X



巨人の選手たちは考えが甘いよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:51:08.14ID:Rqo1gtKk
おまいらもそぉ思うだろ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:53:58.00ID:Rqo1gtKk
野球は伝統でやるんじゃないんだから
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 19:01:41.10ID:Rqo1gtKk
由伸の髪長すぎ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 20:16:40.38ID:dsE6fU3W
やはり悔し涙でドームの土を袋に詰めるぐらいでないと
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 20:25:42.00ID:nrDTm+/G
1塁まで全力で走らない選手ばっか
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 20:27:18.47ID:yeN7RxUr
デブだらけだから身体が重いんだよ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 20:32:36.88ID:2AIi9tZA
いや、>>1 の考え方もわかるよ。

今年の巨人は、数字はいいかも知れんが実際に効率のいい得点
ができてないし勝負弱かった。 ここって所で点が取れない。

それって、今日の坂本の「ツーアウトからの三振」にも
よく現れてたと思う。 原の時は「勝つ野球」に対して凄く厳しかったから、あんな簡単な野球はしてなかったし、だからこそ個人の数字は下がっても勝ててた。

あの場面、「長打しかない」のは解るが、同時に
「相手バッテリーの心理と、大竹続投の試合の流れ」
を読んで、シッカリと四球を選ぶべきだった。 ああいう所で「相手に楽をさせないしぶとい野球」ってのが今年は全く出来てなかったし、選手は伸び伸びやったか知らんが、逆に高橋が舐められ過ぎのたるんだ野球の連続。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:41:21.07ID:Rqo1gtKk
巨人というブランドにドップリ浸かって野球やってるからだよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:28:48.39ID:wkaeL5Nb
>>10
ながいんで最初しかよまないがたしかにそう
勝ち方負け方は弱小雑魚チームのやることやっていた
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:03:45.09ID:0dZEg7PH
でも来季は補強で立て直しOK
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 06:11:18.39ID:pkDZjJVO
で、リメークドラマはいつ始まるの?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 12:19:14.05ID:2Pj8J/Z+
ぬるま湯の中で育ってきたヤツばかりだからな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 14:23:42.49ID:e/yT47Bp
大した成績出なくても他所と比べて大金が手に入るから、練習とかするのもアホらしいんだろうな
特に最近のFA移籍陣

そんな奴等を蹴落としてやろうって若手も皆無
そら弱くなるはずですわ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 17:31:49.72ID:dg5l/8lh
クルーズ抹消は巨人の干しだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況