X



ハム専用 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:21:51.42ID:2S76k3Fl
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:22:00.27ID:rOTg4Tul
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:22:06.06ID:W3O0ViFj
こっちさきか
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:22:14.02ID:ME9VRmo5
どっち?
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:22:17.98ID:MdrQmebB
今日栗山采配当たってるから
飯山が打ったりしてな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:22:18.63ID:JnIgzxYf
こっちか、乙
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:22:38.29ID:v9gIVGta
岩嵜を消耗させるのも大事
万が一を考えると
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:22:47.60ID:K5NQXKpS
メッシが私達の力です
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:22:56.03ID:q1mA9meT
打席に立たせたああああ

栗山のモチベーター力すごい
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:23:00.55ID:n+Nuf7uj
ホームラン打てや!いつかのあの日を思い出せ!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:23:02.29ID:2KBcr8wg
いちおつ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:23:07.69ID:GZ8f7lvg
メッシムランあるぜ。
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:23:15.57ID:2S76k3Fl
早く投げろよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:23:22.22ID:GdxF6lKY
らーららーらららららー
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:23:30.99ID:uXJUyqk5
飯食わせろ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:23:31.97ID:vkImi2uH
メッシはCSとかで打ったりするからな…どうやろ('A`)
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:23:34.14ID:rOTg4Tul
>>16
シーズン中は950過ぎてからゆっくり立てるもんで
なれてないんすよ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:24:01.89ID:GdxF6lKY
めったに聞けないけどメッシの応援歌好きだわ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:24:16.65ID:MdrQmebB
今年の飯山なんてまともに打席に立ってないしな
打てるわけないんだよな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:24:20.04ID:+JnZKytQ
打順調整打順調整
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:24:22.27ID:DILbdE7M
ホームラン数は飯山>中島
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:24:30.99ID:rOTg4Tul
>>46
せやで
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:24:33.29ID:v5oIdQTF
集中してるわ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:24:35.28ID:JnIgzxYf
飯山さんは渋い仕事しかしないんだよ、わかるだろ?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:24:53.47ID:IJ3kPo07
入っているw
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:24:53.54ID:bMV1Bqgh
飯山まさかの2塁打くる?
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:24:55.98ID:oxaGEAA/
yahoo10月16日(日)のデータ採点
順位 選手名 チーム 合計点

1 バース 日本ハム 250
2 攝津 正 ソフトバンク 120
3 谷元 圭介 日本ハム 60
3 大谷 翔平 日本ハム 60 ←
5 岩嵜 翔 ソフトバンク 40
6 森 唯斗 ソフトバンク 30
7 東浜 巨 ソフトバンク -70
8 加藤 貴之 日本ハム -160

これは大谷が9回行くことを予測しているんですかねぇ・・
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:24:59.17ID:JnIgzxYf
見逃しが渋い!
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:25:07.75ID:MdrQmebB
どこ来ても打てないスイングだな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:25:11.68ID:GdxF6lKY
まあしゃーない
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:25:13.25ID:rOTg4Tul
堂々とした三振
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:25:29.78ID:n+Nuf7uj
まあ、仕事したよ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:25:46.08ID:YNJKdC18
便器の品性下劣なアウトコール聞かなくてよくなるのはよかった
アウトコールやめないなら
ホークスに北のミサイル落ちて球団消滅すりゃいいのに
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:25:49.34ID:+JnZKytQ
調整乙
0099\(^o^)/オワタ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:25:51.37ID:SaYO2dQc
どこ来ても打てないスイングだな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:25:56.74ID:K5NQXKpS
俺が唯一打てなくても絶対に叩かないと決めている選手メッシ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:26:01.15ID:LF8erqz2
このまま終わると思うなよ、まだ3イニングある・・
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:26:02.92ID:JnIgzxYf
もっちゃんが跨ぐということは、大谷締めはなしかな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:26:03.41ID:ULksRut/
栗山の采配はだいたい当たる
外れる方が稀
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:26:18.09ID:OTKPH6uu
右上の子くっそかわええ・・・
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:26:20.65ID:K39NwV2j
もう何も起きないな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:26:41.14ID:v9gIVGta
>>66
大谷は投手登録だからDHのときもいつも投手側に出てるよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:26:46.27ID:tBUy3tm0
走者溜めて寒男だけはやめてくれよ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:26:55.45ID:YNJKdC18
>>108
北海道も一応日本なんですが・・・
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:26:55.82ID:S+NZZPRg
梨田だったら今日も賢介だったな
流れ読んで調子いい選手とか使わなかったもんな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:26:58.41ID:K39NwV2j
持ち上げて落とす最高の試合だった。そもそもCSなんか必要ないしな。
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:27:15.58ID:SUUu+CPw
>>118
Shohei
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:27:17.82ID:v5oIdQTF
>>118
昨日投げて無いしマーティンじゃね?
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:27:25.08ID:VV/krMHd
自動アウトの代打きた
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:28:03.62ID:v5oIdQTF
大谷マジで来るか?
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:28:03.89ID:v9gIVGta
すげー上がったな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:28:12.71ID:MdrQmebB
>>132
ベンチにマーティンも麻酔もいないっつうの
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:28:23.14ID:SUUu+CPw
>>144
調整登板
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:28:24.62ID:S+NZZPRg
>>134
吉川だよな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:28:25.32ID:JnIgzxYf
ヤベー、建山が9回の吉川が眼中にないらしいw
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:28:32.81ID:YNJKdC18
抑えはイニシャルO
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:28:40.04ID:mieOekM/
後8アウト ハアハア
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:28:47.05ID:ULksRut/
>>108
大谷は正義超人じゃね?
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:29:00.83ID:v9gIVGta
カーショウに触発された栗山が・・
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:29:23.73ID:OHhcv4fh
>>96
健介も

あと飯山の応援歌は元々信二の為に東京応援団が即興で作った曲
その後信二に使われる事はほぼ無く一旦お蔵入りしたがこのまま
お蔵入りはもったいないと思ったのか飯山に使われた
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:29:31.21ID:S+NZZPRg
日シリならともかく、9回大谷はやめてほしい
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:29:34.98ID:SUUu+CPw
>>175
まー君?
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:29:46.22ID:K39NwV2j
もう勝負は決まってる。
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:29:49.99ID:b9YdI/OI
大谷投げとるでwww
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:29:52.10ID:/HOMWIFd
大谷投げてるwww
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:29:52.25ID:naGX2yPo
8回宮西以外は予想出禁
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:29:53.28ID:c/LqmJcS
大谷ブルペンにいるやん!
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:29:53.46ID:MdrQmebB
谷元いいな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:01.94ID:SUUu+CPw
>>184
every little thing each little thing
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:16.73ID:IJ3kPo07
クローザー大谷あり得ませんから!!
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:17.37ID:S+NZZPRg
最後まで谷元が一番良かったりして
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:24.58ID:ULksRut/
8石井
9宮西でいいじゃん
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:28.12ID:ME9VRmo5
おおおおおおおおおおおおお
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:29.19ID:rNsfE4ZV
>>108
CSじゃなくて日本シリーズでは?
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:34.44ID:W3O0ViFj
おおおおおおおおおおおおおおし
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:36.95ID:naGX2yPo
YOすげえええええええええええええええええええ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:38.46ID:MdrQmebB
流れが糞いいな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:39.35ID:rOTg4Tul
陽すげええええええ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:39.47ID:v9gIVGta
YO is GOD...
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:40.39ID:b9YdI/OI
陽神きたああああああああああああ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:43.72ID:JnIgzxYf
もっちゃんこの試合3イニいったら1億5千万だ!
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:44.37ID:S+NZZPRg
すっげぇええ
陽いらないとかないわ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:44.61ID:LF8erqz2
谷元の年俸ていくら?
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:46.59ID:mieOekM/
陽すげえええ
谷元ナイス!
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:50.60ID:7lfBzh+m
素晴らしい
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:54.05ID:K5NQXKpS
あれとるかああ
すげえわあ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:55.05ID:DXUDeJnC
これはすごい。
センターの正面のライナーくっそ難しいからな。
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:30:56.88ID:wTI9bKcm
ようやった

陽だけに
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:31:17.52ID:CuCwCKaI
マーティンが登録外れてる理由誰か教えてくれ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:31:22.33ID:JnIgzxYf
絵になる男だなぁ、陽!
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:31:26.47ID:2KBcr8wg
いいねー!
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:31:27.89ID:VV/krMHd
陽FA アピール
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:31:31.67ID:+JnZKytQ
やっぱり華があるなぁ陽は
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:31:37.59ID:S+NZZPRg
>>274
あんよまだ不安
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:31:45.40ID:v9gIVGta
陽ほんと残ってほしいんだけどな
来年今年並みの活躍出来なくても若手を育てて欲しい
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:31:54.26ID:SUUu+CPw
陽は球団と道知事と道観光協会が全力で引き留めるべき。
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:32:13.16ID:v9gIVGta
大谷ブルペンはマジらしいな
北海道の地上波かな?
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:32:27.30ID:wTI9bKcm
>>301
いない
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:32:50.17ID:LF8erqz2
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:32:52.25ID:YNJKdC18
STVおめーこんな試合切ったら
あと2週間はどさんこ見ないでイチオシ見るからなこのやろー
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:32:52.36ID:S+NZZPRg
ま、中田か谷元だな
MVP
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:33:19.70ID:JnIgzxYf
今日のヒロイン
中田、杉谷、バース、岡、谷元・・・・何人あげればいいんやw
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:33:23.60ID:tBUy3tm0
>>161
自分の心が狭いのかなと思ってたけど
同じような気持ちの人いて安心した
まあ俺は空振りした後のケンケンも
見ててイラつくけど(笑)
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:33:27.38ID:S+NZZPRg
中田スリーベース頼む
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:33:35.06ID:pGZoQ2iY
日本シリーズのことを考えると
もう谷本は使えない。

でもCSで、まだ投げてない投手がいる。
だから彼を使うしかない。
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:33:36.38ID:rOTg4Tul
投球練習したいので初球強打しました
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:33:41.68ID:egVUCpo8
関西人でちな虎だけど、今年GWに観戦してから好きになった。
ちなみに大谷HR打って延長になったあの試合。

個人的にはこのまま日シリ行ってもらいたい。
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:33:45.99ID:v9gIVGta
さあサイクル達成しろ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:33:58.79ID:BY2V4TQ+
翔さん3塁打!
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:34:16.89ID:bMV1Bqgh
調子乗ってまた駄目になるか
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:34:23.83ID:XT4x7mT4
大谷まじ?
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:34:25.04ID:JnIgzxYf
サイクルを超えるHRで頼むわ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:34:57.86ID:ULksRut/
>>358
その日のスポンサー真っ青だな
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:35:10.74ID:bMV1Bqgh
振ってほしかったな
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:35:23.62ID:DfHGP+rM
ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫ 翔さん、色々とすみません…でした!
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:35:30.61ID:MdrQmebB
今のも見逃せるか
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:35:35.80ID:32K2V2nx
>>332
それな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:35:36.34ID:c/LqmJcS
<<277
ベンチのブルペンモニターに背番号11映ってたで
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:35:51.58ID:MdrQmebB
やべー中田すげー
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:35:58.48ID:K5NQXKpS
ないせん
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:36:03.54ID:rOTg4Tul
へいへいピッチャービビッてる
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:36:04.64ID:egVUCpo8
もしかして翔さんここにきて覚醒か!!!?
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:36:05.18ID:v9gIVGta
すげえな中田
さすがこの時期は毎年絶好調なだけある
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:36:17.78ID:2KBcr8wg
おっけーい!
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:36:23.43ID:BY2V4TQ+
>>382
登板前後だけやろ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:36:33.93ID:VU9tSreU
これはプレミア中田
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:36:42.08ID:MdrQmebB
>>432
高谷や
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:36:47.07ID:Z1cc2tRN
マーティンいないのかよ・・・
こりゃ大谷締めあるぞ
加藤を早めに下ろしたのは大きな決断だったが
バースが4回を無失点に押さえたのがかなり大きかったな
中島のスクイズの陽のスタートも素晴らしかった
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:36:58.94ID:VU9tSreU
>>420
無い
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:25.81ID:JnIgzxYf
大谷使うほど厳しい試合展開でもない気がする・・・
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:26.80ID:SkQLFuxy
>>382
風呂につかった方が
疲れが癒えそうなんだけどね
理由知りたいわ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:30.27ID:egVUCpo8
ふぁーーーーーーーーー
なんやねんww
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:32.43ID:E9eWOpTc
マーティンってなんでベンチいないの?怪我ではないよな?
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:32.79ID:xINze7Io
特に今日の栗山采配は褒められるわ
まあ、優勝したから通年良い采配だったよ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:33.03ID:v9gIVGta
地震くる
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:33.35ID:LF8erqz2
あああああああああああああああああああああ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:33.67ID:XT4x7mT4
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:42.20ID:ME9VRmo5
地震くるうううううううううう
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:42.60ID:0zjbZw9X
わかった!!


中田はたぶん、昨日の昼ころに



 筒 香 と 入 れ 替 わ っ た 説 
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:52.08ID:MdrQmebB
地震速報の音こええよ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:52.19ID:rOTg4Tul
>>460
もう3点くらい取ったらな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:37:53.50ID:GdxF6lKY
ぎゃあああああああ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:07.51ID:ZtUAjSeX
でけええええええええええええええええええええええええええええええええ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:08.54ID:OTKPH6uu
どうせ大した地震こねーくせにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:12.09ID:S+NZZPRg
地震びびった
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:13.25ID:w7z0St0T
地震てどこいな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:23.01ID:/+0cwmGw
邪魔wwwww
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:27.55ID:D+U65uMp
地震でかくね?
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:27.93ID:ZtUAjSeX
原発オワタ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:30.33ID:MdrQmebB
みえねー
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:36.54ID:ULksRut/
地震とかどこだよ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:38.17ID:S+NZZPRg
俺、仙台なんでびびったよ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:39.81ID:q1UBVUrS
ちょっとしか揺れない@茨城
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:39.83ID:+bgzK5Zt
時刻:2016/10/16 16:37:03
震源:宮城県沖 (北緯38.3、東経141.6)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=38.3,141.6
規模:マグニチュード5.1
深さ:10km
震度:予想最大震度4
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:41.01ID:rOTg4Tul
大丈夫?地震
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:44.87ID:OTKPH6uu
一応札幌も逃げろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:49.56ID:v9gIVGta
速報LV1】16日 16時37分頃 宮城県沖(N38.3/E141.6)(推定)にて M5.4(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定10.3km。( http://labs.transrain.net/services/earthquake_jp/?lat=38.3&;lng=141.6&m=M5.4&d=10.3km ) #saigai #jishin #earthquake
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:50.47ID:C7oTXg6c
もう少し横にずらせないかね
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:57.72ID:JnIgzxYf
4か、大きくなくてよかたね
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:05.17ID:/+0cwmGw
こういう時こそデータ放送でやれよww

邪魔すぎるわ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:09.41ID:D+U65uMp
揺れなかったよ@小樽市
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:10.83ID:rOTg4Tul
本州民けっこう多いな
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:12.10ID:c/LqmJcS
今日DH解除ピッチャーという歴史的瞬間見れるかもしれないぞ!
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:13.06ID:OTKPH6uu
野球中断しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:13.74ID:S+NZZPRg
すげー地鳴りした
震災フラッシュバックしたわ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:17.55ID:egVUCpo8
大きくなかったか 安心
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:28.03ID:tAwsQTHl
東北地方だけ流しとけよ
西日本関係ないだろが
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:28.53ID:OTKPH6uu
野球やってる場合じゃねーwwww

はやく逃げてwwwww
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:29.87ID:/+0cwmGw
4で騒ぎすぎ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:33.75ID:ZtUAjSeX
震度0 @金沢
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:34.69ID:SUUu+CPw
>>597
なつかしい
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:36.88ID:LF8erqz2
やや
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:46.58ID:K39NwV2j
さて広島戦に頭を切り替えるか。
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:46.99ID:naGX2yPo
震度4ならまぁ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:53.13ID:v5oIdQTF
ナイスバント
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:53.55ID:v9gIVGta
進塁打
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:54.81ID:S+NZZPRg
お前ら地震茶化すのだけは止めろや
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:39:59.39ID:/+0cwmGw
これはNHKが悪いわ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:09.36ID:n6QHqGTV
札幌も大揺れだったらおもしろかったのに
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:09.52ID:tAwsQTHl
たった震度4で警報出すな愚か者めが
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:10.11ID:n+Nuf7uj
揺れより、危険なのは津波。
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:15.21ID:t7lavKic
なんだよ
大した事ないだろ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:16.38ID:pGZoQ2iY
早く野球中継再開しろや!
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:22.59ID:/4sOkLQb
何回言うねん!!
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:27.41ID:egVUCpo8
4で速報出るんだな。
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:32.40ID:S+NZZPRg
全然揺れなかったけど地鳴りがすごかったのさ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:42.06ID:ULksRut/
東京揺れたとかどこの田舎だよ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:44.07ID:rOTg4Tul
>>638
マジで勘弁してください
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:45.65ID:SjMzC0m4
津波がきたら中止あるよ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:46.72ID:fPOeAAwt
白井もうヒゲも白いのか
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:47.42ID:Bo85PQGh
大谷くる?
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:40:47.45ID:h+J+ul/K
東日本のときは東京でもすごかったからな。
ちょっと身構えたわ。
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:41:05.23ID:LF8erqz2
NHK,来る来る詐欺やめろよ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:41:23.50ID:n+Nuf7uj
変顔したなw
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:41:24.41ID:SUUu+CPw
>>681
気象庁の情報だろうが
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:41:24.67ID:rOTg4Tul
>>656
初めて知った
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:41:29.39ID:egVUCpo8
寿司あるでええええええ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:41:30.47ID:wTI9bKcm
たかが4と感じてしまうようになった
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:41:32.47ID:/+0cwmGw
こういう情報は総合テレビ出やるからと促せよ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:41:43.62ID:ULksRut/
>>642
Aクラスのねーちゃんたちの放射線
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:42:27.78ID:RQavcbdF
寿司にギレ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:42:36.05ID:0mwRf242
スシ握れw
上からかw
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:42:42.95ID:egVUCpo8
これは河童巻き
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:42:49.78ID:h+J+ul/K
>>700
用賀だが全然揺れなかった。
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:42:51.24ID:W3O0ViFj
中田が打つと閉店寿司屋
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:42:57.15ID:Bo85PQGh
>>703
ほんと地震で中止なら幕張の霧と同じだな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:43:00.80ID:MdrQmebB
ここで宮西なら9回大谷だな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:43:03.82ID:S+NZZPRg
天災系は報道煽り気味の方が良いよ
大したことないなら、それはそれで良し
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:43:06.05ID:c/LqmJcS
また大谷ブルペンにいる
これ絶対9回大谷あるで!
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:43:09.91ID:v9gIVGta
岩嵜29球
万が一明日試合があっても無理だな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:43:12.68ID:ULksRut/
>>700
>>706
多摩揺れなかった
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:43:32.91ID:2XtxiFfO
スポーツは真剣勝負なんだよ
遊び心みたいなのはいらん
栗山のこういう「おれ、みんなを楽しませてるでしょ?」みたいな
悦に浸った采配は虫唾が走る
落合みたいなシビアな勝負師のほうが好きだわ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:43:33.05ID:LF8erqz2
あっ、
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:43:41.01ID:dTM/qKq1
>>706
隣だが全然揺れなかったぞ。
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:43:43.77ID:ME9VRmo5
宮西か一発は打たれそうな気がする
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:43:44.10ID:v9gIVGta
宮西たのむよー
この前のリベンジを
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:43:53.17ID:tt9mHbDN
宮西、大谷でツモ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:43:58.76ID:wTI9bKcm
パフォーマンス的に大谷投げさせる必要はない
日本シリーズあるのに無理しすぎ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:02.12ID:ULksRut/
>>749
1.何キロ入りの大袋があるからそっちを買え
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:09.14ID:LF8erqz2
劇場くるのか
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:12.52ID:n+Nuf7uj
3.4.5番だぞ。松田怖い…
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:12.82ID:JnIgzxYf
>>753
チムメンもわからんのとちゃうか?w
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:15.01ID:ov9HAqMk
9回大谷wktk
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:15.93ID:XhZb5w/T
今日は打たれんなよ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:21.09ID:GdxF6lKY
いまさらやがマーティンいないのか
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:33.05ID:MdrQmebB
和田さん大谷の可能性あるよ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:38.54ID:ME9VRmo5
ベンチに居ないじゃんw
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:39.58ID:c/LqmJcS
みんな!録画の準備だ!
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:46.38ID:BY2V4TQ+
9回石井で打たれたら大谷やろ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:54.64ID:Iueony6G
ベンチに大谷がいないwww
マジであるぞw
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:44:59.76ID:ULksRut/
火曜投げて今日投げて土曜日はきついだろ
狂ったか栗山吉井
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:08.33ID:DXUDeJnC
和田は監督無理っぽいなw
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:13.24ID:nLXDpwUd
日シリ来週末からだろ。
全然余裕。
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:14.02ID:nd+3dslp
ハンカチ出せよ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:17.57ID:11SqOA5i
大谷はこんな漫画みたいな使い方で数年後故障するのかな
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:22.17ID:xtd3cFS/
チューリッヒのCMの奥さん、清楚な感じでいいね乱れたらどうなんだ?
っていつも思う。
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:25.69ID:ixe3tvNa
大谷トイレだろ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:27.59ID:MdrQmebB
絶対大谷来るよ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:39.30ID:+JnZKytQ
今年の栗山なら大谷登板はまずないね
ここ宮西に抑えてもらって最終回下位打線で石井だろ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:47.95ID:jkKFjGTu
1 口いっぱいに牛乳を含む
2 ↓を開いて、10秒間見つめる
3 http://i.imgur.com/pKRiiPC.jpg
4 モニタが無事なら、日本シリーズ進出決定!
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:48.42ID:rOTg4Tul
>>801
そいつ俺はNG対象やで
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:49.04ID:LF8erqz2
若いんだから連投させろ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:50.19ID:/4sOkLQb
大谷は明日先発じゃないのかよ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:54.66ID:M8SgK4k0
今日、大谷投げること出来るの?
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:46:03.97ID:SUUu+CPw
>>740
気象庁が地面を揺らしているわけじゃないんだし。
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:46:11.98ID:p/F0WA8J
大谷が9回ってマ?
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:46:12.50ID:Bo85PQGh
>>824
広島は福岡に対する感情が微妙だからなぁ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:46:13.68ID:ME9VRmo5
吉川「みんな大谷だと思ってるのに出ていくのは嫌だな・・・」
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:46:19.78ID:wTI9bKcm
>>851
それ仲根かすみ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:46:32.39ID:ixe3tvNa
和田も、さっきはスクイズはない。今度は大谷はない。全部外れたりして
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:46:32.62ID:K39NwV2j
さいてょ出してやれよ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:46:41.18ID:c/LqmJcS
>>829
ブルペンにいるよ!
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:08.28ID:+JnZKytQ
下位打線だし石井だろう
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:10.51ID:MdrQmebB
だっせーな宮西は
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:13.29ID:v9gIVGta
いやなヒット
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:13.39ID:Bo85PQGh
>>849
ライトのファンはマーティン一択だろ
いないけど
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:14.26ID:w7z0St0T
ベンチ入り投手

井口 (昨日投げた)
鍵谷 (昨日投げた)
石井 
吉川 

今日の抑えはこの中にいる
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:18.16ID:W3O0ViFj
しゃあねえ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:19.62ID:LF8erqz2
ほらほら
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:21.33ID:xtd3cFS/
>>874
毎晩幽霊に悩まされてるらしいよ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:25.53ID:SUUu+CPw
>>824
どちらも地域密着型の球団だからね。
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:29.53ID:n+Nuf7uj
はい。同点でーす。
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:30.96ID:bMV1Bqgh
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:35.68ID:BY2V4TQ+
たぶん吉川。打たれたら大谷あるかも。
栗山の性格からいって全員出す。
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:39.28ID:xG9NJ3fk
ボール先行で拍手とか、プレッシャーかけてんじゃないよ!
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:47.44ID:S+NZZPRg
最終戦に大谷3イニング投げろとか言ってたヤツが、9回大谷とか言っちゃうんだろうな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:58.43ID:f2eiRSrl
吉川出すくらいなら石井で頼む
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:59.47ID:p/F0WA8J
>>850
牛乳津波きたわ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:48:06.59ID:XhZb5w/T
内ゲ期待
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:48:06.87ID:MdrQmebB
そんでビビッて四球だすんだろ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:48:09.96ID:+JnZKytQ
アゴゲ頼むよ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:48:18.46ID:Bo85PQGh
>>918
え?久も引退か
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:48:18.88ID:bMV1Bqgh
逆転こいいいいいいいいいいい
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:48:31.36ID:IYI1ENDe
正念場
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:48:45.89ID:v9gIVGta
宮西今日は頼むよ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:48:46.32ID:IEMGYUew
みーやーにーしー
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:48:54.60ID:XhZb5w/T
こいつ防御率程の安心感が全くない
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:49:16.42ID:xG9NJ3fk
大谷、ブルペンへ!  ニュース速報
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:49:20.39ID:Bo85PQGh
>>959
大通公園
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:49:21.16ID:c/LqmJcS
みんな落ち着け
宮西が炎上する可能性があるぞ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:49:39.57ID:p/F0WA8J
おkおk
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:49:41.01ID:MdrQmebB
よっしゃああああああああああ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:49:41.42ID:ME9VRmo5
よっしゃあああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況