X



こいせん23 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:48:00.49ID:DDwXc96t
びびった
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:49:21.70ID:mKdvgKuK
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/TwIq9eAqOy
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:50:03.63ID:YJwkCOTk
捨て試合か
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:50:37.42ID:T8NU3P89
お大瀬良、なんかおかしいな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:50:40.79ID:iIvNPeM4
一発だけはダメだぞ
四球はまだいい
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:50:43.06ID:eEiq10b1
腕を振れ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:50:44.82ID:oVPATpKr
一発警戒 ヒットなら仕方ない
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:50:51.96ID:UqUbgIgd
ヤバいな大瀬良は
球筋がキレイすぎて一発喰らいそう
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:50:52.00ID:REkUc3tJ
大瀬良ダメだなこれw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:50:52.16ID:ojPcx2DI
大瀬良は打たれそう
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:50:56.24ID:0MeyXv30
ここ一番では弱いけん大瀬良心配じゃのう
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:50:59.95ID:gnOvQXXb
大きいの狙ってる感じではないから、長打警戒だなぁ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:00.28ID:T3q4+Mwk
リリーフ陣で一番メンタルクソやろ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:02.43ID:+KixyIPs
よし
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:09.06ID:DFlDQZz0
さっきから甘過ぎ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:09.34ID:3qgeqdH9
延長15回まで
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:11.28ID:4rc6JQYh
まっすぐ力ある
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:12.29ID:vLa/6iWh
取れや嶋
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:13.98ID:NwM146ia
北の大地だから大瀬良大地
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:15.63ID:YJwkCOTk
しかしジャクソンたまにポカやらかすよな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:16.04ID:95gMgyPT
ワッチョイなしばっかり立てるのやめろ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:16.65ID:ofhk+hml
大瀬良かぁ
上位打線相手はきついから使うならここしかないな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:16.73ID:d2a9tK14
お大瀬良やばい
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:21.74ID:L9Y6yga3
なんか大瀬良が出てきて気持ちが落ち着いた。悪い意味で。
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:21.84ID:REkUc3tJ
打ち損じ待ち投法やめろ
そういうのゴキブリ相手にやってればいいんだよ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:23.14ID:kQ/750b1
怖いよー
恐いよー
こわいよー
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:23.83ID:gnOvQXXb
もい
けど恐いわ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:23.85ID:lyutZJkj
レアード「あれはスシボーイ…?」
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:25.29ID:HY4zCOmE
こええええええええ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:27.72ID:gHchrAa/
大瀬良気合入れろや
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:27.96ID:lDmhxgS5
隙だらけだったから野間
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:29.56ID:R97zFnTK
中崎じゃないとかなめてるの?
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:30.51ID:2VSBp1Rv
大瀬良頼む
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:31.55ID:gl8fSe0g
ううう怖い
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:31.59ID:x+oZ3iVL
相手も抑え居ないんだから中崎でいいじゃん
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:33.07ID:4rc6JQYh
変化球が甘くなる方が怖いな
真っすぐで押していけ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:37.96ID:eEiq10b1
大瀬良ここ抑えて自信つけろ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:39.34ID:rpNr/Rgj
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:42.99ID:gl8fSe0g
うっしゃ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:43.36ID:R4zH9s8k
よすよす
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:43.66ID:0MeyXv30
よすよす
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:44.42ID:lDmhxgS5
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:44.45ID:lbRe2vtM
っしゃあああああああああああああああああ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:44.73ID:uBi8xbtI
すばらc
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:45.70ID:HY4zCOmE
よっしゃ!!
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:46.00ID:3XXNgEpp
奇跡がおきた
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:46.23ID:8yrU5W9p
中島さえいなければ…!
あのカットさえ無ければこんな面白い試合ないのに
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:46.99ID:+KixyIPs
よしよし
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:48.02ID:gHchrAa/
大瀬良いいぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:49.18ID:4rc6JQYh
外スラナイス
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:51.29ID:AsqLBK1p
おおおおおおし
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:56.02ID:y0IyN0Ym
三振!やるぅ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:58.95ID:eEiq10b1
まだよーまだ1アウト
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:59.78ID:53/MDGAx
めっちゃ怖い
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:51:59.85ID:vLa/6iWh
この速さならワッチョイ要らんやろ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:01.69ID:jKva4xSI
いいぞ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:03.45ID:3OTgvvix
豆腐メンタル克服したか
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:10.87ID:95gMgyPT
大瀬良はこういう時サヨナラ打たれるのは似合ってるからなあ・・・
とにかく後ろに繋いでくれ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:14.64ID:+KixyIPs
ここからはあんぱい
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:19.69ID:orXdBmW8
来年大瀬良にはやってもらわんといかんからな
がんばれ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:20.53ID:dqVchXgR
これでサヨナラ喰らう確率かなり減った
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:22.67ID:UqUbgIgd
レフト野間か
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:28.69ID:gnOvQXXb
サヨナラ負けでも形があるからな
しゃーないって終わり方なら切り替えも楽だし
追いついてただ負けるって流れでは無くなったし

だからサヨナラHRが一番つまらん
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:31.01ID:UUwd4VdO
新井さんが打って勝ったら人生のベストゲームになるわこの試合
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:38.18ID:+KixyIPs
>>275
15まであるからな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:40.52ID:4rc6JQYh
腕がよく振れてるんだな
0322シュルツ美術書著述中 ◆PSBTQ9oLB. @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:41.66ID:jdC+0sY3
〇RCCラジオ veryカープ カープ日本シリーズ中継
山崎隆造 レアードさんしん
・ちょっとブレーキの利いたスライダーだったと思いますけどね。
 やっぱりあっすぐをしっかり腕を振って投げたことで普段通りの投球になってますね。

中田タイムリー
・8回の裏まではハムの流れだったが9回で追いついたわけですからね。
 非常に粘りを感じますね。
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:45.76ID:eEiq10b1
ストレートを信じろ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:48.22ID:FEvp8mT0
大瀬良2イニングだろうな
表に点が取れなければ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:54.59ID:UqUbgIgd
次スレは25な
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:56.05ID:ouOtP6h/
エルが高速で不調期に入ったぽいから今日王手かけたい
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:57.37ID:xKhgKv+X
Moroheiya(?ω?)葱畑P
@negibatake_p
抑えのマーティンが今不在な理由知ってるか?

「階段で足を踏み外して捻挫」だぞ
アホとしか言いようがない
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:57.82ID:gl8fSe0g
この回抑えれば勝つよな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:58.36ID:lfIOY94P
>>237
はいばーか
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:02.76ID:rpNr/Rgj
今村ってカーブ投げてたっけ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:03.24ID:7GuNii42
151キロ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:06.99ID:95gMgyPT
延長15回まであるからなあ
とにかく1点だ1点
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:11.60ID:7GuNii42
>>295
15
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:13.78ID:gHchrAa/
151出た!
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:15.40ID:dqVchXgR
落ち着いて考えよう
まともな当たりされたの大谷だけだから
他はみんな冷え切ってる
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:17.48ID:za5NkVu6
もいこんだ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:21.48ID:rpNr/Rgj
あっ大瀬良だった
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:23.67ID:eEiq10b1
しかしここはスピード出すぎでは
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:31.34ID:JGbXOWmO
>>301
集中できんわこんなん見たら
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:32.40ID:4rc6JQYh
ナイスボールだけどなあ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:32.46ID:HY4zCOmE
とれや!
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:34.06ID:R4zH9s8k
とれや
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:38.50ID:+KixyIPs
おしいな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:48.90ID:ofhk+hml
やっぱここガン甘くね?
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:50.19ID:eEiq10b1
これはまあ入ってない
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:53.47ID:FEvp8mT0
>>357
こっちでも寮で怪我した戸田がおるしヘーキヘーキ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:55.02ID:gnOvQXXb
入ってないな
あの視点のカメラ良いわ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:55.28ID:dqVchXgR
よんたまはダメよ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:56.21ID:lDmhxgS5
いい顔つきはしとる
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:53:57.94ID:S9GIVq8y
ここで大瀬良とかえぐいな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:07.98ID:0MeyXv30
この回抑えたとして一岡・中崎は分かるんじゃけどあと1人誰出すん?
福井は先発じゃろしそうなると九里しかおらんのじゃけど…
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:22.91ID:6kL3a29S
>>492
15回
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:23.42ID:hLXXysc4
このゲームで一番損したのはジャクソンだな
デブのおかげで来季の年棒が500万は下がった
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:26.11ID:gnOvQXXb
三振で乗りたいなぁ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:28.03ID:gc+usFOB
延長同点なら九里のロングリリーフだろうか?
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:31.53ID:za5NkVu6
尿道ステーションのじかんですが
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:33.37ID:dqVchXgR
やっぱりガン甘いんだな
おかしいと思ったわ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:34.44ID:orXdBmW8
15回までやるのか
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:34.79ID:eEiq10b1
>>525
よく言った
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:36.85ID:YJwkCOTk
なんでハム女子はデブやオバハンばっかり抜かれるの?
可愛い子いるだろ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:40.04ID:95gMgyPT
やっぱり札ドはガンが甘いな
フォークでもクソ速いところ見るとボールが指を離れる瞬間に計ってるんだろうな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:42.09ID:IjBgzhv3
頑張れ大地
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:44.64ID:gnOvQXXb
球は来てるし制球もまずまずやな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:50.76ID:bGyV7KqC
まだ松山叩いてるやつはファンじゃないわ
死ね
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:54:55.77ID:jKva4xSI
ガン甘いのう
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:01.30ID:R4zH9s8k
15回って0時になるぞwww
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:01.61ID:d6zQEc3b
大瀬良どうした
今日は躍動感あるな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:04.37ID:FEvp8mT0
田中はしっかり粘ってるな
あわよくばヒットを打とうとしてる
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:06.47ID:S9GIVq8y
賢介はハムの打線の中でも当たってる方だから要注意
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:07.47ID:O+7wbWHU
大瀬良、10回で勝ち越せなかったら裏いかせそうだな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:09.55ID:gnOvQXXb
良いよ、良いよ、粘られたって、丁寧に行こう
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:10.81ID:lJI4ahWn
同点終了したらすぐ8戦目チケット販売?
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:13.23ID:hZY8Ixx/
ハムもリリーフは使い果たしてる
必ず打てるからなんとか抑えて
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:14.74ID:y/12UipO
コントロールわりぃなぁ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:19.70ID:dqVchXgR
おい
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:21.23ID:s5eJknNT
頑張れ大瀬良
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:22.14ID:R4zH9s8k
四球はやめれ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:24.56ID:IjBgzhv3
去年の緒方なら間違いなく野間をもっと早く出してたんだが
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:26.16ID:95gMgyPT
大瀬良2イニングはいってもらうからな
まあ、逆転したらええけど・・・
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:26.60ID:eEiq10b1
いらんいらん
ストレートで
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:27.66ID:7GuNii42
フォア禁止
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:28.08ID:UrsjXG9p
ドキドキ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:29.93ID:24LAzjDT
ストレート走っとる
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:30.22ID:BRrqBGfi
こえーな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:31.09ID:vLa/6iWh
そういうの要らんやろ・・・
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:31.39ID:+KixyIPs
ロートルなんだからストレートで押せよ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:34.24ID:oiuKlMw5
こうなったときに投げる球がないのがなぁ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:35.68ID:dOxKnnQg
大谷が、決める
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:39.47ID:uBi8xbtI
おとうとがガン見しとるよ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:46.02ID:REkUc3tJ
ホームラン無いバッターを歩かせるのはやめろ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:46.14ID:UqUbgIgd
>>483
画像のセンス悪いのよ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:46.96ID:iIvNPeM4
一発警戒だから歩かせはしゃーない
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:49.43ID:IjBgzhv3
こいつ打っても単打だろ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:55:55.47ID:24LAzjDT
15回だった忘れてた
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:01.31ID:dqVchXgR
こんな単打マン歩かせるくらいならヒット打たれたほうがまだいい
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:11.00ID:rpNr/Rgj
うぜえな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:11.44ID:+rJbkEiy
いやらし
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:14.41ID:8yrU5W9p
報道ステーションの切り替えで録画終わるから気をつけて
0737シュルツ美術書著述中 ◆PSBTQ9oLB. @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:14.43ID:jdC+0sY3
山崎隆造 大瀬良の今年
・最初は先発として1軍に帰ってきましたけど。
 その時は最初に先発で帰ってきたときは少し手が触れずに何か違和感があるのかなという印象。
 シフトチェンジというか中継ぎに変わったところで手の振りもスピードも戻った。
 それが良かったのでは。
 後半のレギュラーシーズンにも参加したし日本シリーズも参加しているわけですからね。
 それを粋として感じてほしいですね。
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:15.00ID:IjBgzhv3
またゴキブリかよ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:17.77ID:lVxTiJs8
いや変化球いらんやろ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:24.00ID:oiuKlMw5
カットボールあぶない
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:25.43ID:95gMgyPT
メジャーでも日本でも最後の登板好投したのに後ろに勝ちを消された黒田
もう運命だと思ってるだろうな
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:27.00ID:4rc6JQYh
もう22時やないか
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:29.42ID:IjBgzhv3
>>727
クソ狭いからな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:30.46ID:R4zH9s8k
>>727
狭すぎるわ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:31.03ID:d6zQEc3b
内角攻めとけ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:35.18ID:53/MDGAx
録画止まってた
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:48.96ID:lyutZJkj
この回凌いでもキクマルのあと安牌だからなぁ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:49.01ID:gnOvQXXb
内角突いてもカット狙いだと効かないからな
田中賢介はゴキではないけど
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:49.75ID:JGbXOWmO
小川彩佳の時間が
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:54.08ID:5EBb+zbc
糞ハム気持ち悪い大嫌い
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:56.49ID:V/Vy70LC
よす
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:57.02ID:rpNr/Rgj
よし
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:58.32ID:HY4zCOmE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:56:58.78ID:bUsIgqjj
よすよす
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:00.55ID:+KixyIPs
それでいい
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:01.10ID:7GuNii42
よすよす
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:01.99ID:3OTgvvix
おけおけ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:02.16ID:IjBgzhv3
よっしゃよっしゃ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:02.36ID:dOxKnnQg
ちからねーな
なんだこの打球
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:02.79ID:lVxTiJs8
それでいい
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:02.98ID:UqUbgIgd
よしよし
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:04.50ID:24LAzjDT
よっしゃあああ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:08.07ID:eEiq10b1
ほれこれで押せるんじゃ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:08.61ID:QTANLbvK
ふぅ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:08.83ID:s5eJknNT
よっしゃ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:13.13ID:dJ1yfAAo
クソみたいな打球やな
日ハム非力すぎるやろ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:16.11ID:95gMgyPT
やっと前に飛んだよ・・・
こいつらなんなんだ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:16.34ID:dqVchXgR
そうそれでいいんだよ
まともに打てるやつなん大ダニだけだから
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:19.54ID:4rc6JQYh
まっすぐ力あるし緩急も使えてるし悪くないよ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:24.73ID:orXdBmW8
普通に打たせろよ
しょぼいバッターしかいないんだからさ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:25.68ID:FEvp8mT0
田中賢介は前に飛ばそうって意識はあったよ
どっかのカット野郎とは違う
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:27.96ID:uBi8xbtI
もっとインコース使えよ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:29.24ID:H4oAq4s5
バースの時間だw
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:31.86ID:s5eJknNT
バースか
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:32.11ID:TFyspJ4O
先発候補の奴わざわざベンチに入れないだろ
シーズン中と違って登録枠が40人もあるのに
今日ベンチに入ってる奴はこのシリーズ中継ぎで使うと決められた面々だ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:32.91ID:hLXXysc4
やっべ前に飛んじゃったって顔してるな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:40.92ID:gnOvQXXb
あと一人だ
打線はうちのがスキはないし、バースは言うほど良くない
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:41.33ID:6kL3a29S
>>785
中島の事じゃね?
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:43.26ID:YJwkCOTk
22時以降は札幌ドームも鳴り物禁止なの?
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:44.78ID:gHchrAa/
大瀬良は考え方を変えればいい
今から先発するつもりでじっくりいけ
テンパル必要はないぞ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:48.12ID:R4zH9s8k
10回また四球乞食からじゃん
最悪ー
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:55.66ID:HBBI27wA
ブロードウェイいてくれ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:55.73ID:rpNr/Rgj
いい球
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:57:57.50ID:+rJbkEiy
ストレートええやん
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:58:04.78ID:eEiq10b1
147に見えんなあ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:58:07.40ID:dOxKnnQg
大谷と中田以外は全員BCリーグにいてもおかしくないレベル
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:58:15.55ID:95gMgyPT
ストライクで勝負していけ
ボールいらんわ粘るし
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:58:26.24ID:rpNr/Rgj
大瀬良来年こそは先発だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況