X



【一発勝負】ワイルドカードゲーム オリオールズ×ブルージェイズ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 07:51:35.13ID:3DKriP7X
9時8分試合開始
会場 ロジャースセンター
先発投手
オリオールズ
ティルマン 16勝6敗 防御率 3.77
ブルージェイズ
ストローマン 9勝10敗 防御率 4.37
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 07:59:06.96ID:bisUBt9P
これは面白そうだな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:04:21.36ID:EwXCyluJ
Baltimore Orioles AVG OBP SLG
1. Adam Jones, CF .265 .310 .436
2. Hyun-soo Kim, LF .302 .382 .420
3. Manny Machado, 3B .294 .343 .533
4. Mark Trumbo, DH .256 .316 .533
5. Matt Wieters, C .243 .302 .409
6. Chris Davis, 1B .221 .332 .459
7. Jonathan Schoop, 2B .267 .298 .454
8. Michael Bourn, RF .264 .314 .371
9. J.J. Hardy, SS .269 .309 .407
+. Chris Tillman, P
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:07:30.09ID:EwXCyluJ
Toronto Blue Jays AVG OBP SLG
1. Devon Travis, 2B .300 .332 .454
2. Josh Donaldson, 3B .284 .404 .549
3. Edwin Encarnacion, 1B .263 .357 .529
4. Jose Bautista, RF .234 .366 .452
5. Russell Martin, C .231 .335 .398
6. Troy Tulowitzki, SS .254 .318 .443
7. Michael Saunders, DH .253 .338 .478
8. Kevin Pillar, CF .266 .303 .376
9. Ezequiel Carrera, LF .248 .323 .356
+. Marcus Stroman, P
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:20:18.58ID:bziSa2OZ
Marcus Stroman, P


捨て試合か!
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:23:11.40ID:/ZUGYBx6
キター
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:42:02.24ID:Q2gNDWNJ
両チームともに重量打線だから打ち合いになるかな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:50:10.54ID:6XR9pxZh
武田か
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:50:36.19ID:+hRF1SSA
>>1
お通夜で
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:53:22.32ID:wHjboj0p
武田かよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:55:21.21ID:HGWGZKUB
マリナーズ見たかったけど結構日本人いるから楽しみ                     
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 08:56:10.78ID:wHjboj0p
明日は尻だし マーシイか大ちゃんか大島にしろ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:03:46.17ID:OTXvKdMY
一発勝負のエース対決だからある意味一番面白なww
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:03:58.53ID:/H+gtF51
LAA出てよかったな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:05:32.39ID:ET+V524/
武田先生フサフサだね
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:05:53.90ID:OTXvKdMY
韓国のキムが世界のヒーローになるだろう
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:06:24.93ID:y2ATAhsX
これはバカ試合の予感
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:08:00.45ID:pTlIT5lU
ソーンダースなつい
HR多いのに打点少ないな
ほとんどソロなのかな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:08:27.98ID:PRt8KhsM
鳥対決
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:08:35.68ID:/ZUGYBx6
ストローマン戦法
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:09:27.83ID:/ZUGYBx6
おそろしい歓声
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:09:33.18ID:+XTtdOrr
みんなどっち応援するんだ?
俺はTEXとの因縁の対決が見たいからトロント応援する
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:10:04.93ID:bisUBt9P
緊張感ある雰囲気が良いね
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:10:12.28ID:+BOcunwI
あれ
例のカウンター入った乱闘ってこのカードか?
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:10:23.90ID:ET+V524/
TOR@TEX見たいなあ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:10:24.87ID:+XTtdOrr
日韓対決でいつも見る選手
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:10:44.06ID:OTXvKdMY
キム3割か
凄いな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:10:44.74ID:y2ATAhsX
あんま見ないスコア表記だな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:10:52.20ID:pTlIT5lU
ムネリンいないしどっちでもいいや
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:12:07.30ID:I4TmJXgf
なんか表示見にくいな
右上のテロで成績も見れんし
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:12:08.74ID:/ZUGYBx6
1回からこのテンションで大丈夫なのか客は
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:12:24.47ID:LQUzRW0k
四球から失点するパターンだな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:12:58.49ID:LQUzRW0k
打ってくれてラッキー
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:14:01.00ID:rruAew1X
なんでストローマンなの?
成績見ると3〜4番手なんだが
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:14:13.81ID:OTXvKdMY
トロント応援
カナダで唯一のチームだから盛り上がるだろう
都市というか国家代表だ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:14:21.22ID:AzODtDAK
最近武田率高いな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:16:14.30ID:LQUzRW0k
>>81
ワイルドカード枠入るのにギリだったからハップもサンチェスも最後の2戦に使って中1日と中2日になっちゃったから
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:18:12.25ID:rruAew1X
>>86
そうなんだ。ありがとう
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:18:58.14ID:+zBNfekQ
ストローマンで勝てると思ってるのかな?
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:19:18.57ID:+XTtdOrr
国慶節でお休み
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:20:13.92ID:y2ATAhsX
3塁寄りのシフトだとファースト忙しいなw
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:22:35.13ID:GO7iK0UL
今年の観客動員数3位がブルージェイズでビックリした
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:22:50.29ID:b7kzBryq
オリオールズだな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:23:09.65ID:OTXvKdMY
オルティス引退取り消せ
打点王が引退ってw
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:25:42.41ID:GO7iK0UL
この人ガオラで日ハムの実況してる人?
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:26:12.43ID:+zBNfekQ
>>108
そう
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:26:54.71ID:LQUzRW0k
捕った
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:26:54.91ID:+zBNfekQ
おおとった
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:27:28.31ID:+zBNfekQ
オクスリの人
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:27:36.91ID:AzODtDAK
ビックリしたw
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:27:56.93ID:/ZUGYBx6
ハァーーイ!
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:28:09.01ID:OTXvKdMY
トロントか勝った方がテキサス有利かな?
ボルチモアは今日エース消化するし
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:28:34.04ID:+zBNfekQ
やるじゃん
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:28:47.53ID:+zBNfekQ
123きたー
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:29:13.12ID:+XTtdOrr
TEXはストレートパンチTシャツ着て待ってるぜ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:29:28.67ID:5pM8O+3Z
この速さなら言える
最近行きつけのバッテイングセンターに超かわええ店員さんが入って
その子をナンパしようと思ってるんだけど
20歳そこそこの女の子に37歳の俺が声かけたらひかれるかな?
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:30:15.73ID:PRt8KhsM
これをピックアップするかw
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:30:30.24ID:ET+V524/
これこれw同じ対戦だと熱いぞw
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:30:30.57ID:OTXvKdMY
凄いパンチwww
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:30:44.76ID:vI0ER7si
こうなりゃ、トロントvsテキサス観たいな。
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:31:01.33ID:HMIA2mG7
ドジャース対メッツも楽しみだな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:31:15.18ID:rruAew1X
この因縁の対決が見られるのか!ならTOR応援するわw
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:32:26.10ID:HMIA2mG7
>>145
ベンチュラ監督なんて、テキサスに行くたびにライアンにヘッドロックかけられる
映像流されるからな。
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:32:59.49ID:vI0ER7si
>>142
ダルはサンチェスと、か。
それも楽しみ。
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:33:03.97ID:+zBNfekQ
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:33:10.06ID:LQUzRW0k
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:33:11.12ID:HMIA2mG7
おおお、ポストシーズン強いな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:33:15.33ID:AzODtDAK
すげーっ!
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:33:18.08ID:+zBNfekQ
イッツゴーン
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:33:20.14ID:ET+V524/
イリーズゴーンヌw
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:33:23.46ID:/ZUGYBx6
きたあああああああああああああ¥
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:33:39.95ID:Q2gNDWNJ
きたー
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:34:21.66ID:ET+V524/
TOR異様な雰囲気になっててワロタw
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:34:27.04ID:vI0ER7si
>>144
ベッツに「ゲッツ」ポーズやってほしい。
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:35:00.86ID:vI0ER7si
マーティンがセーフティとか……。
どういう意図や?
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:35:03.50ID:LQUzRW0k
ボティスタ「オドア待っとれええええええ」
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:35:04.33ID:/ZUGYBx6
バントw
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:35:22.56ID:OTXvKdMY
一発勝負は面白いな
盛り上がりが凄いw
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:35:42.07ID:gVck1iYu
tbsって普段見ない局だな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:35:47.03ID:+zBNfekQ
ハーッ!
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:35:59.82ID:/ZUGYBx6
ふんっ はー!
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:36:04.01ID:vI0ER7si
>>174
肩より上に上げたらいかんらしいで。
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:36:14.62ID:+zBNfekQ
捕ったw
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:36:55.98ID:HMIA2mG7
>>193
一周回ってから、神様に指差して感謝のポーズは問題ないんだよな。
あれのほうがイヤミっぽく見えるのは、日本人だからなのかな?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:36:57.81ID:LQUzRW0k
びっくりしたw
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:37:44.99ID:gVck1iYu
球審にマイクついてるのか
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:37:52.53ID:+zBNfekQ
ターッ!
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:37:53.61ID:+XTtdOrr
球審にマイクつけてんだろ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:38:33.78ID:+XTtdOrr
マイク付けなきゃ声聞こえないよ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:39:07.86ID:OTXvKdMY
地声が大きんだよw
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:39:28.27ID:vI0ER7si
>>210
あれってドミニカとかベネズエラの選手がやっているイメージがあるんだが、
カトリックならではのものなんかねえ。
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:39:31.14ID:+XTtdOrr
どこだったか全員モヒカンにしたことあったな
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:40:14.85ID:/ZUGYBx6
ロドニーの弓ポーズってイラッとしないんかなw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:40:24.00ID:OTXvKdMY
モヒカン
岩村の時じゃないか?
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:40:31.65ID:HMIA2mG7
>>228
現役時代のボンズの代名詞みたいなポーズだったから、米国人もしてるね。
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:41:21.35ID:vI0ER7si
マフィアの指名手配書キター!
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:42:35.35ID:OTXvKdMY
ダルビッシュは2戦目なのか?
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:42:43.46ID:vI0ER7si
>>240
この前もオリオールズに打たれていたよな。
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:42:52.45ID:+zBNfekQ
ターッ!
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:43:17.08ID:vI0ER7si
>>243
んだ。サンチェスとのマッチアップや。
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:43:25.49ID:+XTtdOrr
>>233
ああ、そうだった
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:43:26.38ID:HMIA2mG7
おお、切れてるな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:43:28.03ID:/ZUGYBx6
何ていってんだ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:43:28.24ID:gVck1iYu
ハーーー!
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:43:31.09ID:+zBNfekQ
調子よさそうやな>ストローマン
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:44:12.56ID:/ZUGYBx6
やべえツボにはまった
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:44:24.70ID:ET+V524/
Amazon prime
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:44:33.83ID:+zBNfekQ
おおお
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:44:49.36ID:/ZUGYBx6
どこ振っとんねん
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:44:53.35ID:OTXvKdMY
ストロー男
やるじゃんw
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:45:31.65ID:rruAew1X
名将なようで名将でないショーウォルター
いつも今一なチームなんだよね
で辞めると優勝するという今までのパターンw
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:46:47.66ID:vI0ER7si
>>271
デューク大だもんなあ。
全米7位くらい?
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:47:06.43ID:OTXvKdMY
カナダもう1チーム持てばいいのに
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:47:14.85ID:+zBNfekQ
デューク大学卒
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:48:16.01ID:DRFyvpAG
>>243
ハメルズが一番でダルが二番
でもダル調子上げてるしハメルズ最近悪かったから変わるかもしれないとか
右の強打者が並んでるブルージェイズにはダルのほうが良いと思うけどな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:48:25.38ID:OTXvKdMY
3番手が相手エースに投げ勝てばヒーローだな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:48:38.72ID:+zBNfekQ
サイヤング賞候補のクローザーとと
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:48:56.58ID:+XTtdOrr
>>278
マッドン監督もモヒカンだったね
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:49:33.66ID:vI0ER7si
>>277
モントリオールが誘致しているらしいよ。
フロリダのどっちかか、アスレチックスが行くかも?
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:49:45.60ID:OTXvKdMY
ダル、ポストシーズン初登場か
めっちゃ楽しみだけど緊張するなw
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:49:50.39ID:HMIA2mG7
>>281
このところ一年おきにポストシーズンにでてるな、オレンジ色のチームが強い年って
決まってるんだなw
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:50:12.47ID:vI0ER7si
>>282
アメフトもそこそこ強い。
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:50:29.86ID:+XTtdOrr
ムッシーナも20勝して引退したな、まああの頃のヤンクス打線のおかげもあったが
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:50:36.39ID:/ZUGYBx6
フォーァ!
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:50:49.44ID:+zBNfekQ
ガゥー
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:50:53.00ID:HMIA2mG7
>>291
客入らないから消滅させたのに、今更って気もするんだけど
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:51:26.17ID:s/ljgQqt
カスみたいなピッチャーと交換にティルマンとアダムジョーンズを差し出した
アホな球団があるらしい
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:51:28.61ID:+zBNfekQ
>>302
すげー
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:52:03.06ID:HMIA2mG7
また東北直撃か
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:52:29.05ID:+XTtdOrr
朝鮮直撃か
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:52:57.25ID:OTXvKdMY
バンクーバーいいな
人口も200万だから行けるだろう
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:53:11.59ID:vI0ER7si
>>308
しかもあのときのベダードって確か1年しか契約が残ってなかったんだよなあ。
もうアホかと。
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:53:24.43ID:HMIA2mG7
>>313
逆にシアトルがクレームつけるかも、ウチの縄張りだって
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:54:18.36ID:OTXvKdMY
前田は3戦目か?
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:54:50.15ID:+zBNfekQ
まえけんは3勝目だろな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:55:05.26ID:vI0ER7si
>>323
んだ。ヒルのほうが先に投げるみたい。
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:55:42.07ID:HMIA2mG7
>>322
シアトルは客はかなり戻ってきてるよ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:55:58.61ID:vI0ER7si
ハワイに1チームという構想はないのかね?
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:56:17.81ID:+zBNfekQ
通訳ワロタwwwwwww
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:56:50.91ID:OTXvKdMY
Hawaiiは遠すぎるから無理のようだ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:58:41.08ID:+zBNfekQ
おおもう
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:58:52.57ID:vI0ER7si
ど真ん中やん。
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:59:01.14ID:OTXvKdMY
キム、ここで先発させるとは
チームで評価されているんだな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 09:59:02.14ID:+zBNfekQ
きむひょんす
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:00:05.41ID:gVck1iYu
ボーーー
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:00:10.63ID:rruAew1X
カナダといえばアイスホッケーの印象が強いけど
NBAのTORラプターズもここ数年強豪になってえらく盛り上がってるね
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:01:32.13ID:LQUzRW0k
フライで2アウト来い
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:01:58.67ID:LQUzRW0k
捕ったああああああああああああああああ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:01.13ID:+zBNfekQ
よし
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:07.52ID:+zBNfekQ
すげーーー!
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:18.91ID:/ZUGYBx6
ピラーすげえな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:19.51ID:+zBNfekQ
ストローマン喜び
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:19.93ID:HMIA2mG7
人工芝なのに、よく飛び込んだ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:20.85ID:vI0ER7si
チャレンジ来る?
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:24.60ID:ET+V524/
センターヤベエw
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:26.39ID:Q2gNDWNJ
すげえ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:36.95ID:+XTtdOrr
人工芝だから痛そう
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:37.41ID:+zBNfekQ
捕ってるわ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:40.63ID:PRt8KhsM
ボティも捕れそうだった
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:41.05ID:rruAew1X
ナイスキャッチ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:43.27ID:vI0ER7si
完全に捕ってるか。
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:02:45.27ID:87i8M78L
スローで見るとそんなファインプレーでもないな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:02.83ID:LQUzRW0k
うわああああああああああああああああああああああああああ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:02.91ID:+zBNfekQ
うわああああああああああああ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:05.54ID:OTXvKdMY
これはビッグプレーだwww
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:13.45ID:+zBNfekQ
うそやろ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:13.98ID:gVck1iYu
あらあーーー
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:18.66ID:/ZUGYBx6
ええええええええええ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:18.83ID:ET+V524/
wwwwwwww
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:20.93ID:HMIA2mG7
うあああ、ファインプレーの余韻が収まらないうちにスタンドに
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:25.04ID:Q2gNDWNJ
すげえw
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:25.32ID:+zBNfekQ
なにしとん
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:32.26ID:vI0ER7si
トランボ勝負推奨の武田さん……。
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:33.95ID:y2ATAhsX
お互い4番が仕事したかー
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:50.86ID:rruAew1X
やっぱりメジャーだな
一発の怖さが日本とは違いすぎる
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:03:56.97ID:+zBNfekQ
エンゼルス出て今のコーチが良かったとか言われてるよな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:04:00.68ID:vI0ER7si
武田さんの言い訳がとまりません。
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:04:15.05ID:HMIA2mG7
>>413
それより、今期はマリナーズのほうが実害だな
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:04:32.95ID:GO7iK0UL
トラウトトランボで売り出してたのに
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:04:34.81ID:mY27bCzo
好守備で盛り上がった直後にこれとはww
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:04:45.23ID:LQUzRW0k
>>407
ごみくずキャッチャーのクレベンジャーw
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:04:51.63ID:arECT+O/
イチロー氏
明日のサッカー代表戦を観戦のため緊急帰国した模様
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:04:56.27ID:HMIA2mG7
>>418
アリゾナ・シアトル「・・・・・」
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:05:34.15ID:OTXvKdMY
まだ1点差だ
頑張れカナディアン
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:05:40.50ID:ZVcTWvpH
いきなりゲーム7の雰囲気が楽しめるワイルドカードゲームは面白いな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:05:49.21ID:yQigS1Op
さすがホームラン王、さすが4番
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:06:31.78ID:GO7iK0UL
明日のバムガーナー、シンダーガードも楽しみやな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:07:01.84ID:87i8M78L
ソロと2ランの違いで試合が決まる可能性
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:07:34.35ID:LQUzRW0k
ストーローマンいちいち手上げて拍手なんかしてるから1球目打たれるんだよ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:08:44.78ID:rruAew1X
トランボってアナハイム出身でエンゼルスファンだったのにね
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:08:48.06ID:vI0ER7si
>>439
やっぱそれかあ……。
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:10:06.27ID:arECT+O/
イチロー氏
香川真司から代表戦に観戦招待されるも
香川氏スタメン落ちの模様
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:10:18.31ID:vI0ER7si
アナ、もちつけ。
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:10:18.94ID:+XTtdOrr
みんな知ってるから
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:10:21.04ID:/ZUGYBx6
アォッ!
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:10:30.33ID:gVck1iYu
富阪ww
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:10:31.84ID:HMIA2mG7
MLBのホームページそのまま見てたな
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:11:17.38ID:ET+V524/
冨坂は陸上実況のが好きなのかなw
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:11:23.70ID:yQigS1Op
バティスタ、もう一発頼む<(_ _)>
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:12:45.40ID:yQigS1Op
この髭たくわえるのにどれくらいかかるのかな?
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:14:29.14ID:LQUzRW0k
ニャーオ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:14:44.92ID:yQigS1Op
ここの住人はどことどこで戦って欲しいの?WS

おれはレンジャーズvsドジャース
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:14:46.92ID:+sahmm+I
>>474
楽天がホーム中継でそれまがいなのやってたよ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:15:10.96ID:dykI+mUH
アメリカの白井
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:15:41.51ID:HMIA2mG7
>>485
カブス対レッドソックスしかあるまい、

今年はなにわともあれカブスだな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:15:47.13ID:vI0ER7si
>>485
超名門同士なのに、過去に一度しかないカブスvsレッドソックス
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:15:48.01ID:ZVcTWvpH
>>485
ナリーグはカブスだろ
そしてメガネ君がついに赦される・・
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:16:46.96ID:+XTtdOrr
カブスは無いと思うよ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:16:48.71ID:HMIA2mG7
>>496
名門というより、負け犬と元祖負け犬のイメージが強いw
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:16:49.50ID:LQUzRW0k
コケー
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:16:57.27ID:vI0ER7si
ホームランボールに見えたが……。
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:17:05.14ID:/ZUGYBx6
んだよー
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:17:14.44ID:ZVcTWvpH
カブスがワールドシリーズに出るまでスティーブ・バートマンはシカゴに戻れないからな・・
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:17:21.65ID:LQUzRW0k
ブリットンいるからこのまま終わりそう
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:17:47.16ID:yQigS1Op
カブス推しが多いね、ここ

ヤギの呪いも今年で解けるか
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:18:19.54ID:OTXvKdMY
WBCのトーナメント戦くらいの緊張感はあるな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:18:24.95ID:vI0ER7si
>>504
えてして初の失敗がワンデーゲームだったりする。
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:18:38.91ID:LQUzRW0k
>>507
今年は小宮山がヤギに化けて阻止します
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:18:40.83ID:ZVcTWvpH
日本人は写真映り悪いな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:18:53.86ID:yQigS1Op
マエケン、16勝とかめちゃめちゃ大黒柱じゃん
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:19:41.08ID:vI0ER7si
>>514
エンカー&ボティ&トロ「せやな」
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:19:45.67ID:HMIA2mG7
>>508
まだ、発表はしてないからね、
この試合が終わらないとレンジャースの対戦相手も不明だし
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:20:21.44ID:OTXvKdMY
川崎が25人に入れるわけないだろw
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:20:38.29ID:vI0ER7si
9月ロスター登録選手でも出れるようになったんだっけ?
なんか規定が変わっていたよな。
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:20:58.73ID:oKrrihGn
>>523
ベンチには入れるんとちゃう?
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:21:35.86ID:+XTtdOrr
マー君24勝0敗で日本シリーズは巨人に負けなかったっけ
ぶりっとん炎上するんじゃね
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:21:38.78ID:HMIA2mG7
>>522
7回以降の防御率が12.6だからね
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:21:57.56ID:gVck1iYu
いいプレー
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:22:26.16ID:OTXvKdMY
凄いプレー
あれが日本の内野手には出来ない
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:22:52.18ID:HMIA2mG7
>>537
出るどころか、すべて世界一
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:22:54.15ID:LQUzRW0k
ブリットン一昨日みたいに8回に打者出たら8回途中から出てくるから7回までに追いつかないとほぼ無理だよ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:24:16.81ID:+sahmm+I
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:24:27.11ID:yQigS1Op
メジャーのショート出来る日本人出てこないかな?
ムリか
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:24:53.62ID:7LaQBb8I
ファインプレーに大げさに反応しすぎなんだよ、コイツ
興奮しすぎて、次の打者に集中してない
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:25:59.10ID:gVck1iYu
おまえらどっち応援?
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:26:36.52ID:ZVcTWvpH
日本人だって、アメリカやドミニカなどと同じように育てたらああいうショートも生まれると思う

今の日本の野球育成システムでは、ああいうショートは絶対生まれないから
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:27:16.67ID:lq89Lwij
トロントでしょ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:27:43.19ID:HMIA2mG7
>>552
どっちってことは無いけど、エンカルとボティスタの両砲が並ぶのは
今年が最期だと思うと、ジェイズ贔屓だな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:28:09.85ID:HMIA2mG7
>>560
梨田だまれ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:28:15.42ID:+XTtdOrr
ちっとも名将とは思えない
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:29:12.90ID:yQigS1Op
>>561
そうなの?
どっちか移籍?
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:29:16.88ID:LQUzRW0k
>>543
日本は鍛え方が悪いんじゃないの
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:29:32.27ID:HMIA2mG7
ジャイアンツの強い年は、ボルティモアもソコソコ強い、
オレンジの法則だな
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:29:37.23ID:wgJexBtr
ショーウォルター、80歳と言われてもわからない
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:30:00.71ID:+XTtdOrr
加藤って未だに1Aで打てない守れない・・日本メディアのオナニー情報だし
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:30:46.43ID:HMIA2mG7
>>568
両方FAだから、二人引き止めるのは無理でしょ、
年齢的にと今年怪我で成績落としたボティスタの方が残る可能性は高いかな?
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:31:30.51ID:LQUzRW0k
>>574
なんでヤンキースは2巡目で取ったんだろう・・
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:31:48.31ID:LQUzRW0k
よっしゃ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:31:51.74ID:+XTtdOrr
次に繋ごうと思わないし、バットの角度が全員HR狙いじゃだめだろ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:32:23.22ID:gVck1iYu
ソーンダースってシアトルにいたよな?
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:32:28.43ID:OTXvKdMY
取れよ韓国人www
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:32:29.53ID:hYCh1Nis
>>554
CSをやるにはチーム数が少なすぎる。3位までOKとか緩すぎ。
アメリカと日本の人口を考えても16チームくらいないとね。
セ(東4西4)パ(東4西4)でそれぞれ交流戦ありを希望。
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:32:29.76ID:HMIA2mG7
>>578
近年強いチームなはずなのに、ヤンキースvsカーディナルスも
意外に対戦ないね。70年代ぐらいまでさかのぼらないと
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:33:49.13ID:yQigS1Op
>>576
そうなのか
どっちかヤンキースが獲るといいな
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:33:58.86ID:s/ljgQqt
ソーンダースをただ同然で放出した
アホな球団があるらしい
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:33:59.29ID:s/ljgQqt
ソーンダースをただ同然で放出した
アホな球団があるらしい
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:34:10.75ID:LQUzRW0k
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:34:14.25ID:+XTtdOrr
ええええええええええええええ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:34:34.83ID:VRGVoSpL
ニガーがやってくれた!
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:34:39.99ID:LQUzRW0k
ええええええええええええホーム行けないのかよオワタ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:34:46.74ID:y2ATAhsX
あーさすがにスタートきれんか
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:34:47.74ID:rruAew1X
ええええええええええええええええええええええええええ
ライトもランナーもw
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:34:57.83ID:HMIA2mG7
>>600
ヤンキースとレッドソックスはDHがぬけるから、
可能性は有るかもね
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:34:58.98ID:+XTtdOrr
まあ、タッチアップ狙うだろ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:35:10.03ID:gVck1iYu
へいへいへーい
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:35:30.15ID:+XTtdOrr
2アウトじゃないんだから
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:35:50.77ID:HMIA2mG7
守る方も、走るほうも、慎重だった
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:35:54.72ID:OTXvKdMY
これは酷い
取れよwww
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:36:01.77ID:LQUzRW0k
ホーム行けなかったのが致命傷になりそう
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:36:07.99ID:71+30o5W
オドーアとバティスタの殴り合いがまた見られるかな。
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:36:29.61ID:HMIA2mG7
>>641
消化試合が増えるから止めたのに
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:36:44.80ID:LQUzRW0k
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:36:46.69ID:OTXvKdMY
ここは1点は絶対に取らないとな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:36:56.03ID:gVck1iYu
うおおお
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:37:02.69ID:+zBNfekQ
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:37:04.11ID:/ZUGYBx6
きたあああああああああ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:37:08.24ID:71+30o5W
肩強すぎワロタ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:37:24.15ID:LQUzRW0k
また2塁ランナーホーム行けないのかよ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:37:46.35ID:WUGrI0VY
一試合一発勝負だからなあ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:38:20.86ID:OTXvKdMY
凄い盛り上がりwww
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:38:35.05ID:71+30o5W
今年のMLBで一番面白いかも。
一発勝負いいね
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:39:07.19ID:LQUzRW0k
TORは大事なとこで打たれるクローザー破壊神オスナがいるから取るだけ取っとかないと
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:39:26.59ID:HMIA2mG7
まあ、他の地域のチーム同士だと、結構大差が付いたりするのだが
勝手知ったる同地区対決だからな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:39:40.80ID:OTXvKdMY
WBCトーナメント戦の緊張感が蘇る
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:39:45.25ID:XP2krpFL
もうブリットン出せよ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:40:13.41ID:9Ov5RQzR
リリーフで10桁勝利2人とか何なん?
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:40:13.89ID:gVck1iYu
あーーーーー
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:40:18.82ID:LQUzRW0k
あああああああああああやっぱりあの走塁がああああああああああああ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:40:24.22ID:+sahmm+I
あちゃー
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:40:26.80ID:XP2krpFL
www
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:40:28.23ID:/ZUGYBx6
うーんこの
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:40:52.45ID:+XTtdOrr
トロントはやっぱアホだわ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:41:26.03ID:OTXvKdMY
1級で併殺
最悪やww
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:41:31.32ID:LQUzRW0k
なんであそこでホーム行けなかったんだよ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:41:37.63ID:pkIM0GGU
ブリットン、クローザーなのにWARが4越えてるのね
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:42:04.41ID:rruAew1X
ショーウォルター流石やね
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:42:25.24ID:HMIA2mG7
>>694
前期優勝が決まって、後期が始まるまで、が消化試合になってしまう
さらに、後期が終わってプレーオフまでが消化試合だから

あと、結構スタートダッシュでそのまま優勝決まってしまうのが多いから
今年のハムみたいな展開が少なく、シーズンそのものは結構大味だった。
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:42:38.21ID:+XTtdOrr
セーフティーバントでもいいのに
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:42:41.40ID:71+30o5W
ピッチャー交代タイミングいいな。
ジラルディだったら・・。
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:44:05.25ID:OTXvKdMY
スクイズでも1点だったのに
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:44:05.67ID:HMIA2mG7
>>745
つうか、野村本人が同じような事言ってたからな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:44:08.29ID:+XTtdOrr
心改めオリオールズを応援するわ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:44:31.82ID:LQUzRW0k
>>727
1発勝負の時はいいピッチャー出して来るからチャンスは次に来ないと思ってプレイしないと勝てないよ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:45:06.82ID:2wQTU3xW
>>745
そうだったね プレイオフの準備を始めてるとかね
傍から見てたらそれもなんだか面白いと思ったけれど、
まあ制度としては欠陥があるね

でも今のやり方はどうしようもない
優勝と選手権出場をわけているところが虫唾が走るほど不快
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:45:32.02ID:vI0ER7si
>>739
だからこそ、因縁のテキサスとやってほしい。
BALはやっぱ、テキサス視点からはブリットンが嫌だよ。
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:45:33.62ID:OTXvKdMY
韓国人全然使えないなw
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:45:36.55ID:HMIA2mG7
>>750
せっかく客入るようになったのだから、わざわざ消化試合増やしてどうなる?
って言いたいんだが、それなら最初からプレーオフ自体無しでもいいとおもうのだが
俺は、やるならアドバンテージがいらないと思ってる。
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:45:57.65ID:+XTtdOrr
流れがコロコロ変わるな、マモノ登場する機会がほしいところ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:46:42.46ID:LQUzRW0k
ここ危ないな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:47:37.49ID:OTXvKdMY
替え時が難しいな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:47:39.14ID:+zBNfekQ
ストローマンがんばれ!
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:47:43.29ID:LQUzRW0k
クレベンジャーがトランボに変わるわらしべ長者物語
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:48:02.15ID:LQUzRW0k
よし
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:48:14.73ID:+zBNfekQ
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:48:17.49ID:9Ov5RQzR
初球攻撃で詰まるってw
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:48:38.88ID:2wQTU3xW
>>764
増やすのが一番いいけれど、だめなら一リーグにすれば三地区作れる
ワイルドカードを入れれば四チームのプレイオフはできるし
ワイルドカード決定戦までは五チームまで拡張できるんじゃない?
さすがにそれ以上は無理wNBAはやっているけれどあれはプレイオフが長いからなあ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:48:51.16ID:71+30o5W
レンジャースからしたらブリットン絶対いやだよね。
俺の予想はジャイアンツVSオリオールズでジャイアンツが
ワールドチャンピオンだけど。
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:48:58.08ID:OTXvKdMY
ストロー万
大一番で6回2失点ならあっぱれだな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:49:38.19ID:vI0ER7si
MLBもNFLもプレーオフのの制度がとても上手くできていて、
日本人からすればうらやましいんだけど、
NBAだけは不可解。
あんなレギュラーシーズンがあまり意味がないプレーオフ制度で
レギュラーシーズンに興味持てるものなん?
NBAファンの人、教えろや!
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:49:57.34ID:OTXvKdMY
日本韓国台湾で24チーム位のリーグ作ると良いよ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:50:17.99ID:LQUzRW0k
>>786
TORの先発ハップとサンチェスの方が嫌だろBALの先発なら大量点取ってブリットン出させなきゃいいんだから
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:50:28.36ID:oKrrihGn
>>619
あのときは、ジム・レイリッツが神がかり的な働きをしたねえ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:51:46.22ID:LQUzRW0k
ドナルドソン使えねえええええええ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:53:18.36ID:2wQTU3xW
>>776
もう薄いのはわかっているんだし
高校野球だって見る人は見るからねえ。。。
なんといっても大リーグはなかなか球場で見られないわけだし
TVで勝負したら今でも完全に負け
地元意識と生応援でごまかすと
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:53:29.96ID:yQigS1Op
>>709
10桁?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:53:39.04ID:lq89Lwij
球団増設の前に完全ウェーバー制の導入とぜいたく税の導入で戦力均衡してほしい
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:54:09.22ID:gVck1iYu
ダアーーーー
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:54:12.92ID:LQUzRW0k
勝負何処だとボティスタの方が頼りになるな
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:54:15.78ID:HMIA2mG7
>>803
プレーオフやるなら、シーズンの価値が下がるのは当然なんだけど
いまだにそれを理解できない人いるし、
消化試合が減って一試合自体が濃密になれば、結局シーズン優勝なんて
さほど気にしなくても良いんだけどね。
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:54:53.78ID:LQUzRW0k
だめだこりゃ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:54:54.89ID:2wQTU3xW
>>792
野球は3連戦とかが基本だったりするけれど
バスケットボールはレギュラーシーズン連戦はないから
同じカードで真剣勝負の面白みがあるんよ
レギュラーシーズンとプレイオフではプレイ振りがぜんぜん違う
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:55:35.40ID:+XTtdOrr
アンコウみたいな顔してる
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:56:05.27ID:HMIA2mG7
>>813
日本は球場使用料とか、ナントカしないとね。
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:56:48.55ID:+zBNfekQ
かえたか!
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:57:16.97ID:vI0ER7si
こんなんがいいな
セ東……札幌、東京、千葉(または横浜)、名古屋
セ西……大阪(神戸)、広島、福岡、台北
パ東……仙台、東京(埼玉)、新潟、金沢
パ西……静岡、大阪(神戸)、高松岡山、ソウル
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:57:52.49ID:rruAew1X
いい試合だあああああああああああああああああああああああああ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:58:13.02ID:9Ov5RQzR
ストローはきっちり役割を果たしたな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:58:30.39ID:d/ZE15bd
やっぱり2リーグ4地区16チームに拡大して地区シリ
(地区優勝2チームと2位チームがたすきがけで戦う)、
リーグCS、そして日本シリーズで構成される日本版PSやるべきでしょう
一時ヤバかったプロ野球人気も回復したし
独立リーグを吸収統合すれば不可能ではない
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:58:35.60ID:+zBNfekQ
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:58:42.99ID:+zBNfekQ
ドナルディきたああああああああああああああああああああああああああああ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:58:48.80ID:ET+V524/
ドナルドソンうめーw
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:58:49.79ID:+sahmm+I
ホットコーナーだあ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:59:08.45ID:HMIA2mG7
>>818
2009年にこの球場でハラディの試合を見に行ってきた時に、
ボティスタがホームラン打っただけど、「9月で五本目か、たいした事無いな」
とか思ったら、翌年大ブレークしたw
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:59:18.88ID:2wQTU3xW
>>824
地域名義務化すればお客さんくるでしょう
みんな野球大好きだし

スポンサー名を隠す工夫がほしいな
ニックネームをやめてもいいくらい
カタカナ社名も増えたし
福岡ソフトバンクスとか
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 10:59:57.01ID:vI0ER7si
>>803
>>804
>>815
なるほどねえ。
サンクスです。
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:01:41.03ID:HMIA2mG7
もうこの辺から、強打者相手にチキンランみたいに投球が続く
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:03:33.00ID:HMIA2mG7
>>858
自分が見たときは9月で五本目だったけど、
2009年は最終的に9月だけで10本うってたから、ブレイクの兆しは見えてたんだよね
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:03:39.62ID:QZZ3o9tA
>>863
明日
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:04:12.57ID:oKrrihGn
>>863
シーズン中中継してないから、出来ないんじゃないのw
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:04:42.50ID:gVck1iYu
アオ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:05:10.20ID:vI0ER7si
>>837
二軍の本拠地を、MLBや日ハムみたいに一軍とは別にして
(たとえば中日なら静岡)、二軍リーグを独立リーグと統合。
各都道府県に一チームに近い体制をつくり、実質二部リーグとして興行する。
セパリーグとの入れ替えはないが、二軍リーグ優勝チームと日本シリーズ覇者のエギジビジョンマッチは行う。
……みたいにしてほしいなあ。
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:05:29.81ID:+zBNfekQ
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:05:40.09ID:XP2krpFL
あう
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:06:07.00ID:HMIA2mG7
本当に好き球団のファンだと、この試合はハラハラドキドキで見るのが苦しい
レベルなんだろうな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:06:07.39ID:/ZUGYBx6
セシルとはなんだったのか
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:06:17.61ID:5aKBnWLf
>>864
ネルソン・クルーズとかも日本にリストアップされた年の9月にブレイクしてロスター勝ち取ってたね

バティスタはドアスイング矯正するために、打撃コーチと猛特訓したって翌年の記事に出てたよ
だから日本来てても多分ダメだったとは思う
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:06:46.35ID:+zBNfekQ
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:06:52.92ID:6j0AV9KP
ボール蹴ったな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:07:09.56ID:/ZUGYBx6
7イニングストレッチのお時間
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:07:19.10ID:HMIA2mG7
>>886
去年のカブスはパイレーツに勝ったろ、その前の年もパイレーツ地元で
負けなかったか?
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:07:38.44ID:OTXvKdMY
1球ごとに盛り上がるから面白いなw
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:08:10.16ID:kVlmjCCv
リンプビズキット良いわ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:08:41.52ID:XP2krpFL
乗り出してボール触ろうとするやつほんと減ったな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:09:53.15ID:HMIA2mG7
のびすぎた
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:11:25.56ID:ET+V524/
武田先生ポストシーズンはウッキウキだなw
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:12:18.99ID:XP2krpFL
もうかえるのか
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:12:33.23ID:OTXvKdMY
変えるのか
どうなのか
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:12:34.37ID:/ZUGYBx6
おしっこしてたら終ってた
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:13:13.67ID:gVck1iYu
ロジャースてカナダの電器メーカーなのか
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:13:48.74ID:HMIA2mG7
2009年にトロントに行った時は球場ガラガラで、当日券でも
前から2番目の席に座れたな、しかも一列目は人いなかったし
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:14:16.83ID:+XTtdOrr
メッツ負けると、そのままジャイアンツがWSまで行っちゃうな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:14:24.41ID:HMIA2mG7
弟は敗退したけど、兄はまだ残ってたか
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:15:24.06ID:yVyLLq4d
ピッチャー豊富だな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:15:26.85ID:HMIA2mG7
>>944
メッツが来るほうが、カブス的にはイヤみたいだけどね
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:15:42.21ID:+sahmm+I
>>950
乙カブス
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:16:50.18ID:gVck1iYu
延長やめて
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:17:13.32ID:9Ov5RQzR
ジェフ・ウィリアムスに似てるから
阪神に助っ人で来てもらおう
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:17:42.63ID:+sahmm+I
あ?
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:17:45.06ID:XP2krpFL
民度きたああああああああああああああ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:17:46.58ID:9Ov5RQzR
行ったと思った
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:17:52.18ID:+sahmm+I
これはww
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:17:56.28ID:/ZUGYBx6
なんか飛んできたぞw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:17:56.82ID:I4TmJXgf
ひでえ客だ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:17:57.20ID:20rXqr50
こんな矢継ぎ早の戦力投入をみていると、
なんだか過去に大戦で負けた我軍の先発完投原理主義に無理があったことを思い出して古傷が痛む
高校野球ではいまだに残ってるしな、あのサイレンを聞くとまた
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:17:58.60ID:/H+gtF51
退場にしろよ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/05(水) 11:18:01.72ID:HMIA2mG7
>>966
バースに煮てるかって、川に人形投げ込むのは止めろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況