X



ハム専 祝勝会! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:17:54.94ID:Ffn4k7m1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:19:41.19ID:rOTg4Tul
あげ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:20:10.72ID:v9gIVGta
加藤の目が真っ赤
良く投げてくれたよお前も
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:20:27.32ID:S+NZZPRg
加藤の口みてると、相当ストレスだったんだろうな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:20:35.02ID:hC0/DgrO
ホークスの鶴岡このシリーズ出た?
出てないような
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:01.18ID:v9gIVGta
中田MVPおめでとう
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:14.64ID:W3O0ViFj
翔さんの笑顔いただきましたーーーーーーーーーーーー
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:18.70ID:S+NZZPRg
まあ中田だよな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:19.06ID:VCV5v/OU
中田か
まあ納得や
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:21.83ID:x6foSMOS
硝酸かw
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:23.35ID:MdrQmebB
よくやった中田君
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:31.89ID:c/LqmJcS
杉谷の顔wwwww
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:32.18ID:rOTg4Tul
翔さん 良かったね
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:32.62ID:Xt/Rv2Yg
なにもらえるの?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:34.05ID:9OCUjXZC
すごかったー
今日は良いもの見せてくれてありがとう
感動したわ
勝っても冷静だし
SBだったら今頃大騒ぎだっただろう
日ハムは日シリへの意気込みを感じた

中田おめ!
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:34.65ID:bMV1Bqgh
まぁ今日は翔さん
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:41.07ID:qws3f3JD
よかったな、中田
大谷が裏で辞退してくれたおかげやで
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:43.81ID:v9gIVGta
中田www
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:45.57ID:YIfFRWoP
>>27
メニエール症候群で
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:50.97ID:+JnZKytQ
今日は中田かバースだな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:53.43ID:JnIgzxYf
反撃の狼煙の褒章か、納得できる
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:55.30ID:BY2V4TQ+
1勝1セーブだと大谷か?と思ったけど中田だよなやっぱり。
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:21:58.84ID:0SlT6RPf
翔さんが漢だと知ってたわ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:01.70ID:k1l4HLvG
ソフバン強かったわ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:03.13ID:W3O0ViFj
はしゃいでる翔さん
みんなここでもっと持ち上げてあげて
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:16.74ID:rOTg4Tul
中田はその金で寿司屋貸し切れ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:17.57ID:7lfBzh+m
MVPは中田だけどニュースは大谷一色だろうな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:26.31ID:c/LqmJcS
とりあえず大谷休ましてあげようよ…
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:28.24ID:VCV5v/OU
しかし死闘だったなあ
セリーグのCSみたいに楽々とはいかんわ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:33.51ID:egVUCpo8
翔さん最後に復活は対広島には好材料やろこれ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:53.16ID:S+NZZPRg
加藤、口の横切れて酷いもんな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:53.29ID:bMV1Bqgh
さーてドラフト日シリとまだまだ楽しめそうだな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:53.80ID:qSNMOYxb
中田?

でも影のMVPは吉川とメンドーサ(今日負けると明日こいつらの可能性が高くなるという恐怖感を植え付けた)
そして加藤(今日負けると吉川とメンドーサが来るという危機感を煽った)
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:59.19ID:XggwO+rO
武田勝!!!!!!!!!!!
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:22:59.41ID:P7yDGecs
何このシナリオ!!!泣くわ!!!!
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:00.15ID:8iWMvfJL
栗山無理し過ぎワロタ
大谷脳髄熱で溶けてそうw

故障すんなよ〜?
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:00.54ID:BY2V4TQ+
大谷中5日で日シリか〜
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:01.55ID:rOTg4Tul
勝さん そこらへんの兄ちゃんの顔になってるw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:01.64ID:+JnZKytQ
カープがバンクより強いとは思えんが
ジョンソン野村以外誰投げてるのか知らない
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:22.76ID:hC0/DgrO
加藤よ1年目で日本シリーズ出られるなんてないんだぞ
日本シリーズの奮起に期待だな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:24.53ID:UYBPHjzF
>>89
営業サイドのオーダーに応えたまで
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:34.74ID:tt9mHbDN
応援してきてよかった;;
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:38.11ID:VCV5v/OU
>>96
いや、谷元だろうな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:42.17ID:egVUCpo8
>>76
同意
あれで勝確
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:48.26ID:JnIgzxYf
広島は中田のホームでもあるし、両方で活躍間違いなしやな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:53.66ID:v9gIVGta
確かに杉谷の活躍大きかった
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:55.60ID:XggwO+rO
勝さんの願いどおり勝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:58.15ID:tW9//E/w
ハンカチというハンデがありながらも日本シリーズ出場とか強すぎだな
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:23:58.46ID:bMV1Bqgh
賢介は引退していいぞ
杉谷セカンド猛練習してレギュラーつかめ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:08.75ID:VCV5v/OU
>>124
初回だけ見て諦めて外出してたわ('A`)
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:23.28ID:XggwO+rO
大谷の笑顔でCM・・・
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:25.81ID:mlfNfJIR
大谷くん




はよメジャーいこ?
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:28.99ID:hC0/DgrO
ホークスの鶴岡が試合に出てないのが残念だな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:32.23ID:32K2V2nx
最後まで見れて本当によかった
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:36.33ID:WxvCZkYx
てかそこまで球速出てるようには見えなかったくど?おかしくね?
話題作りなの?
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:38.92ID:GdxF6lKY
ベンちゃん、ハムが選手層厚いとか冗談ですよね?
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:44.16ID:rOTg4Tul
>>98
むしろよく七球も投げさせた
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:51.61ID:baHbXqaZ
ここで中指立てたら 問題だろうな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:54.52ID:JnIgzxYf
マーティンでけーな、大谷が小さくみえたぞw
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:24:56.42ID:pEY7pOjh
他ファンですけど祝!なのですー

で、明日の各新聞のこの試合記録欄の大谷の所に記載されるであろう

(指)投 または (DH)投

って、地味に 日本球界初なのかな???
教えてプロ野球記録大好きな方!
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:25:07.44ID:bHPbyer9
大谷の165でダルビッシュがツイッターでケチつけてきそうだな
スピードガンがどうとか言って
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:25:08.50ID:W3O0ViFj
今夜はシャウエッセンやああああああああああああああああ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:25:26.58ID:bMV1Bqgh
杉谷起用は素晴らしかったな
あとバース
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:25:27.07ID:fqjNU8ny
達川ってなんか言ったの?
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:25:37.40ID:n+Nuf7uj
今日のヒーローは栗山監督だろうな。
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:25:37.94ID:V2UbXxac
昔あだち充のH2って漫画の主人公の必殺技が
140kmのフォークで当時子供ながらに「んなんありえるワケねーだろww
これだから漫画は気楽でいいよな」って思ってたら
現実は漫画を超えていたでゴザル
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:25:40.52ID:82+DEwwQ
しかし日シリ頭が痛いな
高梨ダメ加藤ダメマーティンダメだと詰んでるぞ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:25:47.16ID:KQIjH1li
日ハムCSファイナルステージ ソフトバンク撃破‼️広島カープとの日本シリーズへ
https://youtu.be/yN-dbvp14h4
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:25:53.07ID:9Ar2xmNY
予想が当たりました

240 自分:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/16(日) 15:16:53.81 ID:9Ar2xmNY [2/4]
終わってみたら4−7とかだったりして
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:25:53.34ID:SUUu+CPw
>>187
大魔神佐々木
田中将大
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:25:59.96ID:k1l4HLvG
カープはつえーぞぉ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:26:12.65ID:9o8VZNI1
ビールぶっかけやるの?
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:26:19.92ID:bMV1Bqgh
>>217
ソフトバンクと大差ないよ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:26:22.73ID:egVUCpo8
>>135
個人的には見た目糞すっぽ抜けフォークだけど151kで納得のアレはマヂでチビったわw
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:26:26.91ID:S+NZZPRg
>>219
中3
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:26:28.25ID:SUUu+CPw
>>187
大谷が頭ひとつ抜けているが、

まー君と大魔神も捨て難い。
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:26:33.62ID:u5Fx6QUi
日本シリーズは流行語大賞を決める試合だな
俺のために優勝しろvs神ってる
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:26:33.86ID:QMCVqWFt
パリーグ制覇してよかったが、年間通して便さんとこの選手とファンは比較的余裕があって品がよかったわ。我々もこれからは覇者なので見習うように
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:26:47.28ID:rOTg4Tul
>>174
不遜ながら大谷で負ける気はしないけど
あとはフツーにいい勝負になると思いますよ
よろしくお願いします
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:26:51.24ID:YIfFRWoP
アクリルサインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:26:57.28ID:GdxF6lKY
これはパーフェクトヒューマンですわ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:26:57.36ID:TWy3QcO3
どうも。讀賣のワタナベです。ファイターズの皆さんおめでとうございます。

さて、早速ですが、

内海、杉内、山口、西村、大竹、澤村、長野、藤村 + 10億円

8対1 +金銭10億円 で大谷君と交換しませんか??

なにとぞ前向きにご検討を!
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:26:58.45ID:hC0/DgrO
STV終わりそう
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:27:01.82ID:JnIgzxYf
カープは強い!交流戦でも1勝1敗1分、まじで5分の戦いだぞ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:27:12.99ID:S+NZZPRg
俺は谷元にもMVPあげたい
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:27:15.44ID:egVUCpo8
大谷はこのままいけば1試合目?2試合目?
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:27:21.67ID:RBeiFmYk
強かったです。お疲れ様でした!
1年目栗山監督は迷走してた気がしますが2年目でこの体たらくだった工藤が今後栗山監督くらいの采配できるようになると思いますか?
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:27:28.86ID:32K2V2nx
たまには中田の顔も立てないとね
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:27:38.76ID:SUUu+CPw
>>226
斎藤雅樹
トレイ・ムーア
番長

などのバッティングも良かった。
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:27:38.85ID:7U5o3/rQ
翔さん泣いてるやんww
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:27:50.97ID:YIfFRWoP
>>252
中5日で1戦目使えるでしょ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:27:59.66ID:fqjNU8ny
せっかく最後にヒーローになったのに中島のヒロイン無いんか
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:28:27.25ID:YNJKdC18
泣いてるよ
よかったなあ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:28:31.68ID:BY2V4TQ+
え、CSのMVPだよね?中田は。
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:28:50.25ID:VCV5v/OU
>>198
マーティンまだ完治してないんだろう
日本シリーズも彼抜きでやることになるかも
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:28:50.66ID:ME9VRmo5
かわいそうなのは1回表だけ見て外出しちゃったやつ
0309@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:28:52.81
流石です
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:28:54.80ID:JnIgzxYf
さすがですねw
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:28:55.23ID:FwUUlXSp
MVPは
セ田中
パ中田
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:16.42ID:W3O0ViFj
なんで大谷の話振るんだよ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:28.08ID:YIfFRWoP
>>296
鷹さんの場合は和田使えなかったしねぇ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:29.81ID:bMV1Bqgh
大谷はいいだろ別に・・・
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:30.96ID:eCIQCfIO
鷹だけどおめでとう、日本シリーズパの代表として必ず日本一になってほしい
まあ過去10年がこれだから
パリーグの6勝(ソフトバンク3、楽天1、ロッテ1) 3敗(日本ハム3)
シリーズに弱い日本ハムがどれだけやってくれるか期待している、
年 優勝チーム(監督) 成績 敗者
2016 ????????????????????????????????????????
2015 ソフトバンク(工藤公康) 4勝1敗 ヤクルト
2014 ソフトバンク(秋山幸二) 4勝1敗 阪神
2013 楽天(星野仙一) 4勝3敗 巨人
2012 巨人(原辰徳) 4勝2敗 日本ハム
2011 ソフトバンク(秋山幸二) 4勝3敗 中日
2010 ロッテ(西村徳文) 4勝2敗1分 中日
2009 巨人(原辰徳) 4勝2敗 日本ハム
2008 西武(渡辺久信) 4勝3敗 巨人
2007 中日(落合博満) 4勝1敗 日本ハム
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:31.83ID:GdxF6lKY
翔さんwww
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:33.00ID:JnIgzxYf
wwwww
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:43.06ID:82+DEwwQ
広島よりソフバンが強いことを願おう
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:43.70ID:XE8bZ1AR
栗山の神采配で打線組んだ

1 左 CSで大谷フル出場&クローザー起用
2 二 土壇場で中島に代打
3 DH4番に代打矢野
4 一 一番投手大谷
5 右 増井の配置転換
6 三 ディレイドスチール
7 中 代打陽岱鋼のあとの神守備
8 捕 リアル二刀流
9 遊 大野に代打岡
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:47.81ID:DXUDeJnC
中田いい兄ちゃんになったなあw
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:49.94ID:corHr0qQ
2016.10.16【日本最速165km】大谷翔平 【遂に】
https://youtu.be/FM2u2fnuneA
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:55.01ID:VCV5v/OU
>>306
呼んだかね('A`)
一応裏の攻撃まで見たが、今日も打てないと思ってそのまま外出した
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:56.73ID:v5oIdQTF
ここまで来たら日本一なろうぜ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:29:58.49ID:egVUCpo8
興行的にも相手的にもこれは盛り上がる日シリになるわwwwww
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:04.16ID:eAtsiiVW
中田は阪神に行くからな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:05.32ID:v9gIVGta
まーた言ったよwwww
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:11.64ID:GdxF6lKY
ぶっ潰すキターw
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:11.87ID:JnIgzxYf
あーいっちゃったw
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:15.14ID:ULksRut/
勝ちフラグ立てたな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:17.32ID:hC5Ti5+u
フラグw
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:19.01ID:W3O0ViFj
インタブーおもったより短かった
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:24.72ID:D+U65uMp
潰すのか
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:33.50ID:rOTg4Tul
でも大谷は人一倍練習しとるんやからな
遊びもそこそこに
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:34.16ID:S+NZZPRg
本当にぶっ潰したしね
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:34.47ID:8iWMvfJL
シーズン終わったと同時に栗山それまでのしがらみ
全部取っ払う采配に転じたな
駄目なら切る
多分中田も初戦から打ててなかったら
日本シリーズ4番出場ならなかったろうなと思える
がむしゃらさ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:37.42ID:O6vv2jXX
ぶっ潰しましょう→すぐさま笑点のテーマに草
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:30:48.09ID:7lfBzh+m
MVP谷元の方がよかったような気もする
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:31:15.23ID:hC0/DgrO
ぶっ潰すでSTV終わった。
で笑点の曲が
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:31:17.08ID:v9gIVGta
これは斬新wwww
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:31:17.22ID:DIYz2xSN
なあ栗山アンチよ
この試合を観てもまだ栗山が無能と言い続けるのか?
オーダーから代打から継投からエンタテインメント性まで
野球史に残るレベルだと思わなかったか?
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:31:18.40ID:RpXOl00O
STVはまだ中継続いているの?
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:31:20.03ID:tAwsQTHl
栗山www
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:31:20.74ID:1SWGiUgl
ぶっ潰すという決め台詞が全く流行ってないw
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:31:22.27ID:grUHPo7U
おい、中田のハエギワヤバいな
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:31:22.89ID:0zjbZw9X
>>376

結局リーグ優勝してCS勝ったんだから、

「ぶっ潰す」 はむしろ、アリになったんじゃね?
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:31:28.11ID:D+U65uMp
栗山もか
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:31:37.90ID:GdxF6lKY
良い笑顔www
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:31:38.66ID:/0Jzgya8
中田翔って大谷と仲良くないの??
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:31:44.41ID:egVUCpo8
>>335
広島はハマる投手には全く打てないからな。
大谷有原で4勝できる。
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:32:04.42ID:mSjTju7p
日ハムおめでとう!ソフトバンクはお疲れ様でしたm(_ _)m木曜日に敵地広島に移動かな?
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:32:11.99ID:eAtsiiVW
ナンチャン
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:32:17.57ID:rOTg4Tul
しんどかったねえ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:32:59.32ID:W3O0ViFj
軽トラ不評
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:33:01.95ID:n6QHqGTV
しんどかったです意外と球場受けなかった
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:33:08.94ID:SUUu+CPw
中田翔 広島県広島市出身
故郷に錦とはまさに彼のこと
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:33:13.20ID:32K2V2nx
今日は正直負けると思ってた
自分もまだまだだね
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:33:26.73ID:eAtsiiVW
ナンチャン
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:33:26.95ID:fD5OBqjH
>>444
まぁおまえもだけどなwwwwwwwww
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:33:40.47ID:TrWnKFzW
栗さん「しんどかったです」か

心臓が痛いです って聞こえたわw
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:33:44.98ID:YIfFRWoP
ちなみに、テレ朝報道ステーションと熱闘甲子園のキャスター、
初代が栗山英樹、2代目が工藤公康だったりする。
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:33:53.18ID:rOTg4Tul
ホントに指揮官は心労は大変だわ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:33:57.74ID:hC0/DgrO
大野の代打に岡もなかなかの采配したな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:34:24.16ID:D2pSAnqH
謝金10兆円の禿げ涙目
さっさと潰れろ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:34:32.10ID:O6vv2jXX
広島はセリーグで荒稼ぎした白星だからアテにならねーよなぁ
ホークスいるパリーグで互角以上に闘ってきたハムとは戦力に開きがありそう

そして何より DH無しのルールの試合で大谷を入れられるというアドバンテージはデカイw
打たれた増井、高梨、加藤もホークス打線に慣れてれば広島打線はそこまで脅威じゃないと思う
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:34:32.25ID:W3O0ViFj
どんな気持ちじゃなく最初から構想あったのかとかいつ決めたのかとかさ
いっつも「どんな気持ち」だな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:34:40.28ID:8iWMvfJL
広島出身の中田さん
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:34:41.61ID:YIfFRWoP
>>469
ドラフトか。
毎年ハムのドラフト楽しみなんだよなぁ。
意外な隠し玉指名してくるから。
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:35:04.58ID:GdxF6lKY
栗さん良い人だわ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:35:05.97ID:ME9VRmo5
吉井は大谷登板をどう思ってるのか聞きたい
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:35:49.75ID:JnIgzxYf
>>489
すまんな、中田の口が悪くて、ぶっ潰す発言はハム専でも不評だから勘弁してな。
日シリはお互い頑張ろう
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:36:04.40ID:ULksRut/
これで今年も無事中田会開催か
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:36:25.62ID:rOTg4Tul
>>489
まあ翔さんなのでwww

しかしそちらの打線恐いです
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:36:54.00ID:VU9tSreU
きっちり日曜で決めて球団もホクホクやんけ
狙ったのかとさえ思えてしまう
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:36:54.37ID:W3O0ViFj
>>510
力が欲しいか? 力が欲しいのなら・・・・・・ くれてやる!!
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:32.96ID:rOTg4Tul
>>518
いずれ熱戦(比喩表現)吐くようになるんやね
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:37:39.82ID:JnIgzxYf
なんか異様にシャウエッセンを食いたくなってきたぞw
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:38:04.61ID:SUUu+CPw
1999年から10数年北海道に住んで、今は本州の地元に戻っているけれど
やっぱりファイターズは最高だ。

新庄
稲葉
ダルビッシュ
ひちょり
糸井

の時代から応援しています。
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:38:04.97ID:DimjeqaS
>>527
www
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:38:13.53ID:YIfFRWoP
>>515
今年は増井を先発にしたけど、ドラフトで田中正義あたり獲れたら増井をまた抑えに戻すかも。
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:38:32.69ID:S+NZZPRg
これはドラフトでもいい流れくるわ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:38:45.92ID:rOTg4Tul
栗山は色々批判はあるけど
面白い野球を見せてくれるよ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:38:53.44ID:JnIgzxYf
勝さああああん
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:39:14.77ID:D2pSAnqH
>>547
ソフトベンキ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:39:39.27ID:ULksRut/
ガオラまた来年
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:40:07.70ID:rOTg4Tul
>>551
マーティンいる間は先発じゃないの?
ぶっちゃけ、打たせてとるピッチングでイニング食えて
いざとなれば三振とれるって、理想的な先発だし
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:40:12.89ID:YIfFRWoP
>>567
明日から発売でしょう<日シリ切符
出場チームが決まらないと発売できないから
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:40:32.98ID:JnIgzxYf
翔さんエンド、よかった、やれる人が活躍するのが一番いいね
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:41:29.50ID:ULksRut/
土屋和彦かよ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:41:30.67ID:Gb0MX8Ks
日本シリーズでは斎藤ゆうちゃんも先発投手で投げていいよね
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:41:59.89ID:TrWnKFzW
さっきもどっかのスレに書いたが
1回表終了時の自分に
「未来から来ました。大丈夫きょうは勝つよ!」
と教えてやりたい
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:42:10.14ID:NKDDNBFK
ヒーローはバース
ほんまにありがとな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:42:47.29ID:xp0BMyBn
・10勝22ホームラン
・1番投手で先頭打者初球ホームラン
・投手初のオールスターでのホームラン競争優勝
・オールスター二日目MVP
・優勝決める日に先発。相手は高校時代から憧れ続けた先輩菊池雄星
・1安打完封で優勝
・日シリ決める試合でリリーフ。165の直球、145のスライダー、151のフォーク


これ、漫画にしたらボツだよな?
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:42:59.19ID:YIfFRWoP
>>596
吉川よりは安定した投球できるという判断だったんじゃないかね<大谷登板
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:43:38.04ID:SVNuMw1P
>>547
便器はソフトバンクの蔑称
由来を知りたければ調べてくれ 前ホークス監督の王貞治氏に関連している
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:43:56.30ID:fqjNU8ny
RKBで1回から聴きなおしながらニヤニヤしてるわ
radikoタイムフリーって悪い機能だなあ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:44:03.47ID:DfHGP+rM
水島「新しい野球漫画を描きました!160km連発して、HRもガンガン打って、イケメン長身でマナーもいい主人公に引っ張られて、チームも15連勝して悪の球団に立ち向かって、最後リリーフで165km連発して日本シリーズに向うところでENDです!」
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:44:22.01ID:np+rd3Ij
>>439
鷹ですが、これに一年間悩まされ続けました…来年も続投するらしいので暗黒待った無しです。

でも優勝はハムです。完敗でした。日本シリーズでも広島を圧倒して、パリーグの強さを見せて下さい!日シリはハムを応援します。
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:44:23.14ID:rOTg4Tul
>>601
来シーズンもガチ勝負よろしく
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:44:31.64ID:8iWMvfJL
マーティン復活頼む
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:44:53.06ID:qSNMOYxb
>>596
栗山ならやりそうだなと予想してはいたよ
でも壊れたら困るしやめてほしかったけど抑えのマーティンがいないし、谷元は多分一番大事なあの2イニングで使いたいししょうがないかなという気持ちもある
他の選手がどう思うかはわからない、中田はしょっちゅう拗ねてるけどね
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:45:08.12ID:Gb0MX8Ks
日本シリーズでハンカチにも1イニングくらい投げさせてもいいよね
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:45:08.26ID:S+NZZPRg
現地でピッチャー大谷のコールの時どうだった?
2009日シリのダルの発表の時と同じくらいの歓声があがった?
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:45:28.07ID:4o2MKOtq
>>601
お疲れさまでした
いい勝負でしたありがとう
来年もよろしくね
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:45:46.48ID:YNJKdC18
クライマックスシリーズ優勝おめでとうございました
引き続きワッチョイ誘導くんをお楽しみ下さい
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:45:48.36ID:VCV5v/OU
>>602
中継ぎ、抑え、ロングリリーフ
このCSはマジでフル回転してくれたな
しかも全部きっちり仕事してくれた
ほんま感謝や
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:45:55.00ID:vyJ2Greg
まさかリアル野球漫画みられるとは思わなかった
栗山さん、ありがとう!!!
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:45:56.46ID:SUUu+CPw
関西在住だが、広島まで応援しに行こうかと思っている。
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:46:12.09ID:/Wj/ucp6
>>596
さあ、7対4と勇者チームがリードして
最後の問題となりました
最後の問題はなんと一万点ですので
猛禽チームは逆転のチャンスです

ええええ〜

バラエティでありがちなシチュエーション
吉川を出すってことは、こういうことなんだよ (´・ω・`)
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:46:29.38ID:S+NZZPRg
今年の栗山は本気だわ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:46:41.10ID:xvDXLDNK
監督がカメラにサインするのって世界初じゃね?
栗山は新しいもの好きやなw
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:46:41.45ID:rOTg4Tul
>>627
今年のこの戦力 この流れで勝てなかったら
本当にホークスに太刀打ちできないわ
今年優勝できて良かったよ

来シーズンの鷹さんは今から恐いよ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:46:58.88ID:pFu+PNvL
マツダの1戦2戦6戦全国ネットなしBSもなしだってよ
今のところ広島ローカルとJスポしか予定なし

イカれた球団だな広島
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:47:04.76ID:egVUCpo8
>>594
俺は親父が典型的な巨人ファンで80年代中〜後の好きな番組全部見せてもらえなかった記憶しかないし,
アンチ巨人だわ。
最初は10.19から最後のシリーズ優勝まで近鉄一貫、解体後は阪神とかパ全般だわw
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:47:12.05ID:YIfFRWoP
>>642
しかし中田自身はレギュラーシーズンのHR25本は不満だと思うよ。
能力的には筒香、山田みたいに40本打てるはずだから。
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:47:24.28ID:SoyJGWZ0
日シリはハムvs広島かあ。こんなん一昔前なら全く考え売られんカードだよ。
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:47:51.10ID:znbnPZcb
鯉だけど日本一おめでとう
うちは悪役にすらなれんで噛ませとして日シリ望むわ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:47:56.08ID:xp0BMyBn
初回の時点で明日のこと考えてたやつwww



俺です…ホントにすいませんでした…
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:47:59.55ID:E3y3Ob38
>>298
ノムスケ不調の年に押し出しなどで大量得点した記憶あり、さほど苦手意識はないかと
投げていたのは大谷

しかし斎藤佑vsルーキーノムスケのときは手も足も出なかった
スクイズ外しや糸井ゲッツーなどもう散々
以来稲葉はノムスケを絶賛

さて今年はどうか?
交流戦はダメだったが
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:48:26.36ID:S+NZZPRg
>>670
札幌でやるのが10日後やで
まずは広島
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:49:23.06ID:pFu+PNvL
第3〜5戦はテレビ朝日で中継あるがマツダはBSもない
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:49:58.90ID:VCV5v/OU
>>675
俺もやで
明日、大谷先発でいくしか勝ち目はないなとか考えてた
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:50:03.10ID:TCLkBNG5
>>596
まあしょうがないって感じじゃないのかな
他の選手がかわいそうとは思わないけど大谷の体調が心配だな
シリーズ初戦も大谷なのかな。もしそこで打たれたら今日の起用が叩かれそうではある
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:51:52.41ID:MoDqacYw
>>662
解説は達川かな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:51:52.88ID:D+U65uMp
25 26 27日が札ドか
流石に現地行くか
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:53:01.83ID:ZFBoUNdi
3時間ちょっと前

724 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/16(日) 14:18:22.23 ID:H/9pW8dI
今北なんだけどなにこれ(怒)
勝つ気あるの??

727 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/16(日) 14:18:31.99 ID:DUGYk1hF
今テレビ付けたらもう終戦じゃねーか
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:53:13.27ID:09Ke2toO
吉井はタカとハムの投手陣の情報を土産に、来シーズンはどこに行くのかなあ?
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:53:32.11ID:ULksRut/
>>685
1戦はTBS
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:54:39.84ID:MODh4sl1
これかっこいい
http://imgur.com/lFY4SQV.jpg
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:54:41.44ID:zbck3gup
>>426
陰口がばれた
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:55:04.61ID:9Ar2xmNY
前回の日シリは病室で見てたんだよな
消灯時間無視してテレビ見てて飯山がサヨナラ打ったのは嬉しかったなあ
消灯時間だから大騒ぎできなかったけど
また日シリで飯山活躍して欲しい
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:56:41.36ID:egVUCpo8
広島の放送マヂでどうにかできんのかね。
CSですら民放もBSもまともにないし、日テレ、フジ、TBSは嫌うのも分けるけどさ・・・
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:57:49.47ID:corHr0qQ
2016.10.16 プロ野球 パ・リーグ クラスマックスシリーズ ファイナル 日ハム vs ソフトバンク ハイライト

https://youtu.be/vltmjCG1rCQ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:58:00.61ID:5r/likcq
2戦目中継ないの?道内の放送局も?
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:58:30.13ID:VV/krMHd
二億のメキシコ人存在価値無しwww
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:59:15.72ID:egVUCpo8
>>706
あえて、どこのとは言わんけど、あの采配というか、
この時期であそ層の厚さは本当に感銘を受ける
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 17:59:59.42ID:DIYz2xSN
>>709
つーか代打出せるポジションがほぼないんだよ
実質的に外野と捕手にしか出せないし
外野は陽近藤西川と調子を落としてない限どこをとっても代打を出されるような選手は居ない
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:00:48.47ID:DIYz2xSN
ああ後は2塁も代打出せるか
それくらい
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:01:53.05ID:oakI0m/K
うわー勝っちゃったよ 日シリ弱いから💩に行ってもらいたかったのに
これで負けたらまた恥かいちゃうわ
うちがパリーグ優勝する年ってどうしていつもセリーグがめちゃくちゃ強い年なのか
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:02:04.58ID:RMGchGrB
>>695
もし札幌で宿とれなかったら旭川に来てくれ、たのむ
(ジャニ系の大物グループが札ドームに来ると札幌宿難民女性の一部が旭川でよく宿とる)

…だけんど、札幌近郊で北広島市(←知ってる?)、岩見沢、江別あたりどやろか?
逆方向で苫小牧という手もある

北広島ってそっちから移民した(屯田兵かな?)人が開拓して造ったまちで、その当時の
リーダー的な人の名前を村につけようとしたらご本人が断ってじゃあ、故郷由来のってことで
「北広島」命名
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:02:09.08ID:Gb0MX8Ks
ビールかけにまた一軍でなんにも活躍してないハンカチが混ざってたらどうしよう
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:02:28.25ID:xMZsRUZh
関東民だけど
広島がクライマックスシリーズ出ると、広島県でしか放送されないから、広島を応援する気が全然しない。
二度と広島がクライマックスシリーズにでれないよう、完膚なきまで打ちのめしてください。
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:02:48.39ID:VLlHOIyw
>>662
嘘つきだねえ
そして釣られるアホが赤IDとは情けない
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:03:06.92ID:DIYz2xSN
>>752
中田レアードは調子崩してても代打出される選手じゃないし
中島は守備ゆるめになるから出せない
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:04:30.07ID:SUUu+CPw
>>730
チケット即完売の可能性が高いけど、申し込むだけ申し込んでみる。
いつからかな。
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:04:31.86ID:oJ19liSO
しかし市川も捕れたんだな。151km/hのフォーク。
清水じゃさすがに無理かな。
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:04:39.66ID:VLlHOIyw
>>768
ないよ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:05:11.80ID:SUUu+CPw
>>733
冗談抜きで夜は冷える。
冬日になるのはまだまだ先だけど。
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:05:25.98ID:1SWGiUgl
>>733温暖化で大丈夫だと思う。ただ長袖はいる。昔は日本シリーズの時期は寒かった。
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:06:32.00ID:SUUu+CPw
日本シリーズでも杉谷の活躍を期待している。
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:11:13.97ID:VCV5v/OU
>>793
故障でなければ普通に初戦からスタメンで様子見でしょ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:11:46.23ID:hC0/DgrO
そういえばホークスのキャッチャー鶴岡出場した?
高谷と細川しか出てないのかな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:11:53.77ID:nO23FhSS
札幌で宿取れない時は千歳小樽苫小牧旭川の順番だなぁ
意外と空いてるのが予約制ラブホ
それでダメならネカフエ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:12:00.53ID:oakI0m/K
>>795
日シリ弱いです〜w
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:12:05.65ID:ge2XJ2wT
>>785
まあ、間違いなく嫉妬心だろうな
ダルビッシュは田中マーにもそういった発言があったし
かなり強いナルシズムを持っていた
実力的に負けているかもしれないってのと、
自分と対照的な優等生キャラってのも鼻につくのかもしれない
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:12:22.61ID:oJ19liSO
>>803
鶴岡はでてないね
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:13:19.75ID:hC0/DgrO
>>807
ありがとう
ベンチにいたのに結局出なかったのは残念だな
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:13:27.37ID:S+NZZPRg
大野の代打のタイミングが勝負師だったよね
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:14:21.99ID:VU9tSreU
杉谷もっと使えよ
こいつ本当にいいとこで打つ
守備も賢介があれならもう問題無い
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:14:59.74ID:XyCBNqVv
鷹ですが、ハムおめでとう。
やっぱ憎たらしいくらい強いわ。ムカつくわお前ら。
来年は大谷も陽も残留して、今年と同じクソつええハムでいて欲しい。
ハムとの試合が一番好きだった。

日本シリーズ、頑張ってくれ。
応援するからさ。

勝てよこのクソども!!
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:15:21.60ID:XyCBNqVv
一年間ありがとうな!
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:15:31.20ID:hC0/DgrO
>>814
これがポイントだったよな
代打の岡が同点の2点タイムリー2塁打だったからな
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:15:54.76ID:oakI0m/K
>>812
恥ずかしいからやめて
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:16:19.89ID:Sq5lnwns
鷲ですが、日本シリーズ進出おめでとう。
気分はもうこんな感じかな?
https://www.youtube.com/watch?v=KthTUYkmG4U&;feature=youtu.be&t=38
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:17:01.80ID:qSNMOYxb
>>814
代打出すなら中島のとこだろと思ったけど岡だし、いいのかもと
それに大野がそのままで凡退して2アウトで岡出て行ってもプレッシャーかかるしね
見事だと思う
打って喜ぶ岡と大野の姿がよかった
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:17:43.82ID:nO23FhSS
大野の配球読まれてたくさいから思い切って岡出せて良かったな、期待に応えたし
勝ち運半端ないわ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:18:20.99ID:hC0/DgrO
市川も大野代打後のリードもナイスだったな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:18:38.56ID:P7yDGecs
>>820
去年は悔しかったわーーーー!去年のハムファンの気持ちわかるでしょ?

勝ってやるべさ!!クソ鷹よ!!
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:20:23.37ID:XyCBNqVv
>>837
ああ、身に染みてわかるわー(泣)
カープなんぞに負けんなよ。

「ホークスの方が強いわ」って、お前らのコメント見に来たいから。
クソハム頑張れよ!
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:20:27.42ID:Vc5HYp7m
>>820
陽は福岡に行くと思うよ
受け入れよろしく

対戦相手がホークスで良かったよ
ありがとう
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:21:46.78ID:YNJKdC18
>>848
一言言わせてもらっていいか
アウトコールやめろ
死ね
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:21:55.59ID:XyCBNqVv
>>849
陽はすばらしい選手だが、ハムに残ってほしい。
強いハムであり続けてくれ。
我々もホークスが強くなるよう応援するから。
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:22:13.70ID:3sxqpQEc
まぁでも今年の鷹打線は去年に比べたら怖さがなかったよなー
これから大補強しそうだけどw
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:22:29.57ID:rNsfE4ZV
>>840
広島に地縁がないファンも全国にいるぞ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:23:10.32ID:VU9tSreU
加藤以外は気持ち入ってたな 
やはりルーキーにこの舞台はキツかったか
ベイス広島もルーキーは散々だったし
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:23:15.47ID:VCV5v/OU
>>851
次の89勝したチームがラスボスでんねん
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:23:40.02ID:YEgA9Q1W
浜スタなら全試合チケット当たってたのにぃ。。広島はチケットとれん! 
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:24:36.41ID:P7yDGecs
>>848
オウ!クソ鷹!お前らは強い!

そしてハムファンだけど野球選手のモノマネは松田のモノマネだww
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:26:22.40ID:MoDqacYw
アドバンテージ1勝があったからよかったけど強いところとやるのはもうこりごり
オリックスとか楽天との試合が見たい
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:26:27.58ID:VV/krMHd
北広島市民には熱い日本シリーズになりそうだな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:26:59.94ID:rNsfE4ZV
>>873
ハムは4年ぶりだからか
広島は25年ぶりだからとても無理
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:27:07.16ID:v9gIVGta
やっぱりホークスはめちゃくちゃ強かったよ
去年より戦力ダウンしててもこんなに苦しめられるんだもの
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:27:23.93ID:1SWGiUgl
北広島もあるし半分くらいカープファンで埋まるんでね
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:28:19.21ID:H/dbjLRA
現地から帰宅。後ろにいたちびっ子4人とめっちゃ応援してすっげー疲れた笑
明日4時起きで仕事つらい
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:29:47.45ID:KgeK9wZR
4年前のときより見ごたえのある日本シリーズをやってくれそうな気がする
勝敗は大事だけど面白い試合をやってほしい
でもそれだと心臓に悪い試合になるんだろうなあ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:30:24.52ID:VU9tSreU
大谷ですら初CSはボッコボコだったんだからな
高梨加藤は良い経験になっただろ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:33:22.92ID:RoXK+0Vi
>>768
2戦目は地上波放送なし(フジは「凶悪生物 vs人間」という2時間バラエティーを放送予定)で、広島北海道ローカル
2戦目が大谷になったらバラエティーやめて日シリ中継に変更すると思う
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:33:43.19ID:YNJKdC18
大谷 165km
谷元 166m
あと少しだな
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:34:34.41ID:k0h0LPIv
173 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd4f-u1Fk [49.98.64.12 [上級国民]]) 2016/10/16(日) 18:33:17.16 ID:vpqr0fk3d
SNBCプロ野球日本シリーズ2016
広島vs北海道日本ハム

現時点での放送予定
10/22(土)マツダ18:30 TBS系列
10/23(日)マツダ18:30 フジテレビ系列 
10/25(火)札幌ド18:30 テレビ朝日系列
10/26(水)札幌ド18:30 TBS系列、NHKBS-1
10/27(木)札幌ド18:00 NHKBS-1
10/29(土)マツダ18:30 日本テレビ系列、日テレジータス
10/30(日)マツダ18:30 テレビ朝日系列 NHKBS-1
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:34:43.05ID:SUUu+CPw
>>888
さすがに166メートルは
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:35:15.89ID:3sxqpQEc
札幌ドームはジジババ多すぎて目の保養にならないから全試合ズムスタでもいいと思ってる
札幌よりは狭いしな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:35:57.38ID:vb993bxG
はー楽しかった、今日はスポニューざんまい
21:50~サンデースポーツ
23:00~プロ野球ニュース
23:15~スポーツLIFE HERO'S
23:24~SPORTSウォッチャー
23:55~Going! Sports&News
24:20~S☆1
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:36:42.28ID:xp0BMyBn
日シリはどうなるだろ

1戦目…大谷―ジョンソン
2戦目…増井―野村
3戦目…有原―黒田
4戦目…高梨―岡田
5戦目…加藤―福井?藪田?
6戦目…大谷―ジョンソン
7戦目…増井―野村

かな?
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:36:59.79ID:jhHe/EMr
鯉ですが飛行機と札幌のホテルを早めに予約してましたw
パ・リーグとセ・リーグの優勝チームがそれぞれ日本シリーズに進出でき良かったです
先ずはおめでとうございます!
初めての札幌を楽しみにしております
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:37:37.17ID:5AZ4uOVr
>>886
ズムスタのチケットが絶望的に手に入らないから、もしドームのチケの
競争率が低いようなら広島から参戦する人結構いると思うけどね
どうせ首都圏や関西と同じく飛行機になるのは同じなんだし
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:38:50.05ID:pFu+PNvL
>>891
1戦の22日は炎の体育会2時間スペシャルだから中継なし
6戦のジータスもスカパーだから地上波なし

横浜日ハムなら全試合中継あったんだけどゲス球団広島だからいろいろとしがらみがある
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:39:21.52ID:KhYXZga0
お前らみたいな野球すらした事のない雑魚がゴチャゴチャうるせーよ
吉川のストレート目の当たりにしたらションベンちびる弱虫のくせにwwww
ブヨブヨのだらしない体のお前らと野球一筋で鍛え上げられた吉川
どっちが強いか一目瞭然だろwww実際に1打席やってみろやwwwwww
お前ら全員一度もバット振れずに一塁だよ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:40:31.84ID:3bieOUIH
>>405
CSの采配はマトモだったってことでいいわ
特に今日は勝つために何をすべきかを考えてたと思う
その分、シーズン中の采配は明らかにおかしいってことくらいはわかるよな?
なぜシーズン中はなかしま様に代打を出さなかったんだ?
終盤調子をかなり崩していた毛ん透けを使い続けたのはなぜだ?
当たってた西川にバントをさせてチャンスを広げようともしなかったのは?

枚挙に暇が無いんだよ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:40:47.93ID:3sxqpQEc
>>909
次の優勝は2021年か 長いな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:40:50.50ID:VV/krMHd
>>912
山村紅葉?
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:40:53.25ID:pFu+PNvL
>>896
CSで地上波BS中継なかったのは今年のマツダ広島横浜と2014年広島阪神だけ

マツダだから日本シリーズも史上初BSすら中継なしの可能性がある
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:41:09.56ID:k0h0LPIv
>>910
番組表みようぜ煽りカス
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:42:54.29ID:3sxqpQEc
汗ばむわ〜
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:44:15.23ID:VCV5v/OU
>>900
加藤のとこはメンドーサじゃないかな
加藤は中継ぎ&ロングリリーフ待機で

思ったんだが、初戦大谷の場合2戦目にメンドーサ持ってきたら
ピッチングの質が違いすぎて相手が打ちにくい、とかないかな
かつてのダル→武田勝のように
そしたら2戦目にメンドーサ持ってきて残りを全部ずらせるんだが
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:44:46.16ID:4t4bOiGr
>>916
横からだが
少なくとも中島に関して言えばフルイニングは栗山の独断では無くフロントの意向だった事が分かっただろ
フルイニングに関係ないCSになって代打を出したんだから
栗山自信が中間管理職を自称してる訳だしそこに対して批判はおかしくね
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:48:00.69ID:1ApxiMVc
>>154
ほんとそれ、耳を疑ったわ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:48:46.06ID:YNJKdC18
大谷のメガチンポの太さが気になる
165mmぐらいか?
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:51:18.19ID:SUUu+CPw
大谷には甲子園球場での場外ホームランを期待したい。
彼ならできそうな気がする。
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:51:57.09ID:IEsah2eY
>>921
ポルノ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 18:52:49.82ID:YNJKdC18
>>943
浮いた噂の一つでもあればねえ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:02:27.60ID:hwF66APT
日本シリーズ中継
第1戦 22(土) マツダ TBS(RCC)
第2戦 23(日) マツダ フジ(TSS)
第3戦 25(火) 札幌ド テレ朝(HTB)
第4戦 26(水) 札幌ド TBS(HBC)・NHKBS1
第5戦 27(木) 札幌ド 日テレ(STV)・NHKBS1
第6戦 29(土) マツダ 日テレ(HTV)・日テレG+
第7戦 30(日) マツダ テレ朝(HOME)・NHKBS1
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:03:26.76ID:2PliQA1S
1(遊)田中 .272(540-147) 13本 36打点 OPS.756
2(二)菊池 .324(531-172) 13本 54打点 OPS.814
3(中)丸丸 .293(519-152) 19本 86打点 OPS.875  
4(一)新井 .304(428-130) 18本 98打点 OPS.867
5(右)鈴木 .333(429-143) 26本 94打点 OPS1.004
6(左)松山 .296(233-*69) 10本 38打点 OPS.826
7(指)エル .293(290-*85) 19本 46打点 OPS.894 
8(三)安部 .288(240-*69) *6本 31打点 OPS.771
9(捕)石原 .204(230-*47) *0本 13打点 OPS.527

大谷攻略できるだろうか
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:05:07.67ID:BjtTlIBl
メンドーサとか言ってるのは正気かw
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:05:14.87ID:o2qyC+Tp
セには負けんなよ
マツダスタジアム冷え冷えにしてこいや
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:06:22.86ID:QjxLonNu
広島には交流戦負け越しだから。
油断したら食われるよ。
でも黒田見れるのは楽しみ。
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:09:15.54ID:11K7cVa2
おまえら調子乗りすぎ
大谷ファイターズが
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:09:54.80ID:fqjNU8ny
>>950
昨日二試合今日一試合
他の理由はないきがする。
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:11:31.57ID:SVNuMw1P
>>951
少し調べた
中国放送(RCC)…TBS系列、北海道だとHBC
広島テレビ(HTV)…日テレ系列、北海道だとSTV
広島ホームテレビ(HOME)…テレ朝系列、北海道だとHTB
テレビ新広島(TSS)…フジ系列、北海道だとuhb

今回は関係ないけど、広島ではテレ東(北海道ではTVh)に相当する局はないそうだ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:11:35.69ID:1SWGiUgl
交流戦の時は5割ぐらいの頃でチーム状態好くなかったがカープが強いというのは変わりないだろ。セリーグ独走はだてじゃない。
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:11:40.33ID:D+U65uMp
今日初回4失点で早々に今日の試合諦めてスパ銭行ってサウナの中のテレビみてたら4-5になった瞬間見て
慌てて帰宅してテレビつけたら4-7になってて結局勝って広島と対決ですね
25年ぶりと4年ぶりの重み感じてます 
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:11:44.94ID:VU9tSreU
たった3試合で負け越しただ何だ言ってるバカはなんなんだ?
その交流戦優勝したチームを粉砕したんだよ
広島に勝ち越したロッテと楽天は強いわけ?
アホすぎる
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:17:49.09ID:MdrQmebB
まあドラフトはあのデブにクジ引かせるなよってことだ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:22:21.41ID:VU9tSreU
でもSBより強いとは思えんな
なんだかんだパリーグで貯金30近くしたチームだぞ
強かったよSBは
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:22:56.55ID:vb993bxG
NHK
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:23:16.03ID:v9gIVGta
NHK
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。