X



ハム専 3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:40:36.50ID:7rJMgCWA
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:41:14.19ID:ilA5YFSw
雑魚ハム死ねよまじで

パリーグの恥

糞ハムがでると勝てない
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:41:26.09ID:EEPb5vWP
こっちか
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:41:28.52ID:XAg4ngKo
1点もやるなよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:41:31.17ID:C+CnfoQK
あんだけ前スレ荒れてんのにワッチョイ無しなのかw
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:41:38.61ID:nRg7ZBuR
ストライク取りに行って痛打か?
何回見せるんだよ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:41:42.28ID:QCge/V4u
制球ひどいな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:41:45.77ID:O7sAw8V7
dボタンで年俸見てたけど矢野ごときに5000万払ってるとか…
広島の松山2800万なんですけど
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:42:13.48ID:WmLKmPm2
大野は悪くない
増井がダメなんだよ CSといい賞味期限切れだな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:42:25.77ID:QCge/V4u
今のは良かった
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:42:43.30ID:wGy9gdYS
何故年棒項目があるのか
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:42:45.31ID:oMo7E7BH
ディーマジェスティではずしたか日本ハム勝ってくれ。昨日はコンサドーレもハムもまけ。
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:42:46.01ID:dcKh0OBR
おしおし
スライダー主体でイケ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:42:50.19ID:7rJMgCWA
強制IPスレはいかんでしょ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:42:56.05ID:QCge/V4u
おお148
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:42:58.76ID:EEPb5vWP
ん よくなってきたんじゃね
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:01.15ID:WmLKmPm2
すごいスロービデオ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:01.89ID:PVqFAo8b
大野の欠点
配球が偏る。三回裏でやっとカーブを要求
サインに時間掛けすぎ。リズムを作れない
守りからリズムを作るハムは三者凡退で流れを引き戻すはず。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:08.07ID:C+CnfoQK
>>27
強制コテハン自演丸ごとNG可能
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:11.54ID:ilA5YFSw
こんなんがパの代表(笑)

恥ずかしくてかなわないや(笑)
糞ハム消滅しろ雑魚が
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:33.36ID:0v7Q04dY
今の野村ならストライク
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:34.54ID:XAg4ngKo
いいぞいいぞ・・
打てや中田
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:35.29ID:QCge/V4u
今の打席良かったな
立ち直れよ増井
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:36.19ID:IuogsZMR
>>61
ワッチョイも普通に代えられるよ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:39.10ID:QVJ2RX0I
反撃だ!
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:54.64ID:LM71n1Tu
ほお3939やな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:44:02.97ID:khvOIsMs
前回と全く同じ
失点してから変化球使い出す
本当に意味がわからん
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:44:08.78ID:dpSmr4VN
大野のバカやっとマトモなリードし始めたか・・・失点してからおせーんだよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:44:12.62ID:QVJ2RX0I
合コン応援楽しいんだよなぁ・・・
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:44:25.16ID:tQfve8Kw
>>62
ベンキさん、シーズンオフ楽しんでますか?w
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:44:27.67ID:8y6MiypS
そろそろ寿司ムランきそう
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:44:30.55ID:QCge/V4u
IPなしワッチョイがいんじゃね
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:44:30.89ID:IuogsZMR
>>88
いやID変えればワッチョイも変わる
ワッチョイは1週間分のIDみたいなもん
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:44:46.33ID:5+wOe07H
増井さん、CSにきてシーズン中の先発の疲労がきてるんかなあ・・・
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:44:49.13ID:EEPb5vWP
ワンツースリー!
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:44:56.06ID:QVJ2RX0I
カーブが使えない状態だった?
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:44:57.78ID:ilA5YFSw
雑魚ハム死ねよまじで

パリーグの恥

糞ハムがでると勝てない
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:45:04.21ID:O7sAw8V7
広島の応援迫力あるよね
ハマスタで見たけどアウェイとは思えない応援だった
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:45:22.64ID:C+CnfoQK
>>77
携帯回線は変わるけど自宅回線ならIPアドレスで弾けるし何も無いよりいいよ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:45:34.05ID:R7Itpn9Y
今北。巨人だが、また、おまえら負けてんのか、昨夜あれほど言ったろ、今年の広島を舐めるなと。
おまえら、今日負けたら大変な事になるぞ、まさに非常事態宣言、分かってんのか ?????
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:45:37.50ID:QVJ2RX0I
荒らすやつアク禁とかできんの?
無放地帯杉内?
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:45:47.70ID:dpSmr4VN
大野って序盤球種抑えて出し惜しみしてんの?
大谷の時もそうだけどあとからスライダーとか変化球主体にしてもおせーんだよマジで
毎回ストレート打たれて失点してんじゃん
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:45:55.74ID:oMo7E7BH
今日の中田は期待できる
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:46:03.19ID:rr6F1TnJ
>>101
サイテーだな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:46:07.39ID:khvOIsMs
>>127
見せないで失点してりゃ世話ねぇよカス
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:46:11.23ID:XAg4ngKo
打てやオラ
イライラさせんな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:46:15.30ID:O7sAw8V7
先頭打者が自動アウトかよ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:46:29.54ID:IuogsZMR
試合みようぜ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:46:31.08ID:ilA5YFSw
雑魚ハム死ねよまじで

パリーグの恥

糞ハムがでると勝てない

雑魚
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:46:31.19ID:QVJ2RX0I
そろそろ1本打ってくれ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:46:47.13ID:tQfve8Kw
>>136
残念だがそれはない。
いつもの翔さん。レアードに期待しろ。
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:46:52.62ID:IuogsZMR
>>148
他スレは普通に荒らされてるぞ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:02.93ID:oMo7E7BH
>>145
ストレートの制球が悪い
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:07.29ID:EEPb5vWP
翔さん今日は力抜けたか
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:29.15ID:sTh4qOKn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:30.23ID:IuogsZMR
延命
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:31.49ID:waJYJ5sj
あくまでソフバンに勝つことが選手、ファンの大目標であって、日本シリーズはおまけ。じゃなきゃ大谷を抑えで使わないでしょ。広島優勝で文句無いわ。交流戦でパとセの決着ついてるし、せめて一勝はしてほしいな←実家の会話
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:37.70ID:ilA5YFSw
雑魚ハム死ねよまじで

パリーグの恥

糞ハムがでると勝てない
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:37.75ID:XAg4ngKo
よしいいぞ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:38.29ID:QCge/V4u
よーし
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:41.68ID:dcKh0OBR
おシャーψ(`∇´)ψ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:43.22ID:EEPb5vWP
よしよし
ホント昨日は糞みたいなスイングだったな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:43.93ID:nRg7ZBuR
ここから乗っていけ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:44.05ID:OAlZnX7X
>>101
ひどすぎ
スポーツを観る資格ないね
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:46.20ID:yL0XbS/D
たまたま
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:53.03ID:9yp86pyH
ん?
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:54.94ID:khvOIsMs
>>153
死ねよガイジw
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:02.89ID:O7sAw8V7
珍しく打ったわ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:03.62ID:QCge/V4u
レアゲ禁止
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:05.95ID:sTh4qOKn
レアゲくるー
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:11.48ID:dHo2NKqC
>>181
すっごい負け惜しみトークだな・・・
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:19.72ID:khvOIsMs
ようやく球が前に落ちてくれた
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:20.95ID:EEPb5vWP
静かな現地ハムファン隔離席
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:23.73ID:UBc8rOvX
初ヒット?翔さんにとっては
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:24.64ID:tQfve8Kw
お寿司握れー!
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:26.67ID:WmLKmPm2
レアちゃん打ってね
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:31.81ID:B/VPMd2v
一発かゲッツーか…
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:34.64ID:XAg4ngKo
寿司握れや
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:34.86ID:O7sAw8V7
単打じゃ全然許せないけどね
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:41.11ID:V+Zo6fuy
併殺 ゼッタイダメ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:41.30ID:8EhRqw2+
奇跡でもなんでもない あのボールは打つよ 中田馬鹿にしすぎだわ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:42.34ID:9yp86pyH
これが中田の打った最後の日シリヒットなのであった・・・
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:47.43ID:wGy9gdYS
甘い球だが
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:59.15ID:EEPb5vWP
翔さんが打つと意地でも打たないレアード
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:48:59.56ID:nRg7ZBuR
昨日の流れがそのままならここでレアゲ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:49:07.86ID:QCge/V4u
ハムのビジター席www
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:49:09.40ID:ilA5YFSw
はよ逆転しろや雑魚ハム


勝てないなら消滅しろ雑魚が
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:49:21.12ID:khvOIsMs
ボールがかなり多いからもう少し我慢してほしいな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:49:43.03ID:B/VPMd2v
ボール追っていくな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:49:54.27ID:UBc8rOvX
>>269
うん
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:02.89ID:V+Zo6fuy
んー
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:15.25ID:QCge/V4u
ここまでは5番レアード、データどおり
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:19.64ID:dpSmr4VN
安定の5番レアード・・・こいつ6番で良い
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:19.69ID:XAg4ngKo
ガリでも食ってろ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:22.22ID:wGy9gdYS
やっぱレアードはクリーンナップは無理か・・・
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:23.76ID:EEPb5vWP
中田・レアード並べるとダメや・・・
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:26.23ID:khvOIsMs
低めは捨てろよ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:32.06ID:WmLKmPm2
2打席とも右中間フライだな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:34.12ID:nRg7ZBuR
どうやって点取るんだろう
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:36.44ID:cF2LuETb
味噌だけど

レアードみたいなゴミ使うなよ!ナニータ貸してやっから!
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:39.59ID:8y6MiypS
他スレまで煽りにくるやつなんなの?
巣に帰れよ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:49.65ID:dpSmr4VN
ハゲ介にさっさと代打だせよ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:53.81ID:8EhRqw2+
前の打席スライダーでやられてるからインコースのシュートがああなる 石原だわな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:54.57ID:ilA5YFSw
雑魚ハム死ねよまじで

パリーグの恥

糞ハムがでると勝てない
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:55.69ID:XAg4ngKo
そしておじさん
期待できない
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:04.05ID:sTh4qOKn
ボール先行なのに追い込まれる
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:04.79ID:B/VPMd2v
栗山が信じる田中を信じるか。
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:04.95ID:yL0XbS/D
この回も無得点決定か
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:06.95ID:tQfve8Kw
まあレアードだったらしょうがない。
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:09.28ID:QCge/V4u
ほんとつかみどころのない投手だな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:10.82ID:WmLKmPm2
賢介男になれよ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:11.04ID:Ac3IhNEg
鳥谷曲線を歩んでる
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:11.06ID:9yp86pyH
杉谷は使わんの?
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:26.60ID:UBc8rOvX
>>305
昨日は?
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:28.93ID:guEmCb88
賢介身体が重そうだもんな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:46.52ID:5XLCjsn1
また達川
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:52.40ID:DNGDwLCJ
セカンドで有望な若手いないの?
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:59.23ID:HNT5XDIk
ここは打ってくしかないもんな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:52:06.58ID:hlf84Uhb
逆シリーズ男か
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:52:11.47ID:8y6MiypS
>>305
今日はじめてハムの試合みたの?
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:52:18.48ID:XAg4ngKo
ハゲおじさんそろそろ打ってくれや
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:52:31.17ID:khvOIsMs
低めはほとんどボールしか来てない
低めは捨てて
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:52:39.06ID:QCge/V4u
球数は結構稼いでいる
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:52:47.54ID:bYCaVg9g
味噌だけどうちが日本ハムに勝って日本一になるくらいだからハムは雑魚なんだよ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:04.77ID:guEmCb88
日本だとこんなピッチャーが活躍するよな
メジャー行ったらボコボコ打たれそうだけど
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:07.50ID:C+CnfoQK
>>363
オリ専荒らしてるハムババアはそんな挨拶してないけどな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:15.52ID:dpSmr4VN
大野みたいなクソリードの捕手代表にやって良いんだろうか?
基本ボール球で空振り狙う逃げのリードでカウント悪くするし困ったら外のストレート確定
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:25.13ID:QCge/V4u
何としてもつないでくれよ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:26.82ID:wGy9gdYS
警戒しすぎじゃね
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:29.01ID:sTh4qOKn
振るなよはげ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:40.86ID:ilA5YFSw
雑魚ハム死ねよまじで

パリーグの恥

日本シリーズに糞ハムがでると勝てない
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:51.58ID:uqRU3cut
勝どきレッドのユニの時の
ソフバンは勝率高かったはず。

だからユニの色の影響はあるかも。
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:52.27ID:sTh4qOKn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:53.25ID:EEPb5vWP
お?
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:54.87ID:yL0XbS/D
日ハムってデータ分析ドヘタに見えるけどパ優勝してるんだよなぁ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:56.20ID:QCge/V4u
良くつないだ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:06.05ID:XAg4ngKo
打てないし歩いたおじさんいいよいいよ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:06.67ID:DNGDwLCJ
わろたwww

自動アウトに四球は助かる
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:10.08ID:nhZPH2EK
よすよす
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:11.83ID:khvOIsMs
可変だなあ
序盤はそのコースも取ってたろ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:17.74ID:guEmCb88
よく選んだ
陽は外角に張ってれば打てるだろ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:18.99ID:pADzGg6l
最高の仕事
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:20.38ID:gsXsXmjP
田中なんかにありがとう
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:27.07ID:nRg7ZBuR
なんとかして陽
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:34.25ID:wGy9gdYS
陽か・・・
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:46.83ID:QCge/V4u
初球打てないとキツイ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:55:00.95ID:8EhRqw2+
球数が100に近づくとすべての球種が甘く高くなり打順が3巡目になるから公務員なわけ 
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:55:02.17ID:QCge/V4u
あー初球打てなかった
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:55:02.35ID:WmLKmPm2
翔を気にしすぎじゃないか
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:55:21.12ID:ilA5YFSw
雑魚ハムのせいでパリーグが下に見られるわ死ね

はよ逆転しろや雑魚ハム
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:55:21.72ID:XAg4ngKo
マグレ一発屋だしどうだろうな
ナチュラルスイングで頼む
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:55:30.26ID:tQfve8Kw
ここでタイムリーないと勝機ないな。
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:55:31.48ID:cBTNybF+
他やけど、ビジターガラガラやないか
こんなとこで実況しとらんと行ったれや
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:55:36.76ID:Ac3IhNEg
東京六大学野球リーグで30勝300奪三振を記録した選手は過去7人しかいない

江川卓   47勝 443奪三振  
秋山登   33勝 334奪三振  
織田淳哉 33勝 396奪三振  
三澤興一 31勝 402奪三振 
加藤幹典 30勝 371奪三振
斎藤佑樹 31勝 323奪三振 
野村祐輔 30勝 358奪三振
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:55:39.91ID:B80hhcfb
陽かショートゴロやめてね
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:55:48.10ID:OU2G3T/X
 

今日勝たないと
明日の伊集院つまんねえぞ。

勝てよクソどもよ。
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:55:56.17ID:QCge/V4u
>>475
栗山「早い段階で動いていく」
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:55:57.90ID:C+CnfoQK
陽が打たないと負けや
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:56:03.16ID:khvOIsMs
陽大野はそこそこ勝負強いから
頼む
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:56:11.51ID:QCge/V4u
だめそう
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:56:11.78ID:hDdXain3
負けてるのにニコニコ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:56:13.13ID:wGy9gdYS
ここにきてそれ投げるか
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:56:16.69ID:sTh4qOKn
オワタ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:56:38.12ID:l55UmLzW
昨日から寿司の一点だけじゃねえか
いい加減にしろや
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:56:40.03ID:nRg7ZBuR
一昨年のCSと同じだな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:56:41.91ID:ZErQm3Hw
YO
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:06.83ID:2pxAN0J3
なざ大谷専用カメラがあるw
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:07.08ID:V+Zo6fuy
ああん
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:07.12ID:wGy9gdYS
白井の方が目立ってる
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:09.48ID:ZErQm3Hw
ああああああああああああああ
あかんわ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:13.76ID:QCge/V4u
だーめだこりゃ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:16.06ID:nRg7ZBuR
バーカ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:16.98ID:DNGDwLCJ
>>485
雰囲気イケメン
ぱっと見新庄みたい
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:21.12ID:aaZ0Vlrn
素振りみたいなバッティングw
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:24.09ID:dpSmr4VN
ハゲ介と陽マジで使え無さすぎ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:27.59ID:ZErQm3Hw
いい球過ぎるわw
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:28.11ID:sTh4qOKn
陽→岡にしろ!!!!!!!!!
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:37.68ID:khvOIsMs
低めは捨てろって
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:39.52ID:QCge/V4u
寸断される打線
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:43.04ID:XJ5lLhvL
ボール見えない
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:43.26ID:B/VPMd2v
こんな感じなら台湾戦は楽だわ…
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:48.12ID:dpSmr4VN
戦犯大野打てよ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:49.30ID:ilA5YFSw
ああああああああああああ

死ね雑魚ハム雑魚ハム雑魚ハム雑魚ハム雑魚ハム雑魚ハム雑魚ハム
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:50.94ID:z9/Z8AAy
CSと違って栗山起用がことごとくハマらないな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:57.97ID:ZErQm3Hw
なんや今のwww
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:57:58.17ID:XAg4ngKo
ダメだわ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:00.47ID:yL0XbS/D
岡「僕じゃあかんのか?」
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:07.50ID:nRg7ZBuR
陽が敵だったら楽だろうな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:11.27ID:khvOIsMs
敬遠しないの?
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:11.95ID:bYCaVg9g
さすが陰大寒さんや
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:16.34ID:lVlAaqqj
また残塁祭りだなw
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:17.29ID:wGy9gdYS
ピッチャーみたいな空振り
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:19.34ID:WmLKmPm2
シングルじゃダメだぞ 走者がなぁ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:20.95ID:2A9mXq6Q
点取れよハム
マジでパの恥じゃねーか
檻が出るのと変わらないぞこんなんじゃあ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:25.69ID:cF2LuETb
使えないシナ人は送り返せよ!
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:33.18ID:ZErQm3Hw
麻酔に代打はありえん
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:33.29ID:cMtGVC8o
石原が上手いわ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:57.79ID:ZErQm3Hw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:58.03ID:sTh4qOKn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:58:59.33ID:cN9ANEdx
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:00.82ID:2pxAN0J3
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!!!
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:04.15ID:wGy9gdYS
!?
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:04.25ID:DNGDwLCJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:05.24ID:XAg4ngKo
やらかしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:05.24ID:5i0fE1L8
菊池ー!
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:07.61ID:QCge/V4u
ミラクルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:08.00ID:dpSmr4VN
広島の守備wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:08.07ID:ZErQm3Hw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:11.24ID:C+CnfoQK
ファアアアアアwwwwwwwwww
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:12.02ID:ekOo9+vw
キタ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:12.40ID:ajbrcZ95
守備職人菊地www
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:12.56ID:gsXsXmjP
奇跡ワロタ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:14.14ID:khvOIsMs
野球の神様がWWWWWW
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:14.91ID:n8F2g5yy
守備下手過ぎワロス
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:14.96ID:z9/Z8AAy
まさか菊池がwww
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:16.97ID:9yp86pyH
くれた1点大事にしよう
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:20.28ID:dcKh0OBR
きくりんwwwww
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:21.38ID:QCge/V4u
ハム野球wwwwwwwwww
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:24.00ID:gsXsXmjP
奇跡ワロタ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:24.75ID:ZErQm3Hw
神ってるwwwwwwwwwwwwwwww
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:25.12ID:FtmJcNbI
キター
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:26.48ID:nhZPH2EK
しゃああああああ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:28.26ID:vbzNj1qa
こういうのが流れが変わるんだよな
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:32.86ID:+2XIdCpD
盛大なやら菓子きたーーーーーーーー
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:37.73ID:yL0XbS/D
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/ どう?
        \  皿 /
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:42.30ID:t2QyG5h/
広島ざまあwwwwww
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:42.61ID:8y6MiypS
広島守備ひどくね
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:42.88ID:63Jeh1b1
きwwwくwwwちwww
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:47.84ID:UBc8rOvX
大好物やら菓子
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:48.85ID:ZErQm3Hw
滅茶苦茶な回転じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
変化し過ぎwwwwwwwwwww
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:49.65ID:4jEIHU+u
いや達川
これはエラーだよ
なに擁護してんだwwwwwwwwwwwww
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:52.16ID:nRg7ZBuR
こんなのが名手なの?w
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:55.37ID:5i0fE1L8
なんだ?サービスか?
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:55.51ID:khvOIsMs
やばい神ってるWWWWWW
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:58.37ID:WmLKmPm2
卓球のカットボールみたいな打球
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:03.72ID:9yp86pyH
代打は?
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:04.16ID:3yZWJqt5
追加点お願いします。
増井さん今いい仕事してるから
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:04.42ID:t2QyG5h/
ヒゲそれや菊池
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:06.96ID:XAg4ngKo
よし同点や
増井立ってるだけでいいぞ
次行こ次
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:08.20ID:+2XIdCpD
広島守備上手いとかみんな言うけどあんまり上手くないよ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:09.41ID:NEjG0szt
中田よく走ってたな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:12.36ID:nhZPH2EK
いや運動能力高いなら取れよw
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:13.33ID:4jEIHU+u
達川がスゲー擁護してるけど普通にエラーだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:13.53ID:8y6MiypS
>>740
試合終わるまで入ってて
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:15.72ID:zmkpqRAH
このお笑いはデカイね
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:19.39ID:QCge/V4u
ハムらしい野球ですねえ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:21.62ID:guEmCb88
あ、いつものやつ出しちゃったのね、大野
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:26.25ID:sTh4qOKn
やり返すwwwww
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:31.00ID:dpSmr4VN
難しいプレーとか強引に擁護すんなwwwwwwww
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:38.73ID:ajbrcZ95
菊地にエラー出たのはデカイなぁ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:38.90ID:QCge/V4u
ここで大谷を抜くカメラの悪意w
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:39.30ID:nRg7ZBuR
栗山wwwwwwwwwwwwwww
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:40.58ID:XAg4ngKo
いや打てねーよ無理だってw
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:42.95ID:FtmJcNbI
増井当てろ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:44.61ID:9yp86pyH
さすが広島バッテリー
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:45.62ID:t2QyG5h/
4番打者増井やぞ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:46.84ID:+2XIdCpD
菊池腰が痛いとかかな?
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:49.80ID:lVlAaqqj
今のはラッキーなだけだな
名手もこんな時もある
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:50.73ID:5i0fE1L8
今のカットが正解だぞ!大谷!
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:11.42ID:B/VPMd2v
大谷みてるかwww
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:17.87ID:c6yi3XiS
流れ変わるかもな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:21.44ID:C+CnfoQK
強打者増井wwwwwwwwww
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:25.55ID:QCge/V4u
DH解除で4番を打った増井を信じろ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:28.26ID:4jEIHU+u
無理だ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:33.13ID:XAg4ngKo
だから打てねーってww
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:40.16ID:4jEIHU+u
三振だな
くっそ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:41.27ID:UBc8rOvX
増井、死ぬ気でふってー
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:44.18ID:B/VPMd2v
チャンスボールのスライダーで空振り。これは…
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:46.95ID:t2QyG5h/
いうほど賢介遅いか?
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:53.55ID:wGy9gdYS
さっきみた
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:57.58ID:sTh4qOKn
しょぼ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:01:58.91ID:5i0fE1L8
ふー
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:12.79ID:XAg4ngKo
だから打てるわけないでしょw
次行こ次
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:18.35ID:QCge/V4u
>>902
去年か一昨年の西武ドームの延長戦
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:22.56ID:3yZWJqt5
>>865
増井さんはDH解除だった!?
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:23.77ID:guEmCb88
仕方ない
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:42.47ID:nqm/2o0e
達川のボケ「田中賢介の脚は速くない」ってパ・リーグ見たことあんのか
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:44.65ID:QCge/V4u
なんとか次の1点は先に獲りたい
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:46.76ID:C+CnfoQK
>>899
早いやろ
西川谷口大谷で目が肥えてるんやろ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:48.66ID:yL0XbS/D
広島のミスで1点もらっただけ 安心はできない
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:51.12ID:4jEIHU+u
>>929
いや振り回してる時点でおかしい
普通は当てに行くだろ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:55.14ID:B/VPMd2v
二刀流麻酔さん。この回も知ってた。
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:03:08.30ID:3yZWJqt5
打順調整だよ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:03:14.78ID:+2XIdCpD
菊池ぶざまだなー
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:03:30.32ID:B/VPMd2v
でも、まだハムはタイムリーなしは続いているんだよなw
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:03:31.69ID:63Jeh1b1
達川不勉強過ぎだよなw
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:03:53.81ID:ajbrcZ95
>>900
んなわけないやろ
どんだけ大谷酷使するつもりだよ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:04:06.40ID:+2XIdCpD
>>979
衣笠はハム戦見てる感じだったわ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:04:37.24ID:nhZPH2EK
よすよす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況