X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Src9-rx+a [126.186.131.161])
垢版 |
2016/09/27(火) 11:40:16.69ID:1Yxhq5i/r

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 11:52:45.46ID:sMP/2Or9a
RCCラジオ
9月27日(火)17:47〜 ココだけスポーツ&ニュース ほぼ2時間まるごと廣瀬純スペシャル!!
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-xdvH [49.98.61.159])
垢版 |
2016/09/27(火) 11:54:36.69ID:9Ax7AL42d
内野自由席より随分良いよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-xdvH [49.98.61.159])
垢版 |
2016/09/27(火) 11:58:35.47ID:9Ax7AL42d
>>30
そんな事ないよ
前過ぎてもグラント全体が見えにくいから内野なら上のほうが良いよ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-PXFN [203.168.98.55])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:02:12.86ID:iZDotCLV0
内野指定外野指定は後ろの方がええよ
コンコースや便所行くのに階段いちいち昇り降りしないで済む
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-NAyh [126.255.129.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:05:16.20ID:yVwHMcvhp
営利転売確認した座席を見せしめに一回無効にしまくったらいい
それが話題になれば高額で買う奴が減るから相場も下がるし売る奴も減る
転売なくすのは無理だけど、初手としてコストかけずに対策するには悪くない手だと思うが
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:09:11.35ID:sMP/2Or9a
電子チケット(ICカード・ケータイ)で一元管理して欲しいわ
譲渡はサーバー経由で可能にして球団が監視できる
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-PXFN [203.168.98.55])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:10:27.78ID:iZDotCLV0
接待や視聴者プレゼントなんかに使うのはみなどっかの企業がカープと法人契約してる年間指定席だろ
そんで、ヤーが転売してるのは個人契約の奴やろ
だから個人契約の方だけIC付きカード式のチケットにすればいいんじゃないのか
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-OtRU [182.251.241.46])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:11:44.12ID:m8Ijwqaza
カープがやる前に率先して読売と東京ドームがなんとかしろよ
東京ドームも転売の嵐で満員いいながら空席だらけや
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:12:03.01ID:sMP/2Or9a
>>42
一部のコンサートでやってるみたい
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dca-5q76 [58.183.216.197])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:12:05.90ID:6eIeRytJ0
>>44
お爺ちゃんお婆ちゃんらはどうすんのよ
電子チケット入れられるような端末持ってないぞ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 515b-dpGD [110.133.242.249])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:13:49.10ID:qWVnNPtR0
マツダスタジアムでまだ試合見た事ないんだよな
日曜日にコンコースが開放されてる時に
青々と繁る芝生をみてここで試合見たいなと咽び泣いた
係りのおっちゃんに写真撮っていいですが?と聞いたら
ええよええよゆっくりしていきんさいと気さくに答えてくれて
なんか和んだ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:16:29.74ID:sMP/2Or9a
>>50
ICカードって書いてるんだが
身分証確認で事前発行しとけば良い
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-PXFN [203.168.98.55])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:17:14.72ID:iZDotCLV0
>>51
その場合はカードを貸すことで接待しまた返してもらえばいいよ
少なくとも不特定多数への転売は防げる
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-xdvH [49.98.61.159])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:17:29.45ID:9Ax7AL42d
やっぱり買わないのが一番
少しづつでも転売屋から買わない人が増えていけばいい
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcc8-UBrL [121.1.180.215])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:17:58.51ID:80bVQ7ZP0
こういう名前が推測されやすい奴から、通報していく。
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/tanakamasanori0721

ちなみに、自分は23日にぴあでチケット取得済。
どこかのスレで、作り話かもだけど、おばあちゃんが孫のためにコンビニに行ったけど買えなかった話を聞いて、イラッとして撲滅しようとしてるだけ。
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-NAyh [126.255.129.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:21:21.90ID:yVwHMcvhp
>>49
カープもやればいいんだよな
対策してるって事実があるだけでかなり効果はあるはずだし
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.152.92.24])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:23:06.24ID:4oZf4jB5p
野球のチケットくらいでICとかマイナンバーとかやめてほしいわ
転売屋にはイラつくけどほとんどの人は正規チケットなんだから面倒な作業は勘弁

数年前までは年間指定席がオークションに出てても定価以下で売買されてたりして得した人もいるのに今さら文句言うのもなぁ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-PXFN [203.168.98.55])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:24:10.16ID:iZDotCLV0
>>66が転売屋だったりして
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 515b-dpGD [110.133.242.249])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:26:01.48ID:qWVnNPtR0
>>65
もう年だからどうだろうな
外野守らせるのは恐すぎる
何度探偵物語のオープニングばりにコーヒー吹きそうになった事か
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-PXFN [203.168.98.55])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:34:32.24ID:iZDotCLV0
>>72
ならんよ
むしろスムーズになる
今でもシニアやジュニアやレディース会員の入り口はメインゲート左側の窓で
バーコード認証やろ
そこで個人年間席カードの認証で入場するようにすればええわけよ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-+d2Y [126.186.161.156])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:36:58.38ID:7Faahca9r
エルドレッドは絶不調ってわけでもないのに全然ホームラン出なくなったしヤバいでしょ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.35.232])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:38:26.68ID:RXNZfpnOd
プライディ帰国
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:41:24.30ID:sMP/2Or9a
>>85
黒田「おまえはボロボロになるまでやれ」
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.236.165.31])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:51:05.44ID:bKBiPhx9p
>>93
全治どのくらいなんだこれ?
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-1+PG [182.250.246.198])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:52:53.58ID:5PL/ZIm0a
ショウエイ
「情弱無能ども、チケも変えないバカどもは金持ってこいやwww ざまああああwwww」
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:54:10.49ID:sMP/2Or9a
プラが来年他球団で活躍する未来が見え…
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:58:58.69ID:zMxy2zZj0
>>113
金城とか青木とか
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3533-5q76 [210.170.241.149])
垢版 |
2016/09/27(火) 12:59:19.61ID:htdec9c40
西川は新人王資格なんていらんだろ
来年もレギュラーは無理だろうし
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH [182.249.244.155])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:00:49.84ID:ljMSnhywa
プライディおさらばか。
開幕前の見通しなら多少チャンスはあったろうけど、ライト鈴木が固定になったのが彼にとっては不運だったな。

エルルナはどうするんだろうな。二人ともある程度結果は残したけど高齢でケガ多いから素直に更新とはいかないよな。
二人とも減俸呑めば残留くらいか?
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-xdvH [121.111.25.100])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:03:23.70ID:ZvsWV+wf0
ナンバーがカープ特集号でエルドレッドの記事があった。
2013年に解雇の方針が固まってたらしいんだけど、
野村監督の直訴で残留が決まったことを伝え聞いたエルドレッドは
市内のお好み焼き屋の中で号泣したんだと。
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-OtRU [182.251.241.33])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:04:03.01ID:j/nEyApGa
大谷だの高梨だの言う前にまず
今永と石田と三嶋だろ
こいつら打てなさすぎる
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-xdvH [121.111.25.100])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:05:33.14ID:ZvsWV+wf0
>>126
上で既出だったわ。失礼。
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:06:03.52ID:sMP/2Or9a
来年の外人枠はどう使うんかな
野手2投手2が怪我の功名で野手1投手3になったけど
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-LA2M [49.106.217.106])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:06:51.68ID:vbvC2sayd
中崎くんの症状を色々調べてみたら、要は疲労が溜まって腰痛を起こすらしいよ。
治療といっても湿布、休養、ストレッチらしく、CSには間に合いそうかな。
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-PXFN [203.168.98.55])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:08:01.23ID:iZDotCLV0
>>110
面倒なのはわかる
完全に転売屋を撲滅するのは無理だけど
転売屋の大半は年間指定席を個人で所有している現状なんだから
他の所有者がちょっとづつ我慢して結果大打撃をくらわせれば今よりはマシな状況になると思うが
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-xdvH [121.111.25.100])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:08:48.16ID:ZvsWV+wf0
炎症だからそんなに深刻では無いのかな。
調整が若干心配だが。
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.152.92.24])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:14:18.94ID:4oZf4jB5p
>>136
儲けるための転売対策は大切だが・・・
例えば、3連戦の初日に友達の両親にカード貸して2日目は自分が観戦して3戦目は取引先に貸すとか無理

受け渡しできないし譲渡する側も譲渡される側も全員が球場の近くに住んでるわけでもないし

まともな大多数が面倒なことになるのは勘弁
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5cc-5q76 [114.19.49.236])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:17:47.35ID:Ssvb8emS0
田中はセーフをアウトにされすぎだろ

4つぐらい記憶にあるわ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.35.232])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:23:56.49ID:RXNZfpnOd
価値とかどうでもいいやろ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-CQVp [05001014888787_mf])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:29:34.06ID:BW9/zCYUK
全然話変わるけど、祐輔の最多勝とか、タイトル記念グッズもきっと出るはずよね
今回の優勝記念ユニしかり、あの手の記念ユニがレプユニだとプリントの劣化が気になって着用できないのは俺だけだろうか
保存用に複数枚購入せぇやって話かもだけど、できればハイクオリティのボディでお願いしたいんだよなぁ(´・ω・`)
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ beb9-PXFN [123.255.133.88])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:32:02.88ID:6Y7wFvLl0
中崎、腰ひねって痛めたんだっけなぁ・・・(´・ω・`)
「右傍脊柱筋の炎症」かぁ・・・・・

医者は骨や筋肉や靭帯ばかりに目をやるが、
実は骨格が微妙にズレて痛むことが多いんだ。
カイロ用語で言うサブラクって言う奴でムチ打ちなんかがその例。
コレは幾らシップを貼ろうが骨格をゴキッ!と矯正しないと中々治らない・・・

プロ野球チームって、カイロ治療を使えるスポーツ・トレーナー抱えてないのかな??
黒田に6億も払うなら、専属のカイロ・ドクター雇えと言いたいな!
もし居らずに中々治らないようなら、八丁堀に腕の良い治療院があるよ・・・
院名は控えるが、大竹まことに似た年配のカイロ・ドクターはそりゃ凄腕なんだwww
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dca-sa9w [58.183.122.203])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:32:37.44ID:Y3d1U5r70
>>134
今の首脳陣は違和感でも即病院、治療、療養させるからね
以前の様に強硬出場で壊れまくって人材不足に陥った悪循環招かない様に
田中菊池辺りも見るからに疲れてそうな時は少し休んでも良いような気もするけど
本人が出続けたいんだろか
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3533-5q76 [210.170.241.149])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:33:13.38ID:htdec9c40
>>153
成功率8割はほしいよなぁ
6割弱じゃ走らないほうがいい大損だ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-JsqP [49.98.54.244])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:35:23.22ID:8taqM+Yjd
転売チケットは買う奴も悪い
それでも我慢できず買ってしまったら
それが年間席だったら
試合を堪能した後日でいいからその席番を球団にチクれ
そうすれば球団は年間契約者のブラックリストを作ることができるし対策しやすくなる

上手くいけば球団がそいつとの来季の契約を断り年間席に空きが出る
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-ohtG [126.5.79.151])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:35:46.01ID:7UqwavKS0
2015 山田 34個(89.5%) 中島 34個(82.9%)
2014 梶谷 39個(83.0%) 西川 43個(79.6%)
2013 丸  29個(65.9%) 陽  47個(82.5%)
2012 大島 32個(65.3%) 聖澤 54個(83.1%)
2011 藤村 28個(80.0%) 本多 60個(77.9%)
2010 梵  43個(75.4%) 本多 59個(73.7%) 片岡易 59個(83.1%)
2009 福地 42個(87.5%) 片岡 51個(80.3%)
2008 福地 42個(76.4%) 片岡 50個(74.6%)
2007 荒木 31個(83.8%) 片岡 38個(80.9%)
2006 青木 41個(77.4%) 西岡 33個(66.0%)
2005 赤星 60個(83.3%) 西岡 41個(82.0%)
2004 赤星 64個(84.2%) 川崎 42個(75.0%)
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7d4-KI9H [180.63.118.218])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:51:29.66ID:3DTc8Esc0
転売屋を規制する法律が出来ていない現状では球団だって打つ手はないよな。嵐のライブみたいにしたらお金がかかるんだろ。25年ぶりの熱狂は金になるってことだ。Aクラスも優勝も当たり前の常勝チームになってくれ。
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-IVYQ [07002180872139_gn])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:51:39.85ID:yWv9zpRVK
外国人選手は投手陣は全員切りにくいな
それぞれがよく活躍してくれたしデラバーも可能性を感じる投球したし
代わりに良さげな投手と契約する手応えとかが無ければ全員残留でもいいぐらい
野手陣はルナエルともに高齢で故障がちという切られる弱みを持ってるから
球団側の気持ち次第でどうにでもできる
特にルナは正直厳しいだろう
若い野手の候補がいるならそちらに切り替えるのもいいんじゃないかな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.51.51])
垢版 |
2016/09/27(火) 13:51:41.74ID:sSKE5mSKd
デラバーは2軍のマウンド投げにくいんだろな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd52-0/MO [122.103.234.49])
垢版 |
2016/09/27(火) 14:02:15.03ID:sXkwmhjM0
カープにはぜひ第三戦で日シリ進出決めてほしい
そうすれば四戦以降を法外な値段でダフ屋から買ったファンが
ダフ屋、ヤフオク、チケットキャンプ相手に集団訴訟起こすかも
最近弁護士が増えて仕事少ないみたいだし、
広島の弁護士さん頑張って
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-NoHY [133.137.204.81])
垢版 |
2016/09/27(火) 14:11:16.71ID:cKISvtRH0
田中の成功率酷すぎるんだが何なんだこれ
走れば走るだけチームにマイナスになるってやばすぎるだろ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-XGKh [182.250.242.95 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/27(火) 14:16:26.33ID:KA0nFCYFa
>>141
菊池も東出の怪我でチャンスを掴み、それを活かしてレギュラーを勝ち取ったからな。
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 14:20:54.67ID:sMP/2Or9a
ヤフーとエイベックスが予定している新チケットサービス
http://www.musicman-net.com/report/167.html

・ヤフオクは当面引き続き運用
・公式でキャンセルと再販ができる
・ヤフオクとの連携次期は未定
・アーティストへの還元は検討中
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-xdvH [126.110.255.145])
垢版 |
2016/09/27(火) 14:44:00.58ID:YVOKvev40
>>166
今も普通に強硬出場させてるけどな
去年なら大瀬良が中指の腱の炎症だったかで明らかに球速や変化球のキレ落ちて畝も先頭1アウトとった直後にいきなりマウンドにきたりするなど異変に気付いてたのに他にいないからと最後まで酷使し投げさせ続け最終的に靭帯部分断裂
菅野が中指の腱の炎症を起こした時に巨人は1ヶ月登録抹消した

今年ならシーズン終盤に菊池が守備の時に脚痛めてたけどスタメンで試合に出し続けた
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-xdvH [126.110.255.145])
垢版 |
2016/09/27(火) 14:51:09.64ID:YVOKvev40
>>154
今年の野村は最多勝下柳とメジャーで18勝した時の松坂と内容そっくりだからな
下柳と松坂も大体5、6回までしか投げなかったし6回あたりにピンチ招いたらリリーフに火消ししてもらうなどリリーフに介護されまくりだった
野村も今村ヘーゲンズに火消ししてもらうなど介護されまくり
覚えてるだけでも今村に満塁のピンチを2度完全火消ししてもらってるしヘーゲンにもランナー2人のピンチを2度完全火消ししてもらってる
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-pusC [49.97.103.78])
垢版 |
2016/09/27(火) 14:57:11.62ID:7UOkg2BFd
転売屋は早く死ね
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dca-FVz9 [58.183.91.170])
垢版 |
2016/09/27(火) 14:57:56.90ID:leZqpVUV0
イマなま
ちょうちん行列
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-KI9H [49.96.20.128])
垢版 |
2016/09/27(火) 14:58:21.05ID:ZQJy5Co8d
ちょうちん行列
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-KI9H [49.96.20.128])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:00:07.53ID:ZQJy5Co8d
安仁屋参加ww
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fe-Ap8e [180.43.68.154])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:12:09.64ID:MyheoLFn0
>>223
ただファースト守備を期待してエルを残したとして
来年どれだけ動けるかだな
新井も今年はあきらかに守備は劣化してるしね
ファーストサードって簡単に思われてるけどうまい奴ほんと少ない
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fe-Ap8e [180.43.68.154])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:24:14.24ID:MyheoLFn0
カープで引退してほしかったといえばバリントンだな
ほんとよく投げてくれた
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8830-5q76 [133.137.204.73])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:26:59.95ID:xPj3jXlo0
プライディー6000万も出して一試合も使わずに契約切れとか
普通の会社だったら人事異動もんだよな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:29:20.07ID:zMxy2zZj0
>>282
俺は内野自由の最前列でよう野次っとったわ
廣瀬に「打てんのんならヒゲ剃れボケ」言うたら睨み返されたんよう覚えとる
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:31:49.89ID:zMxy2zZj0
>>293
ガバガバと言うかクーラーボックスで持ち込んで売っとるのおったで
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.205.131.97])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:37:08.58ID:NMrRVb/bp
これから反動もあるだろうが200万を維持するために常に新しいことをしなければならん
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:37:55.31ID:zMxy2zZj0
>>301
今年はざくろ女効果だな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.205.131.97])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:39:20.74ID:NMrRVb/bp
>>305
理想的な地方公務員
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:41:33.84ID:SA55ojYo0
泉水が何も知らずに相槌打ってるのがツボに嵌ってきた
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-OtRU [182.251.241.33])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:47:29.11ID:j/nEyApGa
開幕前に野村が16勝って鼻で笑われるよな
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:49:07.17ID:SA55ojYo0
今日菅野だっけ
また澤村が勝ちを消す展開に期待
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:51:09.54ID:sMP/2Or9a
来年の安仁屋算がえらい事になりそう
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:52:35.13ID:zMxy2zZj0
>>313
試合数より多く勝ちそう
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 15:53:16.72ID:SA55ojYo0
>>314
あマイコか
じゃ乱闘に期待
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-OtRU [182.251.241.33])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:02:46.26ID:j/nEyApGa
>>320
CSになれば間違いなく投入してくるし
擬似石田今永としても当ててもらった方がいい
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 515c-xdvH [110.54.92.163])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:03:21.48ID:UzmnfsEg0
広島は9月27日、ジェイソン・プライディ外野手(32)が28日に帰国すると発表した。そのまま退団する見込み。1軍登録はなかった。

 ウエスタン・リーグでは打率2割3分、9本塁打だった。エルドレッド、ルナの野手陣に加え、ジョンソン、ジャクソン、ヘーゲンズと外国人は軒並み好調。出番が回ってくることはなかった。

 プライディはシーズン中の帰国の打診も断り、「みんなと一緒に最後までやりたい」と志願してウエスタン・リーグの最終日程までプレー。夫人が日本で第3子を出産するなど文化にもなじむナイスガイだったが、無念の帰国となった。
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:12:28.88ID:sMP/2Or9a
>>324
>プライディはシーズン中の帰国の打診も断り、「みんなと一緒に最後までやりたい」と志願してウエスタン・リーグの最終日程までプレー。

(´;ω;`)
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dddf-aBDa [122.216.207.186])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:13:40.80ID:AgBhwEw80
内野出来ればなあ
丸誠也は固定確定だから外野に空きないし
そもそも去年の段階からなんで外野手?とは思ってたが
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-rx+a [126.186.131.161])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:14:19.83ID:1Yxhq5i/r
>>324
頼んだぞ横浜!
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.205.131.97])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:14:52.08ID:NMrRVb/bp
もう量産型フィオみたいな打者要らないんだよ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:15:51.89ID:zMxy2zZj0
藤井 皓哉
‏@kuyc1441

今日の高橋樹也。
http://pbs.twimg.com/media/CtV6Q-XVUAAXtUI.jpg
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d585-5q76 [114.164.162.183])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:18:04.36ID:x3Xzkmk90
今年は右も左も国産打線が意外の活躍したからなあ
崖っぷちの船越英一郎な安部ちゃん、河童の下水流、牛は平常運転、赤松も結構打った
誠也が予定以上に早く成長して浩二2世に
こうなるとプラどころかエルもルナもいらない状態だったもんな後半は

ま、ソフバン見てても痛感するけど打線は水物だから来年どうなるかわからんが
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.51.51])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:19:52.02ID:sSKE5mSKd
カープが獲得する外人はほんと性格良いのばっかだなあ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fe-Ap8e [180.43.68.154])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:20:48.97ID:MyheoLFn0
ツイッタ―みてると
プラが皆と楽しそうな写真あがってるもんね
倉の胴上げも笑顔でやってた
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e0e5-5q76 [221.191.197.202])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:22:57.54ID:qgF3OjwN0
プライディは守備で野間の手本になっただろう
1軍にあがったところで左腕ばかりぶつけられるからあまり起用もなかっただろう
ルナの獲得に消極的だったが捨てられていたので安く契約
堂林もまったくだめでルナを起用
エル、ルナがけがしても投手にややほころびが出てヘーゲンズ起用でまさかの活躍
ルナなんかより早くに契約済ませていたプライディがしわよせ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-xdvH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:24:07.19ID:bCKD6FLt0
西日本プロ野球志望届高校生
滋賀 近江 京山将弥
京都 京都翔英 石原彪、京都国際 清水陸哉 、京都明徳 宮脇正志
和歌山 市和歌山 赤羽陸
大阪 大阪偕星 新子雄大 、大体大浪商 西田光汰 、大阪学院大 南部優介 、履正社 寺島成輝 、履正社 山口裕次郎 、大阪桐蔭 高山優希 、大阪桐蔭 岩本悠生
兵庫 神戸国際大付 平内龍太 、尼崎西 川村耕太 、伊川谷北 河井賢太郎 、須磨翔風 才木浩人 、神戸第一 藤原龍海 、上郡 高岡彪雅
岡山 創志学園 高田萌生
広島 広島商 松村翔磨 、崇徳 松本龍憲
島根 立正大淞南 島心、島根中央 向井和弘
山口 山口鴻城 東 哲寛
愛媛 帝京五 大本将吾 、松山聖陵 アドゥワ誠 、川之江 直野和弘
高知 明徳義塾 古賀優大
福岡 九産大九産 梅野雄吾 、九州国際大付 中山竜秀 、福岡第一 浅川朝陽
熊本 八代工 東家大雅 、秀岳館 九鬼隆平
秀岳館 松尾大河 、秀岳館 天本昂佑 、矢部 本田菜々 、有明 内村僚
大分 明豊 大庭樹也
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.51.51])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:28:24.87ID:sSKE5mSKd
>>349
ルナは決して安くないやろ
元が2億だったけど1億2000万+出来高やぞ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d6e-IfJd [202.43.24.99])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:34:34.79ID:wPDoIl0z0
7月のホークスファンを各球団ファンは他山の石とすべし

235 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/07/05(火) 21:08:25.20 ID:cQt9GXTV0
 もっと冷静に物事を見ることはできないもんかねえ
 シーズン何試合あるか知ってる?
 4連敗したところで巨視的に見て優勝が揺らぐことは無いよ
 野球という競技を知ってる人ならこれくらいわかると思うけどなあ
 ホークスファンは目が肥えてる人が多いから焦ってる人なんてほとんどいないよ、
 それは選手もそうで、勝ってる球団の選手たちは勝ち方を知ってるから何も心配ない
 4連敗で騒いでる人たちは応援してる球団が4連敗したら焦るんだろうけど
 ホークスファンに限ってはそんなことはないね
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-HTBP [121.113.80.142])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:37:33.46ID:l59WUpdt0
>>369
連敗したら不安になる小市民感覚、大事にするわ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-xdvH [106.165.186.31])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:42:35.69ID:yuT4sTP50
広島東洋カープは27日、今井啓介投手、久本祐一投手、佐藤祥万投手、上本崇司内野手、中東直己外野手に戦力外通告を行った。また、育成契約の松浦耕大捕手とも来季の契約を結ばないことを伝えた。今井、上本、松浦は現役続行を希望。久本は引退を示唆した。佐藤は未定。
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d88-pbYT [202.229.19.236])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:47:58.15ID:JlDMu+vu0
上本を4年で切れるわけない
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:49:16.16ID:SA55ojYo0
こんな事して何が楽しいんかねえ
構ってちゃんなのか只のカマなのか
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.51.51])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:52:50.61ID:sSKE5mSKd
投手は全員残るとして
エルとルナの処遇だな
ルナ獲得は色々良い影響をもたらしたと思うが成績としては微妙だしそこそこ高いから
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-Px3x [1.79.35.238])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:54:38.50ID:OdOmq/1Ad
>>171
年間指定のチケットには転売禁止て書いてない
そもそも単価がいくらなのかもわからない
企業などの接待用としても使用することにも何ら制限はない
つまり、年間指定契約者のみに使用を限定することは不可能
その時その点のチケット保有者がどう処分しようが問題はない
ただし、状況によっては古物商取引と見なされ、取り締まられる可能性がないわけではない
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 16:55:22.99ID:sMP/2Or9a
おまえらソース無しでお好み焼き食わないだろう
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-xdvH [49.98.61.159])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:05:32.73ID:9Ax7AL42d
ヒロテレのチケットプレゼントはキーワードがいるの?
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:06:09.65ID:zMxy2zZj0
>>431
電話がかかってくるからその時に言う
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-xdvH [49.98.61.159])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:06:58.69ID:9Ax7AL42d
>>432
ありがとう!唐辛子でいいんだね
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:12:46.65ID:SA55ojYo0
来年もエルルナ残して状態のいい選手を使えばいいんじゃないの
そこまで外国人に依存してんいでしょ今のチームは
今年若手の大砲が誕生したわけだし
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:13:45.10ID:sMP/2Or9a
>>438
RCCラジオ廣瀬聞きながら公猫
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:14:05.00ID:zMxy2zZj0
RCCココスポ
‏@rcc_cocospo

今夜27日(火)のRCCラジオ「ココスポ」は『ほぼ2時間まるごと廣瀬純スペシャル!!』
カープ廣瀬純選手がほぼ2時間ずーっと生出演!
午後5時47分から!
#carp #廣瀬純 #カープ #広島 #rcccarp #verycarp #veryカープ
http://pbs.twimg.com/media/CtWAn5hVIAAin_J.jpg
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:14:27.95ID:SA55ojYo0
あ、打者はって事ね失礼
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:19:38.82ID:sMP/2Or9a
エルのホームランで合法トリップできる
脳内麻薬が止まらん
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-wTOn [106.158.41.181])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:25:22.49ID:ldiLWL9k0
またルナアンチか
ルナが活躍するよりやらかしてる時の方が喜んでそう
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:27:25.75ID:SA55ojYo0
ガラケーとササクッテロは何故いつも喧嘩腰なのか
俺はどっちもいると思うけどな、どっちともケガ多いし
同時にケガせんように祈るだけ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2ca-KI9H [223.223.9.216])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:27:51.52ID:Hf9c3mOe0
ルナCSで4番起用するらしいよ

緒方のコメント
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:34:12.63ID:SA55ojYo0
優勝したから問題ないな、はいこの話終わり
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72ca-NoHY [175.177.106.98])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:36:01.51ID:jVGiEY3Q0
       「ミ\_/De`、_/ミi
       ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
       / __/  \__ヽ
       | \ ● o ● / |
      (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
      _(,,)スラィリーは(,,)_
     / |セサミストリートに帰れ!|  \
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 682c-xdvH [101.143.201.145])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:36:47.56ID:tW1jSaNE0
>>463
普通に練習には帯同してるなら長引くことはないかな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dca-sa9w [58.183.122.203])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:39:53.91ID:Y3d1U5r70
提灯行列まですんかw
ほんまお祭り好きでこういう時妙に実行力あるわ
盛り上がる時はドッカンドッカンて感じだけど
広島の人間は冷めるのも飽きるのも早いからなあ
黄金期でも勝ち慣れ過ぎて席スカスカ状態起こしてたし
今後はいかに飽きさせないかさらなる努力だな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:40:33.21ID:SA55ojYo0
>>463
新井「お前、俺の親指に似てない?」
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:44:09.74ID:SA55ojYo0
さ、ハムとバンク同時に見るか
大谷泣くかな、内川泣くかな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-9/6C [49.98.143.121])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:46:04.99ID:eXJod33Dd
エルドレッドは戦力として考えるなら来年は必要かどうかは本当に微妙なライン。
毎年開幕直後少しだけ好調の時期があって途中から自己中三振マシーンになってシーズン終了の繰り返し。

正直使い勝手は悪いし絶対に来季必要な選手でもない。スペ体質だし。
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:47:47.75ID:sMP/2Or9a
RCCラジオ始まったでー
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a2c-uw9M [119.230.174.248])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:49:59.26ID:EbwfQdFB0
>>472
ルナがいようがいまいが西川使われてないし使う気ないだろ
野間みたく将来の為に二軍で育てるすらせん
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a2c-uw9M [119.230.174.248])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:55:55.57ID:EbwfQdFB0
ガラプーはこれだからなw
田中はフルイニング菊地は怪我しても西川ベンチだろうが
だいたい21でベンチで最後まで声だししても成長するかボケ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.168.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:55:59.93ID:sMP/2Or9a
>>498
普段は芝の張替え前にやるらしい
雨天順延でこうなったとか
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:57:04.99ID:zMxy2zZj0
名古屋で言われてもわからん
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a2c-uw9M [119.230.174.248])
垢版 |
2016/09/27(火) 17:57:30.88ID:EbwfQdFB0
>>501
去年それをした結果野間は二軍で育てるとかやってたな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:01:31.97ID:zMxy2zZj0
>>516
うめじゅんを並べたくなるな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecc-DvUZ [27.87.83.129])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:01:40.29ID:TuXNwhfI0
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www
>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率 巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d536-xdvH [114.174.93.135])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:02:20.50ID:bXRS6Pkr0
9月10日の試合なんべんも見すぎて
そろそろ観客の顔まで覚えそう(´・ω・`)
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-xdvH [1.72.1.227])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:03:11.61ID:5vEWHOimd
先発でチームトップ11勝の有原を中継ぎへと配置転換。今日27日の西武戦は、先発に直近7試合は中継ぎ登板してきた吉川を投入。

 「オレ、間違っていると思うんだよね。でも、選手を信じてる」。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1716079.html

何言ってるんですかね
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecc-DvUZ [27.87.83.129])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:04:06.66ID:TuXNwhfI0
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www
>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率 巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-NV2v [182.251.248.13])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:04:41.57ID:S55qc4OUa
>>515
可哀想( ノД`)…
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-1+PG [182.250.246.203])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:05:38.31ID:bbj5m2WWa
お前ら(笑)
のんひりくっちゃべってるけど
1日のチケットいらんの?
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.166.166])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:06:19.48ID:G7OVbqBja
>>505
横山アナのニュース聞いた時違和感ありまくりだった
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:08:12.98ID:SA55ojYo0
今の吉川はカープで言うと誰が投げてる感じ?
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d585-5q76 [114.164.162.183])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:08:50.73ID:x3Xzkmk90
>>514
春キャンプでも解説者、ゲストの応援団連合会長など
みんなムラっ気の多いエルには期待せずシュアな打撃の
ルナとプライディーが1軍ってのが共通認識だったな
今年のエルはそういう競争がある上で契約してるから
来年も残留できるなら今年同様控えからスタートってなるだろう
それでも個人的にはエルは残留させて欲しいと願ってる
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 682c-xdvH [101.143.201.145])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:09:11.40ID:tW1jSaNE0
今日ハムの勝ちはないなw
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:09:20.98ID:MjaCjtlN0
つーか日ハム今日勝つ気ねーだろ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.166.166])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:09:29.91ID:G7OVbqBja
猫が噛み付いたw
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 682c-xdvH [101.143.201.145])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:09:41.96ID:tW1jSaNE0
>>528
キョンペー
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dca-sa9w [58.183.122.203])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:10:42.77ID:Y3d1U5r70
日ハムは今日この投手じゃ勝てんだろ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:11:18.82ID:SA55ojYo0
中田の表情何かワロタ
「こいつどうしようもねーな」って顔してた
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:11:53.25ID:MjaCjtlN0
>>544
それでもいいんだろう
まあ、この時期なら優勝の仕方とか言ってられないわな
負けて優勝でもみんな大喜びだろう
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-1+PG [182.250.246.203])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:12:04.36ID:bbj5m2WWa
セブンチケみたら、端末でしか売りませんってなったからさくっと買ってきたで
お前ら(笑)いらんの?
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:12:34.43ID:SA55ojYo0
メヒアの応援歌いいわ〜着メロでほしいくらい
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:14:31.97ID:zMxy2zZj0
>>556
そりゃ全部よ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:15:37.70ID:MjaCjtlN0
>>556
シーズン完全に終わってからの方が日シリまでの全部網羅したバージョンが出てていいぞ
優勝する前、優勝直後、シーズン終了後、CS後、日シリ後って全部買ってたらキリがないわ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-PXFN [203.168.98.55])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:16:02.33ID:iZDotCLV0
おまえらパレードどこで見るの?
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:16:47.36ID:SA55ojYo0
大野が61歳って信じられんな
ガキの頃、60歳過ぎたら相当なおじいちゃんっていう認識だったわ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-bnTS [49.98.76.24])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:19:19.96ID:FbeNB8KWd
>>523
西川君を野間なんかと比べて語るなよな
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.168.166])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:21:18.76ID:p3iVJ+fXd
>>566
王が還暦のときは確かにおじいちゃんて感じだったが大野はまだ10くらい若く思う
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:22:02.78ID:SA55ojYo0
誰か雑誌じゃなくてスポーツ新聞が出してる特別号みたいなの買った人いる?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-xdvH [49.98.54.136])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:22:31.42ID:L6Af4T4zd
>>558
>>559
全部は内容被ってるのもあるからやめたわ
>>561
>>563
>>568
やっぱりシーズン終わってからのやつの方が良いよな
とりあえずここで評判の良いnumberと球団公認って書いてあったやたらとインタビューの多いやつだけ買ったわ
来月出るアスリートの優勝記念号は買う予定
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:22:31.92ID:MjaCjtlN0
>>569
吉川は監督の愛人だから絶対外さんぞ
野間とかカワイイもんよ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.168.166])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:23:13.05ID:p3iVJ+fXd
>>568
アスリートは時間が立つほど面白く感じる
numberは流行りに合わせた感じのせいか今が一番面白く感じる
そういう印象
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.168.166])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:24:53.33ID:p3iVJ+fXd
>>578
栗山の贔屓を愛人呼ばわりは生々しいからやめろw
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:25:19.75ID:SA55ojYo0
いつ聴いてもウーの時はブーイングしてるようにしか聞こえないw
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:26:52.91ID:SA55ojYo0
2013のハムは何が起こったのか
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.168.166])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:27:11.31ID:p3iVJ+fXd
>>575
デイリーとサンスポみたな
どっちもよかったよ
デイリーの91年以降の過去の番記者のこぼれ話特集とかあんまり見ないネタ多かったし
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.168.166])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:28:29.39ID:p3iVJ+fXd
>>586
実話なんてネットと記者の妄想の産物
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-Kf1R [126.29.198.50])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:29:25.94ID:nZ/5QhMV0
ハムはツーラン食らって2点のビハインドスタートか
カープが優勝したときと同じだな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:29:58.85ID:SA55ojYo0
>>592
サンクス
まだあれば後で買ってくる
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.166.166])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:30:00.56ID:G7OVbqBja
>>586
細川ふみえハァハァ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-5q76 [121.116.34.194])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:32:18.76ID:z1Cz/Tot0
今日に限って岸の出来が良すぎる
FAもあるからなあ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:33:35.76ID:zMxy2zZj0
http://p.pd.kzho.net/1474968803371.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474968803894.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474968804441.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474968804974.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474968805529.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474968806066.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474968808991.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474968809544.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474968810082.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474968810603.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474968811157.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474968811707.jpg
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:33:49.82ID:SA55ojYo0
ラジオで聴くと廣瀬の声がよりイケボだなw
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59cc-aBDa [118.152.101.4])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:34:26.04ID:mu+NaHyp0
西武の外崎、非力な俊足内野手だったのに最近ホームラン打ちまくってる
野間もこうならんかなぁ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d536-xdvH [114.174.93.135])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:35:08.12ID:bXRS6Pkr0
カットマン糞ウザいわ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.168.166])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:36:53.39ID:p3iVJ+fXd
>>607
ttp://www.fujishima.co.jp/kensetsu/feature/reds/
浦和レッズの家があるからカーブでもおかしくないな
創建ホームで
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa [49.98.132.145])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:37:53.46ID:5sxkZZl2d
>>618
ただでさえ邪魔なのに支配下までされたらたまらん
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:38:40.95ID:MjaCjtlN0
うわあ、レアードめっちゃほしい・・・
やっぱサードは外人がええなあ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-c0Yz [7vc28Rs])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:39:27.44ID:av+Sz3jRK
>カープ優勝本
Numberはもう、表紙だけで買い!
内容が安定してるのは大手/有名出版社、独自視点楽しむなら新興勢力かな

中国新聞は優勝までの勝ち試合全部をオールカラーで振り返っているので、優勝決定試合は少ないけど全体が重厚過ぎる
BTのには西山インタビューが出てるけど、相変わらず新井に欠かさずサン付けしてるw まあ、本人に向かって言ってるし
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:39:52.88ID:zMxy2zZj0
>>624
>2軍では89試合に出場して打率2割3分、9本塁打、40打点。球団幹部によると、引き続き日本でのプレーを希望しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160927-00000093-sph-base

他球団行くかもしれんね
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a1d-UBrL [119.148.249.132])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:40:43.52ID:oEYWxa5S0
>>586
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <黒田引退…っと
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aBDa [49.98.132.145])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:40:58.40ID:5sxkZZl2d
>>620
こんなかわいいのに大人になったらヒゲモジャになるんだよな…
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:41:37.16ID:MjaCjtlN0
プライディほんま性格良かったんだな
チャンスをあげられなかったのが本当に残念だわ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:43:46.39ID:MjaCjtlN0
>>628
いってほしいね
まあ、2軍の数字微妙だしどこも取らなそうではある
カープ戦でアホみたいに打ってもええで
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d0f-UBrL [202.213.48.9])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:44:59.57ID:Ti26vMCO0
>>628
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) プラ様       (,,)_/ ゚
 ・/ヽ|  おいしく頂きます |て\・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ ̄ 。
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:46:13.68ID:SA55ojYo0
はよ菊池の廣島伝説聞きたいのー
この間は雨の中であまり聞き取れなかった
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.166.166])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:46:35.52ID:G7OVbqBja
>>642
ザガー打たれた時文句言ってたとこはNG
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:50:34.99ID:MjaCjtlN0
>>649
今の2位ですらなかなかやる気出ないのに、3位でCSとか罰ゲームでしかないし絶対負けるだろうな
CSできてから4位以下になったことないし、巨人にとって3位は最下位と一緒
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-5q76 [121.116.34.194])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:52:12.61ID:z1Cz/Tot0
日ハムはここでもう決めとかないと
いくぶんか余裕持って戦えるの今日明日だけやぞ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:52:36.81ID:zMxy2zZj0
http://p.pd.kzho.net/1474969943136.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474969943672.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474969944202.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474969944731.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474969945243.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474969945777.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474969948066.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474969948628.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474969949191.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474969949720.jpg
http://p.pd.kzho.net/1474969950267.jpg
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-5q76 [121.116.34.194])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:56:46.03ID:z1Cz/Tot0
挟殺って一往復でアウトにしろって教えられたけどプロは全然守れてねえな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c4b-e7L+ [153.212.231.139])
垢版 |
2016/09/27(火) 18:58:27.33ID:MyheoLFn0
>>666
ソフトバンクも底力があるからな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-5q76 [121.116.34.194])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:02:02.44ID:z1Cz/Tot0
このまま進むとハムより岸のノーノーが気になってくるな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:03:04.10ID:MjaCjtlN0
25年ぶりの優勝がこんなヒリヒリした状況じゃなくて本当に良かったな
たぶんこんな状況で優勝かかってたら眠れなかった
こんな接戦で勝ち切るカープの姿を想像できない
絶対にガチガチになって負ける
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.166.166])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:04:31.78ID:G7OVbqBja
>>677
若手多いから千切って勝つしか無かったわな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d536-xdvH [114.174.93.135])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:06:12.72ID:bXRS6Pkr0
巨人はリメークなんちゃらより
地元開催心配した方が良かったな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-pusC [49.97.103.78])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:06:55.29ID:7UOkg2BFd
レアードはゴメスみたいなもんか?
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d536-xdvH [114.174.93.135])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:09:00.25ID:bXRS6Pkr0
岸キレキレ
スゴいな
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-5q76 [203.168.98.246])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:09:06.49ID:337hcxaX0
佐々木キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-Px3x [126.94.204.83])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:11:13.94ID:1yvc24jw0
>>642
         ゚\,、/゚,,
         ミ゙,、∧,、ミ
        ミ<(・)(・)ゝ , , ,,,
        ミ/   ( ` ̄ ;;oo;  
         /´ ̄`ヾ| ̄ ̄`゙`゙  
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ピロピロピロ (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       ピロ! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:11:47.60ID:MjaCjtlN0
>>703
由伸はほんまもったいない
選手権監督でよかったのに
今年の代打のクソ打率見てたら代打専で十分やれたとだろうに
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fb-NAyh [180.49.195.161])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:12:02.53ID:kEdeSCaz0
岩本試すみたいだな
広島駅でみたわ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:15:40.74ID:MjaCjtlN0
>>710
岩キチに真面目なレスするのは荒らし認定だよ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:16:30.39ID:MjaCjtlN0
炭谷に打たれるような奴を優勝決定戦に出すなよw
なんやねんこのチームは
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-pusC [49.97.103.78])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:17:45.65ID:7UOkg2BFd
ハムは今日は無理だな
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:17:55.60ID:MjaCjtlN0
炭谷366日ぶりのホームランじゃねえか
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-PXFN [121.119.98.79])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:22:46.46ID:TbAib4Pj0
チケット取れなくても試合なくても日シリ6、7戦目に広島に行こうと思うんだが
カープ鳥ってやっぱ開店前から並んでないと座れないかな?
チケット取れなかった場合、カープ鳥で飲みながらみんなと観戦してみたい
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:27:24.11ID:MjaCjtlN0
>>738
言っても絶対覆らないのにな
こういう無駄な抗議はしない方がええのに
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:28:42.09ID:MjaCjtlN0
落ちてるw
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d67-Q1pI [218.230.166.220])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:29:56.06ID:2BClrAOp0
最近パの試合ばかり見てるけど
それにしてもバックネット裏広告が見苦しいね
なんで、機会あったらリョービ製品を
買おうとは思った
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:31:14.15ID:SA55ojYo0
廣瀬「引退したらお菓子たくさん食べたい」
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fb-NAyh [180.49.195.161])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:32:29.75ID:kEdeSCaz0
やっぱり岩本への期待は大きいんだなあ
前乗りが1日早い所みると
左の代打不足だからかな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-SMwU [49.96.41.150])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:32:37.14ID:ll8oPLeFd
>>733
木下さんの所なら席の予約したことあるから 電話してみ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-NAyh [182.250.253.200])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:34:23.64ID:U/HmYw5ra
俺は岩本の店で飲むでぇ
引退したら
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff45-5q76 [220.25.154.15])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:34:23.97ID:8M0fSAsP0
↓反面教師にしよう


MBSラジオ 金村義明の野球漫談
https://youtu.be/d79qDDM-eqw?t=3428

・中日はおかしい。岩田の引退に岩瀬が花渡してるんだから。逆やろ。GMに好かれたら残れる
・2月には「中日はやるなAクラスあるぞ」と思った。ただ中日の仲の良い奴に「どこ見てるんですか?」と
言われた。「GMと監督がしゃべらない」とか「ここ4、5年のドラフトで活躍した人いますか?」とか言われた。
取材すればする程ヒドイ
・ファンサービスはあまりしないし。フロントは「強けりゃいい」。コーチにはOBが少ない
・山崎、山本昌、立浪以外は名古屋では飯が食えない。他は少年野球教えたりバラバラ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-pusC [49.97.103.78])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:34:55.33ID:7UOkg2BFd
岸がFA宣言したら獲りに行くべき
黒田が引退したら6億浮くだろ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:35:22.75ID:MjaCjtlN0
大谷いない日ハム打線って実は全く怖くないんじゃないかと・・・
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.90.50])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:38:13.36ID:PB3dLuYS0
>>750
そら巨人も誤算起こってるけど他も同じように起こってるからなぁ
その中で誤算が起きる前に準備したりある程度備えながら戦ってた2チーム(CとDe)が浮上して無策だった2チーム(TとD)が落ちて
ヤクルトのは誤算のレベルを超えた離脱ばっかりで戻ってきてある程度戦える布陣になってやっとちょっと浮上
こんなリーグであれだけカネかけた戦力もらってらくらく優勝じゃない時点でそら
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:39:00.96ID:zMxy2zZj0
>>770
聞いてないやつがいない
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b36-5q76 [120.74.49.109])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:39:44.48ID:PINTkzLv0
>>750
そりゃ他のチームが
中日 周平覚醒かと思いきや早々と故障、ビシエド中盤からどん底、終盤入るや監督解任とより取り見取り
阪神 日替わり若手生活。先発はそこそこも中継ぎ終盤まで安定せず、藤川で先発したり中継ぎしたり抑えしたり遊ぶ
ヤク 大ヤ戦病院。昨季いた勝ちパ秋吉以外総抜け。終盤の一時期レギュラー内野手0状態
横浜 上3チームよりはマシだが梶谷抜けてたりロペス終盤まで不調だったり
広島 大正義状態

こんなんやったし(´・ω・`)
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-ZTC1 [106.168.96.13])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:40:00.42ID:ATxiJWqj0
鯉専民は今日の巨人戦はどっち勝ってもいいんでしょ? ちなベイ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:40:02.09ID:SA55ojYo0
廣島伝説を菊池に継承した主な理由
「もみあげ繋がり」
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:41:41.89ID:MjaCjtlN0
>>774
巨人だけは死んでも応援せんから
まあ、9/9だけはしゃーなしで大竹応援してたけど
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-PXFN [121.119.98.79])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:43:43.72ID:TbAib4Pj0
>>753
おお!そうなんかぁ
チケット争奪戦に敗れたら電話してみる
ありがとう!
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fb-TQ8w [180.45.25.194 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:44:56.65ID:+5v+FXFp0
>>776
俺も途中から聞き出したが、廣瀬本人の印象に残ってる試合として

・甲子園でマウンド永川、打席に新井(兄)という状態で廣瀬のファインプレーで試合終了
・マツダでマウンド永川、2塁ランナーに新井(兄)という状態で廣瀬のレーザービームで本塁憤死

あとはリスナーからの惜別メッセージに応えてた
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:45:11.71ID:SA55ojYo0
ハム負け、バン負けで優勝来い!!
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72ca-NoHY [175.177.106.98])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:45:12.53ID:jVGiEY3Q0
>>705
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) セサミに      (,,)_/ ゚
 ・/ヽ|  帰りやがれ!  |て\・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ ̄ 。
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-5q76 [121.116.34.194])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:45:59.07ID:z1Cz/Tot0
日ハムも大舞台だとガチガチだな
今日の岸がええのもあるが
個人的には日シリ経験ないガチガチ同士で戦いたいわ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-c0Yz [7vc28Rs])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:47:52.48ID:av+Sz3jRK
黒田に6億払うのが勿体無いみたいな言い草はやめーや…
本人がやる気ないのなら仕方ないけど、まだできるんなら
一向にウダツの上がらんヤツが投げるよりは勝てる
7億〜10億=史上最高年俸で残すべき
今年来年はマエケンポスの金=使わんといけん20億があるんだし
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-ZTC1 [106.168.96.13])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:48:02.20ID:ATxiJWqj0
ホームでやるメリットってないもんな
主催できるから球団は儲かるらしいけど
サッカーが異常なんだよね

おいらはこんなに中日応援するのは人生初めてかもだわ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.244.16])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:50:22.87ID:z9a+sZ0ua
もし日シリがカープ対ハムになったら
ベンチの大谷カメラで抜かれまくるんだろうな
やっぱりソフバンの方が良い
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-ZTC1 [106.168.96.13])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:50:32.56ID:ATxiJWqj0
大谷なら10億でも欲しがる球団ありそう
もうマンガの主人公超えてるもんな
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff45-5q76 [220.25.154.15])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:51:37.74ID:8M0fSAsP0
>>648
>>797

>先ほどのTVで映画のアピールで出たトム・ハンクスさんが大変な野球好きである事、
>日本に来たらカープVSスワローズ戦をぜひ観たいこと、その際はカープの応援をしたい
>とのたまっておられました。カープ好きなの?
>自分の中で勝手にトム・ハンクスさんの好感度が上がった。

18:33 - 2016年9月26日
4件のリツイート 2 いいね
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dfa-bnTS [202.229.49.143])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:51:52.92ID:xzYeMJah0
いろいろチャンネル変えてみてるけどカープじゃないからどの試合もつまらんわぁ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-NAyh [182.250.253.200])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:53:05.12ID:U/HmYw5ra
岩本が10億でメジャー挑戦ってマジ!
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d536-xdvH [114.174.93.135])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:54:03.20ID:bXRS6Pkr0
岸スゴいけど
降りたら流れ変わりそう
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:54:36.24ID:onnxjVpH0
BSニュースおっぱいでかかた
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d536-xdvH [114.174.93.135])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:56:06.47ID:bXRS6Pkr0
杉山ウチばっかで打ってないでここでも打てよ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-Px3x [126.94.201.84])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:56:50.39ID:1tmjxW8e0
>>791
         ゚\,、/゚,,
         ミ゙,、∧,、ミ
        ミ<(・)(・)ゝ , , ,,,
        ミ/   ( ` ̄ ;;oo;  
         /´ ̄`ヾ| ̄ ̄`゙`゙  
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ピロピロピロ (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       ピロ! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a8f2-aBDa [165.100.153.89])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:57:22.57ID:twaqvidQ0
岸、2007の黒田最終登板のようだな…
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-NAyh [182.250.253.200])
垢版 |
2016/09/27(火) 19:57:45.24ID:U/HmYw5ra
日ハムが岩本狙ってるってマジ!
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:03:04.39ID:SA55ojYo0
千賀って何年目?凄いな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-ZTC1 [106.168.96.13])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:07:01.19ID:ATxiJWqj0
西武も何気に順位争いしてんのね
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-UIW2 [49.98.51.84])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:08:47.40ID:JO56M4YTd
>>856
大リーグよりサッカーが好きなの?>ハンクス
カープ対ヤクルトが見たいって言ってるあたり
今年と去年のリーグ優勝対決が見たいんだろうか?
カープを応援したいって言うのは、黒田やマエケンの影響かな?
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c4b-e7L+ [153.212.231.139])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:08:52.66ID:MyheoLFn0
千賀は打てないな、ソフトバンクの方が投手がいいかな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-NAyh [182.250.253.200])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:09:13.43ID:U/HmYw5ra
パリーグが岩本の争奪戦を始めるらしい
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d536-xdvH [114.174.93.135])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:09:47.33ID:bXRS6Pkr0
マイコラス本当に性格糞だな
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 682c-xdvH [101.143.201.145])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:09:52.35ID:tW1jSaNE0
マイコラスイラツキ出す
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-ZTC1 [106.168.96.13])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:11:11.09ID:ATxiJWqj0
ガルベス殺すなよ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:12:46.31ID:SA55ojYo0
安部にわざと当てた恨みは忘れんぞマイコ
黒田じゃないけどフ○ックだ馬鹿野郎
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3533-5q76 [210.170.244.236])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:13:43.60ID:LhDIHvBY0
鳥谷トンネルw
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35f2-5q76 [210.170.118.54])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:13:44.16ID:jArtlCfQ0
トリニータ酷すぎwwwwwwwwwwwwwwww
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:15:23.04ID:MjaCjtlN0
マイコの能力は優秀だとは思うが絶対いらんなこいつだけは
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:16:40.38ID:SA55ojYo0
ロッテのファーストがドイヒーなんですが
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-xjL4 [153.229.146.144])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:18:36.88ID:MjaCjtlN0
ちうにち打線もほんま重いな
なかなか点が入らんからつまらんわ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 515b-dpGD [110.133.242.249])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:21:02.33ID:qWVnNPtR0
岩崎いい球投げたな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:21:31.96ID:SA55ojYo0
中日オススメの高橋は最近どうなのよ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c4b-e7L+ [153.212.231.139])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:21:45.14ID:MyheoLFn0
ソフトバンクの底力が嫌だ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-ZTC1 [106.168.96.13])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:22:46.58ID:ATxiJWqj0
坂本ノーヒット←誰も触れない
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5bc-5q76 [114.153.59.80])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:22:52.82ID:sH99zJj40
ナンバー買ってきた
これ60P近くあるけど、600円もした・・・
雑誌って今こんな高いの?
今回は買うに値するけど、これ今回以外だと全く買う価値なくね?

3ヶ月買うと内野自由1試合行けるぞ(チケットが取れるとは言ってない)
ナンバー3冊<<<<<<<<内野自由1試合じゃね?
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f00-9GKV [60.238.72.254])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:23:05.55ID:SA55ojYo0
酷すぎワロタ
これが期待の若手って…
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-ZTC1 [106.168.96.13])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:27:26.95ID:ATxiJWqj0
平田今日いないのは生意気だから干されたの?
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-ZTC1 [106.168.96.13])
垢版 |
2016/09/27(火) 20:28:19.08ID:ATxiJWqj0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況