X



【共用】日本シリーズ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:48:15.68ID:+Cxt30g+
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:48:27.95ID:cVZ3tA+a
いちもつ
中田氏打っとけ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:48:28.72ID:+WIvRiOb
いちもつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:48:38.85ID:+WIvRiOb
藤浪はどうしてこうなったの
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:48:51.15ID:SzzjDMw4
大リーグボール狙い科
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:48:58.83ID:55cQh+4y
1乙
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:49:00.07ID:+WIvRiOb
朝からワールドシリーズ見てから昼寝して今に至ります
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:49:03.04ID:cean7rsQ
翔さんにビビってんのか?w
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:49:09.90ID:asoBX1GD
大リーグボール3号
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:49:22.76ID:TXQw1WFP


次の大谷の打席不用意にインから入るなよ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:49:33.40ID:3oNmcppZ
振れ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:49:35.00ID:Avq+q7E+
古田「大谷はフォークに弱い!!(キリッ」
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:49:35.10ID:kxObdQC3
このチャンテ好き
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:49:51.51ID:06RvlFQO
TBSぅ! 画面うるせぇーーーーぞぉ
A、B、Cいらんぞぉーーーーーーーーーーーおおお

┌────────────┐ 
│AAA            BBB│ 
│                  │
│                  │
│                  │
│                  │
│CCC            DDD│
└────────────┘
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:01.85ID:+WIvRiOb
んー
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:05.74ID:CbbBsAtP
中田は何でこんなに清原臭がするのか
まだ若いのに
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:10.54ID:HnENyCgr
衣笠の解説ってわりとつまんねーな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:11.74ID:Avq+q7E+
NHKラジオ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:26.77ID:TXQw1WFP
低目投げときゃ安牌
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:30.94ID:+WIvRiOb
しょぼ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:40.32ID:cVZ3tA+a
大体しってた
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:43.12ID:cean7rsQ
今日新井さんスタメンなんかwwwwwwwwwwww
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:45.31ID:TXQw1WFP
打ち損じやろ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:45.70ID:4v4lQxLH
翔さん怒りのファーストフライ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:50.97ID:RxKLt8/L
>>29
1-3と2-2じゃ全然違うからな 算数は出来ます www
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:51:00.99ID:kxObdQC3
おおもう
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:51:08.27ID:+WIvRiOb
>>47
うん、強いな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:51:12.25ID:55cQh+4y
ショボいな中田
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:51:20.04ID:asoBX1GD
芸能界永久追放
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:51:27.46ID:CbbBsAtP
BSニュース高樹沙耶、大麻は私のものではない
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:51:39.92ID:2crM+U8M
ヌード写真集出したことあるね高樹沙耶
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:51:59.23ID:wxJEsrqS
中田いい加減にしろ
真ん中高めじゃねーか
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:51:59.98ID:SzzjDMw4
パイプのDNA鑑定はよ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:52:01.43ID:RxKLt8/L
ここまで堕ちてしまったか 男は怖いなあ 皆んな大麻仲間だもんな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:52:36.36ID:CbbBsAtP
それがメインニュースかよ!
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:52:44.64ID:kwZqUS5O
翔さんェ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:52:48.86ID:cean7rsQ
相棒の再放送とか昔のやつの販売とかどうなるんだろ、相当の話数出演してたけど
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:53:08.01ID:55cQh+4y
岡田良い投手ではないよ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:53:44.93ID:CbbBsAtP
新井が辞めたらFAで、中田が広島移籍のストーリー
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:54:02.74ID:q7EOKOop
阪神優勝したとき、新井はいなかったのか
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:54:35.00ID:asoBX1GD
いつもの新井
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:54:37.00ID:jvWjw/vw
 

速報

TBS、中継の度に面白くない、不快である、コメントが低レベル過ぎる等々
苦情が殺到している、広島OB解説者との契約を年内で解除へ


 やっとです。本当につまらないものね。
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:54:52.32ID:cean7rsQ
新井さんの弱点をバラす佐々木さんw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:55:07.43ID:TXQw1WFP
少しフォームギクシャクしてたが
徐々に温まってきた
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:55:27.30ID:3aHALZZ/
衣笠いつの間にかうざい爺になったな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:55:35.46ID:F6gI6P9p
パ・リーグなのに珍しくセットポジションじゃない右ピッチャーか
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:55:45.56ID:RxKLt8/L
>>90
「好きだから」と市川紗椰ちゃんと婚約だけは止めて欲しい w
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:55:47.97ID:SzzjDMw4
高めだけど伸びがあるなあ
危険な漢字がしない
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:27.89ID:55cQh+4y
しかし小久保よく解説出きるよな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:28.16ID:cVZ3tA+a
インコース攻めろよ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:32.50ID:TXQw1WFP
もう少し溜めろ
投げ急ぎ気味
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:34.22ID:cean7rsQ
バンドマンみたいな風貌だなエルドレッドw
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:39.83ID:CbbBsAtP
顔の肌質がブラックマヨネーズあるいは松井秀喜
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:51.05ID:cVZ3tA+a
なんでそこにいくかな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:57.64ID:asoBX1GD
オレらの熱愛はいつ発覚するの?
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:58.42ID:TXQw1WFP
初球からいかないのか
外人のくせに
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:58.89ID:F6gI6P9p
一日一回のエルドレッド
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:57:19.43ID:TXQw1WFP
はえええええええ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:57:35.51ID:/L+iYOh4
完全にアウトのタイミングだと思ったら送球がひどかった
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:57:46.72ID:F6gI6P9p
肩弱いのか?
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:58:00.38ID:asoBX1GD
ちんちん触った
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:58:18.91ID:TXQw1WFP
一番難しいたま振るのかよ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:58:26.47ID:RxKLt8/L
機動力! 南雲機動部隊 赤城、加賀、蒼龍、飛龍、瑞鶴、翔鶴、万景峰号 
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:58:36.39ID:TXQw1WFP
走るの待たされてたんだな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:58:57.89ID:SzzjDMw4
高めは危険
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:59:00.08ID:cean7rsQ
エルドレッドって5年も前からいたのか・・・全然知らんかった
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:59:20.50ID:asoBX1GD
エルドレッドってMLBで活躍したことあるの?
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:59:23.63ID:cVZ3tA+a
インコース行けよ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:59:38.80ID:TXQw1WFP
失投来るから狙え
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:59:51.54ID:asoBX1GD
火野正平始まる
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:59:57.10ID:cVZ3tA+a
そこや
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:59:58.79ID:RxKLt8/L
>>180
オレもだ 贔屓チームが低迷だと、選手の名前も覚えなくなるわ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:59:59.56ID:TXQw1WFP
あまいやん
なにしとん
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:00:11.02ID:CbbBsAtP
ドレッドダメじゃん
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:00:39.71ID:CbbBsAtP
昨日の戦犯
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:00:59.81ID:SzzjDMw4
印象の低い4番松山
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:01:05.70ID:TXQw1WFP
すごい速い振り
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:01:07.65ID:cVZ3tA+a
昨日守備でとちった奴か
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:01:19.59ID:55cQh+4y
これだけで撃ち取れるのになんで3本打たれたかわからんな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:01:25.28ID:I1mLQfsA
エラーマン気合い入れろや
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:01:33.76ID:tipfhTSS
汚名挽回や!
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:01:43.80ID:/L+iYOh4
それ以前に力ある直球には弱いんだぞ、エルドレッドは
今のは球威がない投手が投げたら危ないコースだべ
あのコースで満足してるならありがたい、おかわりもらえるな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:01:44.59ID:TXQw1WFP
変化球タイミング合うから駄目やで
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:01:56.56ID:cVZ3tA+a
よすよす
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:02:02.55ID:CbbBsAtP
何やってんだよ戦犯
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:02:12.18ID:cVZ3tA+a
>>217
なったやん
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:02:54.09ID:2crM+U8M
少年よ大使を抱け
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:03:03.15ID:ZhbCMM1u
デブ坊主松山氏ねェ━━━━━━━
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:03:08.31ID:I1mLQfsA
永久にエラーマンと呼ばれたいんやな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:03:38.43ID:RxKLt8/L
今更だが、この「共用スレ」って意味が分からん  両方のファンなんていないわなあ? 
野球が好きな人用のスレでいいの?
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:03:57.63ID:CbbBsAtP
はぁ?大谷くんは空前絶後のスーパースターだろうが
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:04:02.10ID:cean7rsQ
体重あるほうが打球のびるとか重い球投げられるとかそういうのそろそろ科学的に解明してほしい
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:04:26.32ID:tjbU/J1h
初田の実況ビクビクでワロタ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:04:36.40ID:2crM+U8M
砲丸投げの選手とかデブ多いよな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:04:41.11ID:cVZ3tA+a
>>219
おまえ昨日のプロ野球ニュース見てないやろ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:04:49.48ID:XtWMf0Eg
>>250
広島のことやろ?
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:04:54.20ID:TXQw1WFP
なぜ五番
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:05:35.65ID:RxKLt8/L
>>256
あ、なるほど しっくりくるねえ 
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:06:13.94ID:cVZ3tA+a
>>245
昔はこんな立て方やったんやで
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:06:21.52ID:SzzjDMw4
えええええええええええええ???
ストライクやろ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:06:28.79ID:RxKLt8/L
>>265
恥ずかしいけど・・・・・・・ドラゴンズ   過去の栄光を負い続けています ww
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:06:33.97ID:ZhbCMM1u
デブっちょ坊主松山
オェッ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:06:37.29ID:/L+iYOh4
低いってことなんかの?
普通に入っとる気がする
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:06:44.52ID:XtWMf0Eg
>>270
そのスタンスええなあ。
ちなわいは川崎。
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:06:44.79ID:tRtMuVlp
ええストライクじゃないのいまのww
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:07:03.10ID:F6gI6P9p
最後はストライクやろ
打つ気がないバッターにあれボールじゃどうしようもない
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:07:04.22ID:ts/OuBP0
今のストライクだろw
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:07:12.11ID:3aHALZZ/
衣笠きっしょ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:07:13.65ID:NSaqa9gG
昨日につづいてまたハムパイアかよ
まじでどんだけ汚いのこの球団
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:07:16.37ID:I1mLQfsA
今のはボールだが辛いな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:07:30.24ID:KPo39ZZg
審判ヤバいな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:07:30.88ID:cVZ3tA+a
>>266
あのデカ外人はインコースに弱いデータがで出るのになぜ攻めないのかまったくわからんとトマシノと達川がゆーとったわ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:07:32.65ID:SzzjDMw4
>>285
川崎って
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:08:06.12ID:NSaqa9gG
昨日も中島への誤審
(主審と塁審のダブル誤判定ww)
で勝負決まったからな。
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:08:23.14ID:mgHOPn0t
ハムパイアで負けそうやな
いつものハムの勝ち方
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:08:36.31ID:RxKLt8/L
>>298
「矢場とんドラゴンズ」 w
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:08:41.81ID:cean7rsQ
エルドレッドも345じゃなくて6番なんだよね
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:08:43.96ID:TXQw1WFP
ボール球打たせたか
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:08:48.39ID:4vbYRjp6
実況また間違いか
NHKも糞だな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:08:48.79ID:CbbBsAtP
流れから言って、今日勝ったほうが優勝です
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:08:50.41ID:XtWMf0Eg
>>301
フロンターレす。すまそ。
野球も好きやけど、どこ応援していいかわからん。
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:09:35.83ID:Cmzqn6GB
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   ケンスケー!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:09:40.05ID:cVZ3tA+a
>>313
どこがど真ん中やねんw
わかったわかったww
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:09:57.43ID:SzzjDMw4
>>319
ゆっくりしてってや
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:10:42.07ID:CbbBsAtP
>>323
国民栄誉賞を只のハゲ扱いはないわ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:11:24.68ID:OTbtMHJg
おー取ってくれた
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:11:26.23ID:F6gI6P9p
広島はピッチャーにプレッシャーかけるな…味方の
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:11:34.47ID:KPo39ZZg
審判ブレ杉w
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:11:36.10ID:RxKLt8/L
なるほど ストライクね 
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:11:47.94ID:TXQw1WFP
バッターもピッチャーも丁寧過ぎてつまらんな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:12:15.97ID:SzzjDMw4
勢いはハムにあるな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:12:18.27ID:4vbYRjp6
2アウトか
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:12:23.84ID:CbbBsAtP
テンポ悪い試合だよね
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:12:27.74ID:cVZ3tA+a
野球盤かよ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:12:36.69ID:TXQw1WFP
低目続けすぎたな
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:12:41.70ID:/FoRl/L2
ここは12球団共有?2球団共有?10球団共有?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:13:08.94ID:SzzjDMw4
うわー地震
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:13:17.83ID:Avq+q7E+
地震とかどこの田舎だよw
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:13:20.64ID:F6gI6P9p
阪神にいた坪井みたいなのばっかりやな左バッター
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:13:36.06ID:XtWMf0Eg
>>330
ありがと
>>334
昔は横浜応援してたけど、イチローがメジャーに行って以来、
なんかどーでもよくなったわ。
てか、地震?
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:13:47.73ID:SzzjDMw4
急に地震くるなんて・・・・
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:13:47.85ID:RxKLt8/L
あ、そうか 野球Chだから、TBS派もいるんだな 
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:14:07.72ID:oUDjuCs2
千葉も揺れた
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:14:13.84ID:F6gI6P9p
またインチキ四球ランナーが還ってくんのか
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:14:39.69ID:CfulKAcU
TBSの解説陣は中身ねぇなw
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:14:44.77ID:cVZ3tA+a
おろろ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:14:46.08ID:/FoRl/L2
へいへい
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:01.61ID:cean7rsQ
地震速報遅くね?
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:02.24ID:tjbU/J1h
岡田ビビりすぎやろ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:07.90ID:0hczk89R
今日も長い試合になりそうや
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:21.30ID:XtWMf0Eg
高津区も結構ゆれたで。ちな7階。
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:36.91ID:F6gI6P9p
広島のピッチャーは審判と味方ベンチにも足引っ張られて大変やな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:47.89ID:jvWjw/vw
 
副音声

ノムさん張本解説、メチャメチャ面白い。
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:48.88ID:TXQw1WFP
苦し紛れにあまいとこ来るのに
公も慎重なんだよね
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:53.03ID:RxKLt8/L
>>394
水森かおり w
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:53.40ID:CbbBsAtP
何やってんだよ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:58.94ID:SzzjDMw4
満塁のピンチ@カープ(´・ω・`)
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:10.56ID:cVZ3tA+a
ネバネバ押し出し期待
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:11.77ID:/L+iYOh4
岡田の平常運転
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:35.68ID:aTTvyhJ+
中島か、スクイズだなw
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:46.86ID:I1mLQfsA
クソボールばっかりやないか
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:55.00ID:SzzjDMw4
ランナー貯めるとコントロール悪くなるな
慎重に行き過ぎか
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:57.14ID:k+n8ObvT
2回1死で40球超え
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:17:04.92ID:F6gI6P9p
四球で大騒ぎするの嫌い
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:17:06.19ID:XtWMf0Eg
>>407
わいが子供の頃も、甲子園で7割うった捕手がいたわ。
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:17:06.35ID:cVZ3tA+a
>>414
ったく嵌められたわw
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:17:13.67ID:RxKLt8/L
ここだな 今夜の熱視線
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:17:20.24ID:cean7rsQ
ピッチャーが打たれたらキッチャーが怒られるもんなwバカらしくてやってられないよw
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:17:25.19ID:k+n8ObvT
あかーん
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:17:28.75ID:aTTvyhJ+
押し出しか??w
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:17:42.14ID:Y4j44wbm
だめだこりゃ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:17:53.38ID:cVZ3tA+a
ネバネバ押し出しカモーン
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:18:17.03ID:F6gI6P9p
投球チャートワロタ
ストライクに@
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:18:25.25ID:cVZ3tA+a
よすよす
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:18:28.46ID:iAMG8/wp
またハムパイアと聞いて
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:18:51.10ID:fOEFEVC6
こんなんが評価されるから高校球児が真似するねん
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:18:51.20ID:I1mLQfsA
やっぱりこいつ今日も四球ねらいかよ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:18:59.86ID:mgHOPn0t
ハムパイアで乱れて打ち込まれるのはよくあるパターン
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:19:09.20ID:cVZ3tA+a
よすよすよす
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:19:17.26ID:0hczk89R
うざい
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:19:17.79ID:qs6FDZ6r
バット短く持ったカットマンてだけだろ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:19:27.19ID:XtWMf0Eg
ホント、日ハム打線はやらしいよなあ。
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:19:29.30ID:SzzjDMw4
ファール狙いってより
フェアゾーンに入れるのが下手なだけだな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:19:30.09ID:RxKLt8/L
球を強く叩く 鉄則でしょ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:19:46.32ID:cVZ3tA+a
よすよすよすよす
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:20:01.57ID:6BmrcQ1N
前に打ったらゲッツーの可能性高い。
荒れてる相手なら押し出し狙いの方が確実。
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:20:02.35ID:q7EOKOop
真ん中の球をヒットできないのかよw
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:20:05.79ID:cean7rsQ
それ井端がやるやつだ、一回引っ張るの
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:20:24.36ID:cVZ3tA+a
あん
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:20:28.12ID:fOEFEVC6
それは振るのか
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:20:32.32ID:XtWMf0Eg
スライダー?
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:20:34.73ID:NSaqa9gG
ファウルファウル!!!!
ファウルファウル!!!!
誤審で逆転したのが昨日

だっさ三振してやんの!!はははwwwwwwwwwwww雑魚が
ちゃんと野球やれ野球
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:20:36.18ID:SzzjDMw4
真ん中をファールして三振じゃ
打てんよ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:20:42.07ID:4vbYRjp6
中島ってダニみたいな打者だな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:20:45.16ID:F6gI6P9p
もう50球ファールさせて馬鹿馬鹿しさを日本中に知らせろ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:20:45.80ID:RxKLt8/L
まあ、プロだから言うけど 情けねえ選手だなあ 
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:21:01.70ID:I1mLQfsA
ファウル打ちの名人w
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:21:18.38ID:Avq+q7E+
ナカシはファールで粘る割に、たまにトンデモナイ球に手を出して三振したりするから、よーわからんw
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:21:19.52ID:XtWMf0Eg
今日、岡が一番なんか。
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:21:25.59ID:NSaqa9gG
中島一人で日ハムのアンチを3倍にはしてると思うねw
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:21:33.15ID:SzzjDMw4
>>564
その意味がやっとわかったわ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:21:35.13ID:BEo842Qa
野球をこうやってプレーしてはいかんよ
前に打とうとするから野球は成り立つし面白い

中島
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:21:50.07ID:cVZ3tA+a
とったか
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:21:55.37ID:SzzjDMw4
これはナイスボール
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:00.02ID:G1XidaOd
すごいいい球
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:00.48ID:qs6FDZ6r
取らんかと思ったわ
球審は嫌々カウントするなや
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:01.93ID:k+n8ObvT
ここ抑えても5回まで持たなさそうだが
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:05.17ID:F6gI6P9p
ボールかと思たわw
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:06.16ID:/L+iYOh4
今のストライクならさっきの入ってうやん
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:10.63ID:q7EOKOop
札幌のガンは5キロましだからなw
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:20.03ID:fOEFEVC6
スライダーいいやんけ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:22.35ID:BpigsFa9
つまんねー
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:36.96ID:tjbU/J1h
危うく試合をぶち壊すとこだったな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:38.25ID:I1mLQfsA
低目は取るんか
さっきのは内に外れたんか
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:40.77ID:CfulKAcU
>>496

>414はドコの副音声だよ?
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:43.40ID:Avq+q7E+
 


   こ  れ  は  ひ  ど  い 



 
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:45.79ID:FXqFfcjA
札幌ドームのスピードガンは甘い
はっきりわかるんやね
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:46.54ID:RxKLt8/L
これは大きいな シリーズ後に語られる場面かも
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:56.74ID:2zmsApRj
札幌ドームなら藤浪とか170出すんとちゃうかw
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:00.50ID:M5/e4NcC
やっぱりスピードガン5キロは盛ってるわここ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:02.28ID:/L+iYOh4
岡田の平常運転だったな
なんでコイツに四球出すねんからのなんか抑えて帰ってくる
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:14.63ID:TXQw1WFP
公の乞食戦法をなんとかやり過ごしたか
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:22.12ID:SzzjDMw4
まるで中日を見ているようで嬉しい(´・ω・`)
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:22.81ID:mgHOPn0t
ガン盛り過ぎだし
パイア飼ってるし
とことん卑怯なチームだな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:23.89ID:+UWYh1WY
大谷が投げてる時だけガン盛ってるわけじゃないのか
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:30.72ID:k+n8ObvT
札幌はガン盛りすぎ
+5キロは盛ってる
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:37.25ID:QJsW64k7
5回までもたんな
ヘーゲンズと一岡準備だな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:38.09ID:wxJEsrqS
札幌ドームのスピードガンやっぱ5キロくらい水増ししてんだな
岡田のストレートは速かったがあれで154はないわ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:41.64ID:tipfhTSS
もう5点くらい入ってそうなのに0かよw
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:49.22ID:oDO0go3R
これは大炎上で勝負ついたかなと思ったら零点か
大谷がいないとなんもできねーのかよ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:24:39.24ID:qs6FDZ6r
黒田怪我でダメだろ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:24:46.06ID:RxKLt8/L
>>660
共感を覚えました  始めの頃は腹が立ったけど 慣れると快感 www
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:25:17.91ID:tjbU/J1h
バックネット裏スカスカやんけ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:25:19.66ID:TXQw1WFP
なぜ合わせただけのバッティングするんじゃみんな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:25:41.64ID:F6gI6P9p
しかし大谷はピッチャーなのに何故
大作戦の四球に喜ぶのかわからんな
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:00.50ID:QJsW64k7
粘らんなあ
少しは休ませてやれよ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:04.46ID:SzzjDMw4
スピードガンって設置位置で速度変わるんじゃないのかな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:05.71ID:RxKLt8/L
ところで、この球場って、球場自体が動くの? 
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:10.75ID:CbbBsAtP
可愛い子探し中カメラ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:21.47ID:k+n8ObvT
広島は輪をかけて打てないし
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:32.22ID:m2jY5ZuC
お姉ちゃんのレベルは広島高そう
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:41.51ID:qs6FDZ6r
広島に比べてきたねぇ広告だな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:26:58.05ID:F6gI6P9p
石原味方ピッチャーに怒れる野球ちゃうやろ
ポンと打ったらアカン場面
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:28:14.90ID:tjbU/J1h
>>696
あっ、ほんま…
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:28:29.28ID:CbbBsAtP
カープの背番号2ゆうたら慶彦
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:28:50.00ID:CfulKAcU
>>699
時々旭川とかで使う
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:29:06.88ID:IF8xculJ
お願いだから、衣笠にしゃべらすな

気分が悪くなる
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:29:11.86ID:cean7rsQ
苦手なコースほぼねーじゃんwwwwwww
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:29:19.26ID:oDO0go3R
すげー真っ赤だな
日本シリーズでは駄目っぽいけど
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:29:26.18ID:Avq+q7E+
>>708
ススキノの風俗嬢は全国トップレベルってSPAに載ってたぞ!w
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:29:29.84ID:RxKLt8/L
>>710
サッカー場が中に移動してくるのか? 
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:29:43.44ID:k+n8ObvT
>>698
手持ちのタイプ以外位置や距離はもう関係ない
さすがにプロの球場だそれなりの最新型になってるだろ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:30:06.10ID:qs6FDZ6r
走れよ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:30:34.90ID:RxKLt8/L
>>714>>716
youtubeサッと見たわ 凄いなあ ありがとう
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:30:41.39ID:NU+a4eTC
>>711
パリーグの球場はどこも
バックネットの看板がガチャガチャしていて
汚いから嫌いやわ。
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:31:18.85ID:asoBX1GD
火野正平からいどふ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:31:22.62ID:CbbBsAtP
中田はカープに入りたいんだろうなぁ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:31:30.04ID:SzzjDMw4
>>737
なるほど
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:31:47.30ID:tjbU/J1h
顔汚いな高梨
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:31:50.56ID:asoBX1GD
謎の静止画
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:32:10.55ID:RxKLt8/L
ちょっと膠着状態かな 
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:32:33.20ID:Y1zWol58
NHK-BS 小久保の解説、まじ糞。


すげえええつまらん。
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:32:54.40ID:Y1zWol58
NHK-BS 小久保の解説、まじ糞。


すげえええつまらん。

NHK-BS 小久保の解説、まじ糞。


すげえええつまらん。

NHK-BS 小久保の解説、まじ糞。


すげえええつまらん。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:32:56.69ID:Avq+q7E+
>>746
でも客引きが悪質だってw
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:33:37.76ID:XtWMf0Eg
>>731
高円寺なめんなよ!
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:33:51.21ID:wxJEsrqS
>>725
この前、岩見沢あたりの上空で旭川に移動中のドーム見たよ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:34:08.62ID:tjbU/J1h
ナゴドはトヨタとビシエドのコラボしか思いつかんw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:34:16.29ID:CbbBsAtP
あーもうテンポの悪い試合
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:34:19.45ID:nJOlFydj
おかげでバックネット下に何の広告があったかあんま印象がない
パロマのこんがり亭とかの方が印象に残ってる

…広告としてはあんまいいことではないよな (まさに楽天仕様や)
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:34:39.27ID:SzzjDMw4
>>763
8割って
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:35:04.25ID:oDO0go3R
4番の話じゃなくて3番の話ばっか
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:35:40.59ID:asoBX1GD
MLBみたいにTV中継だけに映る広告にすればいいのに、それだとグラウンドにも広告貼れそうだけど
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:35:46.07ID:CfulKAcU
>>773
スポンサーかなw?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:36:03.68ID:k+n8ObvT
>>757
表示技術が良くなったからね。
昔の看板は平気で屈折反射するから置けなかったけど
今のはモニタに表示しているからね、反射も何も起きない
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:36:22.65ID:tjbU/J1h
辛いはんも大変やな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:36:25.25ID:/L+iYOh4
また安部がやらかしかけた
ホント送球安定せんわ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:36:54.68ID:F6gI6P9p
左バッター大谷以外右に一切打球いかんな
コーチはどういう打撃理論なんだ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:37:18.59ID:XtWMf0Eg
なんで中田のユニってこんなにベルボトムふうになってるんだ?
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:37:18.80ID:Cx/zvcHw
>>765
いいなぁ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:37:24.61ID:RxKLt8/L
まだ3回か
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:37:27.91ID:cean7rsQ
インハイとアウトロー弱いとか普通の人間やん
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:37:33.26ID:SzzjDMw4
こういう時にガツンと行きそうな中田
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:37:41.84ID:qs6FDZ6r
また入らんくなったのか
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:37:51.97ID:asoBX1GD
日ハムの選手はソーセージ食い放題とかあるのかな、ヤクルトは飲み放題らしいけど
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:38:15.11ID:tjbU/J1h
大谷は打撃専念させたら余裕でトリプルスリーしそう
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:38:24.95ID:F6gI6P9p
また謎リードやな
ビビり過ぎ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:38:46.58ID:k+n8ObvT
>>823
テレビだけTBS音声はラジオ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:38:52.18ID:oDO0go3R
日本シリーズで緊張してるってのもあるんだろうけど
プロは緊張に対する強さも実力のうちだからアカンわなあ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:19.51ID:k+n8ObvT
ぎょえええええええええええ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:26.17ID:Cx/zvcHw
こんどー!!!
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:26.56ID:2Sgin/Ex
>>788
もちろん、そこは現在解説役としては今のは打たなきゃっていうのも有るし、元捕手としての立場の視点とか色々有るだろうからな
粘ってど真ん中ファールにして、最後に三振とかしてたんじゃ色々言われても仕方ない
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:32.29ID:Avq+q7E+
近藤「打点1損したあああああああああああああああああああああああああああああああ」
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:39:43.56ID:RxKLt8/L
今日の熱視線2回目
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:02.31ID:F6gI6P9p
選手パネルと顔全然違うw
思い切り引っ張ってやっと右中間か
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:30.52ID:oDO0go3R
毎回ピンチだなw
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:34.19ID:cdpHgelk
でも2アウト
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:44.28ID:cean7rsQ
外国人のくせに外はイマイチなのかw
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:40:51.74ID:cdpHgelk
のらりくらりいけよ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:06.50ID:k+n8ObvT
>>886
中田以外なら誰でも帰れた
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:12.24ID:/L+iYOh4
基本制球悪い投手がど真ん中狙って適当に散らばるだから突発性四球というより平常運転ってだけなんだよな
これで終わってみれば抑えてるから含み損みたいなもん
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:15.65ID:8Df1Ap2J
>>847
外野は全部出来そうだけど(まあ右投げってのがあるからそういう意味では同意)
ショートは完全に同意
ショートの頭を抜けてヒットーってのを普通にアウトにしそうだし

でもMLB行ったら基本投手だよな
実は双子でしたとかないかな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:22.24ID:CfulKAcU
他一名ってw
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:28.67ID:cdpHgelk
岡田はピンチを存分に味わうタイプ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:32.70ID:BpigsFa9
いけすし
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:35.16ID:0PxW/0rU
これを抑えたら大きいな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:49.42ID:SzzjDMw4
>>925
だね
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:42:04.42ID:cdpHgelk
岡田ってHENTAIだなw
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:42:16.64ID:tjbU/J1h
寿司ゴロ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:42:22.50ID:jrNT6hPa
  ♪  ∧_∧ 
     (´・ω・∧_∧ 
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  ) 
   ( つ  ヽ  とノ ♪
    〉 とノ )^(_)  
   (__ノ⌒(_)   
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:42:26.11ID:0PxW/0rU
こやってチャンスを潰していくと流れが変わる
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:42:27.93ID:wxJEsrqS
しょせん2割5分のバッター
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:42:41.92ID:qs6FDZ6r
レアードのときは無駄無いのにな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:42:50.11ID:gbH22fl1
レアードのヒットマーチ(ていうんやっけ?)ひどすぎへん?
ワイやったらあんなんでは打たれへんわ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:43:43.96ID:tjbU/J1h
岡田っていつもこんなピッチングなん?
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:43:53.50ID:jcEE2v1j
ワンチャンで点取って広島が逃げ切る匂いがプンプンしてきた。
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:44:05.85ID:0PxW/0rU
>>977
うん
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:44:08.59ID:RxKLt8/L
まあ、ドラファンのオレは残塁なんて何とも思わんけどな (GQ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 19:44:45.33ID:qs6FDZ6r
WBCあるからシーズン中怪我人続出だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況