X



〓たかせん〓反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ガラプー KK76-mfwc [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/10/12(水) 20:56:09.46ID:OxQef08iK
〓たかせん〓5 [無断転載禁止]c2ch.net

http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1476270432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-GQtO [221.88.229.252])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:05:46.28ID:8djfZ5p+0
>>618
あるよ。東京ドームや京セラドームの空いてる日と
祭典イベントに協力してくれる相手チームの日程を合わせなきゃいけないし
協力してもらったお礼に、こちらも相手チームの地方興行やイベント開催日に
合わせなきゃいけないんだから、そっち優先で日程組むやろ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-xiH6 [49.104.7.106])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:05:48.29ID:W/LjwZaMd
増井中継ぎの頃はありがとうやったやん、そのままのイメージでいけば別に怖くはないやろ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3095-lsIp [61.124.193.50])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:05:55.30ID:ZpvZcjb80
鷹打線は集中力がまるでないんよなぁ
1〜2点先制したらそれで満足して打撃が淡白になるし、んで先制された時は序盤中盤は凡退ばっかりで終盤になってやっと点取ろうと必死になるけど時すでに遅し
点を取ってなおランナー2塁とかで一気に突き放すor追いつくチャンスなのにやる気なく凡退終了やもんなぁ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d95c-lsIp [210.191.118.248])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:06:39.96ID:4/qUG3Vn0
>>678
そのままのイメージで連勝してるわけないだろ
全くの別物だろ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8396-lAOY [116.81.146.59])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:07:04.69ID:+hLJmRrK0
先発を出来るだけ引っ張りたいのが大投手工藤監督の考えだから
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b1e-+EyG [220.208.20.197])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:07:19.97ID:mVwUgUkZ0
>>679
一点もやらんって気持ちが空回りしたんだろ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-xaNP [106.181.68.250])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:07:54.16ID:M2KvYoSXa
>>673
めんどくせーなお前。
まわりに言われねえ?

しつけえんだよ。わかったつったろ?
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cc-zN71 [27.81.61.179])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:07:55.21ID:vSTeWSnS0
30歳と年齢は若いとは言えないけどレッドソックス田澤獲得はありかと思う
ドラフトにかけないといけないけど即戦力リリーフとしてはいいかと
本人がメジャー年金満額まで向こうでやりたがるかもしれないが
ハムのドラフトの上をいかないとな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-xiH6 [49.104.7.106])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:08:31.71ID:W/LjwZaMd
>>681
当たってないやん
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aae4-yd9a [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:08:56.82ID:XZJlu5l90
>>677
ないだろ
ハムと祭典やってねーし
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-xiH6 [49.104.7.106])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:09:25.52ID:W/LjwZaMd
>>687
ゴエ辞めさせるなんてなったら、ぶっ壊れそう
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccc-pu+C [121.104.166.98])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:09:28.34ID:SXr4wIhK0
浜もうちと似たような負けかただな結局、点取られたの武田だけじゃん

本気で大谷に勝つなら5回までで武田を降ろして6回から東浜か岩嵜に8回まで投げさせて

1点取って先生に抑えてもらって勝つて考えなかったのかな大谷から1点でも取れたら奇跡だけどな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aae4-yd9a [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:10:32.28ID:XZJlu5l90
>>694
2週間ぐらいなげてないんだぞ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-GQtO [221.88.229.252])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:10:42.76ID:8djfZ5p+0
>>678
リリーフの頃とは別人だぞ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d95c-lsIp [210.191.118.248])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:10:49.62ID:4/qUG3Vn0
>>689
テメエが喧嘩売ってきたんだろカス信者
ごめんなさいしてさっさと失せろやゴミ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d95c-lsIp [210.191.118.248])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:11:06.21ID:4/qUG3Vn0
>>690
流石にメジャー契約どっかあるだろ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-XUlN [49.106.216.215])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:11:48.26ID:QeHO9Cbxd
ゴエ辞めたら絶対内野ボロボロになる
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-xaNP [106.181.68.250])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:12:40.33ID:M2KvYoSXa
>>702
やべえなお前なんか。しつこいし。
なんか勝利宣言してるし。

こわ…
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cc-zN71 [27.81.61.179])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:12:50.28ID:vSTeWSnS0
ゴエは生え抜き指導者としてエリート教育受けた人間だから簡単に手放してはいけない
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aae4-yd9a [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:13:12.74ID:XZJlu5l90
>>708
東浜使うとしたらロングリリーフだろ
連続でロングはしないだろう
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01de-HYh4 [218.185.138.133])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:13:18.62ID:fBwBPMzi0
しかし実力差ありすぎるわ
ハムは強すぎる
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b1e-+EyG [220.208.20.197])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:13:32.68ID:mVwUgUkZ0
>>711
走者出せないんじゃ粘ってもしれてると思うよ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 305b-wET2 [61.23.143.254])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:13:40.81ID:Lh+FgY8i0
そもそもプロ死亡届け出してないから田澤は指名できないよ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0195-892l [218.229.230.194])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:13:56.43ID:eRoWJUrV0
さっさと3タテされてドラフト見たいわ
そしてお決まりの高卒ラッシュのうんこドラフト
この糞球団なら寺島だろうなw阿呆だし
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b1e-+EyG [220.208.20.197])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:14:31.91ID:mVwUgUkZ0
一安打二四球で五回までに100球投げさせるとか
いくら粘っても無理でしょ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cc-zN71 [27.81.61.179])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:14:46.89ID:vSTeWSnS0
>>716
ああレッドソックス退団後も縛りがあるのか
すまん
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 705b-Hiq+ [125.9.62.10])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:14:49.37ID:jyt3x98W0
>>666
何とかして攻略の糸口を見つけようという気持ちがあまり見えないよね。

まあ、大谷は今年凄いし他球団もそうそう打ててないからともかく、高梨や加藤辺りにずっと良いようにやられ続けているのが納得がいかない。対策しているように見えない。
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-GQtO [221.88.229.252])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:15:27.49ID:8djfZ5p+0
>>695
鷹の祭典の相手チームとの日程が偏ったから
ハム戦の日程も偏ったんだろって話をしてんだよ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dad4-Wuhe [223.217.197.167])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:15:49.38ID:wpC9WPu60
>>712
高梨先発は規定路線だぞ
宮西石井が不在だったから急遽中継ぎしてただけで
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d95c-lsIp [210.191.118.248])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:15:50.90ID:4/qUG3Vn0
>>713
自分の発言の矛盾疲れて反論できなくなったらレッテルって恥ずかしくないの?
お前みたいなゴミが応援してるからチームまで弱くなるんだろうなさっさと死ねよ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cc-zN71 [27.81.61.179])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:16:32.68ID:vSTeWSnS0
鷹の祭典って猫戦オリ戦が多いイメージあるわ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e8-1P+L [180.6.161.157])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:17:44.51ID:W/hMh84H0
まー、武田はな…
女系姉弟の男の子だし
察してくれや…
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-DjHU [358027018240854])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:17:47.39ID:GYm0S/mXK
>>549
よかった武田を4.1回6失点リードに導いた細川(笑)
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 983b-lsIp [133.204.241.139])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:18:25.98ID:gjBJNz5i0
増井の先発は8試合で6勝1敗1.10だからなぁ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-xiH6 [49.104.7.106])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:19:41.68ID:W/LjwZaMd
>>737
工藤は身体に難ないととことんイジメ、少しでもどっか悪いととことん寝かす。ギータは寝かせ過ぎたんでは
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-xaNP [106.181.68.250])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:20:01.90ID:M2KvYoSXa
>>735
なんかまた変な理論出してきた…
お前、ほんとヤバいよな(笑)
何よりしつこいし。

延々とつきまとってきそうだ…
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-GQtO [221.88.229.252])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:20:56.12ID:8djfZ5p+0
>>697
シーズン中ならともかく、短期決戦で
バント以外アウト1つもとれない武田を6点取られるまで代えないのは
工藤監督くらいだと思うよ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aae4-yd9a [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:21:37.66ID:XZJlu5l90
>>733
やっぱり関係ないな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aae4-yd9a [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:22:14.68ID:XZJlu5l90
>>737
今日1イニングの調整
なら明日使えるじゃん
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3545-XfUV [126.94.242.50])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:22:57.72ID:kHgIXniB0
明日以降吉村スタメン使いたいのか今日の試合で放り込んできたね 打てば明石と代えてたんだろうけど審判撤収ムードの三振だったし微妙だな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-xiH6 [49.104.7.106])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:23:02.11ID:W/LjwZaMd
>>750
まあそれは分かる。つか、長くこの制度で色々あったうちらは今年は勝ちたいと思って恥はないと思うが、工藤は知った風な顔すんなって感じやね
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-xaNP [106.181.68.250])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:23:08.98ID:M2KvYoSXa
>>755
ホントそう思う
昔は雰囲気変える打者とかたくさんいたけどね。
ズレータとか、城島とか。
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-BoOU [126.183.101.248])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:24:05.22ID:8ShdMjnrx
超クソゴミカス工藤カス辞めろカス
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aae4-yd9a [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:24:45.16ID:XZJlu5l90
ソフトバンク工藤監督、大谷に脱帽「完敗ですね」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161012-01723549-nksports-base
「浮いたボールもなく、低めに来ていた。完敗ですね」と潔く認めた。
CSは自身5連勝中だったが、就任以来初黒星を喫した。「終わった瞬間に、切り替えることが大事だ」。
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aae4-yd9a [111.217.189.218])
垢版 |
2016/10/12(水) 22:25:28.53ID:XZJlu5l90
>>766
今日ロングなげたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況