X



おりせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-Gtag [49.98.150.116])
垢版 |
2016/10/12(水) 00:23:35.33ID:ovue+7mfd
ソースも無い釣り記事信じてる馬鹿がいるのか
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-xaNP [1.72.5.123])
垢版 |
2016/10/12(水) 00:25:36.64ID:QISRr2S6d
柳もオリックスのエースにはなれるだろう
しかしパーフェクトリーグのエースにはなれないんだな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfeb-Nuoi [128.53.88.91])
垢版 |
2016/10/12(水) 00:28:19.01ID:QPXWHj500
表カスとハムBBAはドラフト当日までデマ流して煽るつもりだぞ
お前らその間ずっと反応し続けるのかよ…
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-xaNP [1.72.5.123])
垢版 |
2016/10/12(水) 00:28:49.88ID:QISRr2S6d
ソースなど関係ない
ひたすらジャスティスジャスティス言ってやるぞ
ドラフトまでお祭りじゃ!
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda8-5y51 [49.96.16.155])
垢版 |
2016/10/12(水) 00:41:24.40ID:C+0RzFsld
>>935
そもそも安達なんかのファンの時点で察しなあかん
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdb-V+OW [02a278j])
垢版 |
2016/10/12(水) 00:53:46.22ID:KdSFQtcsK
オリは誰狙ってるかさっぱりわからん
去年もマサの名前出たのは直前だったような…
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa3e-lsIp [119.104.34.247])
垢版 |
2016/10/12(水) 00:56:28.00ID:gnSuPJpRa
>>955
佐々木はボールが抜けたときの軌道が好きじゃない
各球団のローテクラスでああいう抜け球投げる投手っていないんじゃないかな
2軍レベルの連中がよく投げ散らかすようなボールに見えてしまう
シンカーはいいけどスライダーが疑問
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-xaNP [49.106.202.57])
垢版 |
2016/10/12(水) 01:10:10.64ID:B/KOorLud
>>939
ヤーナルと金田か
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-Gtag [49.98.150.116])
垢版 |
2016/10/12(水) 01:46:45.76ID:ovue+7mfd
藤井だけでなく西本も呼び戻してほしいな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069f-OiBk [27.132.88.108])
垢版 |
2016/10/12(水) 02:07:37.35ID:CNkuT+qk0
オリックス、ドラフト1位は寺島か柳
オリックスは11日、編成会議を開き、リストアップした選手の最終状態を確認。
瀬戸山本部長は「1位はまだ決めていないが、高校生と大学生1人ずつに最終的に絞った。この2人のうちどちらかでしょう、競合はしても多くとも3球団とみている」とのこと。
具体的な名前こそ出さなかったが、高校生は以前から最上位にリストアップしていた寺島、大学生は想定競合数からして、柳で間違いないだろう。今季「逆4冠」に沈んだオリックスの逆襲がドラフトから始まる。

これは報知だな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda8-xaNP [49.97.96.210])
垢版 |
2016/10/12(水) 02:09:50.00ID:YDrSBNnbd
楽天はファースト銀次干す気満々だけど、
こっちはファースト岡田が軸となるんだから
今更デホはもうないよ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-xaNP [49.106.202.57])
垢版 |
2016/10/12(水) 02:13:18.33ID:B/KOorLud
センターデホやな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e9a-b1ZN [211.128.45.157])
垢版 |
2016/10/12(水) 02:13:20.29ID:4xHJ5Mv50
>>966
お前キモいから宗アンと一緒に死ねよ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-Gtag [49.98.150.116])
垢版 |
2016/10/12(水) 02:14:30.75ID:ovue+7mfd
>>926
>>966
ホフパワー厨死ね
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069f-OiBk [27.132.88.108])
垢版 |
2016/10/12(水) 02:16:22.13ID:CNkuT+qk0
オリックス、ドラフト1位は当日まで未定
オリックスは11日、スカウト会議を行い、指名候補の順序付けなど、来襲木曜に開かれるドラフト会議のシミュレーションを行った
瀬戸山本部長は「当日まで誰になるかわからない、競合か単独か、これからですね」とのこと
1位候補には、田中、柳、寺島などが挙げられているが、いずれも競合は避けられない。
オリックスは抽選に関しては非常に苦戦しており、もちろん陣営も承知の上。となると、濱口、黒木ら即戦力でも競合可能性の低い選手を単独指名する可能性も高い。
ここ3年で、吉田一、山ア福、吉田正ら即戦力選手を単独指名しているだけに、「一本釣り」も充分考えられる。
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-Gtag [49.98.150.116])
垢版 |
2016/10/12(水) 02:21:08.57ID:ovue+7mfd
>>974
おっさん来襲木曜って何だよ?
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-xaNP [49.98.155.126])
垢版 |
2016/10/12(水) 02:22:26.28ID:V/vXUHeBd
>>973
何で安達を2番に挟めないといけないのかが謎
古臭いなぁ
陽がいるなら1番陽2番糸井だろ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-pu+C [182.250.253.227])
垢版 |
2016/10/12(水) 04:39:58.52ID:LOvk91xXa
田中はセリーグに行ってくれる事を願うわ
同一リーグで復活されたらキツイ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d4-xaNP [58.93.35.53])
垢版 |
2016/10/12(水) 05:15:55.40ID:rjtl14Gx0
濱口はロッテ2位指名大学生左腕臭がプンプンするな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK39-Ts5R [359270030809681])
垢版 |
2016/10/12(水) 05:19:39.76ID:9h+xBhP8K
デホはTと違って本物の4番やったからなぁ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6bd-lsIp [59.146.88.119])
垢版 |
2016/10/12(水) 06:08:46.85ID:egt5aO6w0
言われんでもイデホは調査ぐらいするやろw
でも帰ってこないやろ

韓国人にとってもアメリカは住みやすい
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6bd-lsIp [59.146.88.119])
垢版 |
2016/10/12(水) 06:16:29.63ID:egt5aO6w0
サンスポが一人で頑張ってるなw
よほど糸井にFAしてほしいんやろ

てか糸井ぐらいしか書くことないんやろうな・・・
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1d4-xaNP [58.93.35.53])
垢版 |
2016/10/12(水) 06:25:47.74ID:rjtl14Gx0
>>987
サンスポw
中島のときと同じ轍を踏んでいてワロタ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-lsIp [106.181.70.225])
垢版 |
2016/10/12(水) 06:27:46.21ID:PIQHHIpea
巨人、FA糸井獲り本格化!オリや阪神と争奪戦も…本人は在京球団希望
FA宣言した場合は、残留を求めるオリックスや阪神との争いになるが、本人は家族を東京に残して単身赴任しており、在京球団を希望しているとの情報もある。
今季の外野陣でレギュラーを固定できたのは長野だけ。亀井は故障がちで、シーズン中に一塁から左翼にコンバートされたギャレットも中軸の働きができなかった。
CS敗退を見届けた老川祥一オーナー(74)も「色んな問題を洗い直して、対策をとらなければ」と危機感を募らせた。 外野手では中日・大島、日本ハム・陽岱鋼
(ヨウ・ダイカン)、投手も西武・岸、DeNA・山口らが今オフの調査対象に名前が挙がっているが、まずは糸井獲りを本格化。昨オフは大きな動きを見せなかった
巨人だが、ペナント奪回に向けて補強を進める。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20161011/gia16101105040001-n1.html
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sad9-lsIp [106.181.70.225])
垢版 |
2016/10/12(水) 06:39:26.85ID:PIQHHIpea
楽天が、マリナーズの李大浩内野手の獲得に向けて調査していることが11日、分かった。
李大浩は今季終了後に母国の韓国メディアに対し
「(来季は)主戦として機会を与えてくれるチームに行きたい。
どこの舞台になろうと待遇を受け、ゲームに出ないと成績を出せない」と語っていた。
日本行きを決断すれば古巣のソフトバンクを含めた複数球団の争奪戦に発展する
可能性もあるが、 他球団に負けない条件を提示する方針。
球団はFA権を保有する西武・岸、日本ハム・陽岱鋼の調査も同時に進めている。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/10/12/kiji/K20161012013517670.html
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c37d-pu+C [180.38.9.62])
垢版 |
2016/10/12(水) 06:42:06.09ID:Qdlin66F0
阪神はマネーゲームには参加しないとか言ってたよな
その時点で糸井とる気ないやろ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-oEV5 [1.66.105.9])
垢版 |
2016/10/12(水) 06:42:29.39ID:/L4fDxMgd
糸井は大島平田と違って一切メディアには応じないスタイルを貫いてるからか、
東京の自宅に帰っただけで在京志望になったり大変だな、プライベートもありゃしない
また関西戻ってきたらやっぱり単身赴任希望とか記事出るんちゃう
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-pu+C [49.98.146.16])
垢版 |
2016/10/12(水) 06:54:43.10ID:952/XAm7d
吉田の名前出たの3日前とかやったっけ?岡田かあ〜と渋々ながら納得し始めてたとこにいきなり出てきたからビックリしたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 39分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況