X



【悲報】 ハメカス、CS敗退してイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【雑魚】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:56:23.26ID:/4SuPE4W
653 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ 9fcc-Oa01 [119.105.16.158])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:39:10.57 ID:MbXSBtua0.net [2/2回]
>>642
本当にゴミしかいねえな広島って

690 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ササクッテロ Spd7-gvzl [126.214.48.235])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:42:13.50 ID:shC2kjw+p.net [1/2回]
>>642
まじかよ広島
もう一度原爆落ちて広島県民死滅しないかな
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:56:42.44ID:/4SuPE4W
691 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(アウアウ Sa97-jChb [182.250.242.2])<b>[] 投稿日:2016/10/15(土) 18:42:25.94 ID:u49T0Fnpa.net [2/2回]
現地

マジだよ。こっちは向こうに拍手したよわ。聞こえてるはず。

タクシー運転手もゴミ見たいの多いし
肩身狭いなぁ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:57:17.18ID:/4SuPE4W
716 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ササクッテロ Spd7-gvzl [126.214.48.235])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:44:28.69 ID:shC2kjw+p.net [2/2回]
>>699
広島応援なんてケロカス以外あり得んだろ
あいつら全球団に嫌われてるからな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:57:38.49ID:/4SuPE4W
720 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ bb85-1uHx [122.29.161.219])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:45:05.46 ID:sDCYqPpE0.net [2/4回]
CS導入したときリーグ優勝と日本一は別物としたのがそもそもおかしいんだよな
ペナントはCS出場を競うものでCSで勝ったチームがリーグ優勝で日本シリーズに進めるで良かった
そうすればアドバンテージもなく日程も開催球場も平等に出来てた
上位チームが有利なだけのCSなんて廃止も含め検討するときだと思うわ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:58:36.50ID:/4SuPE4W
754 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ ebdd-vjb2 [118.243.113.153])<b>[] 投稿日:2016/10/15(土) 18:48:27.75 ID:Zftt4+pL0.net [14/15回]
来年の優勝は広島以外で頼むわ
あそこ以外ならBSか無料配信用意するだろうし。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:59:05.46ID:/4SuPE4W
766 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ b317-DI90 [112.138.40.176])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:49:34.09 ID:77b/oyv90.net [8/17回]
別に広島は嫌いじゃないけど黒田が嫌い
いや黒田が嫌いってより黒田の信者が嫌い
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:59:30.53ID:/4SuPE4W
772 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ d700-K4Kb [125.199.90.196])<b>[age] 投稿日:2016/10/15(土) 18:50:08.60 ID:yAbQEGi50.net [6/8回]
こうやってCSガイジが沸くのみると、ようやくCS童貞捨てれたんだなって
感慨深いわ
どこの球団もこういう奴が最初は沸いたんだろな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:59:44.74ID:/4SuPE4W
775 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(アウアウ Sa97-DI90 [182.250.240.66])<b>[] 投稿日:2016/10/15(土) 18:50:22.66 ID:rp9zhMnpa.net [14/17回]
>>766
わかる
黒田の陰気臭い感じは好きになれない
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:02:53.66ID:/4SuPE4W
12 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ cbe0-Mjzk [14.11.145.224])<b>[] 投稿日:2016/10/15(土) 17:10:22.59 ID:zIaEB6990.net [3/29回]
ファイナルも4試合目5試合目はこちらのホームにしてほしいぜえ
日本シリーズに比べて不公平だあああああ
来年優勝すればいいけどおおお
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:07:13.37ID:/4SuPE4W
312 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(アウアウ Sab7-DI90 [106.154.7.153])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:03:36.07 ID:OPZyWemsa.net [1/1回]
みんなでこいせん荒らしに行かね?
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:08:43.10ID:/4SuPE4W
380 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(アウアウ Sa97-DI90 [182.251.247.13])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:11:18.11 ID:UDXbyUzVa.net [1/4回]
アドバンテージとかいう変な仕組み
全試合アウェー、しかもホームチームは最初から開催決定してるからウチが出るの決まったときにはすでにチケット買い占めてる
ファースト勝ち抜けチームは裏ローテを強いられる糞日程

こんなので勝った勝った喜んでる馬鹿が笑えてくるわ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:09:31.55ID:/4SuPE4W
402 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ 8729-8qPS [153.216.20.247])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:13:12.35 ID:gHSjz9w40.net [2/3回]
>>380
ほんとCSの制度おかしいよな
そもそも広島は1回戦やってないじゃん?
さらに2回戦から登場してなおかつ1勝のアドバンテージが付いてるなんて
こんなルール平等じゃないわ!
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:10:06.43ID:/4SuPE4W
415 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ササクッテロ Spd7-DI90 [126.253.102.72])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:15:03.88 ID:YS0TJFO1p.net [1/3回]
>>380
アドバンテージ無かったらまだ1勝3敗だからな
明日から石田、久保、モスコーソで3連勝もあったわ
鯉は制度に救われたよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:10:38.48ID:/4SuPE4W
421 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ cbe0-Mjzk [14.11.145.224])<b>[] 投稿日:2016/10/15(土) 18:15:30.82 ID:zIaEB6990.net [15/29回]
>>400
石川の黒田キラーぷりと梶谷のスーパープレイを呼び込む刺激の
スーパープレイまいったか
悪いことは言わない
黒田は現時点の三浦と比べても大差ない
男気だのなんだので1敗してたら日本一は難しいぜ

もちろんその予想を外れさせる快投で俺をぎゃふんと言わせてみせるんだな
来年も石川が黒田を打つ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:12:13.10ID:/4SuPE4W
461 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(スップ Sd4f-Oa01 [49.97.107.95])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:19:10.76 ID:fcInRR2hd.net [3/5回]
冷静に考えて今の落ち目の巨人行きたいかね

471 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ ebdd-vjb2 [118.243.113.153])<b>[] 投稿日:2016/10/15(土) 18:21:15.04 ID:Zftt4+pL0.net [9/15回]
>>461
賭博で弱み握られてるんじゃねw
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:14:05.35ID:/4SuPE4W
555 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ 235b-DI90 [124.144.48.110])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:29:33.78 ID:2ITckaqU0.net [9/16回]
>>539
全くないよね。本当にビジターファンに優しくないクソチームだわ。
本音言うと追放したいくらい嫌い。
あと驚いたのが公式戦始まる前に全日程のチケット売りだすみたいだね。
来年は9月消化試合にさせたいなw
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:14:38.67ID:/4SuPE4W
561 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ 4f79-8qPS [211.135.159.139])<b>[] 投稿日:2016/10/15(土) 18:30:06.93 ID:4j7lOs1x0.net [8/9回]
>>539
放映権すら広島ローカルに独占させて手放さないんだから
改善する気なんてあるわけないな
あんなとこでCSファイナルとか日シリやらせちゃダメ
CS出るなら優勝しなきゃダメだとよくわかった
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:15:15.01ID:/4SuPE4W
571 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ cb1a-DI90 [14.3.179.148])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:31:28.25 ID:8jk02mlk0.net [3/4回]
よしCS童貞卒業したから来年からヤリまくろう
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:15:42.64ID:/4SuPE4W
572 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ bb85-1uHx [122.29.161.219])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:31:32.21 ID:sDCYqPpE0.net [1/4回]
CSの制度がおかしいのは始まった時から言われてたがペナントの結果を重視するあまり上位チームに有利になりすぎてる
来年はもっと平等にしてほしいわ
ファーストステージとセカンドステージの間は最低でも1週間開けるべき
そうすれば1〜2戦を井能石田で連勝して流れは完全にこちらのモノにできてた
カープも17ゲームも開いた相手にこうも情けない試合しかできないんだったらベイが出たほうが絶対に良かったわ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:20:29.51ID:/4SuPE4W
230 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ bfd4-Mjzk [223.217.28.205])<b>[] 投稿日:2016/10/15(土) 20:05:02.34 ID:iLpF1sOq0.net [1/1回]
>>214
広島の民度は原爆の影響で数十年遅れてるんだな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:22:50.72ID:/4SuPE4W
377 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ガラプー KKb7-+yJ0 [NQH28N7])<b>[] 投稿日:2016/10/15(土) 20:42:15.86 ID:l2hR62mQK.net [3/5回]
ケロカスの民度は最下位だろ
なんなんあいつら
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:24:03.05ID:/4SuPE4W
507 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ ef45-XnCm [219.206.75.15])<b>[] 投稿日:2016/10/15(土) 21:20:13.86 ID:QryXy+Vb0.net [1/1回]
今日の試合見れなかったんだけど
ケロパイア酷かったってマジ?
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:25:31.47ID:/4SuPE4W
594 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ササクッテロ Spd7-gvzl [126.210.48.228])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 21:42:34.39 ID:ojuMzGarp.net [7/8回]
>>591
もう一度原爆落ちてしまえばいい
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:31:57.35ID:/4SuPE4W
402 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ </b>(ワッチョイ 8729-8qPS [153.216.20.247])<b>[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 18:13:12.35 ID:gHSjz9w40.net [2/3回]
>>380
ほんとCSの制度おかしいよな
そもそも広島は1回戦やってないじゃん?
さらに2回戦から登場してなおかつ1勝のアドバンテージが付いてるなんて
こんなルール平等じゃないわ!
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:39:51.41ID:MCJUK8vy
ハメカスひどいなwwwww
ここまで幼稚だったとはwwwww

ハメカスって12球団一民度低いんじゃ。。。
CS童貞捨てて少しはマシになるんかね(笑)
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:04:02.44ID:6BpawiNY
ワンモアヒロシマ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:09:45.70ID:i+kRK7eW
スケベイス
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:19:23.32ID:p0cWUk4r
気に入らないのは、判るが理屈が通らない
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:55:36.98ID:EiFhsG1w
優勝チームにとって相手チームはCSファイナルでホームで収益を出すための演出役だからね。
ご苦労様でした。
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:15:36.33ID:3g8QZ41M
☆ここは野球実況板です☆

•野球以外の実況や雑談は禁止です
•誹謗中傷、挑発、蔑称の使用などアンチ行為、荒らし行為は禁止です


禁止行為をしてまでの糞スレ立て、ご苦労様でした。
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:20:11.65ID:cZ7z3r4y
負け惜しみ乙
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:42:24.07ID:3g8QZ41M
禁止行為を肯定する書き込み、ご苦労様でした。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:58:10.30ID:96u2RI8e
ラミレスが筒香は勝負してもらえず残念みたいな事言ってたけど、普通に勝負してたやん。
監督がこんな負け惜しみ言ってる様じゃ強いチームなれんわ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:59:22.40ID:L6cziptv
ケロイド死ね
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:15:37.98ID:unXDL4qk
>>29
P交代時にコンバットマーチで「●●倒せーオー!」とか言っちゃう球団もありますけどねぇ…
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 19:21:42.41ID:bWMk9RFd
ファーストステージの時、相手の応援がすごくて、自チームの出囃子の音量を上げてたチームもあったな

音響ばっかり気にしてて、肝心の空調が疎かになったので、最後はレフトフライだったけど
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 20:29:29.27ID:OCFp9rgC
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図

https://t.co/BXDYIFSaGb
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 20:54:06.86ID:dxESA1Sx
借金持ちの3位がやっとの糞球団の分際でw
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:01:53.03ID:OCFp9rgC
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:04:50.56ID:J/nssaRV
153.216.20.247
IPまるだしで笑える神奈川県横浜市(笑wwwww
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:33:35.34ID:OCFp9rgC
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:41:58.81ID:bM5r4IAI
まあ応援スタイル自体が最低な球団だしなw
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:47:32.23ID:XW85h1MY
ケロカスって本当に性格悪いよな
四半世紀近くも優勝できないと性格も捻じ曲がるんだろうな
まあ無残に負けた虚カスも混ざってるんだろうが
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 22:31:01.67ID:OCFp9rgC
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 00:16:41.60ID:Xhyp89AQ
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 00:38:48.76ID:NkwDtN5C
>>51
くやしいのぅくやしいのぅ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 00:40:23.46ID:NkwDtN5C
雑魚ハメってほんま嫉妬丸だしで見苦しいの
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 01:00:41.68ID:Xhyp89AQ
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 10:58:59.87ID:WPdlXCt3
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 11:56:35.91ID:WPdlXCt3
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 14:00:34.36ID:kAAE+FWl
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 17:17:34.05ID:S+yX7fSV
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 17:27:40.41ID:GlCFbUKb
💩ざまあぁwwwww
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 20:16:44.81ID:MLTySqT5
このスレキチハメがずっとケロパイアがケロパイアが発狂してて笑えるww
しつこいし粘着で怖いなぁwww
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476507820/
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 23:09:44.75ID:GBtopTeR
G党に衝撃…なんと12球団で唯一25歳以下の本塁打0本 由伸監督も期待せず?

 ランキング1位は11月で25歳になるセ・リーグ本塁打王、筒香が主砲を務める横浜DeNAで58本。
2位は史上初の2年連続トリプルスリーを達成した24歳の山田を擁するヤクルトの54本だ。
3位は金本新監督が「超変革」を掲げ若手を積極起用した阪神の38本。ドラフト1位の大卒新人、高山も8発を放った。

 楽天では同じく大卒新人の茂木が7本、高卒新人のオコエもプロ1号を放った。
オリックスも新人の吉田正が10本塁打。楽しみな次世代スラッガーが続々と名乗りを上げる中、
なんと巨人は12球団で唯一、25歳以下の選手が誰1人として本塁打を記録できなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000021-ykf-spo
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 01:16:01.03ID:eYwgokDx
CSに対する免疫というか習熟度が導入初年度並みで草
さすが10年目でやっと初出場なだけあるわw
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 02:49:57.00ID:3uPAhpuR
CS出場だけで優勝したかのように騒いでたな
そりゃ雑魚って言われるわ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 02:54:53.76ID:WD2Fqdau
ハーメン
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 09:03:21.52ID:HE7ogDK1
>>65
わざわざ他スレにまでに来るなんて論破されてそんなに悔しかったんやね
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 10:19:15.82ID:4KqOvmaT
†ハーメン†
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 11:56:35.61ID:0QcWxA4e
広島貯金37
横浜借金2

ハメカス「優勝チームに有利な制度はおかしいニダ!!」
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 16:28:19.40ID:d+3E+FEP
>>1
のIP全部あぼんしてるわ
こいせんにも湧いてきそうだし。
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 17:06:14.84ID:d+3E+FEP
751 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d729-jChb [125.175.12.154])[] 投稿日:2016/10/18(火) 17:02:57.85 ID:hEo+Anht0 [1/2]
三浦の引退は感動したが黒田のは感動しないわ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 17:11:11.12ID:TUKbt+kb
ざまあwby鴎
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 17:23:42.21ID:2OWfFql0
三浦とかいう人の引退が黒田引退でボヤけたからといって、こいせんに乗り込んでくんな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 18:12:43.88ID:QPFa3lWE
>>78
黒田なんかケロちゃんしかしらんのやで
三浦もハメちゃんしかしらん
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 18:41:16.92ID:9FuTN94e
ハーメン
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 21:22:42.38ID:9FuTN94e
うむ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 21:50:48.88ID:0vQpI5po
>>75
IP表示されてる?IDじゃなくて?
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 22:52:46.78ID:9FuTN94e
デナってなんの会社なの?
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 23:58:14.06ID:gxKoITC9
>>84
課金モバゲー(笑
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 00:13:41.39ID:dRDpldPq
マツダの事件・不祥事

パワーハラスメントによる社員の自殺、下請法違反、マツダ本社工場連続殺傷事件、派遣法違反、関東マツダによる修理費不正請求、

TVCF撮影に伴う危険運転およびその対応、関西マツダによる整備費架空請求、社員寮での強盗殺人事件
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 07:39:56.52ID:2z5Br2h0
イライラしてないわ
今シーズンは120%満足してる
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 12:27:49.41ID:I5NdhLGa
イライラ(笑)
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 16:20:52.06ID:I5NdhLGa
ライライ(笑)
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 17:20:06.94ID:QsRLODr1
†ハーメン††ケロ〜ン†
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 22:45:06.60ID:Iui+ilou
皆の嫌われ者
ハメカス
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/19(水) 23:34:08.04ID:IIPJ1aZH
>>76
24時間テレビ好きそう
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 03:56:54.36ID:6dREQ/S4
ベイスターズ山口FA行使
http://i.imgur.com/ZIJTkBS.jpg
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 06:46:23.64ID:ihjNkyVB
ヤクルトファン 神宮でわがもの顔のカープファンに苛立ち
NEWS ポストセブン 9月17日 7時0分配信
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:58:21.22ID:05WjsR3P
ケロカスの民度は本当に糞だからな...
共用使ってて一番嫌な球団
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 08:43:13.21ID:s0t43/zG
ち〜ん(笑)
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 08:50:21.55ID:cw/TM2Ye
ハメカス惨めすぎだろw
シーズンでも大差つけられCSでもコテンパンw
素直に来年は自分達が優勝するぞ、でええやんけ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 13:52:22.71ID:7e7pNY5Q
ホーム球場
http://i.imgur.com/5tNnQzC.jpg
胴上げがないとわかり帰るケロイドさん(勝ち試合途中)
http://i.imgur.com/eINVle0.jpg
ビジターチケを相手ファンに買わせず自分たちで買い占め入場し自由席に
http://i.imgur.com/zRMoG9E.jpg
https://pbs.twimg.co.../Cr1GfKmUEAApNY5.jpg
なぜか甲子園にも現れたケロイドさん
http://i.imgur.com/2lFgwSA.jpg
http://i.imgur.com/NnEJVr5.png
http://i.imgur.com/7kuKhoU.png
http://i.imgur.com/Cg8G01k.png
http://i.imgur.com/97xBUXg.jpg
巨人以外には応援されてると勘違いぶっこいてるケロイドさん
http://i.imgur.com/7ck24P2.png
http://i.imgur.com/KlmadVL.png
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 15:57:18.64ID:4QhkeOtd
民度の低いケロカスの悪態は、幾らでもあがるが、ケロカスがあげるのは、稚拙な煽りだけ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:17:30.74ID:fjsKNNZ3
>>107
笑ぷっハーメン
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:32:01.86ID:4QhkeOtd
>>107
また頭にブーメランが刺さってますよ

痛くないですか?
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 16:57:48.42ID:05WjsR3P
>>107>>109
ケロイドwww自演バレバレで草www
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 17:07:24.35ID:BTBtopU9
そうそう、こういうしょーもなくくだらない口喧嘩見たかった笑 ケロカスvsハメカス ちな巨
ついでに珍vsちうにち とかも割と好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況