X



こいせん [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 15:37:11.61ID:r+XWWs7X
堂林レフトへホームラン
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:33:51.41ID:pa/sUE2G
>>1
         ゚\,、/゚,,
         ミ゙,、∧,、ミ
        ミ<(・)(・)ゝ , , ,,,
        ミ/   ( ` ̄ ;;oo;  
         /´ ̄`ヾ| ̄ ̄`゙`゙  
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ピロピロピロ (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       ピロ! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:34:07.96ID:yX8R9q4+
相川が切り札w
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:35:22.45ID:LiR/MDss
こんな采配に付き合わされる選手も可哀想だわw
うちの攻撃だったら発狂してる
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:36:16.93ID:LiR/MDss
この実況誰?
そうですか!!連発やしうるさいし黙れやボケ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:38:02.90ID:8uwla8N1
>>14
たかが横浜巨人戦で何熱くなっちゃってんの?w
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:38:20.50ID:zCdEHcWP
相川ww
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:41:49.60ID:vu4sqMQl
ぶーぶー
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:42:54.50ID:vu4sqMQl
よっしゃあああああああああ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:44:07.11ID:vu4sqMQl
おれベイス応援してるけど
ベイスのほうがJスポ枠が多いんだよね?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:44:08.38ID:tRaDqZR7
>>21
バリントンが投げてる時に能見のスクイズファールだったのをワイルドピッチ扱いしたやつか?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:44:58.11ID:T5Ms6qxm
>>14
蝦原
日テレの面接で僕は阪神ファンですと言って入社した熱唱的阪神ファン
巨人ファンから嫌われてる
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:46:24.50ID:vu4sqMQl
沢村 www
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:46:26.26ID:72c6RVrV
うわ〜〜
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:47:44.14ID:6/FcbXDw
ロペス年数重ねるごとにむしろ状態良くなってきてねえか
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:48:55.42ID:NZuwB3T1
どちらが勝つにしろ第3戦までやってもらわんと困る
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:53:05.27ID:zCdEHcWP
エリアン
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:53:55.06ID:zCdEHcWP
筒香とロペスは敬遠にしてほしいぐらい
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 16:55:29.20ID:SGT9MvN4
巨人にきてほしいんだが無理かなあ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 17:04:37.39ID:L6x5vbJR
横浜の方が怖いよぉ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 17:14:09.63ID:Ksbu8YlM
時すでにお寿司
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 17:14:53.97ID:AXYw3vj8
明日横浜誰が投げるん?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/08(土) 19:25:16.81ID:UtD56VHN
シーズン中から思考停止打線を組んで
ロクに今永対策してこなかったツケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況