X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 17:20:09.53ID:/XO/Cdcw
ageないとだめか
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 17:23:18.48ID:Gwc7O2X4

そういやたまたま来月19、20日に早速行くんだけどパレードの日なんだな。人ゴミどのくらいやばいの?中国くらい?
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 17:25:12.74ID:lXrT1U7S
いちおつ
保守がてらもう1回

ハム守護神マーティンが米国へ帰国&日本S欠場「チームの健闘を祈っている」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00010016-fullcount-base
日本ハムは19日、クリス・マーティン投手が米国に帰国したと発表した。これにより、22日から始まる広島との日本シリーズは欠場となる。

 マーティンは9月に左足首を負傷して離脱。クライマックスシリーズで一時復帰したが、再び戦列を離れていた。

 マーティンは球団を通じて
「話し合いと熟考の結果、足首のリハビリのために帰国することを決断しました。
この怪我により自分が100%のパフォーマンスを出せなかったことと、これ以上、チームメイトやファンの皆様の期待を裏切りたくないという気持ちから、今回の決断に至りました。
来シーズン、もっとファイターズのために貢献出来るように、足首のリハビリと強化に専念したいと思っています。また、チームの皆様の日本シリーズでの健闘を祈っています」
とコメントしている。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 17:27:36.37ID:/XO/Cdcw
24時間後にはドラフト一巡目終わったくらいかな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 17:28:15.30ID:CaBs6mrC
ようやくクジ引いてる時間じゃね
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 17:35:30.28ID:CaBs6mrC
>>18
キムタクがマジで>>9の通り言ったらしいよw
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 17:38:20.66ID:RHj327uc
キリンが倒れたような大きな音がしたらしいからな>マーティン
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 17:41:21.39ID:/XO/Cdcw
メンドーサがぼこぼこ打たれた次の日のバースとか、めっちゃヘイトたまったけどなw
榊原みたいな使い方がいいだろ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 17:45:34.16ID:RHj327uc
今日広島入りして明日、最終練習らしいから
栗山は抜きか
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 17:56:58.67ID:Gwc7O2X4
まあせっかくここまで来たんだからあまり後ろ向きになりたくないな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:01:05.33ID:Gwc7O2X4
CS最終日の9回はアニメでパワーアップでなかた展開みたいだったな。そういうのは大抵次の敵には効かないけどw
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:14:04.05ID:X4pG7gv0
>>16
今までも助っ人達はその前に帰国してたような
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:14:35.45ID:CaBs6mrC
まあ選手はそんな事思ってないよ

これ田中だったらもう隠さなくてもいい流れなんだよね?
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:15:38.65ID:Gwc7O2X4
谷口メンドーサがないなら鍵谷とか宮西で行くしかないんじゃ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:20:01.21ID:k9kuLWrA
たった今ポン円含み益180万円を利確してやった
今日は物凄く気分がいい もし今日が日シリだったら負けてもよかった気分だ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:32:29.67ID:RHj327uc
市況2でやってなさい
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:37:44.55ID:RHj327uc
ロッテ、読売、広島が田中入札かい
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:39:06.20ID:k9kuLWrA
北方領土返還キタ━(゚∀゚)━!
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:43:41.81ID:CaBs6mrC
広島もか。
宣言しない所って一本釣りなんじゃねーの?
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:44:07.23ID:k9kuLWrA
2島返還キタ━(゚∀゚)━!
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:46:11.32ID:s2xVPHl/
>>13
マイケルや久は虚弱だったが自爆はなかったのにな
来季復帰したとしてもまた自爆やらかさないか不安でたまらん
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:48:54.08ID:R5iDBvte
ドラフト会議20日(木)
スカイA  16時30分〜21時00分
TBS系列  16時53分〜17時50分
・・中継は例年通りっす
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:49:52.81ID:dEjymBeT
田中を外したら俺の後輩(20歳下)徳栄の高橋君はどうや?
ドラ3くらいまでは残ると思うけどさ。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 18:57:22.58ID:Qe7tSoTl
寺島外れ京田・古谷でいいだろ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 19:34:36.37ID:fNvstUcq
上原が計算立たないのに右投手にいくんか?
ばっかみてえ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 19:46:19.98ID:8h7ypeVg
>民進党・蓮舫が書類公開を拒み続ける理由→国籍法や公職選挙法だけでなく旅券法・税法にも違反の可能性
https://twitter.com/hamusoku/status/788606341975793664

>日本のスター政治家が、実は30年以上も二重国籍(国籍法違反状態)で、
>それが明るみに出てからも、大ウソを吐き通した。
>ところが、政治もメディアも見て見ぬふり。
https://twitter.com/yamagiwasumio/status/788324121973108736

中国人のレンホウが 「2位じゃダメなんですか?」で予算を大幅にカットしたスパコンのその後 → 中国が一位に
https://www.youtube.com/watch?v=JegZa_a2Wcc
★蓮舫大臣が極左暴力集団の全面支援を得て初当選をしていた件について
http://blog.goo.ne.jp/shirakawayofune001/e/3b3a3a85c7e1d3b7bb1950f6ea2e9d6c
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 20:44:11.59ID:R5iDBvte
京田も名前は出るね
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 21:05:58.57ID:R5iDBvte
京田は山崎以来のパン人材だぞ(札幌限定)
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 21:21:06.42ID:j57UL9Mh
田中も上手くいって有原クラスだよね
ダルマークラスって記事もあったが、一段も二段も落ちそう
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 21:40:06.70ID:Kh/Sp1HK
近年大卒で超一流レベルって誰かいるか?
結局高卒がほとんどでしょ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:16:12.94ID:Q5tJWV65
栗山が大谷直筆の手紙を持って、
田中の指名挨拶に訪れる姿。

そして、その手紙を涙して読む田中。。。
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:27:09.69ID:0Sb1B/4l
なんかウルトラCでもあるのかもね
マイケル中村を指名したときみたいに
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:29:40.11ID:b/ow+7b2
また大谷みたいに
他球団をだまして手にいれよう!
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:39:47.95ID:0Sb1B/4l
てっきり今井とか藤平を指名する球団あると思ったけどどこもハズレ一位候補なんだね
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:46:47.41ID:RHj327uc
>>104
弱点、って?
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:48:30.52ID:RHj327uc
谷元は走者いる場面で還さずに抑える、ってことで栗山が信頼してるとか。
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:49:18.58ID:RHj327uc
>>107
手すりを持ってゆっくり降りろ、とでも言っとくしかないなw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:51:35.88ID:RHj327uc
来季は改めて鍵谷白村らにもう一段レベルを上げてもらわんと。あとフォーム変更したっていう井口も。
宮西も谷元も30過ぎだし。
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:57:53.48ID:RHj327uc
白村はフォークがよかったはずだけど。
井口はスライダーか。
鍵谷は…わからんな。
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:00:27.31ID:ed9bbO6R
下位で函大吉田頼むわ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:06:12.28ID:AOHAIY82
栗山がくじ運がいいだと・・・?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:06:36.96ID:NcZlk0sP
誰か引いたっけ?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:09:25.71ID:RHj327uc
>>81
>>119

なんで?
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:11:20.86ID:87yZeHhF
どうせ1位は田中なんだろうが寺島でいいと思うわ
ハムが不足してるのは左腕、内野手、長距離砲
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:13:34.33ID:+MflETXK
今年は栗山采配神が降りてきたような感じあるし、くじも神の声でいけるんじゃないかという期待もある
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:17:25.88ID:+MflETXK
一位は田中として、ハズレたらハム専民としては誰が欲しいの?俺は高橋かな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:18:42.50ID:Ewbjs/Zr
打たれる左腕より打たれない右腕の方が貴重だと何度言えばいいのか
そもそも先発に左なんて全然必須じゃない
右左右 右左右で表裏分けるローテ組めりゃそらベストだが1年同じローテなんて組めるわけないし
このチームは左バッターにいいのが多いからローテずらして左あてよう!なんて起用も絶対にしない
強いチームがいたら今年のハムみたいに打たれない投手3人当てればいいだけ
先発左腕なんていたらいいねって程度
絶対田中正義にいくべき
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:19:46.01ID:RHj327uc
日本語で頼む。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:32:46.63ID:R5iDBvte
STV 10年ぶりの日本一へ!ファイターズ決戦前夜 緊急特番
10月21日(金)  19時00分〜19時56分(出演:建山、稲田、森本) 
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:37:26.34ID:dEjymBeT
>>132
徳栄高橋君ならドラ3指名終わるまで様子みてもいい。
ドラ4くらいで取れたらいい。
甲子園で評価爆下げだし焦る必要はない。
他球団もドラ5くらいを考えてるとこ多いと思う。
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 00:08:57.39ID:JqFg4Zkd
[要注意] 27日(木)だけ18:00開始
・・30分見逃さぬよう気をつけるべし
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 01:10:29.61ID:42h73Dn9
去年高橋純平取れてれば迷いなく田中なんだろうけど大卒の地雷引いちゃったからな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 01:27:01.72ID:YCsiuWrR
もういません
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 01:34:58.14ID:9vZsMUsj
>>154
北陸のダルビッシュ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 03:34:28.69ID:7dNK6tl+
ハムは左が足りてないから寺島か高橋あたりかなって思うけどどうなんだろ。なんとなく田中はない気がする。
もしくは内野手で京田か吉川とか。中島は安泰だろうが賢介の後釜セカンド要員としてとる可能性もあるのかな。
あと江陵の古谷はほしいわ。
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 04:35:31.61ID:9vZsMUsj
左が足りないから左獲れとかアホの論理
いい投手は左右関係なく指名しろ
つか平均すれば左の割合が右より少なくなるのは当たり前の話
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 05:47:06.40ID:mkpZetBd
PSVRのサマーレッスンめっちゃ楽しいw
パンツ覗き込む事に成功したぜイエーイ✌(´>ω<`)✌
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:03:55.03ID:bH+BvbAE
ドラフトも気になるけど陽はどこに行くだろう?残って欲しいけどまたギャラで揉めるんかな〜
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:44:12.65ID:l7IUNzwE
大谷が抜けても有原高梨加藤といるんだから、高校生のどっちかにいくんじゃないのかな?
優勝したんだから、現状の戦力よりも大谷が抜けた後に活躍する選手を取るんじゃないかな。
しばらく優勝しなくて良いと思ってそうだし。
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 08:03:36.55ID:JqFg4Zkd
スポニチで黒田第3戦の見通しって出てるね
第2戦野村、第4戦岡田、第5ジョンソン。どうなんだろ
・・・おっ、NHKのデータ放送で、札幌今夜〜明朝、雪の予報出てるわ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 08:33:15.72ID:KggRePLr
糸井FAか
オリックスで辛い思いしたんだろうなあ…
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 08:35:36.09ID:fYlTc7Jz
石垣なんかは一発あっていいよなあ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:03:03.74ID:UCykxFqW
ジャスティスにするつもりなら公表すると思うけどな。
秘密ってことは誰か1本釣り狙ってるような気がする。
大野の時みたいに。
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:18:29.64ID:YnUcn20n
寺島の単独狙いはありえる
逆に今井は田中いってからの外れ競合覚悟だろう
1位候補3人消えたら野手吉川で2・3位で投手指名
それも頓挫したら下位チームが2位狙いの
堀・京田あたりを指名だろうな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:18:50.19ID:ZL1VD1hP
【主な打者編】1塁打当たりのコスト

大谷翔平(日本ハム、22):52.63万円
山田哲人(ヤクルト、24):75.34万円
松田宣浩(ソフトバンク、33):85.94万円
坂本勇人(巨人、27):92.25万円
村田修一(巨人、35):112.36万円
ゴームズ(楽天、35):1250万円
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:19:08.82ID:ZL1VD1hP
【主な投手編】1アウト当たりのコスト

大谷翔平(日本ハム、22):23.81万円
涌井秀章(ロッテ、30):38.87万円
メンドーサ(日本ハム、32):50.38万円
マイコラス(巨人、28):87.27万円
内海哲也(巨人、34):124.22万円
松坂大輔(ソフトバンク、36):13333.33万円


松坂ワロタ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:36:58.74ID:n+l7m6cs
今年は田中佐々木柳今井寺島藤平高橋のどれか1人でも取れれば当たり
全員一巡目だろうから7/12チームが勝ち組になるわけだ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:58:02.06ID:exqlvySc
昨日中田会が開催されたらしい
そのうちFFFFFでやるかな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:14:13.55ID:x2MjbxzH
4番は筒香、俺は裏方の発言から見てもここ最近は相当大人になったよな
八つ当たりの件とかも球団内で留まってる話だしメンタルの振れ幅が大きいって事はガッツリ落ちる分上への揺り戻しも大きいって事よ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:21:48.24ID:2D3DhfGT
虎です
うちには安定した四番ってずっといなくて四番がほぼ固定されてるハムさんとこに聞いてみたいんだけどシーズン通して何回かは中田四番固定辞めろやって思う事ってあるものなの?
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:23:59.58ID:SsYmKkvf
このスレ民はしょっちゅうあると思う
個人的には一度もない
4番のプレッシャーを中田に押しつけておくのが一番だと思ってるから
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:25:37.00ID:pA0em0Nu
やめろと思う日が多い、てか期待しないで見てる
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:30:34.56ID:YnUcn20n
ぶっちゃけ固定やめたら新たな問題増える可能性大だし
本当に最低限仕事はするから
4番以外で点とれるように首脳陣が知恵を絞るかどうか
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:34:59.05ID:ZQKim57U
1267 ビジターゲット
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:35:59.80ID:ZQKim57U
イープラス ぴあ撃沈
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:37:40.11ID:SsYmKkvf
>>199
絞った結果がどんどんバントして
とにかく得点圏をあちこちで増やすってことなんだろう
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:37:52.86ID:DJ/ToGLV
今年まだ終わってないけど一番ショックだったのはマーリンズのフェルナンデスの死
一番驚いたのは中島に代打出した時
今年っていうか人生でもこんなに驚いた記憶があまりないわw
栗山采配万歳
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:38:10.70ID:4pZwWk4t
>>123
ゴリタクさんはまず会話成立せんし
何度論破されても一日待たずにまた出てくるからなあ
狂アンチに何を言っても無駄という事がよく分かる事例
カープファン装ってまでやるくらいだし
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:38:27.37ID:SsYmKkvf
ぴあはC指定だけ残っててわずかだな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:38:30.75ID:XsUsMPUF
>>193
ファイターズの四番は翔以外居ないんでね
今シーズン翔は身体の状態もあってとっても苦しんで成績も上がってこなかったけれども、俺は絶対もっと凄い成績出せるって信じてるし、あいつが頑張ってるの見てるし個人的に大好きなんでね。翔を信じてます
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:38:45.89ID:bkBv5t1O
道民取らなければそれで満足
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:42:30.99ID:4pZwWk4t
>>193
阪神の4番なんか日本語分からん外人にしか勤まらんだろ
まともな選手じゃあの野次は耐えられんよ

日ハムは栗山が防波堤になる事で何とか中田に4番を勤め上げさせているが
阪神の監督がそんな事出来る訳ないだろ?
負けたら無理矢理4番に座らせてる栗山のせい
だからこそ中田もギリギリの所で踏み止まれてる
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:48:35.26ID:4pZwWk4t
>>198
大谷って良くも悪くも野球IQ高過ぎてな
HR狙いの大振り繰り返して三振してベンチに帰って八つ当たり
こういう事は大谷には出来ない

大谷のHRは「打てるから打った」だけで
とにかくHR打ちたい!っていう旧来型の主砲とは違う
4番内川と本質は一緒
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 10:51:08.56ID:nGNfiWBS
来年は白村抑え目指してほしいな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:00:17.46ID:SL++xFrx
ふう何とかして3〜5戦目の札ドの試合はすべて抑えたが
やはり広島でのチケットは取れなかった
6戦目のチケット欲しかったなあ…
こうなったら何とかして5戦目までに日本一になろう
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:01:13.63ID:nGNfiWBS
>>217
去年と全然違うもんなぁ。
谷元も宮西もいつ壊れてもおかしくないから白村と鍵谷にはしっかりしてもらわないとね。
中継ぎ抑えがこの先一番不安だなハムは
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:01:22.12ID:AfKY+AtX
ドラフトって結局、当日に勝ちとか負けとかよくわからんからなぁ。
斉藤、大石とかよく言われるけど、オリの吉田一とかだって微妙だろ。
逆に負け組だった2008ハムとか、今見ると良いしな。
ハムのドラフトのすごいところって、下位で他球団がノーマークのやつを指名する所だと思う。
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:05:30.14ID:nGNfiWBS
>>223
チケットとか選手のサインとかオークションに出品する奴マジで○ねばいいと思う
FC先行で前から二番目の席取れたから行けない人の分も頑張って応援してくる
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:08:18.91ID:SL++xFrx
できれば5戦目で日本一決めたいな
札ドで3試合分しっかり稼いで
広島には2戦分しか試合を行わせないという鬼畜展開を希望
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:12:08.42ID:YnUcn20n
有原ドラフトみたくミーハー大勝利で
その後もそこそこ順調なパターンが
一番爽快だな
去年のドラフトの加藤・井口が一軍稼動を続け
上原・平沼が3・4年でものになり
逆転勝利も悪くないけど
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:13:36.17ID:pwsZbngp
6戦ビジターゲットしたが広島市内ホテル無し
開催も分からんし車で行くわ 800キロヽ(^o^)丿
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:20:30.11ID:SsYmKkvf
>>226
ハム主催じゃないから儲からないぞ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:41:37.80ID:cPcOius8
4戦5戦立ち見get
1時間ローチケで格闘の末
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:49:08.82ID:cPcOius8
>>223-225

転売対策してほしいけど、
アミューズAKBジャニーズ並みに厳しくしても、
年間シートの接待で第3者に渡す状況もあるから、
厳しくできない。
年間シートは半分が企業で買ってるし
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:56:00.44ID:4pZwWk4t
>>235
少しずつトーンダウンしてきたけど
ちょっと前までは陽西川のコンバートも大引出したのも中島のためとか平気で言ってたからな
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:56:42.74ID:cPcOius8
>>226
広島の選手は
日本シリーズ経験はない
ハムは多い
逆シリーズ男を出しやすい球団はどっちだと?
ただ、ここ最近CSがあるから、そういう選手出しやすい球団は、
削ぎ落とされる。
神ってるということは、裏を返せば貧乏神もつく。
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:58:23.84ID:nGNfiWBS
>>236
ありがとう!!
後ろも後ろで見渡せるし出入りしやすいし悪くないよね!
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 11:58:47.18ID:cPcOius8
>>240
球団が個人情報預かって売る方式(AKBジャニーズ方式)で、
企業の年間シート枠(接待枠)は、もう企業の信用に任せれば、
減らせるかな?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:00:33.45ID:ZL1VD1hP
>>193

今年はずーーーーーーっと言われてたよ

それで分かった事は
固定4番を実現したいなら、監督が相当腹括らないとダメ。
ウチはどちらかと言うと俺らが栗山に根負けした感じ。

「そうですか、中田にそこまで拘りますか、もう何言ってもダメですね、好きなようにしてください」

って半ば勝手にしろモードではあったが
優勝された以上、全面土下座っす。
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:06:28.68ID:4pZwWk4t
>>245
ぶっちゃけハムってチャンスある打順が多いから一人くらいの不調は何とかなると思う
上位はもちろん下位にもチャンスがあるのが大きい
中田はよく不調不調言われるけど意外と2割を大きく切る事は珍しいし
大舞台でWS松井みたいな大活躍もあるから期待

その中だと西川が不調になるのが一番怖い
下位と上位をつなぐ好打者だし
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:13:47.36ID:cPcOius8
>>248
4番は一人で試合を決めるどーでもいー時は打たなくていい打率1割でもいい
それ以外はみんなでカバーして試合を決める。
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:14:24.50ID:0oPEuTww
寒いモーレツに寒い(´・ω・`)
むっちゃあられが降ってきた
選手が離道したあとでよかったわ
風邪引き必致だわこんなもん
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:16:08.44ID:cPcOius8
>>251
ショート飯山のもう1里ショートのいるかな?
大累は将来飯山のポジにつきそうだけど
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:18:44.43ID:4pZwWk4t
>>246
栗山が選手を信じたように
俺たちももう選手を信じるしかないよな

レアード4番とかも結構言われたけどもしレアードが4番になったとして
夏の不調の時期に叩かないでいられただろうか
打てないな大谷4番にするかとかやってて
それでレアードが気持ちよく野球し続けられただろうか

中田に打線の責任を押し付ける形になっている「四番中田」を栗山がゴリ押しし続ける事で
結局全ては栗山が悪いという形になった
だからこそ中田も開き直れるようになった
ただ「使った俺が悪い」とか言うだけで選手をかばったつもりになっている駄目監督には
栗山の「信じる=俺が全責任を取る」態度を見習って欲しいわ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:21:07.75ID:Z7faQ+hj
小谷野が4番打ってたぐらいだし別に4番固定にこだわる必要もないと思うが
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:21:47.75ID:ZL1VD1hP
まあ自分で言ってるけど、栗山はヤマ師というか
強烈な勝負師気質があるからな

対戦相手というよりは、ファンと博打打ってる感じ
失敗したらボロボロ叩かれるの承知で押し通すんだし
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:22:40.54ID:JqFg4Zkd
東スポに藤浪と女子アナの熱愛の記事出てる
ドラフト直前にさっと情報出して目立たないようにしたのかな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:26:37.82ID:Z7faQ+hj
大累ってチームに馴染んでる感じが全くしないんだが大丈夫だろうか
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:27:47.81ID:ZL1VD1hP
今年の杉谷は
試合の流れをプレイに反映させる能力が格段に上がってる

ベンチで実戦状況を見ながら飯山や矢野と話す機会が多かったのが
かなり影響デカいと思うなあ。

経験値引き継ぎというか、ベテランのセーブデータ借りてプレイしてるっていうか
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:28:02.53ID:4pZwWk4t
>>255
なんだかんだで打順ごとに決まった仕事というのは必ずある
打順や役割が決まっていればそれに向けて努力の方向も決めやすい
例えば中島が4番にされたらカットなんか出来んだろう
打てもしない長打を狙って三振繰り返すだけ
2番や9番だからこそなかなか替えのいない戦力になれている
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:29:39.96ID:QfIpKoq6
「プロ野球ドラフト会議 supported by リポビタンD」が今日20日、都内で行われる。
日本ハムは超目玉の創価大・田中を1位入札する方針を固めた。19日、都内ホテルで栗山監督も同席の下で最終会議を実施。競合必至の最速156キロ右腕へと挑むことを決めた。
高校の先輩という縁もあり、くじ引き役を務める栗山監督は、「(1位は)決まりました。戦略上の問題もあるので公表はしません」としたが、迷いなく向かうことになったようだ。大谷と同い年の逸材獲得で、リーグ連覇を狙う来季の強力な先発陣構築を目指す。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/1726597.html


栗山「公表しません」
日刊「なるほど。田中か」

なぜ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:30:27.97ID:cPcOius8
>>260
元木の賢いバージョンみたいな感じ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:34:49.60ID:DJ/ToGLV
逆シリーズ男か
中田はそうなっても驚かないっていうか逆シリーズ男ってシーズン中活躍した選手がピタリとブレーキになってしまう事だよね
当て嵌まるのは西川、レアくらいかな
大谷は登板日以外のDHなし3試合は出ないだろうから打席数的にどうなのか
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:38:20.71ID:TePFkH1m
スポーツ紙の予想だと東京中日スポーツは今井。他の日刊、報知、スポニチ東スポ等は田中
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:41:35.49ID:cPcOius8
>>268
広島が
「誰を徹底的にマークするか」
ってことに尽きる。

意外な伏兵だったりして
(中田に打たれるのはしゃーない 大谷に打たれるのはしゃーない)
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:50:17.85ID:TePFkH1m
日本ハムは本当に必要な選手は残してる。陽の移籍はない残留する。
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 12:57:15.10ID:4pZwWk4t
>>265
引き止める理由がどこにあったのかちょっと言ってみて
7つ年下の代わりが出来たらよほどの選手じゃない限りそりゃ出されるわ

出すのは本人のためでもある
中島に代打出した後の守備固め要員にされて出場機会激減
次年度年俸大幅ダウンが目に見えてるだろ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:05:11.31ID:+FKiuK0/
>>273
言ってる事はわかるよ
本人の為には出て行った方がいいし
ただ、競争して負けた訳ではなく球団の方針の為に控えにさせられるとか訳わからん
坂本みたいな選手ならまだわかるけど
競争して勝ち取った訳じゃなく用意してもらったポジションとかw
あと残留してたら控え確定だろうし起用法も方針があるからあの二遊間がいる限りは飯山レベルの出番だったと思う
もしそういう方針がなくフェアな競争ができたなら大引は残してほしかったって事
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:09:19.41ID:9qBHkRDR
「フェアな競争」とか言ってる時点でお察し。
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:11:05.89ID:YnUcn20n
陽は本人次第だろう
あまりにも先までの(4・5年)高待遇ありきじゃ
どうしようもないし
億超えの代打・守備要員とかは無理だし
2年・良くて3年が限界
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:12:07.03ID:5DoLIwkA
大引はどうでもいいが、今浪は病気みたいで大変だな。
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:15:07.50ID:9qBHkRDR
大引も小谷野もうまく脱出できてよかったんじゃね、ってぐらい。
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:15:21.32ID:g85ceXDt
何をもってフェアとするかはわかんないけれども、センターラインは固定したいってのはどこのチームもおんなじじゃないのかな。広島が強いなって思うのはセンターラインがかなり鉄壁ってイメージあるからだし。逆にセンターラインのどっかが不安定だと隙が生まれる。
ソフトバンクが後半ぐだったのもセンターラインがグダグダすぎたってせいもある。特に柳田と捕手。逆にハムは後半はセンターラインほぼ固定化したおかげでなんとか踏みとどまれた。
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:17:19.27ID:5DoLIwkA
広島は、田中きくまるの3人が同学年らしいね。
3人とも関東地方出身。高卒入団、大卒入団、社会人入団の違いはあるが。
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:32:46.74ID:4pZwWk4t
>>274
まあゴリタクとか言ってないだけマシだけど
ゴリタクとか言ってる人と同レベルだよ君

年俸5000万低くて7歳も下の若手が出て来て
控え回されるのがハッキリしてるのに慰留しろとか
中島叩くのに必死で大引にどんだけ失礼な事言ってるか分かってないのか?
「中島に代打出すための守備固め要員として残ってください」って事なんだぞ

フェアな競争とかアホかと
ショートに競争させたいから控えに回るのが分かりきってる7000万の選手残そうなんてチームねえよ
君は中島も大引も特別視し過ぎ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:35:54.06ID:1PYtkoFK
このあとまいどがTBSラジオでHBCラジオのプロ野球中継での醜態について追及される予定
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:43:55.06ID:9qBHkRDR
今年32の大引をそのまま残しとけばよかった、って思ってる人がおるらしい
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:51:31.65ID:9qBHkRDR
>>286
大引はFAの権利をいかしてヤクルトといい条件で3年契約勝ち取って幸せになれたんだから
それで何が問題なの?という話よな。
プロとして大引がいい契約を結べて金を稼げることより、
ご自分のアタマの中にしかない「フェアな競争」とやらのほうが大事らしいファン、ってなんだかなあ。
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:55:06.87ID:9qBHkRDR
>ゴリタクだと思ってる

あ、正直でええな。毎日ご苦労さん。
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:59:01.61ID:nGNfiWBS
>>287
なにそれ?w

争いの内容よく見てないから分かんないけど今年中島と大引併用だったらかなり良さそうだったけどな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:02:51.33ID:l7IUNzwE
ドラフト談義でもしてるのかと思ったら、大引の話ししてて笑ったw
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:06:22.41ID:F0k3cpH5
大引じゃなくて中島の話だぞ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:08:15.34ID:nGNfiWBS
やっぱり大谷が抜けたあとのこともボチボチ考えないとなぁ。
先発はまだいいとしても打線だよね
本当に大谷頼み過ぎる。優勝決定戦見て本当に危機感感じたよ。
まだ大谷はいるから、いるうちに3番と5番打てる人を育成しないとな。谷口でも浅間でも慎吾でも。誰でもいい。頑張ってほしい
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:14:20.50ID:8Chvi1y6
競合する田中を獲れないのは仕方ないとして、鷹にだけは行ってほしくないな
今季よりはるかに強くなってしまう
セパのBクラスチームに行ってほしい
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:15:13.45ID:nGNfiWBS
>>299
高橋その他有望なピッチャー多いし
ただでさえ千賀とか武田とか若いしな
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:23:49.93ID:nGNfiWBS
>>301
だな。もう来年7年目?そろそろやってくれないとな。

てか、他ファンにやたらハムは日本シリーズ弱い言われるけど、確かにそりゃ強くはないけど0912の最強巨人と当たってるってこともちょっとは考えてほしいわなw
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:50:24.37ID:ZL1VD1hP
2009年日本シリーズ 第1戦

1 (二) 田中
2 (左) 森本
3 (右) 稲葉
4 (一) 高橋
5 (指) スレッジ→村田
6 (三) 小谷野
7 (中) 糸井
8 (捕) 鶴岡→坪井→二岡→大野→稲田→中嶋聡
9 (遊) 金子誠
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 14:52:28.41ID:ZL1VD1hP
2012年日本シリーズ 第1戦

1 [中] 陽
2 [二] 杉谷→西川
3 [右] 糸井
4 [左] 中田
5 [一] 稲葉
6 [三] 小谷野
7 [遊] 金子誠→近藤→中島卓
8 [捕] 鶴岡→大野
9 [投] 吉川→鵜久森→モルケン→森内→宮西→ホフパワー→矢貫
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:02:27.07ID:8Chvi1y6
今季たくさんチャンスを貰いながらモノにできなかった谷口は厳しいかもな

>>303
'09年は梨田がマシな采配をしていれば優勝できたと思うの
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:03:21.88ID:1vgu8Tac
>>311
矢野に相当やられた記憶があるな。
あと、ボウカーとエドガー
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:04:42.80ID:zXxbruc9
何だかんだ勝負師の矢野が居ることは大きいと思う 若手にはないベテランらしい仕事をしてくれる
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:05:43.33ID:SsYmKkvf
TBSラジオに岩本出てる関東民聞けるぞ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:08:28.87ID:1vgu8Tac
>>312
なんかまずい采配あったっけ。
12は、吉川中4日とかやらないで、東京ドームで八木使っとけばもうちょっと面白くなったんじゃないかなって思うけどね。あとなぜ石井阿部で勝負したのか。
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:11:25.63ID:l7IUNzwE
2009はダルが怪我した時点で詰んでたよ。
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:14:11.50ID:Z7faQ+hj
矢野の打率見るとなあ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:18:38.10ID:cPcOius8
もうやんなっちゃうね

http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?auccat=
&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&fr=auc_top&p=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA&x=0&y=0

ヤフオクで日本シリーズと検索
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:31:24.12ID:Z7faQ+hj
外雪降ってる
はえーなまだ10月だぞ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:32:39.01ID:VdepYMV2
>>315
喋りまくったのでリスナーからの密告が1通しか読まれなかった
おそらく明々後日の彼の番組にもたれこまれるだろう
HBCの社員もradikoプレミアムで聴いていたりして
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:52:53.91ID:1vgu8Tac
>>324
あれはおそらくピッチャーに代打出された意味だと思う
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:58:19.18ID:l7IUNzwE
本州はクソ暑いぞ
夏日になっとる
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:08:00.59ID:CWsxM+n9
>>330
愛知だけど扇風機つけてる
あつすぎる
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:09:57.96ID:exqlvySc
今ハムの練習風景映ってるけどナイター用の練習はさせてもらえないのかな
カープはしてたのにその辺はホームの差か
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:12:15.11ID:wNjoCZHc
田中より今井か寺島に行って欲しいなぁ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:17:07.85ID:OzSKs0EC
寺島一本釣りかよまたなんか言われるな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:19:59.28ID:wNjoCZHc
寺島とか堀とか左投手来ないかな
今一番若い左腕が上原だし…
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:22:31.69ID:JqFg4Zkd
栗山のネクタイが紺色という書き込みを、わしせんで見かけた
こ、これは・・
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:23:19.33ID:7Ykjatt9
>>330
古谷、水野、吉田将あたりか
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:24:10.92ID:y73I5Ytu
あんまドライチに過度な期待するのもなんだかなぁ
てょみたいな例もあるわけだし
別に指名は構わんけど、マイナーなやつを単独指名して後に大化けってパターンのほうがかっこいいよな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:25:14.42ID:wNjoCZHc
>>344
つまり創価大のユニ意識?
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:25:15.76ID:CWsxM+n9
北海道の人は卑下するけど
本州の人はすむとしたら北海道か沖縄か長野か京都か東京だよ
嬉しいんじゃない
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:25:27.94ID:NHL/9hVl
去年外しまくったからな。2年連続外しまくるわけにはいかない。将来を見据えて今年は欲しい選手は確実に手に入れたいだろ。
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:29:21.99ID:/gOnSS+I
去年はCM中に上原って決まってたっけ
あんなに外すとせっかくの豊作の年にハズレドラフトになるぞ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:30:40.48ID:df7HNLNM
二軍事情詳しくないけど吉川欲しい
二遊間有望なの二軍にいるならまぁいいけど
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:31:49.65ID:wNjoCZHc
吉川は中島より肩弱い疑惑あるぞ
セカンドならまだしも
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:34:20.95ID:1kDTb/w2
どうせ、順位的に最後に引くんだし誰が引いても一緒だと思うけど。叩きやすいし栗山が引くのが無難かw
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:40:44.96ID:wNjoCZHc
今日の運勢的には金本と栗山がとても良いという記事を見た気がする
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:41:07.37ID:wOG9F5wF
平沼が2軍で.280くらい打ったんしょ?
案外、来年か再来年あたりに一軍で見れたりして。来年も中島が今年と同じ打率だったらセカンドコンバートしてもらうなり、なにか策をとるんかね。平沼、杉谷の二遊間も面白そうだけど
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:43:49.48ID:wNjoCZHc
>>367
今見たら2割4分で失策26だったぞ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:45:28.66ID:9vZsMUsj
ドラフト会議の楽しみ方

その年の甲子園、全日本大学野球選手権、都市対抗を全て見る

90人ほどの指名リストを作る

進行に合わせて指名済み選手にチェックを入れながらドラフトを見る
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:47:24.26ID:l7IUNzwE
今年は持ってる年でしょ
やってくれるさ

ドラフトスレではネクタイの色で寺島決定とかも言われてるね
どうなんだろ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:48:09.98ID:wOG9F5wF
>>368
え?まじで?笑
あれー?パリーグtVのやつは
なんだったんやろ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:53:11.26ID:8Chvi1y6
外れでも真中にはガッツポーズをお願いしたいw
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:56:21.48ID:9vZsMUsj
今年の地雷リスト

古谷 ノーコン剛速球
水野 武器のスライダーも数年でプロに見切られそう
源田 トヨタ不動の9番 ゴリタク2世
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:57:31.46ID:NHL/9hVl
>>361154左腕を3位で獲れるわけがないだろw
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:57:53.26ID:gxp/sCiQ
寺島かな
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:58:45.12ID:8VJvOZXf
藤平一本釣りだと嬉しかったんだけどなぁ
田中行くんかな?
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:59:04.66ID:wNjoCZHc
>>374
上2人は道民枠ありえるよな
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:59:08.41ID:8VJvOZXf
そら授業受けるのは当たり前だろ
何言ってんだこいつ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:00:59.85ID:Dh086M+7
>>380
おおーネット配信なんかやってるのかTVが終わったら見よう
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:02:43.64ID:Dh086M+7
今年はくじで間違わないんだよなつまんないい
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:02:49.96ID:UhTC8l8a
田中じゃなくて1本釣りの可能性もあるぞ
ダルとか大野のように
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:03:11.22ID:l7IUNzwE
きたきたきたー
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:03:45.27ID:ZQKim57U
田中取ったら斎藤の18番剥奪しろ。
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:03:52.52ID:UhTC8l8a
星野老けたな〜
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:03:52.89ID:9vZsMUsj
>>383
98% 田中
1% 寺島
1% 今井
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:03:58.46ID:cAoH7jcT
>>386
大野ってキャバクラで一本釣りにあったの?
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:04:42.20ID:ZQKim57U
髪ってるか
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:04:52.84ID:8VJvOZXf
辻とか終わってんな西武
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:05:34.63ID:l7IUNzwE
楽天みんな赤いネクタイだったな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:05:45.14ID:Dh086M+7
しかしヤクザみたいなのが多いなw
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:06:30.31ID:9vZsMUsj
>>399
ハム強くしたのもベイス強くしたのも高田の手腕
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:06:32.57ID:UhTC8l8a
>>392
それも間違っていないかもしれないがw
梨田のときに単独1位指名
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:06:41.02ID:l7IUNzwE
由伸が貴乃花に見えた
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:07:06.89ID:zBrbG/Wn
木田さんいたーw
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:07:19.42ID:ZQKim57U
木田さんキタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)ー
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:08:18.73ID:ZQKim57U
栗山は広島に行かせとけよ。
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:08:22.76ID:gxp/sCiQ
田中には調査票すら出してないんだから普通にないだろ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:08:31.83ID:UhTC8l8a
>>400
監督よりGMの方が向いているんだろうなぁ
落合はおそらくその逆
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:09:44.44ID:ZQKim57U
ところで、どら1の背番号どうすんの?
若いのあいてなくないか?
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:09:56.82ID:cAoH7jcT
>>401
へー
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:09:58.67ID:9vZsMUsj
>>416
左なら誰でもいいのかお前は
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:10:53.45ID:9vZsMUsj
>>421
山岡、黒木あたり
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:11:07.67ID:9qBHkRDR
ゴリタク2世とか言って喜んでる時点でお察し。
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:12:10.13ID:Oa/FTorY
>>417
21を空ける
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:13:11.04ID:Qr5glJli
ドキドキ・・・('A`;
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:14:14.65ID:9vZsMUsj
>>431
まぁ育成レベルだわな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:14:40.05ID:ZQKim57U
来年の鎌ヶ谷いく楽しみが増えるか期待外れか
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:14:58.10ID:Dh086M+7
肩さえ大丈夫なら田中で確定でしょ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:15:03.78ID:9vZsMUsj
おまいら今のうち欲しい選手かいとけ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:15:11.03ID:Qr5glJli
監督・・・今回は引くんか('A`)?
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:15:25.08ID:ZQKim57U
どら1には18番あげるべき
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:15:34.04ID:8Chvi1y6
田中正義を獲得したらリーグ連覇しちゃうな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:15:34.53ID:0egm67UQ
山岡と堀を取れたら10点だわ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:15:45.75ID:gxp/sCiQ
檻www
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:16:26.95ID:ZQKim57U
柳はいらん
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:16:36.32ID:UhTC8l8a
意外に分かれてるな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:16:40.71ID:Dh086M+7
バラけてるぞ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:16:44.85ID:zi3/p6Gy
楽天藤平かい
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:16:49.70ID:UhTC8l8a
意外に分かれてるな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:17:09.64ID:9vZsMUsj
どこも逃げすぎ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:17:19.60ID:Dh086M+7
おいおいこれ1位くじ外れたらやべえぞ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:17:24.24ID:0KhtwFjD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:17:31.97ID:zi3/p6Gy
ええええええええええええええ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:17:36.64ID:9vZsMUsj
バカだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:17:37.96ID:gxp/sCiQ
ちーんwwwwwwwwww
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:17:44.42ID:0KhtwFjD
お?
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:17:47.55ID:zBrbG/Wn
なかなか競合しないなw
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:17:52.23ID:0egm67UQ
おおやまが一位??
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:18:12.14ID:0KhtwFjD
吉川欲しいなぁ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:18:13.37ID:f3c8FD8m
やっと競合だw
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:18:16.15ID:zi3/p6Gy
正義だなこりゃ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:18:19.06ID:UhTC8l8a
やっと被った
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:18:33.49ID:9vZsMUsj
孫正義
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:18:42.13ID:0KhtwFjD
吉川来い
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:18:53.24ID:f3c8FD8m
さあ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:00.86ID:0KhtwFjD
さあああああああああ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:09.81ID:gxp/sCiQ
ふぁああああああ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:10.50ID:Dh086M+7
やっぱきたか
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:11.61ID:9vZsMUsj
よしよし
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:11.95ID:zi3/p6Gy
クジ外したらやべえな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:18.90ID:CiHaj6Nx
そうかそうか
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:30.68ID:UhTC8l8a
なんもひねりなかったな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:31.30ID:0egm67UQ
佐々木がハズレ一位になるな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:33.66ID:Dh086M+7
上位は田中ばっかじゃんw
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:34.16ID:f3c8FD8m
5球団かあ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:36.99ID:zBrbG/Wn
田中5球団かー
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:38.48ID:l7IUNzwE
これくらいなら田中で正解
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:53.39ID:0KhtwFjD
寺島一本釣りwww
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:54.49ID:CiHaj6Nx
Hってどこの球団かと思ったら広島かw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:19:55.29ID:zi3/p6Gy
佐々木残ったのか
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:20:20.39ID:ZQKim57U
外れは、佐々木、黒木か
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:20:25.99ID:8VJvOZXf
おい高校ビッグ3全員競合なしかよwwwwwwwwwwww
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:20:44.86ID:F0k3cpH5
2割か・・矢野の代打成功率やな
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:20:50.66ID:0KhtwFjD
田中より吉川ほしいんだよなぁ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:20:55.19ID:gxp/sCiQ
横浜こい
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:21:08.07ID:/DM9y4S0
佐々木残るか
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:21:08.84ID:l7IUNzwE
いいよいいよ
逃げなくて正解
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:21:16.82ID:Dh086M+7
右だろうが左だろうが関係ねえよw
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:21:18.86ID:9vZsMUsj
外したら佐々木な


絶対だぞ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:21:31.49ID:ZQKim57U
外れは京田いけ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:21:37.86ID:f3c8FD8m
柳君かわいそうにw
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:22:02.42ID:l7IUNzwE
ゲロ吐きそう
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:22:17.04ID:UhTC8l8a
柳がなんともいえない顔がしてる
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:22:34.60ID:9vZsMUsj
珍カス発狂
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:22:44.22ID:Dh086M+7
どこの組の人間よw
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:22:53.95ID:zBrbG/Wn
ヤクザや…('A`)w
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:23:16.74ID:zi3/p6Gy
外れたら皆佐々木行くんじゃないか
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:23:33.75ID:rR4KTJWA
栗山が当たるわけない
こいつくじ運ねーんだよな
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:23:37.66ID:l7IUNzwE
さ、来たぞ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:23:45.27ID:zi3/p6Gy
外してもパリーグ来てほしい
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:23:46.87ID:uMgJq0cO
ドキドキ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:24:03.18ID:Dh086M+7
栗山が引くのかよふざけんな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:24:07.09ID:zBrbG/Wn
さて、くじ引き
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:24:09.55ID:gxp/sCiQ
栗山あああああああああああああ
頼むううううううううう
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:24:22.20ID:9vZsMUsj
ハム以外ならカープ行くのがマシだが
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:24:24.44ID:ZQKim57U
大谷ー田中の投げ合いを観たいので外れでも
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:24:36.84ID:8VJvOZXf
栗山出しゃばんなよバカ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:25:25.29ID:f3c8FD8m
ええええええええええ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:25:34.28ID:gxp/sCiQ
おわたああああああああああああああ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:25:32.05ID:8GLi2aA3
ソフトバンクかよ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:25:38.41ID:8VJvOZXf
栗山ホントつかえねぇ死ね
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:25:50.90ID:9vZsMUsj
邪悪球団キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:25:53.72ID:Dh086M+7
一番行っちゃいけないところに行ったw
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:25:53.96ID:UhTC8l8a
やっぱり栗山アカン
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:25:57.44ID:QIPb/YkJ
栗山氏ねwwwwwwww
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:03.09ID:zi3/p6Gy
まあいいよ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:03.14ID:QIPb/YkJ
栗山氏ねwwwwwwww
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:03.73ID:1kDTb/w2
工藤すげぇ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:03.53ID:rR4KTJWA
しねしねしねしねしね
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:03.73ID:rR4KTJWA
しねしねしねしねしね
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:25:59.02ID:rR4KTJWA
しねしねしねしねしね
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:05.68ID:l7IUNzwE
まあ、残ってなかったんだからどうしようもない
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:06.29ID:/gOnSS+I
一番最悪www
死ねや
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:10.34ID:0egm67UQ
アヂャー田中の地雷を祈るしかないな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:14.45ID:ZQKim57U
栗山の時には当たりなしか
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:20.59ID:CiHaj6Nx
よりによってソフホーかよ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:32.27ID:f3c8FD8m
外れ誰行くの?
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:42.96ID:zi3/p6Gy
佐々木か高橋か堀か
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:46.00ID:8VJvOZXf
まぁ便器じゃ無理だな
ここ数年のドラ1投手全然活躍してねぇし
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:48.81ID:Dd9oW6yY
萎える
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:50.51ID:OpwvqA5+
佐々木が余ってるとか
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:51.27ID:NtSRCdQn
監督は永久にくじ引き禁止のはず
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:52.91ID:1kDTb/w2
あたりが存在しないのに叩かれる。可哀想。でも、ホークスは最悪だわ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:55.86ID:Dh086M+7
会長って孫のことかと思ってた
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:27:05.73ID:9vZsMUsj
>>609
佐々木いかなきゃバカ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:27:11.73ID:l7IUNzwE
佐々木に4球団だな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:27:14.58ID:gxp/sCiQ
古谷
佐々木
高橋
吉川

おまえら好きなの選べ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:27:19.48ID:/7vRq+wm
外れるにしてもソフトバンクとか一番最悪なシナリオやな
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:27:23.71ID:ZQKim57U
京田いけ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:27:27.11ID:gucdzkDx
あー
取れないことは予想していたけど、SBだけには当てて欲しくなかった
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:27:29.98ID:cQFMbV/9
高橋も余ってる
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:27:40.61ID:/gOnSS+I
武田 千賀 高橋純 田中正義
アホか
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:28:37.81ID:vOxyX10t
パで見れるからいいわ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:28:42.71ID:UCykxFqW
次も重複したら栗山監督がくじひくの?
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:28:47.37ID:9qBHkRDR
というか誰に引かせても確率なんか変わらんやろw
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:28:48.58ID:wPEpX7uJ
田中好きな選手だったし、外しても応援するつもりだったけどバンクだったら二度と応援しないわ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:28:56.23ID:gPL+79wO
考えうる限り1番最悪なシナリオに突入しましたー
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:29:00.13ID:8VJvOZXf
>>632
はいはいマジレスご苦労さん
つまんねぇやつ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:29:10.34ID:KSP9hi3M
残りクジに運どうこう言われても
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:29:13.58ID:/gOnSS+I
あたりあろうがなかろうが運なんだから叩くのは違うだろw
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:29:46.93ID:asORziuO
佐々木は残ってるけど、あまりハムでは名前出てなかったな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:30:04.22ID:9qBHkRDR
>>654
便○なんて口走っちゃうお子様はお家にお帰り
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:30:11.25ID:zi3/p6Gy
まあ正義はネックがあるし良いじゃないか
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:30:14.91ID:cAoH7jcT
野球の神様の采配ひどいわ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:30:15.17ID:/DM9y4S0
工藤まじでつえーな
残ってなかったんじゃ仕方ないわ
佐々木行くのかな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:30:31.85ID:ZQKim57U
斎藤は18番剥奪免れたな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:30:37.95ID:9vZsMUsj
ここで佐々木行かなかったらアホだぞ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:30:38.62ID:NtSRCdQn
今年は外しまくりかね
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:30:54.20ID:1kDTb/w2
>>654
性格悪すぎだろw
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:31:10.70ID:gPL+79wO
最悪全球団佐々木いくぞこれ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:31:11.25ID:ZQKim57U
佐々木で外れで京田
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:31:15.37ID:zi3/p6Gy
古谷はやめろ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:31:25.36ID:Dh086M+7
リポビタンDはいくら払ってるんだ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:31:29.73ID:9vZsMUsj
京田なんて打てねーぞ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:31:59.18ID:9vZsMUsj
>>684
3位4位で山崎欲しいね
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:32:00.57ID:CiHaj6Nx
ハム柄のリボピタンdほしい
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:32:00.76ID:0egm67UQ
古谷はあまりにノーコンだからプロの評価は思ったより低いよ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:32:06.92ID:wPEpX7uJ
また今年も三回外すか?
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:32:25.77ID:ejnusQO4
投手だろ1位指名は?
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:32:42.67ID:cAoH7jcT
>>690
そうなんだ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:32:43.54ID:9vZsMUsj
全球団佐々木あるぞ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:32:50.05ID:Dh086M+7
これはw
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:32:59.57ID:zi3/p6Gy
そりゃそうだよな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:06.02ID:8GLi2aA3
ALL佐々木か?
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:07.73ID:CiHaj6Nx
ハムに合いそうなイケメン
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:13.49ID:9vZsMUsj
本来は阪神が一本釣りだったからな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:28.99ID:f3c8FD8m
wwww
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:29.74ID:gxp/sCiQ
ふぁああああああああああああああ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:37.95ID:l7IUNzwE
全部いくw
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:39.31ID:wPEpX7uJ
また外すんだろ
安全策でいけよ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:40.03ID:Dd9oW6yY
あほくさ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:41.54ID:9vZsMUsj
当然
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:47.65ID:Dh086M+7
wwwwwwwwwwwww
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:48.30ID:zBrbG/Wn
また5球団ww
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:57.21ID:df7HNLNM
イケメン枠頑張れ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:58.75ID:gxp/sCiQ
5球団きたああああああああああああああああ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:59.02ID:ejnusQO4
みんな投手欲しいんだな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:59.68ID:UhTC8l8a
またかw
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:33:59.97ID:1kDTb/w2
すげぇww
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:34:06.70ID:8VJvOZXf
外れで5球団競合とかあんのか?wwwwwwwwwwww
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:34:14.27ID:asORziuO
そうなるわな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:34:17.14ID:CiHaj6Nx
ヲイヲイこれをあと4回やるのか
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:34:17.13ID:Dh086M+7
今度は栗山が引くなよ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:34:12.37ID:cAoH7jcT
いやーーーーーー、
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:34:18.99ID:9vZsMUsj
>>719
なら具体的に選手名書けよ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:34:20.90ID:tPtVT3yP
栗山頼む
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:34:22.74ID:NtSRCdQn
そしてはずすんですね
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:34:27.67ID:UhTC8l8a
イケメンっすなぁ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:34:33.17ID:/gOnSS+I
こいつ取れたら万々歳だよ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:34:50.53ID:8VJvOZXf
おい栗山いい加減当てろよ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:34:51.80ID:CiHaj6Nx
監督たちかSMAPにみえた
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:35:00.76ID:cAoH7jcT
どうだろう?
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:35:01.22ID:ktwTv+vE
で次は堀か高橋でくじ引きでしょ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:35:05.39ID:Dh086M+7
こういうのはゆうちゃんに引かせたら良いかも
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:35:08.58ID:ZQKim57U
ベイじゃないかな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:35:10.39ID:SsYmKkvf
今年は17の人が背番号変更でしょ
でドラ1に渡ると
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:35:17.79ID:gxp/sCiQ
阪神のあほさが際立ってる
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:35:30.11ID:9vZsMUsj
>>762
3位でも
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:35:36.36ID:zBrbG/Wn
既に苦笑いじゃねーかw
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:35:41.00ID:8VJvOZXf
つか佐々木ってイケメンやな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:35:51.41ID:gxp/sCiQ
ふぁあああああああああああああ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:35:56.92ID:8VJvOZXf
死ね
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:06.51ID:tPtVT3yP
パリーグwww
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:08.27ID:8GLi2aA3
すでに空くじかあ…
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:17.76ID:ZQKim57U
京田いけ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:18.28ID:Dh086M+7
栗山まだまだ外しそう
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:29.23ID:CiHaj6Nx
帽子w
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:33.22ID:cAoH7jcT
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
屑しか残ってないの
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:43.20ID:gPL+79wO
最悪シナリオ継続中
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:49.04ID:9vZsMUsj
こうなったら高橋昂也だな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:49.08ID:Dd9oW6yY
ハムンゴwww
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:50.71ID:/gOnSS+I
始まる前の楽しみ返せやwww
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:36:52.70ID:gxp/sCiQ
栗山5連敗wwwwwwwwww
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:37:16.63ID:9vZsMUsj
>>806
誰でも確率一緒だバカ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:37:18.08ID:1kDTb/w2
5分の1でよう当てるわ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:37:34.35ID:tPtVT3yP
もう古谷でいいよ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:37:36.43ID:zi3/p6Gy
高橋か堀かな
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:37:40.19ID:ZQKim57U
高橋か
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:37:42.90ID:asORziuO
高橋なら納得する
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:37:43.91ID:0egm67UQ
堀たのむーーー!
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:37:57.02ID:ZQKim57U
京田期待
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:37:57.82ID:ejnusQO4
>>812
今年は仕方ないかな?あたりくじなかったんだから。
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:38:00.20ID:9vZsMUsj
投手なら 高橋昂也

野手なら 吉川尚輝
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:38:04.27ID:1kDTb/w2
まあ、優勝したから仕方ない(震え声)
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:38:07.91ID:Dh086M+7
栗山は引ける引けないじゃなくてもってないんだよ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:38:14.44ID:l7IUNzwE
京田なら吉川
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:38:33.48ID:ZOqoOUw5
また競合して外す未来しか見えない
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:38:42.72ID:CiHaj6Nx
吉川A
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:01.62ID:cjpvweb/
栗山の時点で今年はドラフト惨敗だと思ってたよ・・・・
よりにもよって便器とロッテに狙い取られるとか・・・
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:21.47ID:gxp/sCiQ
堀かよwwwwwww
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:22.12ID:9vZsMUsj
ええええええええええええええええええええええええええ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:22.70ID:l7IUNzwE
堀きたー
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:32.83ID:cAoH7jcT
>>853
不幸な人なんじゃない?
これは競合しなさそう
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:37.67ID:8VJvOZXf
よしよし
堀でok
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:41.39ID:tPtVT3yP
おっ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:41.65ID:zi3/p6Gy
堀かあ
スケール無いんだよな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:44.15ID:0egm67UQ
堀キターーーーーー!!
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:46.59ID:9vZsMUsj
上原タイプだぞ

なぜ高橋にいかない
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:47.45ID:f3c8FD8m
やっと決まった
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:49.52ID:CiHaj6Nx
ピュアゼリー
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:53.13ID:ZQKim57U
くそ指名
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:39:57.80ID:vOxyX10t
いいやんw
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:02.70ID:dfVg70Q3
だからダブらないのを選べよ
栗山は空くじだったんだから仕方ないよ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:06.80ID:WYzKeIu1
左腕とれて良かったな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:11.91ID:0KhtwFjD
堀いいぞ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:13.83ID:Dh086M+7
結局外れ外れ1位か
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:14.92ID:cAoH7jcT
サウスポーいいね
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:21.65ID:2u92nIvH
堀イイねえ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:22.13ID:0KhtwFjD
吉川行くべきだった
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:30.85ID:8VJvOZXf
堀とれたならまぁ及第点だわ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:36.04ID:WYzKeIu1
田中が鷹なのがショック…
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:36.97ID:wOG9F5wF
次指名するのもミーハーで頼む!!!!
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:39.97ID:ZQKim57U
京田は無理か…
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:48.74ID:0KhtwFjD
吉川欲しかった
二遊間即戦力
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:40:57.49ID:NHL/9hVl
堀獲れたw勝ち組w
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:05.23ID:Dh086M+7
2巡目はもういいの残ってないかな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:10.12ID:DmWZHfZq
上原どうしてんの
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:13.86ID:cWank6Gb
寺島にしとけば
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:15.13ID:gxp/sCiQ
堀か
まあいいか
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:19.60ID:58KMCGpv
そもそもくじ引いた時点で当たりがないんじゃしゃーない
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:23.11ID:9qBHkRDR
>>883
高橋どこも来なかったね それが評価じゃね
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:25.79ID:zi3/p6Gy
堀ならまあいいかな
宮西の後釜では過去最高クラス
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:45.08ID:cjpvweb/
なんか堀とか去年の上原並みに微妙なんだけど・・・
吉川がよかった中島はセカンドの方が良い肩弱いんだから
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:54.71ID:WYzKeIu1
あとはショートかセカンド欲しいな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:41:55.79ID:/DM9y4S0
古谷だと思って怯えてたが堀ならポジれる
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:03.22ID:ZQKim57U
かずさ玉井、東芝谷岡はいきたいな。
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:07.05ID:l7IUNzwE
堀 背番号38
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:07.10ID:dfVg70Q3
>>913
案外ダメかもよ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:07.44ID:CiHaj6Nx
ハムは育成力あるから安心して来てほしいな
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:17.30ID:NtSRCdQn
当たりくじ残ってない時点でもってないわ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:21.33ID:UhTC8l8a
田中本人としては投手育成力あるソフトバンクでよかったではないのかい?
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:21.40ID:qgj5FUPS
堀より高橋の方がよかったなあ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:35.16ID:ZQKim57U
黒木も残ってないだろうな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:42:38.59ID:9qBHkRDR
上原だって今年一軍でやれんかったからダメなんて即断してもな。
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:12.50ID:Dh086M+7
岩本みたいな顔だな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:14.13ID:WYzKeIu1
即戦力左腕も欲しいなあ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:16.52ID:fQ8ga+zG
>>862
つ負広さん
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:19.14ID:/gOnSS+I
4年後の堀が田中を超えてることを期待する
ドラフトの当たり外れは数年後にわかることだし
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:29.14ID:cAoH7jcT
>>956
ホリ?
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:41.46ID:to5ToOdO
佐々木こそ打ちやすそうだからなw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:47.89ID:dfVg70Q3
日シリはファイターズを応援しますby堀
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:51.26ID:9qBHkRDR
中島アンチが吉川推してるんやな 実にわかりやすい
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:56.45ID:ZQKim57U
京田残ってたらいってほしい
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:43:57.54ID:0KhtwFjD
創価なんていらねーよ
吉川欲しかった
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:02.08ID:58w246hU
堀って誰よ…
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:20.18ID:1kDTb/w2
田中正義外すのは仕方ない。でも、ソフバンに行くのがねぇーw
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:24.36ID:9vZsMUsj
>>970
田中の後釜にもなるだろ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:27.24ID:0egm67UQ
ここでクサしてるの堀を見た事無い奴だよな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:35.02ID:fQ8ga+zG
>>966
大谷はキン肉マン読んでるのか?
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:36.33ID:QfIpKoq6
栗山は「みずき」って呼びそう
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:38.30ID:8VJvOZXf
先発サイドスローは育成むずいやろ
佐々木は大変やと思うわ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:43.14ID:gxp/sCiQ
おまえら今のところ100点満点で何点よ?
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:54.69ID:WYzKeIu1
>>974
糸井はそもそも野手でとったようなもんだろ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:02.79ID:9vZsMUsj
堀なんかより高橋、濱口、まだ吉川のほうがよかった
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:03.23ID:9gFoxBnK
>>963
棒球とノーコンが同じだったら意味ないだろカス
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:17.45ID:WYzKeIu1
>>987
78点
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:23.99ID:cAoH7jcT
>>982
マー君超えって大谷くらいしかできなさそう
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:30.36ID:ZQKim57U
賢介もあと1、2年で衰えるから京田取って中島セカンド希望
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:32.63ID:kmcOxpYQ
創価なのに創価逃したのかよ
上原といい今年も不発かよ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:35.14ID:CiHaj6Nx
今井くん見ると甲子園の悔しさが…
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:45:38.98ID:cjpvweb/
今年は順位的に競合したら最後から2番目なんだから田中回避して今井か佐々木か寺島行けばよかったんだよ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 27分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況