X



2016ドラフト総合スレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:03.21ID:sJnCwAlq
牛 山岡
竜 柳
鷲 藤平
燕 寺島
獅 今井
虎 大山
鴎 田中→佐々木→
☆ 柳  →佐々木
鷹 田中
兎 田中→佐々木→
熊 田中→佐々木→
鯉 田中→佐々木→
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:51.34ID:sJnCwAlq
間違えたorz

牛 山岡
竜 柳
鷲 藤平
燕 寺島
獅 今井
虎 大山
鴎 田中→佐々木
☆ 柳  →佐々木→
鷹 田中
兎 田中→佐々木→
熊 田中→佐々木→
鯉 田中→佐々木→
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:37:12.02ID:GXB8ZOlT
いちおつ 阪神は、、、
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:11.26ID:GXB8ZOlT
巨人は内野手いったか
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:25.48ID:D9wnqWEb
おいおい野手いくの
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:40.32ID:2TjJaBnh
BIG4の高橋はどうした??
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:44.45ID:sJnCwAlq
牛 山岡
竜 柳
鷲 藤平
燕 寺島
獅 今井
虎 大山
鴎 田中→佐々木
☆ 柳  →佐々木→濱口
鷹 田中
兎 田中→佐々木→吉川
熊 田中→佐々木→堀
鯉 田中→佐々木→加藤
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:45.26ID:GXB8ZOlT
広島は堀回避か、、、、、
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:49.83ID:V9WwIvoY
終わった
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:57.60ID:D9wnqWEb
今話題の慶応か
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:20.02ID:l732uYfQ
一気に無名感+バラケたってことは本当に佐々木しかいなかったんだな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:20.66ID:9ZAh1UrL
高橋残ったのおいしいなこれ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:27.64ID:1GrI7i/3
>>1
予想通り大半が投手指名したな、当たり前か
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:16.80ID:V9WwIvoY
2巡目は何時から?
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:27.54ID:pq1ySsxY
即戦力の大半がパリーグに流れたな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:32.84ID:cx/Zgpd1
>>55

見ちゃいけません(´・ω・`)
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:01.97ID:O2HXaxT9
またパリーグ大勝利か
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:07.02ID:D9wnqWEb
ほんと喜びを隠し切れないって感じだな
金やろなぁ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:14.55ID:l732uYfQ
DeNAの浜口は中継ぎっぽいな
上背ないし巨人戸根っぽくなりそう
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:16.40ID:ZpGzP6+o
どこか最初に佐々木指名してりゃよかったのに
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:19.77ID:V9WwIvoY
>>81
thx

ちょっと用事済ませてくるか
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:30.69ID:bvLuGEUv
環境も金銭的にも最高やろうな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:32.99ID:yZmUThMz
広島は堀をとればよかたのに。
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:55.24ID:E2Fk5MUO
学生はみんな信者なん?こわー
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:00.39ID:UDrjbHUX
吉川のプロフィールに50m5.7秒ってあった
野球やめて陸上やれ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:04.17ID:jHTPGlXB
こいせん民は堀に行ってたら即戦力じゃないだとか篠田2世だとか文句言うんだろ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:21.94ID:4bs4GbDy
セカンドリーグひどすぎ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:25.20ID:dBDnOsL7
ひどい言い方だなww
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:38.72ID:V9WwIvoY
伊東のいいよう
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:04.60ID:yZmUThMz
>>49
いや、同じ慶応でも体育会系とチャラいヤリサーは違うよ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:12.74ID:D9wnqWEb
信心が試されるで
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:19.04ID:cx/Zgpd1
明日会社行きたくない(´・ω・`)
阪神ファンの上司がきっと機嫌悪い(´・ω・`)
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:39.73ID:WXeNewPn
阪神1位佐々木2位大山できたのに
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:19.21ID:9ZAh1UrL
なーんか全体的にパリーグに良いのが行ってる感を感じてしまう
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:25.33ID:jYRPWgtq
うんこタイム
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:33.23ID:yZmUThMz
>>111
斉藤和巳に狂わされた大場は許してやて
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:34.80ID:8GLi2aA3
こっちのほうがしっかりしてんなw
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:35.40ID:cx/Zgpd1
>>129

くらべておりせんのウッキウキ具合www
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:37.79ID:RSC3gHKq
最近の若い奴しっかりしすぎだろw
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:45.14ID:bvLuGEUv
今井しっかりしてるな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:46:08.44ID:9ZAh1UrL
万が一仮に佐々木でかぶって外しても大山とれたよなぁ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:46:14.45ID:yZmUThMz
>>155
賢そうだな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:46:42.50ID:UDrjbHUX
阪神は去年汚いことしたから今年は反省の気持ちを示した
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:47:42.26ID:yZmUThMz
堀の顔文字は(・堀・)でおけ?
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:47:47.80ID:ANa5cWD7
>>193
優勝したやん(すっとぼけ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:47:52.71ID:cx/Zgpd1
>>157

数年後立派に中継ぎで俺達する今井の姿が…(´・ω・`)
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:48:11.37ID:2BbXc+w9
ヤクルト東京音頭wwwwwwwwwww
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:48:17.33ID:l732uYfQ
球団歌流すとはええセンスやん
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:48:55.47ID:UhTC8l8a
檻のSKYは名曲
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:49:00.50ID:0PbYq/N8
結局、どっちでも無かったという・・・


阪神金本監督、田中か佐々木か「決まってない」
[2016年10月20日7時53分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1726587.html
「プロ野球ドラフト会議 supported by リポビタンD」が今日20日、都内で行われる。

阪神の1位候補は桜美林大・佐々木と創価大・田中に絞られたが、結論は当日まで先送りにした。
19日、都内のホテルでスカウト会議を開催。金本監督は1位が投手であることについて「でしょうね」と認めたものの、
佐々木と田中のどちらに行くかについては「これがまだ全然。決まっていないから言えない。明日、みんなで決めることですから」。
2年連続でくじ引き役を務めるが、験担ぎは「ない」、サプライズも「ないでしょう」と、泰然自若で臨む。
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:49:05.53ID:2nJukTlb
柳が能面になっているけど。
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:49:14.85ID:I8rvX2k7
兄貴(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:49:19.71ID:Pd9bhRQg
高校BIG4wwwwwwwwwwBIG3の間違いだろ
ダ埼玉のやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:49:42.93ID:D9wnqWEb
堀尾嫌い死ね
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:49:51.11ID:cx/Zgpd1
>>229

拒否しそうだよなぁ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:49:57.35ID:RSC3gHKq
最近は11球団希望が流行ってるんだっけ?
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:50:08.84ID:yZmUThMz
>>229
そりゃ、他球団の扱いがいいと思う。
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:50:18.91ID:YoD4sf2g
山田w
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:50:29.86ID:cqK10IxK
パ・リーグとセ・リーグの指名選手の差がひどくない?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:50:36.57ID:CNk3Iqg4
金本「大山獲得は今日の昼に決定した」
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:50:40.35ID:gPL+79wO
巨悪が最後に映ったな。ってか落合って辞めたんじゃなかったのか
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:50:49.15ID:V9WwIvoY
>>212
佐々木は指名が(田中より)重複するから
確率で田中を先に選んだ

ってニュアンス
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:51:01.76ID:UhTC8l8a
ハンケチドラフトの時、山田はヤクルトのはずれ1位だったんだよな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:51:26.76ID:yZmUThMz
>>238
引いたのはナベQやし
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:52:01.97ID:2BbXc+w9
大山なんて2位でもいけただろ
結果的に佐々木行ってりゃ、まさかの1本釣りいけたのに
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:52:49.92ID:yZmUThMz
>>219
マロン「キミは食べたくない」
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:53:21.24ID:WL1xpZvR
来年は誰が1位候補?
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:53:31.38ID:V9WwIvoY
四国アイランドリーグはCM打てるくらいに儲けているのか?w
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:53:46.94ID:yZmUThMz
>>212
コアラのマーチが食べたいな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:53:55.16ID:iKR8wxkO
阪神は時間巻き戻したいだろうなw
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:53:56.22ID:FrHpqXQf
田中→佐々木→大山なら
同情してもらえただろうに
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:54:03.93ID:cx/Zgpd1
>>303

0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:54:26.84ID:yZmUThMz
>>213
ちょっと見舞いに行ってくる
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:54:45.78ID:qutbJqGR
ロッテ、ソフトバンク、巨人、日本ハム、田中・・・え?
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:55:39.48ID:Oe3/N+9+
虎ファンが金本の会見で更にブチ切れ中w
一巡目はオリが一番良かったんかね
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:56:04.74ID:V9WwIvoY
>>318
1位指名インタビュー撮り
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:56:04.92ID:jDV/sewS
おっ二位指名始まりそう
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:56:51.54ID:WL1xpZvR
>>307
清宮か 固いかな?

でも今井みたいな選手が出てくるから面白いよなあ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:56:59.40ID:WXeNewPn
阪神2位源田
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:57:15.27ID:CNk3Iqg4
日ハム
1位→堀
2位→高橋
バッテリー誕生?
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:57:44.89ID:ANa5cWD7
>>360
まだ賭博でクビになるやつおるんやろなって騒いどったな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:58:22.86ID:V9WwIvoY
>>364
なんだかんだいって
大学指名が多くなるよな

よほど打たないと清宮が5球団指名とかなさそう
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:58:27.79ID:SylooVQv
2位指名何時からよ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:58:42.57ID:Iq4SZwxw
巨人吉川かぁ、「ショート」の逸材が…
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:58:58.79ID:jDV/sewS
清宮早稲田大学行かないかな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:59:34.43ID:YiiO+Z13
>>208
警察がSDカード見逃すとか有り得ねえよ
作り話か何かだと思う

俺が盗撮で捕まったとき、鞄の中調べられたけど、
それこそ持っていた手帳の一枚一枚をペラペラめくって何か挟まってないかとか、
充電器を四方八方から見て、レンズ穴が空いてないかとか、数時間かけて調べられたぞ
デジタル機器の最先端知識くらい、現場にも徹底して通達されてるに決まってるし
いくら何でも、警察舐めすぎ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:59:52.88ID:I8rvX2k7
思えば社会人指名してるのオリックスだけだな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:59:54.08ID:jDV/sewS
>>391
そうかー俺だったら大学進学して
そのまま引退後球団職員になるけどなあ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:59:56.37ID:WXeNewPn
小関先生は山岡も田中とともにAA評価だったからオリックスも高評価するで
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:00:03.74ID:9vZsMUsj
こうして見ると大物は皆パリーグいってるな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:00:05.70ID:jDV/sewS
はじまった
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:00:06.99ID:UD/oLLE/
>>387
どうやって使うつもりなんやろね
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:00:18.50ID:cx/Zgpd1
>>387

名ショートがコーチだからな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:01:09.15ID:WL1xpZvR
>>383
東大に有望株いるんだ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:01:39.61ID:ANa5cWD7
楽天黒木ならんかったか
ネタ的におもしろかったのに
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:01:45.58ID:WXeNewPn
真中の恋人が
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:01:49.26ID:bdUSEsgS
中日2巡は古谷いけ古谷しかいない
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:02:04.93ID:1oT+GM2T
吉川はセカンドだろうけど打力的にはロッテ中村あたりと比べても落ちるから
1年目の大半はイースタンで過ごすことになるんだろうなあ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:02:38.93ID:WL1xpZvR
>>426
tbsのweb
ネット配信してるよ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:02:52.80ID:fPwV0RE4
陰湿、陰険、陰気の中日
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:03:22.14ID:AelZ02lT
神宮の星キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:03:37.24ID:ANa5cWD7
>>455
大作先生やぞ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:04:05.68ID:2ZeAFYQK
高橋は
またオリックスが下位で拾うパターンになるのかい
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:04:21.86ID:ANa5cWD7
デブwwwwwwwwww
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:04:25.59ID:2TjJaBnh
まさかの高橋こうや無し
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:04:36.72ID:jYRPWgtq
2位は重複禁止なの?
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:04:43.41ID:Z6tZIAeG
別に吉川や京田を取られても脅威にはならんよw
バッテイングがなー
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:05:07.67ID:1oT+GM2T
中塚の大学での通算成績見てたらバクチだわ、確かに
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:05:51.64ID:2TjJaBnh
阪珍また誰やねんwww
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:05:55.26ID:jYRPWgtq
完全無名選手の指名が見たい
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:06:16.30ID:bdUSEsgS
>>468
なお、八百長、賭博wwwww
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:06:26.65ID:SsYmKkvf
西武以外から富士大に指名があるなんて
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:06:50.76ID:SsYmKkvf
>>508
離席してコンピュータで判定してから戻ってきて指名してもOK
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:07:01.59ID:2ZeAFYQK
こっちのコウヤ君でした
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:07:10.66ID:ANa5cWD7
MIZNOも消えたか
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:07:42.71ID:AelZ02lT
>>494
Big4とか駅伝6強とか、井崎脩五郎の予想みたいに広げすぎ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:07:43.28ID:2TjJaBnh
BIG4の高橋なし…
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:07:43.44ID:MBP7icUl
富士は岩手の私立じゃ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:08:05.90ID:ANa5cWD7
そら古谷は消えるよ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:08:08.28ID:2ZeAFYQK
古谷>>>>高橋


・・・・・・・・・・
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:08:09.21ID:V9WwIvoY
これは高橋凹むな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:08:16.37ID:CNk3Iqg4
日ハムが高橋か?
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:08:21.07ID:+yF8Kw1C
意外と低かった
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:09:19.47ID:+yF8Kw1C
高橋は3位か4位くらいだろ
ノーコンで即戦力じゃないし
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:09:38.11ID:2TjJaBnh
高橋どこか拾えよ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:10:19.89ID:d8wL5d5W
高橋は埼玉県民の過大評価
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:10:22.84ID:fEtp5CUV
広島wwwwwwww
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:10:28.09ID:2ZeAFYQK
おおおおおおおおお!!!!!!!!!!!高橋ドラ2で消えてくれた
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:10:30.62ID:ANa5cWD7
広島いったか
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:10:31.78ID:CNk3Iqg4
広島だ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:11:01.18ID:2TjJaBnh
ようやく高橋
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:11:11.07ID:AelZ02lT
やっときたー
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:11:11.83ID:ANa5cWD7
戦力均衡をうたうなら折り返しは無しのほうがええやろ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:12:06.13ID:bdUSEsgS
まあぶっちゃけ高橋より堀のが良いだろ?
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:12:08.90ID:+yF8Kw1C
そろそろ静岡の鈴木
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:12:11.94ID:2TjJaBnh
高橋評価低すぎるな
BIG4は今井>寺島>高橋・藤平だと思うんだけどなあ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:12:28.65ID:SsYmKkvf
広島ここで優先チケットを使って連続指名!!
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:12:37.91ID:AelZ02lT
今年は不作?
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:13:09.27ID:CNk3Iqg4
あとは藤島が指名されるか?が問題だ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:13:27.73ID:t4MWUEBs
金本無能過ぎて笑った

あれだけ競合する佐々木一本釣り機械逃して、地元の目玉の寺島スルーして

行ったのが2位でも取れる。大山とかアホ過ぎる

大山の顔見てみたけど在日っぽい顔してるし、あれやろ事前に知り合いの在日に頼まれての指名やろ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:13:43.93ID:ANa5cWD7
TNOK
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:14:10.31ID:ANa5cWD7
>>665
楽天1位は藤平
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:14:21.56ID:D9wnqWEb
アドゥビッシュまだか
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:14:22.65ID:V9WwIvoY
ホークスか
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:14:24.82ID:+yF8Kw1C
キャッチングは好き
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:14:39.91ID:bdUSEsgS
あれ?進藤呼ばれてないな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:15:03.65ID:+yF8Kw1C
過大評価な気がする
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:15:15.14ID:8DMReRRa
秀岳館すごすぎぃ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:16:51.88ID:2TjJaBnh
今年は珍名さんまだこねーな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:16:52.98ID:D9wnqWEb
誰?
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:16:58.76ID:AelZ02lT
黒電話??
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:17:00.10ID:ANa5cWD7
ゲンちゃん
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:17:02.73ID:Z6tZIAeG
SB、九鬼ゲット
DeNA、オリから松尾強奪
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:18:47.65ID:Z6tZIAeG
西武、トヨタの9番打者w
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:19:25.53ID:ANa5cWD7
立 教 大 学
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:20:41.47ID:SsYmKkvf
いまの段階で今年の指名漏れ候補って誰?
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:20:44.95ID:AelZ02lT
中日落合ってまだクビやないの・・
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:21:52.66ID:CNk3Iqg4
キャプテンきたー
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:22:19.50ID:1oT+GM2T
岡崎は甲子園では守備も打撃もダメダメだったな
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:22:38.02ID:Z6tZIAeG
石垣キター!

中日かあ・・・
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:22:44.02ID:jDV/sewS
広島・・・床田(中学大)
日ハム・・・高良(九州産業)
読売・・・谷岡(東芝)
福岡・・・九鬼(秀岳館)
横浜・・・松尾(秀岳館)
ロッテ・・・島(東海大付属高校)
阪神・・・才木(高校生)
西武・・・源田(トヨタ)
ヤクルト・・・梅野(九産大高校)
楽天・・・田中(立大)
中日・・・石垣(酒田南)
オリックス・・・岡崎(花咲徳栄)
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:23:06.99ID:2TjJaBnh
アフリカ人の高校生まだないのか
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:23:20.45ID:Z6tZIAeG
ヤバイ、中日勝ち組w

柳、京田、石垣・・・
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:23:39.70ID:WXeNewPn
生田目社会人行き
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:24:20.05ID:5DoLIwkA
檻は監督と同郷の宮崎の高校生いったか
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:25:50.64ID:mPX5bjJr
今のところソフバンロッテが頭一つ抜けていい感じだな
当然一巡目のくじ運もあるけど2,3の指名も欲しいとこおさえてる感じ
中日もまずまずか
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:26:15.49ID:a/2MnsXe
東邦の藤嶋は指名漏れかな?
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:26:24.37ID:bdUSEsgS
アドゥワは絶対指名ある
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:27:01.79ID:2ZeAFYQK
藤嶋指名漏れであのマネ彼女にフラれたらおもしろいのに
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:27:52.40ID:2ZeAFYQK
横浜の石川はどうなる?
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:28:17.33ID:mPX5bjJr
西武も鈴木とれたのはいいな
全体としても悪くない
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:28:25.74ID:unSJzpRE
名古屋経済大学からプロから指名さあれるなんて、愛知の一部リーグにも入ってないところやぞ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:28:32.11ID:bdUSEsgS
近江の京田残ってる
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:29:17.65ID:2ZeAFYQK
>>854

結局ダサなかったんや
まぁ賢明かな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:29:36.67ID:unSJzpRE
>>862
今でもイケメンやん。帽子かぶればだが・・・
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:29:52.28ID:klAz/J94
お前が好きな選手とかどうでもいいっての
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:30:13.42ID:qARu5W4V
この辺から野手指名だよな
巨人阪神w
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:30:58.83ID:+yF8Kw1C
王も工藤も高卒だもん
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:31:00.90ID:eVP2AKjw
まだ呼ばれてない(社会人行き濃厚も)有力選手一覧教えてくれ‼
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:31:27.34ID:mPX5bjJr
土肥って左の投手だよね?
150でてたっけ?
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:31:39.40ID:qARu5W4V
小柄だな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:32:07.34ID:5DoLIwkA
生田目は呼ばれないな。
故障情報とかもあるんやろけど、初心を貫いて公務員になったほうがよかったかもな。
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:32:47.53ID:bdUSEsgS
>>898
出してるはず
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:34:03.19ID:6Jm8mvJf
>>914
いや、星野、西崎、阿波野だろ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:35:05.66ID:sAK30sn0
>>924
伊波
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:35:20.55ID:2ZeAFYQK
アドゥワここできたw
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:35:26.49ID:qARu5W4V
アドゥワきたあああああああああ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:35:26.83ID:fEtp5CUV
オコエ?
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:35:32.73ID:CNk3Iqg4
オナイドゥ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:35:46.34ID:+yF8Kw1C
今年は捕手が全然いないんだな
いつもなら低評価でもなんだかんだで売れていくのに
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:35:51.31ID:2ZeAFYQK
アドゥワこれ何球投げたんだっけか
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:35:58.90ID:fEtp5CUV
今の誰?
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:36:09.21ID:bdUSEsgS
>>924
平生
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:36:59.11ID:2ZeAFYQK
タカタ巨人かぁ
これはちょっと意外やった
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:37:09.83ID:D9wnqWEb
CM中にアドゥワ指名きてたあああああああああ
つか配信にまでCM流すなボケ!もう絶対タフマン買わん
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:37:20.60ID:qARu5W4V
はやっ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:37:34.95ID:V9WwIvoY
ホークス終了か

あとは育成だな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:37:38.76ID:fEtp5CUV
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1039678.jpg
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:37:51.39ID:qARu5W4V
また巨人はダラダラ育成枠まで指名するんだろうなw
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:38:04.29ID:AelZ02lT
決勝の胡散臭さが巨人にお似合い
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:38:14.83ID:+yF8Kw1C
無駄にクビにしないってことだよ
入れ替えだからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況