X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:48:41.99ID:4dMRHZvV
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:50:36.29ID:GFOnKMWp
>>7
一塁側
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:50:54.53ID:1p+h5NaU
多数の人が Web サイトにアクセスしています。

ご指定のチケットへのアクセスが集中しておりご迷惑をお掛けしております。
お手数をお掛けいたしますが、しばらくしてから再度TOPページよりアクセスして下さい。
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:52:43.06ID:8H47MLVz
運試しや
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:53:11.98ID:X80b+BcZ
繋がらない
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:53:51.22ID:r7pLmI9z
>>15
てか持ってないんか!
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:54:36.89ID:r7pLmI9z
ロッピーの前におるが…残席があった場合のみの文字だけでもう気力を無くしている
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:56:51.14ID:r7pLmI9z
>>27
え、それってファミマじゃないん?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:57:36.44ID:1p+h5NaU
>>29
光回線直にしろよ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:59:51.48ID:r7pLmI9z
ホンマじゃ…もう電話するわ…どっちにしてもダメだろうし。
あほうに教えてくれてありがとう
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:00:03.83ID:lpkKERRP
>>31早すぎw
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:01:26.32ID:4NwWZl9n
逝った
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:01:59.11ID:NStY6+ei
ただいま、多数のアクセスが集中しており、サイトがつながりにくくなっております。

お客様にはご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません

恐れ入りますが、しばらく時間をおいてから再度アクセスいただきますよう、

なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:02:18.91ID:2tZ6aYsX
アクセスが集中しております
ただいまアクセスが集中し、つながりにくい状態です。
誠に申し訳ございません。しばらく時間をおいてから再度ご利用ください。


ずっとコレ
CSの時より酷い
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:03:46.77ID:tyCx4+ui
こういうときってhttpsとかでやっても意味ないの?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:04:50.18ID:UQLPBmSh
1分で完売はちょっと・・・
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:04:50.61ID:1p+h5NaU
ぴあ、ビジター席以外全部×
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:06:48.86ID:74v+Lzws
せっかく昼出にしてもらったのに成果0
はぁ・・・
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:08:18.79ID:UQLPBmSh
>>78
もう消えたよ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:08:35.45ID:YpBZcBe7
瞬殺
全部売り切れたぞ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:08:42.48ID:reyrX45x
3分で全滅はありえんでしょ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:08:57.27ID:A7xuUPby
札幌は残ってるんだよね?
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:09:23.28ID:oRssapuS
4・5戦のビジター席確保!!
大学サボったかいがあったわ!
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:10:06.84ID:UQLPBmSh
転売屋から買う奴も同罪で
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:11:07.64ID:1p+h5NaU
>>77
F5
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:11:28.55ID:lpkKERRP
イープラス文字化け画面しか出ない。撤収。転売屋に天罰を。
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:13:14.74ID:8H47MLVz
ダメ
終戦
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:14:20.25ID:1p+h5NaU
1分で完売とか繋がらないとか
球場窓口販売のほうが良くね
転売ヤー明らかに少なくなるし

ネットなら前売りを買いにいけない人も買えるって
この状況では全く意味が無い
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:14:44.39ID:reyrX45x
>>118
ほんまそれ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:16:00.37ID:BBTW+2Ea
同じ日本シリーズを戦うとは思えない位ハムスレとここは違うな。
あっちはチケット争奪戦とかないのかね?
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:17:16.33ID:HQiCSNEq
例えば第1戦30000枚としたら
マツダスタジアム20000
東京ドーム5000
甲子園2500
福岡ドーム1500
坊っちゃんスタジアム500とかで現地売りした方がよくね今のシステムよりかは絶対公平やろ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:18:01.40ID:6bSD/1dV
>>127
スマップのコンサートみたいに係員が身分証の提示を求めて、
販売実績の人間と違ってたら事務所に連れていかれて2度と戻ってこれなくなればいい
事務所の中では
前田智徳の鉄拳制裁で
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:19:25.67ID:YpBZcBe7
>>69
やっぱり高純度の銅線とか電力会社によって違いがあるんでしょうか??
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:19:25.85ID:reyrX45x
>>143
(もう)ないです
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:19:39.29ID:gUUt1X2A
一般販売で買えなくて転売転売言ってる馬鹿見てるとほんまウケる
エルアンで1〜7戦目まで全部余裕だったけどそういう努力すらしないのな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:19:41.35ID:X80b+BcZ
>>141
おめでとさん
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:20:18.44ID:7lCTxFHX
ガラケー楽勝だったぜ
取引先に同価格であげるぜ!結構席種あったね
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:21:06.71ID:74v+Lzws
>>142
ファンクラブチケは必ず会員証の提示とかさせればいい
これだけで対策できるでしょ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:22:19.12ID:8H47MLVz
CSとは比じゃない倍率だったろうな・・・
なにせ先行で相当捌いてる
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:22:19.76ID:74v+Lzws
>>161
23区に住んでるけど取れなかったぞ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:23:46.32ID:YpBZcBe7
チケキャンに並んでるぞーーーー
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:24:00.40ID:74v+Lzws
>>170
繋がった所でぺんぺん草も生えない不毛地帯だから安心するといい
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:26:15.74ID:l/GR8q1t
マツダ捨てて札幌アタックしてんのに一向に繋がらん
お前ら自重しろ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:26:33.11ID:HOABmZ7r
今週行きたかったからチャレンジしてみたが全く駄目だな
まあおいらは先行で6戦目が確保できてるからよかったわい
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:28:03.26ID:74v+Lzws
>>187
それ出品した奴アホだな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:28:42.42ID:lpkKERRP
>>169
せっかく札幌ドーム取れたんだったら、早く確保した方がいいよ。
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:28:49.91ID:HOABmZ7r
>>187
B指定のこと?それ普通に買うより安いやんけ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:30:18.50ID:TWDetp+0
>>201
ほんまそれ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:30:31.30ID:74v+Lzws
>>201
これだよなぁ
最初から野球自体に興味なくて小銭稼ごうとしてる乞食となんで争わないといけないのか
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:30:54.12ID:XvDx5Z2S
とりあえず 転売屋も買った奴もムショにぶち込んだほうがいい まずはそこクリアして取り合いになるならおk
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:31:23.80ID:1p+h5NaU
おそらくはダイヤル速度が一番速い(今となっては珍しい)ISDNで
電波時計で10時ジャストで繋がらないとか
転売ヤーはISDN+オートダイヤラーで時間前からダイヤル続けてるだろ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:31:37.22ID:YpBZcBe7
出品中(6,078)
さっきは3桁だったのに続々出品中wwwwwwww
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:31:39.86ID:YpBZcBe7
出品中(6,078)
さっきは3桁だったのに続々出品中wwwwwwww
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:32:17.43ID:UQLPBmSh
あれだけ叩かれてるのにビジパフォ買う奴の気が知れない
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:32:25.93ID:1p+h5NaU
>>187
自由席は無い
B指定にされてる
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:33:08.09ID:04/jiujl
札幌ドームも買えない
ビジター席あったけど決済出来ないよ
そのうち売り切れた
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:33:38.11ID:lpkKERRP
>>209ほんとそれ。球場がガラガラになるのは切ないがな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:34:06.50ID:Cqe8tIkw
不当な吊り上げはクソだが
ヤフオクないと、金あってもチケット買えなくなるからどうしようもないよな。。
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:34:20.31ID:y2okRH31
札幌ビジターつながらん>ローチケ

ないならないで掲示しろや
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:35:50.60ID:74v+Lzws
>>225
ヤフオクなんてなくなってしまえばいい
というかチケに限らず個人が簡単に転売できる今の状況が異常なんだけどな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:35:53.08ID:MxQZgKMd
ローソンに個人情報盗まれただけだなこれ
しね
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:36:38.01ID:Cqe8tIkw
>>227
減っても、販売される時間がたまたま空いてないと買えない訳だし
どうしようもない。。
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:37:23.71ID:Cqe8tIkw
ドジャース厳しいな。
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:37:37.20ID:PZYuEypv
ローチケ 最初から最後まで、つながる気配一切なし
e+     決済画面に移ろうとしたら落ちた
ぴあ    つながったと思ったら、全試合終了のお知らせだった

一番マシなのはどれだろう
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:38:57.24ID:MxQZgKMd
札幌だわボケかえねえんだよ
予約するページまでいったがそこから進めない
B指定C指定はあると書いてあるが先に進めん
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:40:02.08ID:reyrX45x
32000のうち1万くらいは転売なんじゃないのこれ。チケキャンで6000出品されてんでしょ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:40:23.94ID:1p+h5NaU
>>235
CSはセブンイレブンがサーバーダウンして
発売時間にはほとんど売れず13時ごろサーバーが復旧したので
サーバーダウンを知らずにゆっくり買いに行った人が偶然買えた
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:40:54.76ID:MxQZgKMd
もう終わりかクソ
雪降るしテレビでヌクヌクしながら見るわボケ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:41:13.88ID:74v+Lzws
>>251
4日分だから128000だろ・・・
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:41:31.69ID:7lCTxFHX
CSと違ってイープラのフリーズが早かったからローチケ行ったら2日分買えた
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:41:45.19ID:WdAmu6Kp
SS指定席一枚 七万とか誰か買うの?
転売ヤーはしね
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:42:10.93ID:BBTW+2Ea
無計画でドームのチケット買って大丈夫なの?
福岡くらいならなんの問題もないが札幌は神田川に行ける距離じゃなかろう?
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:42:27.87ID:B+nd6trI
>>223
こんな転売屋対立発生で無理だろ
買う人はお金あるから仕方なく買ってるわけで被害にあってるわけではない

チケット買えないって訴えても実害はないからなぁ
このスレにも2枚しか必要じゃないけど4枚買ってる奴絶対おるよ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:42:37.91ID:ybcwL/w5
転売ヤーの主張は売る側の既得権と買う側も納得して買っているということ
そもそも古物商の免許もない奴らが既得権とか言うなボケ
俺はどれだけお金があったとしても奴らから買うつもりは毛頭ない
それなら仲間とテレビを観ながら応援するわ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:42:38.34ID:JRu8goKF
>>258
残念

まあ間違ったカープファンたくさんいるんじゃないの
ハムファンにとっては迷惑な話だが
俺は札幌はチャレンジすらしなかったけど、その辺って注意事項みたいな形で表示されてなかったのかね?
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:42:47.12ID:MxQZgKMd
>>266
こういうとこでのやりとり怖いしやめとくよ
ありがとう
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:43:03.95ID:74v+Lzws
>>264
でも買う馬鹿がいるから出品してるんだよな
そして味を占めて同じことを繰り返す
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:43:11.52ID:reyrX45x
>>265
7戦合わせてか。それでも複数出品してるのも1って数えられるとしたらキャパの1/10近くは転売なんじゃないの。ヤフオクもあるし
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:43:41.20ID:EjJNpns5
>>245
札幌ドームの話じゃないのか
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:44:36.56ID:hcVQS2og
広島から北海道だと乗り継ぎ便でもホテル台含めて往復5万〜9万
列車乗り継ぎも現実的ではないし、舞鶴からフェリーで20時間もアレだし


うん・・・やっぱりソフトバンクが良かったな・・・
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:44:42.07ID:1p+h5NaU
発券番号だけの売買とか
転売ヤーにリスクの無い出品は禁止しろよ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:46:04.38ID:reyrX45x
もうええわ、ドラフトに切り替える
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:47:26.37ID:1p+h5NaU
>>288
日本シリーズはカープじゃなくてNPBが売ってるんだよ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:48:56.47ID:Cqe8tIkw
人気ある試合は、安い席と高い席でめっちゃ傾斜つけてくれないかな。
b席とかは4000円、a、s席とかは20000円近くとか。
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:50:43.55ID:aGj6lDX5
アイドルのコンサートでも度々問題になってても法整備きやしないから無理なんじゃないのかね
嵐のコンサートだかなんだかみたいに転売のチケットは入場お断りみたいに厳格にやってほしいわ、そうすりゃ転売屋から買うバカも減るだろ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:51:11.15ID:74v+Lzws
>>308
もうそこはどうしようもねーわ
とりあえずこの前のCSでよそ見してた山本とかいうゴミはさっさとクビにして欲しいけど
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:51:30.65ID:BBTW+2Ea
ある調査でファン一人あたり年間に野球関連に使うお金の金額は広島と阪神のファンがダントツのツートップみたいらしいがやはりこの2チームのファンはちょっと他とは違うよな?
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:52:39.23ID:gUUt1X2A
まぁ仮に転売対策の完璧な法律ができたとしても今年のマツダのCS日本シリーズのチケットに関しては
1/300で買えるものが1/290で買える程度の影響しかなかったと思うよ
それだけ需要と供給のバランスがあってない
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:53:15.87ID:Cqe8tIkw
>>319そんな時間がある人は、そもそも6万で買わないんだよなぁ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:53:53.01ID:Dt5FYbgP
MF森崎浩司が今季限りで現役引退 広島一筋20年、森崎ツインズ弟

惜別の言葉をお願いします。
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:55:41.39ID:PZYuEypv
札幌なら取れるかもしれなかったが、結局トライはしなかった。
結局自分は、  広  島  に  日本シリーズを見に行きたいんだとわかった。
広島の街まで含めてカープであると。

でも転売屋からは、絶対に買わない。
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:56:07.77ID:MxQZgKMd
ハムがCS勝ち抜いてから札幌チケット販売すると思い込んでたワシが戦犯
抽選既に終わってた
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:56:37.00ID:597VQVfn
新聞で外れ一位は加藤みたいな報道されてやがるな...
加藤ってのは40試合位投げて3点代後半くらいはやれるのかな?
外れでもそれくらいやってくれれば我慢もできるんだが
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:58:12.18ID:MxQZgKMd
ローチケ入会翌日に怒りの退会コースか
阪神のFAと同じだ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:58:19.04ID:BBTW+2Ea
>>320
広島在住以外のカープファンも凄まじくお金使ってると思うよ。
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:58:46.91ID:74v+Lzws
>>344
毎回スポーツ紙に煽られてるけど広島出身に基本興味ないよね
有原に関しては出身とか関係なくドラ1最上位の評価だったし
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:59:46.12ID:04/jiujl
札幌ドーム水曜日4戦目買えた
木曜日がない……
ヤフオクに出るかな
やった事ないけど
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:00:33.05ID:MxQZgKMd
>>350
まずプロ野球セット加入でお金かかってるしね
居間と書斎で2契約月々6000カープドル
お布施通販でプロユニやグッズも結構買ってるよ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:01:00.56ID:8lm6sVtQ
球団が落札して踏み倒せばいい ヤフオク側に不正出品を報告した上でな
落札した席は球団が改めて売り直す

その上で、球団が1000席くらいをヤフオクで直売する これは球団の収益増になるだろう
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:01:30.16ID:lpkKERRP
ぴあで10時50分に26日の札ドC指定取れた。連れの分確保できて良かったわ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:02:46.87ID:MxQZgKMd
ローチケ戦場に選んだのが失敗だったな
刺身一杯買ってきて家でヌクヌク見てやる!
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:03:08.15ID:1p+h5NaU
みんなで高額落札して放置作戦
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:04:40.54ID:04/jiujl
>>360
私も同じC指定
もうそれしかなかった
せっかく連休取ったから27日も欲しかった
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:05:36.90ID:PQhPIM+/
踏みたおしは犯罪じゃけー駄目よ。
捨て垢でアホみたいに釣り上げて、誰も買わないくらいの値段にしたらええ。
んで違反報告
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:05:46.96ID:B+nd6trI
>>366
強制退会でホントに買ってまで行きたい時に買えなくなるぞw
チケキャンは入金までの時間短くしとけば自動再出品だからあんまり意味ない
個人の力では転売屋に微々たる嫌がらせくらいしかできない事を痛感したわ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:05:53.01ID:lpkKERRP
>>368さっき見たら27日残ってたけどもう売れたの?
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:07:16.90ID:Qaj6I89U
今ネットオークションでチケット頻繁にやりとりしてるのって、
ヤフオクとチケットキャンプってとこ?
ヤフオクのは不正出品で叩き落とせそうだけど、チケットキャンプってそういうの最初から目的にしてるから、不正出品とかできなさそう
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:09:32.56ID:1p+h5NaU
だれかウイルス作って
チケキャンDDoS攻撃してくれないかな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:10:04.74ID:04/jiujl
>>375
26日のチケット手続きしてたら終了……
まとめて買えないんだね
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:10:24.48ID:rwim4hpg
初戦をどうしても観たいがために休みにしたのに取れなかったのでオクを考え中。
345が取れたんで、それを流して資金にするかな。本当はしたくないんだけど。
3連勝すれば45の価値が上がってペイできそう。
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:10:26.36ID:GIUYsU0E
お金ある人がいて需要があるからって言うけど、
おいらみたいなお金がない人は涙目(´;ω;`)
栗原の大ファンの娘と、エルドレッドみたいになるんだぁと
夢見てる息子を連れて行きたいんだけど、
とてもじゃないが、ヤフオクの値段は無理(´;ω;`)

そういや、栗原移籍してから、けんたけんた言わなくなったな・・・
子供ながらに、悟ってるんだろうか?
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:10:40.04ID:GW6SvkIi
外れ1位予想

球団 日刊 スポニチ 報知  中スポ

広島 高橋  加藤  加藤  黒木
巨人 柳    柳   藤平   藤平
横浜 藤平  浜口  寺島  黒木
阪神 加藤  加藤  黒木  古谷
東京 柳    堀   山岡   寺島
中日 柳    中塚  なし   吉川
日公 堀    寺島  寺島  藤平
福岡 高橋  寺島  藤平  古谷
千葉 柳    山岡  藤平  今井
西武 柳    黒木  黒木  黒木
楽天 柳    柳    中塚  藤平
大阪 柳    柳    なし   黒木
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:10:54.60ID:XorjsWzb
ハムファンとの温度差よ
こりゃハムのホーム側とマツダのビジター側に座るカープファン湧きまくってまた叩かれまくるな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:12:37.54ID:PQhPIM+/
踏みたおしは犯罪じゃけー駄目よ。
捨て垢でアホみたいに釣り上げて、誰も買わないくらいの値段にしたらええ。
んで違反報告
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:12:52.82ID:8H47MLVz
ぴあがCSの時やってたファイナルチャンス抽選うんぬんは無いだろうな時間的に
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:13:28.81ID:X80b+BcZ
ハムは他所にいるファンが行くのが大変だからな
そう言えば伊集院が7戦?のチケットを持っているとか言っていたな
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:13:56.45ID:YpBZcBe7
なんか転売屋の癖に
こういうこと↓書く奴ってすっごくむかつく
特にあの旗は我々にとっては特別なものなのに
それになにが「大きな声で!広島!」じゃ!
カープファンはそんなコールしてへんわ
ニコ生キッズが横浜の猿真似してるだけなのにバカじゃないの??

>『 我々は共に闘って来た 今までもこれからも… 』
黒田さん、本当に、本当に、ありがとうございました。
あの、感動、興奮、一生忘れません。
【 我々と共になりましょう!日本一❗】

『 大きな声で!広島!!』

高値ですけど、その価値ありだと思います。
この気持ちを共感して頂ける方、どうぞよろしくお願い致します。
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:14:55.44ID:1p+h5NaU
>>395
プロ志望届け出しましたか?
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:15:34.45ID:PQhPIM+/
>>396
泣きながら買うやつがおるんじゃろ。
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:18:39.63ID:MxQZgKMd
奇跡きた
電話200回目ぐらいで繋がって買えた
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:19:12.12ID:ZExP0ocT
マツダは即完売なのに札幌が残ってるのは、広島市民が皆地元には行きたがるけど札幌はスルーだから?
転売屋的にはズムスタだから価値があるって判断で札幌には殺到してないのかな。
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:19:53.21ID:PEPyAnFs
>>389
結局転売が値上げ分を上乗せするだけで仕入れの勢いは変わらんよ
球団もその2割値上げ分を転売対策に当ててくれたらいいが、どうせ被害者ポーズの無策で終わる
泣くのは結局一般ファンだよ…あーあ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:20:08.45ID:lpkKERRP
>>396
悪ノリしてる奴いるよな。誰が買うかバカタレ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:21:33.33ID:1p+h5NaU
毎秒40回のオートリダイヤル電話があるのか
せっかくISDN回線維持してるんだし今年は手遅れだけど買うかな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:21:57.82ID:puhXKIxI
間違って3戦目3塁側買ったんだけど

今クレジット決済だい、チケット受け取りに行くか…・
とセブンに行ってきたところ、発券は明日だってさ…・

こんなんだから間違って買っちゃうんだろうな
北海道遠すぎるわ・・・
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:22:50.57ID:VcBglNtc
みんなオークションで買う?
俺は独身貴族だし年に一回くらいの5万10万の出費がそこまで痛くないから普通に買うけど
やっぱ自分で取りたかったなー
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:23:04.89ID:X80b+BcZ
福岡だったらな といっても福岡だったら、またトライする奴が増えるから結局買えないだろうが
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:24:31.33ID:BBTW+2Ea
>>408
勿論現状の街の熱狂度の違いはあるだろうが他地域のファンも広島と札幌じゃ遠征の難易度も違うのでは?
まぁ両球団のビジター動員にはかなりの差があるから遠征民の絶対数も違うだろうし…。
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:25:05.45ID:uHFxXXg2
こっちも狭き門


「V7カープファン感謝デー」の抽選会が19日、広島市中区の中国新聞ビルであった。
 入場整理券の当選者2929人(計1万枚分)を決めた。
 入場整理券の一般募集には11〜17日、はがきとウェブで計6万4487件の応募があった。
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:25:29.36ID:lpkKERRP
マツダを諦めて札幌ドに切り替えたからチケット取れたけど、福岡だったら多分こうはいかなかったな。
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:25:52.74ID:X80b+BcZ
>>415
ヤオフクなんて見たこともなかったが 今初めて見た 意外と安い気がした
3塁側A で1万5000か 
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:26:38.78ID:lpkKERRP
>>425申し込んだが当たる気がしない。
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:28:42.53ID:a1BwAstQ
兎だが
客観的に予想すると日本シリーズは鯉の0勝4敗で終わるだろう
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:29:37.16ID:X80b+BcZ
今 野球場にダフ屋はいるのかな? 
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:31:32.58ID:31IG/FPc
>>414
同じくあわててレフト買ってしまった…。
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:32:25.25ID:MxQZgKMd
>>436
急いでローソンいって席確定してきた
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:32:36.77ID:lpkKERRP
>>433俺もや。転売屋の肥やしになるくらいなら、札幌で応援すると決めていた
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:34:15.20ID:X80b+BcZ
>>447
今でもいるのか 日本シリーズにもいるかな 今の時代だと速攻捕まるか
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:35:20.17ID:GBYlCGDd
広島東洋カープ 日本シリーズ第1戦
2016/10/22(土)
18:30 試合開始予定MAZDA Zoom-Zoomスタジアム広島

ライト外野指定席1〜2枚です。数量1で1枚になります。チケットはJR広島駅前の広島東郵便局留め置きで簡易書留にて10/22(土)到着で郵送させて頂きます。10/22 15時以降に本人確認書類(免許証もしくは保険証)を持参の上でお受け取りくださいませ。


こいつ無能すぎだろw
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:36:01.57ID:ndPk14Ca
>>437
そんな事言っていると巨人の方が超弱いって言っているようなもの
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:45:59.00ID:YpBZcBe7
>>427
結局こういう人が増えるんだな
自分も利益乗っけるわwwwみたいな
必要もないのにとりあえず枠いっぱい取っとけ!みたいな人もこれまでにいるだろうし
せめてファン同士は等価交換にしてほしいわ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:47:17.96ID:WdAmu6Kp
>>456
試合始まってる時間に受けとれとな…
ほんま無能
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:49:06.19ID:WdAmu6Kp
>>500
まあ、試合見逃さないようにな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:49:43.05ID:puhXKIxI
>>495
多分、チケット出品者の確認書類が必要だと思ったんじゃない?
それだと、出品者の確認書類を落札者に送らないといけないし

実際は郵便局から受け取るのに受取人の確認書類が必要なだけなので出品者は関係ないがFAでは?
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:50:12.71ID:29Zzx6/K
さてここで転売ヤー元締めの言い分をお聞きください
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49695?page=3

チケットキャンプ
「うちは利用規約で、営利目的でのチケット販売は禁止し、悪質なユーザーにはアカウント停止などの措置を取っています。
確かに『超高額』のチケット取引については、イベント運営会社サイドなど各所との連携のもとに処置を検討すべきと考えています。
ですが現状としては、ユーザー同士の取引の中で決められた値段に関しては、私たちは『口出し』しません」

ヤフオク
「『行きたいのに買えない』『いくら払ってもいい席が欲しい』というニーズもあります。そういったものに応えられないのであれば、
たとえうちで取り締まったとしても、他に取引の場が移るだけだと思います」
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:51:18.23ID:29Zzx6/K
>>499
あれは別の意味で怖かったw
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:52:22.85ID:8Z8K2k5c
>>185
6戦までいかないよ
残念でした
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:54:42.61ID:e3qwZH9+
>>507
そんな意味なんか
普通郵便物受け取るときは受取人の免許証がいる
ってのが当たり前だからそこになんの引っ掛かりもなかった
出品者の本人確認とも書いてないし

真意が知りたいね
さっきの人答えをかいてくれ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:55:27.80ID:MVOCmGlj
来年以降も平日ですらネットや電話で指定とれんのなら発売日前日から有給休暇で休んで並んで初日に窓口で買おうって人増えそう…。
実際今年もドン引きするぐらいの数のチケット窓口で初日に買ってたおっさんいたよなあ…。
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:56:17.58ID:Z7faQ+hj
札幌ドーム3連番で余ってる人いたら譲ってください
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:57:38.09ID:NugNAwGB
いろいろ勉強になったよ

1)なんだかんだ言っても
先行販売は有料会員

2)電話よりネット

3)電話もネットも、携帯スマホより
家電、光回線

4)てか、最終的に転売屋に頼るくらいなら
最初からチケット代行に頼め

5)貧乏人はテレビ見ろ

1でダメなら4がベストなのかもな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:01:24.11ID:8Z8K2k5c
>>526
札幌ドームなんかあまりまくってるだろ
フェイスブックみてみろ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:03:46.23ID:04/jiujl
27日ローチケもぴあもイープラスもない
Twitterで拡散希望で頑張る 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:04:31.26ID:7lCTxFHX
チケットセブンは買い取るわけじゃないぞ
売り主が価格決めて売れたら2割が店の儲け
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:04:56.73ID:8Z8K2k5c
>>536
残念でしたー
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:05:25.95ID:04/jiujl
なんか変な書き込みになってる……(´・・`)
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:06:38.54ID:2Xn+iUbX
>>538
僻地の高校野球ですかw
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:07:28.60ID:1OvaabJg
>>523
厳密には受取人の住所も必要で
その住所が記されてる運転免許証などの
身分証明書を提示して本人確認をする

局留郵便物が届いたことは
受取人にも連絡はされないから確率は低いけど
本人確認しないと第三者が名前だけ伝えて
荷物を横取りされる可能性が有る
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:08:20.65ID:X80b+BcZ
まあ テレビで見れば寒くもないし、ビールも定価で買えるしねっ転がって見られる 
こいせんにも書き込みできるし 悪くはないか
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:15:28.87ID:X80b+BcZ
札幌まで一番安い行き方はなんだろう?フェリーか?舞鶴辺りから出ていなかったっけ?
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:15:37.48ID:0HEju0pQ
チケットもそうだけど、ホテルがどこも満室で行こうにも行けない
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:18:31.46ID:rPecgA/j
現地行けるやつには、うどんこぼして自分のズボンがべちゃべちゃ、おまけに隣のねーちゃんのバッグとパンツも
べちゃべちゃで、前のおばさんの背中にひっかかる呪いをかけてやるわ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:18:32.25ID:Z7faQ+hj
新幹線で神戸まで行って飛行機に乗り換えるのが安くて速いよ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:20:13.09ID:uIMQ5uOW
>>543
舞鶴まで鈍行
小樽までフェリー
札幌まで鈍行
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:23:14.54ID:fiyZa9LO
転売屋は氏ねだけど、Twitterとかで
絶対行きたいです。定価で譲ってください!
みたいなのを拡散希望してるやつも図々しいなと思うわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:23:22.99ID:MxQZgKMd
今日旭川雪積もりそうだし札幌も日本シリーズのタイミングで雪降りそうだぞ
つるつるの靴できて札幌で転んで骨折って事にならんように
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:23:56.37ID:1OvaabJg
>>572
それは合ってる
おいらが言ってるのは
缶ビールを缶のまま飲むのは邪道で
グラスに注いで飲むのが正しいってこと

そういえば事件現場で杉下右京も
「ビールはやはりグラスに注いで飲むのが、僕は好きですねぇ」って言ってた
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:24:36.46ID:7lCTxFHX
>>571
そこはレッドエルドレッドにしましょう
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:27:55.02ID:BBTW+2Ea
>>597
テレビも絡んでるから…。
ナイターの方が圧倒的に視聴率取れる。
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:29:31.46ID:YViGYMDv
札幌スープカレーうまいで
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:30:48.50ID:mY77g2F2
>>543
福岡から行けば安いよ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:31:53.90ID:n0Uw4wb5
>>577
札幌市民だが死ぬって
さっきチラチラ雪降ってたしな。宿が無理なら漫画喫茶たくさんあるし女性専用なら狸小路にほのかって風呂あるし平日だから何とかなるんじゃない?最悪カラオケのフリタイ使って朝までカープの応援歌でも歌ってなよ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:32:20.37ID:MxQZgKMd
ハム側にも勇者おるな

0229 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/10/20 11:13:36
6戦ビジターゲットしたが広島市内ホテル無し
開催も分からんし車で行くわ 800キロヽ(^o^)丿
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:34:06.65ID:VVeSALW/
日本シリーズ球場で見れないわ
憂鬱
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:34:54.23ID:cq67O2XZ
朝日新聞カープ担当
今日はドラフト。
黒田選手は「7位くらいでかかるかもわからん。緊張してるけど。かかってから、考えますけど」。
練習から上がってきて、一言目が冗談でした。
https://twitter.com/asahi_carp/status/788945437860343808
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:35:21.23ID:MxQZgKMd
>>618
札幌で10月積雪2回経験しとるが?
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:36:31.20ID:+pFBlnYt
ぴあで三戦目ビジター、最後の認証画面まで行ったけどこれからのグッズ代金とか考えて泣く泣く我慢したわ…
ごめん黒田さん(違うかも知れんが)、代わりに引退記念グッズ死ぬ程買うから
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:36:52.45ID:cq67O2XZ
朝日新聞カープ担当
(続)黒田選手は続けて、広島に指名される選手にエールを送りました。
「すごくいい球団ですし、若い選手もたくさんいるので、本当にいいチームだと思うので、
ぜひカープに入って、また来年セ・リーグ連覇できるように。そういう選手が出てくるといい」

https://twitter.com/asahi_carp/status/788945860595900416
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:36:52.95ID:9bYwB1F0
>>527
飛行機も宿もない
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:37:20.37ID:oGiu1Hs/
この前のNHK特集のカープ戦チケット転売問題のやつみたいに業者が不正アクセスしまくってサーバーが落ちたんだろうな
入手即転売
もう飽きれるわ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:38:31.08ID:mY77g2F2
>>624
引退したら前田みたいになるんだろうか。
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:38:56.06ID:MxQZgKMd
札幌ドームのほぼ隣につきさむ温泉っていう大型スパあるから、最悪そこで夜を凌げばいいんじゃないかな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:40:40.20ID:upQBO0+Q
>>594
試合開始直前なら効果あるかもね
ただ訴えられるかも
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:43:45.83ID:MxQZgKMd
>>642
無理ゲーw
感覚的には広島から大阪
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:44:59.03ID:mGPQ2axN
>>642
広島から新幹線なしで徳島あたりまで行くのとほぼ同じ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:45:17.00ID:LzkJNv1w
昔 社員旅行で11月頭に道央行った事があるが、2月の広島並みの防寒対策して正解だった記憶がある。最低気温が氷点下になってたし。

んで、広島についたら「うわ、暖ったけぇー」って実感した。
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:46:50.70ID:QVXgFtvE
転売ヤーが苦しみながら地獄に落ちますように
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:46:55.86ID:mGPQ2axN
どうやったら転売厨を成敗できるのかな
ビジパフォ一枚15000円4枚バラ売り不可とかふざけすぎだろ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:48:03.34ID:MxQZgKMd
>>647
千歳のホテルなら往復はできると思うよ
レンタカーでも借りれば高速で一時間
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:48:49.60ID:RuGNDywA
>>635
実況ありがとう、よろしくお願いします
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:49:18.06ID:IpOi/Bzy
外れ1位 柳 藤平 加藤 高橋昂 池田
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:50:29.14ID:hK+zR2gP
広島空港はしょぼいけれど。
千歳はなんか楽しくてついいっぱい買い物してしまう。
そんで飛行機に乗って荷物入れに入れようとしたら、他の奴も同じ&防寒着もいれてやがるから、足元に置く羽目になる。
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:53:44.20ID:MxQZgKMd
田中と加藤じゃ月とスッポンどころじゃ済まないな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:54:03.36ID:TWDetp+0
外れで山岡残ってんなら行ってほしいけどなー!
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:56:01.50ID:dZ+8ePki
田中取れたら日シリで使えんのか?
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:59:04.30ID:B1FOv8A1
当たれば田中、外れたら加藤
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:01:33.81ID:CWsxM+n9
現時点での報道

田中 広島 巨人 ハム ソフ 千葉 西武 楽天
https://www.youtube.com/watch?v=OWKBfBKw3Ww
佐々 阪神 ヤク 
https://www.youtube.com/watch?v=PPvfbW-FbPI
寺島 横浜
https://www.youtube.com/watch?v=GTdWlTkXt40
今井 中日  
https://www.youtube.com/watch?v=aG-4llMjUoA
山岡 オリ
https://www.youtube.com/watch?v=L56NoaK56co

https://www.youtube.com/watch?v=XKCVXgxr56M   
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:03:01.86ID:Qaj6I89U
また7位くらいかなぁってどういう意味?

朝日新聞カープ担当 ‏@asahi_carp 25分25分前
黒田選手は、カープが1位指名する田中投手の映像も見たことがあるそうです。そして、最後は「また7位くらいかなあ」(笑)と話していました。
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:12:55.72ID:exqlvySc
>>641
今日にも降りそうです
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:14:34.36ID:9Fm4SHVg
>>687
逆に考えれば層が厚くなったと喜ぶべきところかもしれない
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:15:22.83ID:9Fm4SHVg
>>682
黒田は20年ごとに何度でも蘇るという意味
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:17:32.80ID:h/Mp3Ilt
今日は長いドラフトになりそうだ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:18:11.99ID:MEc2JMfK
>>659
勘弁してくれよ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:21:51.84ID:QnkPV0ne
>>705

覇気はスポーツ新聞の一面でも
見たことないぞ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:22:00.98ID:MEc2JMfK
>>704
競合して外したいわ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:22:41.60ID:h/Mp3Ilt
ハズレで高橋コウヤ行ってくれ〜
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:23:00.17ID:EkxpWjWP
アモーレが流行ってるのサカ豚の間だけだろ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:26:21.89ID:reyrX45x
>>655
日ハムのスカウト力は高く評価されてるから、その日ハムが田中から降りたって思わせることで指名を減らす作戦かも
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:33:04.62ID:pwsZbngp
札幌ドーム 千歳空港から高速バスでドーム前下車➡一時間位
季節は冬の気温 北海道のハムファンはカープファンを暖かい目で見るだろうから万が一3塁側でも立ったりスクワットしなければ座ってて応援してもチャレンジャー的な目で見て笑ってくれるだろうヽ(^o^)丿
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:36:46.89ID:MxQZgKMd
ジョンソン5戦目くるらしいしジョンソン嫁さんもチャーターされるんだろうな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:37:04.65ID:reyrX45x
>>723
さすが池田は二位レベル
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:38:03.61ID:8bIkp763
>>733
一応こんな感じ
まあ広島ならまず地上波の心配はいらないだろうし、他地域でもNHK-BSでいけるんじゃ

22日(土) 地:TBS系列
23日(日) 地:フジ系列 CS:フジONE

25日(火) 地:テレ朝系列
26日(水) 地:TBS系列 BS:NHK-BS1
27日(木) 地:テレ朝系列 BS:NHK-BS1

29日(土) 地:日テレ系列 CS:日テレG+
30日(日) 地:テレ朝系列 BS:NHK-BS1

http://www.fighters.co.jp/news/broadcast/201610/#22
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:39:05.63ID:MxQZgKMd
プロ野球セットシーズンオフは月1000円ぐらいにすりゃいいのにね
UFCをWOWOWでやんなくなったからFOXスポーツが地味に助かる
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:44:01.23ID:pwsZbngp
札幌ドーム近くのスープカレーラマイはおすすめ➡野球開催時は混むが
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:45:51.66ID:pb+dPe1+
>>746
当日になって安かったら皆買うよ。CSの時もそうやった。とにかくここからは転売屋とのチキンレース。
1戦目、2戦目は日にちも迫っとるし、ギリギリまで引きつけて、転売屋が折れて値下げするのを待つのみ。
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:48:13.83ID:MxQZgKMd
>>750
ジオ「」
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:50:29.68ID:MxQZgKMd
>>753
田中広(広)
田中正(広)
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:51:17.18ID:2f5qGNu8
5回表
和田 二ゴロエラー 1塁
田中 一犠打 一死2塁
吉川 三振
橋本 左越二塁打 2塁走者生還
C 0 - G 3
代走橋本 → 高橋
立岡 右前ヒット 2塁走者生還
代走 青山
岡本 左前ヒット 二死2,3塁
辻 一ゴロ
C 0 - G 4
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:52:56.44ID:9Fm4SHVg
>>764
堂林が今調子いいのは案外嫁と子供が離れてるからかもしらんな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:53:14.51ID:MxQZgKMd
ジオってジオ・アルバラードじゃなくてジャンカルロ・アルバラードなんだな
知らなんだ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:55:02.58ID:mY77g2F2
フェニックスリーグってどこで中継してるの?
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:56:52.79ID:MxQZgKMd
マツダヒロインで「今日は投打のヒーロー!ダブルタナカ選手です!」は見たいわね
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:57:17.56ID:lpkKERRP
>>749ラマイ美味しいよね。早めに行ってみるか
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:59:07.06ID:X80b+BcZ
菊地の足が万全ではない様に見えるが残念だな
カープファンとしては菊地の守備の凄さを全国に見てもらいたいからな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:00:58.78ID:pvGDOtHG
オークションで買うなら先行で当選がでた時が一番安く買えたね。
一般で買えなかったからオークションでとなると、同じ考えの人達が一斉に入札するから価格があがる。
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:06:34.77ID:RSvgIwci
ジャスティス獲れたらいいなあ。
日本Sに間に合うな、獲れたら第4戦で先発させよう
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:08:12.31ID:MxQZgKMd
>>782
豚丼は帯広まで足伸ばさなくても札幌市内の十勝豚丼いっぴんで大丈夫よ
帯広の有名店のぱんちょうや鶴橋より遥かに美味しい
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:12:04.19ID:RSvgIwci
ドラフト入札時に寺島か今井に変更とかないの?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:14:15.93ID:kykCovIz
ホモパはさっさと解雇しろ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:15:10.52ID:9Fm4SHVg
ハズレのハズレを外したら堀くんあるかね
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:15:52.05ID:MxQZgKMd
>>794
それと2-3位の折り返しだねぇ
4-5位の折り返しはもう目ぼしい選手いなさそうだし
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:17:17.23ID:RaRDXrHd
創価田中だろ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:18:35.15ID:RSvgIwci
1位は確実な奴に行ってほしいなあ
今井は競合しそうにないし
2位は実質3位W獲りみたいなもんだし
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:21:55.62ID:RSvgIwci
まあジャスティス競合で抽選でいいや。
今年の「神ってる」うちの運を信じようっと。
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:22:48.86ID:9Fm4SHVg
佐々木は複数競合じゃないかね
寺嶋か今井の片方はひょっとしたらひょっとするかもよ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:26:57.53ID:fqHTOOUd
マエケン黒田クラスを補強したいとなると田中一択ってことなんだろうな
さらに言えばクジ外してもそこそこ良い選手が指名できるという考えか
うまくいくとは到底思えないが
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:27:17.99ID:9Fm4SHVg
5球団競合だとして、石原がインチキする確率と同じと考えればなんとかなりそうな気もする
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:30:32.57ID:Cp42CF4C
白濱使うくらいなら多田捕手で経験積ませればええのに
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:32:15.42ID:7lCTxFHX
オリックスが田中当てれば山岡の可能性が出るのか…

オリックス頑張れ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:33:27.45ID:RSvgIwci
今井達也 作新学院高
高橋昂也 花咲徳栄高
藤平尚真 横浜高
寺島成輝 履正社高
古谷優人 江陵高
田中正義 創価大
佐々木千隼 桜美林大
柳裕也  明大
黒木優太 立正大
加藤拓也  慶大
山岡泰輔 東京ガス

このうち誰か獲れればいいや
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:35:05.31ID:9bYwB1F0
>>820
岩本が癌すぎるw
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:39:56.83ID:j2G5Ti79
>>836
問題はそれを投げるのにどれくらいの余力を残して投げてるかだな。
コントロールの大事さを悟って何キロ落ちてくるかってのと合わせて
考えたら、コロっと投球スタイルは変わってくるがその自身を変えないといけない
ことに順応できるかどうか。

ああいった大卒投手はなかなかできないからねぇ
高卒ならできるのは、いらんプライドがまだ育ってないからでしょうな。
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:44:48.26ID:YR+yGoUV
>>529
代行は転売兼ねてるからとれたチケットのなかで一番悪いのしかよこさないよ

先行はカード会員が強いんだとつくづく思った
そりゃそうだよな、囲い込んでおけば他でもお金落としてくれるんだから
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:46:58.92ID:axdbaU/a
JRとかで取り入れてるような
1.ネットでクレジットカード決済で予約番号
2.利用当日窓口や発券機で決済に使ったクレジットカードを機械に通して本人確認並びに発券

みたいなシステムにしないと転売されちゃうね。
球場の入り口に飛行場のチケット発券機を設置すれば、、、費用かかるけど
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:49:01.16ID:2f5qGNu8
7回表
田中 遊ゴロ
吉川 右中間三塁打 一死3塁
高橋 一ゴロ 3塁走者生還
C 0 - G 5
カープ藤井、足のケガの治療で中断 → 交代なし
青山 左前ヒット
岡本 バックスクリーンへホームラン
C 0 - G 7
辻 右前ヒット
増田 四球
代打 松崎 → 川相 二飛
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:53:43.59ID:GBYlCGDd
>>853
立ち見で9回見るってくっそしんどそうだけどな
てか今第一線のライトペアチケット売ってるんだけど乞食からめっちゃメール来るんだけど
定価でクレとか1万で売れとか虫がよすぎんだろ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:55:39.40ID:gUUt1X2A
ツイッターで定価で売ってくださいとか札幌のチケットとマツダのチケット交換してくださいとか言ってるやつの方が転売屋から買うやつよりよっぽどうざい
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:56:11.22ID:Tay2HDeF
>>840
他にも山本姓いたよ 穣とか和男とか
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:59:16.80ID:RSvgIwci
1巡 ジャスティス 当たり!!
2巡 堀
3巡 古谷

これなら最高じゃ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:59:56.54ID:j2G5Ti79
>>858
カープの攻撃だけ見て、後は階段に座ったりしながら・・・・だろうね。
CS見に行った時もコンコースの座り込み観戦は見なかったけど
階段座り込み客は相変わらず多数いたし。
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:00:32.23ID:TDVZIZ8m
3年前の4位指名の西原どうなん?
2軍でもそこそこやれてる?
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:00:43.98ID:b0xHEYUl
どうしても田中を下げたい層がずっといるなw
誰にせよ入ったら応援するんだから愚痴愚痴言うなよ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:03:53.80ID:GBYlCGDd
>>877
今はそういう観戦の仕方球場から断られるんじゃなかったっけ?
ライト席裏にずらりと並んでる乞食どもはっきり言って邪魔なんだよなあ
こっちはちゃんとライト席取ってるのに道塞いでるから迷惑
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:07:48.60ID:Q1FEi+Hz
>>879
二軍だと通用してるけど、
一軍だと全く通用しないのがわかっちゃったから、
来期は何かを変えていくようになるんだろうね。
結果二軍でもボコボコにされるかもしれない。
上手く一軍で通じるようになればいいけど。
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:08:31.79ID:tlL75qer
>>875
阪神が佐々木外れたら、加藤を巡ってクジ引くのか…
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:12:08.74ID:GIUYsU0E
1位で山岡に行って欲しくないが、外れでは逆に行って欲しい
そこで競合しても構わん
正直、田中か佐々木が獲れなかった時点で、後は敗戦処理なんだし

初回に6点くらい取られて、敗戦処理が3失点しても気にならないのと同じ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:13:25.24ID:FqQn77Na
>>882
二桁やってくれるんじゃないかと密かに新人王期待してるで
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:14:33.13ID:tlL75qer
首位ってこんなにもドラフト不利だったとは、なってみてはじめて分かることだわな
クジ外したら終わりやん
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:16:33.16ID:Q1FEi+Hz
>>907
佐々岡が二軍投手をしっかり腕振って長所伸ばす指導してるね。
薮田や塹江が面白い存在になってきたし、
上手くはまれば、セットアッパーとか出来るようになるかも。
ただ欲しいのは先発タイプだと思うけど。
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:17:39.14ID:x5KjH/4V
へたすれば、ドラフトで獲る4〜5人、みんな無名ってこともあるんやで…
それなりに野球に精通してる人は知ってると思うが、
一般的には加藤ですら、たいして知らない人が多い…
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:18:15.90ID:tlL75qer
そうか。折り返しの2位3位がスカウトの腕の見せ所ってとこなんやな
どうも3位を2回引くイメージが強くなってまう
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:18:26.17ID:b0xHEYUl
>>912
地雷と浪漫は紙一重だねw
4位ならとは思うけどまず残ってないのかな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:18:44.34ID:GIUYsU0E
そもそも、カープが仮に10回クジを外そうとも、
2位指名ウェーバー1人目はまだその時点では残ってる

カープが10回クジ外したとして、それで獲得する選手以下の選手しか2位ウェーバーには残ってない
逆に言うと、2位でウェーバー上位が良いの獲れる→
 それ以上のは少なくともハズレハズレハズレハズレハズレハズレハズレハズレハズレハズレ1位でも取れる
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:19:01.57ID:9bYwB1F0
薮田も先発の方が安定してる気がするし来季は先発ローテ回ってみてほしいな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:19:33.98ID:tlL75qer
>>912
中崎丼とどっちがカワイイ腹してる?w
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:20:27.54ID:8bIkp763
だからどうしたとしか
知名度があれば成功するもんでもないしどうでもええわ

そもそもドラフト候補なんて
野球ちょっと興味ある人ですら、ジャスティスくらいしか知らんし
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:21:04.39ID:1pMqNcfA
外れ1位加藤ってなんだよ・・・
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:23:21.97ID:tlL75qer
緒方金本で加藤を巡ってクジになったら阿鼻叫喚だなw
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:24:30.11ID:zE26ds/W
のんさんって誰かと思ったら能年玲奈か・・・
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:25:13.26ID:b0xHEYUl
柳は何だかんだでどっかが一本釣りに行きそうだけどなあ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:25:25.81ID:9bYwB1F0
>>936
金本応援するわ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:29:48.29ID:8Z8K2k5c
>>865
フェイスブックにもいるよ
あいつらなんなの?ら
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:29:52.06ID:reyrX45x
田中抽選は諦めるから加藤は勘弁してつかーさい
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:30:40.18ID:tlL75qer
予想ではどこもかしこも柳外れにしてるな
普段のウチなら1本釣り狙いそうだけども
ノムスケいるからやりやすいとも思えるが
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:31:31.96ID:reyrX45x
>>952
相手にしない
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:31:53.64ID:vhQio4ft
ローソン余りチケットがでてる
かなりの枚数
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:32:23.16ID:reyrX45x
田中も山岡も取れなくて妥協して加藤取るくらいなら来年戦力にならなくてもいいから高卒取ってくれ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:32:25.71ID:sX0HPtB+
弦本が待機してて笑った
http://i.imgur.com/J7ukm4x.jpg
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:33:34.37ID:8Z8K2k5c
スポニチ昨日黒田2戦目濃厚が3戦目へとなってる
しかしスポーツ新聞の濃厚はあてにならんな

FAのときもスポニチは黒田阪神濃厚と書いていたし
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:35:27.37ID:reyrX45x
逆に普通に考えれば3戦目なのに昨日はスポーツ紙鵜呑みにしたのか2戦目2戦目って人多かったよな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:35:45.65ID:reyrX45x
>>964
黒田「マジっすか??」
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:37:00.61ID:tlL75qer
とはいえ大瀬良といい岡田といい薮田といいそれなりに1軍で通用するのは150超の球の有無なんだよなぁ
野村クラスの制球力ないと結局九里になってしまう
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:37:30.28ID:RuGNDywA
>>957
お疲れさま、ありがとう
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:37:55.59ID:TDVZIZ8m
>>891
>>896
というか、あのフォームで壊れないのかね?
その辺の修正も考えないとなー
13年の1軍リリーフ衝撃だったからなんだかなぁって感じ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:40:52.20ID:Mdi1clRN
日本シリーズ登録選手 40名

投手 福井、九里、大瀬良、黒田、今村、岡田、野村、中崎、薮田、一岡、飯田、ジョンソン、戸田、オスカル、ジャクソン、ヘーゲンズ、デラバー
捕手 會澤、石原、白濱、磯村
内野手 上本、田中、小窪、梵、堂林、新井、菊池、庄司、エルドレッド、安部、西川
外野手 丸、岩本、下水流、野間、赤松、松山、天谷、鈴木
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:41:04.21ID:2f5qGNu8
これをもちまして日南からの実況を終わります。
カープ二軍、結果だけでなく内容ももう一つでした。
昨日今日と1勝1敗で楽しい旅でした。
初めて実況しましたが、おかげでじっくり試合に集中できました。
皆様お付き合い頂きありがとうございました。
カープのドラフト会議の成功と日本一を願って終わりとします。
それでは ノシ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:42:05.67ID:MfZ7lFCy
>>978
乙でした
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:49:07.21ID:M0aJv709
チケットキャンプ登録したわ
ちょっと高いけど仕方ないよね
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:49:27.29ID:1BEFGt7v
>>977
敗戦ロングでも、福井・九里・薮田・戸田と割と豪華。
中継ぎも今村・一岡・大瀬良・デラバー・ヘゲ・ジャクで札幌3連戦は中継ぎローテも十分可能
揃ってるなあ

まあ日ハムの投手陣も揃ってるけど
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:50:06.68ID:1pMqNcfA
1000なら田中くじが当たる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 2分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況