X



〓たかせん〓 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df8e-wu7a [124.97.130.214])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:15:20.00ID:+9pb1XVr0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/dWKYEI9Wdg
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-jouN [125.202.84.218])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:23:36.44ID:0o5yhIC20
吉井とか細川とか頭脳流出が痛いのう
ガテン系(肉体労働者)は関川と入来でお腹いっぱいじゃ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd2-AIfR [124.100.106.121])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:24:31.10ID:BXkmdr/W0
どうせ工藤とそのお友達軍団じゃ勝てないしいっそ来年は育成の年にしてくれ
「若手捕手使ってたら勝てないから」って言っておっさん使ってたクセに優勝逃すんだからどうしようもねーわ
世代交代する勢いで若手どんどん起用しまくれ
再来年以降に期待だ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx89-S4gn [126.166.172.34])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:27:49.05ID:vT8brExfx
この際ホークスに関わりそうなあらゆる無能を集めて濃縮して貰いたい
そして来季すんごい事やらかして工藤と一緒にポイーで
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx89-YT5Q [126.151.144.178])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:23.98ID:jYxKuuFTx
工藤野球流行ってるのか?
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:32:57.16ID:HFQnfoKl0
>>5
捕手については誰育てるか一旦リセットしてから決めてほしいわ
九鬼も含めて競争させていいと思う
リセットしないと順当に拓也か斐紹使われるだけやろうし
拓也が使われるのはいいと思うしリセットしても多分選ばれるだろうけど斐紹は今年2軍落ちても相変わらずやったからな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx89-CNfv [126.165.4.5])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:34:41.74ID:LdEKsmttx
工藤って、結局来年も監督やるのか?
もう決定したの?

優勝しなかったら辞任するんじゃなかったのかよ。
口だけの最低な男だな、工藤は。
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-AIfR [220.59.188.118])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:36:56.31ID:Px+jm4S20
>>11
工藤が細川嫌がったんじゃないの?
人事権も多少は持ってるみたいだし
吉井みたいどっかに飛ばしたかったんだろ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba5b-vevC [119.170.138.225])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:44:19.33ID:LyWSk3i60
>>10
毎年ドラフト当日限定でスポット契約したい
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:46:02.26ID:HFQnfoKl0
>>14
くじ係としてフロントにおいときゃええな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-U4pP [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:47:17.58ID:tjbU/J1hK
>>13
なーんか2015みたいにぶっちぎりで優勝しそう。んで工藤複数年
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKea-hzFy [07012350819663_hb])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:50:00.89ID:tHzoq222K
細川抜けてから猫は優勝どころか優勝争いすら無いからな
イヤな予感プンプンするよ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-AIfR [220.59.188.118])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:51:45.68ID:Px+jm4S20
>>17
これか
================================================
ソフトバンクVS西武
05年 06年 07年  08年 09年  10年 
11-9 9-10 14-10 10-11 12-10 10-14

細川移籍
11年 12年  13年 14年 15年 16年
15-5 13-11 15-8 14-9 16-7 15-9
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-jouN [125.202.84.218])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:53:47.66ID:0o5yhIC20
工藤の采配を見てたら呆れるコーチは多いだろうな
工藤は気づいてないだろうけどさ
有能なコーチ程ほかから引っ張られれば行っちゃいそうだもんな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKea-hzFy [07012350819663_hb])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:54:42.15ID:tHzoq222K
>>18

ほんで優勝争いからも遠ざかりここ3年はBクラス専門

細川の呪いに取り付かれること間違いなしやでホンマに
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:59:41.19ID:HFQnfoKl0
>>21
まぁ捕手に限らず野手の世代交代できなかったら政権が誰になろうが悪くなるのは規定路線だけどな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed68-vevC [202.55.205.107])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:03:56.82ID:GLS2nfCN0
工藤達川関川立花

これで優勝できたら監督コーチなんて飾りや
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:07:53.65ID:HFQnfoKl0
>>24
立花がいたときも工藤が就任した去年も日本一になってるし選手が活躍すれば飾りになる場合はある
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-jouN [125.202.84.218])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:12:04.96ID:0o5yhIC20
細川はホークス専用機になるかもよ
ロッテとか楽天で
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1972-474O [118.4.91.134])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:12:48.59ID:SFvg5UH90
ミスターブレーブスに打撃コーチしてもらえんかな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx89-CNfv [126.165.4.5])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:23:16.46ID:LdEKsmttx
>>30
でも四球選べたり、相手投手の球数増やして疲労させたりしてるんだから、それはじゅうぶん戦力になるよ。
福田や牧原なんかも見習ってほしい。
ろくに打てないのに初球凡打とか最低。
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1985-hRor [118.8.93.177])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:25:03.97ID:HzSWhFry0
小久保が監督になったら誰かコーチを引っ張ってくるのかね?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:26:27.91ID:HFQnfoKl0
>>31
去年みたいに監督の迷采配をカバーできるくらい選手が活躍したら別だけど基本はそうじゃないからな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx89-CNfv [126.165.4.5])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:32:49.62ID:LdEKsmttx
>>33
今のジャパンのコーチを連れてくるんじゃないか。
まあ打撃コーチは稲葉じゃなくて松中さんだろうけど。
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb2-D4E7 [124.97.197.200])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:35:06.88ID:VK6nG/un0
小久保は巨人からコーチ引っ張ってきそう
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2be-l6JH [111.168.108.34])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:38:35.00ID:rPhwoGxq0
>>31
小久保の方が工藤より期待できそうなんだけどな。
王会長もWBCで選手集めに苦労してたし
短期決戦、それも優秀とはいえ寄せ集めのチームでやるってことは
相手チームの分析だけではなく、自分のチームの選手分析も必要だし
今の経験は世間の冷たさを感じて謙虚な気持ちでやってると思うよ。
コーチ、監督経験なしでいきなり監督はやはり無理がある。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb2-D4E7 [124.97.197.200])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:44:12.77ID:VK6nG/un0
小久保の評価はWBCの結果待ち
ルールーは違うけどプレミアの二の舞やったら愚将扱い確定
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-wjgm [58.3.116.138])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:54:22.28ID:q691AbFt0
てか次の監督は小久保という既定路線は覆らないのか?
そもそもOB縛りじゃなく他球団出身の監督とか連れて来れないの?
小久保松中城島和巳とか近年のOB見ると変わり者ばかりwで不安になる
現役含めても監督になれそうな器でマトモなのは和田ぐらいかな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-S4gn [126.186.240.152])
垢版 |
2016/10/26(水) 02:02:32.60ID:0R0KPQjpr
>>43
余計な口を出さない、私物化しない外国人監督が良い
ヒルマンやバレンタインの様な
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2be-l6JH [111.168.108.34])
垢版 |
2016/10/26(水) 02:06:04.87ID:rPhwoGxq0
小久保のWBC監督もNPB特別顧問である王会長の指名で断れなかったってのもあるだろうし
時期ソブトバンクの監督候補ってのは確実だと思うよ。
誰もあんなのやりたがらないでしょ、どこも選手出したがらないし、負けたら袋叩きだし
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 02:07:05.92ID:HFQnfoKl0
>>42
小久保についてはWBCの結果より期間中にどうやってたか見たほうがいいだろ
結果だけ見るなら去年優勝したから工藤は名将とか言ってるのと何も変わらん
WBCで優勝できたにせよできなかったにせよ試合中の采配だったり采配ミスがあった場合の
反省があるかを見るのが重要
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dcc-A7+C [106.160.98.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 02:08:03.12ID:5lut6Vm90
監督指導者の縁故路線は当分変わらんよ。
それで何年も最下位爆走でもしてんならともかく
この成績では上は大成功という認識だろう。
だいたいどこだって本来は生え抜きOBの監督を据えたいさ。
だが、そういかん事情がそれぞれあってやむなく外の人材を据えてるのが実情だから。
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb2-D4E7 [124.97.197.200])
垢版 |
2016/10/26(水) 02:10:04.62ID:VK6nG/un0
>>47
だからプレミアて言ってるじゃん
お前プレミア見てないの?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1985-hRor [118.8.93.177])
垢版 |
2016/10/26(水) 02:15:36.59ID:HzSWhFry0
なるほどそれなりに小久保にら人脈はありそうですな
けど井口はロッテの監督手形とか貰ってそう
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 02:19:55.06ID:HFQnfoKl0
>>49
プレミアのは知ってるよ
それでも大会中に何かしら采配ミスは起こりうるからそれで結果がダメならって言ってるんじゃ変わらんってこと
だから対か期間中に采配ミスった時の反省があるかを見るのが重要って言ってる
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb2-D4E7 [124.97.197.200])
垢版 |
2016/10/26(水) 02:29:08.42ID:VK6nG/un0
古田は東京にいればマスコミ関係の仕事がたくさんあるので
福岡とかには来ません
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb2-D4E7 [124.97.197.200])
垢版 |
2016/10/26(水) 02:34:58.99ID:VK6nG/un0
報ステだけの人達と古田の違いがわからないのか
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b7-/Zq3 [180.197.118.141 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 02:48:55.68ID:gmgnYp3K0
>>57
だろなあ
それ以上の旨味がないと今の商売ふいにしてきてくれんわ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b7-/Zq3 [180.197.118.141 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 02:50:22.50ID:gmgnYp3K0
まあ今の監督化するかそれ以上になりそうな感はある
劇薬はいらんから普通に采配してくれる人頼むわ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-SmgD [125.199.142.56])
垢版 |
2016/10/26(水) 03:02:22.93ID:OMIvTer70
もうバレンタインとかヒルマンみたいな外国人監督連れてくればぁ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx89-YT5Q [126.151.144.178])
垢版 |
2016/10/26(水) 03:30:01.74ID:jYxKuuFTx
釣りは朝早いからスポニューくらいかもな
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx89-CNfv [126.165.4.5])
垢版 |
2016/10/26(水) 03:55:56.05ID:LdEKsmttx
>>67
工藤が偏った使い方さえしなければ、まだじゅうぶん使い道あったんだけどな。
ある意味バリオスは工藤の被害者だからかわいそうな部分もある。

たしかにホールド記録を作った頃のバリオスは良かった。
スアレスが来年バリオスの二の舞にならないか心配。
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d5b-JawG [42.150.198.47])
垢版 |
2016/10/26(水) 05:00:42.65ID:hFY9cS0P0
>>71
そうなんや!嬉しいなぁ
釣りで朝早いから全く見てなくてコリジョンルールって何?みたいになってたらどうしようかと
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dfa-vevC [122.103.250.247])
垢版 |
2016/10/26(水) 05:23:42.87ID:IRdeJZYM0
>>67
>>72
せやね
ホークス以外の試合で好投して欲しいわ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2e4-Cm2F [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/26(水) 05:30:09.06ID:VmCJt//70
バリオスいなければスアレス来なかったら
おつかれさん
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-jIyv [126.204.2.242])
垢版 |
2016/10/26(水) 05:46:04.00ID:PQguyN3Tr
口が軽くて、ホイホイ図に乗りやすい
うちの馬鹿監督をフォローすべきヘッドコーチ
が、達川ってやっぱりどう考えても
悪い冗談にしか見えない
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKea-94sD [05005013546971_hv])
垢版 |
2016/10/26(水) 05:54:23.64ID:QG9Ps8dPK
給料が同じなら野球より釣りを選ぶと言った城島が戻ってくるとは思えない
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-8fww [49.104.22.164])
垢版 |
2016/10/26(水) 06:11:54.56ID:fD9m8+09d
今宮結婚
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-YT5Q [49.104.25.143])
垢版 |
2016/10/26(水) 06:53:41.36ID:TwHIPuGad
森チーフって森浩之か
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-vevC [182.251.251.48])
垢版 |
2016/10/26(水) 07:34:06.44ID:bx0sIvvCa
改善に努めるのはいいんじゃない
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365c-YT5Q [115.124.173.140])
垢版 |
2016/10/26(水) 07:41:07.84ID:rUasS0J30
柳田への攻め方なら間違いじゃないだろ
打てる球を投げないってことだから
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-FFCs [182.251.244.1])
垢版 |
2016/10/26(水) 07:47:52.50ID:FVDQij3Ja
>>12
それはちょっと思った
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-vevC [182.251.251.48])
垢版 |
2016/10/26(水) 07:51:16.41ID:bx0sIvvCa
>>67
バリ乙
子どもさんのためにも頑張って
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365c-YT5Q [115.124.173.140])
垢版 |
2016/10/26(水) 07:54:10.74ID:rUasS0J30
>>98
柳田の四球攻め見てなかったのかな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-vevC [182.251.251.48])
垢版 |
2016/10/26(水) 07:58:16.22ID:bx0sIvvCa
どうせ工藤じゃダメ
って言ってる思考停止野郎鬱陶しいわ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:06:33.78ID:zJG3nHwf0
一年目の緒方だってクソ無能だったけど有能なヘッドコーチがついて少なくとも余計な事をしなくなった
戦力が揃っているチームはいかに余計な事をしないかが重要だ
そして来年から我々にはようやくヘッドコーチとして外ざまの達川がつく

つまり優勝は諦めろ
終わりだ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-vevC [182.251.251.48])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:09:11.94ID:bx0sIvvCa
>>107
害を振りまいてないで真面目に仕事に打ち込んで欲しいわ…
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365c-YT5Q [115.124.173.140])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:11:59.46ID:rUasS0J30
>>109
避けなきゃ当たるくらいのインコース攻めくらいまくったの見てないのかな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.236.207.71])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:13:33.42ID:cnNhAeFpp
そういや二軍のバッテリーコーチまだ何の話も出てないよね
細川にやってもらうつもりで田村コーチ切ったんだろうか
「大久保氏招聘へ」の記事がいつ出るのか怖くて仕方ない
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d95-gVhu [58.1.166.101 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:14:10.45ID:rMyME1mI0
>>111
達川の解説に期待されてることは理論とか技術的な話じゃなくて
芸人的な面白さとか居酒屋のオッサンの意見だからなぁw
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 957d-xB/i [114.157.153.64])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:15:28.47ID:vrMFcSUB0
>>113
ロッテ貧打の元凶立花に比べればデーブの方がいいわ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1e0-vevC [14.12.34.192])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:19:30.11ID:TTVgQgoP0
達川の広島監督時代って評価どうだったんだろ?
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-vevC [182.250.250.195])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:20:19.63ID:GQhEOZmva
データ洗い出しとか言ってても来年も左打者が苦手な左ピッチャー出てきてもどうせ吉村出すんだろ?w
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-vevC [126.214.48.60])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:21:35.07ID:FivIojesp
ま、あと1年優勝しなければ、工藤クビだ。
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-Km3c [182.250.251.3])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:22:26.80ID:rn9OtNhUa
>>89
まあまあ。これで中村晃を下位とか1、2番の出塁率軽視といったあり得ない打順を組まなくなれば良いよ。

今さら?という感じもするけど…
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d95-gVhu [58.1.166.101 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:23:56.61ID:rMyME1mI0
>>119
若手野手を何人か育てたら「もう1年チャンスを」となって3位でも続投しそうな悪寒
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-vevC [126.214.48.60])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:24:02.50ID:FivIojesp
やっぱり素人監督はダメやな。
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-vevC [126.214.48.60])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:26:19.53ID:FivIojesp
>>122
次がすんなり決まらなかったら、引き続きはありそう。小久保もWBCの成績次第だろ。
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-YT5Q [126.212.167.142])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:42:24.98ID:9MOXMzwOr
本多はキムショールート辿りたいんか?
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-vevC [182.251.251.48])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:44:13.62ID:bx0sIvvCa
最近本スレより酷いよ、ここ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-vevC [182.250.250.195])
垢版 |
2016/10/26(水) 08:57:20.06ID:GQhEOZmva
ハムFA選手取らない
千葉ナバーロ退団濃厚
西武浅村
楽天藤田残留
オリ西野
広島菊池
巨人いない
De聖域石川
阪神?
ヤク山田
中日?
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de2c-vevC [27.121.202.234])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:05:16.84ID:Z07jgb0w0
工藤の信頼のなさに笑った
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e2a-CGyA [219.107.53.226])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:06:54.86ID:r9YLBI6Q0
森福はともかく本多とか取るとこないからフロントも強気でいいだろ
どっちも銭闘始めてるだけだよ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba4f-vevC [119.241.101.191])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:20:57.46ID:GDpGmwV30
スコアラー「データ洗い直し完了しました!」
工藤「御苦労さん。どうだった?」
スコアラー「監督の采配を改めたほうが手っ取り早いということが分かりました。」
工藤「」
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-SmgD [125.199.142.56])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:30:23.43ID:OMIvTer70
春風亭昇太「山田くん座布団全部もってってぇ」
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c0a-AIfR [153.189.84.94])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:36:47.61ID:9mGQ/E1p0
>>120
高ヘッドやろ
東筑高校からドラフト2位でカープ入団
現役から今日まで一年も途切れることなくカープ一筋
頭いいし人格者なんだろう
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-8fww [49.106.216.165])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:37:55.86ID:RzWKfQ1md
FBで細川信者の整体師?工藤批判すごい
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b45c-jSgh [49.156.204.42])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:45:29.88ID:CbZf9l8a0
>>127


あいつは諦めるしかないよ。
デトボで骨折でもさせるしかない。
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA [126.236.33.104])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:48:37.64ID:XLpWKm8Sp
大学野球リーグレベルランキング ※()内は3〜4年次 ここ2年の成績

1位 東都大学(立正大 黒木 防1.79)
2位 東京六大学(明治 柳 防1.47)(慶応 加藤 防1.96)(明治 星 防2.49)
3位 関西学生(近畿大 畠 防1.95)
4位 関西六大学
5位 首都大学(桜美林大 佐々木 防1.16)

ランク外
東京新大学(創価大 田中正義 防0.73)(創価大 池田 防2.07)
神奈川大学リーグ(神奈川大 濱口 防1.92)
関甲新学生野球連盟(白?大 中塚 防3.25)
北東北大学野球連盟(富士大 小野 防0.88)
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.236.207.71])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:54:16.13ID:cnNhAeFpp
本多は銭闘と、川崎獲ったら出て行くぞっていう脅し?
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-xWHK [60.98.175.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:58:10.83ID:67tYP9a20
>>131
じゃあ本スレ行けばいいじゃんwどうしたって工藤叩きはあるよ?だってみんな今シーズンのホークス見てきたんだから
それにいちいち腹立ててまでここにいる意味
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-SmgD [125.199.142.56])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:58:20.21ID:OMIvTer70
西スポ @nishispo_hawks 20 時間20 時間前
【きょうの西スポ】松坂、五十嵐両投手が志願のウインターリーグ参加へ。五十嵐投手は「すごく恵まれた球団にいて、幸せボケしてた。原点というか、厳しい環境に身を置くことも必要」
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.236.207.71])
垢版 |
2016/10/26(水) 09:59:49.48ID:cnNhAeFpp
>>115
いいわけないだろ。選手殺されたらどうするんだよ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-hXSP [126.74.108.6])
垢版 |
2016/10/26(水) 10:05:45.34ID:X49yagbG0
中日新コーチ発表

土井・森脇・田村・奈良原氏
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-CGyA [49.104.49.27])
垢版 |
2016/10/26(水) 10:13:30.28ID:NwISxX2xd
山村、和田、大隣、大場、東浜、田中
結構大学ナンバーワン取ってるけどスーパーエースとまでは成長しないな
田中にはダルマー級まで成長して欲しい
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-vevC [121.111.76.91])
垢版 |
2016/10/26(水) 10:20:15.35ID:g1UDq8RA0
対左苦手な左投手先発の時工藤は右打者並べるからな
データとかみてないだろ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f55d-vevC [210.147.225.13])
垢版 |
2016/10/26(水) 10:24:26.03ID:v1rjKBii0
細川の退団にソフトバンク工藤公康監督のコメント。(笑)

 「残ってほしかった、とは伝えた。この世界の常ではあるが、彼の能力は買っていた。バッターを見る目、勘のさえもある。寂しい気持ちだ」。
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dfa-vevC [122.103.250.247])
垢版 |
2016/10/26(水) 10:27:44.51ID:IRdeJZYM0
>>112
大谷大谷のバカは相手すんなって
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d25-jaWs [122.31.228.133])
垢版 |
2016/10/26(水) 10:39:35.42ID:GmOxDnVE0
ホークスには新外人メジャー大砲が入るからな
全くいなかった今年と比べてそれだけで大幅な戦力アップだから
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx89-S4gn [126.198.93.220])
垢版 |
2016/10/26(水) 10:43:10.33ID:lyiP5WYHx
うちは何やってもヒールだから仕方ない
どうせ最下位でも包囲網だろ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d25-jaWs [122.31.228.133])
垢版 |
2016/10/26(水) 10:43:52.46ID:GmOxDnVE0
藤井コーチの退団はないみたいだね よかった
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfcc-PoSi [124.211.183.118])
垢版 |
2016/10/26(水) 10:50:45.03ID:91JBveXB0
関糞の白い眼鏡とひげの見た目が気持ち悪い
野手総合巡回コーチっていらない
いても何もするなお前が何か言うとマイナスにしかならないからな
>>115
デーブいらない
入来と関糞と飯田と佐久本もいらない
工藤と工藤が呼んだ奴全員いらない
>>116
あの野村阪神に二年連続で負け越して2年連続5位でした
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-vevC [121.111.76.91])
垢版 |
2016/10/26(水) 11:08:37.79ID:g1UDq8RA0
あの成績で2億近い年俸3年も払ったのにFAとか
出ていきたければ出ていけばいい
残留交渉しなくていいよ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-SmgD [125.199.142.56])
垢版 |
2016/10/26(水) 11:21:04.68ID:OMIvTer70
森福も本多も最悪現状維持複数年狙ってるんだろ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx89-S4gn [126.198.93.220])
垢版 |
2016/10/26(水) 11:25:19.48ID:lyiP5WYHx
>>166
いや〜どう考えてもゴミってるよ工藤は
普通の無能は采配だけだけどこのゴミは人選もゴミ
育成する気がないのもゴミ、これでもかと無能集めてチーム破壊するのもゴミ
ついでに郵政の件もざまぁみろ事件も含めて人格もゴミ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-SmgD [125.199.142.56])
垢版 |
2016/10/26(水) 11:37:08.77ID:OMIvTer70
森福・本多に弱腰な対応見せなければ他の選手に危機感植え付けられるぞ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d25-jaWs [122.31.228.133])
垢版 |
2016/10/26(水) 11:53:09.35ID:GmOxDnVE0
逆に考えれば、大砲外人がいたら優勝できたと考えられる
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ウラウラ 7122-N2pw [9000020957])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:27:03.11ID:d8gXzJXG0
>>166
無能だった秋山様の復権を願うカルト信者がいっぱい釣れたな(笑)
0184@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:29:42.92ID:/Z84SDHU0
>>33
仁志
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-vevC [182.250.240.72])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:35:23.32ID:daAB7TyVa
松中はトラブルメーカーだからどこの球団にも呼ばれんよ。あってもキャンプ中の臨時コーチ
0186@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:38:49.37ID:/Z84SDHU0
>>151
お前が左右のデータしか見ていないだけだろ
オーダーの根拠が左右だけだと思っているお前こそが左右病だ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-aXcG [49.97.102.245])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:44:36.40ID:tqFTgSPtd
現役時代どんなに良い選手でも監督になると絶対に叩かれるからな
今のホークスだと内川和田攝津あたり
どれも好きな選手だから絶対に監督やって欲しくないわぁ
てかホークスの現役選手で監督やって欲しい奴いない 引退した選手も 小久保とか
叩かれるの見たくない
監督なんてホークスには全く思い入れのない適当な奴やっとけば良いんだよ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-aZE5 [49.104.10.52])
垢版 |
2016/10/26(水) 12:46:29.33ID:UJ2g1bYmd
ホークス工藤監督「戦いはもう始まっている」 猛追秋キャンプ予告
http://www.nishinippon.co.jp/sp/nsp/hawks/article/s/284589

ホークス陸上部
松坂も残って走れよ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dfa-vevC [122.103.250.247])
垢版 |
2016/10/26(水) 13:40:21.21ID:IRdeJZYM0
ムネは帰っこない希ガス
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-xWHK [60.98.175.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 13:46:08.13ID:67tYP9a20
>>189
本多が他球団に行っても別に支障はないから俺もどっちでもいいや
フルシーズン働けるとも思えないし
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-9szV [60.145.1.118])
垢版 |
2016/10/26(水) 13:50:57.53ID:X/LaXY3p0
さすがに本多いらねーわないわ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-9szV [126.247.200.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 13:57:15.69ID:MWH0q7/Np
本多春先不調で本多いらない!明石や川島がいるし!ってなるけど結局どっちもだめで本多戻ってきたらやっぱセカンドは本多だな!ってなる

ここ2、3年繰り返してる恒例行事
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dfa-vevC [122.103.250.247])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:03:14.04ID:IRdeJZYM0
へぇ田中の意中球団って鴎さんだったの?
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d25-jaWs [122.31.228.133])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:06:53.07ID:GmOxDnVE0
本多より田中博康がマシって言われてる始末。 年俸10分の1だしな
本多もそうだけど森福もそうホークスに感謝するべき こんなに金払いのいい球団はない
12球団一だよ。
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd2-AIfR [124.100.106.121])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:08:16.18ID:BXkmdr/W0
広島の躍進の一つに有能なヘッドコーチを付けたってのはあると思うわ
長年チームを支えてきて人望が厚い人らしいし
当然緒方自身の成長もあるだろうけど少なくとも去年に比べておかしな采配は減ってる
正直現段階では不安しかないけど何かの間違いで工藤と達川が化学変化起こして名将と名参謀に進化しねーかな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-hdjg [2eC1HxE])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:09:37.57ID:GzOz6Jq3K
本多はホークスの内野の核になる選手、みんなを引っ張ってくれる
高校時代は同期も先輩後輩もレギュラーもベンチ外も、本多が言うことなら間違いない、本多の考えてる通りやったらチームは上手くいくと言わせた人だからな
だから失うと損失は大きすぎる
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-aZE5 [49.104.10.52])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:10:06.88ID:UJ2g1bYmd
加藤和子(ホークスオフィシャル)?@nagomikko
今日のご飯はハヤシライス☆
「…あ、カレーじゃないんだ。」という選手もいれば、「『実はカレーよりハヤシライスの方が美味しいんです』ってツイートしといて!」という松田選手もいたり 笑
どちらも人気ですが、どちらかというと寺原投手はカレー派、岩嵜投手はハヤシライス派でした♪
https://pbs.twimg.com/media/CvqwBZ8XYAIa7Ow.jpg


こいつらいつもカレー食ってんなと思ったらハヤシライスだった
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM6d-Oc0U [210.138.177.179])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:24:13.94ID:+4JpoyzvM
>>150
和田は沢村賞はもらってないだろ。 

ベストナインは一度あったけど。

斉藤と杉内はとったけど、和田はとってない
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-vevC [121.111.76.91])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:26:03.01ID:g1UDq8RA0
田中指名後のインタビューではよくベイみてた言ってたけど実際どうなんだろうな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d25-jaWs [122.31.228.133])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:33:17.33ID:GmOxDnVE0
ジャスティスは人生で一度も福岡行ったことないって言ってたから、よくわからないのだろう
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-vevC [182.250.253.194])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:42:41.91ID:24dlb5DMa
石川4年時のジャスティス1年だが、交流とかあんのかな?
小川はジャスティスから連絡無かったとか記事にあったけど、同じチームになった石川には誰か取材行ってないのか?
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d25-jaWs [122.31.228.133])
垢版 |
2016/10/26(水) 14:58:48.77ID:GmOxDnVE0
育成しようがFAで出て行くかもしれないし、それより優勝争いを毎年することが大事
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-/Zq3 [126.214.48.9 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:00:54.76ID:MHuy90p5p
枚数減らしてもらうだけありがたいと思わんと
二遊にぽっかり一軍で伸ばそう若手の場があったら異常事態だわな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-SmgD [125.199.142.56])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:01:03.51ID:OMIvTer70
本多に2億以上の複数年払えってかw
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-/Zq3 [126.214.48.9 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:03:47.81ID:MHuy90p5p
フロントはすぐ複数年手形出すからなあ・・・
人がいいのか思考停止なのか
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-/Zq3 [126.214.48.9 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:06:34.10ID:MHuy90p5p
広島やホモはいきすぎるけど時にはあれぐらいの非常さは必要よな
複数年三年以上で心底良かったなんて選手今までおらんぞ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-/Zq3 [126.214.48.9 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:06:49.58ID:MHuy90p5p
非情や
0231@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 15:10:02.38
がめいつい契約勝ち取って10勝10敗やってて股関節いわした選手がフロント煽れと支持してるから仕方ないね
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-/Zq3 [126.214.48.9 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:11:50.71ID:MHuy90p5p
>>230
死してなお所属に迷惑をかけるかあれは
0234@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 15:13:26.78
>>232
おすぎです!
これは森福のFAでも言えること
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-7gpU [49.98.144.119])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:15:32.76ID:cyCZi//Yd
>>227
何をどう考えたら去年の吉村と複数年契約を結ぼうなんて考えられるんだろう
頭工藤よりも頭工藤だよなフロント
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-/Zq3 [126.214.48.9 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:24:39.15ID:MHuy90p5p
確変を再生と思うあたり見る目ない。一昨年ならともかく、去年やぞ
ファンの人気とかグッズ販売とか曖昧な査定も入ってるし大甘だわ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95d4-pohC [114.189.75.71])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:28:48.52ID:TmoaZfQS0
複数年は松田で辞めとけ
松坂、五十嵐、吉村で懲り懲りだろ
もうこれ以上老害の複数年を抱えるとマジで暗黒だぞ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-/Zq3 [126.214.48.9 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:31:55.24ID:MHuy90p5p
>>235
あんだけ厚遇したのに呪うってもうこれわかんねぇなあ・・・
呪怨並の理不尽感
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-vevC [106.154.46.195])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:32:18.97ID:QGjjHNvTa
達川は別にクソ無能ではない
監督としては色々言われたらしいが
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2e4-Cm2F [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:34:03.61ID:VmCJt//70
そして誰も来なくなりみんな出て行く
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-vevC [106.154.46.195])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:35:44.56ID:QGjjHNvTa
晃もあと何年よ
地元志向高いって聞いたぞ
背番7与えてんだからな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-/Zq3 [126.214.48.9 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:40:17.65ID:MHuy90p5p
引き留める選手のメリハリがついてないのが問題
そこまでかかる必要のない選手を厚遇してこない程度の選手は縁がないんだろうし、歳くってそろそろ・・・って打診しても現役やりたいんじゃ!って出て行くがな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-/Zq3 [126.214.48.9 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:44:31.77ID:MHuy90p5p
そりゃ本多は生え抜きで好きな選手
しかし、俊足巧打タイプなのに小技や粘りが壊滅的だとか、ここ数年首痛や不調で振るわない現状でこれ以上ないというか。できてもこれ以上ないというか
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95d4-pohC [114.189.75.71])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:44:44.78ID:TmoaZfQS0
松坂複数年が原因だな
そりゃあ2年間リハビリで16億貰って何で俺たちは試合に出て単年しかも1、2億だと
バカらしくなるよね
ドラフトも松坂のせいであと人枠取れなかったし
松坂任意引退しろよマジで吉村と同様顔も見たくない
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-vevC [106.154.46.195])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:47:32.81ID:QGjjHNvTa
川島って復活というか去年ほどの水準の成績また残せる余地はあるの?
明石は多分ずっとこんなポジションなんだろうなとは思うが
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-/Zq3 [126.214.48.9 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:49:20.75ID:MHuy90p5p
>>247
今年やっとこ若手が定着し始めた
投手、助っ人補強で予算持っていかれるから他のポジションは二人出してもいいんでトレードとか言ってる球団に今の条件以上、複数年は無理だろう
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-/Zq3 [126.214.48.9 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 15:50:51.02ID:MHuy90p5p
川島の打撃はわからんがショートもできる控えユーティリティにはしばらくなるんじゃね?
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b7-/Zq3 [180.197.118.141 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:04:20.88ID:gmgnYp3K0
毒をもって毒を制すんだぞ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.245.200.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:11:16.95ID:nP+XZaUEp
森福、本多に複数年提示するくらいなら出ていってもらったほうがいい
森福も本多も巨人でも阪神でもセ・リーグに行けよ
そしてFAした事を後悔しろ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-vevC [106.154.57.7])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:14:25.57ID:PAMHAlQka
なんせほぼ1割ジャスコだからな
粘りが持ち味であの数字だったのに今年粘り皆無だったし
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b7-/Zq3 [180.197.118.141 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:22:00.80ID:gmgnYp3K0
男前なんだから頭なんて気にしなくていいのに
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-8rMD [182.250.253.229])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:22:21.75ID:6/oziWCta
監督:工藤
ヘッド:達川
投手:佐藤・田之上
打撃:藤井・立花
投手巡回:倉野
野手巡回:関川
内野守備走塁:鳥越
外野守備走塁:飯田
バッテリー:?

こんな風になるのかな?
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.236.207.71])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:30:24.41ID:cnNhAeFpp
本多あの成績で銭闘とかw
四球選ぶよりヒット打ちたい発言もだけど、ちょっと自分の打撃スキル感違いしちゃってるw
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-xWHK [60.98.175.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:32:14.28ID:67tYP9a20
年俸下げず複数年とか、本多の思うツボだからね
どうせ移籍する気はないんだから適正年俸でいかないと
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e0df-vevC [221.241.69.225])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:34:52.23ID:wtBz4mSW0
>>268
巨人村田「せやせや」
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8167-TMu3 [222.8.187.106])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:41:56.49ID:WDtLlrsN0
フロントは金の使い方考えれない馬鹿ばかりかな
こないだもプロ野球で総年俸1番高いチームとして晒されてたし
代理人とやらにうまくやられたりあほばっか
何しても金満だから勝って当たり前とか印象だけでヒールにされるし、
実情は松坂やら摂津やら本多長谷川森福松田今宮とか成績に見合わない高年俸を払ってるだけなのに
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d25-jaWs [122.31.228.133])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:42:37.25ID:GmOxDnVE0
新外人大砲が40本打てば優勝できるから
本多とか高額複数年が欲しいベテランはいらんって 
外人大砲と今いる選手と若手でいい
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-vevC [182.249.240.30])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:48:53.43ID:aePEWaWsa
若返りを図ろうってところに向こうから出て行くと言ってるんだからどうぞどうぞでしょ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-vevC [106.154.57.7])
垢版 |
2016/10/26(水) 16:52:37.37ID:PAMHAlQka
本多も某杉と同じ地元だから厚遇してもらえるだろうという魂胆からの銭闘ですかね
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:03:08.32ID:HFQnfoKl0
>>276
金使うのはいいがそれだと提示するのが複数年になるんで結果足かせになってしまうかららだよ
まさに松坂がそうだろ
1億以上で単年なんて基本FA持ってない選手しかやらないし
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ feea-6+sX [59.134.92.147])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:18:25.05ID:qZDnVJvW0
松坂への違約金って
年俸の三倍とかになるんじゃないか
下手すりゃもっと上かも
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:25:11.78ID:HFQnfoKl0
>>281
何度も言われてるけどそれソースないんでね
なんJソースをいつまで信じてるんですかね・・・
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b7-/Zq3 [180.197.118.141 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:26:07.91ID:gmgnYp3K0
>>273
失礼だけど田口がここまでコーチで生き永らえるとは思わなかった
福岡で解説とコメディアンで終えるとばかり
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba5b-vevC [119.170.245.169])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:26:11.21ID:aaYKJKZt0
生え抜き功労者をいるいらないとかゲームやってんじゃねぇんだぞ若手があまりに使われないから頭おかしくなったんか
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-S4gn [126.186.240.152])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:28:09.00ID:0R0KPQjpr
本多いらねーなら豚の方がいらねーもんな
まず豚を処分してからだ、それが筋ってもんだ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b7-/Zq3 [180.197.118.141 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:28:51.91ID:gmgnYp3K0
松坂の正確な違約はわからんがはっきりしてる契約だけでも提示したフロントはアホだろ
横浜さんに譲ったったら良かったんや
絵に描いたようなマネーゲームの失敗例
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKea-hzFy [07012350819663_hb])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:30:48.94ID:tHzoq222K
キャンプで鍛えるんは一向に構わん
欠けてたんはシーズン中のマメなトレーニングとペース配分やろ
和田はそれが自身で出来るから最多勝
0291@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 17:30:55.51
区切りの年がバラバラなのにまず松坂ーとか言ってる池沼
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMce-l6JH [111.86.204.165])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:31:02.53ID:AaHpdICvM
ただ下で結果出した若手に100打席なり与えるプランくらい作らないと
帝王が増えていくだけかと レギュラーいなくなった瞬間ある日突然糞貧打になる
2006から5年くらい酷かったな 松中、柴原に劣化が始まって城島、井口がメジャーいったあたりから崩壊した
ちょうど同時期に重なったこれらが
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba5b-vevC [119.170.245.169])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:32:03.59ID:aaYKJKZt0
>>286
一生ゲームでもやってろ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-8rMD [182.250.253.235])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:34:07.37ID:V3Xm2mbja
池田、西村、浜名あたり長らくホークスの解説者しながら、コーチ経験ない人たちもいるし…
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:34:44.51ID:HFQnfoKl0
>>292
この分だと同じことになりそうだよな
捕手は細川切ってようやく若手使う気になったけど野手は内野が変わらずおっさんばっかだし
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-8rMD [182.250.253.235])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:36:10.38ID:V3Xm2mbja
前田幸長も実績とかキャラクターからして呼ばれても良さそうなのに笑
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1972-474O [118.4.91.134])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:43:06.32ID:SFvg5UH90
細川じゃなくて高谷を切ればよかったのに
0301@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 17:43:52.56
フロント「もう最後の規定到達から6年だよ…二軍で飼うのも限界だしそろそろ引退も視野に…」
松中「もう一軍じゃ使わんってことか!アッタマきた!でてく!」
フロント「!?」

あり得んよ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1972-474O [118.4.91.134])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:46:19.94ID:SFvg5UH90
ストーブリーグでボロボロになるとは思ってなかった
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ feea-6+sX [59.134.92.147])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:49:11.54ID:qZDnVJvW0
前田は山内とセット
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a0eb-+mmL [157.65.75.175])
垢版 |
2016/10/26(水) 17:49:57.24ID:l+gQPuRn0
松坂に関してはひとつだけよかったこと
昔なら想像すらしなかった鷹ユニ姿を見れたこと
あとは知らん
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 176f-ySK3 [180.221.102.221])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:04:05.22ID:2cE4Tg4p0
セカンド足らないのは阪神かな
残留だとは思うけど
出るなら阪神かな
城島はもうSBに戻ってこないのかな?
もう時効だろう
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:04:45.86ID:HFQnfoKl0
>>313
ベテランがやれてるうちに若手に切り替えようって考えがないんやろな
中日がそうだったから結局ベテランみんな切ってから若手使いだしてるし
阪神はまだベテラン使えてるうちに若手に切りかえようってのがあったから今年は福留とか鳥谷使いながら
若手使わせまくってある程度収穫あったみたいだし
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1972-474O [118.4.91.134])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:07:05.36ID:SFvg5UH90
>>308
一番丈夫なのは鶴岡じゃねえの?
高谷は膝をやって今年外れたじゃん
鶴岡を軸にして若手一人と8回9回の火消し役一人で細川がよかったわ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 176f-ySK3 [180.221.102.221])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:08:09.52ID:2cE4Tg4p0
結局阪神はまた補強路線に変わってるやん
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1985-hRor [118.8.93.177])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:08:41.66ID:HzSWhFry0
世代交代にはどうしてもある程度の非情さは必要だし仕方ないよ
ただ言い方悪いけど切ってもよい人材とそうじゃない人材の見極めは慎重にね
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:11:12.20ID:HFQnfoKl0
>>323
外野がまだ穴空いたままだからな
高山がそのまま定着したけど他はまだだし
それに大山とったのからして現状阪神は内野の若手育成優先してるようだし
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-EZCX [125.203.115.36])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:13:55.39ID:/e2ca6PH0
中日はベテラン頼りにしていずれ落ちるとは思ってたけどあそこまで落ちぶれるのはな…
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-O5V2 [1.75.208.44])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:20:19.07ID:t92zb4Ldd
単純に鶴岡は契約が残ってるからしゃあないよ
3人のうち1人切るのは間違いじゃないと思うぞ
細川には感謝してるけど
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 176f-ySK3 [180.221.102.221])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:20:53.36ID:2cE4Tg4p0
本多とか森福のは大人しいな
工藤だからかな
城島の時はあんだけ死ね、九州に二度と顔出すなとか
ユニ破り捨てるだの大騒ぎだったのに
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-aZE5 [49.104.12.16])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:23:46.28ID:6i4hC2k3d
来年も細川メインで使う気満々だった工藤のコメント見ると細川切ってくれた球団に感謝
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-O5V2 [1.75.208.44])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:24:34.69ID:t92zb4Ldd
城島、杉内は正に超一流の選手だったからな
それと同列にはできんわ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-vevC [126.253.231.113])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:28:55.79ID:S8m9SsJZp
>>331
広島を応援する理由
西日本同士近いから
阪神の次に日本一の座から遠ざかってるから
栗山が嫌いだから
マスコミの大谷報道がウザいから

まぁこんなところだ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ feea-6+sX [59.134.92.147])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:29:31.84ID:qZDnVJvW0
工藤は他所から来た選手に親しみがあるんじゃないか
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-l6JH [116.94.42.224])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:30:51.44ID:vvXRrrP40
>>344

佐賀県の鳥栖市だよ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8113-FFCs [222.12.201.122])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:33:16.72ID:mHmpVkUT0
>>331
同じ中国地方だから広島
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-l6JH [116.94.42.224])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:34:03.39ID:vvXRrrP40
>>350
あ〜通名安田さんねw
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-vevC [106.154.22.180])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:34:40.50ID:qxrrWwjTa
達川には悪い予感しかしないがそれでも工藤独裁政権よりマシ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-hdjg [2eC1HxE])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:34:43.12ID:GzOz6Jq3K
>>331
嫁の祖父がファンだったからカープ応援かな
野球の話になると生きてる間に優勝はもう見れんかもって言ってたが、ホントにそうなったわ
山本浩二とか衣笠とか江夏とかいたときは強かったって言ってた
実家では仏壇に優勝したときの新聞供えたらしい
まあまたお供えできるように応援するわ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8113-FFCs [222.12.201.122])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:35:33.65ID:mHmpVkUT0
言葉足らずだったが、自分が中国地方住みだから広島応援
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:36:11.83ID:4P7oKFG70
ハム以外ならパ応援だが
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-YT5Q [49.106.217.120])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:38:09.29ID:cVZ3tA+ad
>>331
苦しい頃のパリーグを知ってるから常にパ側
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5fc-CCo7 [210.174.0.56 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:38:39.23ID:UxnIu2lo0
この前鳥栖市役所の前通ったら緒方監督祝優勝の垂れ幕あったわ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dcc-vevC [106.156.103.43])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:41:37.70ID:ZaShsUIz0
さすが栗山
相手が左だからという理由で左苦手の左Pに右並べる馬鹿とは違うな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:41:54.13ID:4P7oKFG70
セ側側巨人ならパかな
いや、ハムと巨人なら見んわw
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-SmgD [125.199.142.56])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:43:54.27ID:OMIvTer70
ももすぽ純平
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0Haa-AIfR [219.127.104.134])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:43:58.89ID:jCraTuK7H
小久保サインについて語るサインはすばやく私はサインを出されない選手だった
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2e4-Cm2F [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:45:05.33ID:VmCJt//70
このシリーズみてて選手がサードコーチャーにサイン確認しにいくのないな
ホークスだけがおかしい
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-xWHK [60.98.175.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:46:28.03ID:67tYP9a20
>>332
契約おわったらさっさと切って欲しい
高谷と違って愛着もないし
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:46:52.74ID:4P7oKFG70
渡米〜大谷〜♪
はよ渡米せえや
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-YT5Q [49.104.48.62])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:45.53ID:16Wb8dAdd
このドラ1がどの程度の投手かしらんが、パリーグなら5回持たんだろうな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:50:46.61ID:4P7oKFG70
翔さんフフフ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:52:15.03ID:4P7oKFG70
翔さんは好きになれる余地があるw
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:52:48.15ID:4P7oKFG70
>>384
雨で引き分けたゲームかな
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-9szV [49.104.51.193])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:55:14.88ID:9kvbNsTvd
>>350
孫正義は幼稚園の頃には北九州だぞ
小学校の高学年から城南区
親戚が雑餉隈のパチンコ屋で起業の際に融資してる
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-vevC [126.253.231.113])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:02.23ID:S8m9SsJZp
シリーズラジオ中継やってないのかよ…
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:56:49.56ID:4P7oKFG70
エルドレッドいったれ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-CGyA [126.74.77.177])
垢版 |
2016/10/26(水) 18:57:41.54ID:c/tvr3QA0
外に…外に
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d75c-l6JH [116.94.42.224])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:05:50.79ID:vvXRrrP40
>>399
マーティンって母国に帰ったよね
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd90-vevC [218.227.11.174])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:06:17.78ID:jAbFVvfY0
一乙
勝ったのに打順いじって工藤監督みたいなことするよね
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:06:22.20ID:4P7oKFG70
マーティンはほもフィーの呪いや
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:07:57.02ID:4P7oKFG70
うーん広島のP微妙やな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-aXcG [106.161.232.232])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:10:08.08ID:nPLUBJ8la
鯉ですが大変ですね普段からハムパイアに試合左右されて…
ちょっと引くレベルです
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88d6-xWHK [133.205.220.128])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:10:51.04ID:KS51QqrX0
>>391
NHKラジオでやっているよ
スマホ持ちならアプリインストールすれば聞けます
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88d6-xWHK [133.205.220.128])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:13:31.77ID:KS51QqrX0
地震だ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:14:20.21ID:4P7oKFG70
ハムのチャンテに体が反応する
イライラしてまう
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:14.66ID:4P7oKFG70
ええー
古事記の押し出しきそう
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-9szV [60.145.1.118])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:55.19ID:X/LaXY3p0
賢ちゃんみたい
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:18.65ID:4P7oKFG70
代わりのPおらんのか広島
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1e-vevC [219.106.166.240])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:17:06.24ID:4P7oKFG70
ホントのおもらいクルー
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5fc-CCo7 [210.174.0.56 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:17:20.65ID:UxnIu2lo0
押し出し四球になりそう
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.255.206.94])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:21:34.48ID:cQmtIQK1p
最後のボールもカット打法だったな。
野球するきねーなゴキ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a0eb-3NWI [157.65.75.175])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:17.92ID:l+gQPuRn0
WBCに絶対だすべきだな中島
外人相手にもそれやってぶつけてもらえばいいよ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f45-9szV [60.145.1.118])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:44.99ID:X/LaXY3p0
賢ちゃんみたいな投手
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2e4-Cm2F [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:54.08ID:VmCJt//70
やっぱり札幌ドームは盛り盛りしてるな
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365c-CGyA [115.124.250.98])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:54.60ID:qgA5UwqD0
ガンガンガン盛りやんけ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-EZCX [125.203.115.36])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:22:59.65ID:/e2ca6PH0
乞食裏目に出たんじゃね?
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dcc-Cm2F [106.159.153.103])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:23:00.05ID:X9MGGbQN0
うちはこれを毎日やってるんだよな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:24:35.30ID:HFQnfoKl0
ガン自体がおかしいわけじゃないんだろうが少なくとも出やすい配置になってるのはあるわ
マウンド堅いのはヤフドも一緒だし
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365c-CGyA [115.124.250.98])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:28:58.16ID:qgA5UwqD0
シーズン最高152km、平均球速144kmの岡田の2回終了時のストレート
151 147 147 150 151
145 145 149 149 142
151 149 149 149 153
149 151 149 146 147
146 149 149 149 149
149 149 149 150 151
151 154

これマジなら相当だな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d5b-9szV [42.145.16.45])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:29:49.45ID:AdvoqlQv0
>>479
ハムクソだな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a0eb-3NWI [157.65.75.175])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:41:42.43ID:l+gQPuRn0
HRランキング3位松田他一名って名前出したれよ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365c-CGyA [115.124.250.98])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:43:01.65ID:qgA5UwqD0
ようレアード抑えられるわ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-3NWI [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:44:50.16ID:tQj2YwaY0
寿司男 ぜっ不調やな。押してるだけに惜しい。
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a0eb-3NWI [157.65.75.175])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:45:00.41ID:l+gQPuRn0
まだ四回なんか
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-3NWI [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:46:45.95ID:tQj2YwaY0
新井はランナーが出ると打てない。
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-3NWI [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:48:21.09ID:tQj2YwaY0
飛びませんなぁ。
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:49:04.36ID:zJG3nHwf0
阪神時代に戻ってるな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a0eb-3NWI [157.65.75.175])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:49:36.63ID:l+gQPuRn0
牽制を受けた回数とか誰が知りたいんだ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-3NWI [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:49:58.99ID:tQj2YwaY0
バントでいいよ。新井さん
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-3NWI [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:51:12.35ID:tQj2YwaY0
バカだねえ。読まれてる。
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.252.232])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:52:09.28ID:stZol8NT0
というか4番の時に普通走るかね。
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:52:49.07ID:zJG3nHwf0
広島って盗塁多い選手が結構いるんだが成功率高い選手がほとんどいないっていう
なんで走るのかわからんw
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-3NWI [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:52:52.81ID:tQj2YwaY0
お肉、いや皮肉やなぁwバントなら2塁かぁ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:20.24ID:LTn5PZov0
丸て当初トリプルスリー候補だったらしいが遅すぎだな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:54:44.05ID:LTn5PZov0
これは露骨なパイアw
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-OF98 [106.154.44.141])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:35.00ID:7XMzy/pZa
鯉ですがパイヤが辛いです…
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:41.44ID:LTn5PZov0
昨日のパイアも大概だが今日も大概だなw
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:55:44.08ID:zJG3nHwf0
広島よもっと苦しめ
パの辛さが分かるだろ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-3NWI [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:56:27.83ID:tQj2YwaY0
高梨すげええええええええ!カープは打てねえよ。
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-CGyA [49.104.22.94])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:57:14.44ID:iAMG8/wpd
今年はハムパイアに負けたなぁ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:57:19.56ID:LTn5PZov0
ブランコって聞こえる
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-3NWI [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:57:33.40ID:tQj2YwaY0
アウトレッドだろ この外人
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:58:28.45ID:zJG3nHwf0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365c-CGyA [115.124.250.98])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:58:35.86ID:qgA5UwqD0
ミートボールwww
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:58:37.61ID:zJG3nHwf0
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:58:38.20ID:LTn5PZov0
ワロタアホだw
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-Cm2F [125.204.223.15])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:58:45.37ID:w8TgDvJj0
だっせええwwww
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-3NWI [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:58:47.01ID:tQj2YwaY0
あ〜〜〜〜〜バカチンやがぁ wwwwwお粗末やなぁ。
0564大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-vevC [126.74.107.69])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:59:03.09ID:RgB2JAUq0
超やらかしキターーーーー
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-3NWI [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:59:40.63ID:tQj2YwaY0
無安打で1点 エコやわぁ w
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8dcc-rk/V [106.157.188.168])
垢版 |
2016/10/26(水) 19:59:59.69ID:hlNsKQPe0
こんなときに笑いをとるなよw
さすが吉本w
近藤=山田花子
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:00:12.26ID:bX+j5nkU0
新井さん爆走キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-3NWI [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:00:31.71ID:tQj2YwaY0
帰って来たら フクロやな。w
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:00:33.37ID:bX+j5nkU0
なんでライトが突っ込んできたの?
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5fc-CCo7 [210.174.0.56 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:00:55.31ID:UxnIu2lo0
横浜高校だけにベイスボール
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba6a-dveD [119.63.144.206])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:01:01.67ID:NwSAFspc0
ホークスにだけしか本気出さないのまじでやめてくれ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805b-Km3c [125.9.62.10])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:01:27.11ID:5t20Y4Hh0
今の誰が悪かったんだ?
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:01:37.41ID:bX+j5nkU0
サファテさんが一言↓
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f45-3NWI [220.54.82.219])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:02:08.95ID:tQj2YwaY0
この1点が決勝点だったりして・・・荒れるぞ札幌 w
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-OF98 [106.154.44.141])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:02:44.59ID:7XMzy/pZa
もうこのままノーヒットで勝とうぜ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:02:46.85ID:HFQnfoKl0
>>598
ノーランじゃなくなったぞ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:03:43.83ID:HFQnfoKl0
>>602
辛いさんは常に画像提供してくれるな
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5fc-CCo7 [210.174.0.56 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:03:54.38ID:UxnIu2lo0
キャッチャーやってたのにあの高いフライ捕れないのか
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:03:58.32ID:zJG3nHwf0
オンドルセクなら脳の血管切れてマウンドでこと切れるレベル
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-OF98 [106.154.44.141])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:04:36.13ID:7XMzy/pZa
RCCラジオ カンエイ
岡田緊張してるね。けど球はきてる
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 365c-CGyA [115.124.250.98])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:05:35.11ID:qgA5UwqD0
これじゃん
http://i.imgur.com/50ZjHW6.jpg
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5fc-CCo7 [210.174.0.56 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:06:35.22ID:UxnIu2lo0
というかあれライトじゃなくてセンターかセカンドが捕る打球じゃなかったのか
0629大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-vevC [126.74.107.69])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:07:18.69ID:RgB2JAUq0
立ち直ったな岡田は
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b4de-6+sX [49.253.193.53])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:07:51.80ID:284Z/Im+0
>>609
四球出しすぎやろ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:07:59.71ID:zJG3nHwf0
ゴキジェット投法ええぞー
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:08:48.34ID:HFQnfoKl0
>>626
牽制数と盗塁数が表示されてたけど意識高いのがうかがえるよな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95a7-kcLf [114.145.241.102])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:09:43.91ID:HHTa7kW+0
ここまでのシリーズ戦犯一覧:西川、陽、大野、中田、田中、岡、栗山
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:09:53.68ID:bX+j5nkU0
拍手ほんとキメェな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:12:05.70ID:bX+j5nkU0
ファインプレー(ふつう)
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5fc-CCo7 [210.174.0.56 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:12:54.61ID:UxnIu2lo0
さっきのやつ、打者走者のエルドレッドは2塁まで行って1塁走者の新井がホームまで還ってきたんだよな
ホークスだったらせいぜい1塁3塁ってところだろうな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:13:19.43ID:zJG3nHwf0
石原にフォアボールwwwwwwwwwww
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1e0-jouN [14.13.2.64])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:14:52.11ID:JFGLL9uN0
中田とエル、新井の走塁の差はなんだ
どうなってんだパリーグ?
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:15:46.68ID:zJG3nHwf0
広島もレベル低いなぁ
1本も打てないとか
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ feea-6+sX [59.134.92.147])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:17:02.21ID:qZDnVJvW0
パで鍛えられた内野は井口以外全滅
人工芝じゃアメリカに行けんな
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:17:04.15ID:bX+j5nkU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:17:32.13ID:zJG3nHwf0
点入るとデカイな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:17:47.90ID:bX+j5nkU0
なかなかのクソボールだな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:19:20.78ID:zJG3nHwf0
新井きたあああ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:19:40.28ID:bX+j5nkU0
連打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-Cm2F [125.204.223.15])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:20:10.16ID:w8TgDvJj0
3塁まわしたらセーフだったかも
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:20:21.98ID:eYo5LO1Fp
カープはセカンドゴロ少なすぎ、うちとの違いはなんだろか?
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:20:35.88ID:bX+j5nkU0
カープファンが待ってるで
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:20:40.22ID:LTn5PZov0
ヒット2本で球数5回96球とはこれ如何に
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:20:58.28ID:bX+j5nkU0
くそ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:21:05.18ID:zJG3nHwf0
新井これ4番やめたほうがいいんじゃね?
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:21:46.99ID:LTn5PZov0
きっとあれだ。直前に松中がアドバイスしてたんだろ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:22:20.45ID:UolsPtlrr
裏切り属性で言えば黒田より嫌い
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:23:50.31ID:eYo5LO1Fp
バットのせいじゃないぜよ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:24:11.95ID:zJG3nHwf0
ほんとひっでえ譲り合いだな
接戦になったら終盤のハムパで負けるぞ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:24:32.84ID:eYo5LO1Fp
ジャロに報告だな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:24:34.91ID:LTn5PZov0
逃げるの下手すぎじゃね
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:24:37.47ID:bX+j5nkU0
あぶねー
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:25:53.08ID:eYo5LO1Fp
さーくさーくサックサク
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:26:30.74ID:bX+j5nkU0
ベーブ・ルースを超える…?
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:27:29.68ID:eYo5LO1Fp
岡田君、うちに来ないか?
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:27:44.64ID:LTn5PZov0
これはリードを褒めるべきだな
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-9S67 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:27:55.41ID:HFQnfoKl0
岡田はなんだかんだ立ち直ったな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-/wHm [49.106.214.228])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:28:30.47ID:GBWSZFptd
大谷って簡単に押さえれるんだな!
見てるか武田千賀東浜
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:28:40.41ID:LTn5PZov0
>>718
柳田もそれよく空ぶってなかったけか
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:29:13.31ID:bX+j5nkU0
はよ追加点取らんとハムパ来るで
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:30:43.52ID:zJG3nHwf0
広島って確か左腕がほとんどいないんだよな?
戦力になるの確かジョンソンだけだったはず
ブルペンも全部右

トレードできんかなぁ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:31:20.17ID:UolsPtlrr
チンピラのときパーフェクトヒューマン流れてて草
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c0d-wDER [153.187.128.206])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:31:21.01ID:CGSnOfTu0
>>718
シンカーは簡単に投げられる球じゃあないから
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:31:45.09ID:LTn5PZov0
>>728
うちも左腕少ないで
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-/wHm [49.106.214.228])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:32:34.29ID:GBWSZFptd
摂津[シンカーならまかせろ]
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:32:52.84ID:LTn5PZov0
>>735
球数
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:33:39.77ID:bX+j5nkU0
紙ってる
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:34:23.07ID:LTn5PZov0
エル上手いなw
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:34:29.21ID:bX+j5nkU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-xWHK [126.94.216.78])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:35:21.89ID:LTn5PZov0
>>741
中継ぎに回すのかもしれんがこればかりは栗山脳だからわからん
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:35:34.03ID:eYo5LO1Fp
>>741
マツダスタジアム行った時に代打多用する気じゃね?
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:38:29.07ID:zJG3nHwf0
そろそろハムパ四球来るぞ広島
追加点取らないって事がどうなるか昨日学習せんかったんか
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c0a-AIfR [153.189.84.94])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:38:58.84ID:9mGQ/E1p0
>>722
今日もこれ来るやろうな多分
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5fc-CCo7 [210.174.0.56 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:40:37.91ID:UxnIu2lo0
現在ハムの投手がバースで、広島の投手が岡田
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:41:00.85ID:UolsPtlrr
あーあ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:41:05.69ID:bX+j5nkU0
あーあ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:41:07.34ID:zJG3nHwf0
あーあ終わったな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3618-CGyA [115.36.69.83])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:41:18.79ID:p7bdCtHE0
雰囲気あったな
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:41:33.29ID:bX+j5nkU0
粘れやカープ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:41:40.55ID:eYo5LO1Fp
こいつもシリーズ男よな
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:41:49.23ID:zJG3nHwf0
同点で札ド後半戦wwww
これは広島もう勝ち目無しw
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:41:53.06ID:UolsPtlrr
甘いな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:41:53.63ID:bX+j5nkU0
真中中央かよ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:43:03.86ID:bX+j5nkU0
小3もいまいちよく分からんタイプだな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:43:05.17ID:zJG3nHwf0
守備固め入れた瞬間同点にされたのか
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d25-jaWs [122.31.228.133])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:43:35.58ID:GmOxDnVE0
4番がホームランバッターだといいね〜
大砲外人が4番だよ やっぱね。

それと黒瀬は中田翔並みのポテンシャルはあるよ ぜひ使ってくれ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:44:34.60ID:bX+j5nkU0
セカンドコロ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-u8jc [61.22.161.207])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:44:43.18ID:1/WUp1lr0
よしよし、ハムはそうでなくてはいかん。・
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:45:14.26ID:UolsPtlrr
地上波とBSどっち見てる?
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:45:49.65ID:eYo5LO1Fp
ガリ喰らえ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:46:46.35ID:zJG3nHwf0
今時の外人って.250〜.280で20〜30本みたいなのしかおらんし
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:48:00.86ID:UolsPtlrr
朴貴弘さん外人やんw
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d25-jaWs [122.31.228.133])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:48:15.98ID:GmOxDnVE0
テームズとデスパイネの2人取ればいいじゃん イデホが戻ればデホとテームズでもいい
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:48:58.49ID:eYo5LO1Fp
>>786
成績は熱男さんくらいやろ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:49:16.02ID:bX+j5nkU0
ケンスケー(ウンコマーン)
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:49:32.56ID:eYo5LO1Fp
>>781
お金ないから地上波やで
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:50:37.66ID:bX+j5nkU0
打線何とかしろ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:51:27.99ID:eYo5LO1Fp
>>798
ハゲてないよ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:52:32.97ID:UolsPtlrr
>>800 はげてるよ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:53:28.08ID:eYo5LO1Fp
>>802
いやいや、翔さんは禿げて無いよ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:54:07.47ID:eYo5LO1Fp
>>804
志村さん、こんばんわ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:54:47.51ID:UolsPtlrr
>>806
ランスとかブライアントかw
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5fc-CCo7 [210.174.0.56 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:54:53.88ID:UxnIu2lo0
>>806
パワプロで言うとミートEのパワーAか
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:55:08.69ID:zJG3nHwf0
物凄い淡泊な打線やな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:55:24.99ID:eYo5LO1Fp
>>811
ブライアントは夢が有ったな
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-cxmB [126.205.82.109])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:56:03.05ID:CBeXCb1lp
うちレベルの打線やな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:56:56.92ID:zJG3nHwf0
2アウトから申し訳程度のチャンスメイク
うっ頭が
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:57:03.99ID:bX+j5nkU0
工藤野球が蔓延しているのか?
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:57:40.17ID:UolsPtlrr
バースきれっきれやん
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17fb-kbhv [180.49.242.18])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:57:56.95ID:hOWkgIdc0
なんていうか締まらない試合してるから
それがお互いの選手の集中力に影響してそう
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:58:55.81ID:eYo5LO1Fp
菊池が1塁の時に345厘、このデータだすのワロタ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:59:05.35ID:bX+j5nkU0
投手戦(貧打戦)
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:59:19.10ID:UolsPtlrr
バース 来日1年目 最速158`(札幌D)
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 20:59:38.70ID:bX+j5nkU0
パイアにより無事死亡するからはよ打って
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:01:03.13ID:eYo5LO1Fp
中継ぎのデータ薄そう
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:01:04.12ID:UolsPtlrr
シーズンも日シリもMVPはパイアだなw
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:03:38.56ID:eYo5LO1Fp
しかし、打て無さそうな構えやな、大野
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:04:53.52ID:zJG3nHwf0
ひっでえ試合
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:05:01.78ID:eYo5LO1Fp
今宮さんならゲッツーだな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a0eb-3NWI [157.65.75.175])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:05:29.60ID:l+gQPuRn0
やっぱり今宮だな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a0eb-3NWI [157.65.75.175])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:06:18.69ID:l+gQPuRn0
バントで粘ってみろや
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:07:10.61ID:eYo5LO1Fp
>>858
スレで楽しもうや
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-YT5Q [121.109.249.207])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:07:29.89ID:KWUCdkzX0
>>188
意中の球団が千葉?それはあり得ない。だいたい週刊誌のスポーツネタなんざ、日刊ヒュンダイと同レベル。でだ、仮にそうだとして、理由は寺島の存在か伊東監督が捕手出身だということだろうが、まともな投手は千葉マリンみたいな風の強い本拠地は嫌うよ。
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:08:24.47ID:UolsPtlrr
ゴキがホークスにいたら応援するんだろうか
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:08:27.23ID:zJG3nHwf0
そもそも点が相手のクソ守備の1点だけじゃな
広島もしょぼすぎる
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:09:01.24ID:eYo5LO1Fp
岡くんの穴が無い
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:09:54.10ID:bX+j5nkU0
>>863
内野席でココに当てろ持つ客いそうだな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:10:07.02ID:UolsPtlrr
岡ひろみってアニメみたいw
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5fc-CCo7 [210.174.0.56 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:11:18.86ID:UxnIu2lo0
>>868
打席出囃子と応援歌の前奏がまさにそうだしな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b4de-6+sX [49.253.193.53])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:13:05.87ID:284Z/Im+0
今村はほんとポ−カーフェイスだなw
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-SmgD [126.193.66.173])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:13:27.13ID:UolsPtlrr
>>870
エースを狙えか!
思い出したよありがとう!
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:14:51.69ID:eYo5LO1Fp
ペヤング食いたくなって来た
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:15:38.29ID:bX+j5nkU0
おし
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:15:56.92ID:eYo5LO1Fp
今村ナイスプレイ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:16:03.56ID:zJG3nHwf0
石原はほんますごいわ
ヒット1本も打ってないのに広島ファン誰も気にしてないのがどういう選手か表しとるw
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-Cm2F [125.204.223.15])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:16:18.39ID:w8TgDvJj0
広島はミスしても崩れないのが凄い
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:18:48.67ID:eYo5LO1Fp
>>884
お前今宮さんを前にして同じ事言えんの?
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:19:43.56ID:zJG3nHwf0
ランナー無しの辛いは打つぞ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:20:02.42ID:bX+j5nkU0
辛ムランこいや!
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:20:33.03ID:eYo5LO1Fp
辛いさんデカいな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:23:12.16ID:eYo5LO1Fp
今のウチなら代走出さないだろうな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:23:53.24ID:zJG3nHwf0
やーい緒方の頭工藤wwwwwwwww
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:24:03.39ID:eYo5LO1Fp
代走なんだから走れ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-cxmB [126.205.82.109])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:25:21.86ID:CBeXCb1lp
>>913
くっそw勢いで笑わせんなw
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:25:34.86ID:eYo5LO1Fp
バントは練習の賜物、警戒中にいきなりは無理
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1972-xWHK [118.4.150.146])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:26:14.19ID:Zku3VsKp0
緒方も迷ってるなあ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:29:18.96ID:zJG3nHwf0
鈴木に土壇場でバントとかついにシーズンと違う事やりだしたし焦りまくってるのが分かるな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:30:41.71ID:eYo5LO1Fp
>>928
天才は置いとく物とする
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:31:12.62ID:zJG3nHwf0
あーあw
新井松山抜いて延長とか流石に終わったろw
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:33:33.10ID:zJG3nHwf0
新井松山で長打あるのが鈴木エルドレだけに
鈴木エルドレ絶不調
代走出してDH解除
札ド
終盤戦

これ勝ち目無いだろ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:34:32.40ID:eYo5LO1Fp
メットの汚さにメジャーへの憧れ感を感じる
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:35:53.54ID:eYo5LO1Fp
ナバーロこんなトコで何しとんねん
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:40:14.77ID:zJG3nHwf0
うちなら7割握られる場面
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:41:12.63ID:bX+j5nkU0
真ん中に変化球投げちゃうホークス投手陣
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:41:15.82ID:eYo5LO1Fp
基本引っ張りだから外でええやろ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:41:21.07ID:zJG3nHwf0
終わったwwww
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:41:27.10ID:bX+j5nkU0
ておい…
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-Cm2F [125.204.223.15])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:41:36.55ID:w8TgDvJj0
あかん
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-u8jc [61.22.161.207])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:42:01.97ID:1/WUp1lr0
キターーーーーーーーーーーーーー
中田レアード打つんだからこれで 流れが完全に変わったんじゃね
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:42:12.92ID:bX+j5nkU0
何で他のチームで今年の糞試合見なきゃならんのだ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-tZnL [133.137.204.81])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:42:35.23ID:zJG3nHwf0
広島がアホすぎる
緒方の采配見てると工藤の嫌な記憶が蘇ってくるわ
なんで日シリ見てるだけなのに罰ゲーム受けなきゃいけないの
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f25c-Cm2F [175.28.251.177])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:42:36.93ID:Q96rKhtN0
これよこれ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-xWHK [126.152.10.137])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:43:05.95ID:eYo5LO1Fp
>>981
うちが覚醒させたんよ(><)
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA [126.247.140.175])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:43:15.03ID:6vYW4/9Ep
なんかホークスの試合見てるみたい
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d25-jaWs [122.31.228.133])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:43:15.52ID:GmOxDnVE0
見たか工藤、フロントども〜〜お前らが拒否したこれが外人大砲だよ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c72-YT5Q [153.133.167.97])
垢版 |
2016/10/26(水) 21:44:01.48ID:bX+j5nkU0
広岡東バンクカークス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 43分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。