X



【NLCS Gm2】LAD × CHC ★1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 08:59:26.74ID:dLfkIAMl
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:00:06.70ID:HVhqpNF2
まさかの中2日
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:02:27.88ID:HVhqpNF2
どうみても守備がヒドいんだよなぁ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:02:30.69ID:AZP5cI8y
一昨日投げた分は、もともとブルペンで投げる予定だったので問題ないってカーショー言ってたじゃん
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:03:22.11ID:AZP5cI8y
まあスイープされちゃうと思うけどね
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:04:01.78ID:HVhqpNF2
リリーフ登板しても、即全力投球できるバケモノ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:04:04.79ID:HBSnUq7S
リグレイ球場は照明ないのに何故明るいのだろう
空は夜なのに
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:04:13.47ID:O9dAkkAq
カーショウ
カーショウ

カーショウ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:04:30.56ID:AZP5cI8y
たったの7球
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:05:04.86ID:HVhqpNF2
カーショウはWSチャンピオンを一番望んでるだろ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:05:14.42ID:AZP5cI8y
今日はフルボッコされそう
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:05:17.62ID:kQ+7FdzD
カーショーとジャンセンだけでいいなもう
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:05:37.73ID:oYCrYpOP
50歳ぐらいかな?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:06:48.78ID:HVhqpNF2
正直前田の先発の時にあの守備と、リリーフのありさまで落とすと本気で厳しいぞ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:07:12.49ID:O9dAkkAq
メジャーは2番強打者が多いな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:07:38.74ID:AZP5cI8y
ドジャースはこの場に居られるだけで幸せ感
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:08:00.22ID:qmEsT06Q
カーショウもうプレーオフ弱いなんて言わせない活躍できたやろ、無理すんな。
このチームでよくここまできたわ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:08:40.23ID:ltI3+1U+
パンツオンファイヤー
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:09:11.89ID:AZP5cI8y
走攻守全てカブスが圧倒してるもんな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:09:23.67ID:yFSxHD7b
LADは勝ち進むにはまともな2番手が必要だな
カーショウ一人に頼りすぎ酷使しすぎだろ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:10:08.50ID:LDvWr8N5
切れ有るな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:11:08.03ID:qmEsT06Q
テンポよく落ち着いてる投げとるな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:12:52.05ID:HVhqpNF2
これはあかんな、打てる気配がない
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:13:04.84ID:LDvWr8N5
まったく危なげない初回だな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:15:00.74ID:lGvVrOvK
カーショウはレギュラーシーズンは無双だけどポストシーズンがな・・・
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:15:02.00ID:VH5+6/96
インディアンズもつええな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:17:55.33ID:AZP5cI8y
いいね
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:18:53.44ID:LDvWr8N5
カーショーからホームラン打った試合みたな、抜けたカーブだったと思う
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:19:24.15ID:29ecfj7j
かっけー
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:20:07.43ID:AZP5cI8y
リグレーの照明について学んだ方がいい
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:20:53.85ID:4VZqTzUj
カーショウっていうかカイジュウやんけ
球質に疲労が見えない
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:21:25.85ID:ISwJGjd3
中2,3日でシーズン投げれば50試合登板できるな(白目)
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:22:19.68ID:UbzZnmlM
マエケンの不調はやっぱ勤続疲労か。
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:24:21.29ID:yFSxHD7b
キタアアアアアアアアアアアアアアア
0100 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:24:22.95ID:8uMgBD71
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:24:27.94ID:4VZqTzUj
しゃーー
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:24:40.70ID:VH5+6/96
ゴンチャン打った
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:24:46.91ID:SF90E4Fb
よっしゃ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:24:49.14ID:UbzZnmlM
昨日、ドジャース先制してないだろ。
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:24:56.24ID:AZP5cI8y
右ピッチャーなら、そこそこ打てる
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:25:22.77ID:pMa/P43S
ゴンザレス流石だな
もっと評価されていい選手
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:26:02.69ID:LDvWr8N5
門田なら
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:26:12.85ID:ISwJGjd3
>>113
だいぶ評価されてるやろ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:27:03.86ID:UbzZnmlM
カーショウは80球くらいにしておきたいな。
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:27:16.25ID:LDvWr8N5
>>113
全盛期は杉田感があるからな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:28:44.94ID:ISwJGjd3
>>127
解説に勝昭呼ぼう
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:28:56.48ID:HVhqpNF2
この守備されるって、バットコンロールが悪いんだな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:29:34.07ID:UbzZnmlM
厳しいな>球審
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:29:50.36ID:yFSxHD7b
>>124
まあグリーンモンスターのせいでHRが減ったとか文句言ってたくらいだしな
打率や右方向では得してたくせにw
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:30:54.22ID:UbzZnmlM
おまいら、相撲に詳しいな。
言ってることが全然わからん。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:31:53.17ID:LDvWr8N5
マスク狩りクロスボンバー
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:32:06.18ID:lGvVrOvK
野茂旋風の時ドジャースのキャップ買ったけど今押入れで埃かぶってるわ・・・
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:33:04.50ID:LDvWr8N5
プロジェクター買ったのに、マンションに引っ越してしまい10年使ってないや
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:33:34.20ID:LDvWr8N5
コイツラ二人、リグレー知らなすぎだ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:35:08.56ID:LDvWr8N5
やることないから、仕事なくても会社着てるみたいな感じだな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:35:16.10ID:3JUnyob6
リグレーのメガネ君
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:37:19.88ID:yFSxHD7b
この高めで三振取るのかw
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:38:06.13ID:lGvVrOvK
Xファイルやめいw
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:38:25.28ID:3JUnyob6
メガネ君・・
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:38:26.19ID:qmEsT06Q
曲ワロタww
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:39:23.29ID:4VZqTzUj
ヤギつえー
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:40:10.19ID:lGvVrOvK
ヤギってめっちゃ臭いんだろそりゃ断るだろw
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:40:23.98ID:LDvWr8N5
明日から数日ドジャースの選手は全員登録名をマーフィーにすれば
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:40:28.45ID:UbzZnmlM
>>208
でも詳しいエピソードを読むと、
おっさん+山羊に同情したくなるんだよな。
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:41:32.94ID:UbzZnmlM
>>217
そりゃ肉を食う場合だろ。
生体は清潔にしていれば臭くない。
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:41:39.77ID:5F92uedZ
晒されるくらいならいいだろw向こうでは命狙われたんだからwww
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:42:39.14ID:UbzZnmlM
マフィアに命狙われるってことは、
野球賭博やってる証拠にならないか?
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:42:56.90ID:3JUnyob6
>>204
フロリダではヒーロー扱いだからマーリンズの富豪のファンにフロリダで生活の面倒を見てもらってるという話もある。

カブスがワールドシリーズに出ない限り彼はシカゴに帰ることも出来ないし、一時は命まで狙われていたので・・。
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:43:24.00ID:UbzZnmlM
>>224
それもそうだし、そもそもおっさんと山羊の出会いが泣ける。
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:44:01.30ID:lGvVrOvK
アトリー老けすぎだろw還暦と言われても違和感ない
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:44:49.91ID:UbzZnmlM
>>234
童顔が老けるとどうしてもそうなるな。
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:46:10.46ID:lGvVrOvK
>>240
白髪も染めればいいのに
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:46:18.58ID:3JUnyob6
マーリンズ親父目立つな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:46:21.83ID:UbzZnmlM
>>242
本当、コマンド神だな。
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:48:01.44ID:UbzZnmlM
棚を見ると、育毛トニックを頭皮に塗らなきゃと思ってしまう。
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:49:27.90ID:UbzZnmlM
ええええええええええええええええええええええええええええ?
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:49:37.54ID:AZP5cI8y
もう一本いっとけ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:50:48.12ID:1BT6IzgG
りーおみ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:51:35.96ID:UbzZnmlM
チェンジアップが決まる投手ってかっこいいな。
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:52:49.45ID:LDvWr8N5
みごと
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:52:59.35ID:UbzZnmlM
ど真ん中のチェンジアップ。お洒落。
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:53:47.51ID:AZP5cI8y
いちいち靖国の報道するな、糞NHK
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:53:50.29ID:UbzZnmlM
松坂も1年目はチェンジアップがズバズバ決まっていたのになあ。
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:53:56.30ID:3JUnyob6
リグレーのファンとTVで見てるカブスファンはマーリンズ親父を苦々しく見てるかもな

なんせカブスにとっては、あの憎きマーリンズだから

しかもクソ目立つオレンジのウエアでネット裏の一番前で居るのだから
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:54:20.80ID:lGvVrOvK
いちいちお寺お参りしただけで報道すんなや
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:54:33.47ID:AZP5cI8y
そんなに中韓が気になるのか
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:54:37.83ID:UbzZnmlM
稲田だけは行けよ。
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:55:19.06ID:tjqdFEG+
まさか木
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:55:29.52ID:UbzZnmlM
バットを避けて通る大リーグボール3号かよw
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:56:50.51ID:LDvWr8N5
コントレラス打つ気無いみたいな見逃しかた
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:56:53.04ID:tjqdFEG+
まさか木
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:57:37.21ID:UbzZnmlM
今日はグランダルと息が合ってるな。
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:58:16.99ID:UbzZnmlM
日本語のユニークは、向こうでいえば「ストレインジ」だろうな。
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:59:35.79ID:yFSxHD7b
まだ30球くらいかw
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:59:45.15ID:AZP5cI8y
ジャンプ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:59:51.29ID:UbzZnmlM
>>297
Jスポってなぜかイニング間の映像使えないみたいね。
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 09:59:53.86ID:4VZqTzUj
カーショウをWBCで観たいだす
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:01:21.29ID:txLAKfr3
この人こんなに肥えてたっけ?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:02:48.43ID:LDvWr8N5
さすがに、ココまで長いと、ノロイも名物にしちゃうほうが精神衛生的にも
健全だな
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:02:53.13ID:yFSxHD7b
しかしアメリカは盛り上がってるな
日本のポストシーズンってここまで盛り上がらない
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:04:53.57ID:UbzZnmlM
>>337
なるほど……。
てせもNHKも「現地の映像を……」と言ってるやん。
そのわりには、イニング間の現地映像を流している。
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:05:30.88ID:AZP5cI8y
ドジャース打線がショボ過ぎなんだよ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:05:30.91ID:tjqdFEG+
マーフィーの法則
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:06:08.16ID:UbzZnmlM
>>353
うらやましす。
広島行きたい。
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:07:06.29ID:AZP5cI8y
BOSの呪いを解いたのは、甘利監督の盗塁だった
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:07:45.37ID:OF2k5WHc
>>354
それはNHKが現地にカメラ持ち込んでるから
マエケン抜いているのなんかは独自映像
NHKでも現地にカメラ持ち込んでないとJSPOと同じ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:09:21.85ID:UbzZnmlM
>>365
そういうことか。サンクス!
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:11:29.77ID:yFSxHD7b
反応もいい
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:11:39.72ID:EZ3fe62v
カブス、ヤギの呪いは避けれたかもしれないけれど
今度は小宮山の呪いが…。
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:12:06.90ID:UbzZnmlM
なんとか80球に抑えたいな>カーショウ
てかもしかしてここまでパーフェクト?
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:12:48.71ID:yFSxHD7b
てか今更だけど
カーショウ規定未満なのに積み上げ指標のfWARでナリーグトップなんだなw
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:13:28.15ID:UbzZnmlM
ポストシーズンで負けの原因……。
グランダル「呼んだか?」
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:14:12.37ID:yFSxHD7b
4回40球ここまでパーフェクトw
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:14:34.55ID:8z0XXVu9
Hall & Oats
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:14:35.61ID:UbzZnmlM
ホール&オーツ?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:15:21.69ID:UbzZnmlM
ホール≒飛鳥
オーツ≒チャゲ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:15:33.76ID:6v+wHuHy
>>398
カーショ―は神です
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:15:40.94ID:8z0XXVu9
♪You make my dreams come true
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:16:16.47ID:UbzZnmlM
リゾってやっぱイタリア系なんか?
ちょっとマフィアっぽいし。
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:17:05.59ID:UbzZnmlM
この回追加点頼む。
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:17:10.67ID:4VZqTzUj
リプレイ観るとあらためて
凄いアッパースイング&凄いスイングスピード
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:17:34.02ID:6v+wHuHy
完投ペースだし甘利鼻ほじって見てるだけの試合
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:17:38.21ID:AZP5cI8y
セーフティーバントとかしろよ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:18:23.45ID:8z0XXVu9
リグレーフィールドはホント暗いよね
Pの背番号も暗くてよく見えん (´・ω・`)
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:19:06.75ID:UbzZnmlM
>>419
そうなんか。サンクス!
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:19:15.64ID:LDvWr8N5
>>420
でも、客からすると、白球は見やすいよね、
東京ドームとか明るすぎる
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:19:44.51ID:yFSxHD7b
疲れさせないで!
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:19:57.86ID:UbzZnmlM
うーん。これはよかったのか悪かったのか。
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:20:53.58ID:UbzZnmlM
アトリーHRでいいぞ。
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:20:56.13ID:4zil2avG
カーショウ、カーショウ、雨、カーショウ
0451広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:21:22.48ID:A7ywkl99
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)< 半袖カーショー..ハァハァ
  / つつ
〜(__)
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:21:28.22ID:yFSxHD7b
残ってしまったか
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:21:44.39ID:cxJSZPoM
ないばん
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:22:27.12ID:8z0XXVu9
>>424
現地で見たことないけど、そうなのか
暗くても、それが味あっていいかもしれん
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:22:30.97ID:0JYkyCT8
松井秀喜が引退してからスレ伸びなくなったよね
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:22:56.23ID:LDvWr8N5
>>457
最初の三試合だけだったな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:23:01.19ID:AZP5cI8y
打戦酷過ぎ、逆転フラグ立ったな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:23:31.43ID:UbzZnmlM
ルート66?
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:24:31.62ID:UbzZnmlM
WAR王対決か。
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:25:46.45ID:69uT4DR8
カーショーはいちいち仕草がかっこいいな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:25:48.25ID:yFSxHD7b
去年のポストシーズンでは2点台のはずだがダメな間だけピックアップしたのか
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:26:56.33ID:yFSxHD7b
>>477
そういうことね
thx
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:27:09.14ID:AZP5cI8y
ケンドリックだったら
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:27:28.42ID:UbzZnmlM
しかしパーフェクト続けて100球とかになったらどうすんのかね?
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:27:53.81ID:LDvWr8N5
狙い球は絞れてきたな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:28:13.85ID:69uT4DR8
なんか合ってきたな
やばいぞ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:28:30.55ID:LDvWr8N5
>>491
130球まではなげるでしょ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:28:56.46ID:yFSxHD7b
あー打たれたかw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:29:43.27ID:UbzZnmlM
まあでも、かえってよかったよ。
80球でお役御免にしたい。
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:30:32.72ID:yFSxHD7b
なんかコマンドが乱れてきてる
球数は少ないまま進んでも7回には降ろした方が
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:31:00.22ID:uaRTns//
カブス応援しろよ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:31:18.38ID:69uT4DR8
一気に崩れるパターンやんこれ
やめてくれよ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:31:23.41ID:yFSxHD7b
グランダルがカバーしてたけど今の何なんだ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:31:38.29ID:ISwJGjd3
ざわ・・・
ざわ・・・
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:31:39.14ID:LDvWr8N5
マウンドが、打球や送球の邪魔するなw
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:31:56.55ID:F91oF+Br
ベイスボールはやめちくり
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:32:04.90ID:LDvWr8N5
しかし、ここでへワードとか
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:32:05.12ID:yFSxHD7b
ここでヘイワード大先生か
逆に怖い
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:32:31.38ID:UbzZnmlM
よすよす。
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:32:31.86ID:yFSxHD7b
いつも通りの安全パイだったwwww
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:32:38.19ID:69uT4DR8
ヨッシャ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:33:11.97ID:LDvWr8N5
最初の外野フライぐらいから、狙いだまがしぼれて着てる
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:34:05.30ID:LDvWr8N5
>>552
マニエルのアメフト用のアゴ当てタイプは普及しないか?
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:34:51.17ID:EZ3fe62v
ファウラーとヘイワードがごっちゃになる。
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:36:07.78ID:azqCgBd4
カブスはヤギ観覧可能にするしかないな
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:36:50.16ID:xNhrk8hA
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:37:17.08ID:WPdlXCt3
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:38:17.53ID:AZP5cI8y
鈍足ゴンちゃん
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:38:43.41ID:azqCgBd4
ヤギ同伴可にしてヤギが来たらわらなどを敷いてヤギ席をつくり一緒に応援してもらう
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:38:52.45ID:xNhrk8hA
    ┃   ┃━┓     ハ_ハ               ハ_ハ          ┃┃┃
  ┗┓━ ┃━┓ ┗━('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)'). ━━━━ ┃┃┃
  ┗┓━ ┗  ┃    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O       ┗┗┗
    ┗       ┃      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´ .        ┗┗┗
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:39:39.93ID:69uT4DR8
PSは判断はやいなあ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:39:48.68ID:lH0DZikt
みんなどっち応援してるの?
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:39:57.56ID:LDvWr8N5
まあ、ポストシーズンならではの交代
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:40:19.06ID:UbzZnmlM
山羊は凶暴だからなあ。
結構難しいかもしれん。
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:40:29.56ID:1+F97EAb
カーショーだと攻守ともにテンポがいいのう
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:40:40.59ID:ISwJGjd3
吉と出るか
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:41:37.27ID:69uT4DR8
球数90超えてたか
しゃーないか
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:42:01.78ID:LDvWr8N5
カーショーには負けて欲しくないが、
今年はカブス応援だな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:42:10.86ID:AZP5cI8y
なんで右投手出すんだ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:44:04.49ID:69uT4DR8
ちーん
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:44:18.71ID:LDvWr8N5
>>594
グラブに触れてないから、鯉落球ではない
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:44:24.87ID:RCKzDQ0j
ゴンザレスは走塁に難があるな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:44:28.90ID:lGvVrOvK
これはあかんでw完全に流れがカブスにいくわw
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:45:34.59ID:LDvWr8N5
>>609
野茂の第二次ドジャース時代だね、背番号10の時
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:47:14.96ID:69uT4DR8
もうカーショーが完封するしかない
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:48:00.98ID:xjofVPyt
少年野球であれやると怒られる。
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:48:16.67ID:ISwJGjd3
今の走塁判断は難しいよ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:48:47.19ID:69uT4DR8
セクシーな男だw
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:49:30.44ID:xQJ6p5js
>>611
球に触れてないから故意落球にならんね。


6.05L 故意落球
0アウトまたは1アウトで走者一塁、一?二塁、一?三塁または一?二?三塁のとき、内野手がフェアの飛球またはライ
ナーを故意に落とした場合。ボールデッドとなって、ランナーの進塁は認められない。

【付記】 内野手がボールに触れていない場合は故意落球にあらず
内野手が打球に触れないでこれを地上に落としたときには、打者はアウトにならない。ただし、インフィールドフライの
規則が適用された場合は、この限りではない。
【注1】
 本項は容易に捕球できるはずの飛球またはライナーを、内野手が地面に触れる前に片手または両手で現実に
ボールに触れて、故意に落とした場合に適用される。
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:50:01.42ID:AZP5cI8y
バックネット裏は金髪ばっかり
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:50:35.86ID:3JUnyob6
昨日のホームスチールは走者が上手だったな

いったんサードに戻るフリをして捕手にサードに投げさせ、

その投げる瞬間にホームに猛突進して成功させたから

最近のMLBはランダンプレーで生き残る時にそれをよくやってる
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:51:27.74ID:txLAKfr3
カッターでしょ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:52:15.12ID:LDvWr8N5
味方投手の三振前に総立ちになるのわかるけど、
打撃のほうで立ち上がるのかよ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:52:26.03ID:AZP5cI8y
これは大きい
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:53:07.74ID:LDvWr8N5
>>641
松○カズ○さんの事は
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:53:08.65ID:69uT4DR8
さすカショ
キッチリストライクゾーンで勝負
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:53:43.84ID:UbzZnmlM
ブライアントが怪我してくれたらなあゴクリッ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:53:49.47ID:ISwJGjd3
イライラしてる
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:54:21.35ID:LDvWr8N5
>>645
ハッキング事件発覚以降、なんかさえなくなってしまったな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:54:23.02ID:69uT4DR8
カーブが駄目なんだね今日は
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:55:16.26ID:UbzZnmlM
グランダルううううううううううううう
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:55:34.56ID:yFSxHD7b
よすよす
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:55:59.56ID:UbzZnmlM
よすよす。次代打で交代させたい。
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:56:48.07ID:AZP5cI8y
昨日のNHKスポーツの福留、松井ガムオ、斎藤隆の対談は面白かった
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:56:53.60ID:LDvWr8N5
ヒゲとベレー帽が似合うな、日本人じゃ絶対ダメだ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:57:12.22ID:ISwJGjd3
肉の盾はどうするんだ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:57:40.93ID:SuSXXcl4
>>656
今年は第2のエース、ランス・リンがトミージョンで全休だった
若手のマルコ・ゴンザレスもけがでだめだったし
ワッカとローゼンサルがだめだったし
どないしようもなかったよ
ハッキング関係ない
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:58:08.87ID:69uT4DR8
福留ww
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:58:12.20ID:yFSxHD7b
FUCKDOME発見wwwwwwwwww
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:58:19.79ID:6v+wHuHy
福留
やらせかよw
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:58:27.43ID:4VZqTzUj
てかカーショウ・・・前回登板よりもエエやんけw
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:58:34.58ID:ISwJGjd3
そして輝くクレイトンカーショウッ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:58:39.74ID:QGQwRde9
>>681
偶然だぞ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:58:57.95ID:LDvWr8N5
>>673
まあ、ソレを言ったら、ヤギ関係ない、って事だから
そこはジョークよ、ジョークw
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:59:15.42ID:69uT4DR8
>>666
下げないんじゃないか
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:59:17.46ID:UbzZnmlM
バント局面ならバント、
そうじゃなきゃ交代じゃね?
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:00:20.83ID:lH0DZikt
2年前、ヤンキースタジアムで
松井のユニフォーム着てるアメリカ人2人見た。
なんか嬉しかった
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:00:31.89ID:AZP5cI8y
バントしてカーショーに期待しよう
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:00:35.81ID:5F92uedZ
福留でも活躍できるNPBどんだけレベル下がってンw
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:01:13.05ID:yFSxHD7b
出てきたw
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:01:29.69ID:6v+wHuHy
打つかもしれん
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:01:54.25ID:3JUnyob6
まあ、福留も新人の最初1ヶ月だけは活躍したからな
それだけでカブスファンからオールスターにも選んでもらえた

が、もうその頃にはすっかり勢いが無くなってて、
プレーオフの頃にはブーイング浴びる有様だったな・・
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:03:06.56ID:LDvWr8N5
俺がリグレー行った時、売店に「福留」って漢字で書いてある
日の丸の鉢巻が売ってたな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:03:39.23ID:UbzZnmlM
アトリーが怪我して井口がフィリーズに行ったんだっけ?
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:03:49.24ID:6v+wHuHy
福留が見たら嬉しいだろうな
俺も在籍してた事すら忘れてたわ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:05:31.04ID:6v+wHuHy
アトリー今ストライクと思ったな
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:05:56.32ID:LDvWr8N5
>>725
松井カズオもデビューの時は、、、、
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:06:01.69ID:AZP5cI8y
昨日NHKでMLBを語ってたろ、福留は
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:06:29.39ID:UbzZnmlM
野球のことは知らないが、
ノウカンプ(の周囲)は、7年前でも「リバウド」ばっかだったぞ。
レプリカユニも高いし、そうなるんじゃ?
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:06:51.18ID:LDvWr8N5
マッドン、セットアッパー的な使い方するのか
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:07:19.78ID:4VZqTzUj
ガムでも踏んだか?
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:08:20.89ID:LDvWr8N5
雑誌スラッガーでも、特集組んで兄と弟の比較されてたな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:08:33.04ID:4VZqTzUj
wwwwww
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:08:40.91ID:AZP5cI8y
松井って、カツラなのか
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:08:46.41ID:UbzZnmlM
マリナーズは「使える中継ぎ」をわりに簡単に放出するよな。
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:08:48.04ID:3JUnyob6
>>730>>737
まあ、一瞬でも輝きを見せてオールスターにも出た福留は中村ノリや井川などと比べたらMLBに良い思い出もあるか

現地の強烈なバッシングは英語が分からないから全然耳に入らなかっただろうしw
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:08:52.26ID:KJWggPMc
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |  おーぼーげー♪
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:08:59.01ID:bSNXUuHg
大ちゃんが↓
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:09:02.91ID:8qCs6hWR
キタ〜〜、
     ヽ
     ノ
    (
     ヽ             ,〜、
      )    /⌒ヽ    (   ヽ
      ヽ   ノ    ('A`)  )   )
       `〜´      ヽ_/   (
                       )
                      (
                       )
0776広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:09:04.66ID:A7ywkl99
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:09:33.99ID:4VZqTzUj
罰ゲーム終了w
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:09:49.77ID:ISwJGjd3
ホッケー選手か
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:10:41.87ID:vC/vc2P8
これ、そっくりさん揃えたのか(´・ω・`)
カーショーがカブスユニ着てるのはアレだがw
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:10:51.00ID:UbzZnmlM
>>786
そりゃ、
♪やあ〜きゅううう、やるのならあ〜
しかないだろ。
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:11:43.59ID:ISwJGjd3
>>799
ワロタ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:11:58.54ID:69uT4DR8
なんか心配な感じ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:12:07.06ID:UbzZnmlM
ちょ、魔の7回〜。
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:12:16.15ID:uaRTns//
カーショー死ね
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:12:16.56ID:uaRTns//
カーショー死ね
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:12:21.89ID:8z0XXVu9
カーショーは完封しかないな (´・ω・`)
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:12:35.14ID:69uT4DR8
代えよう
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:12:53.59ID:AZP5cI8y
ああ逆転間違い無しだわ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:13:06.91ID:pMa/P43S
魔の7回になって
いきなりストレートの四球w
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:13:14.53ID:LDvWr8N5
と言っても、もうクローザーは九回関係なく投入するな

この前カーショーに尻拭いしてもらったから、今度は逆に奮起するだろ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:13:41.27ID:yFSxHD7b
これはさすがに酷い
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:13:45.47ID:AZP5cI8y
なにやってんの
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:13:49.71ID:69uT4DR8
これはあかんマジで
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:13:51.22ID:pMa/P43S
ああああああああああああああああああああああああああ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:13:53.63ID:5F92uedZ
アフォか
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:13:58.69ID:UbzZnmlM
やっぱグランダルうううううううううううううううううう。
逆に持ってるわ。
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:14:17.65ID:F91oF+Br
笑ってるカーショーやさしい・・・・
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:14:19.63ID:txLAKfr3
>>823
スカリーw
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:14:39.05ID:UbzZnmlM
ベニー&ジェッツ?
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:14:40.77ID:yFSxHD7b
一応これでもDRSはリーグ3位なんだよな>LADの守備
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:14:45.50ID:7MVBX4VL
カーショウ PS先発での防御率
7回 28.93
その他のイニング 3.06
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:14:54.71ID:yFSxHD7b
さすがww
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:15:09.91ID:F91oF+Br
下柳だったら
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:15:22.27ID:lGvVrOvK
こりゃアメリカのドジャース専スレは大荒れになってるだろうなあ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:15:22.46ID:8z0XXVu9
mo(^ω^)アウアウ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:15:27.61ID:UbzZnmlM
グランダル=アナ「負けのきっかけになる選手」
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:16:09.88ID:F91oF+Br
ホント守備がひどすぎw
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:16:33.13ID:8z0XXVu9
カーショーはマジ髪ってる

帽子からこぼれとるわ (´・ω・`)
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:16:45.58ID:yFSxHD7b
なんでレフトの浅いフライであんなに立ち上げるんだよ>バックネット裏
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:16:53.11ID:lGvVrOvK
>>904
バムガーナー
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:17:04.30ID:5F92uedZ
は?
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:17:15.78ID:UbzZnmlM
カーショウは貧困国支援もすごいんやで。
アグネスに爪の垢を飲ませてやりたいくらい。
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:17:19.35ID:F91oF+Br
懐かしい歌が
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:17:19.63ID:AZP5cI8y
いちいち来るなよ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:17:20.44ID:69uT4DR8
代えない
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:17:40.37ID:LDvWr8N5
やばい、2003年のペドロの時を思い出す相談シーン
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:18:11.99ID:69uT4DR8
ストライクだろ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:18:25.18ID:6v+wHuHy
>>911
取りあえず外野に飛んだらホームラン期待
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:18:37.34ID:yFSxHD7b
抑えたあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:18:37.80ID:ISwJGjd3
こええええ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:18:40.70ID:F91oF+Br
甘利「代理人から着信がスゲーんだけど・・・・・」
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:18:44.92ID:pMa/P43S
あぶねえええええええええええええええええええええええええ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:19:00.57ID:5TOlbaXP
カーショウのリアクションwwwwwww
再現プレイかと思ったわwww
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:19:03.23ID:yFSxHD7b
CHCファンの子供がハイタッチを求めてたようなw
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:19:11.16ID:UbzZnmlM
さあ、男気ランサポート頼む出画ええええええええええええええええええええ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:19:13.36ID:ISwJGjd3
イェッヘハハハハハハハハ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:19:16.97ID:QGQwRde9
爆笑w
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:19:19.55ID:F91oF+Br
黒田「ワシが育てた」
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:19:19.69ID:6v+wHuHy
甘利爆笑
「やれやれ」
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:19:53.86ID:yFSxHD7b
ほんとすごいわ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:20:00.71ID:QGQwRde9
笑い袋に今の声が入ってたら確実に笑うわ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:20:15.42ID:7MVBX4VL
カーショウの表情w
心底ほっとした感が出てたなww
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:20:15.52ID:LDvWr8N5
パドレスのユニフォーム着てるヤツがいるぞw
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:20:17.43ID:5F92uedZ
みえねえw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況