X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 09:49:36.67ID:mgMrcO/d
前スレ
巨専】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476519923/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 09:50:46.29ID:mgMrcO/d
ワッチョイになってない
すまん
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 09:52:40.71ID:dVQdaNx0
堤GM“ドラ1行脚”神宮から平塚へ57キロ大移動
http://www.hochi.co.jp/giants/20161015-OHT1T50376.html

>現時点での1位指名は創価大・田中が最有力だが「とにかく強い球を投げられる投手がほしい。
>今のうちに足りないピッチャーを引き当てたい」と迷える胸中を明かした。


強い球って、誰を指すのかな?
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 09:53:00.95ID:Fvx00QfH
いちおつ
マエケンアカンな
ウチで引き取ろう
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 09:54:27.72ID:EAYgdULh
日曜日なのに30分もスレ立たないのかよ
さすが暗黒球団
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 09:57:10.66ID:ywlO3yqn
田中か佐々木か
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:00:09.51ID:1jtALy+z
>>9
話題がないからな
ドラフトは糞スカウトのせいで夢も希望もないし
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:01:11.89ID:e5Vp+DEh
佐々木はk/bbが悪すぎるな
低レベルリーグで2切ってるから完全な桜井2世
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:02:44.92ID:291AcEqz
>>6
堤ってなんでこんなバカ面なんだろね 顔みただけで知性がまったくないことがわかってしまう
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:03:20.92ID:4xXyseFF
巨人・山下スカウト部長
「まだ100%の状態ではないかもしれないが、田中しか投げられない真っすぐ。ストレートの質はいい。」
千葉ロッテの林球団本部長
「肩はだいぶ戻ってきていると思う。直球で空振りが取れて、マウンドに立つ姿も圧巻。最上位にきているのは間違いない」
楽天・長島哲郎スカウト部長
「この直球は捨てがたい。将来15勝、20勝する可能性を持つスケールの大きさは、やはり田中君」
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:04:12.64ID:bYQIxg/H
動画の一部とされる映像をスポニチ本紙が確 認したところ、全裸の女子学生と男子学生2人 が性行為をしている姿が映し
出されていた。学 内で一部が出回り始めていることも判明。広研 関係者
によると、テレビ電話で実況中継を行っ ていた者もおり、その際の映像の一部も出回り 始めているという。
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:07:10.05ID:zQ/rxWQ2
4日後楽しみやが、害悪無能コンビ山下堤だから期待できない
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:14:16.81ID:ETQilBLf
とりあえず特攻しろ
そうすれば外れ1位が誰でも文句言わない
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:20:53.06ID:PslPBSzs
田中外れたら中途半端な即戦力より高校生指名してくれ
山下・堤は投げっぷりのいい池田指名しそうだけど
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:26:06.89ID:Fvx00QfH
堤「じゃモノがいいに変えるわ」
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:28:23.05ID:e5Vp+DEh
まあ柳に行くべきなんだけどな
中日に行かれたら3敗はするだろうな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:33:52.47ID:bYQIxg/H
一般人の考え 「強姦した奴のせいで大学のイメージが悪くな った」

慶応関係者の隠しきれない本音 【強姦された女のせいで大学のイメージが悪く なった】

慶応大学事務局も 加害者側も、ミスコン関係者も 慶応の学生さんも 慶応のOBも、OGも

気持ち悪いね。吐き気のするような集団だった んだな、慶応閥ってのは
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:34:47.54ID:DJUhXFh7
読売 藤平尚真 投手 横浜高校
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:37:59.77ID:IclVYqut
>>6
57キロくらいで大移動って
歩いていくわけでもないのに
で、この堤の左のネクタイしてるのはそのへんのおっさんだよな?
山下、堤も無能っぽい顔全開なのにこのおじさんまで巨人関係者なら
ドラフト終わりすぎでしょ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:38:23.51ID:PslPBSzs
田中外れても藤平、今井、堀、高橋の誰か取れれば満足
それも抽選で外れたらもう投げっぷりのいい投手でいいから2回目までは我慢してくれ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:39:43.36ID:ywlO3yqn
佐々木やろな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:41:19.40ID:wzEze6Kf
巨人ドラフト戦力のカギ握る“アマ事情通”由伸監督の考えは?
東スポWeb 10月16日 10時20分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161016-00000005-tospoweb-base
現役時代から由伸監督の“アマチュア野球好き”はチーム内でも有名で「高校生から大学、社会人まで、毎年驚くほど選手の名前を把握しているんですよ。独自の人脈があるのか評価も的確で、本職のスカウトが驚くほど」だという。
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:41:53.20ID:e5Vp+DEh
高校生は武田翔太クラスじゃないと1位で獲る意味がない
そこそこ速いだけの投手なら下位でもいいし
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:42:54.66ID:bYQIxg/H
一般人の考え 「強姦した奴のせいで大学のイメージが悪くな った」

慶応関係者の隠しきれない本音 【強姦された女のせいで大学のイメージが悪く なった】

慶応大学事務局も 加害者側も、ミスコン関係者も 慶応の学生さんも 慶応のOBも、OGも

気持ち悪いね。吐き気のするような集団だった んだな、慶応閥ってのは
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:44:55.64ID:ZrFtvU3Q
>>42
慶應出てますが、チャラいサークルに入ってた人達は猿のようにセックスに明け暮れてたよ

俺はブサイクだったから勉強ばかりしてたけど
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:45:07.47ID:r05qx4bp
中村和久氏(元巨人チーフスカウト)の番付

1投手・田中(創価大) 2投手・寺島(履正社高)
3投手・佐々木(桜美林大) 4投手・今井(作新学院高)
5内野手・吉川(中京学院大) 6投手・山岡(東京ガス)
7投手・柳(明大) 8投手・堀(広島新庄高)
9投手・藤平(横浜高) 10投手・古谷(江陵高)
11外野手・鈴木(静岡高) 12内野手・京田(日大)
13投手・加藤(慶大) 14投手・高橋(花咲徳栄高)
15投手・田村(立大) 16投手・濱口(神奈川大)
17投手・島(東海大市原望洋高) 18投手・黒木(立正大)
19投手・中塚(白鴎大) 20投手・星(明大)
23投手・生田目(流通経大) 24外野手・森山(専大)
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:52:45.65ID:291AcEqz
>>34
寺島はガタイがいいから期待できそう
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:53:58.30ID:bYQIxg/H
>>44
真面目な人は真面目みたいね。

なんか、告発して
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:56:39.53ID:291AcEqz
>>40
こういうパンダのよいしょ記事が当たったこと一度もないよねw

「パンダ有能説」はすでに破綻してる
カルビの伝言役説が有力になってきた
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 10:56:55.64ID:WyTecky5
ワッチョイじゃないから
ずっと見えなかったヤツが見えて来てウザいな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:01:18.33ID:Fvx00QfH
>>40
へぇ、由伸って野球に興味あるんだな〜(棒
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:02:14.95ID:aMGFu9Is
ドラフトの安部のランキング
1、田中 2、寺島 3、佐々木
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:02:29.11ID:aMGFu9Is
中村和久氏(元巨人チーフスカウト)の番付

1投手・田中(創価大) 2投手・寺島(履正社高)
3投手・佐々木(桜美林大) 4投手・今井(作新学院高)
5内野手・吉川(中京学院大) 6投手・山岡(東京ガス)
7投手・柳(明大) 8投手・堀(広島新庄高)
9投手・藤平(横浜高) 10投手・古谷(江陵高)
11外野手・鈴木(静岡高) 12内野手・京田(日大)
13投手・加藤(慶大) 14投手・高橋(花咲徳栄高)
15投手・田村(立大) 16投手・濱口(神奈川大)
17投手・島(東海大市原望洋高) 18投手・黒木(立正大)
19投手・中塚(白鴎大) 20投手・星(明大)
23投手・生田目(流通経大) 24外野手・森山(専大)
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:03:55.57ID:bYQIxg/H
0217 名無しさん@1周年 2016/10/16 09:18:01 >>187

昨日のスレで 「知り合いがすごい美人の子になぜミスコンに 出ないのかと聞いたら
上位になるのには幹部の相手をしなければな らないみたいな返事だった」ってレスがあった
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:06:20.06ID:QhMmYEYX
他球団ファンは巨人の佐々木指名を期待

503 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b1c-8qPS)[] 2016/10/16(日) 11:02:16.35 ID:mw6KSPMD0

巨人は先週佐々木にスカウト10人いかせているからね
昨日のGMの動向と合わせて佐々木最有力だろう

フロントは山口のFA獲得など来季投手力強化に注力しているから
今年は2位以下も大社投手中心の可能性が高いとみる
先発強化で佐々木、リリーフ強化で1〜2人という皮算用か・・・
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:06:31.25ID:V0PbxQzP
ツイッターで山下と堤の表情みたけど、なんだあれ
ボケ爺いと冴えないサラリーマンが仕事サボって野球みてる見てぇじゃんか
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:12:29.44ID:291AcEqz
>>56
実際その通りの無能コンビだからね
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:13:15.27ID:1jtALy+z
>>40
ドラフトオタクかよ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:14:43.24ID:bYQIxg/H
問題のサークルは、学園祭に呼んだ人気アイド ルに性器を見せたり、別組織を作って美人局( つつもたせ)を繰り返したり“余罪”は他にもある という。その驚がくの鬼畜実態に迫った。

「あのサークルは“慶応3大ヤリサー”の一つとい われ、女とセックスするのが目的。中でも集団 レイプは『伝統行事』と言うメンバーがいるほ ど常習的。性犯罪のデパート化していた」(慶 大関係者)
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:15:29.43ID:Juk2EB86
>>6
やっぱ田中か今井なんだろうな
上サイドの希望含めても結局この二人に絞られてるっぽい
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:16:25.93ID:1jtALy+z
>>62
それならいいけど
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:17:10.34ID:ywlO3yqn
高卒はないやろ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:20:30.01ID:Juk2EB86
由伸って寺島とか好きそう
立浪との対談本で大谷を熱く語ってたの読むとアマ好きは本当かもね
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:21:18.76ID:N3R3JkeP
>>21
山口、待ってるぜ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:23:48.11ID:TjSv8Q0C
大島か糸井
山口
外国人野手
外国人投手

とりあえず補強はこんな感じかな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:24:55.48ID:WyTecky5
>>54
いきなり見えないヤツのレスがあって、ワッチョイの有り難みを感じたw
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:26:19.03ID:PslPBSzs
田中で頼む
佐々木なら柳の方が個人的にはすきだけどなぁ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:26:50.57ID:TjSv8Q0C
来年
3阿部7テームズ8糸井9長野
再来年
3テームズ7糸井8秋山9長野

こんな感じになりそう。
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:28:11.18ID:bYQIxg/H
>>66

原監督の息子も逮捕?赤西軍団”

原嘉宏”
高部あい薬物関東連合人脈とKAT-TUN の裏側

http://maezaki.net/akanishi-hara
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:30:53.13ID:5bqDb+cC
スカイAが阪神秋季キャンプ放送するなら、日テレG+も巨人秋季キャンプを放送するくらいやる気をみせてほしい
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:32:33.57ID:gme1/nQm
>>71
秋山はこんでしょ
西武は必要な選手には大金を出すよ
片岡みたいなどっちでもよくなったベテランは追い出す印象
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:32:54.87ID:ilqTlA66
田中なんかいくわけない今年も直前になって独自路線に変更だよ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:33:10.75ID:N3R3JkeP
>>68
陽岱鋼(本職がセンター、若い)
山口(若い、横浜の戦力を削げる)
バレンティン(あと2年で外国人枠から外れる)
イデホかマギー(阿部を代打に回したい)
アダメス、ソリマンを支配下
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:33:17.75ID:k7wnWuwg
田中柳今井寺島藤平の誰かで頼むぞ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:33:49.88ID:RohRMtYh
保守
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:34:03.61ID:Fvx00QfH
佐々木だろ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:34:51.69ID:WyTecky5
>>71
飲酒運転で出場停止食らったエリック・テイムズなんか巨人が獲るわけない
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:38:03.98ID:e5Vp+DEh
うちは故障持ちの別メニュー調整を認めるチームじゃないから正義は扱えない
つい最近もクルーズの追放騒ぎがあったしな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:38:24.64ID:WyTecky5
田中正義獲ってクローザーにするぐらい大胆な手に出るならアリだけど
由伸はそこまで決断できないだろうな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:40:36.33ID:Fvx00QfH
田中正義クローザーなんかにしたら一瞬にしてぶっ壊れそう
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:43:46.92ID:e5Vp+DEh
セイバー指標最悪の佐々木は地雷だし
素直に柳に行くべきだな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:44:25.44ID:l7hNAkR4
いや、実際に肩壊した経験あるけど
ローテで一年休まず回る方がリリーフで短いイニングこなすよりしんどいと思うね
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:44:39.23ID:bYQIxg/H
高校時代にはブログに「趣味はパチスロで〜す」 「お父さんにかなり飲まされてベロンベロンに酔 っ払ってしまった」
「ウチのお父さんはやっぱり 凄い! この前、家に遊びに来ていた友達に『君たち 、お小遣いだぞ!』と数万円渡してあげていたんだ 〜」などと数々の仰天エピを書き込んで、
当時の 週刊誌ネタになった前科≠烽る。

「ネット上では学生時代のYクンについて『月の小 遣い800万円』とウワサされているが、
実際はそ れ以上。正確に言えば『青天井』です。Yクンが『 1000万円ほしいんだけど…』と言うと、父の原辰 徳さんは『しょうがないなあ』と言ってポンと渡 す。
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:46:33.31ID:nQuIlIqY
フェニックス今日も中止か
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:48:31.11ID:aMkO3SUu
>>83
現役投手で例えれば、

田中=故障持ちの菅野
柳=広島野村
佐々木=ベイ井納

って感じでいいのかな?
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:56:43.08ID:bYQIxg/H
巨人大成功 インチキドラフト

長野(主力)w

澤村w (主力)w

菅野w (主力)w

小林w (主力)w

亀井w (主力)w

みんな巨人の大戦力!

これが巨人の実力だあ〜あ♪
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:57:05.81ID:Fvx00QfH
ワイも長野って打つ時は長野って打ってるで
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 11:58:09.53ID:PslPBSzs
>>95
自分は佐々木は館山ってイメージ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:00:29.06ID:fD6uVlNj
ドラフトてメジャーが視察してる選手だけ指名すればいいと思うよ
山下と堤より絶対マシ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:02:53.58ID:ZrFtvU3Q
俺も鏑木って打つ時鏑木って打ってる
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:08:34.26ID:291AcEqz
>>83
柳は球の出所が掴み難いというか、変則フォームに近いんでタイミング取りづらいね
これならプロでも通用すると思う

田中は1・2の3でバット合わせて振ったらプロなら打てちゃうと思う
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:11:57.10ID:5kBjiY4R
さすがエドガーの弟w
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:14:42.89ID:l7hNAkR4
>>94
また出た「ジャスティス」wwwwww
恥ずかしくないの?その呼び方
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:18:04.04ID:bYQIxg/H
>>110
正義が巨人に入ったら名前が穢れませんか?
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:31:00.75ID:WyTecky5
そもそも田中正義に行けとか行くなとか言ってるけど
行ってもクジ引きは確実だし外れる可能性大
一番議論すべきは外れ1位を誰にすべきかってことなんじゃないの?
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:31:59.40ID:291AcEqz
将来のスタメン予備軍である若手有望選手や

片岡
脇谷
寺内
中井
藤村
吉川
山本

立岡
重信
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:32:39.34ID:Fvx00QfH
ドジャースのピッチャーボコボコw
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:33:23.11ID:r05qx4bp
山下の野望実現せずw

日本ハム、ドラフト候補に152キロ右腕の近大・畠
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1725104.html
日本ハムが今秋ドラフトの指名候補に
近大の最速152キロ右腕、畠世周を挙げていることが15日、分かった。
木田GM補佐、芝草、加藤両スカウトがこの日、わかさ京都で畠が先発した京大戦を視察。
遊離軟骨による右肘痛を発症した9月3日同大戦以来の登板ながら、初回に150キロをマークし、
握力の低下で5回2死三塁で交代するまで1安打6奪三振無失点の力投を見守った。
常に150キロ台の速球を投げる好素材として最終リストに挙げた模様で、
木田GM補佐は今春も「昨年から、いい投手だと見続けています」と高評価を明かしていた。
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:42:03.69ID:KoeX04Kf
外れ1位って誰
たぶん今井とか消えているよな
2位は上位だから中京吉川獲れるかも
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:45:19.48ID:aMkO3SUu
即戦力ってそんなに多くなさそうね。
球速いだけでそんなに実績ないのも多い。
1位指名外れたら素質ある高校生の方が狙いかも。
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:49:07.16ID:Fvx00QfH
GMもドラフトして欲しいわ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:49:59.07ID:iYBOgjR2
正義はSSS
佐々木はS
その他A
正義を外したら吉川逝け
それが王道なんですよ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:51:04.05ID:GOFZqLRh
高校生育てられると思ってるのか

このチームだと1位が今井や寺島では負け組
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:51:12.35ID:bYQIxg/H
ファイタース最高!!
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:52:41.73ID:GOFZqLRh
柳の動画をyoutubeで見てきた
ストレートは140前半程度だが
岸や武田翔太を思わせる縦のカーブがいいんだよ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:53:26.68ID:KoeX04Kf
ドラフトは満遍なく各ポジション欲しいよな
中継ぎはいっぱいいるな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:53:42.70ID:Fvx00QfH
長谷川潤ちゃん
戸根千明ちゃん
佐々木千隼ちゃん
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:55:56.18ID:aMkO3SUu
投手に特化していいよ。今年の状況なら。
即戦力投手4人くらい指名して2人は1年目から活躍してほしい。
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 12:59:23.89ID:Fvx00QfH
桜井の動画をyoutubeで見てきた
ストレートは140前半程度だが
金子を思わせるチェンジアップがいいんだよ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:01:35.35ID:m8l2ulGC
横綱 神奈川・投手・田中正義(創価大)
    大阪・投手・寺島成輝(履正社高)
大関 東京・投手・佐々木千隼(桜美林大)
    栃木・投手・今井達也(作新学院高)
    岐阜・内野手・吉川尚輝(中京学院大)
    広島・投手・山岡泰輔(東京ガス)
関脇 宮崎・投手・柳裕也(明大)
    広島・投手・堀瑞輝(広島新庄高)
    千葉・投手・藤平尚真(横浜高)
    北海道・投手・古谷優人(江陵高)
小結 静岡・外野手・鈴木将平(静岡高)
    石川・内野手・京田陽太(日大)
    東京・投手・加藤拓也(慶大)
    埼玉・投手・高橋昂也(花咲徳栄高)
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:03:03.84ID:vZ4VBMHK
FAは岸と大島獲れれば最高だな
あとは素業には目をつぶってバレンティンでも獲るか
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:03:14.93ID:wwGfzXoT
>>74
毎年してるだろ?
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:04:01.57ID:LDYYXW98
>>138
寺内レベルの野手とってもしょうがないしな
おそらく来年首脳陣が変わると思うから再来年が勝負になる
本当に使える中継ぎが欲しいから、堀は確実に取りたい
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:05:15.55ID:m8l2ulGC
前頭1 兵庫・投手・田村伊知郎(立大) 佐賀・投手・濱口遥大(神奈川大)
前頭2 兵庫・投手・島孝明(東海大市原望洋高) 神奈川・投手・黒木優太(立正大)
前頭3 茨城・投手・中塚駿太(白鴎大) 栃木・投手・星知弥(明大)
前頭4 茨城・投手・生田目翼(流通経大) 富山・外野手・森山恵佑(専大)
前頭5 茨城・外野手・佐藤拓也(立大) 栃木・投手・角田皆斗(富士重工業)
前頭6 沖縄・投手・高良一輝(九産大) 愛知・投手・平井克典(Honda鈴鹿)
前頭7 栃木・内野手・石井一成(早大) 茨城・投手・小野和博(富士重工業)
前頭8 岡山・投手・高田萌生(創志学園高) 愛知・投手・丸山泰資(東海大)
前頭9 埼玉・投手・谷岡竜平(東芝) 新潟・投手・笠原祥太郎(新潟医療福祉大)
前頭10 愛知・投手・藤嶋健人(東邦高) 大阪・投手・高山優希(大阪桐蔭高)
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:05:31.28ID:S//olvO/
山口俊ウチが動くか待ってるだろ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:06:41.77ID:m8l2ulGC
前頭11 佐賀・投手・池田隆英(創価大) 佐賀・投手・梅野雄吾(九産大九産高)
前頭12 北海道・投手・水野滉也(東海大北海道) 大阪・投手・山口裕次郎(履正社高)
前頭13 茨城・内野手・大山悠輔(白鴎大) 愛媛・投手・澤田圭佑(立大)
前頭14 福岡・外野手・田中和基(立大) 福岡・捕手・古賀優大(明徳義塾高)
前頭15 兵庫・捕手・宗接唯人(亜大) 群馬・捕手・長坂拳弥(東北福祉大)
前頭16 大阪・捕手・九鬼隆平(秀岳館高) 大阪・投手・酒居知史(大阪ガス)
前頭17 兵庫・投手・才木浩人(須磨翔風高) 群馬・投手・高橋拓巳(桐蔭横浜大)
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:07:37.43ID:aMkO3SUu
大関はともかく、関脇小結がなんで4人なの?
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:08:08.49ID:Fvx00QfH
東海大望洋の島って兵庫出身なんや
知らんかったわ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:10:37.24ID:wwGfzXoT
>>143
シャイだからな
動物園のパンダみたいだな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:11:26.41ID:5kBjiY4R
明日の週刊ジャイアンツ尚広ゲスト出演なんやな 週刊MVPインタビューOA翌週に現役引退出演
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:22:24.22ID:wwGfzXoT
>>166
そりゃ囲い込みよ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:23:30.61ID:S//olvO/
野手より投手だよ投手
投手よければ15みたいに投手力で勝負できるんだから
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:24:12.21ID:JvjIUs2h
日本ハムは賢介をスタメンから外したのか
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:25:55.79ID:l7hNAkR4
>>166
マエケンもドラフト時はそこまで高評価じゃなかったしな
育成力に長けてることは間違いないね
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:27:37.68ID:l7hNAkR4
>>150
素業って何?www
まずお前が「素行」を何て読んでるから知りたい
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:28:13.36ID:KoeX04Kf
>>171
キャッチャー代えてたらな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:31:51.30ID:LgUx8Wul
東スポ 山下が田中正義と漏らす
報知 本命は田中正義
ニッカン 田中正義と佐々木に軸を


今まで寺島についてコメントないよね?
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:33:46.53ID:291AcEqz
巨人に一番不足してるのって「安定してて、連投できる中継ぎ投手」なのに先発型投手ばっか獲得して意味あるんか?

先発が頑張っても、球数稼がされて6回で降板して中継ぎが炎上して負けたパターンもう忘れたの?
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:34:55.37ID:wUW9Ngmh
なげっぷりいーこはおらんかー!!
じょーいでとられたいなげっぷりはいないかー!!
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:35:22.81ID:1uX7G1Og
補強は山口、糸井、マギーぐらい?後はシーズン中にトレード?
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:37:03.07ID:LgUx8Wul
うちは寺島についてコメントまったくないよな?
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:38:06.54ID:OfhRzbxz
寺島は変化球がよくないから多分プロでは厳しいよ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:39:13.92ID:LgUx8Wul
どすこいが巨人ファンなんて初耳なんだが
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:40:50.94ID:WyTecky5
>>182
で?
獲得できる中継ぎ投手って誰?
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:41:49.02ID:wUW9Ngmh
どすこい巨人ファンなら合格!!
とりあえずこい!
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:42:15.80ID:291AcEqz
>>150
これは恥ずかしい間違いやねw
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:43:28.97ID:MPPLxJEW
そぎょうでどうやって変換したんだろう
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:43:51.17ID:fD6uVlNj
>>133
それ去年も同じこと聞いたわ
桜井はストレートは140キロだがチェンジアップが素晴らしい
プロでも打てないとか言ってたわ巨専
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:46:54.48ID:291AcEqz
>>189
どすこいの中継ぎ、どすこいのセットアッパーってギャグで言ってんの?
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:48:36.81ID:LgUx8Wul
>>181
なんで?
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:51:50.91ID:LgUx8Wul
先発は杉内、内海、大竹が未知数だからFAで取るのは当たり前だ。SBが来ないなら絶対取らないと。あそこ先発は溢れてるらしい。打者がいないんだと
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:55:44.46ID:LgUx8Wul
>>207
陽岱鋼はSBって噂あるし、取るなら糸井じゃないかな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:59:35.39ID:NZyQn9E5
どすこいいらないって言ってるやつはただのレス乞食だろ
優勝するためには先発で10勝できる投手は大歓迎だしな
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:00:54.28ID:fD6uVlNj
陽も糸井も怪我してるじゃん
おまけに糸井は高齢だしリスク高すぎ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:01:32.92ID:QMCVqWFt
慶大集団強姦疑惑事件、主犯格は“いわくつき”の男! 鬼畜男たちの正体とは?
http://news.biglobe.ne.jp/trend/1015/toc_161015_5036607936.html

>「主犯格の1人の名字は一文字でS。日本人ではない可能性があるとみられます。
>校内でも“いわくつき”の男で、スポーツをやっていたのかガタイが良く、
>押さえ込まれたら女性はひとたまりもない。細目で顔はお世辞にもイケメンとは言えないだけに、
こうした泥酔パーティーで“イレギュラー”を狙っていたのだろう」
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:04:13.89ID:JvjIUs2h
これはいけませんねw
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:04:27.96ID:GOFZqLRh
どすこいは肩に故障持ち

これがひっかかるんだよなあ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:04:37.80ID:8d2ozxLU
>>206
横浜ファンに山口の中継ぎ時代の話したら失笑されるよ
先発転換する前は首寸前とまでいわれてたからね
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:05:37.03ID:OfhRzbxz
村田ならゲッツー
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:08:06.12ID:PA80CwBZ
2015年ドラ2をこんなに大事な試合で使うのか栗山
一方ウチのドラ1は東大にボコボコにされました
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:08:13.50ID:aMkO3SUu
>>223
ここは巨専スレだから大目に見てくれ。
他球団の試合やっててもG+のダイジェスト番組見てるような連中が山口の事情なんぞ知ったもんじゃない。
糸井も年だけで決めつけてるし。
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:09:09.70ID:NZv13Fcf
>>209
そんなことできないよ
FAで獲得すべき一人は嶋だろ
起用法に不満と三木谷と積年の不仲で間違いなく出て行くだろうから
巨人は今度こそ本気で獲りにいくだろう
ベテラン捕手切ったしな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:09:38.12ID:/Wor3AU2
あーあ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:09:40.56ID:1XiYQut3
中島の守備はしょぼいよな
肩も弱いし
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:10:06.79ID:aMkO3SUu
ハムはできたら今日決めたい。
明日大谷は避けたいだろう。
もし使ってしまったら日本シリーズ戦略に影響が出る。
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:10:37.61ID:QMCVqWFt
慶應広告研究会の集団暴行を大学側がもみ消し、と聞いて「犯人の親から寄付金がっぽり貰ってんやろな」と思ったら
財務省と経団連幹部の息子達だった模様。さあ名前公表できるか?
https://twitter.com/sanaa_sanaa/status/786514064272875521
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:10:47.64ID:JvjIUs2h
これはひどいw
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:10:55.64ID:OfhRzbxz
ハムヤバくね
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:10:59.27ID:8d2ozxLU
>>236
まあ打線援護のない巨人だとコントロールの悪い菅野みたいになるだろうね
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:10:59.43ID:2Mu8rqkA
日ハム逝ったーw
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:11:01.36ID:WyTecky5
おハム逝きましたー
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:11:07.19ID:1XiYQut3
明日も試合あるぜ
やったな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:11:20.13ID:2Mu8rqkA
アツオw
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:11:41.76ID:YDw+2hso
やっぱこういうピッチャーはだめだな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:11:41.91ID:/Wor3AU2
オワタ*\(^o^)/*。
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:11:56.42ID:rasWo84U
もしかして優勝チーム同士でない日本シリーズあるぉw
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:11:59.60ID:K8nwlcwx
おハムは、所詮大谷だけのチームだな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:12:04.60ID:p97+CnLr
先発の駒数が違うからなあ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:12:27.92ID:KoeX04Kf
先発中6日で5回持たないから中継ぎが酷使されるわな
1回30球も投げてるし無駄球も多すぎる
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:13:09.25ID:1XiYQut3
日シリなら大谷増井で4勝できたかもしれんけどCSは6連戦だからな
先発豊富なソフバンが有利だわ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:13:31.76ID:OfhRzbxz
なんだこのP
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:14:27.16ID:BXtAqwmW
田中が巨人に入ったら登録名田中大正義にしてほしい
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:15:58.52ID:OfhRzbxz
そうだな
巨人の感覚だともう撤収だが
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:16:00.01ID:aMkO3SUu
>>278
池田が入ったら?

先生とか?
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:16:12.66ID:KoeX04Kf
日ハムのメッキが剥がれたな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:16:42.80ID:PA80CwBZ
大谷の大谷による大谷の為の球団
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:16:57.09ID:ahG7KK5L
日ハム加藤も去年2位ならって評価だったな
微妙な即戦力はアカンわ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:18:36.54ID:OfhRzbxz
back to back
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:20:14.60ID:1ZScq7bU
今年はドラ1でわけわからんの取るなよ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:21:56.44ID:JvjIUs2h
お笑い芸人杉谷
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:24:29.48ID:AKMz7Q1b
>>296
ドラフト後テレビに出まくってたよね
不細工すぎて見てて辛かった

今年はせめて顔はマシなドラ1にしてほしい
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:25:11.62ID:YDw+2hso
岡田と攝津では経験値は違う

四点援護で気楽になげるかもな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:25:19.68ID:aMkO3SUu
>>299
ここのスレ民からしたら寝耳に水かもw
G+ばっか見てたら世間がわからない。
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:26:44.74ID:PpKDmyHT
というかポスティングどんどんやるってどんどん戦力流出させるってことだからな
日ハムみたいにそんなに資金かけない球団ならいいだろうが巨人ではそんなことやる必要ない
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:27:01.04ID:OfhRzbxz
ネバネバできるんだな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:27:04.67ID:KoeX04Kf
>>293
まだ記事がでるだけまし
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:27:09.94ID:QMCVqWFt
電通新卒採用大学別就職者数 過去5年間

1位 慶應義塾大 169名

2位 早稲田大 125名

3位 東京大 80名

4位 京都大 37名

5位 大阪大、立教大 19名

7位 青山学院大 18名

8位 一橋大 15名
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:27:55.75ID:OfhRzbxz
大体メジャーに行けるレベルの選手が何人いるのかって話
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:28:16.12ID:K8nwlcwx
うわ眩しい
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:29:28.83ID:YDw+2hso
加藤W
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:29:42.22ID:K8nwlcwx
自責点詐欺w
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:31:27.42ID:CsAy2To5
桜井一本釣りする度胸はあるくせに田中に行く勇気はない堤
どっちみち逃げ回るところになど運は回ってこないw
よって今年のドラフトも例年通り期待するだけ無駄無駄
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:32:43.84ID:YDw+2hso
第二通告早く知りたいから今日で終わってほしいがな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:34:44.85ID:RRddMlvr
これマジでSB明日も勝やろw
もともと強いんだからw
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:35:56.08ID:OfhRzbxz
スカウト・フロントには
抽選で外して結果スカを掴むことがあっても逃げて獲った選手がゴミだった時のようには
ファンは怒らないってことを理解してほしいね
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:36:22.16ID:QMCVqWFt
〜隠蔽は伝統的なもの? 大学ぐるみの慶応の闇〜1

慶応大学医学部生による集団レイプ事件があったのだが、従犯の4人はともかくとして、
主犯は21歳だったし、罪を認めて全員が学校も退学しているのに、実名報道をされなかった
偶然の一致からも知れないが、主犯の父親は日本の老年医学の世界の頂点に立つ東大教授だった

そしてその人が教授在任中は、その人がリーダーシップをとる(私がシンポジストに選ばれたのをひっくり返すくらい牛耳っていた)
老年医学の学会で、高齢者向けに薬を減らすガイドラインなどがほとんど出されることがなく、
その人が教授を辞めて次の教授になったとたんに、高齢者には『薬は5種類まで』などということになっている

実際、そのレイプ事件の起こった当時、高齢者の長期入院に関しては、
定額制といって、いくら薬を出しても、注射をしても、病院に入るお金が低額になった。

これまでは、注射をし、薬を出すほどもうかったのだが、それが逆に出すほど利益が減るようになった
かくして、多くの病院が薬剤費が3分の1になったという
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:36:27.54ID:OfhRzbxz
ゴーンヌw
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:36:31.34ID:JvjIUs2h
中田ムラン来た!!
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:36:37.13ID:QMCVqWFt
ところが、そういう老人病院のリーダー格の院長に言わせると、
「薬を減らすと、寝たきりの高齢者が歩き出した」というのだ
本来、老年医学の学会が、どのくらいの量の薬が高齢者に適切なのかの調査研究をすべきだったはずだ
当時の老人薬剤費は年間6〜7兆円。薬を3分の1にへらしていいのなら、毎年4兆円が浮いたはずだ

ところが偶然の一致かもしれないが、その主犯が実名報道をされなかった後、
老年医学の学会ではこの手の調査研究は少なくとも学会がイニシアチブをとる形では行われなかった
その事件が起こってから、その人が退官するまで14年だから、
ちゃんとその手の高齢者の適正薬剤の研究やガイドラインが作られていれば、
その間に、マキシマムで56兆円の老人薬剤費が無駄になった計算になる

私は50兆円のレイプと呼びたい
http://ameblo.jp/wadahideki/entry-12164872832.html
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:36:38.27ID:K8nwlcwx
四番の仕事してるじゃん
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:36:38.31ID:RRddMlvr
ゴーン!
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:36:55.45ID:uM3zf2eH
翔きたーーーーーーーーー
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:37:44.98ID:RRddMlvr
翔さん、髪うすいなw
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:40:44.14ID:RohRMtYh
うちは弱い当たりがフェアゾーンに飛んじゃうからなあ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:45:02.73ID:RRddMlvr
このレアードとうちのギャレとの差はなんなんやろ?
ギャレなんてヤンキースの主砲だったんだよ?!
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:45:51.83ID:OfhRzbxz
右と左の差
年令の差
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:46:05.02ID:K8nwlcwx
事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:46:42.13ID:fweTWqri
ttps://22.snpht.org/161016144634.jpg
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:46:45.53ID:E0EP5xJw
心情的には大逆転したハムだなぁ
大逆転で燃え尽きた可能性も高いけど
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:46:55.30ID:RRddMlvr
>>367
なるほどw
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:48:35.71ID:K8nwlcwx
バラエティ担当がファインプレー
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:48:59.64ID:fweTWqri
帝京魂
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:51:15.23ID:OfhRzbxz
松尾?
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:51:54.40ID:E0EP5xJw
>>369
ギャレが得意なハマスタも去年だかLED照明にしたよな?
で、開幕暫くはボール見失う外野手も居たが今年は普通気味
LEDはダメってより相性と思う
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:52:52.44ID:RRddMlvr
このソニー損保の女の子好かんw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:54:12.57ID:E0EP5xJw
>>378
ファンのモチベーションが違うよ
巨人ファンはCS慣れしてるし1位通過以外のCSなんて興味薄い
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:54:20.77ID:1uX7G1Og
中田がFA取得したら巨人獲るのかな?
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:55:53.01ID:mVNFEC3f
ハムもSBも捕手はアレやな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:56:15.32ID:JvjIUs2h
さぁハムも早めに追いつかないとね
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:58:14.63ID:OfhRzbxz
阪神といえば怒りの撤退だがw中田に関しては相思相愛だろ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 14:58:15.84ID:BXtAqwmW
澤村なら
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:00:56.95ID:OfhRzbxz
きたー
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:00:59.57ID:K8nwlcwx
杉谷が打ったw
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:01:30.06ID:RRddMlvr
ただの色物ではないな@杉谷
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:01:53.52ID:OfhRzbxz
杉谷レベルの若手でいいから欲しいな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:03:46.12ID:OfhRzbxz
最近は帝京出身の選手が冴えないが杉谷や中村は最後の帝京戦士かもな
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:03:52.04ID:rasWo84U
セリーグの低レベルの接戦とは違うの
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:04:14.46ID:RRddMlvr
やっぱりインコースに弱いな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:07:31.46ID:YDw+2hso
バー巣は甘いのも結構あるからな
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:09:43.73ID:851YiLDY
なにこのチャンテw
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:12:45.95ID:JvjIUs2h
摂津もう降板か
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:14:52.80ID:aMkO3SUu
>>425
同期の菅野に投げ勝ったやんか
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:17:32.62ID:nktWSyNw
坂本「今年の交流戦で一番印象に残ったのは大谷? 雄星? いや、東浜ですね。直球も変化球も球にキレがあってピュッとくる。打ちにくいなと。いい投手だなと一番感じたのは東浜でした」

東浜の球は映像で見るよりもキテてるんかね(´・ω・`)
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:19:11.14ID:LDYYXW98
まあソフトバンクの勝つだろうな
ウチとの違いは中継ぎの質
雲泥の差がある
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:19:37.63ID:OfhRzbxz
>>434
確変だったみたいだ
ソフバンは大場とか東浜とか大社の目玉投手当てているのに活躍できないな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:19:51.27ID:aMkO3SUu
>>431
他球団を数字で評価するのが好きだな。
もっと試合を見て評価しないと。
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:22:43.04ID:S//olvO/
レアードとろうぜ
五億積んで
北海道より東京の方が上手い寿司あるぞって言ってな
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:22:43.12ID:aMkO3SUu
>>442
やっぱ練習の差じゃない?
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:22:46.24ID:K8nwlcwx
>>443
橋本は振ってるけど当たらないw
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:24:27.80ID:aMkO3SUu
>>445
寿司の新鮮さで北海道にかなわないだろ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:24:55.02ID:J2J2PlQh
巨人は練習が足りないんだろうな
甘いんだよね
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:25:04.75ID:K8nwlcwx
おやおや
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:26:31.11ID:aMkO3SUu
4回で捕手に代打
栗山すげーわw
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:27:08.08ID:K8nwlcwx
巨人なら三振→外野フライの流れだが、さて
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:27:47.94ID:J2J2PlQh
すげえ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:27:48.35ID:/Wor3AU2
やったぜ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:27:48.42ID:K8nwlcwx
巨人とは違ったな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:27:55.25ID:I8Sr/8aU
おハムキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:27:56.51ID:fCmFbwY+
つええ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:28:05.83ID:851YiLDY
おもしれーーーーーwwwwww
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:28:11.25ID:fweTWqri
代打がしっかり働いてええなあ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:28:38.26ID:K8nwlcwx
>>487
柳田の処理がうまかった
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:28:49.73ID:Mdi2EjWD
こんな代打今年の巨人にはいなかったな・・・
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:28:56.08ID:fCmFbwY+
代打って成功するんだな・・・
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:28:57.26ID:NMXItKiS
大田がいれば
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:29:13.02ID:I8Sr/8aU
栗山ってマジでいい監督かもしれんな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:29:35.59ID:JvjIUs2h
悔しいがウチには真似が出来ないよな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:29:49.61ID:GOFZqLRh
>>448
陽はプロ前から憧れだったソフトバンクと相思相愛説有力
あと地理的に台湾に近い
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:29:50.20ID:YDw+2hso
際どいのもあったけど審判がとらんかったな
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:30:24.50ID:pgonRVNv
おもれーカードだな
セリーグではムリだ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:30:28.03ID:Mdi2EjWD
巨人だと三振して2アウトになってから犠牲フライには十分な外野フライ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:30:30.23ID:RRddMlvr
それでも・・それでもハムはSBには勝てんのや・・
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:30:45.75ID:GOFZqLRh
>>509
岡は能力だけ見ればいい選手だがスぺランカー気味
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:30:49.84ID:K8nwlcwx
>>516
真似したくても、控えが相川、橋本、松本、寺内・・・
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:30:59.16ID:aMkO3SUu
逆に由伸が代打策が消極的なわけもわかるわ。
人がいないと。
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:31:05.08ID:XVVsqZ0l
東浜獲らなくて正解だな
東都って外れ多いな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:31:10.94ID:gkgqWZLu
デブだな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:31:27.69ID:/Wor3AU2
勝ち越さないとダメ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:31:34.12ID:GOFZqLRh
>>536
後半戦になって調子落とした
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:31:39.91ID:+JnZKytQ
>>521
全部逆玉だからね
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:31:52.75ID:S//olvO/
地蔵バカはこういうことは出来んよな
正捕手に代打とか地蔵には絶対できない
自分に批判が来ないように地蔵やってるもんな
だから橋本に1アウトからバントさせて自己防衛しやがってる
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:32:26.30ID:YDw+2hso
あと二点ほしいなハム
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:32:37.38ID:I8Sr/8aU
>>538
うちの代打出すとこうなる
相川 三振
橋本 三振
脇谷 セカンドゴロ
堂上 レフトフライ
大田 三振
吉川 セカンドゴロ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:32:42.40ID:aMkO3SUu
>>536
バンデンとか主力が戻ってきてるからね。
SBは先発も中継ぎも豊富。ただ救援左腕だけ極端に不足。
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:32:56.95ID:bP5Gzju4
ここで中島は微妙
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:33:33.09ID:I8Sr/8aU
スクイズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:33:35.27ID:J2J2PlQh
やるなぁ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:33:41.67ID:/Wor3AU2
おおー!!
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:33:43.85ID:K8nwlcwx
これは凄い
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:33:44.98ID:JvjIUs2h
スクイズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:33:47.72ID:bP5Gzju4
スクイズかよ
全然考えてなかった
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:33:48.57ID:EveA5krV
おおおおお
おもしれえ
こういう試合は興奮するわw
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:33:51.07ID:I8Sr/8aU
栗山すごすぎんだろwwwwwwwwwwwwww
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:33:53.49ID:fCmFbwY+
これが野球か
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:34:19.52ID:5/w0olw2
巨人だったら失敗してたな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:34:22.22ID:RRddMlvr
陽の走りいいねえ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:34:34.86ID:bP5Gzju4
いいなあ
うちでもこんな勝ち越し試合見たいわ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:34:35.11ID:K8nwlcwx
>>569
どこかに3-2からスクイズのサイン出した愚将がいたね
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:34:38.45ID:I8Sr/8aU
>>579
小林がこの間したよ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:35:04.87ID:LDYYXW98
スクイズか・・・
今年ウチはスクイズやったっけ?
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:35:09.18ID:RRddMlvr
>>576
それでも・・それでもハムはSBには勝てないんや・・
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:35:38.32ID:XVVsqZ0l
工藤って他の球団なら最下位だな
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:35:54.95ID:GOFZqLRh
誰とは言わんがこんな時にもハラシンがきやがった
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:36:11.06ID:JvjIUs2h
和田さんに「激しい」って聞くなよ・・・(´・ω・`)
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:36:40.90ID:28XnjuHl
>>595
阿部慎之助ありきで外国人の補強考えたり、ここの古い体質が変わらない限りどんどん弱くなるな。
ダメなら生え抜きでも戦力外。メジャーなら当たり前のことをできないから弱くなる。
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:37:07.77ID:RRddMlvr
明太子4kgも食えるかよww
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:37:11.94ID:I8Sr/8aU
広島とハムどっちが強いか面白そうだなwww
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:38:03.39ID:bP5Gzju4
おー市川頑張ってるかー
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:38:04.71ID:aMkO3SUu
>>602
高校野球の神奈川県決勝みたいなもんか。
かといってその勝者が甲子園本戦で勝てるわけでもないw
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:38:05.32ID:BXtAqwmW
市川とかやらかしそう
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:38:19.68ID:fCmFbwY+
捕手が巨人産なのが不安だ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:38:41.85ID:RohRMtYh
>>608
巨人はみんながみんなヒーローになりたがって足引っ張り合ってるだけ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:38:47.75ID:I8Sr/8aU
バースっていう投手いいなwww
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:39:13.26ID:EveA5krV
こいつ本当は先発やりたくてレンジャースから来たんだっけ>バース
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:39:18.96ID:BXtAqwmW
バースってオープン戦でギャレットに3ラン打たれたあの投手か
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:39:57.32ID:NZv13Fcf
なんか細川も限界臭いね
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:39:59.18ID:K8nwlcwx
先発がノックアウトされてこういうPが出せるのはいいな
巨人もCSでは大竹が頑張ってくれたが、糞打線がなぁ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:40:11.63ID:bP5Gzju4
うちは攻撃が3939すぎなんだよ
すぐにはアウトにならないパの打者を見習え
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:40:14.55ID:xBHF4JMw
あの市川が一応1軍レベルになるとは思わなかった
まともにキャッチングできなくてベンチで阿部が大笑いしてたなw
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:40:24.26ID:I8Sr/8aU
>>644
たぶん強すぎて詰まんなかったレベルだぞw
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:40:35.59ID:S//olvO/
キャッチャー市川って
ハムで働き場所見つけたんだな

小林と市川ならどっちが上なんだろうか?
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:41:20.69ID:I8Sr/8aU
大累いねえのか?
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:41:24.94ID:bP5Gzju4
2012年は楽しかった…
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:41:28.71ID:BXtAqwmW
>>653
同レベルくらい
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:41:59.05ID:yXDy8uig
>>625
秋関は神奈川はボーナスステージになってる
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:42:38.22ID:BXtAqwmW
市川は巨人時代は酷かったな
出ていって開花?した
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:42:43.83ID:I8Sr/8aU
内川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:42:43.89ID:fweTWqri
暴走www
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:42:46.28ID:bP5Gzju4
市川は内海を怒らせ小林はマイコを怒らせ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:42:46.43ID:GOFZqLRh
チックおせえええええええ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:42:46.97ID:J2J2PlQh
暴走www
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:42:48.39ID:RRddMlvr
おせええええええええええええええええええ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:42:50.17ID:K8nwlcwx
おせえ
村田かよw
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:42:55.15ID:851YiLDY
wwwww
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:43:00.82ID:EveA5krV
内川wwwwww
センスというのか判断というのかないね
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:43:02.33ID:fCmFbwY+
差が出てきたねw
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:43:03.26ID:/Wor3AU2
やりますねぇ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:43:26.89ID:GOFZqLRh
SBのサードコーチャー飯田かよ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:43:27.43ID:aMkO3SUu
三塁コーチ飯田か
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:43:32.21ID:RRddMlvr
うちのコバと変わらんなw@アゴ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:43:33.42ID:I8Sr/8aU
勝呂の人気は異常
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:43:43.27ID:mVNFEC3f
捕手 市川なんかwww
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:43:47.37ID:NbTnChJ9
余裕でアウトやん
アホや
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:43:57.22ID:K8nwlcwx
>>689
レフトギャレットなら余裕でセーフかな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:44:14.85ID:JvjIUs2h
勝ち越されて首脳陣も焦り過ぎだろw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:44:16.02ID:RRddMlvr
ヴィブロス
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:44:31.86ID:aMkO3SUu
でも三塁回るタイミングは間に合う感じだったのに、返球がやたら速かった。
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:45:06.61ID:bP5Gzju4
ハムが日シリ行ったら応援するが、鷹と広島の日シリになったらどっちも嫌いだから応援したくない
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:45:09.42ID:J2J2PlQh
レフトが下手だと生還w
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:45:19.05ID:KoeX04Kf
工藤はピッチャー交代遅い
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:45:58.23ID:F7K5KXBb
内川無理したな
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:46:03.10ID:BXtAqwmW
工藤と由伸は同レベルだな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:46:06.65ID:K8nwlcwx
>>711
ファンというより信者レベル
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:46:19.99ID:yXDy8uig
ブッサ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:46:34.71ID:HmF5XvIu
一挙手一投足を見られて叩かれまくる巨人の環境に、市川がそのまま居て耐えられただろうか
小林はぜーんぜん平気だもん
叩かれようが何言われようが
いつもニッコニコで試合前練習してるわ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:46:44.53ID:aMkO3SUu
さっきの柳田のクッション処理もうまかった。
やっぱり上位チームは外野守備も良い。
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:48:03.25ID:RohRMtYh
>>717
工藤の方が100倍くらいマシだと思う
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:48:37.16ID:bP5Gzju4
大谷とかいうチート
杉内+大田とトレードしろ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:48:40.30ID:yXDy8uig
>>725
レフトのクッション処理で塀に張り付いて万歳だろ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:48:48.89ID:F7K5KXBb
投げられない
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:48:53.93ID:EveA5krV
維持だね
足速いからな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:49:12.73ID:Fvx00QfH
パリーグCSおもしれーなw
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:50:01.49ID:Fvx00QfH
>>727
工藤が今の巨人の采配したらどうなるかな
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:50:13.04ID:RohRMtYh
巨人の野球は、真正面からぶつかってって徹底的に叩きのめすロードローラー野球
相手の得意コース・得意球と勝負してなおかつ粉砕する野球
だがこれはV9の時みたく圧倒的実力者が揃ってるチームでないとできない
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:50:13.41ID:XJLjEdq7
しかし日ハム強いなぁ
ひとりひとりがそれぞれ役割をしっかり理解してプレーしてるもんな
バンドしかり例えアウトになってもピッチャーに球数投げさせるし
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:50:49.16ID:EveA5krV
おおおお
大谷の疾走
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:50:52.05ID:nOSeTJxH
>>727
工藤は元々巨大戦力持ったチームに就任したラッキー男ってだけで
育成とか全く出来てないけどな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:50:53.67ID:F7K5KXBb
きたあああああ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:50:56.39ID:K8nwlcwx
これが四番ですよ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:51:07.24ID:bP5Gzju4
ハムファン楽しそう
羨ましい
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:51:14.12ID:F7K5KXBb
すげえな中田翔
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:51:18.80ID:S//olvO/
まあ結局ウチは選手が育つ環境じゃねぇよ
昨日の箱根の中央みたいに地の底に落ちなきゃ分からんかもな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:51:18.89ID:BXtAqwmW
これは日本の4番ですわ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:51:36.41ID:rasWo84U
↓筒香が
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:51:51.34ID:BXtAqwmW
どこかの4番とは大違いだなw
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:52:01.46ID:/Wor3AU2
中田さん最高っす
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:52:28.65ID:851YiLDY
ハムはチャンテいくつあるんだよw
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:52:29.02ID:Fvx00QfH
工藤はベイの監督から逃げたヘタレ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:52:51.75ID:/Wor3AU2
ジンギスカン!
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:52:53.48ID:f2eiRSrl
なんかもうジャイアンツとスイングからして違う気がするんだけど…
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:52:58.16ID:aMkO3SUu
>>755
幸い大谷不出場2試合だったんで
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:53:58.42ID:RohRMtYh
巨人の野球は、真正面からぶつかってって徹底的に叩きのめすロードローラー野球
相手の得意コース・得意球と勝負してなおかつ粉砕する野球
「作戦?役割?何それおいしいの?」みたいな、各自が好き勝手に投げて打って
それで相手を叩きつぶす力任せの野球
だがこれはV9の時みたく圧倒的実力者が揃ってるチームでないとできない
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:54:34.31ID:NZv13Fcf
工藤はアホ
動くのがおせえんだよ
由伸並み
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:55:01.58ID:Fvx00QfH
ID:RohRMtYh
便器さんちわっすw
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:55:05.32ID:S//olvO/
工藤なんて森福が打たれたら二時間も監督室で説教するよつなクズだぜ
てめえもどんだけ失投してホームラン打たれてるのか覚えてないんかね
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:55:20.89ID:GfPmwET2
パのCS見て思うのはどうして各打者タイミングが合う強い打球を飛ばせるんだろう
なんで我ら巨人打者はつまった当たりしか飛ばせんのだろう
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:55:46.11ID:yXDy8uig
ハムパすげーな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:06.04ID:F7K5KXBb
きたあああああああああああ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:07.52ID:/Wor3AU2
やりますねぇ!
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:09.08ID:K8nwlcwx
おハムつええええええええええええ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:09.14ID:fweTWqri
うまくすくったわ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:12.63ID:EveA5krV
すげええハム打線
気持ちいくらい繋がる
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:15.10ID:ffcwTpfl
便器逝ったwwww
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:18.81ID:JvjIUs2h
追加点キタコレ!!
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:20.17ID:glBCvZLY
おハムつええええええええええええええええええ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:26.96ID:BXtAqwmW
ハムつえー
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:26.99ID:rasWo84U
ふぁあああああああ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:28.23ID:xBHF4JMw
明日に持ち込まれると日本シリーズ大谷初戦で行くの厳しいからな
めっちゃ大きいわ今日決めるとあっ決まりかな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:56:42.26ID:Fvx00QfH
工藤は現役時代も活躍した翌年休んでたし、所詮処世術が上手いだけ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:57:01.69ID:fCmFbwY+
打球の質が違うよなあ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:57:02.53ID:F7K5KXBb
今日決まるかこれは
うめえなこのバッティングは
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:57:35.67ID:5/w0olw2
ここでレアードって怖すぎるわ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:57:37.09ID:RohRMtYh
おそらく、由伸は>>785みたいな野球がしたかったんだろう
しかし選手の力量が足りなすぎた
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:57:42.09ID:glBCvZLY
この打線やばいな
この後レアード陽って
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:58:25.12ID:+JnZKytQ
こんなバッティングするのがまだ23歳だもんなぁ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:58:26.97ID:bP5Gzju4
原はトンチンカンな采配もしてたがチームの士気を高めるのが上手かった
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:59:07.55ID:K8nwlcwx
>>850
6番以降自動アウトのどこかのチームとは違うな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:59:14.23ID:XJLjEdq7
>>824
それもあっての大野に代打そしてスクイズなのかものな
栗山監督のリスクマネージメント能力が高いね
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:59:16.31ID:bP5Gzju4
>>853
おいおい横浜か
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 15:59:57.82ID:RohRMtYh
原は控え選手にまで細かい気配りでモチベを保ってたが、
今の起用じゃ控え選手はやる気出ないし、長野坂本阿部村田外国人以外の
固定メンバーも疲労と責任感でつぶれる
このままじゃ暗黒化まっしぐらだよ
今考えると原監督は偉大すぎた
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:00:18.71ID:FwEM60SU
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:00:20.14ID:Fvx00QfH
点入るって面白いんだなー棒
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:00:26.85ID:EveA5krV
初回ルーキーが4点取られた段階で無理だと思ってたよ
あの流れから7点取るってすごいよな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:00:33.15ID:gkgqWZLu
なんか踊ってるwww
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:00:40.49ID:bP5Gzju4
イオンで鷹ありがとうセールするかな
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:00:46.49ID:GfPmwET2
>>859
みんな四球も選べるしなぁ・・・・
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:00:56.36ID:glBCvZLY
ハムに菅野おったら
黄金時代だったかもなw
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:00:59.63ID:RohRMtYh
>>855
9人中5人が自動アウトの巨人打線
ソロムランしか点入らない訳だ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:01:18.79ID:Fvx00QfH
なんでどさくさに紛れて原シンが湧いてんの
バカじゃないの
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:01:36.25ID:aMkO3SUu
敬遠しないんだな。次市川なのに。
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:01:49.56ID:/Wor3AU2
お前が決めてくれ ようだいかん!
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:02:26.97ID:RohRMtYh
今からでも菅野はハムに行った方がいい
今のままじゃ定岡コースだ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:02:45.30ID:F7K5KXBb
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:02:46.57ID:glBCvZLY
ハムの打撃コーチ誰がやってんのよ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:02:51.08ID:fweTWqri
ttps://22.snpht.org/161016160244.jpg
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:03:00.43ID:EveA5krV
しかしランナーがたまったら市川のポロリがある
それが不安材料
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:03:03.01ID:DOVjsSia
ちょw ゴルフ見てたらハムが逆転しててワロタw

ちなみに日本オープン、松山が初優勝です。
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:03:12.63ID:GOFZqLRh
ハラシンうぜえんだよ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:04:20.85ID:aMkO3SUu
レア6番陽7番とかペナントレースではほとんどなかったのに。
しかもベテランの賢介外してるし。
栗山の野球はトリッキーなのか、何かデータとか根拠があるのか。
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:04:32.37ID:rasWo84U
最近の巨人はおハム相手にギリギリで日本一ばかりだったな、おハムはしぶといイメージ、それに大谷が加わったのか
今の巨人じゃ相手にならねえ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:04:34.24ID:bP5Gzju4
オルニチン飲めばウチの選手も打てる
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:05:08.17ID:EveA5krV
田中は絶不調だから外したんだと思うが
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:05:36.55ID:F7K5KXBb
岡大海の代打が大成功だった
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:05:36.70ID:bP5Gzju4
摂津変えたのが勝負の分かれ目やね
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:05:47.31ID:aMkO3SUu
>>895
メジャーと日本ゴルフの差だね。まさに。
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:06:16.82ID:EveA5krV
まあこれは内川の遅さもあれだが返球リレーが素晴らしかったな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:06:28.90ID:JrTroWif
>>898
栗山はシーズンもだが配置変えうまいよなー

しかし昨日の広島横浜といいCSくっそ面白い試合してやがるw
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:06:30.66ID:ywlO3yqn
小峠に似てるから
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:06:46.32ID:GfPmwET2
>>902
大田も育てられないのに巨人コーチ陣に無理言うなよ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:06:48.14ID:3fZo5mbT
菅野がハムに行けば15勝
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:06:49.57ID:bP5Gzju4
>>907
ハムはこの先5年は安泰やね
大谷いなくなっても何とかなりそう
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:06:49.85ID:GOFZqLRh
原信者が湧いてるのは第3次政権の夢を捨ててないからだろうな

原だとヘッドか打撃Cが確実にコンパクト村田で旧態依然が
続くだけなんだから悪夢でしかねえ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:07:33.52ID:Fvx00QfH
ウチの若手は実力が足らん
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:07:56.86ID:GOFZqLRh
>>922
ハラシンは自慢するな

うぜえ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:08:08.30ID:RRddMlvr
栗山ってバカじゃないの?w
谷元ここで使ったら終盤ひっくり返されるよw
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:08:09.60ID:RohRMtYh
>>914
コーチもだが素材もダメなのばっかりだし
菅野出して客寄せにハンカチもらってくればいいよ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:08:38.58ID:PA80CwBZ
松田の打った後のおっとっとがスゲー腹立つ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:08:43.11ID:/Wor3AU2
おっとっと
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:09:08.92ID:YDw+2hso
攻守で働いた杉谷変えたか
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:09:20.00ID:GOFZqLRh
>>925
二岡なんて期待できん

現役時代早打ちで反応で打てた天才型はコーチは不向き

清水もそれで失敗した
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:09:24.87ID:EveA5krV
いいコースにしかボールがいかないピッチャー
どんだけコントロールいいんだよ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:09:37.07ID:aMkO3SUu
6回から谷元起用とか、このへんもよくわからん。
マーティンいないので終盤に起用すると思ったのに。
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:09:37.29ID:RRddMlvr
>>936
それは褒めスギヤw
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:09:38.03ID:K8nwlcwx
>>933
HR打った後の「あつお」とか意味不明な言葉も
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:09:51.55ID:ywlO3yqn
こいつ160ないぜ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:10:37.83ID:GOFZqLRh
>>947
工藤の愛人呼ばわりされてる
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:10:44.69ID:S//olvO/
熱男見てたら
長嶋の無能が福田を選択したのが全ての誤りだったわな

おまけにウチを犯罪に巻き込みやがって
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:10:45.14ID:JrTroWif
9回大谷?無理か
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:11:15.69ID:RohRMtYh
このチームにいたら菅野は100勝も行かずに終わりそう
典型的暗黒チームのエースって感じ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:11:47.59ID:/Wor3AU2
フー
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:12:13.31ID:JrTroWif
巨人でいう脇谷が吉村みたいなもんだな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:12:15.80ID:NbTnChJ9
ソフトバンク勝ってくれねえかな
日ハムは見たくない
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:12:18.09ID:wwGfzXoT
まぁ見てろって
ドラフトで良い素材獲れたらボロ雑巾どもはまとめて処分だわ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:12:24.84ID:GOFZqLRh
毎年ドラフトで投手ばかり取ってきて
野手はろくに取ってないから25歳以下の野手がスカスカになるのは当たり前

年齢構成見たら外野は悲惨だぞ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:12:40.86ID:K8nwlcwx
>>953
それを四番で使い続けたアホな二軍監督もいたな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:12:49.60ID:+JnZKytQ
ハムの9回は大谷じゃなく増井出てくるんじゃね
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:13:00.32ID:aMkO3SUu
>>951
あの超打撃時代に野手1位指名する気だったのか?
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:13:13.15ID:EveA5krV
最後はDH解除で大谷だな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:13:15.41ID:RRddMlvr
>>961
野手で入っててリリーフ投げるとかありなの?
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:13:45.28ID:JrTroWif
こういうたんぱくな攻撃、見覚えがw
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:13:51.34ID:K8nwlcwx
>>960
その悲惨な外野手を2人も内野に転向させようとしてるんだよなぁ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:13:58.15ID:RohRMtYh
>>960
その投手も敗戦処理しかできんのばっかだしな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:13:58.66ID:3fZo5mbT
ドラフトで行きたくない球団になりそうなだなここは
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:14:06.34ID:EveA5krV
>>967
あるよDH解除すりゃいいだけでしょ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:14:22.91ID:4u2luGcZ
ソフトバンク程の戦力でもハムの前では劣って見えるな。たかせんでは工藤叩いてるけど単純にハムの方が強い
てかうちの戦力で勝ててって相当無理ゲーだなw
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:14:28.00ID:JrTroWif
>>967
DH解除リリーフ登板いける
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:14:38.17ID:ywlO3yqn
完全なハゲ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:14:43.70ID:xBHF4JMw
和田さん眩しい
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:14:48.26ID:rasWo84U
眩しいい
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:14:52.78ID:GfPmwET2
>>959
夢みるな!岡本なんかでも言えるが良いと思える素材取ってきても成長させられない選手を見て
ドラフトされる選手も巨人の指名に躊躇しかねないぞ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:15:01.15ID:GOFZqLRh
ドラフトでは高校の捕手と外野手取れよ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:15:31.04ID:RRddMlvr
ハイ小林
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:15:31.30ID:JrTroWif
>>977
ソフトバンクも勝率6割超えて貯金29あるからな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:15:48.35ID:NbTnChJ9
ソフトバンクに捨てられた立岡を有り難がって使ってるようじゃ優勝できねえわ
首にしろ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:16:55.93ID:A6ry1fFx
三振王V逸男、CSはまぁまぁ頑張ったな。
相変わらずめちゃくちゃ頭悪そうだけどw
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:17:04.14ID:NbTnChJ9
市川=小林
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:17:19.72ID:NbTnChJ9
>>992
だから優勝逃した
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 16:18:23.67ID:JrTroWif
でもドニキや吉川のほうが巨人の控えより使えるんだよなぁ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。