X



【共用】日本シリーズ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:22:41.65ID:calayS/A
いつも建ててくれる人ありがとう
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:22:59.19ID:wVEeeJv9
勝負するか?
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:23:41.34ID:calayS/A
広島バカじゃねーの
もう勝負しかない
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:24:15.41ID:qyfGmt4u
大谷天才すぎwwwwwwwwwwwwwww
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:24:20.87ID:wVEeeJv9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:24:29.99ID:bPpoRcf4
大谷天才すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:24:39.03ID:PpaqtXFP
ベンチがアホやから
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:24:44.22ID:wVEeeJv9
大谷神ってるwwww
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:24:51.78ID:hNhFw2X3
チーム大谷の勝利や
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:24:54.11ID:calayS/A
いちいちマウンドに行った広島がバカ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:24:54.40ID:WBIgZOgH
大谷やべーわ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:24:54.49ID:Vc4hWIxX
大谷「持ってます!」

斎藤「・・・・・」
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:24:55.89ID:bPpoRcf4
だから前進しとけってwww
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:24:56.11ID:EgCMKwq3
やはり最後は大谷か 
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:24:59.69ID:RZKvfk9I
狙ってゴロ打ちよったなあ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:02.84ID:S1hS0IPX
テロップも報ステ仕様に変わった
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:04.84ID:9c3LpFX4
うひゃああああ
空気読まずにハム応援してきてよかったあ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:05.68ID:te7OpPoY
そりゃそうだわw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:09.27ID:WtPLDH8g
大谷持ってるな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:10.03ID:kku3rKKw
意味わからん、勝負なめてんのか?
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:11.35ID:/cdbgtuR
大谷はハンカチ王子よりもってるな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:11.42ID:aR3MdcwC
ん?前進じゃないの?
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:16.19ID:7E21kz2h
大谷すげーな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:18.18ID:CB11FwIL
結局大谷かよ



それはそれでつまんねーなー
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:18.49ID:wVEeeJv9
大谷すげぇわw
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:23.10ID:GlWMDQcy
初戦に先発したゴミと違って、この大谷は凄いな!
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:24.21ID:/RDIwpXC
頭工藤wwwwwww
大谷勝負も意味不明だしそしてあの守備位置も意味不明
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:24.85ID:c689jrws
なんというか
大谷の存在感が凄い
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:27.05ID:uL7QBzc6
チーム大谷w
敬遠やろ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:28.44ID:Kx0RqBIQ
試合終了(延長10回)
広島3ー4x日ハム

大谷がサヨナラヒット
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:28.99ID:aVxqm9Hi
これはアホ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:34.26ID:bPpoRcf4
大谷すげえわ 
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:45.09ID:WBIgZOgH
イチローかよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:50.66ID:jghzuhpZ
糞ボールwwww
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:51.88ID:+jYGY1u/
二球外に落としときゃいいのに
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:54.29ID:ZvtK8whn
すごい球打ってるぞ、おい
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:25:55.18ID:m07aIC7V
谷おー谷おー ナッシングエブリバーディー
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:00.33ID:kku3rKKw
勝つ気がないなら野球やめちまえ!
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:01.55ID:bPpoRcf4
外野が前にこなかったから
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:08.50ID:9c3LpFX4
カープファンも松田で胴上げできるしよかったね
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:21.94ID:xqcirl8H
>>100
だよね
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:23.15ID:UrqKX5I2
レアードwwww
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:31.35ID:remL68Rz
キャッチャーも嫌な予感がしたんだろうから敬遠されればよかったね
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:33.18ID:T9oitIiF
レアードwwwww
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:34.41ID:te7OpPoY
解説陣好き勝手しゃべるなw
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:35.63ID:0lrg+g0n
あのボテボテならセーフの可能性高かったけどな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:36.52ID:aR3MdcwC
ん?あのコースを強く振れる人初めて見た
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:44.54ID:fekaRRXZ
あんな球打つ大谷がスゴい
ウソやろ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:46.74ID:7Rmhyh4z
辛いさんw
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:50.11ID:wVEeeJv9
漫画かよw
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:55.10ID:rxCZJeFI
大谷4-3広島
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:26:57.77ID:QVs1wDsj
2ストライクに追い込んだから勝負に行ったんだろうな。
1ストライク以内だったら歩かしていただろうな。
それにしても大谷、千両役者!
これで流れ変わるかな?勝つことの苦しさを知ったのは大きいと思う。
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:00.69ID:c689jrws
今のがヒットできるのは岩鬼ぐらいだろ・・・
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:10.04ID:A5b2YvIi
大谷 内角弱い説どうなったん?
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:10.99ID:uL7QBzc6
古田稲葉前田智も大谷にはびっくり
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:11.56ID:+jYGY1u/
インに落とすより
外に落とす方がいい
とずっと言われてるのにな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:14.98ID:xD4rP2oX
恫喝老害黒田ざまああああああああああああああああああああああああ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:19.81ID:z8Co7FDQ
結果論じゃなくても敬遠させて中田勝負がセオリーやろ
今日の両打者の振りみても明らかだわ
完全に緒方とバッテリーの責任
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:21.66ID:calayS/A
とにかく今日は緒方がバカ過ぎた
大谷云々じゃない ビビり過ぎ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:22.22ID:7E21kz2h
カープvs大谷状態だなww
あんなの打たれるならどうしようもないわ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:23.01ID:RZKvfk9I
栗山泣きそうやんけ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:26.74ID:kku3rKKw
こういう舐めたことすると、白けるよな、何やってんだよバテリーは
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:29.07ID:ZvtK8whn
このとんでもない才能、打者に専念した姿も投手に専念した姿も見てみたいなあ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:29.70ID:y5WSIwDG
本日の試合は終了しました。皆様お気を付けてお帰り下さい。

○札幌市交通局・福住駅からのダイヤです。*は特急列車利用。☆はシャトルバスからJR新札幌駅で乗り換えた場合です。
○札幌ドームから福住駅まで徒歩10分、シャトルバスで新札幌駅まで約30分です。

次の地域は間もなく終列車となります。

【22:00〜】
22:59 中央図書館前

【23:00〜】
23:09 石狩当別
23:19 小樽
23:24 ☆沼ノ端・☆苫小牧
23:29 手稲・江別・岩見沢・あいの里公園
23:49 麻生・真駒内・新さっぽろ(新札幌)
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:30.47ID:BKPiA7WW
何このプロレス。アホかい。萎えるわ。
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:32.59ID:+05yKZmn
あのシーンは敬遠が正解だったのかな?
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:38.24ID:BVzRNHP2
リーグNo.1打者でもあるのかやっぱり
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:45.92ID:9f3Lna3s
>>154
前田が、しゃべりなのは
広島人ならみんな知ってる
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:50.14ID:iAJE4rWx
大瀬良いつも泣いてるな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:51.48ID:nuAScZmc
見てる分にはドキドキできてお得な試合だったわ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:59.87ID:LlkzSJ81
今のはボール球みたいだし、結果論じゃ?
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:00.14ID:kcfnFf7X
>>203
黒田の方がはるかにかっこよかったね
しっかし日ハムは中島つかわないほうが人気出ると思うよ
あいつのせいで一気に嫌いになったからねw
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:02.23ID:EVhNWCPO
ファイターズガールのパンツの色は?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:05.44ID:sSJCxfr3
打った瞬間ランナースタートだから前進しても恐らく無理
守備位置は何の問題もない

変化球落として完全ボールにしておけよ
ストレートだと万が一の間違いの可能性が上がる
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:09.11ID:9c3LpFX4
栗山ってキモイけどきれいな目をしてるな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:13.07ID:WtPLDH8g
8回のレフトが全てだな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:16.99ID:X9NPlk96
こりゃ今回も内弁慶シリーズかね????
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:19.68ID:qyfGmt4u
大谷マジチートすぎるw
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:22.36ID:sbf0z2FR
野宿なくて良かったね
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:28.90ID:wVEeeJv9
中盤まで凡戦だったけど、後半面白かったなw
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:29.47ID:p+xFu6KX
広島のベンチがアホすぎる
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:53.66ID:QWqgkhWp
これ4試合獲ったほうが勝つね
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:58.24ID:VFzFExvG
明日から、大谷vs広島 というタイトルにした方がいいな。
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:29:26.20ID:xqcirl8H
イチロー並の糞ボール打ちだな・・・・・・・
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:29:27.10ID:7E21kz2h
黒田→なんかいつも勝てない
大瀬良→なんか大事な場面でいっつも半泣きにされる

大谷→漫画の主人公かな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:29:32.18ID:2CYbLAao
日本シリーズレベル低いなぁ
ミスのオンパレードじゃないか
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:29:40.88ID:te7OpPoY
>>262
的確ってか勝負ならそれしか無いわなぁ
広島ベンチがバカ過ぎた
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:29:44.98ID:2tgPhqog
>>268
ドーピング野郎な
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:29:49.81ID:c+0ANJal
北海道のパイアのみなさんのおかげ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:30:00.68ID:7Rmhyh4z
スゲエ打ち方してんな大谷
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:30:12.49ID:kku3rKKw
まぁ4−1で勝つんだけどな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:30:13.87ID:GlWMDQcy
>>278
俺も4試合取った方が日本一になると思うわ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:30:52.51ID:bPpoRcf4
サインキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:30:53.29ID:A5b2YvIi
早くメジャー行かせてやれよ。
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:30:57.49ID:wVEeeJv9
落書きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:30:59.88ID:LlkzSJ81
たぶん大谷が9人いれば日ハム優勝するんじゃ?
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:31:18.73ID:AgE7T6zC
大谷くん凄いな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:31:37.82ID:+jYGY1u/
>>222
外に二球落としたらいいんじゃない?
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:31:38.75ID:calayS/A
唯一引っ張れる大谷は良かった
流してヒットならまだダメつーかビビりまくったのは明日以降引きずるな
ただファール乞食はパイヤがいてこそだとよくわかった試合だった
こういう勝ち方なんやな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:31:47.71ID:y5WSIwDG
>>336
昨日までのような打ち切りが無いな!
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:31:53.01ID:9c3LpFX4
スイープしなきゃ価値がないとか言われてたから実質勝利だわ✨
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:32:08.97ID:A5b2YvIi
>>333
先発 大谷
中継ぎ 大谷
抑え 大谷
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:32:13.23ID:bPpoRcf4
あれ新井が必死になって身体でとめにいかないと駄目なんじゃない?
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:32:16.92ID:RZKvfk9I
>>362
キミはCM見たいの?
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:32:40.35ID:Hp0Q/DVQ
なんか日ハムは
大谷いなかったら
Bクラスって感じだな
メジャーいったら弱体化しそう
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:32:42.41ID:dNp7HEGA
中田「ホントは俺がヒーローだったはずなのにい・・・グギギ」
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:32:43.02ID:bPpoRcf4
倍返しw
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:32:47.66ID:RZKvfk9I
>>375
新井さんにそんな高度な判断を求めてはいけない
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:32:56.35ID:te7OpPoY
ファーストの位置も塁線詰めてんのかな?
なんもかんも中途半端だな
こりゃ引きずるぞw
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:32:58.40ID:aVxqm9Hi
今日の戦犯は眼鏡豚だなwww
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:32:59.86ID:J09BwaJb
0-3 と 1-2 全然違うからなあ・・・算数くらいは出来ます w
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:33:13.48ID:kku3rKKw
大谷「明日も勝つ!」  フラグ立っちゃった
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:33:23.54ID:1drCyvRk
西川も智辯和歌山出身選手のわりにいい脇役だったわぁ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:33:29.53ID:bPpoRcf4
>>390
だって前進守備でもないんだから抜けたら負けなのに
今のVTRみてたら普通に見送ってるじゃん・・・一番近いとこいるのに
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:33:56.50ID:xqcirl8H
大谷は若いのに喋りも一流やな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:34:06.59ID:sbf0z2FR
大谷は野宿で死人がでるのを防いだので偉い
人命を救った
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:34:13.84ID:wVEeeJv9
報ステ直結キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:34:18.26ID:GQSUGgu8
小川ちゃん
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:34:22.79ID:Hp0Q/DVQ
日ハムは打線はいいけど
残りの先発投手がしょぼい…
マシなの高梨くらいか
吉川先発に戻れよー
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:34:23.25ID:z8Co7FDQ
翔くん弄るのはもうやめたげて・・・
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:34:30.65ID:RZKvfk9I
ガッキーに移動しよ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:34:48.02ID:calayS/A
こいせんが30近くでワロタw
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:35:21.90ID:A5b2YvIi
>>396
長打力は上かもしれんけどバッティングコントロールはさすがにどうか。
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:35:22.31ID:y5WSIwDG
本日の試合は終了しました。皆様お気を付けてお帰り下さい。

○札幌市交通局・福住駅からのダイヤです。*は特急列車利用。☆はシャトルバスからJR新札幌駅で乗り換えた場合です。
○札幌ドームから福住駅まで徒歩10分、シャトルバスで新札幌駅まで約30分です。

次の地域は間もなく終列車となります。

【22:00〜】
22:59 中央図書館前

【23:00〜】
23:09 石狩当別
23:19 小樽
23:24 ☆沼ノ端・☆苫小牧
23:29 手稲・江別・岩見沢・あいの里公園
23:49 麻生・真駒内・新さっぽろ(新札幌)
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:35:35.82ID:kku3rKKw
(50)!!
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:35:37.92ID:aNMOgZM5
ハムパイアが酷すぎたな
もう明日から日本ハムは一切食わない
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:35:51.23ID:2tgPhqog
>>461
法では裁けないから
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:35:53.56ID:LlkzSJ81
50歳ww
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:37:26.64ID:kku3rKKw
BBA、お前のほうが陰気な感じがするぞ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:37:30.66ID:calayS/A
>>441
打線いいってマジで言うてんの?
大谷以外で普段は誰がいいの?
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:37:36.22ID:VFzFExvG
視聴率の調査機器がついてない家庭では、何見てても視聴率に影響ないぞ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:38:13.83ID:kku3rKKw
そうだよな、あれって設置を依頼されるんだよな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:39:51.62ID:MdtszWqd
まあ大谷はいずれ壊れる
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:40:27.79ID:LlkzSJ81
>>502
大谷がサイン出して大谷が投げて大谷が守って大谷が点を獲るんですね、わかりません
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:40:38.26ID:yGFp++//
日本で悪いとかいってたら日本以外は地獄かなにかか?

で、大谷すごいなほんと
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:44:03.42ID:calayS/A
>>503
それは失礼
では次からヒットを狙ってみんな打って得点してくれ
打線つーぐらいやしな
ファールで四球を狙う打線を強力打線とはいわん
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:44:15.73ID:LlkzSJ81
>>525
右京さんの本当の相棒って…
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:44:47.29ID:x9UEsA94
>>489
報ステなどの報道番組は厳密には直接の提供枠はない(報道の中立性の関係で)

あそこで流れてるCMはネット契約っつったかな、週合計X分(15秒CMYY本)、あるいは視聴率Z%分流す、
ただし流す番組は指定しない、って契約のはず
だから野球中継食い込ませてもCM面では融通が利く時間帯だったりする

(深夜にやたらハウス食品のCM流れるのはこの契約だから)
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:44:51.41ID:y5WSIwDG
>>485
165q出せる投手を捨てるなんてもったいない!
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:45:18.14ID:9c3LpFX4
大麻ってそんなにいいもんかね
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:46:36.61ID:fZ2Eawl6
札幌ドームはズムスタみたいな圧迫感ないのがいいな
昼間は断然ズムスタだが
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:47:54.65ID:LlkzSJ81
>>550
やっぱ報道ステーションは神やわ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:48:21.85ID:mRBeJNJZ
内弁慶シリーズで日ハムがリーチして広島で決戦
これでやっとイーブンだろ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:48:42.18ID:A5b2YvIi
>>490
フル出場したら打率が2〜3分の違いでは済まんと思うけどね。

日本で三冠王は獲れるとは思うけど、メジャーで3000本はどうかな。
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:49:22.79ID:Z+ekmFKd
ファールカットどうするよ
広島も横浜相手にやってたしソフバンもやるよな
ジャクソンぶちギレ、怒りの危険球希望
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:49:33.49ID:calayS/A
しかしまあ 緒方の小心さを知られたのは日本ハムも一勝以上の価値
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:53:26.60ID:calayS/A
>>562
ファールするのは別にいいがインでも何でも反対に流してるから
打つ気がない…
のにコースはこいつがファールしなかったから見逃しはボールだろうってくそ過ぎ審判
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:54:39.63ID:Yuu6DYm5
お昼の番組で大麻に詳しいおばちゃんが
「大麻は考え方も幼稚にする。タバコ等にはそれがない」とか言ってたな
ブログに大麻はアンチエイジングになる!て書いちゃうとことか、そういうのを指して
考え方がおかしくなるって
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:56:27.23ID:x9UEsA94
>>569
で、あの人は合法化の運動家だったんだけどねえ…
それまでは政治活動と見なされてたけど、今回逮捕された場所がねえ…

いろいろ勘ぐられるんよねえ、あのお方が宮古島でしょ
0580憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:56:55.49ID:5vU/BNwe
ひどい言論統制だなあ。これ↓をコピペすると、「天にまします」というヘンなコテ表示になって
自動削除されるようになった。  
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474610889/21
  
創価をはじめ、腐るほどある在日系宗教が、日本の選挙をコントロールしてることを国民に自覚される
のが、そんなにヤバいのかな?
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:57:25.23ID:calayS/A
>>567
日本シリーズに今まで出てきたピッチャー見たらわかるんちゃうか
今シーズンこんなやつらいてたらなかなか負けんで
中崎が何故抑えられるようになったのかは謎やけど
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:57:32.25ID:GyNO14Ew
中島に粘られたぐらいで四球を出すのはただの無能
あいつは粘るけど三振多くて四球はイメージ程多くない
つまり選球眼的には大したことはないんだよ。ただファールが多いだけ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:58:29.08ID:BQhc+g1b
普通にファーストゴロだった気が…
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:01:03.21ID:0lrg+g0n
でもハム勝ってもワクワクせんな
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:01:04.18ID:0lrg+g0n
でもハム勝ってもワクワクせんな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:02:16.95ID:calayS/A
中島だけならぶつけりゃ終わるが大谷以外の左が全員四球大作戦やから
ランナーいたら引っかけたほうがもっと効果的な打線になるのに
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:02:33.11ID:0lrg+g0n
すまんまた2回さわったわごめん
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:04:30.80ID:calayS/A
>>595
ええんやで こんなスレやからw
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:06:43.65ID:oWuOEFiN
ハムが優勝すれば全国的にシャウエッセンとかの日本ハム製品が安くなる(この間はお世話になりました)
ソフトバンクは優勝しなかったけどyahooでありがとうセールをやってくれて良かった
ロッテはロッテリアでなんかやってた

広島が優勝したら広島以外の地域では何かセールをやってくれるのだろうか?
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:08:13.66ID:0lrg+g0n
ポプラでセールとか?
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:10:58.49ID:6WOOP1kz
面白かった
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:11:37.01ID:calayS/A
打線的には広島のほうが打ち損じてるな
大谷はともかく 二戦目三戦目ちゃんと打ててない
ピッチャーは序盤でKO出来るような出来
これも日本ハムにはツキがある
が抑えがいないんだから今の湿った広島打線考えたら勝つなら大谷の抑えしかない
大谷でも他でも先発は七回以降投げれないなら誰出しても一緒
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:17:52.56ID:calayS/A
>>606
変なフォームで150投げる速球派ピッチャー
コントロールはかなりアバウト
四球大作戦は効果高いと思うが…
甘い球きたーが意外に速くてつまる打ち取り方だから
決まると凡打の山
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:18:11.45ID:9c3LpFX4
>>601
アクセラを無料配布
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:20:10.63ID:0lrg+g0n
明日はハムファール作戦成功しそうだな
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:23:27.75ID:4Kvtz9WG
追いつけるか引き離すか明日がこのシリーズ最大の天王山だな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:24:25.96ID:dgQsrflf
広島の捕手は石原しかいないの
大野→代打→市川というハムみたいなパターンで交代できないと大変じゃないの
捕手でも2割7分くらい打つなら別だが
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:24:56.58ID:4t1rg+My
買収はカイシュウとは読まん
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:25:55.37ID:calayS/A
>>601
サンフレッチェが勝った時は
エディオン様がエディオンはサンフレッチェを応援してましたー
って関西地域のチラシに書いてくれただけなのはワロタ
しかも二年目のCSに勝つまでサンフレッチェの事は一切無視
Joshinなら考えられん勝とうが負けようが阪神や
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:29:52.10ID:0lrg+g0n
筒香も三振したジャクソンの球威なら大谷抑えられたかな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:43:10.36ID:calayS/A
んじゃー皆さんお疲れさまでした
日本ハムファンおめでとうございます
広島ファン残念でした
他ファンは楽しめたゲームでなにより
明日も共用らしく頑張って好きな事書き込みまくりましょう!
おやすみなさい
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 00:14:34.99ID:yTPRtCCH
やっぱ野球は生放送で見るに限るんだなぁ
帰ってきてから初回から見たかったので追っかけ再生で見てたら
9時49分で終わってた
延長に対応してるはずなんだが。
こういう事態恐れて2つのレコーダーで予約してたんだが
もうひとつのは9時15分で終わってた
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 01:19:37.33ID:ze48KU36
広島打線は冷えてるし先発はジョンソン以外アヘアヘ
ハムが札幌3連勝で王手やろね
マツダに戻って大谷で1つ取って、はい逆転優勝
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 01:29:18.06ID:nJOlFydj
>>624
あれ、多分ランエンドヒットやのうてヒットエンドランで大谷が空振りしたんやと思うで
あの時の球、振りに行く球やないやろ、かなり低めのボール
かといってコースがコースなんで盗塁援護のための空振りとも思いにくい

これがキーポイントやったんちゃうか? 「かなりの低めのボールを打ちに行ってた」いうのが

あれであのエリアは合わせる土台が「できてしまってた」
そこに要求した、あるいはコース的に行ってしまったバッテリーのミスやろ
ベテランいうても、やっぱりそこまで計算に入れられるレベルやなかったってことやないかなぁ、石原が
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 01:30:03.39ID:kxObdQC3
>>630
ニキビ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 01:35:56.83ID:kxObdQC3
>>634
みんなもう失うものないからがむしゃらなだけだよ
大半のファンはスイープに拘ってた広島をサヨナラで阻止できたからそれだけで満足と思うw
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 01:40:55.77ID:nJOlFydj
自信持ってる日ハムファンっておるんやろか、とも思ったけど、
打点王とホームラン王がおるんやったな、そういえば

今日の出来の有村をあそこまで引っ張れたってのもあるしな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 06:37:44.72ID:a18utZ2Q
大谷ってどういう練習してんだ?
投手のバッティングじゃねえし野手のピッチングでもねえんだが
寝ないで人の倍練習してんの?
単純に考えれば通常野手の半分、通常投手の半分の練習量だと思うけどそうだとしたらセンスの塊だな
高校野球ならいざしらずプロだぞこれ?
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 09:50:33.61ID:rp4A7Azf
ふーん、そうなんだ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 10:37:45.47ID:+Vi9FhRm
TBS系列 18:15〜21:57

プロ野球セ・パ頂上決戦も第4ラウンド!広島32年ぶり日本一へ連勝スタート!
黒田とともに日本一へ!日本ハムは二刀流・大谷&4番中田が札幌で巻き返すか?激闘必死!

ゲスト、阿部慎之助、解説、衣笠祥雄、佐々木主浩、実況、初田啓介

番組ホームページ:http://www.tbs.co.jp/sports/baseball/
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 14:19:05.97ID:LsFtTJd/
昨日の試合は見ていて大谷しか怖いと思わなかった。
フォアボール狙いのカットマンを押さえて
不用意にランナーをためないことと
不用意なミスをしないこと、そして
大谷を押さえることができたら大丈夫
でも大谷は簡単に押さえれないと思うから
今日もギリギリの試合になるかもな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 14:24:15.85ID:LsFtTJd/
>>634
ほんとそれ
1試合サヨナラ勝ちしただけなのに
もう日本一はもらったとかほざきやがる
頭悪いからあのサヨナラヒットで
カープが2勝したの忘れたんじゃね?
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 14:25:08.39ID:mhq3JS4X
>>646に追加
NHK BS1 18:15 〜 21:50 (215分)
プロ野球 日本シリーズ 第4戦「日本ハム」対「広島」 〜札幌ドームから中継〜
▽第4戦!完全生中継
▽超スローで大谷全部
▽北の大地で誓う連勝中田・レアード寿司弾
▽それ行けカープ!タナキクマルと神・誠也
▽小久保裕紀さんと雪でも熱い札幌Dから!

<副音声は球場音声のみ> (試合開始6:30)
【解説】小久保裕紀,【アナウンサー】宮田貴行
<中断>
(6:50)-(6:51.40) BSニュース
(7:50)-(7:51.40) BSニュース
(8:50)-(8:51.40) BSニュース [延伸のとき以降の番組に変更あり]
【解説】小久保裕紀,【アナウンサー】宮田貴行
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 14:33:26.11ID:j9LQ7KCR
>>651
単純で可愛いじゃないか
ハムスレは投げやりでネガな奴ばっかだからなりすましかもしれないけど
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 17:33:59.90ID:jrNT6hPa
今日TBSか
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 17:54:41.04ID:A+5w9WMR
>>651
つーか、先発要員のジョンソンを中継ぎで使った上に大瀬良まで出して負けたのはこたえるでしょ。カープが1勝多くて有利なのは変わらないけど、昨日の結果で流れがハムにちょっと戻ってきたってことでしょ。

>>650
ぎりぎりの試合になるんじゃないかと予想してます。もうどっちが勝ってもおかしくないっていう展開になりそう。カープはエルドレッド、ファイターズは大谷じゃなくて中田が鍵になるんじゃないかな。
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 17:56:22.42ID:5WKYq7mc
今日の主審は嶋田か?
ハム勝確じゃんw
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 17:56:36.76ID:V+vn4lKE
スタメンの発表はまだ?
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:06:28.25ID:K1h2ImLB
今日はBS1あるから初田の糞実況パスw
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:06:59.15ID:qZDnVJvW
大宮はこういう所で生き残っていたのか
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:10:01.45ID:jrNT6hPa
あBSいくか
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:10:48.85ID:1uBD7+ur
昨日は追っかけ再生が9時50分くらいで切れてて9回裏までしか見れなかったが
今日はリアルタイム視聴なんでそんな心配ナッシングwww
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:14:29.53ID:bwHvHSTg
所詮は万年最下位のハムと、人気最高球団のカープ違いだろ?
大谷以外は全員カープの三軍以下なんだし
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:15:54.55ID:jrNT6hPa
恥股
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:15:58.23ID:TXQw1WFP
まだここ使うのね
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:16:13.71ID:RxKLt8/L
今夜も来ました どちらのファンでもないですけど、いいですか?
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:16:27.84ID:qZDnVJvW
大谷が3番でずっといた方が強い
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:16:41.59ID:V+vn4lKE
>>669
NHKはBS1で全試合放送。
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:18:57.20ID:TXQw1WFP
翔は基本安牌
大谷と鮨がホントめんどくさいんだよね
鯉ファンにはその辺もうちょっとわかって欲しい
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:19:19.10ID:RxKLt8/L
山本昌さんかな、選手の調子は2週間位は続くと言ってたから、とにかく大谷さんしだいだな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:19:30.88ID:V+vn4lKE
って、TBSは今日もまた半までCMだけかな。そんなに日本の国歌を流したくないのだね。
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:19:33.09ID:u3Val1S+
きょう副音声が場内音声だけっての無いのか??
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:19:53.58ID:jrNT6hPa
ケツがでかいとか誉め言葉やんけ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:20:55.98ID:RxKLt8/L
外人さんが箸でラーメンを www
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:21:10.45ID:SzzjDMw4
外国の方も広島ユニで観戦か!
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:21:13.07ID:u3Val1S+
外人が器用に箸を使ってラーメンw
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:21:14.85ID:asoBX1GD
外人がラーメン食うか
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:21:38.02ID:jrNT6hPa
アメリカでもラーメン屋あるで
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:21:51.58ID:qZDnVJvW
猿真似の国歌斉唱とか要らんだろ
未だに意味が分からん
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:23:01.69ID:asoBX1GD
札幌はやっぱり味噌ラーメンなのかな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:23:59.03ID:asoBX1GD
エルドレッドって年俸いくらなんだろ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:24:47.86ID:RxKLt8/L
>>708
ニュースで15分くらい中断は無いよねえ リーグ戦だと有るんだけど
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:25:43.08ID:r5j7vOOE
明日またジョンソン大谷なの?
それは愚の骨頂だなージョンソンじゃない日に先発させりゃいいのに
今日投げて7戦も先発出来るように
それとももうやばい時のロングリリーフとかで使う気なのかな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:25:44.66ID:AJz30fDQ
>>716
BSで15分もやらんだろうさ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:26:04.66ID:RxKLt8/L
戦艦大和! 宇宙のな・・・
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:26:36.11ID:RxKLt8/L
>>721
あ、あれは地上波か 
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:26:36.99ID:cerfr3MT
>>714
ハルクホーガンやないか!
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:26:38.29ID:SzzjDMw4
>>718
NHK税を収めろよ(´・ω・`)
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:26:56.04ID:jrNT6hPa
歌無しでええなw
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:27:16.99ID:asoBX1GD
ジョンソンっておじいちゃんが日本人らしいね
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:27:27.65ID:rpkC0LkS
宇宙戦艦ヤマトBGMでメンバー表交換
そして君が代

なんかカッコイイ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:28:05.84ID:jrNT6hPa
>>733
きんもー
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:28:19.50ID:RxKLt8/L
>>734
完全同意 心の底から、静→動と意識が高まるね
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:28:32.77ID:asoBX1GD
スタートレックだ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:28:57.48ID:SzzjDMw4
>>749
これから
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:29:46.70ID:TXQw1WFP
そうや
鯉にもチアいるの
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:29:56.75ID:rpkC0LkS
※ 今年一年、日ハムは宇宙をテーマにしてて
  BGMはヤマトとかスターウォーズとかスタートレック。
  勝利インタビューのお立ち台はスペースシャトルの形してる
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:29:59.03ID:cdpHgelk
まーた、カワワンピックかよ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:30:02.02ID:jrNT6hPa
ナイスストライク
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:30:17.91ID:RxKLt8/L
>>740
どこの国かは忘れたが、金を出すから譲ってくれと言った国が有るね  
さ、御託はどうでもいい、この試合は超重要ww
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:30:24.07ID:SzzjDMw4
ボール握るだけでも大変なんだな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:30:24.80ID:cdpHgelk
阿部は全く興味なし
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:30:31.59ID:asoBX1GD
オレならバッターに当ててたわ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:30:37.47ID:TXQw1WFP
ナックルw
それ言うたらアカンと違うかw
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:30:38.33ID:jrNT6hPa
明日は子宮式がいいなぁ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:31:28.55ID:cdpHgelk
新井って阪神で日本選手権シリーズ出てたんだな
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:31:28.84ID:jrNT6hPa
>>786
あったような気がする
健常者も一緒に出れるやつ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:31:44.28ID:n5pgWXX4
アメリカ大統領 オータニとムロフシがいたらアメリカは日本に負けていただろう
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:31:54.35ID:wxJEsrqS
なんで阿部なんか解説に呼ぶんだよ
声が暗いからテンション下がるんだよ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:32:00.06ID:SzzjDMw4
BS1聞いてたけど、TBSの穴は酷いな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:32:03.62ID:AJz30fDQ
チョンBSに期待すんな
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:32:34.00ID:cdpHgelk
痘痕君
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:33:10.60ID:jrNT6hPa
BSで球場音だけ快適だなw
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:33:23.00ID:asoBX1GD
なんで札幌じゃなくて北海道なのかね
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:34:25.91ID:Kqbp1fZu
ああ!BSでやってるんだ?
じゃ、そっち見よ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:34:37.61ID:TXQw1WFP
反日叩き込む前に障害者施設での研修でも入社でやれやTBS
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:34:45.25ID:asoBX1GD
ラッパがうるせーわ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:34:50.72ID:RxKLt8/L
コースが分かるカメラがいいな 
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:35:20.38ID:asoBX1GD
陽岱鋼はなんで出てないの
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:36:12.24ID:RxKLt8/L
ボケるわけじゃないよ ハンカチさんは登録もされていないの? 
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:36:20.64ID:TXQw1WFP
苦手か
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:36:56.14ID:cean7rsQ
今日の大谷目つき怖いw
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:37:04.84ID:TXQw1WFP
狙ってたら放り込んでもおかしくない球だった
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:37:13.19ID:SzzjDMw4
BSの副音声は球場音だけでアナの音声もなしか
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:38:13.63ID:WKkIxH+G
NHKの方が全然いいな
なんで民放ってこんなきったねえ画面にするんだ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:38:30.43ID:wxJEsrqS
一瞬BSにしたが音質が糞すぎる
やっぱTBSにしよ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:38:37.93ID:u3Val1S+
副音声場内だけ試合開始からなんだな
6時20分頃に「場内音声だけにならないんですけど」ってNHKに電話しちゃった
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:38:47.72ID:cean7rsQ
そもそも何で悪質な脱税犯の小久保に税金払って解説してもらってるんだよ、おかしいなんてもんじゃないだろ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:38:55.91ID:SzzjDMw4
>>878
デスクトップがアイコンだらけだから
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:39:20.35ID:Kqbp1fZu
>>824
いや、茂木だろ?
タカナシなんてアニメのキャラクター
によく出てきそうな名字の奴が
選ばれるわけないだろ!
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:39:22.29ID:MPSVEBMY
衣笠ってコーチとかした事ある?
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:40:37.39ID:Avq+q7E+
らじるらじるだと、音ズレないんだな!!


ちなみに明日のQRは実況一美、解説トンビと貴って、ねこファン狂乱のラインナップですよw
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:40:56.81ID:RxKLt8/L
球が伸びてくるな 
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:41:08.02ID:cVZ3tA+a
ほう
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:41:13.07ID:asoBX1GD
なんで衣笠は監督やらせてもらえないの、国民栄誉賞もらってるのに
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:41:45.97ID:RxKLt8/L
バント? 好きじゃないんだけどなあ 
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:42:21.49ID:cVZ3tA+a
下手メイ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:42:40.87ID:RxKLt8/L
あ、これは打ちたいんだな ww
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:42:51.52ID:Kqbp1fZu
小鳥遊
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:43:11.30ID:cVZ3tA+a
最低やな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:43:15.75ID:TXQw1WFP
何だ今の球
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:43:23.48ID:RxKLt8/L
何なの? 
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:43:29.32ID:asoBX1GD
栗山監督は選手からなめられてそう
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:44:24.12ID:TXQw1WFP
いんいしきしてっぞ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:44:30.19ID:asoBX1GD
一発打ちそう、早くMLBで見たい
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:44:37.54ID:cVZ3tA+a
>>947
それが皆に好かれてるらしい
中田なんかこいつを男にしたいと手記にかいとったわ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:45:13.98ID:RxKLt8/L
サムライの話はいいよ 
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:45:25.10ID:TXQw1WFP
長打まずいだろ
外でいい
最悪一三類
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:45:31.47ID:asoBX1GD
阪神・藤浪はなんで成長しないの
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:45:59.07ID:cVZ3tA+a
>>959
TBSのセよりの解説チョイスが意味わからん
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:46:25.63ID:4vbYRjp6
>>974
自己流調整だから
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:46:34.68ID:TXQw1WFP
しつこくインいくねえ
いつか放り込まれるぞ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:46:44.04ID:Al6d3gbd
プレミアムって、小久保大会名が違うぞ

プレミア(Premier)だぞ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:47:01.21ID:RxKLt8/L
>>976
体調が最悪だったからなあ 単なるスランプとは違う
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:47:08.85ID:Avq+q7E+
>>986
稲葉「」
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:47:22.08ID:cean7rsQ
空振りあったやんw
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:47:29.85ID:4vbYRjp6
>>988
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 27分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況