X



秋季神奈川大会 決勝  横浜vs慶応 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 15:38:06.65ID:zDdZFkz8
また神奈川からは選抜0だな
秋関勝てるとは思えない
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 15:42:27.36ID:hKMxfFBc
おおお
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 15:55:27.19ID:hKMxfFBc
これが板川か
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 15:58:47.13ID:hKMxfFBc
きびしいな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 16:01:28.87ID:hKMxfFBc
くうー
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 16:03:10.37ID:hKMxfFBc
これはもう横浜きっついか
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 16:03:41.48ID:hKMxfFBc
横浜ピッチャーいないのな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 16:05:49.24ID:hKMxfFBc
よう決めるわ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 16:07:14.37ID:hKMxfFBc
やっぱ新チームの慶應つええな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 16:09:13.13ID:zDdZFkz8
>>40
強くないでしょ
神奈川では強いかも知れないけど
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 16:12:09.17ID:hKMxfFBc
>>41
もちろん神奈川ではって意味だぞ
全国では確かにまあまだまだだろうな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 16:15:27.07ID:hKMxfFBc
よく捕った
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/27(火) 22:43:07.03ID:TNqq8tdD
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況