X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:13:07.47ID:LPwNOTSN
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:15:31.50ID:mUhZWJMs
盛大なやら菓子を見た
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:16:11.51ID:mUhZWJMs
ベイスの外人はバント上手だったな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:17:26.27ID:mUhZWJMs
>>10
坂本なら盗塁出来たんじゃね?
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:17:27.60ID:YZ5sfoLP
広島と横浜が日本シリーズ進出を決める試合をするのか。数年前だと考えられないな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:18:48.54ID:mUhZWJMs
>>17
一戦目の2塁飛び出しジャンパイアも酷かった
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:18:49.18ID:8qZ3a+ld
盛り上げるねー
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:18:53.46ID:3bvvyBX+
チャンスで阿部
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:19:31.33ID:EuK6G1hk
「ネット裏」でリアル検索したら、笑った
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:19:35.96ID:YZ5sfoLP
レベルはともかく、面白い試合だわw
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:19:57.36ID:YZ5sfoLP
くそなげーけど
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:20:01.11ID:t9Je1Y7l
山崎は去年キヨシが嬉しがって酷使して潰した
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:20:15.07ID:3bvvyBX+
きわどい所投げてはいるが
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:22:00.76ID:YZ5sfoLP
ゾーンどうなってんだ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:22:36.67ID:YZ5sfoLP
やたああああああ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:22:39.51ID:mUhZWJMs
ベイスきたーーーーーーーー
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:23:30.51ID:mUhZWJMs
>>37
オッサンばっかでビビった。
平均年齢相当高いんじゃね?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:23:40.79ID:3bvvyBX+
巨人以外の11球団はベイスターズ応援だったな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:24:00.62ID:8qZ3a+ld
面白い試合だったわ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:24:24.71ID:P9qTq2Ck
メシウマキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:24:33.94ID:YZ5sfoLP
菅野www
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:24:38.76ID:mUhZWJMs
>>48
どっちも雑だな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:24:55.38ID:t9Je1Y7l
これで菅野が出んかった理由が出てくるやろ。
発熱、とかそんな程度の話じゃないと思うけど
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:25:41.84ID:mUhZWJMs
菅野は運がねーなw
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:25:49.78ID:rLI8sQI+
>>47
何かの番組でセリーグの監督が集まってたけどラミレスのことは誰も警戒してなかったな
解説者たちからもバカにされてるような感じだったし
まぁ中畑が基礎を作りはしたんだろうけどラミレスは十分有能だろ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:26:23.96ID:BI76Mc1k
栗山みたいだなあのバントw
頭いかれてるわあの場面で
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:27:19.37ID:Jjn/WGJb
バントはねえよ
けど栗山もやるから他人事じゃねえ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:27:52.29ID:YZ5sfoLP
お!良い選手だな!って選手が巨人には1人もいなかったな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:28:46.48ID:YZ5sfoLP
ハム対広島の日本シリーズになりそうだな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:29:17.43ID:mUhZWJMs
うおおおおお
大谷vs黒田マジで見られるかもおおおおおお
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:31:15.11ID:8qZ3a+ld
ライトスタンド無残
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:35:24.81ID:pdDjfYkO
つーかセリーグだからどうでもいいけど
CSの決まりとは言え借金持ちに日本一のチャンスがあるってどうよ
仮に日シリ勝ったら負け越しのチームがてっぺんってことに…
相手するパリーグのデメリット大きすぎ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:35:40.98ID:mUhZWJMs
有望だとすぐ一軍行くからね〜
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:35:52.98ID:YZ5sfoLP
>>84
ハムの二軍は勝敗度外視で育成させよーって方針だし。
一軍半みたいな選手が多いチームは二軍強いよ。
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:37:09.05ID:mUhZWJMs
結局ミスしたチームが負けるってのはよく分かった
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:37:28.57ID:P9qTq2Ck
>>84
投手は故障者続出で今季で引退の勝さんがローテ張ってたくらいで、守備は万年草野球顔負け
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:38:37.83ID:YZ5sfoLP
これ筒香なんでボール叩きつけたの?
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:38:54.26ID:mmDChivF
ブレないカープ愛!
フィーバー!!!!!!
http://bb-news.net/wp-content/uploads/2016/09/a.jpg
http://prcm.jp/album/014d7648adf58/pic/61320775
http://prcm.jp/album/9601a2f4a3e39/pic/44039902
http://prcm.jp/album/9601a2f4a3e39/pic/44039890
http://prcm.jp/album/8ffdf1ac69b08/pic/43766431
http://prcm.jp/album/36c1bba193621/pic/43424266
http://image.news.livedoor.com/newsimage/e/4/e427e_196_40d9af9b_90f2e51d-m.jpg
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:38:59.29ID:VFvKD1U6
ハマです
大谷だけの糞チーム早くぼこりてぇwwww
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:39:30.72ID:P9qTq2Ck
>>93
いつものタヌキAAは?
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:40:03.04ID:YZ5sfoLP
>>93
1戦目武田?中田?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:54:35.46ID:nvKSqBHl
緑色は必勝カラー 小池都知事、2013楽天と2015のヤクルトと2016のファイターズとカープの限定ユニ、栗山監督は草いじりをしている、フェンスの色が青系は弱い
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:55:58.96ID:YZ5sfoLP
あと数年後にオリックス対楽天のファイナルステージあるからな!
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:58:00.21ID:4WKbQ/y9
日本シリーズ

黒田 VS 大谷
野村 VS 有原
ジョンソン VS メンドーサ
岡田 VS 高梨
福井 VS 増井

とかになったら、マスコミ絶頂やろ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 19:00:13.45ID:18Lqx8ch
>>83
J1だとホームゲーム17試合しかないしね
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 19:00:42.06ID:mUhZWJMs
メンディーはねーわ
加藤だろ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 19:00:46.84ID:P9qTq2Ck
>>105
ジョンソンってそんなに人気あるの?
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 19:00:49.06ID:SYwn8lta
12日NHKBS1の解説は小久保です
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 19:01:59.08ID:8qZ3a+ld
>>105
ジョンソン VS 増井で
福井 VS 斎藤だな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 19:17:38.02ID:EyxaI1XB
それに菅野ってヤツもつくづく持ってないというかなんというか

あのまま大人しくハム行って、大谷と二枚看板になったほうがスタ―になれたのでは?
メジャーに興味ないかしれんけど
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 19:34:43.89ID:f+Nx9SEh
ソフトB“ポストS査定”にナイン血眼
ttp://news.livedoor.com/article/detail/12126817/
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 20:34:37.80ID:Zy+9mZcb
>>122
間違いないなw
更に中島がフル出場も許せるしハムの若手外野手陣のレベル高く感じた
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 20:37:43.37ID:pdDjfYkO
高橋由伸は去年までスターって感じあったのに
監督なったら何かドヨーンとしてるな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 20:46:53.00ID:pdDjfYkO
どうせ機能しないなら兼任監督にしとけばよかったのにな
あの代打陣の誰よりも打ちそう
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:11:50.94ID:SYwn8lta
栗山監督はスター選手じゃなかったって言われるけど
最近の選手でいうとどの選手みたいな感じなの?
打撃力・守備力・知名度人気度からいって
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:19:35.49ID:ZzpWAPa9
>>133

稲田かなぁ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:24:57.65ID:pdDjfYkO
栗山は常に病気と闘ってたからなあ
6年目に初の規定に乗って(たしか打率.220ぐらいだった気が)GG獲得も翌年引退という…

中日英智あたり?
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:28:15.67ID:ZzpWAPa9
>>136

岡はもっと活躍してもらいたいからな〜

>>137

そんな感じかと。
ハムの選手なら稲田かと。弁が立つ辺りとかね。キャラは違うけど。
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:31:20.37ID:SYwn8lta
>>135-139
みなさんサンクス
スーパースターじゃなかったことが今の監督業に吉と出てるのかもね
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:33:02.12ID:t9Je1Y7l
稲田と比べちゃ栗山があまりに哀れだわw
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:37:18.90ID:7VIoLL35
>>133暗い杉谷・人気のない谷口辺り。重宝するのは自分と似ているというのもあるのかもしれない。当時の燕は糞弱かった。確か土橋→関根潤三の頃だな。
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:43:38.57ID:pdDjfYkO
栗山って監督してるから教授職は休業状態だけど
たしか今も大学に籍はあるんだっけ?
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:45:01.88ID:se2JEtLD
>>87
ホークスがまさにそれだな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:59:46.00ID:7FxGzxvF
栗山の間に稲葉を入閣させて色々注入して欲しい
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:59:50.68ID:t9Je1Y7l
本日−311,975
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:04:13.34ID:t9Je1Y7l
来年には稲葉を打撃Cぐらいの肩書きで一軍ベンチ入れるんじゃないの?
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:07:06.54ID:se2JEtLD
>>147
流石にそれはない
スターでもなかった単なる元選手ってだけの解説なんか腐るほど居て枠の奪い合いだよ
解説やるにしても元監督と元選手じゃ格が違うし

フロント入り出来なくても2度優勝の実績でこれからもゲスト解説やら引く手数多だし
代表監督の道もあるし
それこそ大谷入団の経緯で本書くだけでバカ売れだろう
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:09:12.86ID:KuD3mGbG
>>147
金にはかえられないプロでの実績が欲しかったんじゃね?
いくらマスコミで頑張ってたとしてもプロ実績が微妙だとOB連中にバカにされまくるからね
実際、栗山が監督就任って話になったとき、人一倍野球に詳しいだろうとは思っても「嘘だろw」って思ったのは事実だし
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:09:38.02ID:t9Je1Y7l
栗山、普通にフロント入りしてGMまでやると思うけど。木田はその補佐、で。
もしかしたら木田も一旦、現場勉強も兼ねてコーチ転身するかも
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:18:40.36ID:KuD3mGbG
>>157
栗山って江本や張本とは対極的なタイプだろうからな
そりゃ合わないよ。栗山は相当様々な分野の知識もってて心理学に基づいた選手扱いうまくて学歴以上に賢いよ
早く引退したから知識詰め込む時間あったんだろうな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:19:41.28ID:t9Je1Y7l
明後日の今ごろはもうファイナル初戦が終わってるんか。
大谷シャットアウトで日シリまであと2勝!とかになってればええけど
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:19:59.55ID:se2JEtLD
つっても栗山も、現役時代はデータでしか知らないけど病気さえなければかなりいい選手だったんだろ?
それなら不遇の名選手として扱われるべきで
実績少ないから駄目ってのもどうかと思うけどな
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:21:46.04ID:t9Je1Y7l
MLBで実績残してる監督ら、ってもう20代半ばぐらいで自分の選手人生には見切りをつけて、
指導者として成功するべく大学で専門的な勉強に勤しんだり、って人が多いとか聞くね
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:28:33.53ID:h5ULbCku
浦野の記事
ttp://i.imgur.com/Wgl77P1.jpg
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:34:02.18ID:t9Je1Y7l
>>164
肩痛、ってのがどの程度のものなのかが書かれてないから何ともいえんけど、
とりあえず来季は計算外にしといたほうがいいだろね
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:35:09.71ID:7VIoLL35
>>160栗山は身体が小さくてパワーもなく苦労人だぞ。快速ではないけど足は速かった。スイッチだから杉谷が近い。ノムが燕の監督になったので続けていても出番はなかったと思う。
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:36:12.97ID:se2JEtLD
肩はアカンよ・・・
肘は割とリカバリー可能だけど肩はマジでアカン
斎藤も吉川も肩やってからずっとダメ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:37:00.30ID:t9Je1Y7l
結局、2014年に台頭した中村(8勝)、上沢(8勝)、浦野(7勝)がそろってゼロ勝に終わっても、
高梨、加藤、ニュー増井が穴を埋める以上の働きをして優勝できたけど、
若い投手らって今年よくても来年は分からんから難しいな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:40:43.19ID:t9Je1Y7l
浦野は二年目の2015年の開幕前の時点でもう肩の張りが、とかで調整遅れてとかあったからな。
こうなったのも仕方ないんかもしれん
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 22:48:02.96ID:orp3LfPq
栗山の現役時代は杉谷よりましな感じ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:01:40.28ID:se2JEtLD
正直栗山は代表監督向きじゃない気もする
モチベーターではあるけど選手の事把握し切るだけの時間が取れない代表監督で
結果が残せるとはあまり思えないかな

ちょこちょこ優勝しながらもチーム力を維持し、いつでも次の監督にバトンタッチ出来るっていう
フロントからしたら一番有難いタイプの監督じゃなかろうか
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:04:13.77ID:h5ULbCku
>>168
中村勝もどこが悪いか不明だが時たま鎌ヶ谷でリハビリだったりする
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:07:26.91ID:t9Je1Y7l
>>173
だから監督退いた後、日ハムがフリーにしたら案外すぐによそから監督要請が来るかもな
楽天、とかw
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:12:16.64ID:SYwn8lta
WBCはいつか里崎監督は見てみたい
球辞苑とかおもしろい
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:14:18.52ID:vVrZ9KvD
>>173
逆ではないか?
栗山監督が選手を掌握するより選手が栗山監督を理解するのに時間がかかるから代表監督には向かない気がするがw

現状のハムには最適な人材なのは間違いない
栗山監督の次は田中幸だよね?
地味だけど久しぶりの生え抜き監督だな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:23:56.45ID:otBMkRBp
金子じゃねえの?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:24:25.69ID:mUhZWJMs
>>173
信じてる=育成型だからね
代表は完成品を使うタイプ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:25:25.44ID:3bvvyBX+
>>159
初戦は指名打者解除かな?
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:29:05.57ID:t9Je1Y7l
幸雄はなー 見てみたいけど、人間がよすぎるのがどうかなーと
一軍の監督って、勝つためには、また選手らの力を最大限引き出すには、
あるときには非情にもならんといけない瞬間もあると思うんだが、幸雄にそれが出来るかなーと
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:29:16.05ID:3bvvyBX+
時期監督は白井じゃないの?
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:34:36.90ID:SYwn8lta
金子は打撃コーチとして結果出したね
選手には、配球や球筋の読みの話とかをするらしいけど
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:35:04.41ID:t9Je1Y7l
>>188
AS以降は存在すら忘却しかけてたわ 正直

>>189
フロント的にはポスト栗山としては 稲葉監督 金子ヘッドみたいなのを考えてるんじゃないかと思うんだが
その懸念は確かにあるよな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:40:56.86ID:t9Je1Y7l
城石、って離婚したヨメさんの話題しか聞かんかったがコーチとしてはそれなりに優秀なんかね?
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:47:54.45ID:mUhZWJMs
>>190
そのせいかコントロールのいいピッチャーには強いんだよな
剛速球荒れ球系には弱いという…
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 23:55:50.70ID:t9Je1Y7l
福良は誰も引き受ける人がいない、って風にしか見えないがw
今年までの田辺みたいなもんで
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:00:51.66ID:4zFYWAS6
何かセはベイスが来そうな気がするなぁ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:13:02.81ID:FGtBXiIQ
後半の檻は強かった。
福良はあなどれんぞ。
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:19:46.06ID:g8goRy/E
あの歳になって移籍して一から、ってのもきついだろうし結局いい条件引き出して残留、と思うけど。
阪神とか読売とかならともかくバンクに行かれたりしたら最悪w
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:28:45.98ID:g8goRy/E
バンクは今年に懲りてこのオフからまたマジメに外人とか戦力補強するだろうから
今年優勝しといてよかったね。
2012→2016、ときてるから次は東京イヤーの2020かなw
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:29:16.97ID:FGtBXiIQ
アホの子だから引退後解説やコーチは無理だろうな。
何だかんだ檻が一番良さそう。
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:30:57.92ID:g8goRy/E
糸井は引退したらすっぱり野球界から足を洗う新庄パターンだと思う
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:33:26.48ID:g8goRy/E
>>209
シーズン後半なってから盗塁しまくる、しかも盗塁失敗もけっこう多い、なんて個人プレー、
オリででもなければ許されんだろうしw
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:43:23.69ID:PnPct2n0
オリに残るにしても他に移籍するにしても
ハムフロントは糸井に声かけるべきだよ
あのトレード吹っ切るために。
100%断られる提示しかしないのはわかってるけど糸井から断らせる場を与えて欲しいよ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:43:31.81ID:g8goRy/E
糸井は数字さえ挙げれば年俸青天井、しかもAクラス入れるようなチームじゃないから
チームプレー、とか年齢相応のチームリーダー的な働き、とかもまったく期待されない、
ただひたすら自分の数字さえ考えて野球やってればいいオリにトレードしてもらって、
むしろ喜んでると思うw
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:45:35.57ID:g8goRy/E
糸井に打たれるのは日ハムの投手陣の問題、とマジレス
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:47:57.49ID:PnPct2n0
>>217
糸井の意思でハムに戻らなかったっていう形にもっていくべきなんだよ
本人の中のモヤモヤが晴れると思うしお互いのために良いと思う
手を上げるだけならタダだし糸井とも一度話し合えるからな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:48:59.27ID:g8goRy/E
純粋に戦力的な意味ではでかいマイナスでしょ。
35歳の今だって出塁率.400以上、OPS.850前後の一番か三番で不動の野手を失ったんだから
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 00:58:36.74ID:cn/EpeEF
>>195

城石は意外に語られる事少ないけど、
どんな苦しい状況でもベンチで余裕の笑みを見せてるってイメージはある

中田は技術的なアドバイスより 
「打点取れるんだからHRばっか狙うな」ってアドバイスは後半したらしいが

まあなんといってもこの人の今年の功績は、西川覚醒だろ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:04:37.34ID:3qYMIZ8z
糸井を出してまでして獲得した大引木佐貫赤田があっさりいなくなっちゃったのがな。トータルで考えたら戦力的にはマイナスのほうが大きかったね。
ただ木佐貫は面白い奴だったw生真面目の鉄オタクというキャラはほんと好きだったわ。
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:07:38.24ID:cn/EpeEF
>>219

いまこうしてみると、双方にとって良かったと思うけどね

あのまま糸井がレギュラーに居座ってた場合を考えると、
ハムにいたままで糸井がここまでの選手になったかは分からないし、
ハムにとっても、今居る有望な若手が育つ機会を失ったかもしれない

なにより
中田翔に悪影響が出たんじゃないかなあとは思う
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:10:06.99ID:g8goRy/E
日ハムのトレード、って大概の場合、戦力的な損得でいったら損してる感がw
例外は、二岡、石井、甘く見て矢野、ぐらいじゃないか。
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:26:07.58ID:3pHEvymJ
糸井のトレードはマイナスどころか一生語られる球団の恥部になったわ

トレード正当化のために糸井を下げる記事を書かせる
糸井を出してまでほしいと言った大引にすぐ逃げられる
その結果聖域中島が誕生
糸井にさんざんカモにされる

トレードしておきた全ての事柄がダサい
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:35:05.07ID:cn/EpeEF
>>231

糸井は夜の遊びアニキ属性もあったし、練習姿勢は当時問題もあったっていうし、
なによりさほど賢くもない

なにより、契約に絡んでの交渉で甘さを見せると
中田はじめ若手の今後におかしな影響が出るって面もあったと思う

実際、契約更改に関しては中田は案外物分かりがよく育ってる
ボヤキはしても、ズルズル行かずにハンコはしっかり押すしw
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:38:38.41ID:g8goRy/E
糸井は契約更改でゴネる、とかいうレベルでなく、
一回保留して、二回目にいきなり代理人立てて、しかも
「メジャー行きたいからポスティングさせろ」とか唐突に言い出したのがアレ、だったわな。
それまでメジャー志向、なんて全然匂わせてもなかったのにw
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:52:20.51ID:PnPct2n0
糸井が逆指名入団じゃなきゃトレードもここまで根に持たなかったと思うよ
不人気ハムに逆指名で入ってくれた選手を主力になってからあんな形でトレードとか
糸井叩きの記事出しまくってフロント擁護とかありえんわ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 01:58:02.94ID:g8goRy/E
なんか自分の世界に入っちゃってる人、居んねw
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 02:03:50.87ID:3qYMIZ8z
契約交渉の席で二時間糸井が黙ったまま座っていたと。その後電撃トレード放出だよ。
ことの真実がどうなのかは外部にはわからない。だけどはっきりわかることは糸井は日ハムフロントを恨んでいるということさ。
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 03:04:47.22ID:EiOR90lE
しかし浦野はルーキー時代にテンポが良いクレバーな投球術に加えて直球が150キロ近くも出てかなり期待してたんだが怪我後どうなるかな
去年のように直球140キロ前後しか出ないままなら正直厳しいよな
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 03:07:17.30ID:g8goRy/E
もう居ないものと思ったほうがいい気がする。上沢も。
仮に、万一、2014年レベルででも戻ってこれたら僥倖、ぐらいで。
実際、ハムの若い投手って続かないね。特に先発が。
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 03:23:42.00ID:brWqSr+l
信二コーチの話も全っ然聞かないけどどうなんだ?
有能なんかな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 07:02:59.79ID:+aDsLYPc
イチモニで福岡KBCと繋いでハム鷹対決やってるw
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 07:06:55.72ID:f7BK3pZ+
フロントの立場からしたら逆指名で入って投手から野手に転向そして一軍で活躍するまで
長い間面倒みてあげたのに実質5年も稼動してない選手にメジャー行かせろ言われて認められるわけないけどな
大谷はこっちから入ってくださいお願いしますの立場だけど糸井は逆だからな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 07:38:33.38ID:fLY9nO8J
最近、レアワイフさんはいつもレアードと一緒にいてくれてるな
レアードのメンタルの安定のために一役も二役も買ってくれてるあたり
素晴らしいお嫁さんですな
てか、最近顔が似てきたような気がするこの夫婦w
仲がいい夫婦ほど似てくるよね
https://twitter.com/fighterspr/status/785597454422937600
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 07:42:48.39ID:lEbGP6Ff
あれ巨人って負けたのかよ
巨人とやりたかったのに なんで広島と横浜なんだよー
これじゃ盛り上がらねえわ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 08:03:37.13ID:eNip5CPW
メンドーサとアブレイユが退団か
シーズンオフに入って動きが激しくなるな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 09:34:50.08ID:MG0+kxow
二岡が巨人の一軍コーチに昇格するんだな
日ハム二岡って何だったんだろう
斎藤も引退後は日ハム斎藤はなかったことにして
大好きな東京で早稲田斎藤として仕事するんだろうな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 09:43:16.37ID:SGU7THkL
>>259
当たり前やん
ほとんどの選手が北海道でなんか暮らしてねーよ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 09:55:24.30ID:g5Xl5FV7
北海道にもチョンて多いの?
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 10:07:35.22ID:g5Xl5FV7
>>265
チョンが少ないなら、寒いの我慢して移住を考えてやってもいいかな
と思ったけど駄目だな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 10:16:27.51ID:EIvYQ/wZ
>>266
やめとけやめとけ
すすきのや大通りは全く持って都会じゃないし
ちょっと離れると寂れた風景が果てしなく続く
交通も不便だし、高速道路に出れば牧場が延々と並び
肥料の臭いにおいが漂ってくる、お前みたいなのはすぐホームシックになるわ
冬は雪かきで面倒くさいし、腰が痛くなるからな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 10:17:50.38ID:6zG9M/lP
結構不安だったけどよく考えると4回も負けることなんてあるだろうかとも思えてきた
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 10:18:52.73ID:NR23YsJB
セのCSはテレビ中継ないの?
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 10:19:39.61ID:6zG9M/lP
>>245
もう決着ついてんのに福岡ときたら
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 10:53:35.11ID:6zG9M/lP
>>274
客観的に見たら面白いし絶対勝つ保証があるなら最終戦まで行きたいけど怖いよね
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 11:08:58.11ID:NR23YsJB
セのCS盛り上がってていいなあ
カープも全試合チケ完売らしいし
うちのファンは何か冷めてるよね・・
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 11:15:37.78ID:6zG9M/lP
>>277
そんならてょのほうが良いとさえ思ってしまう
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 11:27:53.30ID:6zG9M/lP
翔さん相当気合い入ってるな。
2年前くらい打ってくれたら楽に勝てるんだが
まず初戦にヒット出してくれ。
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 11:35:15.88ID:13iLTgsN
>>276
自分もシーズン優勝で満足だったけど、賢介とかがCS敗けたり日本一になれなかったらシーズン優勝も価値がなくなるみたく言ってたから、やはり選手にそういう思いはさせたくないしな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 11:45:14.32ID:6zG9M/lP
>>290
だな。あれ威圧感もないしな。
登場曲は重要だよやっぱ。
個人的にはモンハウのテーマとか最高なんだけど
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 11:53:42.17ID:DdAZumgC
中田はスーパーストロングマシーンのテーマ曲にしてくれ
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&;persist_app=1&v=NwySBfXuymc
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 12:39:01.65ID:Yln59/w4
福岡県民だがけさのテレビでハム鷹対決してたけど、俺北海道の方がいいわ、地元にいたらわからんが、福岡のやつカスが多いやろ?ラジオではデスパイネとるとか、球団もクソ。北海道すかんかったけど変わったわ。
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 12:42:38.43ID:6zG9M/lP
>>299
アナは可愛いでしょ
そこは勝ったかなw
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 12:48:42.84ID:13iLTgsN
>>298
ぶっちゃけメジャー行ったら好きにして、どうぞ
メジャー行く前に夢が潰れたら可哀想だし、ハム首脳陣も何言われるかわからないし
あと、投手だけの中4と打者もやっての中4は全く違うし
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 12:51:25.31ID:fLY9nO8J
>>299
福岡が悪いんじゃなくてソフトバンクがクソなんだよね
球場を改造したりさ
たしかに福岡の野球ファンが福岡人のイメージを損なわせてる事は多少はあるかもね
関西の阪神ファンと一緒だな
それを嫌う地元民の気持ちはよくわかる
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 12:52:19.06ID:fLY9nO8J
ちなみにここでいうソフトバンクって親会社の意味ね
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 12:54:59.55ID:96Tv8V+c
>>299
徳永玲子さんと言う小綺麗な熟女が非常に気になりました
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 12:58:49.85ID:6zG9M/lP
いやー燃えてきた
初戦なんとしても勝ちたい
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 13:05:25.70ID:ePs89QyD
MLBも今はローテ6人で回してるチームけっこうあるし投手中5日で野手週2ならやれるだろ
筋肉ダルマ揃いのDH枠に割り込む方が難しい
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 14:21:41.62ID:bL/FIrp5
浦野1回2失点か
ま今日は久しぶりの登板という事で

>>310
斎藤が好きなんだな
今フェニックスで好投中らしいぞ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 15:15:59.30ID:UljHZliC
「全力で潰しにいくだけ」
・・・また言っちゃったか
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 15:21:18.29ID:bL/FIrp5
内容不明だが斎藤2回無失点で今榎下
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 15:28:04.82ID:hYCJgOLb
>>316
それで実際勝ってるしなぁ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 15:38:35.65ID:vkmcnlVn
日本シリーズ第4戦のチケット当たった
レフト外野指定席だけど
3戦目と5戦目は内野指定席の購入を希望したから
競争率の高さのせいか落選…
まだまだ諦めないぞ
日本シリーズ札ド開催試合はコンプするぞ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 15:43:38.09ID:+YACsubi
>>319
胴上げ見れるかもね
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 15:57:36.15ID:lEbGP6Ff
毎年100試合以上はテレビ観戦してるのに今年にいたっては始めから最後まで見た試合が20試合もない これも全部4番で打線が切れちゃう中田のせい こいつのせいで今年のハム野球は糞つまらなかった
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 16:08:28.51ID:lEbGP6Ff
セリーグと違って札幌ドームの鷹戦のチケット売れ残ってんだけど大丈夫かこれw
めっちゃガラガラになりそうだ
遠いからしゃーないか
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 16:18:00.04ID:vkmcnlVn
>>321
密かにスイープ日本一ファイターズに期待してます
>>323
万が一そうなったらネットで売るわ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 16:46:06.47ID:brWqSr+l
>>332
客観的に落ち着いて考えても4回も負ける気がしないよね
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 17:02:24.89ID:d7iBpS8x
大野の評価が一番低いのは他ならぬハムファン
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 17:27:19.66ID:O9ELJJl9
勝さんのメッセージ
大谷ー初戦は大事
宮西ー日本一もね
高梨ー新人王なの?
西川ー集中しよ
鍵谷ーリップクリーム使用禁止

クソワロタ


栗山インタビュー見逃した(´・ω・`)
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 17:30:59.66ID:q5h/dFSM
>>340
有原 王手をかけろ!
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 17:41:13.46ID:XXl/T3x6
紅白戦の谷口の調子や内容はどうだったん?
相変わらずのゴミか?
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 17:46:50.64ID:HJpeawbf
大谷しか華がない田舎球団と修羅の国田舎球団の戦い笑
おもしろくねーわ、きえろ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 17:47:02.73ID:HJpeawbf
大谷しか華がない田舎球団と修羅の国田舎球団の戦い笑
おもしろくねーわ、きえろ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 18:25:27.10ID:4b4MJRMM
>>342
相変わらずの見逃し三振
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 18:28:22.34ID:UljHZliC
本当にハダカになってどこまで出来るのか by栗山
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 18:42:54.19ID:q5h/dFSM
>>351
勝っても負けても名誉戦犯飯山
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 18:43:26.18ID:7rGkYa/l
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www
>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>2016 日テレ野球最低視聴率 巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 18:47:09.05ID:+aDsLYPc
>>640
増井―完封してね
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 18:47:53.08ID:+aDsLYPc
×>>640
>>340
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 18:57:59.61ID:g5Xl5FV7
>>358
道民に染まれというわけか
拒否する奴は放出候補に、わかりやすいな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 19:13:53.46ID:UljHZliC
30代半ばまでしかやらない(←普通は)仕事で
その職場の地域に家買うのは勇気いるよな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 19:48:42.24ID:UljHZliC
あ、8時からキリトルTV
中田、杉谷、大谷やるんだよね
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:06:57.54ID:Y93UpPZ/
>>362
キャラクターと一時的な活躍で北海道の一部ファンに強い人気がある
コーチはまず無い
引退後の活躍の場はほぼ北海道限定でローカルタレントみたいなこともしている
これなら買いだね
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:09:26.79ID:eNip5CPW
なんでサッカー再放送してんだ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:13:49.56ID:7rGkYa/l
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www
>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率 巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:16:30.65ID:STEHofml
キリトルTVは 20:30〜21:48 に30分短縮して放送
報ステは通常通り21:54〜放送で延長できない
30分カットされるから大谷中田杉谷のくだりがどれか放送されない可能性あり
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:22:07.16ID:n1E0TBQU
ハム栗山監督 ドラフト抽選再登板名乗り!創価大・田中当てる!

日本ハム・栗山英樹監督がドラフトの超目玉で
競合が確実視される創価大・田中正義投手の抽選に立候補した

「くじ運のない男」と、栗山監督は自らを認める
宝くじなどで当たったこともないが、ドラフトだけは譲れない
「絶対に当てるよ。田中正義は後輩だし、引く気満々でいる」
その言葉には力がこもった。

創価高→東京学芸大出身の指揮官だが、アマ最強右腕は創価高の後輩に当たる
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:32:52.73ID:+aDsLYPc
大谷のキリトルは優勝決まった時のだな
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:37:15.79ID:eNip5CPW
ハム来た
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:38:34.89ID:4zFYWAS6
そこは二軍落とせや栗山
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:39:02.59ID:eNip5CPW
メンドーサwwww
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:42:03.03ID:eNip5CPW
うぐもり・・・
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:42:34.83ID:4zFYWAS6
あの黒いの誰だっけ?
アブかな?
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:42:42.55ID:QkGv3Ycz
メンドーサ何投げたこれ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:46:33.05ID:w1sL0nwl
杉谷のやつはなしかな?
もう終わりかなー
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:57:14.51ID:eNip5CPW
こうしてみるととんでもない移動距離だな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 21:02:41.57ID:4zFYWAS6
本田は国際試合があるからな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 21:17:04.95ID:+aDsLYPc
卓田二岡とLINEやってるのかw
卓「(一軍打撃コーチ)おめでとうございまーす」
二「ありがとうございまーす」
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 21:17:10.05ID:UljHZliC
あ"〜明日の今頃はそろそろマーティン投げる頃か?
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 21:20:40.88ID:7QY8uJoK
>>303
いや、福岡の人間が性格悪いんよ。獅子舞いしてたでしょ?福岡KBC側バカにしてたでしょ?あんな反応しかできないのかと。まあ、いい試合しましょう。愚痴ってすいません
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 21:33:23.70ID:bsX70RB8
>>283
斎藤ってなぜか対ソフバン防御率いいんだよな
ソフバンの早打ち&フォークに弱い打線と相性がいいのかな
メンドーサよりは斎藤の方が勝てると思うわマジで
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 21:34:41.88ID:vwM8JQ9g
>>417
大谷が完封して終わってるかも
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 21:35:35.32ID:4zFYWAS6
信じてる枠有原やっぱり2戦目来たか
残念ながら栗山がわかってきたわ
こないだみたいな投球が出来れば大丈夫だろうが
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 21:36:55.80ID:bsX70RB8
>>292
本気中の本気のハム相手に普通にやって負けまくってるのに
更に工藤や外野が「いやハムには勝たなくていいしw」みたいな事言ってたせいで
選手も「俺たち勝たなくていいのかな」って調子崩したようにさえ見える
怪我とか言われてるけど怪我せず出てた選手も調子落としてたし
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 21:51:19.57ID:bsX70RB8
2戦目が増井だろうと2回登板出来る訳じゃないんだから
有原で落としても増井で取り返せると思った方がいいだろ
栗山は最初から大谷有原高梨増井で3つ取るつもりだし
裏ローテと確実にぶつかる2戦目に有原ってのはいいと思うよ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:03:49.39ID:UljHZliC
12日
GAORA(実況近藤、解説建山)
BS1(実況宮田、解説小久保)
HBC(実況渕上、解説岩本、ゲスト武田勝)
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:09:38.45ID:ZqA66pUW
西川
中島
近藤
中田
賢介
レアード
陽岱鋼
谷口
大野か明日は
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:09:58.27ID:4zFYWAS6
誰だろうと打てるから問題無し
ロッテが来てたらスタン、唐川、チェンとかいるからよっぽど怖かった
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:10:53.54ID:ZqA66pUW
>>439
大嶺とかも打てなさそうだったしね
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:12:47.37ID:ZqA66pUW
何年か前札幌でのストレート勝ちはどうやってソフトバンクに勝ったけか糸井のホームランは覚えてる摂津からの
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:13:37.32ID:bsX70RB8
別に謎采配でもない事も多いけどな
それまで当たってた岡に代打→怪我で抹消だったとか
周りから見てるだけで理由が分かる采配ばかりじゃないし
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:15:14.73ID:UPEIaOFn
武田翔太が札ド今シーズン初らしいけど
マウンドの硬さが合わない事を願うわ
ま、大谷がピシャッてくれればいいだけだが
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:20:59.64ID:OQ/rkQpj
普通にやれれば負ける気しない
あとは審判次第
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:23:15.02ID:eNip5CPW
>>445
札ドでは過去5戦4勝負けなしでいい思い出しかないと語っていた
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:23:59.53ID:nvcLGQBh
>>445
ちなみにあいつ去年まで札ドのマウンド相性バツグンやで
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:25:57.37ID:eNip5CPW
対する大谷は札ドではソフトバンク戦0勝2敗
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:33:40.78ID:ucMmkVZb
すぽると無くなったけど毎年恒例の選手投票やるのかなあ
うちからは
スピード 大谷 マーティン 番外編で谷元(小さいから)
変化球 大谷のスライダーかフォーク

パワー 大谷 レアード
走塁 西川 中島
守備 陽

こんなもんか
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:34:21.06ID:vwM8JQ9g
>>454
明日次第
明日勝てば3勝1敗でいける
負ければ黄信号
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:34:37.99ID:DjMoXEr8
貴様ら屑の夢物語もそろそろ終わりだな。
震えて眠れよ!!怒りの逆襲思い知れ。
泣かしてやるよ。
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:42:22.28ID:UljHZliC
天王山のあたりから、「震えて眠れ」のフレーズもう何回も見たよねw
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:48:30.12ID:ZqA66pUW
やべぇ寒くて震えるわ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:51:09.00ID:ZwBp+IHC
>>457
なに興奮してんの?
バカか? テメーは
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:51:49.84ID:ZqA66pUW
明日はまたレアードの一発しか期待できないな
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:56:28.11ID:4zFYWAS6
中島二番だと危険だな
可能性は高い
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 22:58:54.68ID:Y3moDWYJ
>>462
今の札幌リアルで「寒くて震えて眠れ」だな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 23:00:38.90ID:UPEIaOFn
なんとか日シリ出て先発黒田vs大谷が見たい
ヘタすりゃベイvsバンクもあるが……
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 23:03:52.84ID:4zFYWAS6
ベイスと広島は対戦成績ほぼ5分だからわからんで
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 23:08:50.89ID:4zFYWAS6
どうせ二番バントだから中島でしゃあない気もするが解せん
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 23:16:45.64ID:UljHZliC
なんでみんな2番中島だったときの心の準備してるんだw
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 23:17:40.63ID:bsX70RB8
>>481
もう岡1番中島2番で
中島が実質9番って打線だと思えばいいのかも知れん
ハムが先取点少ないのって1回が2番中島4番中田と全然好打順と言えないからだろうし

中島や中田自体は決して悪い選手じゃないんだがなー
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 23:38:17.87ID:Y3moDWYJ
>>491
立ちたいだろうけどな
0-1か0-2で負けたら「俺が打席に立ってたら勝てたのに」で後悔
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 23:45:31.62ID:bsX70RB8
大谷が打席立たずに点が足りなくて負けるより
大谷が打席立ったせいで完投出来なくて負ける可能性の方が高そう
真二刀流は長期的に見れば決していい策とは言えんと思うな
それやるくらいなら普通に投げて次の日から野手出場の方がいいだろ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 23:48:14.82ID:4zFYWAS6
明日は立たないから安心しろ
1点を取りにいく野球で二番中島も確定だ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 23:49:21.37ID:F4aTlAdD
そもそも大谷がいるから中田絶対4番のハンデを消せるんだぞ。
大谷が打線にいるといないとじゃ全然違う。当たり前じゃないか。誰がどう考えても完成形二刀流でいくべきだよ。
セ・リーグをみてみろ。投げて打って完投するわ。ましてシーズン中から二刀流やってきた大谷だ。
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 23:52:27.42ID:ZqA66pUW
頼むから栗山さん大谷スタメンじゃなくても九番中島までずっとお願いいたします。
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 00:12:24.81ID:SkPNEYrc
SBだけど、日シリは優勝チームが行くべきだと思ってる。
でも少しでも楽しみたいから、最終戦までもつれて負けたい。
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 00:13:32.64ID:YoByk+SV
ところで、ある調査では、地元球団ファンの割合は仙台名古屋大阪広島福岡を抑えて北海道が一番多いらしいけど、その実感ある?
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 00:17:29.89ID:lnAYbqrS
いや地元ファンの割合で言ったら余裕でダントツでしょハム
まず北海道のファン率が高くて
逆に他地域のファンが少ない

言っちゃ何だけど元は不人気球団だし・・・
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 00:50:34.82ID:kYcRU0BU
中田は重要だよ。中田がアウトになってダセンガ切れるんだから。
とにかくアウトにならないでくれ。打たなくてもいい。打点なんて期待してない。とにかく繋いでくれ。おねがいだ。
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 00:59:33.64ID:JEd7NO4o
横浜読売のチャンスメークできなさ見ると二番中島は仕方ないかな、明日だけは
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 01:10:04.07ID:JEd7NO4o
レアの弔い砲に期待してる
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 01:22:28.47ID:Y4IIAtyb
久々の本気試合でドキドキしているが、
まあ最大目標のリーグ優勝したし、なるべく心穏やかに見よう。。
と今だけ思ってみるわ。
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 01:54:33.24ID:OCljTGRv
>>527
ん〜二番杉や
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 01:56:13.62ID:kYcRU0BU
リーグ優勝などよりも大切なことがある。
金満強奪悪辣非道のソフトバンクに清貧育成大正義のファイターズが鉄槌を食らわせ野球界の目を醒まさせることよ。
天道は我らにあり。世に悪の栄えたためしなし。勝たなきゃならないんだよ。このシリーズはなんとしてもな。
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 02:08:20.30ID:TePsPvXP
大野がインタビューでキーマンとして投打に大谷をあげていた
中田のホームランは?と振られて、まぁ打てば盛り上がるかなと素っ気なくて笑った、中田のたち位置はそんなものかよ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 04:23:10.88ID:QmX9TL3x
札幌冷えるわ地震来るわで
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 05:23:22.60ID:DFmUMxjO
早く負けて中田を指導できるちゃんとした打撃コーチを入れて欲しい。
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 06:16:23.60ID:ZIfS8N7Y
まだチケット余りまくってるじゃねーかよ おい福岡県民 チケット買えや
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 06:51:03.55ID:gYOeZtaP
あー遂にやって参りましたクライマックス初戦!!
仕事のモチベーション上がるわ
さ、がんばろ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 06:59:55.23ID:ZIfS8N7Y
大谷3番投手らしい
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 07:58:27.93ID:bIliS6zn
CS導入後、1st・ファイナルとも初戦勝ったチームが100%勝ち抜けている(19/19)
すべては今日の試合にかかっている
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 07:58:35.91ID:D5GBLkXL
優勝決まって何となく「ポストシーズンはオマケ」って感じに気が抜けてたけどやっぱ負けたくないな
まあ俺が気抜いててもチームに何の影響もないが
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 08:44:00.93ID:UteJM7f1
道新、報知→投手専念
スポニチ、デイリー→リアル二刀流
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 09:01:44.50ID:IO1WXTAG
武田翔太は札幌ドームを得意にしているのでやな感じ。
打てるか打てないかのポイントはカーブの精度かな。やはり。
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 09:06:33.40ID:ZIfS8N7Y
18時までぐっすり眠るとするか
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 09:09:06.22ID:B/B6ixJq
今日は大谷完封で勝ちますねー!
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 09:09:22.80ID:B/B6ixJq
楽しみだー
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 09:13:08.37ID:zVJt86U+
>>548
ダル「せやな」
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 09:26:02.47ID:WmaDMgkJ
1西川(左)
2岡(右)
3近藤(DH)
4中田(一)
5レアード(三)
6陽(中)
7田中(二)
8大野(捕)
9中島(遊)

こんな感じでお願いしたい。
少なくとも2番中島だけは絶対にやめてほしい。
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 09:39:28.36ID:OCi/6IkN
今年は妙に冴えてる栗山を信じろ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 09:51:48.83ID:yR9zMRh7
ロッテなら千葉から沢山来てくれるのに・・
福岡民も有休とってライトスタンド埋めてくれよ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 10:04:14.17ID:UteJM7f1
>>561
日刊スポーツ→「栗山監督は明言を避け」
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 10:17:29.85ID:wpC9WPu6
今年のハムは歴代最強クラスよ
日本一しか見えない
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 10:39:37.20ID:lOJOcvIt
>>563
優勝逃した時点で福岡県民は冷めてるよ
地元テレビも全然盛り上がってない
PVもやらないし

ロッテなんて少数民族が大移動してるだけやろ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 10:52:26.23ID:EYTBY1x2
後攻めだからDH解除しやすいよな
大谷が序盤にもし大量失点したら敗戦確実やし
バッター大谷は必要不可欠やし、CS初戦
勢いつける的にも3番ピッチャーで良い気がする。
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 11:04:23.03ID:wpC9WPu6
>>567
こないだ日シリ展望とか言って長々とゴールデンでバカやってたで
広島とSBが何故か勝ち抜く前提になってたが
0572手稲公@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 11:14:30.64ID:agZjO6N2
>>571
球場で共に応援を頑張ろう!
おいらの今季の観戦勝率.813だから多分今日も勝てると思う
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 11:46:48.06ID:18v6Uwyg
今年のハムが歴代最強とか恥ずかしいからやめてくれw
どうみても糞だろ 他が弱かっただけだ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 12:21:55.34ID:18v6Uwyg
>>581
かもな 今年ははっきりいって大谷だけで優勝できたようなもん ま、でもレアードも頑張った方かな 大谷とレアード以外全員の年俸下げて欲しい
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 12:29:49.37ID:Lc+NQHwe
>>586
新井さんがめっちゃ活躍するのかな?笑
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 12:30:21.51ID:wpC9WPu6
>>583
震えているのか?便器
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 12:30:48.77ID:Lc+NQHwe
フェニックスリーグのインタビューの様子がYouTubeにあがってたけど、姫野も平沼もそんなに愛想よくない感じした。
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 12:49:01.17ID:UteJM7f1
打順、下1ケタ占い(0=投手専念)
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:14:12.71ID:zGZQ3eUv
2番中島はやらないんじゃないか
優勝決定戦のオーダーみたいな感じになると予想
三番は近藤かもだが
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:20:32.11ID:agZjO6N2
>>597
ユニクロかなんかで安い上着を買う事をおすすめします
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:34:23.19ID:b9isR2hb
>>590
インタビュー慣れしてないんだろう
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:37:11.22ID:zGZQ3eUv
昨日の朝の同時中継のやつで、札幌ドームで負け越してるのを指摘されたときにアナがちらっと「ホークスが序盤調子良いときにやられたから…」って言っててこの人は本当にファンなんだなと思った。
テレビって数字だけ取り上げる傾向あるからな。
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:48:54.04ID:X/5/k+1z
>>603
せやな
昨日のサッカーでもオーストラリアと凄い相性悪いみたいに言われてたからググってみたら
2011年からの日本vsオーストラリアは日本の3勝2分でなんじゃそりゃと

W杯予選で勝ててない(引き分け)ってだけじゃんかと
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:50:57.61ID:UteJM7f1
>>604
札幌駅すぐのエスタっていうビルにもユニクロあるよ。ビックカメラの上の階
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:54:55.43ID:agZjO6N2
>>604
毎度の事ながら
秋の札幌ドームは観客が多くなると当然暑いんだけど
外に出た途端に寒さに驚くからね
ナイターだと尚更です
勝った時は夜風が心地いいんだけど、負けた時は夜風が身にしみる…
あったかくしてくださいな
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 14:04:46.88ID:agZjO6N2
大谷が誰と付き合おうがどうでもいいな
よほどのアホ女でなければ大変微笑ましい
ただし、金井憧れちゃんに手出すのだけは勘弁して下さいお願いします
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 14:07:06.49ID:zGZQ3eUv
>>605
そうやって都合よく捉えて報道するのが多いこと多いこと

あと、うち2敗は和田投手相手、GWは増井投手が抑えで不調でした。もつけてくれたら言うことなしだったけどさすがに厳しいわなww
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 14:12:16.75ID:ZIfS8N7Y
ちんぽ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 14:14:00.38ID:ZIfS8N7Y
ちょっと早く起きてしまった 暇だな
とりあえずシコるか
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 14:23:49.08ID:qefwFx9M
【中日】西武退団の奈良原氏、内野守備走塁コーチに就任「スキのない野球を日々意識づけしたい」
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 14:29:21.95ID:agZjO6N2
>>614
最高だね
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 14:59:33.71ID:ZIfS8N7Y
顎にハンバーガー刺さった
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:00:24.79ID:ZIfS8N7Y
どれどれ チケットの売れ行きはどうなったかな
見てみよう
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:00:52.14ID:agZjO6N2
>>625
いい娘ですぜ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:02:31.09ID:ZIfS8N7Y
朝と何も変わってなくてワロタw
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:07:07.47ID:6QYhHf9o
>>613
それ言うと、「増井投手の3勝は抑え時代の盗人でした」も付け加えないといけなくなるぞw
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:08:10.03ID:y6saEtiX
おはようございます。たまには大量点で勝ちたいこっちが緊張したのが馬鹿なくらい圧勝で日本シリーズ向かって欲しい
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:11:52.05ID:DO7RZ/Sj
チケットまだ残ってるけど当日で埋まるのかな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:14:17.43ID:agZjO6N2
横綱相撲的に勝ちたいね
大量得点で勝つと気持ちがいいけど次の日が貧打になりがちだからなあ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:16:52.11ID:agZjO6N2
あーやっぱり3連勝で勝ちてえな
なんだかんだ日曜日までもつれそうな気がするけど
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:22:13.22ID:qefwFx9M
週ベのドラ1予想

ハム 田中正義
SB 高橋昂也
ロッ 寺島成輝
西武 田中正義
楽天 田中正義
オリ 寺島成輝

広島 田中正義
巨人 佐々木千隼
De 田中正義
阪神 佐々木千隼
ヤク 佐々木千隼
中日 柳裕也
0641公示@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:22:59.14ID:6QYhHf9o
北海道日本ハムファイターズ

投手 11 大谷 翔平
投手 13 石井 裕也
投手 19 増井 浩俊
投手 25 宮西 尚生
投手 29 井口 和朋
投手 30 鍵谷 陽平
投手 43 白村 明弘
投手 48 谷元 圭介
投手 52 A.バース
投手 55 C.マーティン
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:23:17.92ID:uz3OZXyF
負けても1敗ってとこやろ
カモですわ
0643公示@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:23:44.54ID:6QYhHf9o
捕手 8 近藤 健介
捕手 10 清水 優心
捕手 27 大野 奨太
捕手 56 市川 友也
内野手 2 杉谷 拳士
内野手 3 田中 賢介
内野手 4 飯山 裕志
内野手 5 B.レアード
内野手 6 中田 翔
内野手 7 西川 遥輝
内野手 9 中島 卓也
内野手 12 松本 剛
外野手 1 陽 岱鋼
外野手 31 岡 大海
外野手 37 矢野 謙次
外野手 64 谷口 雄也
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:29:33.08ID:AwWjX/B+
伸るか反るかのハラハラ感はペナントレースの優勝争いと日本シリーズだけでいいんだよなぁ
CSでは1位が敗退したらただひたすら恥だからな、勝ってあたり前の戦いを落としたらストレス半端なさそう
逆にシーズン2位以下のチームは負けて元々だからそういう意味では羨ましい
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:31:07.60ID:UteJM7f1
俺のために優勝しろTシャツ、公式オンラインストアでもう完売してるね
あちゃー
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:32:20.53ID:SdjY0Y8k
不安なの?
ホークス打線怖い?
大谷打たれたらどうしようって思ってる?
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:34:31.16ID:agZjO6N2
土日のチケは買ったけど
マジで払い戻してもらう気満々だから
その分日本シリーズに回すんじゃあ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:35:46.55ID:ZIfS8N7Y
大谷打たれても平気だよ
だって武田でしょ 打ちやすいよね
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:38:50.33ID:qghsKqjn
>>649
今日明日の試合展開次第で中継ぎ待機にするつもりなんじゃねえの?
2連勝したら3戦目高梨持って来て勝負所で増井にチェンジとか?
書いてて思ったがねえなそれ
それだと4戦目困るし
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:48:54.17ID:6QYhHf9o
>>649
万一大谷に試合開始までにアクシデントがあった時の保険
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:51:45.11ID:agZjO6N2
セリーグはクライマックスシリーズで予告先発実施しないのか
なんかしっくりこないな
日本シリーズではどうなんだろう?
http://npb.jp/announcement/starter/
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:53:15.41ID:DO7RZ/Sj
翌日先発をベンチ登録はよく有ること、実際はブルペンに入らない
試合開始と同時に投球練して上がるパターンもある
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:56:31.74ID:FUhjXwI0
1戦目さえとれれば突破は間違いない
だがもし万が一1戦目をとられようものならたちまち五分どころか一気にいかれる
大谷には頑張ってもらわないと
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:01:22.87ID:SCrwDpY/
武田勝Tシャツ嫌々着てる人いないのかな
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:13:29.14ID:XRrmlN9L
HBCにめっちゃコミュ障のソフトバンクファン出ててすっげえ気持ち悪い
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:35:46.41ID:ZIfS8N7Y
3失点までなら許せるが打者大谷がいないのはちょっときついな いい加減中田には仕事してもらいたい
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:39:17.09ID:DO7RZ/Sj
沢村はメントーサ並みにイライラするぞ、巨人は誰をほしいの?てょ?
人気ほしいだろうな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:40:50.89ID:ot5Xljcc
>>670
メンディ並みではなく春先増井並みにだろ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:42:44.07ID:Lc+NQHwe
今日の試合中継、北海道のTV局以外でオススメってどれかな?bs朝日?NHK?GAORA?
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:09:49.48ID:48tNuU2u
>>670
顔なら斎藤だな
帽子被れば生え際は気にしなくていいし
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:11:20.44ID:ZIfS8N7Y
8番大谷キタ━(゚∀゚)━!
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:12:21.72ID:fURrWGdJ
>>677
またレアード7番かな?
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:19:00.79ID:716VeatA
2番中島
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:19:33.57ID:fURrWGdJ
>>681
武田勝「集中して」
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:19:51.59ID:cfS2aH+T
中島2番で球数をかせげ!(1打席10球以上希望)
送りバンドでも許す。
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:20:21.91ID:wpC9WPu6
下位が真のクリーンアップ打線か
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:21:09.06ID:716VeatA
STVのデータ放送でスタメンみられるよ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:21:29.53ID:wpC9WPu6
やはり中島二番は避けられなかったか
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:22:06.36ID:Lc+NQHwe
>>676
やらないっけ?混乱してきた笑
俺も前回の天王山bs1で見て勝ったから
bs1で見ようかな
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:23:09.42ID:b9isR2hb
HBC実況席の後ろに井口w
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:23:58.62ID:UJtmPYHm
対武田5割超えてるらしいし今日だけは中島2番許す 今日だけな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:24:20.90ID:716VeatA
1 (左) 西川 0 0 0 0 - 0
2 (遊) 中島卓 0 0 0 0 - 0
3 (右) 近藤 0 0 0 0 - 0
4 (一) 中田 0 0 0 0 - 0
5 (二) 田中賢 0 0 0 0 - 0
6 (中) 陽 0 0 0 0 - 0
7 (三) レアード 0 0 0 0 - 0
8 (投) 大谷 0 0 0 0 - 0
9 (捕) 大野 0 0 0 0 - 0
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:24:48.30ID:716VeatA
1 (右) 中村晃 0 0 0 0 - 0
2 (二) 本多 0 0 0 0 - 0
3 (中) 柳田 0 0 0 0 - 0
4 (一) 内川 0 0 0 0 - 0
5 (指) 長谷川 0 0 0 0 - 0
6 (三) 松田 0 0 0 0 - 0
7 (左) 明石 0 0 0 0 - 0
8 (遊) 今宮 0 0 0 0 - 0
9 (捕) 細川 0 0 0 0 - 0
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:24:56.23ID:wpC9WPu6
ひろみ出せや
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:27:38.71ID:vSTeWSnS
6〜8番が陽・レアード・大谷はダブルクリーンナップ打線だな
武田が踏ん張らないとこれは怖い
カーブが高めに行かないことを祈る
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:29:16.39ID:mpLp7xB0
実質一番賢介やから
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:30:25.07ID:IO1WXTAG
誤爆した鷹ファンが俺と同じ見解でわろたw
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:34:38.95ID:wpC9WPu6
王者の強さを見せなくてはなるまい
工藤は二度泣く
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:34:46.73ID:48tNuU2u
中田「」
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:35:55.40ID:48tNuU2u
>>717
だから明日有原じゃなく増井なんだな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:37:08.00ID:XRrmlN9L
勝とうぜ翔平
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:37:11.31ID:0k1xKnpF
相手はまた厭らしい打線だな
明石と今宮要注意
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:39:18.79ID:wpC9WPu6
内川明石ぐらいだな
単打マンばっかだから怖さは無いなぁ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:40:44.75ID:wpC9WPu6
今宮生え際めっちゃ後退してるな
まだ若いのに…。
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:43:21.67ID:IO1WXTAG
大谷は初回〜2回の立ち上がりを浮足立たないようにしたいところ。
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:45:08.55ID:48tNuU2u
>>731
W武田の悲劇
どうして違いが
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:49:53.22ID:wpC9WPu6
福岡地上波やべえなぁ
まともにやったらSBが勝つだとよー
こらまた泣かしたらなあかんなぁ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:49:56.93ID:y6saEtiX
大谷いれても二番中島じゃないですかぁ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:52:15.65ID:mWVGM9nl
レベルの違いを見せつけて欲しいな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:55:09.83ID:T8PKbSnF
大谷は打つ方は二の次でピッチングだけはしっかり投げてほしい
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:56:45.94ID:UUaq6Bw8
大谷八番か
例のレアードを活かす打順だな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:56:47.42ID:xPROHXP6
ロボットダサすぎやろ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:56:57.57ID:716VeatA
>>764
自分は胃をやられて病院にいった
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:58:59.58ID:T8PKbSnF
>>773
優勝かかった試合であのピッチング出来るんだからうちは大谷を信じる
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:59:49.42ID:XRrmlN9L
球数稼がれたら終わりなんだよな
7回までは確実に投げてくれ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:02:01.72ID:XRrmlN9L
行ってる奴は球場にいるからには責任持って大声援送ってくれよ
盛り上げて欲しい
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:02:06.89ID:wfymGl0o
わっしょい
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:03:16.84ID:90Pf075w
これは勝ったな
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:04:10.68ID:90Pf075w
力んでないのに161出てる
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:05:07.88ID:S0fUxIul
今日、揚げたてのハムカツ買って帰るべき?
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:05:09.65ID:z48kQZBl
あんなスライダー打てねえよw
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:05:40.25ID:cAxdQ8tW
ハム日本シリーズ優勝してくれ ちな巨
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:05:56.69ID:SG7HnLWW
四球くせー
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:06:17.75ID:IxFTTQqg
あら
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:06:25.77ID:z48kQZBl
投手としてもどんどんスキルアップしてるな
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:06:32.38ID:my7dGA8A
優勝アドバンテージは2勝がいいな
でないとリーグ優勝の価値がでないw
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:06:44.11ID:hzrV8kyv
球数多い
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:06:54.96ID:90Pf075w
曲がり過ぎだな
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:06:56.80ID:wpC9WPu6
まぁおそらく大丈夫だわ
これはスーパー大谷
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:07:13.24ID:SG7HnLWW
前回の西武戦みたく良くないな大谷
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:07:47.87ID:z48kQZBl
クイックで159 むり
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:08:57.84ID:UUaq6Bw8
よしよし
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:09:04.06ID:hzrV8kyv
7回まで行ってくれれば
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:09:05.09ID:SG7HnLWW
変化球はボールになってる内は大谷ヤバいな
いつものストレートでストライク取りに行って打たれるパターン
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:09:25.58ID:wpC9WPu6
うん、ほぼ完璧よ
最大の鬼門初回を乗り越えた
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:10:00.50ID:wpC9WPu6
暴れ大谷じゃないな
これはいける
後は打線次第
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:10:00.90ID:KY4jbaaM
そこそこ球数投げさせられたな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:12:22.43ID:90Pf075w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:12:22.47ID:wpC9WPu6
武田カーブ悪いな
これはもろた
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:12:54.80ID:IxFTTQqg
お栗バントいいよ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:13:18.73ID:wSHYF2qf
いいぞ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:13:23.49ID:wpC9WPu6
球界最強の一番さすがや
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:13:25.10ID:tEjCNAUK
また買収してんのか
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:13:41.23ID:IxFTTQqg
中島いいね
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:13:45.66ID:pwRR0wR/
うしうし
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:13:48.01ID:SG7HnLWW
バントいらねー
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:13:54.57ID:90Pf075w
これで近藤が左中間に打ってくれれば
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:14:18.71ID:SG7HnLWW
どうせ近藤と中田がアウトになって無得点やろ
バントやめろバカ監督
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:14:44.00ID:wSHYF2qf
いきなりチャンテかい
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:15:30.19ID:S0fUxIul
早く家に帰りたい。
今、肉屋さん。
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:16:06.40ID:90Pf075w
上手く取られた
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:16:26.90ID:SG7HnLWW
はい、無得点
だからバントしらんのよ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:16:38.49ID:90Pf075w
西川はよく飛び出なかったな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:16:44.70ID:wpC9WPu6
上手く打ったんだがなぁ
今日はやはり下位で点を取る日だな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:17:18.05ID:MuNWbSUu
ここで得点できれば勝つ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:17:38.27ID:lcyQeTXp


0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:18:03.62ID:wpC9WPu6
下位打線だからこんなもんだろ
次次
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:18:03.87ID:90Pf075w
これは駄目だな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:18:04.26ID:+3wKGa9A
ホームランでいいぞ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:18:10.44ID:dHgjy01n
HRボールを確実にミスショットするね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 22分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況