X



はません20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:13.64ID:HgWgUqDB
みねいいいいいいいい
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:14.80ID:dK70tVKO
よっしゃーーーーーーーーーーー
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:15.12ID:bh6t7cBF
しゃあああああああああああああああああああ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:15.14ID:kqAC5zpX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:17.15ID:pQqOMerh
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:17.21ID:IdnmlH6R
決まった
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:18.09ID:Ji0FZrds
嶺井信じてた
お前の打力は本物だ
0039@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:19.41ID:S9kfjCF5
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:22.94ID:8ogVX+I0
嶺井サイコー
バカにしてすまんw
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:23.37ID:t/iupYSp
みねいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:23.45ID:NMrOOkU4
いちおつ
嶺井超おつ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:23.40ID:Mzk4kQ8P
嶺井マジかwwwwwwwwwwwwww
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:24.51ID:2N2fca39
天才!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:25.30ID:gyYgtoxG
梶谷ベンチにいるな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:26.60ID:hctCx7gf
嶺井のバッティングはガチ
0071@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:28.89ID:S9kfjCF5
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:29.20ID:7ijxnlqL
嘘だろ、奇跡が起きた
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:33.62ID:PAT0ZrwQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:35.79ID:sx2Qz8KI
嶺井ありがとう!!!!!!!!!!
嶺井ありがとう!!!!!!!!!!
嶺井ありがとう!!!!!!!!!!
嶺井ありがとう!!!!!!!!!!
嶺井ありがとう!!!!!!!!!!
嶺井ありがとう!!!!!!!!!!
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:35.82ID:BXxTXtHn
勝った
勝ったー
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:37.52ID:HgWgUqDB
鳥肌たっ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:37.83ID:HqFcvNCI
ごめん涙が止まらないよ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:39.35ID:IFwxXYQX
負け投手また澤村w
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:40.55ID:c6YR5cpL
まだ足りん。 わかってるだろうな。 山崎だからな。
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:43.62ID:jkmM1jr/
シングルかよ!
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:44.81ID:buPEwahI
ずっと応援してた嶺井が
泣きそう
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:45.65ID:t/iupYSp
甘かったな今の球wwwwwwwwwwwww
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:48.56ID:naji+/HE
ラミレスはこれを狙ってたんだろ
https://youtu.be/ch23n6g8gYk
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:48.76ID:34A3wD70
やたあああああああああああああああああああ
0145ライドキル ◆N./11j3rR6 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:49.35ID:BE2xhpnG
やっぱ嶺井が正捕手
0156@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:52.77ID:S9kfjCF5
ファイナルいける、いけるんだああああああああああああああああああああ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:52.98ID:mZH3rFPi
                                    ヽ
.                                     ゚ キュイーーーン

                       /
                      /
                     '
  ┏┓  ┏━━┓      .           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∧_∧    ,,_.    ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━(   ´)_ /O)┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━ 彡  二⊃'' ̄ ┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏┛┗┛┃┃     ノ __ \_      ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛      ┗┛   (⌒丿 (__),.:.'.   ┗━┛ ┗━┛
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:53.02ID:2N2fca39
中畑ベタ誉め
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:56.26ID:N8sYrOi9
これは打てる捕手
高城なんかより使える
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:56.67ID:8vUCjJTY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:58.74ID:aspWeCkZ
キョカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:58.86ID:7xOGMfHJ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:59.70ID:UjLi8ylA
代打の残りの駒が下園、白崎じゃなあ、と思ってたら峯井が決めるんかい!!!
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:55:59.71ID:IFwxXYQX
戸根か
でもヤマヤス・・・
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:03.22ID:Mzk4kQ8P
セカンド行けなかったがまあいいわ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:03.27ID:hctCx7gf
嶺井を三塁にコンバートできんか?
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:07.68ID:HqFcvNCI
でも二塁行けただろ?嶺井お前・・・
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:09.33ID:1zrJnEZg
追加点とろう 

1点差でヤスアキなど同点と同じ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:10.39ID:n3nST9e3
きtaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああ
0209@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:10.80ID:S9kfjCF5
もっとダメ押ししちゃれえええええええええええええええええ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:13.89ID:t/iupYSp
さぁ山崎頼むぞ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:18.13ID:V4ePWSec
エリアも良かったな
貢献できて
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:18.78ID:3mfOGGwt
山崎が抑えられるか不安しかないわけだが
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:20.41ID:4ATGRM7o
おい
急すぎて見てなかったぞwwwwwwwww
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:22.17ID:gyYgtoxG
梶谷もベンチに居たから大事に至らないのかな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:23.73ID:it9DqkFt
負けそうになったから地上波打ち切り来るぞ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:27.00ID:IFwxXYQX
ってか1塁なんかよw
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:28.18ID:efvLQQOF
広島行くぞ!!!
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:29.38ID:aspWeCkZ
沢村「え!?ワイが敗戦投手になるんですか?」
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:30.46ID:Fy+934Qq
泣けてくるわ(´;ω;`)
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:31.41ID:yQowqpF1
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:32.96ID:U/oYIAMp
これは嶺井一族総出でマツダくるで
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:35.51ID:8vUCjJTY
>>163
君だけだよ思ってなかったの
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:35.81ID:1zrJnEZg
てか
地上波やってんのかよ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:36.28ID:HgWgUqDB
泣ける マーシーに募金したろ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:36.40ID:H4i6frdK
ラミレス有能
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:37.60ID:UorXpjMp
ジャイカスざまぁwwwww
由伸涙目wwwwwww
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:47.75ID:FC+1HeVi
あー泣きそう
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:58.12ID:RA2GRPd+
来年は戸柱と嶺井でいいな
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:58.26ID:ylUx0+0t
戸根かね
もう一人またなきゃだめだろ、高橋
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:58.93ID:OlnsrTrI
またこの笑顔がスッと引いてしまうCMか
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:59.14ID:bh6t7cBF
勝てる、勝てるんだ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:56:59.42ID:eP28kOzy
帰ってきたらちょうど勝ち越したわ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:00.74ID:B+uQ/XDK
俺泣いて嫁ドン引き
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:01.02ID:keccR+FS
横浜さんおめでとう!
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:02.56ID:dK70tVKO
おーおーおーおーおベイスターズ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:02.79ID:N8sYrOi9
嶺井は今シーズンあんまり一軍にいなかったのが秘密兵器として良かったか
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:03.86ID:sbpJa/VS
エリアン「どうだい?俺のバントが効いただろー?」
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:03.90ID:NaoEwqad
まじで泣きそう
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:04.76ID:HqFcvNCI
負け投手澤村にできるぞこのままいけば
つうか、もう1点取ってくれお願いだ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:05.30ID:y42/+epW
おいおい広島が見えてきたのか
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:07.01ID:UjLi8ylA
今日、東京ドームにいたら泣いてたかもあ。
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:07.64ID:8T4ih3+G
1点でヤスは フラグが
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:09.56ID:AhaZjPgU
あと3点くらい取れ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:10.16ID:kY97Xnfk
大合唱ええな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:10.19ID:YRiPsDLW
山崎―嶺井で失点するならあきらめもつく気がする
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:14.19ID:be1WbAST
ある意味戦犯澤村だなこりゃww
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:16.51ID:hctCx7gf
高校、大学と日本一になってる嶺井の勝ち運は異常
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:21.32ID:yq7oQR60
裏の巨人の攻撃は
立岡
坂本
代打
寺内
まだまだ攻撃の手を緩めちゃいけない
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:21.66ID:HgWgUqDB
だがヤスアキが坂本と当たるのよね・・・
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:24.88ID:dgMrqtO7
.333
三割バッターじゃねーか
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:26.09ID:gyYgtoxG
ヤスアキ命懸けで抑えろ
0404ライドキル ◆N./11j3rR6 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:26.84ID:BE2xhpnG
正 捕 手 嶺 井
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:27.17ID:Mpph0IQ6
嶺井のバッティング、控えに置いとくのはもったいねえなあ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:28.46ID:zey+azZM
ここは横浜
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:28.98ID:XIv8D15S
繋げ繋げ頼む打て
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:29.56ID:STztDRSB
                        ,. -.、
                      //   ヾ 、
                        / / _  ', \
      ┏━┓  ┏┳┓    く _,.f‐'´  ``‐i..,_ >             ┏┓  ┏┓              ┏━━┓
    ┏┛  ┗┓..┗┻┛ r‐'、_  厶vV、V vイハゝ ..xく^) ┏━━━┛┃┏┛┗━┓          ┃┏┓┃
  ┏┛┏━┓┗┓     ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ. ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃  ┏┳┳┓┃┗┛┃
  ┗━┛  ┗┓┗┓     \  从" 「  フ゛ノ::! /.     ┃┃      ┃┃┃┃  ┗┻┫┃┃┏┓┃
           ┗┓┗┓    /:\j:::}>rz< }::l/ヽ.      ┃┃      ┃┃┃┃  ┏━┛┃┗┛┃┃
             ┗━┛  ./::イ:::il:j   ∨  j::i::}::!::|        ┗┛      ┗┛┗┛  ┗━━┛    ┗┛
                  {::{ {:〈j八     {トミ:}::l::|
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:30.43ID:G8WUJWLc
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:30.93ID:HzStI3vX
素直にすまん。嶺井が打つとは全く思わなかった。
だからエリアンに打たせろって思ってた。
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:34.08ID:8vUCjJTY
嶺井がヒーローに!
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:34.13ID:LbL7NJWO
ここであと一点取らないと一回表の後悔がまた訪れるぞ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:34.18ID:Mzk4kQ8P
ヤスアキへのプレッシャーがヤバイwwwwww
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:34.53ID:iNdF18Mw
一点では足りない。
三点欲しい。
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:35.19ID:pdUdxNOY
やったなお前ら!
竜党やけど痺れたわ。
勝てよ!
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:36.24ID:IlldgOYm
やったあああああああああ
NYにいけるうううううううううううううううう
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:38.36ID:HwzQIBny
おい広島のチケ確保しろ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:38.46ID:naji+/HE
嶺井の中身はロマック
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:39.04ID:DNdi+yY6
嶺井やったなあ
ウィリアムスからのサヨナラを思い出した
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:40.39ID:9cyB8Mxb
裏が怖すぎる
あと1点だぞ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:41.07ID:7ijxnlqL
奇跡のチームだよほんと
最後まであきらめないもんだな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:43.59ID:wfI+R3Pb
トイレ入って小便してたら歓声聞こえたからすっ飛んで出てきたわ、勝ち越しきたーああああああああ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:44.07ID:p9QRqoh4
222 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/10/10(月) 17:56:14.99 ID:vj9gIBIW

これで勝利の可能性が◯%↓
00:00:00.【00】


99w
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:45.88ID:A/ixWNH8
賄い用のカレー全部ひっくり返してもうたわ
嶺井ナイス!
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:46.31ID:t/iupYSp
1点じゃまだ坂本回るし安心できんぞおおおおおおおおおおおおお
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:53.35ID:HgWgUqDB
嶺井ほんと大好き
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:54.76ID:lScC88SG
ゾノたたみ掛けろ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:56.52ID:IFwxXYQX
>>392
正直阿部じゃなきゃいいような気もする
去年打たれたの阿部だったし
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:59.27ID:3OitCF4m
やったね〜*\(^o^)/*
CSに行ってくれ〜 by鷲
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:57:59.39ID:8bOAmhHO
嶺井が打てるってことは
誰でも打てる

あと10点取れ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:01.85ID:1zrJnEZg
>>381
さっき日テレ中継ではスイッチと紹介されてた
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:02.72ID:kqAC5zpX
また刀根かよ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:03.85ID:iTqnkkSQ
中畑のヘボ4年もやってたのか。辞めさせるの3年遅いわ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:05.34ID:sbpJa/VS
ついでに広島も倒してくれよな。おまいら!
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:06.43ID:JU77+Ls0
>>229
来季もいるかな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:06.67ID:8vUCjJTY
エリアンのバントも活きたなあ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:10.76ID:HqFcvNCI
嶺井もうちょいでホームランだったなあ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:11.77ID:jkmM1jr/
ゾノは昨日一昨日と悪くなかったからな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:12.18ID:HgWgUqDB
歓声感動的
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:13.39ID:4ATGRM7o
下園事故起こせwwwwwwwwwwww
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:14.69ID:Wh1nRY4b
防御率4.50
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:15.33ID:Emw0+gmU
みねいでなんJ落ちたwwww
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:16.76ID:Y0sk0LTQ
>>222
すげーな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:17.10ID:IlldgOYm
ぼくもしもぞの
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:18.29ID:hctCx7gf
ゾノムラン頼む
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:18.77ID:iNdF18Mw
不細工対色男
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:20.19ID:o12y/Mzw
>>48
勝つまで我慢や!
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:21.27ID:kY97Xnfk
嶺井ってサヨナラ2回くらい打ってなかったっけ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:22.80ID:c/1rX0lf
うるせえぞ水野
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:23.41ID:it9DqkFt
負けそうになったら地上波打ち切りしそう
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:25.32ID:1zrJnEZg
1点差じゃ勝てん
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:30.22ID:6lcfkzSe
もう2点くらい欲しい
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:31.26ID:8bOAmhHO
>>488

もう行ってるで
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:32.53ID:F1yh3Ukt
ピッチャー トーンきたー
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:35.31ID:HgWgUqDB
ゾノアイ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:36.26ID:XIv8D15S
ゾノ打て頼む
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:38.36ID:2N2fca39
ZONO!
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:44.07ID:t/iupYSp
嶺井一族は今どんな騒ぎになってんだろうなw
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:48.49ID:FC+1HeVi
最後は亜大バッテリーでしめるのか
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:48.53ID:NaoEwqad
もう1点めっちゃほしい
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:49.42ID:8vUCjJTY
もう1点貪欲に取って欲しい
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:52.20ID:HzStI3vX
あれ?嶺井1塁?
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:52.34ID:naji+/HE
こいつノーコンだからふらないほうがいいよ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:54.65ID:Vjye+eEi
      我らの星ヨコハマ 闘え 誇りを胸に 我らの星 ヨコハマ 今こそ攻めまくれ

             ・・・・・・ゴミウリせ! ・・・・・・絶対勝つぞBAYSTARS!

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧   ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧ ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪─
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U ♪
      
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:56.98ID:FkiVyH5N
水野うるさいよ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:04.42ID:HgWgUqDB
それ降んのかよ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:05.86ID:hctCx7gf
ゾノ狙ってるな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:06.79ID:bAAmMstD
いつかの西武戦を思い出した
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:07.61ID:yQowqpF1
>>586
やってるで
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:07.98ID:3yAQqv9V
下園見たい
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:14.29ID:UjLi8ylA
目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにベイスターズの応援歌が響いていた

全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった「勝てる・・・勝てるんだ!」
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:15.27ID:kY97Xnfk
>>598
当たり良すぎた
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:17.95ID:A1OPxs1S
虚カス逝ったあああ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:20.10ID:3yAQqv9V
面白すぎるこの試合
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:20.38ID:4ATGRM7o
橋本とかまたやらかすぞwwwwwwwwwwww
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:24.06ID:efvLQQOF
あと2点ないと勝てねえぞ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:24.40ID:LMNV47HR
エリアン偉かった、
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:25.56ID:jk3toOJp
ヤマヤスが吐きたそうにこっちをみている
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:29.15ID:1zrJnEZg
ゾノ頼む
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:33.33ID:L4xFANg9
倉本は嶺井にポカリ一本おごること
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:33.71ID:IFwxXYQX
>>591
ランナーいなかったらな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:39.16ID:ylUx0+0t
なぜゾノ?
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:39.34ID:iNdF18Mw
大周りで振ってる
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:42.45ID:hctCx7gf
山崎で一点は不安すぎる
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:47.51ID:Mzk4kQ8P
期待はしてない
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:49.70ID:HqFcvNCI
あとしょぼい投手ばかりださすがに打てるだろ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:51.64ID:HLyZkL+M
あと1点あと1点
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:54.19ID:HgWgUqDB
すげー嶺井がなんJ落としたわ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:55.05ID:pHl2CJ7a
下園もう今年戦力外でいいよ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:03.23ID:J+6uJPKA
ハム対横浜になったら笑う
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:04.11ID:3OitCF4m
>>572
ごめんw ファイナルや
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:04.96ID:1zrJnEZg
怖い
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:06.12ID:8vUCjJTY
まだだよもう1点取るんだ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:06.33ID:FemdsSAt
試合前中畑「今日は意外な伏兵の一打で決まりそうな気がすると思う」

中畑 有能
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:10.37ID:vKpEkdcY
>>675
まだ早い。そんなこと言うな。、
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:12.70ID:34A3wD70
ぞのあかんなあ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:16.79ID:wrzYF4Y2
あと2点はないと不安
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:22.25ID:VHCa6mO1
保険であと1点
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:25.66ID:rRA/Udc/
もう嶺井並みにガッサガサだよ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:26.69ID:HgWgUqDB
ヤスアキほんとに頼んたぞマジで
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:28.80ID:H4i6frdK
山ヤス
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:31.10ID:3yAQqv9V
視聴率良いんだろなこれ
完全にニュース潰してて笑える
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:41.60ID:bh6t7cBF
もう1点取るのがすごく大切
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:44.87ID:1zrJnEZg
1点差でヤマヤスとか心臓何個あっても足りん
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:46.42ID:t/iupYSp
CSファイナル童貞の球団はウチ以外にある?
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:47.23ID:Mzk4kQ8P
ヤスアキだと1点では足りんわ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:50.71ID:HgWgUqDB
粘ゾノ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:51.09ID:naji+/HE
ヤマヤスさんが帰宅へウォーミングアップを始めました
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:52.17ID:HLyZkL+M
よう当てた
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:53.01ID:kqAC5zpX
田口と刀根の違いがわからん
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:58.30ID:VHCa6mO1
ゾノたのむ・・・
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:58.35ID:hctCx7gf
ゾノ流石だな
三振しないのは安心できる
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:01.46ID:IFwxXYQX
これはだめそう
あってない
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:04.02ID:YIX4/xfl
泣いてるファンもおるわ@現地
すごい雰囲気
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:08.31ID:iNdF18Mw
夢日記がw
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:09.06ID:7ijxnlqL
加賀と心中でいいのに
山崎で同点選択か
はあ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:11.07ID:d2ggWZAr
エリアンがきれいにバント決めていい流れで嶺井のタイムリーが出たな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:14.26ID:K4n/Q8mL
嶺井がベイスのせい捕手確定と思ってた時期があった
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:16.71ID:/Okk9li3
あ地上波でやってるんか
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:21.72ID:DKNpUMLX
ヤスアキとか絶対ムリやん
まだ点取って
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:22.45ID:OlnsrTrI
やお、八百八町
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:23.46ID:LbL7NJWO
多村 吉村 内川は何を思う
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:24.49ID:hWeRq9B/
>>702
相手は鷹がいい ケデブと内川を見返したい!
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:27.65ID:HgWgUqDB
ゾノアイ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:28.22ID:wrzYF4Y2
ゾノアイ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:30.36ID:HzStI3vX
俺の800夜鳥江戸日記があ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:30.53ID:IFwxXYQX
>>781
田口は太くはないぞ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:32.38ID:dK70tVKO
ナイスアイ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:37.92ID:iNdF18Mw
ゾノアイで
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:01:44.68ID:rRA/Udc/
下園はやるよ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:00.62ID:HgWgUqDB
ベンチすげぇ気持ち入ってる
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:02.80ID:3yAQqv9V
ここで暗黒横浜唯一のポジ要素ゾノアイが発動とか泣ける
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:05.69ID:iNdF18Mw
顔なら圧倒的勝利
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:07.95ID:1zrJnEZg
ゾノ様お願いします
マジでお願い
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:11.45ID:pHl2CJ7a
ゲッツー以外で
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:14.62ID:ayDX7Z7d
暗黒時代の希望が今こんなところで打席に立ってるだけで涙涙
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:16.95ID:dK70tVKO
ナイアイナイアイ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:17.12ID:VHCa6mO1
梶大丈夫なのかい
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:19.97ID:HgWgUqDB
見たぉー!
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:22.05ID:H4i6frdK
フルカンいいぞー
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:22.36ID:8ogVX+I0
梶谷、広島戦も行けそうだな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:22.65ID:kqAC5zpX
ロペス眠たそう
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:24.81ID:jkmM1jr/
ゾノアイかもーん
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:29.13ID:7BWAyMqL
トドメや
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:29.44ID:8vUCjJTY
地上波でも同じ放送やってるな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:30.85ID:QeDpGobn
よんたまこい
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:34.66ID:naji+/HE
やっぱり振らない方がいいぞこいつは
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:36.42ID:YIX4/xfl
ゾノアイきてくれ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:36.95ID:hctCx7gf
タナケン侍ジャパン選ばれるかもな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:37.40ID:HLyZkL+M
1番下園が希望だった時代
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:39.08ID:34A3wD70
ぞのあいええぞー
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:42.65ID:1zrJnEZg
このままなら絶対勝てん
頼むぞ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:43.68ID:EBvGC6zR
選んでいく
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:46.89ID:VHCa6mO1
よんたまーーーーーーー
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:51.70ID:ylUx0+0t
ファイナルいったことないの檻とウチだけかね?
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:55.70ID:Vh2Yq8YA
 



今日勝ったらビールかけやれよ。
次は負け確定なんだからな。
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:57.01ID:gnGQ4q0c
ネタばれ
De4-5巨
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:02:57.56ID:vKpEkdcY
サッカーだとこんなことありえないからやっぱまだ野球人気はすごいんだな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:03:02.77ID:HgWgUqDB
>>973
ですね
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:03:10.10ID:IdnmlH6R
讀賣グループざまあ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:03:19.52ID:YIX4/xfl
よしよし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。