X



【共用】 阪神 × ヤクルト Part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:45:01.23ID:nAzOnOux
9月27日 阪神×ヤクルト
スカイA
解説:佐野慈紀 実況:寺西裕一
サンテレビ
解説:福本豊 中田良弘 実況:湯浅明彦
ABCラジオ
ゲスト:堀江政生 解説:桧山進次郎 実況:小縣裕介
MBSラジオ
解説:八木裕 実況:仙田和吉
MBSテレビ (録・深 2:30)
ゲスト:宮前徳弘 解説:遠山獎志 実況:森本栄浩
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/09/27(火) 17:45:43.25ID:nAzOnOux
1 (中) 坂口 0 0 0 0 .298 0
2 (三) 川端 0 0 0 0 .297 1
3 (二) 山田 0 0 0 0 .312 38
4 (左) バレンティン 0 0 0 0 .275 31
5 (右) 雄平 0 0 0 0 .286 7
6 (一) 鵜久森 0 0 0 0 .260 4
7 (遊) 西浦 0 0 0 0 .250 5
8 (捕) 西田 0 0 0 0 .236 7
9 (投) 山中 0 0 0 0 .075 0
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 17:49:40.48ID:nAzOnOux
1 (左) 板山 0 0 0 0 .235 0
2 (遊) 北條 0 0 0 0 .268 5
3 (中) 高山 0 0 0 0 .278 8
4 (右) 福留 0 0 0 0 .309 11
5 (一) ゴメス 0 0 0 0 .258 22
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .232 7
7 (二) 上本 0 0 0 0 .264 2
8 (捕) 坂本 0 0 0 0 .205 1
9 (投) 青柳 0 0 0 0 .067 0
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:01:56.87ID:TuXNwhfI
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www
>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率 巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:08:07.64ID:De56yFi3
これが噂のピッカリ佐野さん仕様の甲子園か
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:09:23.37ID:h1kykWV6
今北

横浜を捉えかけた時といい、今回といい
順位を上げれそうなときに限って坂本スタメンなのは何でなんや????
最下位回避したから後は若手の練習試合やってくらい開き直ってるんならまだええんやが
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:09:33.48ID:De56yFi3
ええやないですか、なぜこれがもっと早くできないのか
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:14:32.20ID:4CQFdRmH
ミルミルw
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:14:41.98ID:h1kykWV6
ミルミルwwwwwwww
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:17:17.39ID:De56yFi3
下投げは好きなゴメちゃん
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:20:15.10ID:De56yFi3
完封は回避したので次の目標は隅一回避
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:21:23.20ID:De56yFi3
西武は岸の地元ラスト登板だからその意味でも盛り上がるか
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:26:09.43ID:De56yFi3
どうにもならんヒット
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:37:31.89ID:4CQFdRmH
アンダーぴっかりって見てみたかったなw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:37:54.35ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.2ウラ< ヤクルト.0 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[8]坂本 結果:サードからダブルプレー
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:38:29.29ID:h1kykWV6
坂本は悪くない使う方が悪い
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:39:50.73ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< ヤクルト.0 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[9]青柳 結果:左中間へツーベース
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:40:05.79ID:A9/FsbkX
こっちのボールを貰っとかんかい
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:40:09.29ID:4CQFdRmH
あらたな主砲を発見
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:41:35.65ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2ウラ< ヤクルト.0 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[1]板山 結果:センターフライ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:42:23.18ID:A9/FsbkX
パパスとママスで豪華なランチのイメージが違いすぎるやろ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:42:26.95ID:h1kykWV6
>>54
福留の前で同じこと言えるん?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:45:38.05ID:De56yFi3
阪神かって逆転の阪神でっせ

負けるほうの逆転なだけで・・・
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:46:33.48ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3.表<|.ヤクルト.0 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[8]西田 結果:四球
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:48:12.39ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.ヤクルト.0 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[9]山中 結果:送りバント成功
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:50:12.88ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.ヤクルト.0 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[1]坂口 結果:セカンドゴロ・二塁走者三塁進塁
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:50:25.21ID:4CQFdRmH
阪神内野陣‥‥‥
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:50:30.26ID:uhFiE1E/
うえぽんwww
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:51:56.36ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[2]川端 結果:レフト線へタイムリーヒット
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:55:14.29ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[3]山田 結果:四球
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:59:01.02ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[4]バレンティン 結果:ライトライナー
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:59:21.25ID:A9/FsbkX
衝撃でまた100本ぐらい犠牲に
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:59:29.53ID:uhFiE1E/
おおおおおおおおおお さすが!
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 18:59:31.82ID:h1kykWV6
きらりと光るドメさん流石すぎる
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:00:31.08ID:uhFiE1E/
光るとかハゲてるとかやめてあげてよ(´・ω・`)
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:01:43.55ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.3ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[2]北條 結果:サードゴロ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:02:21.71ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.3ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[3]山 結果:セカンドゴロ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:03:51.47ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.3ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[4]福留 結果:レフトフライ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:06:16.89ID:uhFiE1E/
引退登板は来月じゃないかな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:07:38.09ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[5]雄平 結果:レフト前ヒット
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:09:05.09ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[6]鵜久森 結果:一塁牽制暴投・一塁走者二塁進塁
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:09:55.17ID:A9/FsbkX
>>104
みんな塀の中や
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:10:40.26ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[6]鵜久森 結果:ファーストファウルフライ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:11:55.29ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[7]西浦 結果:サードゴロ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:13:41.14ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[8]西田 結果:セカンドゴロ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:16:35.16ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.4ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[5]ゴメス 結果:セカンドゴロ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:17:28.32ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[6]鳥谷 結果:右中間へツーベース
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:20:00.90ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[7]上本 結果:ショートフライ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:21:32.77ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[8]坂本 結果:敬遠四球
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:22:10.36ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[9]青柳 結果:ファーストフライ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:23:55.89ID:A9/FsbkX
一番左の娘指名!
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:26:02.65ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.5.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[9]山中 結果:ファーストゴロ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:27:36.55ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.5.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[1]坂口 結果:四球
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:31:38.84ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.5.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[2]川端 結果:ボール・二盗成功
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:32:22.97ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[2]川端 結果:セカンドゴロ・二塁走者三塁進塁
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:32:57.35ID:LuGY94IL
>>108
引退しちゃったんですか。
確かお蝶夫人さんとかいたような。

9年前は終盤に巨人に負け続けて
「お宅は巨人に勝っちゃいけない理由でもあるのか?」
なんて虎さんに怒られたもんでしたw
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:33:11.63ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.5.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[3]山田 結果:ショートゴロ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:34:46.45ID:8eL55C/O
ホンマやったらこの試合が甲子園最終戦やったのに
前売りから全然チケット売れてなかったんやな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:35:36.81ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.5ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[1]板山 結果:レフトフライ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:36:22.79ID:De56yFi3
北條はこの前の吉見でもあんな感じで低いのをうまく打っていたな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:37:47.16ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.5ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[2]北條 結果:ファーストフライ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:38:20.42ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.5ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[3]山 結果:セカンドゴロ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:39:04.31ID:kJZEITh0
山しょぼw
巨人戦でマルチして新記録狙ってるな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:41:28.75ID:De56yFi3
もっさんのネクタイいいな。ほしいわ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:42:07.48ID:b9gLHi8d
この実況の湯浅アナはガレッジのカワちゃんに似ているな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:42:38.30ID:A9/FsbkX
もちろんもちろんしつこいねん
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:44:19.25ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.     \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.6.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[4]バレンティン 結果:ピッチャーライナー
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:44:31.20ID:kJZEITh0
すげえ折れた
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:44:49.26ID:De56yFi3
お箸にもならん折れ方や。マッチ棒にしよう
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:45:58.14ID:kJZEITh0
ゴメスの後釜にバレをリストアップしてるのか
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:47:16.32ID:De56yFi3
バレはまた魚が降ってくるのが怖いからたぶん阪神には来ないはず・・。オリックス行け
京セラなら安心や
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:47:17.53ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.6.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[5]雄平 結果:ショートゴロ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:48:16.55ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.6.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[6]鵜久森 結果:サードゴロ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:49:18.72ID:uhFiE1E/
パ・リーグじゃないんだからバレンティンなんて獲っても困るだけでしょ('A`)
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:50:34.99ID:De56yFi3
明日はお休みなら菊池と大谷の投げ合いでも楽しませてもらうか


ってファールかい
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:50:36.82ID:kJZEITh0
おしいいいいいいいいいいいい
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:51:07.51ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.6ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[4]福留 結果:ライトオーバーツーベース
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:51:10.17ID:uhFiE1E/
あーん 入らなーい
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:51:52.46ID:uhFiE1E/
そういえば良太はどうなるんだろう
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:52:35.20ID:uhFiE1E/
全部外スラでいいから!余計なことするなよ!
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:52:59.63ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[5]ゴメス 結果:ライトフライ→二塁走者タッチアップ成功
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:54:01.17ID:De56yFi3
来シーズンのためにも山中は叩いておかないといけない
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:56:12.19ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[6]鳥谷 結果:見逃し三振
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:56:14.51ID:kJZEITh0
振れやカカシ野郎が
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:56:23.35ID:h1kykWV6
うんこ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:56:40.36ID:MASooW5x
あかんたれ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:56:40.43ID:De56yFi3
最後のはともかくその前の打ち損じで勝負ありだな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:56:49.14ID:uhFiE1E/
>>186
ちうにちお金ないよ…(;´Д`)
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:56:50.71ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6ウラ< ヤクルト.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[7]上本 結果:セカンドゴロ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:57:04.79ID:h1kykWV6
うんこ其の二
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:57:21.16ID:uhFiE1E/
ノーアウト二塁なのに無得点!さすがすぎる!ヽ(`Д´)ノ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:57:55.38ID:MASooW5x
戦犯焼き鳥
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:58:27.17ID:De56yFi3
千葉ロッテはスカタンリッジが投げてるのか。
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:58:35.43ID:A9/FsbkX
くじら30缶もいらんねん
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:59:13.76ID:MASooW5x
たまにはキャプテンらしいとこ見せん貝
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 19:59:15.05ID:uhFiE1E/
スタンリッジは阪神の大応援が恋しいらしいよ…(;´Д`)
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:00:50.73ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[7]西浦 結果:レフト前ヒット
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:01:06.35ID:De56yFi3
>>209
ソフバンや千葉ロッテよりもやっぱり阪神ファンは一番やーーー(オマリー風)ですか
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:02:15.49ID:uhFiE1E/
KOHYOって書くとなんか高級な感じがするよね(´・ω・`)
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:02:34.65ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[8]西田 結果:ボール・二盗成功
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:02:35.67ID:kJZEITh0
バッテリーwww
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:02:41.86ID:De56yFi3
やりよるな。完全に無警戒じゃないか
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:03:32.44ID:uhFiE1E/
なんか阪神って盗塁の3/4は成功されてる気がする('A`)
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:03:48.18ID:h1kykWV6
甲子園の席粗方埋まってきたな
この時期の消化試合に来てくれるお客がおる有難味を
監督・コーチ陣も選手ももっと感じやなあかんわ
淡々とプレーするのを見たいんやないんやで
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:04:19.31ID:A9/FsbkX
>>222
4/5やで
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:04:55.10ID:uhFiE1E/
>>220
高級なのよ!(`・ω・´)
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:04:57.58ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[8]西田 結果:サードゴロ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:06:07.08ID:uhFiE1E/
おおおおおおおお うまいうまい!
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:06:23.98ID:De56yFi3
1塁に投げるのも下手な青柳
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:06:27.55ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[9]山中 結果:送りバント成功・ピッチャー悪送球
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:06:33.41ID:kJZEITh0
送球もノーコンw
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:07:31.58ID:uhFiE1E/
えー 替えちゃうの(´・ω・`)
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:08:38.12ID:kJZEITh0
岩崎は先発失格の烙印押されたわけか
可哀想に
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:08:55.24ID:uhFiE1E/
ドメさんの熱血指導
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:08:55.64ID:De56yFi3
岩崎の中継ぎテストというわけか。いきなり難しい場面だが
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:09:23.52ID:uhFiE1E/
だって岩崎スタミナないもん(´・ω・`)
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:10:02.06ID:De56yFi3
中継ぎは2試合目か。この前はみのがしたか
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:10:56.13ID:uhFiE1E/
>>249
なんか引っかかる言い方…('A`)
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:12:22.18ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.ヤクルト.1 - 1.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[1]坂口 結果:ショートゴロ・三塁走者本塁死
投手交代 青柳→岩崎
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:12:51.85ID:uhFiE1E/
阪神の前進守備が成功したのって久しぶりな気がする(´・ω・`)
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:13:11.55ID:uhFiE1E/
だあああああああああああああああああ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:13:17.51ID:kJZEITh0
鳥谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:13:21.96ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7.表<|.ヤクルト.2 - 1.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[2]川端 結果:サードエラー・二塁走者ホームイン
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:13:29.22ID:De56yFi3
ちょっとコメントは差し控える
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:13:31.48ID:h1kykWV6
引退まったなし!!!!!!!!!!!!!!!!
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:13:51.36ID:uhFiE1E/
もんのすごく丁寧に行ったのにwww
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:14:07.57ID:kJZEITh0
これは酷いw
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:14:50.33ID:uhFiE1E/
>>283
ある程度知ってたからかもw
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:15:18.11ID:De56yFi3
弾くのは100歩譲って許すとしてもトンネルはどうにも擁護できんでしょう
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:15:26.16ID:uhFiE1E/
おい!
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:15:33.04ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.ヤクルト.2 - 1.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[3]山田 結果:パスボール・二塁走者三塁進塁・一塁走者二塁進塁
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:15:41.01ID:kJZEITh0
金本ぶち切れw
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:16:00.58ID:A9/FsbkX
どこがワイルドピッチやねん
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:16:06.06ID:uhFiE1E/
山田一発行っていいぞもう
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:17:28.24ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.ヤクルト.2 - 1.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[3]山田 結果:四球
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:17:49.79ID:uhFiE1E/
うひょー 満塁w
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:18:21.22ID:uhFiE1E/
鳥マウンドIKEA!ヽ(`Д´)ノ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:19:46.88ID:uhFiE1E/
いやバレンティンはいらないです(´・_・`)
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:20:38.23ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7.表<|.ヤクルト.2 - 1.阪神 >
投手:[9]岩崎 打者:[4]バレンティン 結果:空振り三振
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:20:45.16ID:uhFiE1E/
おおおおおおおおおおお 良いボール!!
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:20:52.81ID:De56yFi3
いい球だった。榎田を越えた
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:20:54.85ID:A9/FsbkX
タイガースチアの顔面偏差値は
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:20:58.09ID:kJZEITh0
岩崎1イニングなら高橋より信頼できる
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:21:27.23ID:uhFiE1E/
鳥「よし責任はないな」
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:22:03.74ID:/iZsr1i0
                          ∧∧
   風船飛ばすぞゴルァ      ___(゚Д゚ )
         _      ∩''¬l.7l''l'''''7 / ̄ ̄\
         (0 ロl,)ニニニニ).|  {( | l ./o/      \
           ̄ ___゙‐'―┴L|_|/__/____,」    
        __,/∠__∠_∠())___「\_\__\_  
      / ./_/フ   / //ヽ ̄◎ ̄"◎ ̄"◎ ̄/'ヘ\ 
     '‐=(< ―――'--/{ ,0 ,} __ __ __ __ __ __  { 0})  
      \=\____\=ヘノ l  l  l  l  ll  l  l ゝ/
         \=\_  \=\ゝノゝノゝノゝノゝノゝノ/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^^ ̄ ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:22:15.95ID:kJZEITh0
夕食終わったとこで糞CMやめろや
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:22:45.90ID:uhFiE1E/
いくら尻尾振られてもバレンティンはいらないです(´・_・`)
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:22:47.38ID:De56yFi3
善玉菌では阪神打線のふん詰まりは直せません
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:23:37.11ID:De56yFi3
こいつら、フリップ芸をわらしに教えてもらってこい
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:23:46.53ID:uhFiE1E/
>>351
鳥「よし通っていいぞ」
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:24:15.36ID:kJZEITh0
荒木来たぁあああああああああああああ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:24:22.59ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7ウラ< ヤクルト.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[8]荒木 結果:ライト前ヒット
野手交代 バレンティンに代わり4番に上田が入り中堅、坂口が左翼
代打 坂本→荒木
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:24:41.50ID:De56yFi3
俊介、バント代打かよ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:24:52.64ID:uhFiE1E/
しゅ、俊介w
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:25:10.27ID:uhFiE1E/
うまいっ!
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:25:12.39ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< ヤクルト.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[9]俊介 結果:送りバント成功
代打 岩崎→俊介
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:26:00.61ID:/iZsr1i0
      チャンスだ!振り抜け!かっとばせ !
   \                         /
    ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚) 
    (    ) (    ) .(    ) .(    ) (    )
     | 彡つ | 彡つ  | 彡つ  | 彡つ  | 彡つ
     し∪J   し∪J   し∪J   し∪J   し∪J
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:27:46.92ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< ヤクルト.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]山中 打者:[1]板山 結果:四球
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:30:48.55ID:uhFiE1E/
>>377
いい加減大和煮は忘れてw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:31:07.85ID:/iZsr1i0
     / ̄ ̄~ヽ
     |___T_l_ 
     l.シ ・` ´・|   チャンスだ!振り抜け!かっとばせ !
    .(6ヽ  ゝ |   チャンスだ!振り抜け!かっとばせ !
     |\-ш-/
     /    。)`⌒\_ 
    / /_ 。)  >、  \ニ-_
     |__つー-―ヽ、 __,____つ 
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:31:15.84ID:De56yFi3
初球の速い球を狙え
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:31:33.94ID:uhFiE1E/
うわ・・・振り遅れてる('A`)
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:33:05.31ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< ヤクルト.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]平井 打者:[2]北條 結果:空振り三振
投手交代 山中→平井
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:33:32.82ID:kJZEITh0
スピードガン故障だろ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:34:04.98ID:uhFiE1E/
得点圏の鬼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:34:34.05ID:uhFiE1E/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:34:37.95ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< ヤクルト.2 - 2.阪神.|>
投手:[9]平井 打者:[3]山 結果:センター前タイムリーヒット
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:34:46.97ID:kJZEITh0
同点来たぁあああああああああああああああああああ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:34:56.84ID:h1kykWV6
はい天才
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:35:03.65ID:A9/FsbkX
「こりゃ、ええの引いたわ。」
真中は大喜びでテーブルに帰ってきました。
     _        
    / Ysヽ_
    彡-(・)(・)
    彡  ω っ□
   (つ  77 /
    |   (⌒)
    し⌒    
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:35:18.77ID:De56yFi3
おおお、阪神の選手じゃないみたいや
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:35:31.93ID:uhFiE1E/
真中監督の顔映せや!ヽ(`Д´)ノ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:36:02.39ID:/iZsr1i0
   ○/   ○/
  /|    /|    ワッショイ!ワッショイ!
   /⌒    /⌒

   ヘ_ノ  ヘ_ノ
    |     |    ワッショイ!ワッショイ!
    ○/  ○/
   亅    亅
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:36:12.79ID:kJZEITh0
さすがヤクルト1位指名野手は大成するな
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:36:12.94ID:uhFiE1E/
>>417
青柳「それは無理だと思う(´・ω・`)」
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:37:39.94ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7ウラ< ヤクルト.2 - 2.阪神.|>
投手:[9]平井 打者:[4]福留 結果:ショートゴロ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:37:47.12ID:De56yFi3
福留は抜けなかったか・・・
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:38:05.03ID:uhFiE1E/
ゴメスが打つようならドメさんも無理して打たなくてもいいんだけどね(´;ω;`)
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:39:31.38ID:uhFiE1E/
明太子そんなにいっぱいいらないです(´・_・`)
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:40:22.28ID:uhFiE1E/
おおおおおおお 山本がんばれ!ヽ(`Д´)ノ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:42:23.90ID:uhFiE1E/
幕張といえばメッセ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:43:10.74ID:De56yFi3
引き分けだとまだ決まらないのか、パリーグは。まあ一気に逆転しそうな雰囲気もあるが
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:43:11.91ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8.表<|.ヤクルト.2 - 2.阪神 >
投手:[9]山本 打者:[5]雄平 結果:レフト前ヒット
投手交代 俊介→山本
野手交代 代打の荒木に代わり8番に原口が入り捕手
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:44:07.77ID:uhFiE1E/
>>459
梅野「・・・」
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:45:03.52ID:uhFiE1E/
今年限りのロッテ超がんばれ!ヽ(`Д´)ノ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:45:57.84ID:kJZEITh0
千賀wwwww
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:46:08.20ID:uhFiE1E/
同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:46:39.67ID:De56yFi3
全部勝つ!!とか工藤が言うから全部負けそうな勢いだな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:46:46.99ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8.表<|.ヤクルト.2 - 2.阪神 >
投手:[7]サターホワイト 打者:[6]荒木 結果:送りバント成功
投手交代 山本→サターホワイト
代打 鵜久森→荒木
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:47:37.36ID:h1kykWV6
サター白、先発無理かな
メッセ2世
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:47:55.85ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.ヤクルト.2 - 2.阪神 >
投手:[7]サターホワイト 打者:[7]西浦 結果:ピッチャーゴロ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:47:59.92ID:uhFiE1E/
SBなんて応援して何が楽しいんじゃ阪神みたいな弱いチーム応援しろ!ヽ(`Д´)ノ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:48:20.51ID:De56yFi3
内野手は信用できないのでピーゴロに打ち取ります
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:49:35.21ID:kJZEITh0
ぎゃあああああああああああああああああああ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:49:37.79ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.ヤクルト.3 - 2.阪神 >
投手:[7]サターホワイト 打者:[8]西田 結果:センターオーバータイムリーツーベース
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:49:38.08ID:De56yFi3
一気にお通夜になったやんけ・・・
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:49:42.91ID:uhFiE1E/
ん?打たれてるううううううううううううう
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:50:26.72ID:uhFiE1E/
誰だよサタホワ残留とか言ってたのいらないですサタホワ!ヽ(`Д´)ノ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:50:52.04ID:De56yFi3
この前の日ハムだったっけ。前進守備ででかいの打たれても追いついたのに
やはり5位のチームではできまへんな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:51:36.21ID:uhFiE1E/
>>510
や、大和なら追いついてたはず…(;´Д`)
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:51:38.55ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8.表<|.ヤクルト.3 - 2.阪神 >
投手:[7]サターホワイト 打者:[9]飯原 結果:ライトフライ
代打 平井→飯原
0520【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:52:20.41ID:/iZsr1i0
◎台湾
中信兄弟 − Lamigoモンキーズ(中止/桃園)
[下半季成績]義大>中信>Lamigo>統一

【プロ野球ニュース】
トライアウト12月20日に台中・洲際棒球場にて開催。
出場エントリーは12月12日までに中華職棒サイトより。

●韓国 
斗山ベアーズ 5−4 ハンファイーグルス(7回表/大田)
LGツインズ 2−0 KIAタイガース(7回表/光州)
ktウィズ 5−1 ロッテジャイアンツ(6回ウラ/釜山・サジク)
サムスンライオンズ 3−0 NCダイノス(6回ウラ/馬山)
[成績]
斗山(優勝)>NC>ネクセン>LG>KIA(シリーズの壁)SK>サムスン>ハンファ>ロッテ>kt
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:53:26.15ID:De56yFi3
>>514
まあ今年になってからは内野の守備固めのほうが多いからなぁ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:54:02.31ID:A9/FsbkX
>>520
おかげさまで今年も終わります
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:54:52.00ID:kJZEITh0
今日は実質4位決定戦
負けたら5位確定な
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:55:32.19ID:uhFiE1E/
>>531
もうどっちでもいいです(´・_・`)
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:57:00.40ID:uhFiE1E/
ボール?
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:57:25.11ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< ヤクルト.3 - 2.阪神.|>
投手:[9]ルーキ 打者:[5]ゴメス 結果:見逃し三振
投手交代 飯原→ルーキ
野手交代 代打の荒木がそのまま入り一塁
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:57:34.27ID:kJZEITh0
振れやカカシ野郎が
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:57:45.21ID:uhFiE1E/
ど真ん中見逃さないで…(;´Д`)
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:57:45.75ID:A9/FsbkX
ど真ん中やろ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:58:05.74ID:De56yFi3
稲刈りは終わったからもう案山子はいらんのや
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:58:26.88ID:uhFiE1E/
挽回してほしいとか言うなw
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:59:10.04ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< ヤクルト.3 - 2.阪神.|>
投手:[9]ルーキ 打者:[6]鳥谷 結果:センター前ヒット
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 20:59:26.56ID:uhFiE1E/
単打じゃ埋め合わせになんないぞ!ヽ(`Д´)ノ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:00:33.09ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< ヤクルト.3 - 2.阪神.|>
投手:[9]ルーキ 打者:[7]原口 結果:ライト前ヒット
代打 サターホワイト→原口
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:00:46.48ID:kJZEITh0
原口来たああああああああああああああ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:00:47.71ID:uhFiE1E/
ライトの芝ハゲすぎ…(;´Д`)
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:01:21.48ID:uhFiE1E/
どーせ荒木ゲッツーで終わるのさ…( ゚д゚)、ペッ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:01:51.47ID:/iZsr1i0
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ )   ワッショイ!ワッショイ!
       (___  (  __)     ワッショイ!ワッショイ!
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:02:06.73ID:uhFiE1E/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:02:11.75ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< ヤクルト.3 - 3.阪神.|>
投手:[9]ルーキ 打者:[8]荒木 結果:ライト線へタイムリーツーベース
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:02:17.11ID:kJZEITh0
荒木来たぁあああああああああああああああああああああああああ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:02:38.77ID:uhFiE1E/
ぜんっぜん知らなかったですごめんなさい荒木さん(´・_・`)
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:02:40.97ID:De56yFi3
失点シーンは良くないが、なかなか今日の打線はしぶといやんけ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:03:08.77ID:uhFiE1E/
あんなに完璧に捉えるなんてw
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:03:51.53ID:kJZEITh0
スク水wwwwwwwwwwww
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:03:52.14ID:uhFiE1E/
>>610
上祐「おい!あんなやつらと一緒にすんなよ!」
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:19.22ID:uhFiE1E/
なにやってんだよ梅野!ヽ(`Д´)ノ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:34.22ID:A9/FsbkX
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< ヤクルト.3 - 4.阪神.|>
投手:[9]ルーキ 打者:[9]梅野 結果:センター前タイムリーヒット
代走 原口→大和
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:37.51ID:kJZEITh0
勝ち越し来たぁああああああああああああああああああああああああ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:04:47.45ID:uhFiE1E/
うひゃひゃうひゃひゃ祭りじゃああああああああああああ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:05:10.75ID:kJZEITh0
今年初めて仕事したな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:05:15.43ID:uhFiE1E/
>>642
嘘つけ!w 謝れ!
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:06:26.25ID:uhFiE1E/
おっ板山落ち着いてる!いいよいいよー
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:07:29.09ID:uhFiE1E/
>>661
あの球場はすぐHRになるからつまんない('A`)
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:08:32.91ID:uhFiE1E/
なにしてるんwwwwwww
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:08:35.40ID:kJZEITh0
ヤクルトwwwwwwww
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:08:38.34ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< ヤクルト.3 - 4.阪神.|>
投手:[9]ルーキ 打者:[1]板山 結果:セカンドゴロ・三塁走者アウト
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:08:41.53ID:De56yFi3
なにこれ?運動会の鬼ごっこか何かか?
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:08:55.55ID:uhFiE1E/
どうしたんだ山田www
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:09:03.62ID:h1kykWV6
??????????????
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:09:25.54ID:De56yFi3
3塁おっかけたのに最終的にファーストにいるじゃないか
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:09:32.05ID:A9/FsbkX
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< ヤクルト.3 - 4.阪神.|>
投手:[9]ルーキ 打者:[2]北條 結果:ショートゴロ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:09:47.37ID:uhFiE1E/
あー今日の試合面白い!www
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:10:45.67ID:uhFiE1E/
>>709
( ´-ω-')
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:12:02.91ID:uhFiE1E/
>>716
暗黒のくせに偉そうにすんな!ヽ(`Д´)ノ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:13:22.53ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.ヤクルト.3 - 4.阪神 >
投手:[5]マテオ 打者:[1]坂口 結果:センターフライ
投手交代 ゴメス→マテオ
野手交代 代走の大和がそのまま入り二塁、荒木が一塁
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:13:38.71ID:uhFiE1E/
大和に任せろや!ヽ(`Д´)ノ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:14:06.69ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.9.表<|.ヤクルト.3 - 4.阪神 >
投手:[5]マテオ 打者:[2]川端 結果:センターフライ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:15:05.67ID:uhFiE1E/
勝てば4位!!死んでも勝て!ヽ(`Д´)ノ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:15:27.81ID:kJZEITh0
ヒロインは梅野&荒木の一軍半コンビか
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:16:09.76ID:uhFiE1E/
>>743
えっ?サタホワ?
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:16:11.64ID:De56yFi3
振ってないか
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:16:42.61ID:uhFiE1E/
なんで勝ち投手サタホワなんだよふざけんな!ヽ(`Д´)ノ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:17:01.21ID:/iZsr1i0
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:17:07.22ID:kJZEITh0
勝利来たぁあああああああああああああああああああ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:17:10.39ID:A9/FsbkX
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.9.表<|.ヤクルト.3 - 4.阪神 >
投手:[5]マテオ 打者:[3]山田 結果:空振り三振
試合終了
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:17:11.60ID:De56yFi3
勝ったでーーーーーーー!!!!
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:17:23.94ID:A9/FsbkX
ヤクルトのタマ殺ったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:18:12.33ID:A9/FsbkX
                   ここまで画像31枚
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:18:15.39ID:De56yFi3
悪い点もあったが、打線は今日はしぶとかったわ。
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:21:39.07ID:/iZsr1i0
       / ̄ ̄~ヽ
       |___T_l_ 
       l.シ ・` ´・|   
      .(6ヽ  ゝ |   俺の方が入団先やろがい
       |\-ш-/
      _ノ    (___ (##)
     /| | |\_/| | | | |三|
   ///| | | | |。|. | | | | 甘 \     /|_/|   
  / /./| |. | | |。|. | | | | | ...ヾ \  (´∀` )  放送席!放送席!今日のヒーローは
  | | | | | |T i g e r s | |   \ \丿    ヽ  おまえ坪井を超えられなかったのかよ
  \ミ | | | | |。|. | | 24 |ノ   \      Y  ) 桧山選手です!
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:21:43.88ID:kJZEITh0
マテオw
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:23:03.63ID:A9/FsbkX
マテオは3イニングやらかして肩痛で抹消になるまでの1か月半ぐらいの間がアレやったけど、
体調万全なら完璧やからな
来年は無茶な使い方せんと抑えで固定しとったらええんや
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:23:15.05ID:h1kykWV6
何髪型おしゃれにしとんねん
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:23:40.70ID:A9/FsbkX
この通訳なんでこんなテンション高いんや
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:25:14.14ID:m+ovBFaC
デブのくせに夏場頑張れるマテオは
やっぱりドミニカンなんだな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:26:15.92ID:kJZEITh0
決勝打の後で.138か
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 21:41:17.69ID:A9/FsbkX
おっサンも最後か
一年が終わったような感じやで
ほなお疲れさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況