X



はません [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 03:32:47.18
こっちはキチガイ専だな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 03:33:00.49
IDなしかよw
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 03:33:43.10
>>5
なんで高田馬場が関係あるの?
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 03:34:48.25
戸柱キチガイは?
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 05:59:30.22
今日の三塁側Aチケットペアであるんですけど、子供の用事で行けなくなってしまいました。どなたか、定価以下でお譲りしますので如何ですか?
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 06:07:55.93
>>10

お譲りしましょうか?
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 06:18:28.27
ご連絡先を教えて下さい(^^)
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 06:23:47.51
横浜近隣で手渡しでは、如何ですか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 06:38:47.45
糞スレたてんなハメカス
今日も空気読んで負けろよ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 06:41:50.29
>>9
運動会ですね
うちもです
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 06:58:52.55
マシソンが出てくるまでにリードできないときついな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:09:02.93
うちも運動会だけど、別に俺は行かなくてもと思い、会社の仲間とドーム行こうと準備してたら嫁がマジギレしてきた
ドーム行くけど
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:13:22.31
みんなが起きればこのスレもあっという間に消化されるよ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:18:10.02
>>22
勇気あるなぁ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:23:22.43
今日は勝ちたい勝ちたい勝ちたい
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:24:02.84
>>22
運動会は毎年あるからいいだろって言ってあげな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:29:12.76
DeNA・高田GMは9日、所属選手がFA権を行使した場合でも残留を容認する意向を示した。
今年は山口が国内FA権を獲得しており、動向が注目されている。
同GMは「他球団の話を聞いた後で、こちらの提示額を上積みするようなマネーゲームには応じない。
それでもうちでプレーしたいというのであれば門戸は閉ざさない」と説明した。
これまで編成上の問題からFAの“宣言残留”は認めない方針だったが、
プロ野球選手会が宣言残留を認めるよう要望していることもあり、柔軟な対応をとった。
宣言後の決定時期については「期限の設定はしないが、常識の範囲内での決断が望ましい」と話した。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20161010/den16101004000001-n1.html
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:29:38.32
>>22

ホント、勇気ありますね。
いま、チケキャンで定価割れで横浜ファンに譲ってきました。
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:30:35.25
山口「他球団の評価は聞いてみたい。宣言します。」
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:33:47.02
>>30
残念だけど仕方ないね
ハマスタに戻ってきてもらうことを祈ろう
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:39:51.51
宣言残留ありにしたら
金持ちや人気球団が得するだけ
そもそも巨人や阪神の選手なんてほとんど宣言すらしないんだから
この2球団とSBが得するだけ
宣言される可能性が少ないんだから
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:48:16.67
山口は出て行く気マンマンでしょ
ファンのブーイングを根に持つアホ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:51:26.75
宣言残留認めないと選手が宣言しづらいから仕方ない
移籍の自由のFAなんだから
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:52:26.50
三浦の引退試合にも顔を出さない奴はだから
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:54:39.13
でもそうすると巨人阪神が圧倒的有利だよ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:56:22.00
糞オレンジ新聞屋に行きたがる選手は、昔ほどいないし。
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 07:56:45.68
歴史と共に 今 反撃開始
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:01:29.25
山口って九州だっけ?
ソフトバンクに帰りたいのか
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:03:32.42
>>22

しゃーない
0048すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:04:57.19
そういうの負け犬こんじようてんだよ
(-_-)
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:05:34.33
山口出ていったら筒香の持ち腐れになるからな
来年きっちり働くっていう計算もできない投手ではあるけど
生え抜きから頑張ってきた投手を冷遇する意味もないしな
ここで金をドカッと積んでほしいきもする
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:06:21.12
>>22
すごいな うちの子は1日と15日が運動会でよかったわ
俺、こどもの運動会より野球優先したら女房に何されるか
わかったもんじゃない・・・うちの親にも「最低な父親」とかチクられるし
奥さんが寛大で羨ましい
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:09:34.55
高田は山口に3年総額4億円くらいは提示しそうだね
マネーゲームはしないみたいだけど
0052すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:09:48.60
ここまで
きたら
勝ってかえらにゃ男ぢゃないだろ
お前の人生いつも
いいわけ
してんだろ?
青春は二度とないんだよ
(-_-)
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:10:17.21
孫正義「4年16億円でどうだ?」
0055すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:11:33.75
今日は
ゲンかつぎ

かつや

かつ丼松
食べる

なお
食い逃げ

模様
(-_-)
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:13:13.96
ドーム行ってくるわ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:13:45.35
絶対カツ丼ベイスターズw
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:15:55.00
3度も離脱する奴要らねーよ
何がキモティーだよ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:23:11.19
一年残留ならポスティング希望もあるかもな
売れる時に売っちゃうのもあり
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:30:52.61
>>40
本当これ
須田はいたのにねえ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 08:47:25.51
三浦と不仲なんじゃね
飯のときの写真にもいないだろ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 09:04:50.58
子供の運動会は毎年ないぞ
想い出もなくなる
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 09:10:48.11
>>69
それな
俺は子供の為なら運動会優先するわ


まあ今日ドームいけない僻みだけど
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 09:24:05.67
>>27
ほんとそれなんです
CSなんて一生に一度あるかないかなんで
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 09:24:54.59
子供が成長し卒業したら行けなくなるってことでしょ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:09:21.65
運動会にテレビ持参しろ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:14:12.63
地上波始まるまでは希望が持てる試合でありますよーに
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:18:18.95
巨人だけど、結局砂田の女ってあげまんなの?さげまんなの?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:18:32.11
スマホで観ればいい
FC2ライブでいつも違法配信してるからアプリ入れとけ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:20:33.85
>>22
運動会にテレビ持ち込んでお友達家族と一緒に観戦すればいいだろう
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:24:46.99
子供「パパも横浜もキライ、坂本カッコいい
横浜倒せ〜絶対勝つぞ〜ジャイアンツ」
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:25:57.32
>>83
これって神ギ問ですか?
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:30:18.71
>>22
今後100パー離婚だろw
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:37:56.17
ハマスタ付近来たけど寒いw風さらしなことを考えると冬仕様じゃないと辛いぞw
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 10:42:44.89
補金突撃専
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 12:16:40.10
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 13:09:35.60
日本一へ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:18:12.11
筒香痛めた?
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:40:40.43
関根おまえのキャリアハイライトだぞ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:40:48.70
梶谷さえいれば
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:40:56.01
マジか
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:01.81
あげ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:02.31
これは見せ場だな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:03.65
よくみた
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:06.92
関根報復かましたれ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:09.53
梶谷の死(球)をムダにするな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:16.68
関根で取らないとロペゲがあるぞ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:17.06
四球なら関根最高の仕事
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:17.15
関根澤村から打ったような打撃頼むよ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:18.54
ここで打てば当て逃げ黙殺は許す
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:21.50
打てる
大丈夫!
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:34.65
戸柱のクソ野郎
こいつはスパイか
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:35.82
いつたああああああああああああああ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:36.71
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:37.19
きたー
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:38.48
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:38.99
よしよし
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:39.96
よしよし
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:43.04
関根ナイス
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:43.48
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:43.90
あざやか
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:43.95
うーん
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:45.83
よく走った!
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:45.96
相手ベンチ無能すぎね?さすがに替えるだろ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:47.14
よしよし
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:47.51
きゅーーーーーーーーーーーーーん
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:47.60
石田ナイスラン!!!!
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:49.03
よく走った!
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:50.22
よし最低限
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:50.55
勝ち越しキター(* ̄∇ ̄)ノ♪
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:50.74
石田よく走った!
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:51.98
関根よくやったぞ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:52.43
思ったより伸びた
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:52.59
ナイスラン
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:52.75
追いつかれたらすぐ勝ち越しいいぞ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:54.11
ナイス!
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:55.97
交代だ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:59.33
最高の最低限きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:59.66
ええええええええ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:41:59.87
交代かよ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:00.03
自ら点を返す石田キュン
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:01.09
あぶねーまにあってよかった
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:01.80
大竹か
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:02.90
なんでID無し?
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:03.88
見切りはええええええええええええええええええええ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:06.50
この投手交代は石田も休めるからまぁいいか
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:08.29
パンダひどいな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:10.93
由伸采配ズバリっ!
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:11.12
継投早いな
大竹か?
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:12.05
やべえ
代えられた
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:15.91
内海KOw
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:21.33
内海交代かよ卑怯だわ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:21.63
大竹か
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:22.83
石田、ピッチャーなのに野手並の活躍じゃんw
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:29.53
ついでに石川を替えろ!
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:32.54
大竹w
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:32.59
大竹の方がカモやん

これはラッキー
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:34.34
やっぱり大竹の調子次第だ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:34.44
関根素晴らしい
梶谷の代わりになってるわ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:37.91
大ケケ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:39.97
高橋にしちゃはやいけど
くっそおそいよなwwww
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:40.07
投手が頑張っているのにね…野手が微妙だもんね、石川とか石川とか石川
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:43.49
ボーナスタイム終了・・・
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:49.17
やっぱり交代かあ
内海もう無理だろこれ
引退したほうがいいな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:42:57.16
打てロペス打て
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:02.26
大竹か
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:04.26
ロペスだし変えたくもなるか
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:06.69
かならず最後にチキンカツ〜♪
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:07.69
石田もよく走った
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:09.76
延長になると下位チームは勝ちこさなきゃ負けだからな
一点差じゃ追いつかれたらほぼ無理ゲー
終盤まで三点差はつけなきゃ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:14.12
これは結構いい采配だなぁ
大竹も不調であってくれ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:17.83
 ○> 我らの星ヨコハマ 闘え 誇りを胸に
/│   我らの星ヨコハマ 今こそ攻めまくれ
 /> 読売倒せ!!!絶対勝つぞBaystars!
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:18.02
熱いゲームだな久々に燃えてきたぞおじさんは
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:25.23
大竹来たんだし石川に代打エリアン出しとけよ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:30.83
石田も休めるしラッキー
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:33.17
よし石川代えよう
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:33.47
最後にベイはかつー
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:41.80
ロペスも筒香も右の方が打率高いからチャンス
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:44.83
ロペスかっこよかったなぁまじ惚れた
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:48.47
バッピ過ぎて引きずりおろした感がまるでない
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:48.95
これ勝ち進んでも結局梶谷出られないって考えるとかなりキツイな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:50.57
讀賣倒せ!絶対勝つぞベイスターズ!
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:51.41
>>256
ワッチョイつけるのはいいが重複はさせるな。
ワッチョイ好きはこういうとこあるからうぜえんだよ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:52.58
大竹なら打てる!
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:43:53.65
ベイスターズ大竹苦手なんだよなあ…
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:00.31
ここで交代なら石田が休める、これは助かる
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:08.11
宮崎は大竹と相性ええぞ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:10.66
>>331
やっぱ名曲よな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:15.41
石川。隣の遊園地で遊んできていいぞ。
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:24.80
よし、石川も交代だ!
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:27.42
>>355
元々内海も苦手だったし
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:33.27
>>352
大竹もDeが苦手
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:36.65
大竹 癌をぶっ潰せ━━━━━━━━━━━
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:41.34
大竹はベイスターズ打ってるよね
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:47.76
読売を地獄に突き落とせ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:48.01
ゴミウリ潰せ!!絶対勝つぞ!!
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:49.74
今北
梶谷の死球どこあたったん?
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:49.95
ワッチョイて何?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:44:59.49
内海は梶谷を葬っただけで十分な働き
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:03.59
もう1点入れよう
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:03.93
へいへい
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:04.61
ロペスあくび我慢した
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:05.58
バックネット裏にロペスのタオルだと?
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:09.59
ロペス敬遠かな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:16.23
左後ろのお姉さん喜び過ぎw
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:23.39
へーーい
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:29.69
勝負してもらえねー
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:32.70
勝負できないw
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:38.46
まあマシソンみたいな反則ピッチャーが来なければ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:38.96
「ロペス」wwwwwwwwwwwwww
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:42.96
おっ筒香勝負か
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:43.41
キヨシ燃えろ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:43.86
やっぱ中継ぎじゃないし制球安定しないな
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:51.50
やっぱここから投げるのはプレッシャーだな
中継ぎじゃないし
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:58.55
2回敬遠して満塁でぷにき勝負
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:45:58.95
低くね?
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:01.14
いいとこ決まったなw
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:01.74
いい球きたな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:03.65
低いだろ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:07.09
低いよジャンパ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:09.99
お姉さん祈り過ぎ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:17.33
内海もロペスの千分の一でいいから人間らしい心を持て
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:17.76
さっき取ってなかったじゃん
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:19.59
石川は、ビールを売ってきてくれ。イケメンだから売れる。試合はみんなに任せてくれ。
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:26.72
ジャンパイアが
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:28.30
スーパーロペス状態ならノーマル筒香を超えるからな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:29.79
へいへいへーい
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:32.28
大竹ってチンコみたいな顔してるな
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:33.04
すげー落ち着いてんなぁ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:46.44
気が早いが
日シリ行ったら
ハマスタの券はいつ発売?
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:57.61
球審下手すぎだろ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:46:58.35
例の二塁塁審なんだからそらジャンパになるわな
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:00.44
ここで筒香なら盛り上がる
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:00.65
狙ったな
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:04.84
いまのはいいシュート
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:05.33
フォアでいいぞ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:08.65
ロペスなら三振してもいいよ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:17.12
さっきのボールをストライクにされたから振っちゃった
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:22.49
山本って、試合ちゃんと見てんのか?
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:35.49
あてた
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:40.51
あぶね
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:41.92
ナイカット
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:45.32
水のうるっせえわ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:46.11
たぶんシュートしか投げてこない
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:49.45
大竹の制球が適当すぎて読めない
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:50.83
シュート来るぜ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:54.24
審判痛そう
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:06.19
低いの好きなロペス
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:13.93
ねばねば
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:21.48
タオル気になるな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:23.77
右うしろはタヌキのうちわ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:26.88
よく当てた
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:27.08
後のお姉さんに捧げるツーラン来い
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:28.24
ボール振らないでくれよ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:31.02
決め打ちだな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:34.29
お前は
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:36.56
根競べやw
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:38.38
こうなったら全部振るぞ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:38.59
球審は森だぞ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:38.63
内角じゃないシュートって
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:41.65
>>513
あいつらは雑巾をまわすのをたのしんでいる
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:46.94
ロペスは全選手で一番ボール球を振る選手だからな
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:53.61
ああん
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:48:54.59
惜しい
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:00.10
サードライナー多すぎるって
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:00.25
惜しいな
でも全部ボールや
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:02.25
おしぃぃいいいいあい
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:03.00
あああ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:09.21
あーあまた最小得点で終了
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:13.64
打ちたがりすぎ
好調なのは分かるが
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:33.08
しかしタイムリーがでない
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:37.60
球審森じゃねーの?
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:38.50
ゴミウリ
デブ
ムラタ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:39.48
上田のコマーシャルウザすぎ
史ね
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:41.41
立ち直れや石田
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:42.16
俺は最初からソニー損保は可愛いと言ってた
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:50.87
>>612
裏ローテで勝てるわけないから
ファイナルはどうでもいいわw
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:52.56
このスレの最後の行の広告のせいで重いんだけど
皆はどうなの?
俺はVistaだから重いの?
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:49:57.77
ロペス熱くなってるな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:50:24.03
>>633
Chromeならadblockいれとけ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:50:30.81
>>633
専ブラ入れてるの?
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:51:19.67
登坂さん打ちましたよ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:51:32.92
インコースも釣り球もいらんぞ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:51:54.43
追い方がw
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:51:58.44
戸柱が捕った
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:52:00.29
おしおし
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:52:02.28
本当この人のキャッチャーフライ怖い
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:52:11.73
戸柱の見せ場
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:52:13.71
取りました 祝
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:52:20.89
ギャレット本当にありがたいわ
投手のオアシス
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:52:28.78
まだ勝負わからんな
石田が立ち直って1点もやらん勢いになればあとは最後の抑え次第か
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:52:33.94
>>656
手に四球
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:52:34.24
よすよす
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:52:48.19
亀井の良いところなしも助かってる
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:52:56.76
これで戸柱が絶好調モードに変わる
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:53:14.03
エロイカーブ来た
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:53:23.17
まるで石川みたいなバッティングするな亀井
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:53:30.64
フォーク?
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:53:32.45
中畑の解説聴いてると、監督にも不向きだってわかってきた
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:53:52.26
もいこん
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:54:07.96
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:54:17.61
おkkkkkkkkkkkk
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:54:19.11
完璧なピッチングだ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:54:19.37
石田OK!
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:54:19.74
3939114
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:54:27.26
今の球最高!!!!!!!!
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:54:35.66
よし、試合の流れが落ち着いた
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:54:37.29
>>723
精神論を植え付けた中畑の功績はでかいやん
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:54:39.74
>>751
あと2点取るまで我慢しろ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:55:02.59
タバコ吸ってる間に終わってた
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:55:06.26
あっちの下位打線は本当に下位打線だな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:55:17.92
コントロール落ち着いてきたね
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:55:40.49
俺阪神やけど、浜頑張れよ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:55:44.18
>>782
続報なし
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:55:59.63
草笛さんすげえ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:56:11.56
地上波はじまった
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:56:20.54
100%横浜大洋ホエールズを応援しています
頑張って
ラミちゃんも頑張って
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:56:21.98
立ち見席って後ろ見えないよな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:56:41.03
( ゚∀゚)o彡°GO!GO!ツツゴー!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:57:12.70
>>800
横浜まで飛ばすんか
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:57:17.74
筒香調子悪いな〜
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:57:23.84
ナックアウトって発音がいいなw
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:57:52.37
大竹の変化球曲がりすぎてね
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:58:07.03
すげええええwwwwwwwwwwwwwwwww
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:58:13.45
うわー
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:58:14.08
振っちゃった
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:58:14.60
調子わるー
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:58:17.35
>>819
1点差ゲームの勝率は12球団トップだしその分圧勝は少ないやろな
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:58:20.24
ああん
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:58:34.33
なんつードームラン
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:58:43.13
カビゴン チャンスメークしろよ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:58:52.18
先頭なら四球でもよしって考えもてや
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:58:53.62
大竹とか中崎みたいな系統の顔マジで不快だなぁ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:59:05.95
だめだ大竹よすぎる
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:59:10.79
ノウミサン
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:59:16.95
ずっとBSでテレショップ見てた(´・ω・`)ショボーン
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:59:20.74
ノーミサーン
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:59:30.84
のーみさんいるのか
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:59:33.18
水野って、元巨人の水野だよね?下の名前が違う気がしたんだけど。
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:59:51.68
大竹いい感じだな
ジャッジも向こう寄りだしキツいわ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:59:52.64
中畑うるせえな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:59:54.70
中畑、まだいんのかよwww
ノウミにしゃべらせろ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 14:59:58.50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:01.40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:03.39
さすが
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:03.47
キタァああ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:05.20
ナイス
調子いいね
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:07.11
らしいヒット
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:11.09
おしおし
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:14.80
だがここからが地獄
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:18.46
オラア!ナイス宮崎
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:25.41
ノウミサン
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:26.19
石川に代打出そうぜ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:28.59
まじで頼むから得点圏行ったら代打
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:33.66
しかし倉本
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:34.82
ここで後藤かなんかいればなあ
倉本じゃ弱い
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:36.23
中畑、アシュラ男爵みたいに、両方のユニ着ろよ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:37.35
アスリートぽくないのうみしゃん
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:37.37
宮崎まではいいんだよな宮崎までは
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:37.86
宮崎ナイスヒット!
いつものセンター前
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:38.29
なんでノウミさん?www
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:41.42
石田は今年ハマスタで巨人戦の時見てた
ああこりゃだめだは、と思ったら勝ってた

頑張れ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:43.33
今度は走塁もしっかり頼むわ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:00:54.81
アウトコースをレフトにおっつけろ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:14.25
メガネノウミサン素敵なんだ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:19.42
なんか中畑って解説聞いてるとクレバーな感じ全くしないね
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:23.35
うわー それ振るよなぁいいたま
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:39.97
クラゲ禁止
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:48.89
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:51.58
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:52.26
よっしゃあああああ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:54.66
助かった
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:54.90
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
              た      し    
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:56.54
おぉ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:58.41
坂本うめーなほんと
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:59.13
おっせえw
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:01:59.52
宮崎おせえw
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:02:00.28
よく見た審判
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:02:00.52
おkkkkkkkkkkkk
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:02:00.72
宮崎足遅すぎるw
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:02:01.05
おお?
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:02:01.22
代打代打代打代打代打代打代打代打代打代打代打代打代打代打代打代打代打代打
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:02:04.80
代えろよな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:02:05.26
おぉ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 15:02:05.86
よくやったwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況