X



ハム専 8修正 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:37:55.57ID:BA3gAwCt
よく取った
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:38:09.32ID:vToIorKi
ちゅっちゅ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:38:24.16ID:dDr4G07X
神ってる
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:38:24.53ID:RTj0xZ3u
フィールディングまで一流かーい
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:38:30.67ID:qPdT4SYi
守備も神かよwww
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:38:57.99ID:nR9BLxtT
代えたらぶち壊すぞ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:38:58.01ID:dDr4G07X
おおたに
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:40:04.59ID:Y3v9gDQi
108球ならまだ9回は大谷だろうな
この回ランナー出してグダグダするようなら継投だったろうけど

大谷なんとか振り絞ってくれ。いくらゴミバッターだらけでも守備はしっかりやってくれるはずだ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:40:15.27ID:aOte1hnO
こっちが本家?
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:40:42.34ID:EZRAGyfp
大谷かっこええええ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:41:10.89ID:Balfouv1
もう一点とってやれよ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:41:36.94ID:xv0eYRHN
大谷が美しい。なんか神々しくて仕方ない。
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:42:12.69ID:dDr4G07X
こよちゃん
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:43:28.31ID:znzMESJO
やる気のない打線・・・
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:44:04.64ID:Y3v9gDQi
この野手陣・・・
まあもう大野はリード頑張れ。気を抜くな。大谷を気持ちよく投げさせることに全力を注げ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:44:05.40ID:xv0eYRHN
ちょほんま援護してやれよ。野球を大谷一人でさせるんじゃねえよ…。
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:45:03.01ID:Balfouv1
西川二番が間違い 一番でうまく回ってたのに
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:45:10.96ID:Y3v9gDQi
もうバッティングで使えんないんなら守備だけは死ぬ気で頑張れよこいつら
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:45:11.99ID:KmWIlW04
まあ結果的に神試合見れたからええわ
勝てばな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:46:38.59ID:Y3v9gDQi
>>110
まあ、大型連戦最後の試合だし
ホークス追いつけ追い越せでずっとやってきたんだから、疲れが出ても仕方ない

とはいえいちばんキツイ使われ方してる大谷がこの神投球だもんなあ
普通は疲れ忘れて気合入るだろ・・・
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:46:45.49ID:wd4sKiSb
よしゃせめて一点頼むよ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:46:54.43ID:xv0eYRHN
よっしゃ!西川3塁打打て!
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:47:32.91ID:wd4sKiSb
岡頼む
お前が頼りなんだよ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:47:46.06ID:wdQBexad
ここすんなり大谷マウンドに行かせてあげて欲しかったな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:48:04.91ID:Balfouv1
移動が厳しかったのは確かだな 今日は2連戦目だから言い訳にならんけど
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:48:53.93ID:wdQBexad
こうなったら追加点頼む
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:01.50ID:wd4sKiSb
さすが岡
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:07.93ID:Y3v9gDQi
岡は頑張ってるな今日。得点圏で打てなかったとは言え
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:50:39.74ID:UT5Yb7RD
岡は何だかんだでいい打者
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:51:29.75ID:wdQBexad
これ最悪なやつ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:51:37.55ID:wd4sKiSb
とりあえず大谷に土下座しとけてめーら
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:51:56.06ID:YgnxDT3a
┏━━━━━┓
┃       俺┃
┃    優  の┃
┃武  勝  た┃
┃田  .し  め┃
┃勝  ろ  .に┃
┗━━━━━┛
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:51:59.72ID:QAaTv7G3
大谷とレアードのチーム
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:08.74ID:UT5Yb7RD
リズム崩れなきゃええけどなー、、、
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:16.56ID:XQmR2fWa
これは北海道の地上波でも放送されてる?
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:18.97ID:Lzh5i1yY
結局1点で終わったか…試合が終わるまで緊張したまま見なきゃならんのか
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:25.89ID:6qYufL/t
さすがにHBC延長するな
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:31.66ID:wNv4Fdmd
1点差こわいよー
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:33.17ID:uqaxb1kZ
ごうりゅ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:33.29ID:VFEIu0/c
変に力まないことだな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:34.93ID:04Wlf5KX
しかし今日の打線はものすごく酷い
酷すぎる
投手がかわいそうや
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:35.57ID:dDr4G07X
大谷たのもう
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:46.66ID:5C8APN7W
頼むぞー
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:49.88ID:wd4sKiSb
大谷レアード岡以外はCSに向けて反省してどうぞ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:53.88ID:aOte1hnO
ガオラ何時からやるのー?
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:54.72ID:ZWsjHYgu
放送時間が
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:55.37ID:WOcPfyTb
>>195
何と戦ってるんだ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:57.64ID:Y3v9gDQi
>>182
とはいえ今日は西川にバントさせまくってるからなあ
与えられた仕事はこなしてる方だよ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:59.19ID:s0HOj7Lq
やべえよ
こんなことになるとは
あとアウト3つや!
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:01.47ID:RTj0xZ3u
三三振〆で
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:04.36ID:dDr4G07X
こよちゃん
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:09.14ID:YgnxDT3a
元道民の俺もファイターズを応援
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:12.64ID:wNv4Fdmd
力むなよー
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:20.92ID:UT5Yb7RD
昨日の試合なんかなかったんやなw
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:26.82ID:nSV90R/F
ふぁー
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:29.33ID:dDr4G07X
たのもう
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:44.27ID:GFm7+Jom
便器はさっさと鷹専に戻って悲しみの意戦犯探しで工藤でも叩いてろよw
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:44.48ID:qMryV9xq
一本くらい打たれててよかったな
ノーノーだったら緊張しちゃう
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:46.21ID:5C8APN7W
うぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええいい
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:47.38ID:wdQBexad
ナイスボール
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:48.56ID:dDr4G07X
ひゅー
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:49.64ID:UT38Ik08
この雰囲気凄い
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:49.75ID:aOte1hnO
>>261
そう願うw
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:49.95ID:vToIorKi
ああああああああああああああああああああああ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:52.26ID:LoRamNM2
とりあえず全部脱いで準備万端!
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:53.13ID:R5hpD3DL
大谷鬼人!
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:58.77ID:AbAP3WUR
>>252
DHあるリーグの方がチャンスある。
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:00.56ID:dDr4G07X
うわ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:01.74ID:VFEIu0/c
渡辺直人かー
いやらしいのが出てきた
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:01.95ID:GOy+4WJD
大谷かっけーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:02.27ID:qLh31QRx
スゲー
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:04.46ID:ZrGsxLwl
神ががってる
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:04.62ID:vToIorKi
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:05.80ID:7SR8sYga
地上波!
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:05.97ID:7mm4h6BY
プロが全く手が出ないwww
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:06.85ID:wdQBexad
おいいいいいいい
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:11.21ID:1c7R5JZr
HBC有能だと思ったら無能
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:16.18ID:wd4sKiSb
慎重にいけよー
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:16.30ID:HMOgaq9G
HBCwwwwwwwww
点数表記を1ー1してたwwwwww
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:17.30ID:GFm7+Jom
大谷緊張して崩れないか心配
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:24.52ID:wNv4Fdmd
あとふたり
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:25.53ID:vlAZkOIC
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:29.29ID:O9fWW3xn
あと2人!
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:30.08ID:24ZZcfMv
あと2つ!
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:30.62ID:dDr4G07X
よすよす
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:30.88ID:Ca4Hf2Cl
「俺のために優勝しろ 武田勝」
「俺をCSで使え 斎藤佑樹」
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:31.47ID:jEwDnGlP
よし
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:31.59ID:e5h3ACO2
あとふたつ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:31.64ID:BA3gAwCt
あと2人
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:31.59ID:OkRFPIQd
@ふちょり!
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:32.19ID:qLh31QRx
初の2ゴロ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:34.37ID:VFEIu0/c
あと2人
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:35.92ID:p+RC7npl
大谷が打たれてサヨナラ負け確定だボケ共


優勝逃して自殺しろやゴミ無能栗山
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:36.98ID:nQh0BX3X
よーし!
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:38.13ID:QAaTv7G3
うっし
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:39.11ID:UT38Ik08
栗山は泣くんかw
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:40.19ID:Y3v9gDQi
あと2つ
守備もきっちり行け。死んでも取れ
0429名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:44.29ID:cP/PFwsx
三振が欲しかった
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:47.38ID:S0cce/aR
良かった
糞島卓也の嫌がらせは大谷には通じなかったwwwww
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:47.90ID:dnedx9BA
優勝おめでとうございます
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:51.58ID:GFm7+Jom
守備陣絶対エラーとかするなよ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:52.26ID:VFEIu0/c
上本かよ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:53.26ID:KY/E2rN/
いきなりで大谷の球打てるかよ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:53.44ID:dDr4G07X
アトに
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:53.77ID:vhvLMGvl
1番から9番まで全部大谷で最強のチームができるな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:55.26ID:vToIorKi
屋のw
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:00.20ID:UT5Yb7RD
延長おけ!!当たり前だよなぁ?!
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:00.99ID:wd4sKiSb
代打で突然出てきたやつが大谷の速球打てるわけないよな
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:01.22ID:YgnxDT3a
翔平、頼む!
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:02.83ID:LoRamNM2
知ってるテロ楽しみ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:04.42ID:s0HOj7Lq
あと2つ
あと2つで終わるんだ・・・
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:06.37ID:tz5+XCsV
ここでピンチを招くぐらいなら可愛いけどピシャリと抑える大谷すげえええええ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:06.76ID:dDr4G07X
こよちゃん
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:08.76ID:uqaxb1kZ
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   大谷はわしが育てた
    |  `ニニ' /       
   ノ `ー―i´
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:09.99ID:RAnL8HZI
おい!
巨人追いついてるじゃねーか!
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:10.58ID:8vyT7TvR
持ってる男、祐樹斎藤が↓
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:13.46ID:ezF0Ml42
>>409
虚しいな。
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:15.90ID:sn36O/Jy
ないてるんかとおもた
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:16.73ID:5vzbAcJ+
大谷くん頑張れ!
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:18.32ID:A0Rxmx7v
>>252
メジャースカウト:(GMに)「ホントです,投手でも打者でもメジャーで通用します」
GM:「そういうネタはいいから」
スカウト:「しゃあない映像送るか・・・」
GM:「今すぐ2人とも引っ張ってこい」
スカウト:「だから1人だって言ってるのに・・・」
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:18.49ID:4CWHrH0c
>>386ハンカチ投げつけてやりたい
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:37.91ID:1c7R5JZr
上本といえばクロッタの悪夢が
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:42.20ID:dDr4G07X
おし
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:51.19ID:S0cce/aR
清原かよwwwwwww
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:54.44ID:YgnxDT3a
レス番が偶数ならバッターは西武の上本
レス番が奇数ならバッターは阪神の上本
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:55.54ID:nQh0BX3X
一瞬CMで焦った
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:01.73ID:z/jqhpTb
やる気無いユニの絵ワロタ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:02.39ID:jEwDnGlP
四球はダメだ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:03.33ID:UT38Ik08
コントロール少し変になってる
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:04.59ID:wd4sKiSb
ど真ん中っぽい変化球に手が出ないのな
どんだけ曲がってんだ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:17.66ID:dDr4G07X
ズバッと
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:17.76ID:YgnxDT3a
>>531
北の国から
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:21.46ID:BI8CvWu0
球場いるやつ うらやま
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:24.78ID:8vyT7TvR
↓にある名前がMVP
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:26.57ID:GOy+4WJD
大谷がんばれー!
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:27.78ID:UT38Ik08
助かった
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:29.01ID:uqaxb1kZ
  | |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |:::::|:: |            ミ ヽヽ、
  | | ┌─┐┌─┰─┐ ┌─┐ |:::::|:: |           ,,,ミ  ),,,,\
  | | │三││  ┃  │ │三│ |:::::|:: |         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
  | | └π┘│  ┃  │ └π┘ |::::}::/        /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
  ├┘  ヾフ   |ヒ二二二j|  ヾフ,,,,...`┴...:::::::-------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
  | ┌──┐ |::::::::::::::::::::| ┌f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
  l  .!ニニニニ:|. ~ ̄ ̄ ̄~   | `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
  | └──┘           └ー─┘  |    '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
  ├┬─────────ー─ー─┬┤     l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
  ││::::::::FAMILY COMPUTER"::::::::││       i/ /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:31.28ID:QAaTv7G3
よしよし
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:33.47ID:5vzbAcJ+
泣いてる
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:34.60ID:5fkaVyHs
おかしいよ!絶対おかしいよ!
こんなん違うって!
M1よ?勝ったら優勝するんじゃん!これまでキャンプのときからの苦労を
噛みしめてさ、思い出しながら体の痛みを感じながら、
限界まで追い込んで凌いで、最期は気持ちだ根性だってもぎ取るわけじゃん?!

なにこの軽い感じ!22歳!3割越えの20本越え打者もやってます!
最後1-0完封やっちゃいました。
おかしいよ!
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:36.87ID:IE3h/hBN
どうでもいいけど、チャンスでもないのにチャンテやめろよw
うるせえじゃねえか
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:40.94ID:7mm4h6BY
凄い落差
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:41.20ID:S0cce/aR
すげー曲がったwwwww
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:41.76ID:dDr4G07X
うー
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:42.47ID:5u+vIH6o
>>145>>201>>479
(ワッチョイ 32d5-q08u)

152 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32d5-q08u) sage 2016/09/28(水) 20:54:34.53 ID:uqaxb1kZ0
ハム専 8修正 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475062564/l50

過疎スレで優勝の瞬間を迎えたいよ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:44.82ID:qLh31QRx
よくあてたな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:45.23ID:jEwDnGlP
あてんなや
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:48.06ID:GFm7+Jom
変化球でストライクとれる大谷は無敵だよ
悪い時はストレートでしか安定してストライク取れないからストレート狙われて打たれてる
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:53.63ID:XQmR2fWa
BSでみりゃいいじゃん
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:55.69ID:VFEIu0/c
良く当てれるな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:06.49ID:7mm4h6BY
歩かすなよ〜
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:09.61ID:jEwDnGlP
怖いのは四球だけなんだよなあ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:09.83ID:LoRamNM2
ここで157キロ?!
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:10.96ID:rIksSgJ7
そろそろやばくなってきた…がんばってくれ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:12.36ID:VFEIu0/c
力むな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:13.24ID:wY8Ba84N
アドレナリン出てるな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:13.34ID:S0cce/aR
おろ?抜け出した
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:14.17ID:UT5Yb7RD
疲れてるなぁ、、、がんばれ!
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:17.58ID:RAnL8HZI
このバッター出したら厳しいぞ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:19.06ID:zxDPkmBN
あー、でも何故か緊張しない
大田にならいける
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:23.75ID:dDr4G07X
あー
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:24.64ID:GFm7+Jom
力むなよ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:27.89ID:24ZZcfMv
落ち着いて
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:28.58ID:5C8APN7W
おもいっきり力んでるwwwwww
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:28.75ID:wNv4Fdmd
力むなー
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:28.78ID:S0cce/aR
あかん
ボールが抜けて来た
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:29.78ID:1c7R5JZr
あああああああああああああ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:30.23ID:7mm4h6BY
やべえええええええええええええ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:32.09ID:RAnL8HZI
ここは替えていいマジで
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:32.62ID:wdQBexad
簡単にはいかんか
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:33.22ID:BA3gAwCt
力みすぎや
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:33.68ID:dDr4G07X
やばーい
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:34.08ID:mqKNd1NW
力むな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:35.42ID:VFEIu0/c
ヤバイ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:37.36ID:UT38Ik08
これはまだまだ分からんぞ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:37.95ID:wd4sKiSb
おいおいおいおいおいおい
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:38.02ID:fAj0Y7v7
ヤバイよ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:38.91ID:nQh0BX3X
がんばれー!
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:40.98ID:GFm7+Jom
アカン
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:41.27ID:HMOgaq9G
ゲッツーあるぞ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:41.81ID:Lzh5i1yY
これはあかん
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:42.44ID:dnedx9BA
さすがの大谷も優勝が目前で力んだか
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:42.82ID:S0cce/aR
握力が無くなってる
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:43.47ID:3KwlVV50
秋山怖いなw
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:46.70ID:TlanIL50
ここのところ、宮西、谷元とリリーフ陣酷使状態だったし、
今日の大谷の出来を考えると、大谷続投ということなんだろうな……
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:48.40ID:zxDPkmBN
無四球完封はないか・・・
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:48.60ID:qMryV9xq
ああ力はいってきちゃったな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:52.31ID:znzMESJO
ゲッツー期待  大期待!!!
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:53.03ID:tz5+XCsV
ぎゃああああああ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:02.26ID:OkRFPIQd
走らせて来るぞ
刺せよ大野
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:02.76ID:s0HOj7Lq
それは秋山の時だろ
いや、もういいねじ伏せろ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:03.52ID:qPdT4SYi
流れ変わったな。どうなるか…
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:04.40ID:fAj0Y7v7
秋山かよ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:06.19ID:GFm7+Jom
もう今日は大谷と心中でも良い
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:06.27ID:S0cce/aR
ここで秋山かよ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:06.66ID:dDr4G07X
大谷初優勝だからな
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:09.61ID:RAnL8HZI
ここで替えないとズルズル行ってしまう気も・・・
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:13.55ID:wd4sKiSb
ここで秋山かよ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:16.40ID:Y3v9gDQi
最悪盗塁もあるからな。気をつけろよ
西武はあとがないからなんでもできる
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:17.62ID:hbZxyq5F
ゲッツ―狙うか、あくまで三振狙うか
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:18.43ID:5C8APN7W
一発でサヨナラ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:22.61ID:5u+vIH6o
>>145>>201>>479>>574
実況してないじゃんこいつ
(ワッチョイ 32d5-q08u)

152 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32d5-q08u) sage 2016/09/28(水) 20:54:34.53 ID:uqaxb1kZ0
ハム専 8修正 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475062564/l50

過疎スレで優勝の瞬間を迎えたいよ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:22.95ID:crTs+nVh
ここで秋山かよ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:24.03ID:e5h3ACO2
たのむゲッツー
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:24.07ID:e5h3ACO2
たのむゲッツー
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:34.28ID:S0cce/aR
ボールが抜けてる
握力が無い
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:35.65ID:JOcA/Gi2
00:00:00.【**】←さよならいおんの確率
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:37.86ID:VFEIu0/c
さすがに疲れてきたのか
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:39.30ID:5fkaVyHs
ここでキレすぎて見逃される変化球とかおかしいよ!
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:39.44ID:UT5Yb7RD
ガンチャンええこというな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:43.24ID:nQh0BX3X
西武の応援がスゲー
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:45.11ID:dDr4G07X
よすよす
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:47.87ID:qLh31QRx
高い
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:50.11ID:r+Ig1MmT
サヨナラの流れ。大谷号泣。中田は怒る。
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:52.17ID:wNv4Fdmd
真っすぐ抜けてるな
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:58.59ID:uqaxb1kZ
>>847
割と高い
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:01.20ID:azwjWURi
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /
|  /
|⊂
|
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:04.70ID:WOcPfyTb
がんばれ大谷
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:06.58ID:znzMESJO
ゲッツーして
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:11.72ID:KmWIlW04
浅村だけにな回すな
大谷頼む
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:15.62ID:e5h3ACO2
たかいいいい
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:16.64ID:S0cce/aR
あかん・・・
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:17.63ID:4rmsffgI
森に打たれといて良かったな
変に記録かかってたらヤバかった
勝てばいいだけの試合なのに
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:25.56ID:UT38Ik08
普通ならこれは交代だな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:26.13ID:qLh31QRx
ストレートがあかんかな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:26.50ID:dDr4G07X
大谷こよちゃん
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:26.77ID:SpZsFf8I
なんでこんな力んでるんだ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:27.01ID:VFEIu0/c
ボールが抜けてきてるな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:29.00ID:znzMESJO
抑えがきかない
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:29.10ID:4CWHrH0c
もう泣けてきた
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:30.94ID:Y3v9gDQi
やべえなこれ・・・
せめて宮西が万全なら
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:31.86ID:gZZha8Bd
>>879
てへぺろ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:33.45ID:sQy0fR60
お寿司の神様優勝お願いします
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:42.10ID:HMOgaq9G
いいぞいいぞ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:43.25ID:dDr4G07X
よすよす
0956ヽゝ> ω<ν綾波Q兵衛 ◆/QB///pedo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:43.12ID:jv2Qn3Jb
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i.....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \. ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ...┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/.  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /.....    ┗┛┗┛┗┛
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:43.92ID:GFm7+Jom
大野盗塁警戒してカウント悪くしてるな死ねよ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:45.69ID:wd4sKiSb
えっぐ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:46.08ID:5u+vIH6o
ハム専 6©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475060197/

わっちょいありの本スレはこちら
荒らしが立てたスレで優勝の瞬間迎えたくないよ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:53.43ID:jdmvcFqZ
ハム専 6©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475060197/

わっちょいありの本スレはこちら
荒らしが立てたスレで優勝の瞬間迎えたくないよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:00:00.42ID:nQh0BX3X
がんばれー!!
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:00:01.57ID:c/jK4bnI
岩本うざすぎるんだけど

こんなのよく耐えられるな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:00:02.45ID:5u+vIH6o
ハム専 6©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475060197/

わっちょいありの本スレはこちら
荒らしが立てたスレで優勝の瞬間迎えたくないよ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/28(水) 21:00:14.36ID:jdmvcFqZ
ハム専 6©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1475060197/

わっちょいありの本スレはこちら
荒らしが立てたスレで優勝の瞬間迎えたくないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況