X



【MLB】NYY @ TB 【田中先発】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:37:58.24ID:iC8q2gzm
Division Standings: AL East
Team_ W_ L_ WPCT GB_ EN TREND
1 BOS 87 64 .576 M8_ 0 8-2 W6
2 TOR 83 68 .550 4.0 8 5-5 W2
3 BAL 82 69 .543 5.0 7 5-5 L2
4 NYY 78 72 .520 8.5 4 3-7 W1
5 TBR 64 86 .427 22.5 0 5-5 L2

EN: エリミネーションナンバー(逆マジック)
自軍が負けると1減り、対象(首位)が勝つと1減る。
0になったら可能性消滅。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:40:43.04ID:iC8q2gzm
Wildcard Standings: AL
Team_ W_ L_ WPCT GB_ EN
1 TOR 83 68 .550 -
2 BAL 82 69 .543 -
3 DET 80 70 .533 1.5 11
4 HOU 80 71 .530 2.0 10
5 SEA 79 72 .523 3.0 9
6 NYY 78 72 .520 3.5 9
7 KCR 77 74 .510 5.0 7
8 CHW 72 79 .477 10. 2

EN: エリミネーションナンバー(逆マジック)
自軍が負けると1減り、対象(WC2位)が勝つと1減る。
0になったら終戦。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:50:11.43ID:iC8q2gzm
New York Yankees AVG OBP SLG
1. Brett Gardner, LF .257 .348 .361
2. Jacoby Ellsbury, CF .265 .327 .382
3. Gary Sanchez, C .327 .399 .710
4. Brian McCann, DH .234 .328 .409
5. Mark Teixeira, 1B .198 .288 .344
6. Didi Gregorius, SS .278 .307 .450
7. Ronald Torreyes, 3B .276 .328 .402
8. Mason Williams, RF .385 .385 .462
9. Donovan Solano, 2B .125 .125 .125
+. Masahiro Tanaka, P
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 07:52:32.51ID:iC8q2gzm
Tampa Bay Rays AVG OBP SLG
1. Logan Forsythe, 2B .279 .350 .470
2. Kevin Kiermaier, CF .243 .330 .419
3. Evan Longoria, 3B .281 .325 .534
4. Brad Miller, 1B .247 .305 .485
5. Corey Dickerson, LF .241 .286 .460
6. Alexei Ramire,z SS .250 .308 .417
7. Jaff Decker, RF .133 .212 .133
8. Richie Shaffer, DH .185 .267 .370
9. Bobby Wilson, C .237 .273 .351
+. Alex Cobb, P
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:07:23.05ID:4mW6YlHY
いちょつ
憂鬱な雨の日にこれまた憂鬱な球場のトロピカーナとは
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:08:10.64ID:RYFyW4Fy
荒木大輔てこんなんだったんか…
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:09:52.70ID:ECJHWG0s
200IP 15W ERA2点台

これを目指して頑張っていこう (^ω^)
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:10:12.85ID:01fgyxHS
またレイズ相手か
チーム打率やばいダントツの最下位球団・・・
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:10:49.34ID:ivc+7LSx
東低蛇行か
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:11:14.91ID:/cGc+Buh
>>14
マジかよ規定到達寸前ってことかマジかよ残念だわ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:11:49.27ID:ECJHWG0s
昆布 (´・ω・`)
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:14:14.68ID:e61uOILG
今日で継続が終了しそうな気がする
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:16:30.92ID:5YtfMEpu
三塁塁審判 あのボブ・デービットソンだと。いやな予感
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:16:54.17ID:PvAnzFa1
さんちゃん打ってね
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:18:04.09ID:ECJHWG0s
>>38
西海岸は日本時間11時試合開始なので
アナと解説が昼飯の天丼を食べれない (´・ω・`)
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:19:31.81ID:ivc+7LSx
>>40
あの爺さんまだやってんのか…
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:19:57.77ID:ECJHWG0s
ゲッツーかと思ったら

一点きたああああああああああああああああああああああああ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:21:14.57ID:ivc+7LSx
オッケーイ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:22:00.39ID:ZPNljHKJ
まだノーアウト
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:22:03.43ID:40OGh7AC
緊張感が無くなって大量失点しそう
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:22:38.93ID:ECJHWG0s
今日は大相撲に巨人×中日に夜バスケ
実況アナも全然足りない状況だな NHK
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:22:47.56ID:TQon30Yf
よし!初回からジラの継投マジック発動で
マークソは明日投げさせよう
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:24:22.17ID:ivc+7LSx
>>71
田中に追い風か
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:24:43.52ID:s5ZIYw4W
こんなキレキレの玉を
投げて抑えられんのか!
ヤンキース恐るべし!
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:25:16.82ID:/cGc+Buh
>>45
サンクス
なんとかタイトル獲得してほしいんだが
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:25:17.63ID:TQon30Yf
ちゃんと追加点取るバッティングしろよ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:26:21.74ID:PvAnzFa1
また微妙なw
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:26:21.99ID:ECJHWG0s
ショート 守備位置悪いだろ (´・ω・`)
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:26:43.74ID:ivc+7LSx
これは勝たないとな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:27:12.22ID:TQon30Yf
お前ふざけんなよ!とか皆から言われてるのかな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:27:26.35ID:Xqnra7gh
さっきもだが、ずいぶんセンターラインあけるんだな。
メジャーあんま見ないのだが、普通なの?
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:27:52.54ID:s5ZIYw4W
COBB
がんばれ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:29:09.56ID:ivc+7LSx
お情け三振か
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:29:15.52ID:40OGh7AC
イチローはシャーザーに三振
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:29:40.47ID:P+HmJJf5
まさおぉゃぅ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:29:58.43ID:P+HmJJf5
レッドソックス戦が見たい
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:30:15.39ID:ivc+7LSx
200は達成してな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:30:18.89ID:4mW6YlHY
ショートのアレクセイラミレスはパドレスを解雇になった34歳
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:30:19.84ID:oa4qnwqS
191もあるのか でけえな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:31:00.33ID:fEoCBbVy
前回のレッドソックス戦は何で勝てなかったのかなーーー(某
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:31:59.57ID:ECJHWG0s
Cy Young Considaretion・・・サイヤングも考慮

すごいスカウトリポートだ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:32:12.72ID:ivc+7LSx
>>109
楽天時代は188だった気がする
デカいことには変わりないけど
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:33:10.85ID:ECJHWG0s
アメリカって靴はいて身長測るんでしょ
シークレットブーツ履いてもいいのかね
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:33:17.52ID:C+woe8Od
マーくん191もあるって思わんかったわ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:33:51.41ID:e61uOILG
ノーノーオワタ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:34:06.72ID:P+HmJJf5
あーあオワタ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:35:46.76ID:fEoCBbVy
ええええええええ
あれ振ったの?
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:36:19.86ID:4mW6YlHY
よっしゃ!
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:36:23.96ID:e61uOILG
これは良かった
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:36:40.63ID:EnsuBYz+
うす
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:38:21.14ID:gCeW7L5Y
田中は肘がぶっ壊れなかったら防御率は1点台だろうな
このスピードでよく抑えられると思うよ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:39:22.77ID:kCiPUPxb
セカンド誰だっけ
カストロは離脱したはずだし
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:39:24.70ID:oa4qnwqS
>>116-118
やはりそうか。180cm台だった記憶があった
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:39:48.83ID:IhMXj64T
191センチてマジ?
高3のときで185とか6とかじゃなかったっけ?
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:40:00.76ID:l8ni4EKT
昆布「おうちに帰りたい……」
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:40:44.21ID:gkJMmTp4
何回センター抜かれんねん
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:40:55.89ID:PvAnzFa1
今日はゴロが抜ける日かw
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:41:25.76ID:TQon30Yf
天才のジラ継投で5回60球ぐらいで交代しそうだな
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:42:22.50ID:gkJMmTp4
ナイスバント
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:42:23.14ID:e61uOILG
最低限
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:42:53.37ID:ECJHWG0s
>>149
実況アナはNHK頑張ってる
民放だとかなり年配でも現役
Pリーグなんてすごいおじいちゃんも実況してるよね
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:43:39.59ID:gkJMmTp4
大 量 援 護
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:43:41.76ID:e61uOILG
援護すげーっ!
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:43:46.29ID:WgLfxfPr
ハンパない
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:43:46.63ID:S8P0GOvr
きたーーーーーーーーーーーーーー
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:43:51.05ID:xoIS6APj
サンチェスってどこから来たん?
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:43:59.54ID:TQon30Yf
きたああああ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:44:05.16ID:l8ni4EKT
ボールが潰れるようなホームラン。
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:44:11.59ID:ivc+7LSx
若き大砲炸裂
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:44:37.21ID:e61uOILG
今日で継続が終わると思ってたのにw
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:45:03.06ID:gkJMmTp4
ボコボコwww
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:45:05.64ID:l8ni4EKT
コールドゲームになりそう。
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:45:10.01ID:IhMXj64T
>>182
最初はメディアも力でねじ伏せられない今のタナカのピッチングじゃエースとは呼べない、みたいに言ってたのにな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:45:20.38ID:TQon30Yf
いらんとこで打つマックソ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:45:28.65ID:ZPNljHKJ
フリー打撃試合かなw
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:45:47.66ID:zMaXXgZ1
マイナーにいる若手有望株が育ったらヤンクス黄金時代間違いなしやで
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:46:18.97ID:HQYL/Nsf
NHKのお相撲アナは藤井、吉田あたりが抜けるとだいぶ戦力が落ちるな・・・
三瓶、太田、船岡あたりは良いんだが大坂、佐藤、沢田石あたりが酷い。
刈屋は鬱陶しいんでさっさと辞めて欲しい(´・ω・`)
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:46:22.91ID:gkJMmTp4
援護多すぎて、楽天出身特有の拒否反応起きそう
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:46:25.18ID:l8ni4EKT
24ってカノーさんがつけていた番号か?
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:47:03.13ID:ivc+7LSx
>>253
TJ手術したって言ってた
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:47:14.70ID:kCiPUPxb
>>219
ドミニカ
田中とは英語で話してる
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:47:17.93ID:gkJMmTp4
守備wwww
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:47:21.72ID:xoIS6APj
どすどすどす
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:47:22.45ID:WgLfxfPr
草野球ハジマタ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:47:22.78ID:e61uOILG
守備w
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:47:24.45ID:P+HmJJf5
これがメジャーの守備や!
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:47:34.18ID:b1OKOVqX
やる気ねーー
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:47:35.65ID:IhMXj64T
さすがベイを名乗るだけあってちょっと前の星みたいなチームなのな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:47:37.80ID:TQon30Yf
マックソw
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:47:44.63ID:e61uOILG
マッキャン戻ってこれないのか
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:47:44.91ID:ivc+7LSx
やる気ねえづら
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:48:02.76ID:ZPNljHKJ
本拠地の選手がw
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:48:24.43ID:gkJMmTp4
もうやるきねぇな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:48:27.48ID:4mW6YlHY
ここは京セラドームかな?
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:48:31.01ID:pt66c3lM
マッキャンの足をディスるなw
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:49:22.75ID:zMaXXgZ1
コンサートやらイベントで芝が劣化してるという話を聞いたことあるが
めっちゃはねたなw
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:49:48.94ID:ECJHWG0s
>>317
ショートの守備はいまいちだよな…
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:49:49.56ID:l8ni4EKT
昆布「内野がアホやから……」
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:50:04.80ID:gkJMmTp4
ヤンクス、ベテラン放出して白旗あげたと思ったら
若手にきっちり世代交代したのか、すごいな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:50:51.38ID:e61uOILG
またマッキャンでもって言ってる
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:50:51.52ID:Lio74KNr
マッキャンでも、言うなw
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:50:52.10ID:TQon30Yf
またでもw
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:50:54.37ID:EnsuBYz+
5回コールドゲーム所望
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:50:58.92ID:ivc+7LSx
再びマッキャンでもw
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:51:08.79ID:ECJHWG0s
サンチェスは新人賞だよな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:51:18.21ID:JgBdQxlk
ヤンカスはレイズに幾ら払ったんだw
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:51:37.65ID:iODUulGQ
もう援護点いらない
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:51:49.37ID:xoIS6APj
マッキャンはDH?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:51:50.94ID:gkJMmTp4
wwwあれが、エラーじゃないとかwwww
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:52:05.81ID:TQon30Yf
もうマークソ温存しろよ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:52:12.18ID:l8ni4EKT
しかしメジャーのゴージャス感がまったくない球場だなあ。
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:52:12.20ID:Cx507Th6
こないだのボストン戦で打てよ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:52:18.86ID:k3nhTjct
>>355
勝ってる時は手を抜くタイプの投手なんだよなあ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:52:47.74ID:e61uOILG
眞子さま公務が増えたな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:53:11.98ID:b1OKOVqX
姉妹なのにこうも違う
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:53:23.66ID:l8ni4EKT
公務ってつまんないだろうなあ。
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:53:31.24ID:ECJHWG0s
国民栄誉賞の人か
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:54:02.29ID:Cx507Th6
18号メジャー最短記録だって
頑張ってキリのいい20までいきたいところ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:54:16.64ID:l8ni4EKT
>>372
バード「ほえっ? わいは?」
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:54:29.54ID:ECJHWG0s
田中は完封してほしいな (´・ω・`)


ってあぶねえええええええええええええええええええええええええええええええ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:54:30.63ID:e61uOILG
ちょっとやばかった
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:54:36.06ID:iODUulGQ
これだよ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:54:37.10ID:RPmJ9yq4
助かったー
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:54:40.18ID:l8ni4EKT
ヤンスタじゃなくてよかった。
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:54:45.24ID:xoIS6APj
点差開いてるゆえの4シーム勝負か?
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:55:26.51ID:Cx507Th6
ギリギリ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:55:40.61ID:e61uOILG
馬鹿試合でレイズは野手が投げそう
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:55:59.98ID:l8ni4EKT
まあでも、絶好調というわけではなさそうだな。
2点くらいは取られるか。
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:56:00.30ID:iODUulGQ
やっぱ気持ち甘いとこ投げちゃうんだよなぁ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:56:13.13ID:TQon30Yf
この点差ならストライクボンボン投げれるからな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:56:14.22ID:Cx507Th6
今日は6回1/3投げないとだから早打ちはうれしいね
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:56:21.06ID:RPmJ9yq4
球数抑えられてるからいいと捉えるのか・・・なんかこわいな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:57:25.15ID:TQon30Yf
おい
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:57:31.46ID:e61uOILG
この点差で四球は駄目だろ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:58:09.69ID:Cx507Th6
四球はいかんよ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:58:23.18ID:l8ni4EKT
>>448
狭いよね。今まではボール球打ってくれていたけど
待球されるとつらいかも?
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:58:24.33ID:yzW2ye9K
2回で7-0だとぉ…?
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:58:47.69ID:hKP5W6Du
NHKはこんな弱小同士の草野球試合を電波に乗せるなや
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:58:49.26ID:TQon30Yf
ストライク投げとけばええねん
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:59:19.17ID:e61uOILG
雑に投げすぎだろ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:59:22.31ID:40OGh7AC
胸元に一球投げろよ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:59:26.85ID:P+HmJJf5
サンチェスって下手糞だなぁ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:59:28.52ID:iODUulGQ
確実に緊張感がなくなってる
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:59:36.24ID:ECJHWG0s
サンチェスは、キャッチングに難がある気がする (´・ω・`)
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:59:43.27ID:l8ni4EKT
レイズ打者「捕手がマッキャンだとスプリットに的が絞れるんだが」
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 08:59:52.56ID:ivc+7LSx
>>366
人工芝の密閉型ドームってつまんないよね
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:00:17.32ID:RPmJ9yq4
なにしてんだよ・・・
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:00:18.87ID:b1OKOVqX
珍しい
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:00:26.49ID:Gfh47wnR
スポッ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:00:28.47ID:Lio74KNr
綺麗にハマったw
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:00:29.38ID:iODUulGQ
もー無駄な失点いくない
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:00:36.67ID:ivc+7LSx
直でハマったw
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:00:38.24ID:ECJHWG0s
万田酵素 
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:00:56.01ID:e61uOILG
二者連続
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:01:06.28ID:iODUulGQ
ひでーな、おい
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:01:09.66ID:Cx507Th6
なんなん
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:01:16.66ID:RPmJ9yq4
うーん田中早く立て直してくれ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:01:29.18ID:VJ91vFgE
防御率のために一点もやりたくないんだろうな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:01:50.72ID:l8ni4EKT
やっぱ厳しいなあ。球審は。
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:01:51.06ID:Cx507Th6
どうしたー
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:02:28.86ID:xoIS6APj
指びろびろーんサインはスプリット
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:02:31.29ID:l8ni4EKT
あぶない球、2球続いた。
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:02:48.91ID:ivc+7LSx
オッケーイ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:02:49.21ID:RPmJ9yq4
さすが田中や
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:03:08.35ID:P+HmJJf5
つまんねぇレッドソックス戦やれよ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:03:37.67ID:ivc+7LSx
ややバットの先だったか
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:03:59.58ID:EnsuBYz+
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:04:01.11ID:Cx507Th6
来年からもっとストライクゾーン狭くなるんだっけ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:04:11.41ID:ECJHWG0s
防御率 2.94 ^ー^
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:04:15.77ID:P+HmJJf5
ミラーってマリナーズのミラーかおめっちゃ打ってるんだな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:04:40.31ID:RPmJ9yq4
ヤンキースファン多いのは田中にタイトルかかってるからか?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:04:44.16ID:40OGh7AC
サインミスじゃないだろ、高くて届かなかっただけ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:04:54.72ID:iODUulGQ
明らかに防御率のタイトル意識してるね
カウント悪くなったら無理にストライク投げずスキップした
これが吉と出るか凶と出るか
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:05:05.86ID:ivc+7LSx
>>572
アカンのか?w
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:05:42.73ID:Gfh47wnR
おまは
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:06:06.66ID:40OGh7AC
ブルージェイズが自滅した
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:06:23.74ID:UOHmD41m
サイヤングはポーセロかな。タイガース涙目だな。
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:06:38.19ID:ECJHWG0s
>>576
まだWカードの芽が完全に無くなったわけじゃないから (´・ω・`)
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:07:08.61ID:b1OKOVqX
>>583
費用対効果だよ
20億円の仕事してるかどうかの話
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:07:26.58ID:40OGh7AC
BAL先制、でもバックホルツとしては頑張ってる
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:07:32.04ID:ivc+7LSx
>>586
狭くした結果、HRが増えたんかね
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:09:18.59ID:iODUulGQ
ストライクボールを機械判定すると逆球をどうするかって問題ある
でも盗塁の時の投球の大半がストライクになって投手は嬉しいだろうね
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:10:12.98ID:KHXUxh0d
攻撃時間が長引くとリズム狂っておかしくなるって言ってたけど、点とらないと勝てないからこれは言っても
しょうがないよなあ。自分でも言い訳になるからあんまり言いたくないけどって前置きしてたけど。
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:10:18.01ID:xoIS6APj
14のベタンセスからだな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:10:19.55ID:40OGh7AC
ポーセロは次レイズ戦、完封するぞ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:10:40.23ID:RPmJ9yq4
敵地なのに妙に静かだとは思ってたけどいろいろあるのね・・・
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:11:15.49ID:e61uOILG
シアトル勝った
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:11:29.36ID:40OGh7AC
HOUが伏兵
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:11:43.15ID:PiKMyM7O
ヤンクソ無理やね
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:11:48.83ID:ivc+7LSx
あいやー
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:11:49.18ID:e61uOILG
一発病
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:11:51.21ID:iODUulGQ
やっぱりな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:11:52.20ID:b1OKOVqX
一発病
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:11:57.41ID:PiKMyM7O
マークソ飛翔
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:12:13.86ID:40OGh7AC
不用意すぎるよ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:12:30.30ID:ECJHWG0s
やってもうた (´・ω・`)
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:12:40.68ID:l8ni4EKT
この球場は飛ぶんか?
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:12:41.61ID:Cx507Th6
あーやられた
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:13:20.30ID:iODUulGQ
今のは激甘だろ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:13:26.07ID:40OGh7AC
だからポーセロに抜かれるって
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:13:31.13ID:Ou6r7qqL
飛翔おじさん
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:13:41.96ID:q4dk4QWe
テレビ付けた瞬間HRwwwwwwwwwwwww
俺が見るといつも打たれてるんだよなぁ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:13:57.09ID:40OGh7AC
0−2なら胸元に4シーム投げろよ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:14:00.52ID:xoIS6APj
カットボール?
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:14:03.84ID:UOHmD41m
クリューバーも3回に2失点してる
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:14:05.33ID:RPmJ9yq4
今のも高いな、見逃してくれたからよかったけど
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:14:45.35ID:T5a+Auej
今北 なんですかこれは・・・
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:14:46.76ID:ECJHWG0s
>>676
おはよう 疫病神 (´・ω・`)
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:16:16.24ID:RPmJ9yq4
甘い球は全部ホームランって田中も言ってるしね
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:16:20.94ID:40OGh7AC
祭日に大雨洪水警報は悲しすぎる
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:17:35.98ID:Cx507Th6
痛そう
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:17:50.49ID:40OGh7AC
なんで0−2からでもアウトコースばっかりなんだろ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:18:41.00ID:e61uOILG
また一発病
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:18:41.28ID:vv73cJIG
え?今のはいるの?
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:18:53.31ID:ECJHWG0s
3点台 (´・ω・`)
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:19:03.60ID:Ou6r7qqL
ロンゴきたあああああああああああああああああああ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:19:07.77ID:xoIS6APj
スプリットじゃないだろ
荒木キャッチャーのサインみてろよ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:19:08.46ID:RPmJ9yq4
勿体無い
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:19:14.44ID:vv73cJIG
薬物検査しろ
おかしいだろ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:19:17.57ID:q4dk4QWe
俺がテレビ付けたら二人もHR打たれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たまにしか見ないけど、見たらいつも打たれてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:19:19.71ID:40OGh7AC
だから0−2から一球胸元に4シーム投げとけよ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:19:39.32ID:b1OKOVqX
点を取ってもらうと点を取られる
抑えてる時は降板してから点を取る
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:19:40.53ID:Cx507Th6
困ったね
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:19:44.69ID:Ou6r7qqL
あれ持ってくとか
日本じゃ不可能だから
やっぱレベルが違いすぎるんだな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:19:46.38ID:4mW6YlHY
あれはロンゴを褒めないと
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:00.04ID:xoIS6APj
荒木無言www
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:01.18ID:P6z8V21c
今キタ
テレビつけた途端にホームラン打たれたorz
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:13.27ID:vva5/ivk
いつまでこのフォームでいくんだろ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:26.65ID:40OGh7AC
アウトコースばっかりなんだから、そりゃあ狙われるわ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:26.68ID:vva5/ivk
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:31.12ID:e61uOILG
酷すぎる
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:31.42ID:Ou6r7qqL
しょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:32.44ID:vv73cJIG
は?


は?
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:33.45ID:WgLfxfPr
花火大会・・・
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:34.20ID:ivc+7LSx
あいやああああああ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:34.67ID:lziekMA1
マークソw
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:35.22ID:RPmJ9yq4
田中しっかりしてくれー
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:43.28ID:b1OKOVqX
普通なら降板だな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:43.52ID:vva5/ivk
>>798
俺かな?
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:48.83ID:PiKMyM7O
それでも3失点w
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:20:56.02ID:pt66c3lM
マーさんしっかり
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:09.57ID:vva5/ivk
ぜんぜん曲がってねぇ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:10.73ID:Xqnra7gh
これが、大量援護になれていない、
楽天出身投手の弱点や・・・
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:10.84ID:9i1QJYFy
サイン盗みしてるわこいつら
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:15.22ID:5SSr8Phm
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:20.62ID:4mW6YlHY
ええええええええええええええええええええええ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:21.32ID:PiKMyM7O
またw
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:21.95ID:UbdpxHxP
すっ飛んできました
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:23.38ID:xoIS6APj
バックスクリーンww
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:23.44ID:ivc+7LSx
ほげええええええええええええ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:24.24ID:P+HmJJf5
wwwwwwwwwwwwwwwww
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:24.55ID:vv73cJIG
はひ?
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:25.27ID:e61uOILG
4本目w
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:26.24ID:lziekMA1
日本の恥w
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:27.18ID:yyU4ElsL
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:28.26ID:WgLfxfPr
バッピじゃねーかw
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:30.58ID:q4dk4QWe
俺テレビで見たらいつも打たれてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テレビつけた瞬間4人にHRwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:31.42ID:Ou6r7qqL
ダサすぎ笑った
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:37.51ID:b1OKOVqX
グレインキーも真っ青www
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:38.77ID:61CWr4DA
ホームラン競争おおおおおお
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:40.70ID:iODUulGQ
見てらんねー
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:46.66ID:PiKMyM7O
いい打撃投手になれるわw
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:48.96ID:xoIS6APj
200イニングいかねえええええ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:50.72ID:E9S8G57P
アウトローでも打たれます
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:58.75ID:K2GeCPsQ
これは美味く打たれたな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:21:59.10ID:pt66c3lM
ポカーン
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:00.05ID:P6z8V21c
793だがテレビつけて2分でホームラン3連発
撤退するわ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:04.92ID:n0MRXWv1
はい炎上
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:06.34ID:40OGh7AC
アウトコースしか狙ってないのに
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:07.33ID:vva5/ivk
上原思い出した
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:09.54ID:P+HmJJf5
槙原かよ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:12.63ID:PiKMyM7O
満塁HR打たれるより難しいw
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:20.48ID:9i1QJYFy
サイン盗みだろ??????
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:20.82ID:FWZ22ln1
1イニング4本なんて初めて見たw
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:29.68ID:ENmC/x0n
レイズは前回ボコボコにされた分の憂さ晴らしだな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:34.83ID:RPmJ9yq4
防御率やばいやろこれ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:35.28ID:Ou6r7qqL
レイズという最弱チームに4HR打たれるやつwwwwwwwwwwwww
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:22:42.72ID:ivc+7LSx
ぼ、防御率は?
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:23:00.76ID:vva5/ivk
>>981
4本やぞ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:23:13.16ID:iODUulGQ
このイニングで田中はかなり多くのものを失った
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/22(木) 09:23:16.79ID:b1OKOVqX
タンパ「田中はいい打撃投手だ 打ちごろの球を投げてくれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。