点までOK?

短期決戦でなにいうとるかバカが!
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:21.66ID:6BmrcQ1N
やっぱり広島は強い。
ハムもそうだが舐めてかかると確実にやられるぞ。
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:27.54ID:F6gI6P9p
四番にピッチャーw
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:45.06ID:55cQh+4y
よんたまだしてもバッターおらん件
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:45.76ID:XC98/GG6
ところてんか?
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:47.27ID:1JU6ijfW
中田氏あるで
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:48.79ID:HeKg5QoN
宮西は球遅いけど変則ピッチャーなんだよな。
打ちにくいとは思うんだがよく打たれてるな。
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:49.74ID:ikXl8qbx
劇場型なのこいつはw
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:54.73ID:0PxW/0rU
この粘りは負けても明日に繋がるわ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:57.91ID:oiwC/uZm
まじでさっさと終わらせてくれよ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:59.30ID:NSaqa9gG
だからいちいち客席の不細工をうつすなって!
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:59.77ID:m2jY5ZuC
さすが可変パイア
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:04.79ID:opha/oJF
満塁かー
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:31.89ID:1nrhbodC
うちの澤村を貸してやりたいわー
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:32.27ID:wgZnHqxQ
それ振るか
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:34.59ID:bZItuAEL
遅い球
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:00:38.52ID:wxvASjSi
決め球が甘くならなければ・・・・・
だけで、打たれてるのはいつも決めに行く球なんだよなぁ
甘く来るよ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:00.47ID:oDO0go3R
いうても次の打者ジャクソンさんやんwww
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:00.52ID:1DzIuDA6
この投手小首に変な数珠してるよ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:03.08ID:oiwC/uZm
抑えろーーーーーー
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:05.17ID:ikXl8qbx
宮西びびってるな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:05.85ID:Avq+q7E+
 


宮本「菊池のリードが小さくて、気持ちが伝わってこない!!! by NHKラジオ


 
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:05.98ID:6qmAt9UP
ここでワイルドピッチ。
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:06.60ID:XC98/GG6
ここで外すようじゃ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:08.87ID:q7EOKOop
勝ったーーー!!!
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:14.33ID:JT+6zUXk
○札幌市交通局・福住駅からのダイヤです。*は特急列車利用。☆はシャトルバスからJR新札

幌駅で乗り換えた場合です。
○札幌ドームから福住駅まで徒歩10分、シャトルバスで新札幌駅まで約30分です。

次の地域は間もなく終列車となります。

22:35 *滝川・*深川・*旭川
22:59 中央図書館前
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:17.63ID:0PxW/0rU
四球あるで
丸は選球眼いいからな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:21.82ID:ikXl8qbx
おいおいw
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:26.28ID:1WcITfup
見たw
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:33.65ID:wgZnHqxQ
フルカン
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:35.46ID:ikXl8qbx
これもうだめだろw
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:37.12ID:opha/oJF
丸一発期待
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:39.20ID:gksJ6RpO
最後や
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:43.09ID:wxvASjSi
ストレートは怖いか
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:48.38ID:1nrhbodC
ボールでいいぞ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:50.06ID:bZItuAEL
同点臭い
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:50.44ID:QyNKUd/m
長打で3点だなこれ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:52.35ID:oiwC/uZm
打たないでえええ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:00.35ID:jXNn+qd5
試合終了

広島1ー3日ハム
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:02.18ID:Avq+q7E+
ぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:02.66ID:1JU6ijfW
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:03.36ID:ikXl8qbx
きたあああああああああああああああああああああ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:04.46ID:1WcITfup
オタワ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:05.25ID:wgZnHqxQ
さんしんんんん
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:06.16ID:P652vzEw
加古川へのお帰りはこちら

札幌    22:30発 → 道央自動車道 → 函館港    3:00着
函館港   3:10発  → 津軽海峡ロード → 青森港   6:50着
青森IC   7:00発  → 東北自動車道  → 郡山    12:00着
郡山    12:00発  → 磐越自動車道 → 新潟中央  14:00着
新潟中央 14:00発  → 北陸自動車道 → 米原     19:15着
米原    19:15発  → 名神自動車道 → 吹田     20:30着
吹田    20:30発  → 中国自動車道 → 宝塚     22:50着
宝塚    22:50発  → 中国自動車道 → 神戸     23:00着
神戸    23:00発  → 山陽自動車道 → 加古川北IC 23:30着
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:08.78ID:bEZ/EjUg
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:11.18ID:QyNKUd/m
よくあそこ投げたな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:12.17ID:oiwC/uZm
かったーーーーーーーーーーーーーーーー
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:13.93ID:1nrhbodC
2-3は振っちゃうんだよね
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:15.33ID:j13IzYWy
これはハムが日本一かな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:16.23ID:NSaqa9gG
いちいちガッツポーズとかすんな口臭そうー
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:17.42ID:LN/HCK4H
コバマサみたいな奴だわw
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:18.81ID:ikXl8qbx
糞ボールだったなw
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:20.67ID:CfulKAcU
そんなガッツポーズされてもw
自作自演だろ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:23.59ID:XC98/GG6
ここで三振とか明日まで勢い残るな
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:24.25ID:ESCkBFDN
4番新井インケツ説
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:25.88ID:6qmAt9UP
目つぶっとけよ。
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:27.20ID:oDO0go3R
いえーいwホーム連勝おめでとうございますw
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:27.95ID:wxvASjSi
最後、良く抑えたな
2−3からあれは振っちゃうだろ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:28.75ID:trhfIkyC
完全なボールやーんwww
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:30.55ID:U3uB/79x
戦犯丸
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:31.77ID:eeCxZAnl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:37.98ID:+wHa21ac
ここでスライダーは打てないわ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:41.26ID:j13IzYWy
さあ、衣笠さんひとこと!
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:41.86ID:HeKg5QoN
最後の最後に決め球がいいところにいったな。
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:42.11ID:gksJ6RpO
終わった
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:43.56ID:qH2jT6PA
2勝目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:50.86ID:KrplKMLv
宮西のガッツポーズ人殺せるくらいの勢いやったは
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:51.25ID:fGn0jjom
劇場すぎワロタ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:51.61ID:zFxP09un
ボールだったよね
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:51.82ID:SzzjDMw4
>>456
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:55.42ID:l0varuTC
1つ前のボールの方が際どかった
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:58.75ID:55cQh+4y
西川しかおらんし丸で決めるしかなかったから残当だね
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:59.56ID:55cQh+4y
西川しかおらんし丸で決めるしかなかったから残当だね
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:00.50ID:NSaqa9gG
つまんねえ試合だったな
名前も知らんけど日ハムの性犯罪者みたいな茶髪のやつ最後よく抑えたな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:10.46ID:6BmrcQ1N
これでお互いのチームが強いことがよく分かったと思う。
相手チームを貶すのはやめよう。
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:20.23ID:q7EOKOop
今の子、凄いかわいい!!!!
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:22.77ID:Avq+q7E+
どっちのチームも、こんなんで良く優勝で来たなwww



とBクラスがほざいちゃってます・・・orz
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:24.95ID:/9aylMQ8
広島バカだなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


昨日か今日勝っとけば第5戦で大谷投げさせなきゃならなくなるし大谷で勝っても

6戦7戦は広島有利だったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これで明日大谷投げなくなったから明日広島は絶対勝たないとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:25.09ID:F6gI6P9p
出した選手を信頼した栗山
信頼しなかった緒方は最後まで引き立て役
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:30.20ID:R1ppa/9C
昨日も今日もクソみたいな序盤中盤からの激熱な終盤だったw
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:32.17ID:lKWCNllk
ツマラネ〜〜〜日本シリーズらしくねえええ  ふつうのペナントレースの試合内容やん・・・・
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:36.73ID:jvWjw/vw
 

危なすぎる。
外野ファンで良かった。

ブチ切れるしバクバクするし御免被りたい。
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:42.13ID:uvQMwcwy
投げる球分かりきっててその球はストライク入んないのに打ち気先走りすぎなんだよ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:43.42ID:0PxW/0rU
今日は岡田で勝てる気がしてなかったからそこまでショックは無いな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:45.73ID:CfulKAcU
まー明日公が勝って五分だろうな
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:45.92ID:k82p5UYn
明日、どちらか王手だな。
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:48.72ID:oiwC/uZm
田中とレアードの二人がホームラン打ったのっていつ以来だこれ?
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:03:50.93ID:LDraMFNw
1戦2戦とつまらん試合だったけど、ここにきて面白いな。
明日も同じような展開期待だが、次は広島リードで9回裏が観たい
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:08.00ID:JT+6zUXk
本日の試合は終了しました。皆様お気を付けてお帰り下さい。

○札幌市交通局・福住駅からのダイヤです。*は特急列車利用。☆はシャトルバスからJR新札幌駅で乗り換えた場合です。
○札幌ドームから福住駅まで徒歩10分、シャトルバスで新札幌駅まで約30分です。

次の地域は間もなく終列車となります。

22:35 *滝川・*深川・*旭川
22:59 中央図書館前

【23:00〜】
23:09 石狩当別
23:19 小樽
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:08.91ID:6qmAt9UP
さっきの子ウプで明日も日ハム応援する。
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:09.66ID:gksJ6RpO
これでタイかー
広島が一気に行くと思ってけどわからんね
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:11.64ID:y9pjqZOV
営業上は最高の三振。
丸もそこらへんのことは知ってるな。
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:26.27ID:HeKg5QoN
今日の寿司男はすんげぇ寿司ってたよな!
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:26.47ID:3erv5JDF
パリーグ
なめんな
YOU
(´・ω・`)♪
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:28.24ID:NSaqa9gG
しっかしちょくちょく客席の女うつす意味って何?
野球選手とみればばんばん股開くであろう
ビッチどもうつして誰が得するのやら。
大半不細工だし頻度多すぎるわ。
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:31.27ID:1WcITfup
とりあえず明日のドクターセックスを12時開始ぐらいになるまで試合してくれ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:46.22ID:uzP4NJv6
>>588
14連勝以来
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:50.53ID:+wHa21ac
第七戦に黒田先発来るか
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:04:52.68ID:RxKLt8/L
さ、明日 ハムは死に物狂いで勝ちに行かなきゃいかんぞ 野球の後攻めは効くからなあ 広島では1敗覚悟でも良い
サッカーのアウエイ? あんなのファンが多い少ないだけで、先攻めも後攻めも全然関係ない 
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:01.47ID:QyNKUd/m
地味に

あれだけ日ハムランナー得点圏進めたのに

結局得点全部ホームランかよw
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:06.27ID:j13IzYWy
また泣いてるのかよw
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:11.98ID:ESCkBFDN
>>605
それ、大野の腕がヘルメットに当たってるだけで、タッチしてない
メクラか?
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:16.10ID:trhfIkyC
ギリギリすぎるわ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:19.35ID:opha/oJF
あれはボール球っぽかったが
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:22.40ID:KrplKMLv
栗すでに泣いてません
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:38.27ID:6qmAt9UP
>>595
今まさに残業中やろ。
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:48.44ID:k82p5UYn
しびれました。
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:05:56.20ID:NSaqa9gG
>>595
野球選手ならバンバン股開くだろうなあ、よくこんなもん応援してるねw
チームが勝って自分に何かメリットがあるの?笑
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:16.33ID:LDraMFNw
>>633
内容とかどうでもいい。
どうせ仕事で試合中盤、後半からしか観れないから、最後の最後でバタバタしてくれるだけで見る価値あるわ。
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:21.50ID:oiwC/uZm
これは名将栗山
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:39.75ID:uxXZoTPT
究極的には野球は奪三振とホームラン
この2つは絶対的
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:06:39.81ID:V+vn4lKE
>>594
明日は昨日と同じ解説陣だよ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:17.32ID:KrplKMLv
さあ 始まりました!
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:20.67ID:1WcITfup
落書きすんなw
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:37.39ID:JT+6zUXk
今日は監督インタビューだけで放送終了
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:07:46.14ID:QyNKUd/m
ハムファンは今抑えいないから毎試合ドキドキだろ
まあ北海道行ってから抑え盤石でそういう経験も無いだろうからこの機に他球団ファンの気持ち理解するのもいい
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:21.95ID:JT+6zUXk
>>668
セの試合だとここまで評判悪くないんだがなあ。
やはりパの勉強をしていないのか…
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:55.88ID:1WcITfup
そーですねー
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:08:57.35ID:l0varuTC
そうですねw
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:04.38ID:d3bkxLVO
内弁慶で日ハムリーチで広島戻ってやっとイーブンだな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:16.85ID:wxvASjSi
ハムのスタイルも変わってるよな
完全に守備のチームでちまちま攻撃するのに
得点は一発で取ると言う
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:42.88ID:3gyeYYKE
>>716
TBSがパの中継しないもんな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:53.95ID:CfulKAcU
>>637
おまえこそ眼科行って来いw
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:57.19ID:wxvASjSi
>>720
凄いペースで食いまくると言う意味であろう
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:07.74ID:JT+6zUXk
>>660
野球解説者が誰一人(ファイターズOB含め)優勝を予想していなかった就任初年でいきなり優勝

フロント込みで不気味
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:08.81ID:ze48KU36
1戦目から星取りが予想通りで草
明日勝ちで王手かけて6戦目は●、7戦目○でハム優勝やね
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:12.19ID:1WcITfup
そーですねーは?
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:13.25ID:55cQh+4y
DH解除した緒方なんだろう
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:13.47ID:uxXZoTPT
>>712
そらそうよ
得点圏打率が低いとかチャンスが多いだけとか揶揄されているけど
殊勲打が打てるって貴重よ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:36.80ID:wxvASjSi
急にテンション上げたw
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:10:41.69ID:R1ppa/9C
大寿司www
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:11:18.08ID:M3mphiLu
通訳って野茂の息子?
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:11:18.40ID:CfulKAcU
>>669
ハムカツを販売中止してる店あるらしいなw
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:11:30.40ID:QyNKUd/m
昨日思ったけど

長距離砲置物が多い中、レアードって守備悪く無いよね?

内野守備をこなせる長距離砲ってかなり貴重かと
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:11:46.19ID:F6gI6P9p
押し出しでも四番いないから負けてたな
だから丸は振ったんやろ
もう緒方に勝ち目はない
皆さんお疲れまた明日ー
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:12:59.57ID:2b2mCl8D
衣笠なんてあれだけの実績あってろくな指導経験無い時点でどのレベルかはお察し
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:22.56ID:CfulKAcU
>>665
江夏・・
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:30.60ID:Kqbp1fZu
you knowは
あー、 えー、 んーと
みたいな感じ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:13:42.48ID:R1ppa/9C
これで6戦目まで縺れることが確定か
面白くなってきた
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:14:41.19ID:R1ppa/9C
今年は内弁慶シリーズになるのかねえ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:14:54.91ID:CfulKAcU
>>758
ハンカチ×福井なら面白いのに
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:01.75ID:wxvASjSi
しかし、宮西がこの出来なら
シリーズは抑え固定できずだな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:15:09.35ID:55cQh+4y
代打いたけど3捕手に左のルーキーしかいない
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:16:01.41ID:2b2mCl8D
>>818
信用出来る奴がいない以上、変に無理矢理固定して意固地になるよりはいいんじゃないか
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:16:41.91ID:wxvASjSi
左の抑え
河本とか前田も少しやってたな
大野もやってたし
そんなに少ないとも言えないのではないかね
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:21.86ID:QyNKUd/m
バースと宮西で成本 河本みたいにできんかね
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:44.95ID:wxvASjSi
>>827
試合ごとの流れで良いかね
どうせ短期だし
みんなに準備させれば良いか
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:18:43.93ID:CfulKAcU
>>828
0−10くらいでハムが負けてりゃあるかなw?
登録されてるか知らんけど
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:18:47.93ID:R1ppa/9C
明日中4で大谷にしろや
加藤とか誰だよ勝つ気あんのか栗山
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:07.87ID:wxvASjSi
>>855
現役やったなw
すまぬ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:57.72ID:R1ppa/9C
マツダじゃ勝ち目ほぼねえのに明日の試合捨てるとか栗山気でも狂ったかw
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:19:59.98ID:QyNKUd/m
鍵谷とバースどっちか抑え無理なのか
試せばいいのに
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:20:42.69ID:55cQh+4y
めっちゃ敗因だろDH解除
小窪が1塁だったら丸もよんたま選べたかもな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:03.53ID:0bRC6hlZ
ガッフェひとりで残業中か、えらいなこういうところは
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:03.69ID:5AXwqfqp
やっぱりクローザーって必要なんだな。
強い球投げるヤツが。
宮西も次の回があると思って投げりゃいいいじゃんって
思ってしまう。
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:25.15ID:NSaqa9gG
広島の連中も一気に冷めてきそうだなw
まあ実際どっちが勝とうが自分の人生にはまるで影響ないしw
しっかしわざわざきもい女ばっかうつすのなんとかしろや
きもいわまじで。性格悪そうな連中ばっかだし。
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:30.30ID:Kqbp1fZu
>>847
CSで初回4失点した投手
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:41.98ID:2b2mCl8D
どのみち広島に行かなきゃならないんだから広島用に大谷先発残しておくというのも一つの手ではある
もし明日勝てれば日本一の芽も出てくる
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:22:53.48ID:JT+6zUXk
○札幌市交通局・福住駅からのダイヤです。*は特急列車利用。☆はシャトルバスからJR新札幌駅で乗り換えた場合です。
○札幌ドームから福住駅まで徒歩10分、シャトルバスで新札幌駅まで約30分です。

本日の試合は終了しました。終列車は以下の通りです。お気を付けてお帰り下さい。

22:35 *滝川・*深川・*旭川
22:59 中央図書館前
23:09 石狩当別
23:19 小樽
23:24 ☆沼ノ端・☆苫小牧
23:29 手稲・江別・岩見沢・あいの里公園
23:49 麻生・真駒内・新さっぽろ(新札幌)
0:00 大通・さっぽろ(札幌)・栄町・宮の沢
0:12 ☆北広島・☆千歳
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:23:15.02ID:wxvASjSi
>>867
昨日も今日もあと一歩まで追い込まれたし
そんな簡単じゃないと思うよ
少しレベルの落ちる投手が出たら一気に攻略するかも知れん
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:23:17.47ID:CfulKAcU
>>876
6戦 先発
7戦 代打〜抑え かな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:01.98ID:UJGkfFd3
ひどい言論統制だなあ。これ↓をコピペすると、「天にまします」というヘンなコテ表示になって
自動削除されるようになった。  
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474610889/21
  
創価をはじめ、腐るほどある在日系宗教が、日本の選挙をコントロールしてることを国民に自覚される
のが、そんなにヤバいのかな?  
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:52.30ID:jAbFVvfY
>>880
そうそう、先に松山下げたので1塁に使えなかったからね
ただあそこで代走は勝負を掛けるのであればあり、あの攻撃が成功しないと負けって覚悟だね

鈴木にバントさせたのはないワーと思ったがw
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:55.06ID:nJOlFydj
>>870
それと満塁フルカウントでボール球投げられたバッテリーのクソ度胸やないかなー
同じコースに同じ球やったからねぇ

キャッチャーが市川になってたのがでかかったんちゃうやろか
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:24:57.30ID:2b2mCl8D
>>882
まあ今日試合前半で負け濃厚だったら明日大谷だった可能性はある
ただ試合終わる前に決めてないといけないから多分明日大谷の可能性は元からほぼ無かっただろう
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:25:14.61ID:CW9RDJ6e
緒方なに考えてんだ!!
明日ジョンソンなんて焦りすぎ。

120球投げたあとの中4も慣れないマウンド考えたら抑え込むのはきつい。
大谷と野村のマッチアップもきつい…。

今日今村、ジャクソン4試合目。
焦りすぎ。負けたな。
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:26:09.49ID:CfulKAcU
>>888
6戦の野村回避するにはそれもアリかね
栗山がそんな策士とは思えないけどw
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:27:26.81ID:55cQh+4y
ここに堂林したら代走堂林なんだけどな
いないもんはいないし積んでた
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:29:08.36ID:S/avSTgV
>>890
度胸いるよねバッテリー 特に投手からすれば1点だってやりたくないだろうし
ただあそこしかないってくらいいい球ではあったね
あそこに決まればスラッガータイプの打者は大抵崩されるしなぜかそれでも振りに行く
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:29:49.76ID:O7vwg6xu
広島
〇5-1
〇5-1
●3-4
●1-3

今のところ予想通り。
明日も日ハムが勝つ。
違ったら一生童貞でもよい。
開幕前から広島が○○●●●の2勝3敗で本拠地に帰ることを予想してる。
天才の予想は誰にも止められないぜ(´・ω・`)
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:30:21.81ID:55cQh+4y
1塁松山は明かんような気がしたけどどうなんやろか
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:31:43.98ID:R1ppa/9C
カープは明日ジョンソン使ったら仮に7戦目まで縺れた場合誰先発させんだよ
黒田はさすがに無理だろうし・・・
いや、まさか黒田無理と見せかけて奇襲するつもりか?
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:32:17.14ID:2b2mCl8D
>>896
実際試合終了直後に発表だから、終わってから決められないことはないだろうけど
試合終了直後の監督ヒロインとかドタバタした時間とタイムラグ考えたら試合前に次戦の予定は決めているはず
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:32:38.60ID:V4AICw6C
次は今村が打たれて負けるな
その理由はベンチが馬鹿で無意味に投げさせ過ぎるから
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:33:57.59ID:55cQh+4y
ジョンソンで勝って福井野村だろ
明日負けたら終わり
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:35:14.61ID:S/avSTgV
>>907
うん でもね左投手の外角へのスライダーってメジャークラスでもよく引っかかるみたいよ
左に左を出したがるのはそれもあるんじゃないかなって思う
阿倍もよくあれでくるくる回ってるからね ただ見逃されれば完全なボールだし抜ければ棒球だし難しいよね
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:39:45.67ID:nJOlFydj
>>913
それはまああるなぁ
左は右打者と違ってケースバッティングとして流し打ち要求されることないからねえ
左打者がアウトコース流そうってのは進塁打じゃなく打率・打点が求められる打順の仕事
(だからこそ丸はあれ見逃せないとあかんと思うのよね)
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:41:19.48ID:55cQh+4y
80球で吊ったんだろ黒田
だったらヘーゲンスか中2ジョンソンか福井のほうがいいんじゃん
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:46:46.13ID:kxObdQC3
今のところ14-9か
やっぱり33-4は別格だ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:49:47.74ID:s47f3PcE
 
【東日本大震災】生徒の集団火事場泥棒事件を2ヶ月語らなかった監督 【隠蔽の仙台育英】

《火事場泥棒》仙台育英学園高校の野球部員7人が、地震で混乱中の被災地に盗み目的で侵入

動画・宮城仙台放送
https://www.youtube.com/watch?v=PBGvQA1WBK0

高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。

警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
(06/18 18:40 仙台放送)

#震災ビジネス #がんばれ東北以外 #東電 #東電賠償金生活 #お涙頂戴 #絆 #巨大震災利権
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 22:54:26.16ID:nJOlFydj
>>919
うん、せやね
松山下げてる時点であの代走は自動的にDH放棄って状況やったからね
ただ盗塁は完全に読まれてたと思う(あれ、ウェストやったんじゃないかな)

投手で明らかにアドバンテージあった(大瀬良ロングリリーフ行けるからね)のに、
先攻めにもかかわらず先に最後のバクチ打ったんは、ちょっと解せない部分あるんやけどね

今日はどっちかのコーチのクセ、あるいは緒方監督の思考パターン読まれてるんちゃうかな、ってくらい盗塁失敗してた
正直、武器封じられた感がかなりある(しかも昨日はその武器を相手にやられて敗戦となった上での今日やから余計に)

明日は、盗塁できるかどうかがかなりキモと思う
正直、明日が翌日移動日の第五戦でよかったんちゃうかな
(盗塁できなかったら翌日に引きずりかねないところを、移動日という間が助けてくれる)
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:00:17.91ID:55cQh+4y
盗塁なら鈴木のときに仕掛けんといかんよ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:05:46.41ID:55cQh+4y
>>928
そうやって勝ってきたチームだしな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:11:44.31ID:R3QivLwb
今日は前日ジャクソン失点したし
今村に2回いかせるべきだったかもな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:15:26.95ID:nJOlFydj
今村二回は厳しいかなぁ、全試合登板やし
回またぐなら昨日打たれてるけど大瀬良やったんちゃうかな
(大瀬良でまたがせて10回あたりで勝負思てたんやけどなぁ、リリーフ陣が1枚欠けてるハムの弱点突くいう意味でも)
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:17:03.39ID:Dcl6lJzJ
※過去67回の〇〇●●日本一パターン
・1950 毎日〇〇●●〇〇松竹
・1954 中日〇〇●●〇●〇西鉄
・1982 西武〇〇●●〇〇中日
・1985 阪神〇〇●●〇〇西武
・1998 横浜〇〇●●〇〇西武
★・2003 ダイエー〇〇●●●〇〇阪神
・2012 巨人〇〇●●〇〇日ハム
※過去67回の●●〇〇日本一パターン
・1979 広島●●〇〇〇●〇近鉄
・1980 広島●●〇〇●〇〇近鉄
・2000 巨人●●〇〇〇〇ダイエー
・2011 ソフトバンク●●〇〇〇●〇中日
あくまで確率的参考程度。
しかし〇〇●●●からの日本一は1度しかないという。もうなんなんだか。
まあ確率的、現実は誰にも解らん
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:43:13.81ID:R3QivLwb
>>943
日ハムファンって運命までわかるんだね
さすがですわ、もしかして洗礼者ヨハネさんですか?
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:51:07.55ID:R3QivLwb
>>946
カープファンだったの?ww
初めから負けを予想するカープファンとか、ほんとにファンなの?
さすが、野球賭博したら強そうだな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:54:45.11ID:puueb8dD
あしたジョンソンでおとしたら終わりや
なぜ急いで使うのかねたくさん投げてるのに
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 01:19:46.82ID:9TUQ7c1k
マツダスタジアム=甲子園〉サッポロだな
広島の雰囲気は以上
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 03:26:49.08ID:VOvjm/Os
>>954
偶数年しか野球見てない方かな?w
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:13:01.84ID:3EJl3NcV
>>955

アメリカみたくオールスターで、勝った方のリーグにシリーズ開幕(つまり4試合開催)やったら………

もっとも日本はオールスターは2〜3試合だっけ???
 機構がせめてオールスターの放映権料位は、稼ごうって魂胆ありありなんだが、2試合だと互いに1勝1敗で意味ないし、後は得失点差ってコト位か???
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 06:20:19.42ID:VOvjm/Os
>>956
今のままでいいんじゃないの
それにもつれなきゃ後半のホーム2開催はナシになるリスクあるしな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:16:20.97ID:gWyksjDR
縺れたら縺れるほど面白くなるけどね!!!

少なくとも今年は、ラスト2試合のうち、少なくとも1試合は確定だし………

あっ!!!
そういや、今までは第7戦まで縺れたら、ラストはテレ東系でやるコトが多かったけど、今回はどうなる???
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 09:57:54.99ID:Rns1xxga
2016年10月27日(木) 17:50 〜 20:57 ※試合終了まで放送延長

大谷翔平を擁する「伝説」の日本ハムvs広島「引退」黒田博樹…日本一で有終の美へ!
歴史的名勝負は運命の第5戦!二刀流・大谷が投打にフル稼働!日本一の行方は…

解説、古田敦也、前田智徳、稲葉篤紀
実況、清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
リポーター、大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)、五十幡裕介(北海道テレビアナウンサー)
番組ホームページ:http://www.tv-asahi.co.jp/nippons/
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 10:05:01.35ID:Rns1xxga
チャンネル [NHK-BS1]

2016年10月27日(木) 午後5:55〜午後9:30(215分)

<副音声は球場音声のみ>
(試合開始6:00)
【解説】大野豊,宮本慎也,【アナウンサー】竹林宏
〜札幌ドームから中継〜

<中断>
(6:50)−(6:51.40) BSニュース
(7:50)−(7:51.40) BSニュース
(8:50)−(8:51.40) BSニュース [延伸のとき以降の番組に変更あり]

※NHKラジオは全試合中継
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 17:01:34.27ID:klevxF1h
札幌に移ってから面白くなったな
やはり日本シリーズはハラハラしながらみないとな
今日も面白いゲームしてくれよ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 17:23:59.47ID:VOvjm/Os
移動考慮して早くしたとか?
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 17:34:15.96ID:sH5oSuki
>>970
そそ、それw

ここで見た

32 名無しステーション ▼ New!2016/10/27(木) 17:31:11.12 ID:lb2PK1h60 [1回目]

Q.日本シリーズ、なぜ第5戦だけ6時開始?
A.中継局のテレ朝が高視聴率ドラマ「ドクターX」の開始遅延を最小限に喰い止めたい為。
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20161019/bbl1610191550006-n1.htm?view=pc
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:03:43.51ID:aoJA1ikt
ジョンソン次第やな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 18:05:34.27ID:aoJA1ikt
たぶん1点でも多く取った方が勝つわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況