X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f51-xWHK [220.211.81.221])
垢版 |
2016/10/22(土) 09:50:16.07ID:V0ZQ5aDV0
平田を欲しがっているのはヤクルトだしな。
ヤクルトならマネーゲームには勝てそうな気が。それがダメなら雄平狙いしかないな。
FAするかは知らんが。
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f51-xWHK [220.211.81.221])
垢版 |
2016/10/22(土) 09:53:40.81ID:V0ZQ5aDV0
>>955
1.5億ならなんとかなるだろ。
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5987-49dK [182.170.13.210])
垢版 |
2016/10/22(土) 09:54:57.99ID:StDp4ouP0
ヤクにマネーゲームで勝てるとか寝惚けてんじゃねーよと
あっちはなんだかんだでFAで成瀬や大引獲ったりバレに3億以上とか出してんだよ
高卒1年目の選手まで年俸削る様なウチがヤクに勝負とかクソしてもう一度寝ろって言いたい
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170d-3NWI [180.17.59.209])
垢版 |
2016/10/22(土) 09:55:58.04ID:oF883Jx50
枠を開ける方法はトレードもあるんだけど
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f562-UYwu [210.171.82.156])
垢版 |
2016/10/22(土) 09:56:16.68ID:OFPLTjor0
>>896
大竹を漏らしても獲られないのはわかってるだろ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f51-xWHK [220.211.81.221])
垢版 |
2016/10/22(土) 09:56:53.27ID:V0ZQ5aDV0
>>958
はいはい。大島ヲタは黙ってな。
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-aA8d [182.250.246.196])
垢版 |
2016/10/22(土) 09:57:09.71ID:AHsx3tIda
一番かわいそうなのは藤井だな
ずっと嫌いだったけどあいつはお利口さんや
将来コーチにしてやってくれ学もある
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5987-49dK [182.170.13.210])
垢版 |
2016/10/22(土) 09:58:32.18ID:StDp4ouP0
大島も平田も移籍は確実か

大島ぐらいなら2億ちかく出したってそこまで出し過ぎじゃないだろ・・・
マイナスばかり言うカスおるけどいなくなったら最も困るうちの一人だっつーのに
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-lLN0 [IJy27KT])
垢版 |
2016/10/22(土) 09:58:33.32ID:ktoqSDqWK
>>927
もし1.5億で不満ならもうしょうがないわってのは同意
まあ金額わからんからなんとも言えないとこだけど
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f51-xWHK [220.211.81.221])
垢版 |
2016/10/22(土) 09:59:51.88ID:V0ZQ5aDV0
>>967
カスはお前だろ。
大島の良いところもあげれないくせに偉そうに
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5987-49dK [182.170.13.210])
垢版 |
2016/10/22(土) 10:01:15.15ID:StDp4ouP0
しかも大島は野手の地元筆頭格、これが出て行くとなると𥶡がはずれるだろうに
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f51-xWHK [220.211.81.221])
垢版 |
2016/10/22(土) 10:05:25.97ID:V0ZQ5aDV0
直倫を欲しがる球団…?
阪神かな。
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f51-xWHK [220.211.81.221])
垢版 |
2016/10/22(土) 10:06:25.20ID:V0ZQ5aDV0
>>976
和田を取ったのは落合ドラゴンズなんですが…
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f51-xWHK [220.211.81.221])
垢版 |
2016/10/22(土) 10:07:35.07ID:V0ZQ5aDV0
>>978
はあ?馬鹿じゃね。
監督時代のほうが落合ドラゴンズだわ。
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM9c-SBS3 [133.204.171.194])
垢版 |
2016/10/22(土) 10:08:43.67ID:IlZcf2iYM
和田は落合の弟子
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5987-49dK [182.170.13.210])
垢版 |
2016/10/22(土) 10:09:12.03ID:StDp4ouP0
大島平田が出て行ったら誰も中日に残りたいと思う様なのは出てこんだろうな・・・
得難い一番打者の大島、イマイチ殻を破りきれないけど攻守に必要な平田

他球団からしたら戦力削れるし欲しいと思わん訳が無いのになぁ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f51-xWHK [220.211.81.221])
垢版 |
2016/10/22(土) 10:09:43.22ID:V0ZQ5aDV0
>>980
大島ヲタの病人か、他球団のアンチでしょうな。どちらにしろ精神に異常はあるな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f51-xWHK [220.211.81.221])
垢版 |
2016/10/22(土) 10:12:20.50ID:V0ZQ5aDV0
気持ち悪い大島ヲタはババア臭がするなあ。
大島くんが大好きなの!を感じるわ。
0992@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 10:12:46.82
落合のせいでどんどん弱くなっていくな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cf7-vevC [153.137.221.33])
垢版 |
2016/10/22(土) 10:13:14.68ID:TnCvJp620
これ、ナニータ切ってる場合なのか?
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5987-49dK [182.170.13.210])
垢版 |
2016/10/22(土) 10:14:35.82ID:StDp4ouP0
やっぱココまで大島の話題ばかりになるっつーこたぁ必要なんだよ大島
気持ちよく2億出したれよ、そしたら平田も驚いて交渉する気になるかもしれんし他球団も中日ヤル気やんと思うし誰も損しないがな

諸葛孔明も裸足で逃げ出す起死回生案や
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd5f-AIfR [218.218.200.192])
垢版 |
2016/10/22(土) 10:14:56.11ID:JYF82JZ60
昔の藤井ヲタに比べればマシだがそれでもなー
大島2億はちょっときつい
3年4億+成績で上積みがせいぜいだろう
賭博は元監督がヤクザに1億円払えるぐらいだからだせるかもしれんけど
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-aA8d [182.250.246.196])
垢版 |
2016/10/22(土) 10:15:05.84ID:AHsx3tIda
せっかくドラフト1位2位良い指名したのに流出したら-だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。