X



〓たかせん〓ドラフト3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ガラプー KKce-U4pP [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/10/20(木) 21:08:24.52ID:ZpGzP6+oK
〓たかせん〓ドラフト2 [無断転載禁止]c2ch.net

http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476952971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-kI3a [49.97.104.108])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:20:38.78ID:oOixiIpsd
ジャスティス不安要素があるとしたら、過去のソフトバンク(ダイエー)に入団したドラ1、逆指名の大卒右腕の成績が微妙なとこかな

山田・山村・大場は期待はずれ、新垣や東浜も期待値よりは活躍できてない
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b45c-zx6N [49.156.222.32])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:22:02.61ID:g+ieGEEp0
>>929
和田の付き人がいい
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ febd-CCo7 [59.146.89.73 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:29:20.85ID:f9rjIfIS0
ジャスティス、華丸大吉のファンらしい

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-01727083-nksports-base

理想は「狙われても打たれない、打者に嫌がられる真っすぐ」と言った。
ソフトバンクでのお手本には「バンデンハーク投手やサファテ投手にも話を聞いてみたい」と、意外な名前を挙げた。
工藤監督からは「開幕投手を目指すつもりで頑張って」とエールを送られた。「本気ではないと思いますが、努力してこいということ。
工藤監督のように息の長い選手になりたい」。
お笑いコンビ博多華丸・大吉のファンでもある田中が、福岡と全国のファンを驚かせる。
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-vevC [126.152.37.134])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:33:33.03ID:lPrRzodfp
>>961
ちなみに最近仮面ライダーエグゼイドに出演している華丸は
息子役であり仮面ライダーブレイドを演じる若手俳優に対してホークス洗脳をしてる模様

>華丸について主演の飯島は「すごく気さくな方で現場がなごみます。一緒に撮影していてすごく楽しい」とコメント。
>息子役の瀬戸は「めちゃめちゃ優しいです。僕は野球をやっていたので、ソフトバンクの話とかをよくしますね」と仲睦まじい様子を伺わせた。

http://natalie.mu/owarai/news/200009
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdfc-OwXH [218.46.2.237 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:46:26.20ID:pgDzCoKO0
和田(35) 163回 15勝5敗 防御率3.04
バン(31) 82回 7勝3敗 防御率3.84
中田(34) 89.2回 7勝3敗 防御率3.01
武田(23) 183回 14勝8敗 防御率2.95
千賀(23) 169回 12勝3敗 防御率2.61
東浜(26) 135回 9勝6敗 防御率3.00
岩嵜(27) 87.2回 4勝2敗 防御率1.95


2軍
高橋(19) 28.1回 2勝1敗 防御率2.22
笠原(21) 128.1回 9勝4敗 防御率2.52
松本(20) 35.1回 5勝1敗 防御率3.06
石川(24) 33回 4勝敗 防御率3.00
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-xWHK [182.250.242.31])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:46:50.15ID:Ehb0jedra
九鬼は城島クラスになる素材
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-U4pP [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:48:42.08ID:OU8/MIEGK
ジャスティスはやる気が漲ってるな。栄養学とかも詳しいらしいし意識高すぎる系か
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 800d-9+1g [125.197.54.227])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:52:21.05ID:rLGGLr5z0
>>882
ベーコンに草
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f25-jaWs [220.107.79.182])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:52:21.27ID:tc8GWmHn0
外人大砲はよ テームズデホデスパイネ〜
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr89-S4gn [126.186.160.64])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:52:36.56ID:QjascfQtr
九鬼の獲得は鍛冶舎さんとの良縁が作れた点が大きいかもな
高校野球界の大物だから定期的に大トロを囲い込んでくるだろう
九鬼は大事にせんといかん
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b45c-xWHK [49.156.229.132])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:54:54.87ID:F/Rp+A/w0
ジャスティスは松田柳田形じゃなくて中村長谷川系っぽい
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-xWHK [182.250.242.31])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:57:49.74ID:Ehb0jedra
今年は1996年ドラフトと同じくらいの満足感
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-IXeA [182.250.246.228])
垢版 |
2016/10/21(金) 13:59:33.06ID:HCDIMDxaa
前半戦武田は西と投げ合って2勝
後半は西と投げ合って4連敗
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-xWHK [182.250.242.31])
垢版 |
2016/10/21(金) 14:01:12.99ID:Ehb0jedra
>>978
その理由は?
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-xWHK [182.250.242.31])
垢版 |
2016/10/21(金) 14:02:24.66ID:Ehb0jedra
九鬼のセンスや野球脳は
アヤツグとは比べ物にならないからな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df21-ECoa [124.195.154.7])
垢版 |
2016/10/21(金) 14:03:44.60ID:0V/UfDMP0
投手支配下 34→坂田退団 ドラフト+2だから35
捕手支配下 8→      ドラフト+1 9
内野手支配下13→カニ退団  ドラフト+1 13
外野手支配下12       ドラフト+0 12
今69人だけど、あと3人くらい戦力外出さないと補強できないね
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c0a-AIfR [153.189.84.94])
垢版 |
2016/10/21(金) 14:04:31.80ID:+ASZkEcA0
>>968
それこそプロなんよ プロ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-xWHK [182.250.242.31])
垢版 |
2016/10/21(金) 14:07:39.86ID:Ehb0jedra
>>985
プロの捕手にキャプテンシーなんて求めんなよ
そもそも近年の鷹は捕手がキャプテンをすることなんてないわけだが
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f25-jaWs [220.107.79.182])
垢版 |
2016/10/21(金) 14:15:14.34ID:tc8GWmHn0
田中すごいな。おかし食べないしジュースも飲まないらしい。アルコールも口にしないだろう
アホな先輩で中洲とか誘わないでほしい。わかってるよな松坂くんw
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKce-U4pP [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/10/21(金) 14:18:53.74ID:OU8/MIEGK
九鬼が伸びることで拓也アヤツグには刺激になるだろう。競争してレギュラー掴み取れ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c0a-AIfR [153.189.84.94])
垢版 |
2016/10/21(金) 14:22:48.12ID:+ASZkEcA0
新大阪−博多の新幹線止まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況