X



〓たかせん〓9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ガラプー KK4e-0K3L [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/09/22(木) 17:42:54.29ID:1tS4y7bXK
〓たかせん〓8  ワッチョイ  [無断転載禁止]c2ch.net

http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1474529969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-5q76 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:28:39.89ID:KAQNgm1G0
>>908
故障者は出てるぞ
それを言うなら戦力がほとんど変わってないのに、だ
まぁ、選手だって去年と同じ成績出すとは限らないのに補強もせず
去年と変わらずクソ采配してたら負けて当たり前という話
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 598a-xdvH [118.241.73.226])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:28:43.54ID:9bH1UURU0
>>938
それはきついね
ちなみに32歳の女性は
かわいいの?(´・∀・)
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5d4-XTlc [114.181.164.175])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:28:50.38ID:AsbLaEIv0
>>918
ハムの吉井
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-pbYT [61.23.143.254])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:29:19.72ID:G9UU4z0d0
>>936
こういう馬鹿昨年はたくさんいたよな
俺は活躍した選手をホイホイ代えるのは士気に関わるからやめろとさんざん言ったが
そんなんで士気下がる馬鹿はプロやめろとか言ってた馬鹿が大量にいたわ
たかせんてまじで12球団で一番レベル低いと思う
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-dpGD [153.206.101.89])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:29:28.36ID:+NZTPQDV0
>>934
いいじゃないの、お前らの中だけでアツオ、アツオで盛り上がれば
すぐにベンチ外まで出て、大騒ぎしてさ
他球団のファンにとってはクソむかつく嫌悪感しかないけどな

ファンも相手に何の敬意も感じないアツオに喜んでんじゃん
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59b7-Px3x [118.106.119.12])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:29:39.67ID:6pdrexqn0
内川はよ死ねよ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-J7lc [61.22.161.207])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:29:41.08ID:nOdL6LRn0
>>936
栗山みたいにさ、意図がわかるスタメン変更ならわかるんだけど
工藤のはただの左右病じゃねえか。勝ってる時にも帰るし
明らかにセオリー外し。

俺は秋山が好きだったよ。石橋たたきまくりのセオリーオンリー。
最終年だけはどうしても勝ちたかったからメンバー固定して
キャッチャーの代打にキャッチャーとか変な采配もしてたけど。
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-aBDa [182.250.246.203])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:29:48.51ID:UkBBtqJla
今年工藤が優遇して使った選手
・牧原 ・吉村
泣ける
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-aBDa [182.250.240.71])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:30:03.04ID:wSO+fkTba
もうV逸確定なんだから明日から吉村細川高谷鶴岡使わずに若いの試せ
それさえ出来ないなら死ねや工藤
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-5q76 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:30:47.48ID:KAQNgm1G0
>>937
五十嵐は今年で引退だろ
今年痩せられなかったら引退するとか言ってた位だから実際投げてこれなら増々引退せんと
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a37-LA2M [183.77.4.53])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:31:30.92ID:ioim6lEx0
お気に入りや調子だけでスタメン組むんじゃなく対戦チームが嫌がる打順を組んでほしかった
この2連戦、特定の選手だけ打てて特定の選手だけダメダメだった
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3233-AXJf [111.234.113.81])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:31:50.34ID:bHQRHEqT0
確かに上林とか拓哉とか使っていいよな。 内川でさえ休ませるべき
明日から若手に切り替えよう。それがせめての希望だよ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-5q76 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:31:54.43ID:KAQNgm1G0
>>945
みない、以上
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6a-HrEV [05005013546971_hv])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:31:54.68ID:uaAW9kgwK
>>952
去年は主力も休ませながら使うと言ってたのにな
一年でボケるとは
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dfc-hkcN [218.46.2.237])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:32:08.26ID:LVCdOZ1e0
1000なら工藤クビ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5c-aBDa [119.47.166.44])
垢版 |
2016/09/22(木) 18:32:09.74ID:6OcbIGpJ0
>>982
内川聖域になりそうやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況