X



戦犯が確定したね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:54:01.50ID:WuE/WTpy
勝ったとしても、、引退だな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:25:44.48ID:RSnh7eaJ
クルーズも追加
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:37:54.49ID:Lea5Lmfp
菅野やろ?wwwwwwww
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:39:04.01ID:pVZ66e87
実はスカウトが戦犯なんだけどねw
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:39:30.87ID:lhHK1jWf
東条英機
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:39:42.63ID:Yv99vfUC
立岡
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:42:00.74ID:pVZ66e87
パンダを見てると情熱が足りない。
喜怒哀楽が無くて見ててもつまらないよ。
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:44:19.73ID:ujz6Ng7k
ベイスファンやけど、

正直こいつのおかげで助かった
鈴木、内海、ドングリーズ、(サボりの菅野)

手強かった
坂本、マシソン、田口


坂本もヤバかったけどマシソンはガチで打てる気がせん。なんでこいつが抑えやないんやろ


ちなドングリーズって巨人ファンが使ってたけど寺内吉川橋本とかあの辺のことで良いんだよね?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 19:53:44.41ID:m8D9/x01
シーズン含め澤村やろ、今日も負け投手やしw
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 20:02:21.29ID:5XVUav8p
澤村は他球団ファンからみると何かやらかすから見てて楽しい
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 20:24:08.17ID:rAMdRo3W
和を乱したクルーズ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 21:29:10.64ID:mvRb/X1+
なるほど
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 08:41:27.76ID:dg5l/8lh
笠原
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:27:43.27ID:Wyb0Ygfi
ヤクザに1億提供した奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況