X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-KI9H [126.245.84.12])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:59:39.54ID:RIsq/A9Wp
うほほーい
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b64a-aBDa [115.179.30.114])
垢版 |
2016/09/24(土) 22:59:50.65ID:GEdEXgHb0
始まりの鐘が鳴る〜広島電鉄〜
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3533-5q76 [210.170.241.149])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:06:53.91ID:dXYNt3uU0
なぜ廣瀬は菊池を後継者に指名したのか?
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d00-KI9H [218.42.1.133])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:07:13.94ID:21wm/WUt0
ようつべでキクのスーパープレイ集見た
あいつほんと変態だな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b64a-aBDa [115.179.30.114])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:07:27.47ID:GEdEXgHb0
黒田新井が引っ張ったチームだったから
今度ベテラン抜きで優勝できたら本物
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.237.77])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:07:59.06ID:4xiS/UA+d
最近の画像巨人横浜の調子が上がって来ていてガクブルしてる人いる?
俺はちょっとビビッてる
今日の新井さんと誠也見て少し回復したけど
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c113-xdvH [222.12.200.97])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:10:18.69ID:Qfqx7xCD0
くっそーもうちょい風が吹いてりゃ
誠也30号行けたのにな惜しい
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4089-dpGD [61.245.74.104])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:13:47.97ID:gkMHnG9v0
黒田は今年引退する可能性って限りなく100%に近い99%だよなぁ?
球団も今年は本人の意思を尊重するって明言してるくらいだし
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-xdvH [1.75.237.77])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:14:33.43ID:4xiS/UA+d
>>19
確かにそやね
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c113-xdvH [222.12.200.97])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:18:08.58ID:Qfqx7xCD0
>>28
シーズン序盤の怪我とソフバン戦で5-5するまでスタメン定着しなかった時期が勿体無いな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-ohtG [126.5.55.143])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:23:07.34ID:81VVn3fR0
                山田哲人                            鈴木誠也
     試合     打率    HR 打点 OPS 三振 盗塁 |  試合    打率    HR 打点  OPS  三振 盗塁
1年目           1軍試合出場なし              |   *11 .083(*12-**1) *0  **1  *.298   **1  *0
2年目 *25 .250(*44-**5) *1  **1 *.690  *11  *0 |   *36 .344(*64-*22) *1  **7  *.882   *13  *0
3年目 *94 .283(350-*99) *3  *26 *.714  *37  *9 |   *97 .275(211-*58) *5  *25  *.742   *37  *6
4年目 143 .324(596-193) 29  *89 *.941  *95  15 |   127 .337(460-155) 29  *95  1.022   *77  16
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4089-dpGD [61.245.74.104])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:24:42.58ID:gkMHnG9v0
>>45
近年でガッツリ2年間活躍して数字を残した選手って栗原くらいまで遡らないといないでしょ
それくらい安定できないんだよなぁ。
なんでだろ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd4-UBrL [218.47.60.93])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:27:31.92ID:LiPIH/8X0
菊地は本当に伝説の選手だよ 全てがパーフェクトに揃っている守備名人って あまり記憶にない
菊地の前のセリーグの名手は荒木ということだろうが守備範囲以外は、凄いと言うのはなかった気がする
菊地は守備範囲、グラブさばき、スローイングまでの速さ、スローイングの強さ、正確さ 全てが揃っている
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c113-xdvH [222.12.200.97])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:33:56.96ID:Qfqx7xCD0
>>43
ぐぬぬ
是非とも達成して欲しいけどなぁ
>>62
君にも期待してるぞ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.165.44])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:34:09.98ID:COvK0fTBa
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::.. 
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::   そうだ、これは夢なんだ
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::   >>66は夢を見ていたんだ
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   目が覚めたとき、カープは4位
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b680-6dba [115.85.138.200])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:40:55.83ID:Es6ehbnS0
SBの二軍環境じゃハングリーさ芽生えんわ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c113-xdvH [222.12.200.97])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:41:28.07ID:Qfqx7xCD0
>>88
薮田中村が所々穴埋めしてくれるぞ
ヘーゲンス大当たりだぞ
ジャクソンクイック問題無いぞ
オスカル中田に過度の期待は禁物だぞ
交流戦中盤から11連勝するぞ

こんなん言ったら確実に危ない人と思われるわ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3533-5q76 [210.170.241.149])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:44:07.04ID:dXYNt3uU0
>>89
全部って
2万くらいするんじゃない?
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4089-dpGD [61.245.74.104])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:45:26.90ID:gkMHnG9v0
>>98
今年のカープ貯金35くらいあるよ
って書き込むだけでいいよ
NGもされずにただただスルーされる
レスなんて誰もしようとしないレベル
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b680-6dba [115.85.138.200])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:45:36.08ID:Es6ehbnS0
PBN
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c113-xdvH [222.12.200.97])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:46:21.54ID:Qfqx7xCD0
>>105
わろた
自分なら確実にスルーするw
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-5q76 [203.168.98.246])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:47:45.96ID:WvKy6Nvi0
ノムスケはジョンソンと最多勝争いの末にジョンソンを越えて
マエケンのキャリアハイ15勝も越えて最多勝と最高勝率の2冠を取るよ

カープとしては防御率、打率、本塁打数、盗塁数、得点、失点など
攻守ともに全ての成績において他球団を圧倒し
貯金は球団記録を更新して球団史上最高勝率をマークしながら
ぶっちぎりの首位独走でプロ野球史上2番目の速さで優勝して
新井と黒田が抱き合って涙して緒方に続いて胴上げされるよ



去年のこの頃のこいせん民に伝えたい
しかしたぶん叩かれるより何のレスもされないくらいほっとかれると思う
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b680-6dba [115.85.138.200])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:50:14.45ID:Es6ehbnS0
江本wwwww
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:50:38.30ID:FuQAj8tQ0
江本が言うならやったらだめだな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3533-5q76 [210.170.241.149])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:50:51.57ID:dXYNt3uU0
松田オーナーまだ儲かりますよってw
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b680-6dba [115.85.138.200])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:53:45.17ID:Es6ehbnS0
わらしwwww
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b680-6dba [115.85.138.200])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:54:56.87ID:Es6ehbnS0
四国アイランドリーグwww
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-xdvH [126.74.95.170])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:55:41.87ID:lUoifdcc0
心がどうにもオフシーズンみたいになってしまってるんだがどうするべきか
CS始まったらまた燃えられるかな?
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b680-6dba [115.85.138.200])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:56:04.09ID:Es6ehbnS0
大島もう打たんでええぞ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b680-6dba [115.85.138.200])
垢版 |
2016/09/24(土) 23:59:05.42ID:Es6ehbnS0
巨人の投手打たれ過ぎやろwwwwww
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-c0Yz [7vc28Rs])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:01:27.12ID:lkE47irjK
>>128
そういえば、ジョイナスことモリミチさんも名手だったな
現役は最晩年を少ししか見てないから記憶に無く、全盛期が想像つかないけど
1月の名球会のヤツで驚いた
今の歳であれだけ動けるとは(試合前に立浪と二遊間組んでノック受けてたのを見て)
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c113-xdvH [222.12.200.97])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:09:45.71ID:YSqQKlR00
>>159
横竜「カープの未来は明るいです!」
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH [182.250.251.226])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:10:26.15ID:JrqwY6Xca
カープパフォーマンスのオタフク看板辺りにいつも居るおっさんはよくカメラに抜かれるね。
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7943-Revy [150.95.130.129])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:15:16.39ID:6IaDTwJg0
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/0jpcxRafSq

若者の車離れ対策なんて ?車買える余裕がある収入
https://t.co/y7pskUuCXn
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH [182.250.251.226])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:32:51.76ID:JrqwY6Xca
カープパフォーマンスにいつも居るおっさん毎度テレビに映るから嫌でも顔を覚えてしまう(´・ω・`)
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d4b-5q76 [202.56.72.75])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:45:32.52ID:mll85pZc0
石原は一体、何をしてんだ・・・
http://daida.kora.jp/kishi/index.html#intro
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e66-5q76 [219.106.105.141])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:48:08.79ID:sc+3Dca00
>調子が悪いときでも悪いなりに投げられるようにする方法を、
黒田博樹から色々と教わったそうです

でもコレってマエケンのいちばん素晴らしい所だったのに
去年来た黒田に教わらなきゃ会得できないもんだったのだろうか
マエケンもみんなに色々アドバイスしてたと思うんだけどなー
あの人なんだかんだ天才だからかね
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b64a-aBDa [115.179.30.114])
垢版 |
2016/09/25(日) 00:51:00.16ID:QxHde5in0
40本うてる外人とってくれ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:03:52.68ID:GlCaKLcbd
>>96
高木守道さんもすごかったらしいな
トスじゃなくてグラブをわざと弾かせて送ったり
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-aBDa [203.168.120.185])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:05:19.15ID:RxJb2EwT0
>>205
見とるで
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:05:53.68ID:GlCaKLcbd
>>111
入試で自分の名前平仮名でかいたとうわさされる元監督とか
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-aBDa [203.168.120.185])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:08:05.85ID:RxJb2EwT0
ペットが下手なのはどうにかならんのんか
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:09:39.56ID:GlCaKLcbd
>>223
90年代に朝ドラでリメイクしたような
幼稚園だけど家族が何か見てた
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-aBDa [203.168.120.185])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:12:38.16ID:RxJb2EwT0
夫の帽子うっとおしいやろ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:12:48.35ID:GlCaKLcbd
>>208
numberで苑田さんが「菊池は送球がシュート回転して難があったのが気になってたが
セカンド行ったから長所が生きたね」と言ってた
菊地をショートにしろと言ってたの最近見なくいなったな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c113-xdvH [222.12.200.97])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:14:30.33ID:YSqQKlR00
菊池の登場曲、優勝した後聴くと結構良いな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:16:21.12ID:GlCaKLcbd
>>228
阪神で内野で謎の踊りする集団は中継の締めにたまに映るな
昔に比べて人数減ったが
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:18:57.13ID:GlCaKLcbd
>>226
主演鈴木京香なんだな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-xdvH [182.251.244.7])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:22:04.65ID:qP9Wim6la
>>234
転んだって擦りむいたって
信じる力が示す道へ〜ってやつ?
アレ好き
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:22:08.89ID:GlCaKLcbd
>>241
怪我は喜んじゃいかん
しかも選手生命たたれたのだから
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-aBDa [203.168.120.185])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:27:38.04ID:RxJb2EwT0
ええ番組やった
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:29:28.91ID:GlCaKLcbd
>>195
レイボーンwwww
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c113-xdvH [222.12.200.97])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:34:09.64ID:YSqQKlR00
>>254
そのまんまのタイトルなんだなw
初めて知ったわサンクス
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7abc-/Qwi [183.76.28.78])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:36:23.60ID:uHJwZgYG0
>>258
ググったが、、、実際球場で流れてるシーンを君には想像してほしい
おそろしく滑るぞこれは
鈴木誠也のイメージがた落ちになるから駄目だこれは
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKad-c0Yz [7vc28Rs])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:36:43.96ID:lkE47irjK
優勝決定試合は超久々に試合開始から終了まで飲まず食わずトイレ行かずで中継見たw
翌日昼から仕事だったので街に繰り出す訳にもいかずひたすら特番ハシゴ、さすがに疲れてしまい知らん間に寝た
気付くと5時、スポーツ紙買いに走るも全部揃わず1時間もウロウロ…サンスポの馬鹿!
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:37:33.39ID:GlCaKLcbd
バースディで東出が「来年は野間が誠也くらい打てるようになれば」
とすげえハードルあげたコメントしてたなw
「外野を誠也丸野間で固めるようなれば」とも言ってたし育成プランはそんな感じで来年いくのかな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 01:50:27.46ID:GlCaKLcbd
>>265
しばらくは外人の補強も一塁と三塁に絞りこみできるしね
ドラフトとかも色々助かる
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:00:45.35ID:GlCaKLcbd
>>273
満を持してあげても出れば守りも打つのもやらかしして即はずされてた感じ
丸も下ではやることなくても上ではうまくいかない時期長かったしな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:05:52.38ID:GlCaKLcbd
numberで堂林の記事あったけどなまじ肘たたんでインコース打つのがうまかったから
腕で打つクセがついてるから軸で打てるようにするよう改善する最中だと
「プロではインコースはこのタイミングで捌けばいい」という感覚がまだつかめてないっぽい
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59cc-aBDa [118.152.101.4])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:10:33.16ID:2fO7+BSX0
カープファンはトントン拍子に成長した誠也よりもがいてる堂林の方が好きなんだよね
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-KI9H [49.98.67.118])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:25:39.72ID:cWLiZ9aZd
隙あらば梵大英
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7abc-/Qwi [183.76.28.78])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:27:00.88ID:uHJwZgYG0
バヤシって呼び方にしないか こいせんでは
ちなみにおれが考えたw
発音は踊るほうのクラブと一緒
どう?
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5178-qwqP [110.165.169.173])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:27:24.13ID:tRhj/pG10
もう誠也は育ったから西川
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-KI9H [49.98.67.118])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:28:15.43ID:cWLiZ9aZd
>>292
弟活躍出来てないししゃーない
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7abc-/Qwi [183.76.28.78])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:30:17.40ID:uHJwZgYG0
堂林のハヤシライス、なんつって
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:30:54.17ID:GlCaKLcbd
12年に堂林がブレイクしてなければ
ノムケンが谷繁みたいに休養になってその後のカープの歴史が少し変わってたかもしれないと思ってる
何かいつそういう報道あってもおかしくない感じだった
一部除いて批判控えてたメディアも堰を切ったように批判し始めてたし
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:33:42.78ID:GlCaKLcbd
Youtube最強投手林思い出した
ビハインドに使うのにもってこいだったがいつのまにかいなくなってたな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-4FFz [182.251.251.15])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:43:56.94ID:+AFoUw0Na
もうそろそろルナ落として
堂林あげた方がいいんじゃねーの?
再放送見てるけどルナダメダメじゃん
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59dd-gfYs [118.243.113.153])
垢版 |
2016/09/25(日) 02:57:45.92ID:3b8XOD9f0
00:00:00.CP
日本シリーズの組み合わせ
C:右記以外広島、2:巨人、3:DeNA
P:3以外の奇数ソフトバンク、偶数日本ハム、0、3:ロッテ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59dd-gfYs [118.243.113.153])
垢版 |
2016/09/25(日) 03:10:12.36ID:3b8XOD9f0
日本一確率ww
00:00:00:xx%
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2ca-Ocj0 [223.223.5.199])
垢版 |
2016/09/25(日) 03:12:16.76ID:UBD/l0EH0
桜井日奈子はいろんな顔ができるな 期待できる
ところで堂林はオフにでも誠也に弟子入りしたらいいと思うがどうだろう
身長も似てるし 
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-4FFz [182.251.251.15])
垢版 |
2016/09/25(日) 03:14:41.98ID:+AFoUw0Na
誠也凄いなあ

…ルナはまた凡退かよ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-Px3x [49.98.79.162])
垢版 |
2016/09/25(日) 03:24:51.26ID:GMq5UX8Zd
>>290
とりあえずセーヤと前田に共通するのは才能と猛練習でここまで来たと思う。
がしかしセーヤには怪我をしてほしくない。
特に下半身。なのでセーブできるとこはセーブして食事面もほんと気をつけてほしい。
はやく結婚してほしいよ広島出身の嫁さんもらえ
うえむらちかでもなんでもいいから
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxc9-4FFz [126.189.107.109])
垢版 |
2016/09/25(日) 04:36:06.74ID:EMhSKrXex
ルナは本当に使い道ないな
福井が使えるならヘーゲンズを中継ぎにしてルナは外した方がいい
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxc9-+d2Y [126.188.154.11])
垢版 |
2016/09/25(日) 05:31:40.24ID:1vyrf7zsx
エルドレッドは本当にホームラン出なくなったな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-aBDa [126.236.86.222])
垢版 |
2016/09/25(日) 05:46:30.41ID:Zd+V67amp
>>325
昨日真ん中から少し内側を思いっきり空振りして三振二回してたけど、ちょっともう無理かなと思った瞬間だった
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d77d-aBDa [180.94.241.173])
垢版 |
2016/09/25(日) 05:53:49.87ID:pK9FbeRA0
ナンバーの広島特集号は凄い中身が濃いな
新井と黒田の対談なんて色々買っているけど他では見ないし、細かなネタ満載で書いたのコイ専民かよって突っ込みたくなるw

最近、三流雑誌に広島叩き乗っていること多いけど、あれもあれでアンチのまとめサイトでもみたんかと
思うくらいものすごい偏見とガセネタに満ち溢れているけどさ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-xdvH [126.31.17.138])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:07:28.49ID:x8ExNK7T0
菊池は守備は荒木も驚くぐらい確かに凄いし、長年井端と比べて打撃が今イチとされてきた荒木よりポテンシャルと今年の成績は上
ただし盗塁に関しては荒木のほうが上だね
荒木も赤星や鈴木尚や福地に比べるとやや劣ってはいたが、菊池は荒木にも及んでない
総合的に見たら荒木を超えたと言ってもいいかもしれないけど、盗塁だけは負けてると思う

まぁ総合的に荒木超えてるってのはセカンドで歴代トップクラスになってるってことだけども
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3533-5q76 [210.170.241.149])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:17:07.92ID:tzMTvb6O0
今日が終わったら完全に暇だな
木曜日に一試合あるだけだし
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:32:16.96ID:F6ghDLQwa
>>312
阪神とはやるみたい
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:36:20.24ID:F6ghDLQwa
>>311
よしっ加藤沙里とまずお友達からどうよw
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-4FFz [182.251.251.14])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:37:05.98ID:xbffJI+Fa
>>316
そうだね
外国人はエル、ジョンソン、ジャクソン、ヘーゲンズ(中継ぎ)で行くべきだね
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:40:35.58ID:F6ghDLQwa
しかしプライディは今季で解雇なのかね?
1軍に1度も登録なしの助っ人って過去に居ただろうか
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-4FFz [182.251.251.14])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:40:45.81ID:xbffJI+Fa
>>344
ピッチャーは同時に4人使えないから
よほどの頭の悪い人か知恵遅れでもない限り1人は使うよ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxc9-4FFz [126.167.165.223])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:42:55.79ID:iR75oOsdx
>>345
過去にプライディみたいに二軍ですら結果出せない外国人いなかったからな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:47:43.40ID:F6ghDLQwa
>>347
そんなに酷かったの?
個人的にプライディ好きだから残念だわ
来日の時の嬉しそうだったのを思い出すと
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-4FFz [182.251.251.14])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:54:02.97ID:xbffJI+Fa
酷いなんてもんじゃないよ
打率.229 ops.689
とか、前代未聞だよ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxc9-4FFz [126.167.165.223])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:54:45.10ID:iR75oOsdx
うむ、プライディはひどい
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 06:58:19.48ID:F6ghDLQwa
まじか、しゃあないな
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-4FFz [182.251.251.15])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:01:06.38ID:+AFoUw0Na
プライディは下でぼっちだったから
かわいそうだったな
まあでも言い訳できない成績だけど
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-xdvH [126.31.17.138])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:06:15.70ID:x8ExNK7T0
ルナ故障時→プライディ今イチ、ポジション的にもエルと被るのでヘーゲンズで
エル故障時→ルナまだちょっと早いけどどうすっかな…でもプライディ今イチだし仕方ないか
ルナ不調時→エルまだ早いしどうすっかな…でもプライディ今イチだしルナもうちょっと我慢するか→エル登録
そして現在に至る
結局、上げたいと思わせるだけのものが無かったなプライディ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-xdvH [126.31.17.138])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:10:24.67ID:x8ExNK7T0
>>356
スタメンではないと思うよ廣瀬
倉はわからんが、黒田と組ませるなら最初の一球だけな気がする
黒田二桁かかってるのに二軍でもあまり試合出てなかった倉がずっと受けるってのはわりと不安大きい
見てみたいという気持ちはあるけど、現実的に厳しいんじゃないかなぁ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:10:44.78ID:F6ghDLQwa
ところでこいせん民的にカープ女子として認めてるのは
うえむらちか
井上あさひ
勝丸恭子
島谷ひとみ
及川奈央
伽奈
杉原杏璃
秋野暢子
ってトコか
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-OtRU [182.251.241.2])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:17:01.67ID:JccAORnna
スタメンで3イニング1打席くらいじゃないのか倉
廣瀬も今のエル使うくらいならレフトでスタメンでいいだろ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-xdvH [126.31.17.138])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:18:21.22ID:x8ExNK7T0
>>361
カープ女子って括り非常に難しい…
まぁカープに頼らなくても露出(テレビとか)ある人が自費で1試合でもマツダスタジアムに来て応援してたらもうカープ女子って名乗っていいとは思うけどね

カープありきの神7とかいうやつらは球場にいるぶんにはいいけどそれでテレビとか出てるのはイラッとするな
カープが弱くなっても応援してたら謝るけど
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:22:51.84ID:F6ghDLQwa
>>363
確かにガチか売名かの線引きは難しいな
加藤沙里は明らか売名っぽいけど
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3533-5q76 [210.170.241.149])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:29:08.70ID:tzMTvb6O0
>>363
毎試合絶対勝敗は気にしてる子ではないとね
菜乃花は毎試合ツイートしてる
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:45:44.06ID:F6ghDLQwa
>>370
鈴木福君の投球フォームはた神スイングの娘にもひけをとらなかったな
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be34-xdvH [123.225.104.183])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:47:09.28ID:JzGIcE270
鈴木福ってカープ向きな名前だよな。
鈴木(誠也)福(井)
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-xdvH [126.31.17.138])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:58:53.68ID:x8ExNK7T0
鈴木福くんはカープの応援歌覚えました!って言ってそれ行けカープ歌ってた
まぁガチのカープファンだ!とまでは言えないかもしれんが、好きになってくれてるのは嬉しいね

カープ女子もそれを職業にするんじゃなければ言うのは自由だと思う
例え今年から応援しはじめた人だろうとね
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:59:12.30ID:F6ghDLQwa
>>381
だが可愛いから許したw
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-ZYlL [49.98.88.223])
垢版 |
2016/09/25(日) 07:59:41.78ID:7h+75Gkwd
しかしエルは一度迷宮入りするとほんとなげーな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d01-Px3x [202.220.229.181])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:05:01.43ID:qABZKLzD0
違反報告しまくったったわ


ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いただきました
以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただいた結果、
「不適切な商品を出品している」と判断し、Yahoo! JAPANにて削除または、
取り消しいたしました。

◆商品:クライマックスシリーズ第4戦10/15(土)テラスシート5名席1段目(l363543533)

ご協力いただき、ありがとうございました。
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:07:09.45ID:F6ghDLQwa
>>391
これガチ?
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-8Wsi [49.98.76.196])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:08:25.43ID:h9TcrpE2d
>>391
ええぞもっとやれ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:10:54.56ID:F6ghDLQwa
>>396
まじかスゲーな
転売ヤーざまあだわ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d01-Px3x [202.220.229.181])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:10:58.23ID:qABZKLzD0
>>392
ガチやで
こんな感じで大量に取り消しメールも届いたぞ



1. オークション情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが違反商品として申告したオークション「n185155320」は取り消されました。

このオークションの商品詳細ページにアクセスしてください。

 http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n185155320

ご協力いただき、ありがとうございました。
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-w+AS [49.96.37.46 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:13:14.03ID:ADgRxb0hd
>>380
引退試合しないよ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:15:10.77ID:F6ghDLQwa
>>401
なんでや可愛いやんけ
ハードルたかすぎやろ〜
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-1+PG [182.250.246.200])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:16:48.78ID:Myfku4DXa
対応するんやな
通報しまくるで
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:21:14.20ID:F6ghDLQwa
>>412
昨日のラジオの実況もそんな事言ってたけど安仁屋んは黒田はまだ引退しない大丈夫ですよイヤほんとですよって言ってた
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:22:20.13ID:GlCaKLcbd
>>329
巻頭エッセイの西川美和ってどこかで聞いた名前と思ったら映画監督だったんだな
何もプロフィールなかったから最初はライターかと思った
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:22:46.97ID:F6ghDLQwa
>>398
ガチやん
やったな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d44-5q76 [218.223.107.107])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:25:25.69ID:hnJ+Woea0
去年のマエケンは本拠地最後の試合後に恒例の客席にボール投げ入れがあって
みんながベンチ裏に下がって1人になっても丁寧に客席に挨拶してたな
あれで分かってはいたけどみんな確信したわなぁ
黒田もそういう無言のメッセージあるんかな
まあCSもあるしやらねーか
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:26:10.50ID:W/HQXXbV0
>>361
うえむらちかって奴はよくもてはやされるけどこいつカープ以外になんか芸あんの?すげー嫌いなんだが
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:26:18.22ID:GlCaKLcbd
>>376
昨日のヒーローインタビュー見てると新井さん言葉を選びながら意味深発言してるし
ノムスケと二人で涙目だし今日辺り言われたのかなと思った
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:28:11.64ID:GlCaKLcbd
>>361
及川奈央がカープファンて始めて聞いたw
というか全く見ないから認定しようが
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-OtRU [182.251.241.18])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:28:38.82ID:rvOzSpS2a
うえむらちかの素人っぽさはエロい
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:30:14.98ID:F6ghDLQwa
>>417
自称Dカップやぞ!
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-xZgT [126.142.198.5])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:31:56.49ID:j/oVAXAN0
>>404
座席無効にされたところで転売屋から買った奴が痛い目見るだけで転売屋は痛くないしな
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5c-sJ5S [124.159.6.120])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:33:19.77ID:bnoPQW5n0
>>422
新井のコメントよりこっちの方が気になったな。
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-xZgT [126.142.198.5])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:35:03.03ID:j/oVAXAN0
黒田引退するなら盛大にやって欲しいよな
本人は嫌がるかもしれんけど
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd4-UBrL [218.47.60.93])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:35:43.96ID:2tK3ADOy0
黒田の場合はレギュラーシーズンが最後でもないからな さすがに皆、勘ぐりすぎだろ
涙ぐむとしたら広瀬とか倉のほうが原因だと思うけどな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-OtRU [182.251.241.18])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:37:11.81ID:rvOzSpS2a
極端な話、球団的にはチケットさえ売れれば関係ないから
クレーム処理増やすだけで事足りちゃうんだよな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:38:39.87ID:F6ghDLQwa
>>419
嘘つけ
昔お世話になった口でしょw
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:39:13.54ID:GlCaKLcbd
アナ「明日は黒田さんが投げますね」
新井「そうですね。皆さんとの思い出に残る試合になれば」とか
言えることできる精一杯範囲でほのめかしてんじゃないかね
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:40:23.65ID:GlCaKLcbd
>>430
最近メディアで見ないて意味ねw
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fb-pbYT [180.25.102.227])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:42:03.25ID:NbFXoEUL0
立花理香
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:43:59.18ID:F6ghDLQwa
水田わさび
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:44:27.13ID:GlCaKLcbd
サンモニ始まった
浅井さんがニコニコしてるとこは他ファンながら見たかったなぁ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd4-UBrL [218.47.60.93])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:45:19.64ID:2tK3ADOy0
>>431
youtubeで見たが 特別な意味には見えなかったぞ 何度も書くけど黒田は別に今日が最後の試合でも
何でもないわけだからね

今日の試合も消化試合なわけだから、勝敗はある意味関係ない、だからぜひ勝ちたいとか、勝たないといけないとか
言えば嘘になる、だから 観客が楽しめる、思い出に残る試合になればと新井は言ったんだと思うよ
ある意味、新井の機転の利いた良いコメントだと思う
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-8Wsi [49.98.76.196])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:46:05.00ID:h9TcrpE2d
>>400
でも応募せな当たらんからね
あとは信じて待とうで
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:46:06.15ID:GlCaKLcbd
>>436
前のそれ行けカープの差し込みタイミングは最悪だった
テレビ中継でいつもずれた声はいるし
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d77d-aBDa [180.94.241.173])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:47:50.72ID:pK9FbeRA0
>>414
有名な人なの?
今までの経験から劣勢になるとテレビや情報を遮断するってのは俺も同じだから共感だったわw

他チームファンの友人からは、このままだと優勝間違いないんだから負けも含めてよい思い出になるから見とけって
言われたけど、それでも点差ついたら見るのやめてあとでチラッと見たら逆転していたりしたのは今年の特徴だよね
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:48:41.30ID:GlCaKLcbd
>>437
初回一イニングだけ捕手ででるとかかなぁ
おニューのミットで
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a1d-UBrL [119.148.249.132])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:49:01.22ID:wsS2J08V0
>>444
西川 美和(にしかわ みわ、1974年7月8日 - )は、日本の映画監督、脚本家、小説家。

映画
蛇イチゴ(2002年) - 監督・脚本
female「女神のかかと」(2005年) - 監督・脚本
ゆれる(2006年) - 監督・脚本・原案
ユメ十夜「第九話」(2007年) - 監督・脚本
ディア・ドクター(2009年) - 監督・脚本・原作
夢売るふたり(2012年) - 監督・脚本・原案
永い言い訳(2016年) - 監督・脚本・原作
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:51:21.54ID:F6ghDLQwa
>>441
それいけカープは塩見大次郎のがやっぱいいわね
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:51:33.31ID:GlCaKLcbd
>>444
「ゆれる」とか製作した記述wikiで見てあの人かと思い出した
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-xZgT [126.142.198.5])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:52:00.82ID:j/oVAXAN0
>>442
まあせやな
とにかく対策するって姿勢が大事やな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 08:56:49.92ID:GlCaKLcbd
>>443
インタビュアーは触れてないね
むしろその話題触れろよと思ったが
コージさんはアナにそう聞かれて新井さんと同じように答えてるけど
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:02:53.49ID:GlCaKLcbd
>>457
会話だと面白いな
インタビュアー「黒田さんが新井さんに助言することあるんですか」
黒田「いやあんまりいうことないですからね・・・ここまでのスーパースターに(笑)」
新井、インタビュアー「ブワッハッハッハッ(爆笑)」
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-PXFN [106.167.189.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:04:12.15ID:kTj0TOdn0
昨日、苑田さんが明治の柳を見に行ってたみたいだけど
ドラフトの方もそろそろ絞り込みの時期だな
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59a8-5q76 [118.11.7.38])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:09:44.63ID:1gq1UqSo0
今日、廣瀬と倉って
スタメンなの?
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:11:39.34ID:W/HQXXbV0
>>471
倉は先頭打者だけで
廣瀬は代打じゃない
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:22:09.28ID:W/HQXXbV0
>>476
8回裏に代打で出ればあるかも
前田の引退試合もあったしね
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-PXFN [106.167.189.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:23:44.31ID:kTj0TOdn0
代打から入って守備1イニングてのが一番いいんじゃないかな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-UIW2 [49.98.51.84])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:24:10.58ID:nBfz5Qeld
>>472
廣瀬はスタメンで無いかもしれないけど、
代打の後、守備に付きそうな気がする。
倉はどうするんだろう?
野手の引退試合で打席に立たず守備だけって
聞いたこと無いような。
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:30:37.58ID:W/HQXXbV0
>>484
一応黒田の10勝もかかってるから
打席は無いような気もするけど
緒方は粋なとこあるからもしかしたら
ありかもね
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:33:06.00ID:W/HQXXbV0
プラ推しの人おるんかw
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-yIi1 [07001110143874_ac])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:34:06.41ID:aWilxzV1K
>>371
今更垢消しても遅いけどな

進学校はバイトとか金儲けは禁止されとるからね
何らかの処分は下るだろう
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-UIW2 [49.98.51.84])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:42:41.05ID:nBfz5Qeld
>>499
リードはともかく、肩はヤバそうだけど。
試合出てた頃からあかんかたし。>倉
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:43:42.25ID:GlCaKLcbd
>>495
黒田渡米前は石原が會澤みたいで
倉が今の石原的感じだったからな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dfa-bnTS [202.229.49.143])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:45:05.90ID:3lThTz8a0
それゆけカープ歌う南さん
優勝した夜中に町中で一人コンサートしてたな
「気分がいいのでまた歌います」と何回も歌ってた
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.167.52])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:45:47.35ID:YEkNS3sDa
ズムスタ観戦組はユニ来たまま西白島711でオフ会するべし
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:46:25.13ID:GlCaKLcbd
>>488
黒田と廣瀬の髪が危ない


こんなの書けるのもうあと少しなんかな・・・
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2dfa-bnTS [202.229.49.143])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:48:35.32ID:3lThTz8a0
そろそろ出発するか@大阪市
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:48:36.28ID:GlCaKLcbd
>>507
逆逆
守備について
それから三塁打で暴投で本塁つくもタッチアウト
あの走塁で本当にもう体がだめなんだと思ったな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-OtRU [182.251.241.14])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:48:42.13ID:brA4ZEjna
>>512
いや、そこで手を抜いたらかえって倉に失礼だろう
石原の時のあれはドン引きだったけど
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-uw9M [218.113.206.208])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:51:28.78ID:pmWbxUKK0
初回限定 黒田ー倉のバッテリー

三者凡退に抑える、裏のカープ打線がいきなり爆発、
倉さんまで打順を回せとつないで8番まで繋げる。
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:52:10.09ID:F6ghDLQwa
>>507
あの時のキムタクの笑顔はもうみれないんや( ; ; )
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fb-PXFN [180.49.195.161])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:52:48.35ID:/UtZYLRv0
今日岩本あげるってマジ?
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-uw9M [218.113.206.208])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:52:52.57ID:pmWbxUKK0
>>484
瀬戸の引退試合は、守備だけだった。パスボールもしたけど。
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e45-5q76 [219.204.162.14])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:54:32.83ID:6IoBT/XQ0
>>371
自業自得やね
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:56:24.68ID:W/HQXXbV0
>>528
畠山が逆方向上手いんだが
いないからなあ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-UIW2 [49.98.51.84])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:57:47.14ID:nBfz5Qeld
倉は黒田のボールを捕球したら、涙でその後の
ボールが見えなくなるんじゃないか?
そして後ろに逸らしそうで心配。
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-PXFN [106.167.189.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:57:53.79ID:kTj0TOdn0
>>529
予想外に普通の返球が返ってきて
「え?タッチしていいの?」って顔しながらゆっくりタッチしてたな。
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.19])
垢版 |
2016/09/25(日) 09:58:03.06ID:F6ghDLQwa
>>529
緒方とゴンザレスが寝転んだまま腕掴んで笑ってたヤツだね
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:02:20.08ID:GlCaKLcbd
>>533
少しタッチするの遅らせようとしてたけど
もう動かないし誤魔化しようないからタッチしてた
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:02:36.83ID:W/HQXXbV0
>>537
久本も頑張ったw
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-8Wsi [49.98.76.196])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:08:34.62ID:h9TcrpE2d
倉スタメン、初回山田無慈悲の二盗三盗とかありそう
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-uw9M [218.113.206.208])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:12:14.66ID:pmWbxUKK0
ジャーマン山崎、捕手クビの要因の一つ、
1試合6盗塁の日本記録
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:12:56.07ID:GlCaKLcbd
>>541
緒方ノムケンの引退試合は良かった
前田のときは福井がなぁ・・・
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-8Wsi [49.98.76.196])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:13:50.45ID:h9TcrpE2d
>>541
新婚当時リビングで嗚咽漏らしながら泣いとるワイ見て
キッチンで嫁ひいとったわ
そんな嫁も今ではすっかりカープ女子や
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:14:48.69ID:GlCaKLcbd
>>540
ああそういうことか
打撃は全く期待できなくなってたからわかるが
足もダメになってたのかと思ったよ
ブラウンは先発打診してたがとてもむりだったな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:18:16.58ID:GlCaKLcbd
>>548
瀬戸や浅井クラスはあるかと
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-PXFN [106.167.189.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:19:20.64ID:kTj0TOdn0
東出横山は引退試合をやってやりたかった
東出は指導者として胴上げビール掛けが出来たけど
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-scEm [49.96.243.179])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:21:56.18ID:GlCaKLcbd
>>552
浅井もサービスしてもらえたよ
打ってくださいと言わんばかりのストレート投げ込んだときに
達川が「浅井の得意コースはもうちょっと違うとこなんですよ」とか言ってた
そのあと打ってた
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-PXFN [106.167.189.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:22:37.88ID:kTj0TOdn0
後、昨日も誰か言ってたけどきょうのファーム最終戦でどういうわけか
出場している選手がいればその選手は10月1日からの戦力外通告が濃厚の選手だね
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-uw9M [218.113.206.208])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:32:49.33ID:pmWbxUKK0
>>564
思い出代打要員?
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:33:17.98ID:Kuys16DI0
http://i.imgur.com/k6rUcZA.jpg
いよいよリーグ終わっちゃうね
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3202-UBrL [111.168.107.213])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:38:56.42ID:YT8/eIm/0
>>569
来年のキャンプインが待ち遠しい
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-8Wsi [49.98.76.196])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:39:50.82ID:h9TcrpE2d
辻井そらがクビ?!
んなアホな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:46:24.33ID:15XcCtxmd
>>570
黒田や新井が「倉が謝りに部屋に何度も来てたけど新品使ってたからといわれて余計怒った」
と言ってたし言い訳に本人が使ったんじゃないかなw
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-uw9M [218.113.206.208])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:49:31.96ID:pmWbxUKK0
来年のキャンプは、日南→沖縄? 沖縄→日南?
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:50:32.43ID:15XcCtxmd
倉引き留められて1年やってたのか
白練
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-xdvH [61.24.173.48])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:52:54.41ID:dFYkOUR40
>>432は立花理香のことでしょ
さすがに水田わさびは可愛いジャンルではないw
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:56:57.37ID:15XcCtxmd
>>588
緒方「(ジョンソンの次の登板は)ないです」
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.14])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:57:04.51ID:xbffJI+Fa
>>162
なんかへんな踊り踊ってる奴いるしな
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-xdvH [61.24.173.48])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:58:39.11ID:dFYkOUR40
>>549
小野久本はいってそう
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-uw9M [218.113.206.208])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:58:50.27ID:pmWbxUKK0
ロッテは?
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/25(日) 10:59:53.71ID:Kuys16DI0
広島 倉と広瀬が引退試合 チーム全員「カープ一筋」のおそろいのTシャツで練習
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160925-00000029-dal-base
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e000-9GKV [221.170.99.212])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:01:24.21ID:AxdtB/2y0
ホームテレビが引退セレモニーの前に放送終了しそうな予感
どうすればいいのかなっ!
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-xdvH [203.168.98.246])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:05:44.78ID:AcaxGTl10
廣瀬の応援歌を引き継ぐのは複雑だなぁ
ファンファーレは廣瀬の応援歌の歌詞の一部で繰り返すからこそカッコいいもんだとおもうし
菊池は菊池、廣瀬は廣瀬
「廣瀬の応援歌良かったなー」と懐かしむのも中途半端になりそう
まあ本人が言ったから仕方ないけどさ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b64a-aBDa [115.179.30.114])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:07:11.90ID:QxHde5in0
倉のリードはストレート多くて會澤に似てるな
石原が金本に打たれまくってたとき
同じ大学で飲みに行ってるから八百長やめろやって言われてた
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1389-dpGD [112.136.125.211])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:07:42.04ID:x82sxrs20
>>603
自分で明かした。SNSで転売で50万設けたぜウェーイって投稿した
悪意があったのかは定かではない。
しかしその後の対応で「何が悪いの?通報?やってみろよww」みたいな態度を
取ってネラーに火をつけた
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c16-KI9H [153.136.23.233])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:09:08.95ID:37ak3++e0
中14日の黒田のピッチング楽しみ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:12:08.74ID:15XcCtxmd
>>607
金本にはインコースあまりついてない感じなの言われてたね
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd4-UBrL [218.47.60.93])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:13:43.85ID:2tK3ADOy0
斉藤がデビューした年に神宮でフライを捕り損ねたのは倉だっけ?
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-NV2v [182.251.248.18])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:13:48.53ID:3DONUpOga
>>625
同意
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-8Wsi [49.98.76.196])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:13:59.33ID:h9TcrpE2d
>>595
jスポ契約
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.41.85])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:15:37.93ID:y+mTYKkqd
人が増えるとどうしても一定数マナー悪いのが増えるからな
これはどのジャンル、球団でも同じ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:17:06.02ID:Kuys16DI0
J SPORTS 広島好き
‏@jsports_carp

廣瀬選手、倉選手がバッティング練習を終えると観客、関係者、報道陣から拍手が送られました。#carp
http://pbs.twimg.com/media/CtKkWcAUkAE7enn.jpg
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1389-dpGD [112.136.125.211])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:18:36.62ID:x82sxrs20
>>622
前科でもあるのなら今回の件での立件もあっただろうけど
まぁ未成年だし逮捕もまずないからそのうちほとぼりもさめるだろうね
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1389-dpGD [112.136.125.211])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:19:31.01ID:x82sxrs20
>>631
ナンバリング教えてもらえますか?
タイトルでも構いませんが
自分も購入しようと思う
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-UIW2 [49.98.51.84])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:20:08.03ID:nBfz5Qeld
>>594
小窪の企画かな?
選手会長さんお疲れさんやで。
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-8Wsi [49.98.76.196])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:20:32.89ID:h9TcrpE2d
>>634
それだと黒田と組めるか不透明だし
スタート捕手の無駄使いにならんか
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-aBDa [49.96.17.164])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:20:39.48ID:2iqFJ8Ebd
>>621
引退試合はレギュラーシーズン中にやってる
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:21:00.35ID:15XcCtxmd
>>627
その日の小西の球炎が「裕ちゃん」と「悠ちゃん」に引っ掻けて石原裕次郎ネタだった
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-bnTS [49.96.29.235])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:21:38.69ID:HbqQQ4J1d
>>631
新幹線乗る前に新大阪の駅で買ったで
雑誌の宣伝も御堂筋線車内に吊ってあった
車内は酔うから帰ってから読む!
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-8Wsi [49.98.76.196])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:23:07.54ID:h9TcrpE2d
>>650
泣いた
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd4-UBrL [218.47.60.93])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:23:09.35ID:2tK3ADOy0
>>632
2年目か
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:23:58.04ID:Kuys16DI0
>>649
また、倉選手・廣瀬選手プロデュースメニューも、9月25日限定で販売いたします。http://www.carp.co.jp/news16/s-057.html
◇倉選手プロデュースメニュー
 「倉家レシピ!鶏もも肉おろしポン酢丼」
 価格:1,000円
 販売場所:TEPPAN(コンコース 1塁側)
倉家レシピ!鶏もも肉おろしポン酢丼
http://www.carp.co.jp/news16/images/s057-01.gif
◇廣瀬選手プロデュース
「マヨネーズが決めて!廣瀬流とり天丼」
 価格:1,000円
 販売場所:とり天国(コンコース 正面1塁寄り)
マヨネーズが決めて!廣瀬流とり天丼
http://www.carp.co.jp/news16/images/s057-02.gif

これっしょ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d529-aBDa [114.164.23.217])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:23:58.90ID:D2i1H7XH0
関東のコンビニではNumber結構売り切れ状態だよ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d529-aBDa [114.164.23.217])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:25:03.57ID:D2i1H7XH0
>>650
先頭打者初球HRなら捕球なしだな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-UIW2 [49.98.51.84])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:25:58.69ID:nBfz5Qeld
>>650
1回先頭打者にHRうたれたら、気まず過ぎる
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-NEdZ [182.251.241.49 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:26:20.92ID:I7wiRooTa
>>479
ライトフライを打ってもらうためにいまからドラゴンズの平田くんを呼び出そう
FAでヤクルト行くという噂もあるし参加してもらってもたぶん問題ないような気もしないでもない

倉はどのくらい守るのかな
バレンティンのときは下がることは心得ているかな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-8Wsi [49.98.76.196])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:27:15.72ID:h9TcrpE2d
>>658
尼で鑑賞用保存用と買っといて良かったわ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKad-swkm [IGk2xNM])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:29:35.38ID:ly8syyayK
建さんありがとう
のスベリっぷり
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:30:01.79ID:Kuys16DI0
>>665
新井とかそういうの部屋着で着てそう
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-w+AS [49.96.41.102 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:30:19.98ID:2GiHnE71d
 そんな絶好調の野村が日本だけでなく海の向こうでもスポットライトを浴び始めている。
現地時間の22日、米スポーツ専門局『ESPN』で深夜放送の番組『ベースボール・トゥナイト』で「Who's next」と題したトピックスが取り上げられ、
日本ハムの大谷翔平投手と並んで次期大物と呼ばれるにふさわしい日本人メジャーリーガー候補の1人として野村が次のように紹介された。

「日本の大物は、これまで何度となく話題を取り上げている大谷だけではない。野村祐輔という才能あふれる27歳の右腕も、その1人だ。
彼はあの黒田が現在在籍し、前田の古巣でもある広島東洋カープで今季最も多くの勝ち星を重ねている投手。
非常に優れたスライダーを主武器にし、制球力も抜群であることから密かに複数のメジャーリーグ球団もその存在を注視している。
大谷と同様、彼は2021年に海外FA権を取得するが状況次第で球団側はポスティングシステムを容認する可能性もある」


http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160925-00010001-baseballc-base


ノムスケもメジャーか
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-+d2Y [126.229.35.218])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:31:44.11ID:LFLuFKMVr
由宇スタメン
1遊桑原
2中天谷
3一堂林
4左プライディ
5三メヒア
6指岩本
7右バティスタ
8二庄司
9捕船越
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1e0-Px3x [14.13.52.32])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:33:40.40ID:3CyMJGbO0
NHK
9月25日(日)午後1時50分〜3時 <総合テレビ> 放送予定
「広島 受け継がれる伝説〜25年前の優勝支えた“炎の男”〜」

【紹介予定番組】
■NHKスペシャル「もう一度投げたかった 炎のストッパー 津田恒美の直球人生」
(初回放送1994年5月15日 総合 49分)
■古田敦也のプロ野球ベストゲーム「赤ヘル軍団 炎の絆 1991年 広島対阪神」
(初回放送2014年3月7日 BS1 44分)※抜粋
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-aBDa [182.251.240.47])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:36:50.03ID:y9MYdec+a
からあげかチキンカツ食いたくなってきた
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:37:19.09ID:Kuys16DI0
>>679
ホンコン怪我じゃなかったっけ?美間は知らん
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-KI9H [182.251.251.14])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:40:23.16ID:xbffJI+Fa
>>594
もう泣きそうだわ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:43:23.65ID:Kuys16DI0
Thank you for your complete devotion to playing at Carp!
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fb-NAyh [180.49.195.161])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:46:11.19ID:/UtZYLRv0
雨☂中止北ーー
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:46:34.52ID:15XcCtxmd
>>655
存在知らなくて見かけた駅の売店で買えたわ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-PXFN [106.167.189.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:47:10.72ID:kTj0TOdn0
>>682
迷惑防止条例には確実に当たるからね。刑事事件になるかは分からんけど
立証は比較的容易。警察次第ではあるけど。
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-bnTS [49.96.29.235])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:50:51.21ID:HbqQQ4J1d
曇り予報やったのに雨やん
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-+d2Y [126.229.35.218])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:51:15.46ID:LFLuFKMVr
由宇ベンチ入りメンバー
投手 薮田 江草 藤井 高橋樹 小野 戸田 デラバー
捕手 船越 磯村 中村亘
内野 上本 梵 堂林 桑原 庄司 青木 バティスタ メヒア
外野 岩本 プライディ 赤松 土生 天谷
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-PXFN [106.167.189.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:52:37.14ID:kTj0TOdn0
>>695
江草がいる・・・
もう察した(´Д⊂グスン
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:53:44.74ID:15XcCtxmd
>>692
清原とのかかわり判明したばかりだしね・・・
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35d0-zRec [210.136.142.9])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:53:59.29ID:+u4tUBJ60
10年位前に大野練習場でファン感謝祭が開かれた時の話
屋内練習場でサイン会が行われて、小学5年生の俺はカープの選手の姿を見るたびに駆け寄ってサインを求めた
当時選手の顔と名前が一致していなかったせいで、俺は倉に2回サインをせがんでしまった
そしたら倉に「俺さっき君にサインしたじゃん」みたいな感じで怒られてしまった
大したエピソードじゃないし倉にとっては迷惑な話だけど、倉に覚えてもらってたことが単純にうれしかった
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5960-LA2M [118.240.1.77])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:54:00.50ID:TG/N/ZG50
>>694

>NumberってKindle版あるんだな
カープ特集を早速購入

えー、記念に紙で現物を持っときたいとは思わんのか?
まあダウンロードよりCDで取っときたいと思うのと同じだが。
自分が年寄りってことか!
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:58:20.36ID:15XcCtxmd
>>697
ダイエー末期の斉藤和巳みたいな援護されっぷりだなw
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5960-LA2M [118.240.1.77])
垢版 |
2016/09/25(日) 11:58:20.40ID:TG/N/ZG50
近所のコンビニ、まだNumberあると思うよ。
買ってこようか?
誰か欲しい人いる?
ってどうやって渡すんか?
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:00:47.54ID:Kuys16DI0
>>702
俺は電子書籍のほうが好きだな
タブ一つで何冊も持ち運べるし小さい文字も拡大でよく見えるし
劣化したり汚したり無くしたりしないし
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-OtRU [182.251.241.14])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:01:28.00ID:brA4ZEjna
ナンバー特集は新聞の特集号より内容あったな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-rS6/ [182.251.250.39])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:06:00.72ID:K9qfcwSUa
>>670
そんな甘い事ばかり言うからから 最近のガキはこんなもんなら平気って万引きとかと一緒でまたやるんじゃない
とことん追い込むのと見せしめが必要な時代
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eca-5q76 [203.168.104.154])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:07:34.57ID:H9eVkknM0
> 公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例(広島県)
>
> 第9条(座席等の不当供与行為の禁止)
> 何人も、公共の場所又は公共の乗物において、不特定の者に対し、対価を得て座席、座席を
> 占めるための列の順位又は駐車の場所(以下「座席等」という。)を占める便益を供与し、
> 又は座席等を占めて、若しくは人を勧誘して供与しようとしてはならない

不当な座席の専有禁止は迷惑防止条例の第9条に該当する。
まあマツダスタジアムは「公共の場所」じゃないから、厳密にこれを適用することは無理だろうけど、

「これって広島県の迷惑防止条例第9条に違反してないんですか?」

って言えば悪質な自由席専有厨への牽制にはなるかも。
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fb-NNRM [180.45.20.216])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:09:22.37ID:yBMuhObM0
打率275 5本 守備率.910
じゃ
流石に残留は無理ゲー
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-+d2Y [126.229.35.218])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:11:20.66ID:LFLuFKMVr
由宇の先発は高橋樹也
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.182.218])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:14:27.59ID:OGeGgpaoa
RCCラジオ
13:30〜 Very カープ!RCCカープデーゲーム 解説:達川光男 実況:坂上俊次
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-XYPt [106.143.79.231])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:17:12.17ID:ryt0pR0xa
エルもアレだしルナ切るほどの余裕はないだろ
年俸ゴネるんならしゃーないけど
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.41.85])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:18:24.58ID:y+mTYKkqd
ルナ高いしな
1億でこれじゃ普通に切るやろ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:19:37.16ID:W/HQXXbV0
ルナ切ったら阪神が取りそう
あそこ切羽詰まってるし
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:20:30.02ID:15XcCtxmd
のど自慢でカープ応援
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 682c-xdvH [101.143.201.145])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:20:33.91ID:I7IZ1LhQ0
>>733
どうぞどうぞだけどな
マエケンがいたのもあるけど1年目を除けばカープはほとんどルナに打たれてないし
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff30-5q76 [220.100.101.110])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:23:23.24ID:7e6GRogk0
>>733
鳥谷「駄目です」
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:24:34.71ID:W/HQXXbV0
>>742
今はサード鳥谷だもんな
やるならファーストオンリーだね
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.41.85])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:24:36.43ID:y+mTYKkqd
阪神は自前の捕手育てないと未来は無いやろ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:25:17.62ID:W/HQXXbV0
>>737
ほんまこの人カープ戦は全くだったね
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5960-LA2M [118.240.1.77])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:25:40.27ID:TG/N/ZG50
エルはコーチとかなんかの形で広島に残れないんかなー
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5960-LA2M [118.240.1.77])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:26:41.11ID:TG/N/ZG50
>>748
修道大学にも電話かかってるんかなw
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:26:50.51ID:W/HQXXbV0
俺も今日チケットあったんだけど
娘のピアノ発表会と重なって行かれなくなってヤフオク出したらすごい値段になってちびった
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:29:10.60ID:W/HQXXbV0
>>761
なんか反感買いそうだからやめとくわ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-xdvH [49.98.64.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:31:33.14ID:XLGPlJI9d
>>625
列整理の時、酷かったな
隣の荷物有りの通常列もめちゃくちゃだった
正面ゲートの列も、待機列の隣が喫煙所でアレルギー持ちにはキツイ
で、開門数十分で席が埋まると…
周囲には、未就学児が沢山席に座ってる(チケット持ってるかどうか不明だが)



マツダスタジアムは見切り席もかなり多くて指定化は面倒だろうが、指定化して欲しい
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff30-5q76 [220.100.101.110])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:31:50.83ID:7e6GRogk0
倉の時にキャッチャーフライ打ち上げて欲しい
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.182.218])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:32:14.00ID:OGeGgpaoa
>>751
由宇で堂林にコーチしてたと載ってた
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-Px3x [126.253.0.82])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:33:26.94ID:It6pX320p
中崎落としたのか
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.41.85])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:33:36.39ID:y+mTYKkqd
中崎も落とすのか
というか2枠余らせる理由がよくわからんな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.182.218])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:34:13.54ID:OGeGgpaoa
>>760
坂上一柳だと穏やかなタッツ
他は覚えて無い
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-PXFN [106.167.189.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:34:16.33ID:kTj0TOdn0
もうセーブ王の可能性はないからねえ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff30-5q76 [220.100.101.110])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:34:29.32ID:7e6GRogk0
セーブ王のチャンスが消えたからかな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5960-LA2M [118.240.1.77])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:36:07.05ID:TG/N/ZG50
>>105
2位巨人と15ゲーム差とかね
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-KI9H [49.98.64.229])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:36:41.75ID:B6EnOW+Ud
中崎!?
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.41.85])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:36:49.16ID:y+mTYKkqd
>>788
よく見たら先発の選手黒田しかおらんな
今日誰がベンチ外なんだろうか
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-rx+a [126.237.52.97])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:37:04.67ID:Kplf1Pgmr
>>799
ほんと乞食みたいだなこいつら
小銭投げつけたいわ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.182.218])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:37:48.19ID:OGeGgpaoa
丼どしたん?
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.41.85])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:38:47.91ID:y+mTYKkqd
まあ言うてフェニックスリーグ出るとしてもこっから3週間近く空くしな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:38:48.28ID:15XcCtxmd
>>795
のど自慢に参加するため
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-xdvH [125.205.221.10])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:39:03.63ID:W/HQXXbV0
>>787
すまんな
毎回そんなことしてる訳じゃないし
堪忍してくれ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c4b-e7L+ [153.212.231.139])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:39:03.92ID:WZT4wlre0
中崎の状態が不安
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:39:15.78ID:Kuys16DI0
>>795
稲刈りの季節だし
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.41.85])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:39:38.93ID:y+mTYKkqd
立ち見席(座り込み)
ひどいなこりゃ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.182.218])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:40:01.27ID:OGeGgpaoa
>>799
この惨状見て元ちゃんは何を思う
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5960-LA2M [118.240.1.77])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:40:10.99ID:TG/N/ZG50
>>812
ここで書き込んどらずに早う発表会に行け
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-KI9H [49.98.64.229])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:40:27.81ID:B6EnOW+Ud
神戸サブ Bs−C
1回表
桑原 遊飛
天谷 SBB 左飛
堂林 FBFB 空振

1回表終了 Bs−0C
#bs2016 #carp #カープ二軍
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-OtRU [182.251.241.14])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:40:34.61ID:brA4ZEjna
土日暇なときにふらっと当日券求めて
1万5000人くらいの観衆のなかのんびり野球観戦できる
市民球場はもうなくなってしまった
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff30-5q76 [220.100.101.110])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:40:38.50ID:7e6GRogk0
なんとかして観客席増築できないのかね
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-XYPt [106.143.79.231])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:41:00.31ID:ryt0pR0xa
ジョンソンもう1回投げさせないと沢村賞獲れないんじゃないの
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d536-xdvH [114.174.93.135])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:41:05.50ID:as+M2nx90
>>799

えぇ…
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 682c-xdvH [101.143.201.145])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:42:15.14ID:I7IZ1LhQ0
中崎9/14を最後に投げてないしさすがになんかあったとしか思えないな…
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5960-LA2M [118.240.1.77])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:42:18.28ID:TG/N/ZG50
>>799
後ろの方、試合が見えるんか?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:42:30.71ID:15XcCtxmd
>>823
それで負け見せられるよりは良いかな・・・
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-Px3x [106.161.228.231])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:42:54.32ID:GlcRtDCSa
2016年9月25日の出場選手登録、登録抹消(12:31現在)
セントラル・リーグ
出場選手登録
広島東洋カープ 投手 15 黒田 博樹
広島東洋カープ 捕手 40 倉 義和
広島東洋カープ 外野手 26 廣瀬 純

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 投手 19 野村 祐輔
広島東洋カープ 投手 21 中ア 翔太
広島東洋カープ 投手 42 K.ジョンソン
※10月5日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
/

引退試合きた
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:43:53.26ID:15XcCtxmd
中崎は今日は廣瀬と倉のプロデュースメニューの鳥の仕入れで
日南に戻ったんだろ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d536-xdvH [114.174.93.135])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:43:59.50ID:as+M2nx90
>>839
本当に来たんだな
嬉しいけど寂しい(´;ω;`)
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-KI9H [49.104.41.85])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:44:04.47ID:y+mTYKkqd
いや悪質な座席取りとか無けりゃ人数分あるやろ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-PXFN [106.167.189.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:44:27.30ID:kTj0TOdn0
CSで自由席をそのまま販売したのは驚いたよ
また混乱するぞ
日シリはNPB主催だから全席指定に改善されるだろうけど
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-w+AS [49.98.75.42 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:44:29.06ID:Nm2u7GNNd
>>840
ファンクラブもあるし
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-KI9H [49.98.64.229])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:44:41.42ID:B6EnOW+Ud
神戸サブ Bs−C
1回裏
川端 中飛
ボクセ SSB 空振
奥浪 BBB 四球
ブランコ KBB 二ゴロ

1回裏終了 Bs0−0C
#bs2016 #carp #カープ二軍
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5960-LA2M [118.240.1.77])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:45:16.67ID:TG/N/ZG50
>>840
立ち見分として自由席より多く売ってるよね。 その人らがコンコースにいるんだと思う。
ってどこの球場も人気の試合は溢れてるよ。
今年は特に他球場カープ戦の場合。
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-XYPt [106.143.79.231])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:45:17.17ID:ryt0pR0xa
>>834
単にセーブ機会なかっただけだろ
優勝決まったんだからセーブつかなくても中崎投げさせる必要ないし
中崎に怪我あったら報道されるに決まってるわ
そこらに二軍選手と一緒にするな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-XYPt [106.143.79.231])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:45:38.46ID:ryt0pR0xa
>>834
単にセーブ機会なかっただけだろ
優勝決まったんだからセーブつかなくても中崎投げさせる必要ないし
中崎に怪我あったら報道されるに決まってるわ
そこらに二軍選手と一緒にするな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d536-xdvH [114.174.93.135])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:45:56.24ID:as+M2nx90
>>834
中崎「打ち過ぎぃ!打たなさ過ぎぃ!」
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:46:09.51ID:15XcCtxmd
>>833
席数売ってても荷物の席取りとかで
あぶれたって訳じゃないのかな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.182.218])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:46:10.06ID:OGeGgpaoa
>>842
秋山バック転西武の第8戦はガララーガじゃったのう
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c4b-e7L+ [153.212.231.139])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:46:43.75ID:WZT4wlre0
今村は使われまくっているのに中崎が使われないのは不自然。
中崎に実戦は現段階で必要ないのかな?
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-rx+a [126.237.52.97])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:47:26.76ID:Kplf1Pgmr
>>870
中アは大事なクローザーだからな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fcd4-5q76 [121.116.34.194])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:47:38.84ID:COb1n7WX0
ジョンソン最多勝終わったか
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:48:16.48ID:15XcCtxmd
>>853
ノムケンも当日で買えたらしいな
雨の予備日だからってのもあるらしいが
夕方で札止めで外に買えない人たちが溢れてたと聞くが
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff30-5q76 [220.100.101.110])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:48:17.82ID:7e6GRogk0
ジャクソンは調整登板してんのに中崎抹消は確かに違和感あるな
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-KI9H [49.98.64.229])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:48:31.40ID:B6EnOW+Ud
神戸サブ Bs−C
2回表
プライディ SF 一ゴロ
メヒア BKF 空振
岩本 FB 左飛

2回表終了 Bs0−0C
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdcc-PXFN [106.167.189.46])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:48:56.23ID:kTj0TOdn0
>>880
10/3からのフェニックスリーグ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-8Wsi [49.98.76.196])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:50:19.63ID:h9TcrpE2d
>>890
マジかー
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-rx+a [126.237.52.97])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:50:19.93ID:Kplf1Pgmr
>>890
アカンやん
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-w+AS [49.98.75.42 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:50:34.93ID:Nm2u7GNNd
マツダスタジアムの座席数30500

指定にしたら今より減るよ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c4b-e7L+ [153.212.231.139])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:50:48.67ID:WZT4wlre0
これは厳しいぞ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3533-5q76 [210.170.241.149])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:51:01.72ID:tzMTvb6O0
中崎いつから投げてないんだ
どっか違和感あるのかな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-rx+a [126.237.52.97])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:51:34.38ID:Kplf1Pgmr
デラバージャクソンで凌ぐしかないな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c4b-e7L+ [153.212.231.139])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:52:04.64ID:WZT4wlre0
日本シリーズではデラバー登場か?
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-swkm [IGk2xNM])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:52:15.42ID:ly8syyayK
内野自由を女子供シルバー専用にすればええんよ
おっさんあんちゃんは働いて指定買えよ
何時間も並んでないで
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 682c-xdvH [101.143.201.145])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:52:23.45ID:I7IZ1LhQ0
まぁ肩肘じゃないし違和感なら20日近くあるなら治ると思いたい
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:52:24.98ID:15XcCtxmd
>>890
へげ後ろ回して三枚にするか

まさかの抑え大瀬良か・・・・
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff30-5q76 [220.100.101.110])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:52:35.06ID:7e6GRogk0
うわあやっぱりか・・・
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3533-5q76 [210.170.241.149])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:52:52.09ID:tzMTvb6O0
まぁあと3週間くらいあるが
万全で投げられるのか
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-w+AS [49.98.75.42 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:52:52.13ID:Nm2u7GNNd
>>863
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa4e-/dHs [111.107.182.218])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:52:56.29ID:OGeGgpaoa
丼、CSまで間が有るんで不幸中の幸いと捉えとく
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e000-9GKV [221.170.99.212])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:52:58.55ID:AxdtB/2y0
CSが1週間後とかじゃないから大丈夫やろ
いい休養になればいいんじゃない
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:53:15.04ID:Kuys16DI0
お、お、お、おまえっっらあああああおちちっつけってえ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:53:24.75ID:15XcCtxmd
>>912
三次のヒーローがついに還ってくるのか
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-rx+a [126.237.52.97])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:53:37.61ID:Kplf1Pgmr
昨日おかしくて今日もなんかアカンわーてな感じかな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6145-F6KP [126.217.149.108])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:53:38.45ID:pp5aIs2L0
セーブ機会がなさ過ぎて中崎おかしくなったじゃないか
打線は反省しろ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-8Wsi [49.98.76.196])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:54:54.21ID:h9TcrpE2d
まあ腰ちょっと重いなーって時オレもちょいちょいあるしそんな感じやろ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-w+AS [49.98.75.42 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:55:08.93ID:Nm2u7GNNd
http://i.imgur.com/QpdW5iR.jpg
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-KI9H [49.98.64.229])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:55:41.49ID:B6EnOW+Ud
倉きた!
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-UIW2 [49.98.51.84])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:55:46.22ID:nBfz5Qeld
若いしぎっくり腰とかじゃないよな?>中崎
あんま酷い状況で無い事を願うわ。
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-scEm [49.98.147.174])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:56:12.91ID:15XcCtxmd
>>944
蓄積されるだろうし
フル回転だったしな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 682c-xdvH [101.143.201.145])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:56:15.16ID:I7IZ1LhQ0
>>942
新井は同級生
小窪はPLの先輩後輩だからな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Src9-rx+a [126.237.52.97])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:56:32.89ID:Kplf1Pgmr
>>963
右腰だからなあ
ぎっくり腰なら腰だけだと
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ca-5q76 [222.231.70.219])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:56:44.74ID:Kuys16DI0
>>969
怒るまでがセットでしょうよ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5960-LA2M [118.240.1.77])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:57:17.98ID:TG/N/ZG50
>>942
マエケンからもサブローに花かー
アメリカから花が届くんだ!
とか言ってみるw
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-w+AS [49.98.75.42 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:57:55.51ID:Nm2u7GNNd
>>942
http://i.imgur.com/HWr0uIY.jpg
巨人も送ってる
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-KI9H [49.98.64.229])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:57:59.47ID:B6EnOW+Ud
神戸サブ Bs−C
2回裏
中村 BFBFFF 左飛
原 BB 左前安打
縞田 左前安打
山崎勝 S 投ゴロ二封
吉田雄 SBBFB 遊ゴロ

2回裏終了 Bs0−0C
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff30-5q76 [220.100.101.110])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:58:03.33ID:7e6GRogk0
>>953
廣瀬「お前のせいで引退が早くなったわ」
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd4-UBrL [218.47.60.93])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:58:09.20ID:2tK3ADOy0
先頭打者だけとか
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b64a-aBDa [115.179.30.114])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:58:30.86ID:QxHde5in0
廣瀬ってレフトかな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d45-uw9M [218.113.206.208])
垢版 |
2016/09/25(日) 12:58:43.26ID:pmWbxUKK0
>>981
誠也
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況