X



クライマックスシリーズのファイナルステージが広島対横浜って今でも信じられんよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:33:07.53ID:8j5ZUYqr
逆日本シリーズじゃなくてガチのやつがこの2球団で行われるんやぞ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:36:09.50ID:owqenk/M
まさに奇跡
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:47:23.74ID:A4AR+uqJ
いくら広島が不人気だからって全国ネットでの中継がないとかかわいそう
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 20:01:27.80ID:8ogVX+I0
べつに嫌いじゃないけど、巨人勝っちゃうのが一番寒いパターンと思ってたし
取り敢えずはこれでよかったんじゃないかな
ただ日本シリーズはどっち出てもパリーグの上位チームに勝てねえだろ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 20:09:00.41ID:gLNAbVYy
もやしマンvs虚弱体質マンみたいなカードだな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:35:37.10ID:mvRb/X1+
ゲ、ゲ、げこくじょう〜
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:13:58.46ID:LE5jgLR9
15年ぶりのうんことCS童貞がファイナルwwwwwwwwwww
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:23:15.94ID:2O72TdT0
交流戦でパに負け続けて
セが馬鹿にされる元凶だった2チームが
ついにファイナルでぶつかるとはな

やっとプレイオフの効果が出てきたよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:29:41.74ID:LE5jgLR9
15年ぶりのうんことCS童貞がファイナルwwwwwwwwwww
0018風吹けば名無し@転載禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:29:49.91ID:AmDWLtM1
去年CS進出してない同士か
毎年新鮮でいいじゃん
0019風吹けば名無し@転載禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:30:36.64ID:AmDWLtM1
なお地上波無料BS全国放送無しw
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:31:34.89ID:LE5jgLR9
wwwww
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:32:26.62ID:IxA1pYx0
>>10
2016
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:34:36.04ID:OdC0n9/1
両方とも頑張れよ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 03:56:03.12ID:LE5jgLR9
15年ぶりのうんことCS童貞がファイナルwwwwwwwwwww
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 04:41:38.54ID:ADAU8RWi
ケロカスが発狂する展開希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況