X



ハム専 3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:05:01.85ID:0mEyE98o
>>1
イケメン乙・・・('A`)9
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:05:56.76ID:kRgN6+uk
この回はクリーンナップに回るな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:07:31.84ID:oIviOwNX
今のペースでも7回は行くな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:07:40.14ID:FGg6FqUH
見てけ見てけ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:07:49.65ID:H1fnmRug
よしハゲもう振るなよ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:08:12.82ID:H1fnmRug
ハイ便パ
どこがストライクや
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:08:21.48ID:g2oG8RrE
同じボールだろw

審判w
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:08:22.78ID:YatE9s1R
よく見た
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:08:23.18ID:FGg6FqUH
よーし
いい選球眼
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:08:40.49ID:BT+pTaw7
バントやめろよ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:08:41.72ID:SwG1G73Q
1おつ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:08:41.99ID:Gx5ed6qG
>>15
w
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:08:45.30ID:0mEyE98o
おっ!ええで・・・('A`)!
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:08:47.46ID:7bYQ/qw2
岡にはエンドランでいってほしいなあ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:08:57.96ID:7GwlMkBn
みの三上等で見逃して行ったな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:08:59.21ID:H1fnmRug
今のも同じとこだろ
流石に連続は気がひけたか
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:09:03.70ID:YatE9s1R
ひろみちゃんバント下手だから撃たせろよ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:09:07.42ID:FGg6FqUH
ここは打たせると思うわ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:09:10.50ID:SwG1G73Q
裏3番岡、うてやー、バントは期待できんw
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:09:13.21ID:vpLTMPDd
  _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみ、いちおつよ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:09:21.90ID:EkmOAnSS
リターンエースや
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:09:31.86ID:fYjvuR0A
岡、よく見ていこう
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:09:39.62ID:FGg6FqUH
低めは振るなの指示だな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:09:41.08ID:54c0qHd+
>>36
テンガって気持ちいの?SEX感覚似てたりすんの?
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:09:59.60ID:FGg6FqUH
マジかよ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:10:12.20ID:SwG1G73Q
はしりぬけろよ、セーフっぽいぞw
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:10:17.75ID:58s0E62t
レアード警戒で
大谷3ランあるかな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:10:32.28ID:tH6JfdAK
さぁクリーンアップや
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:10:32.60ID:0mEyE98o
ヒットでもええな・・・('A`)
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:10:35.42ID:YatE9s1R
送ったか
レアちゃんおかわり(屮゚Д゚)屮 カモーン
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:10:37.09ID:fYjvuR0A
レアード、また三発頼む
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:10:45.90ID:00xQ/DWi
握れよ!
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:13.05ID:54c0qHd+
>>83
なんでだよ。童貞なのか?
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:19.38ID:0mEyE98o
>>57
聞いてあげるな・・・デリカシーないぞ('A`)9
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:25.06ID:EkmOAnSS
後ろに大谷だと簡単には歩かせられんな
相手じゃなくてよかったと思わざるを得ない
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:28.49ID:H1fnmRug
マジで栗山辞任しろ
つまんねえよ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:11:46.44ID:54c0qHd+
>>95
すまん。。。
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:04.52ID:tH6JfdAK
うがっ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:08.69ID:6pSDfA4X
いちおつ
大谷が八番pかw
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:14.69ID:qGuz2b7E
なんだよ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:16.70ID:/dqiBm6p
あぶないぶつかる
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:25.80ID:58s0E62t
どうするんだろう
大谷敬遠か
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:36.96ID:0mEyE98o
鷹は守備ギクシャクしてるんけ・・・('A`)?
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:41.96ID:SwG1G73Q
甘い、打ち損じだな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:57.93ID:54c0qHd+
>>101
入れた時だけか。まぁでも入れた時がの感覚好きだから一回使ってみようかな。
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:12:58.00ID:H1fnmRug
得点圏なら大野の方が期待できる
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:07.30ID:EkmOAnSS
前も長谷川と誰だかぶつかって大変なことになったよな鷹
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:14.52ID:FGg6FqUH
勝負するのかよ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:20.13ID:54c0qHd+
大谷8番ってこわいな
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:21.99ID:YatE9s1R
>>126
そんな器用なバッターちゃうねん
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:29.96ID:SwG1G73Q
2ラン打たねぇかなぁ・・・
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:33.50ID:fYjvuR0A
大谷、1発狙え
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:41.16ID:EkmOAnSS
さあ大谷だ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:41.96ID:6pSDfA4X
ピッチャー大谷が敬遠っておもろいなw
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:43.59ID:0mEyE98o
大谷の速い打球・・・こい('A`)!
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:13:54.51ID:54c0qHd+
>>138
なるほどな。
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:14:07.13ID:SwG1G73Q
まともにはこねぇわな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:14:13.84ID:FGg6FqUH
敬遠したほうがいいのにな
いろいろと
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:14:18.08ID:tsLrgqjP
勝負したらバカだろ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:14:23.28ID:H1fnmRug
そういや便キラーだったな大谷
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:14:24.06ID:fYjvuR0A
大谷、ホームラン打てば、ピッチングものるだろ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:14:26.64ID:7GwlMkBn
あるかせじゃないのふつう
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:14:34.59ID:EkmOAnSS
ラジコのタイムラグが憎い・・・憎い・・・
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:14:53.93ID:9tCoA/e7
>>153
今年のハムはヒットとファーボールを重ねた挙句無得点の
残塁野球というイメージなんだけど
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:15:05.23ID:54c0qHd+
>>162
そしたらSENGAで抜くから構わん。
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:15:17.37ID:EkmOAnSS
>>172
一生ネタにされかねんけどな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:15:24.63ID:kRgN6+uk
これで落ちる球
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:15:24.64ID:H1fnmRug
追い込まれた
落ちる球で終戦
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:15:48.33ID:SwG1G73Q
3割30本、3勝、トリプルスリーまであと8本だな
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:16:01.61ID:YatE9s1R
球数かせげてラッキー
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:16:09.97ID:54c0qHd+
>>190
童貞でもいいから大谷になりたい。
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:16:34.50ID:6pSDfA4X
だろうなw
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:16:46.27ID:FGg6FqUH
まあ三振はしょうがない
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:16:49.23ID:kRgN6+uk
まあオケ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:16:50.08ID:qGuz2b7E
まあ、ここは敵ながらあっぱれだわ。
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:16:54.92ID:/dqiBm6p
ハハハ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:16:55.68ID:SwG1G73Q
相変わらず縦変化に弱いのな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:16:57.54ID:YatE9s1R
フォークだったらごめんなさいスイングやね
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:16:57.69ID:54c0qHd+
お化けフォークえっぐいな。
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:16:59.93ID:Nw/r40Fn
天と地ほど
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:00.93ID:vVeaLcgt
ストライクくるわけないじゃん
まだまだだな大谷
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:08.55ID:BT+pTaw7
やはり落とされてクルリンかw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:09.92ID:EkmOAnSS
デスヨネー・・・
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:12.53ID:H1fnmRug
1塁空いてるんだから99%フォークだろ
頭使えよ大谷
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:15.62ID:oIviOwNX
お決まりパターン子
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:16.47ID:tH6JfdAK
最後にいい球
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:27.56ID:7Jwmsm6t
バットとボール離れすぎw
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:34.14ID:C2KjwQJ6
あんな玉打てるバッター球界に何人いる?
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:36.80ID:kRgN6+uk
三振かホームランの打席でいい
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:39.22ID:rKrghvdb
一塁空いてるから
小学生でもフォークだとわかるだろ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:41.73ID:cfMK8djC
>>203
お前がバカやろ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:41.87ID:ezC8FMBy
落ちる球にはもろいよな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:49.01ID:0mEyE98o
コーヒーでもいれよう・・・('A`)
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:17:59.21ID:qGuz2b7E
結果的に、西川先頭回避だし攻めたな。
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:18:05.41ID:FBch8vOZ
なんで東京mx19時30分からやねん
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:18:12.58ID:FGg6FqUH
>>234
それはあるだろな
走者に出たらかなり投球に影響するし
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:18:21.15ID:9tCoA/e7
追い込まれて落ちる球にクルンクルンなんて
大谷にはよくあること
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:18:23.65ID:H1fnmRug
>>244
さすがにそれは無いw
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:18:32.05ID:YatE9s1R
>>261
柳田にバントさせるが、いいのか?
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:18:42.53ID:ezC8FMBy
今日は大谷だから一点ずつでいいんでない。
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:18:52.93ID:tH6JfdAK
まあ今のはストライクだよ。いい球
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:18:53.95ID:SwG1G73Q
17球/回か、もっと減らしたいな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:19:18.45ID:58s0E62t
規定投球回数にあと17回か
今日はどこまで投げるのだろう
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:19:44.69ID:54c0qHd+
>>280
明日出さなきゃ二刀流の意味がない
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:19:45.21ID:fYjvuR0A
セリーグのピッチャーなんて、みんなそうじゃん
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:19:56.92ID:/dqiBm6p
畜生対畜生
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:20:04.12ID:kRgN6+uk
これはすごい球
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:20:05.32ID:FGg6FqUH
今日はフォークがまだいまいちか
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:20:20.93ID:fCYcH0MI
○ 2016/5/29 対楽天 6番投手(DH解除)
○ 2016/6/05 対巨人 5番投手
○ 2016/6/12 対阪神 5番投手(DH解除)
○ 2016/6/19 対中日 5番投手
○ 2016/6/26 対オリ 5番投手 (DH解除)
○ 2016/7/03 対SB 1番投手 (DH解除)
? 2016/9/21 対SB 8番投手 (DH解除)
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:20:22.70ID:Su68soiF
力むなよ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:20:23.06ID:6pSDfA4X
>>280
8回までなげちゃったら代打ぐらいででそうだが
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:20:40.76ID:6pSDfA4X
こええええええ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:20:43.79ID:YatE9s1R
こえええええええええええええええええええええ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:20:47.82ID:P1VRIG0O
テラスこええww
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:20:50.02ID:FGg6FqUH
びっくりした
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:20:59.72ID:C2KjwQJ6
吉井コーチ、現役復帰して
コーチと投手二刀流して!
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:21:04.47ID:qGuz2b7E
打ち上げたと思ったらそこまで飛ぶのかww
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:21:04.87ID:fYjvuR0A
内川、バットにまた細工してるよな〜
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:21:08.62ID:Su68soiF
あんなのでギリギリとか
欠陥もいいところだな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:21:15.47ID:FGg6FqUH
大谷の顔www
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:21:16.35ID:54c0qHd+
大谷の顔www
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:21:22.58ID:SwG1G73Q
苦笑いw
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:21:31.72ID:7GwlMkBn
ソロは仕方ないと持って池
フォアだけやめて
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:21:40.54ID:/neHzTza
大谷くん!危なっかしいぞ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:22:03.64ID:FGg6FqUH
安定してきたけど手抜きはやめてほしい
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:22:23.05ID:ezC8FMBy
>>333
大丈夫だって。絶対
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:22:47.77ID:rKrghvdb
明日の為にも松田はおとなしくさせたい
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:22:48.21ID:/neHzTza
有モンテは信用しない
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:06.02ID:SwG1G73Q
>>357
最近の有原があかんは明らかに疲労だろ、絶対とはいいがたい
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:07.61ID:YatE9s1R
長谷川と中村がうぜえんだよな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:07.99ID:/dqiBm6p
>>359
ソロホームラン不可避
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:10.39ID:54c0qHd+
>>333
??「僕が救世主としてマウンドに立ちましょう」
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:11.92ID:ezC8FMBy
>>362
ラジオもそうだった
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:18.82ID:FGg6FqUH
ハッセ打ちすぎ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:25.55ID:6pSDfA4X
ハッセだけ大谷キラーやな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:29.26ID:BT+pTaw7
長谷川ウゼーw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:31.88ID:58s0E62t
長谷川にはインハイを投げないと踏み込まれてしまうな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:33.04ID:qGuz2b7E
ここは、次の打席のためにも抑えて欲しかった…
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:47.19ID:rKrghvdb
単打はオーケー
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:53.15ID:7Jwmsm6t
長谷川の前にランナー出さなきゃOK
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:56.00ID:P1VRIG0O
コツンコツンバッティング
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:23:57.02ID:SwG1G73Q
長谷川、中村に打たれるなぁ・・・
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:24:10.87ID:fYjvuR0A
困り顔が藤田菜七子そっくり、大谷
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:24:11.59ID:2Kxksucz
優勝したいなら有原と吉川は使ったらダメなのに、ガイジ栗山は明日有原使うし
9回吉川も出すだろうなバカだから
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:24:37.51ID:FGg6FqUH
よーし
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:24:40.56ID:BT+pTaw7
工藤の愛人の吉村なら安全パイ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:24:47.58ID:75X7QkUn
あざーす
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:24:50.31ID:SwG1G73Q
安パイおっけ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:24:51.86ID:YatE9s1R
よすよす

さあ追加点頼むで
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:24:52.22ID:6pSDfA4X
いやあー大谷が投げて打ってるとたのしなあ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:24:57.57ID:OG2Gmskm
ジグザグだと楽だな。左が並ぶほうが怖い。
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:25:00.14ID:tH6JfdAK
ふぅ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:25:07.08ID:rKrghvdb
鷹ファンのヘイトを一身に受ける吉村
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:25:13.78ID:/dqiBm6p
>>396
去年は毎日のように中華か韓国の中継サイトが貼られてたな
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:25:17.63ID:FGg6FqUH
かなり安定してきた
次の回下位相手に気を抜きすぎないように
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:25:27.28ID:iF+PoNKN
最低限千賀に球数をほらせろ!
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:25:28.02ID:34OlbL3s
>>390
??「おまえに本当に抑えをまかしていいのか? 今は全員優勝を前を向いて争っている。
おまえはその仲間か?精神面もみんなと同じか?おまえは下らないことを気にして投げてないか?もう一度聞くが本当に抑えを任していいのか?」
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:25:40.40ID:FGg6FqUH
ベンチの大谷www
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:25:50.86ID:SwG1G73Q
クライマックス パ FOXとかいってるけど、GAORAかもしれんぞw
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:26:01.22ID:7GwlMkBn
ベンチの大谷w子供みたいだなw
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:26:33.26ID:cfrwCcmh
選手たちよりお前らのほうが緊張してる
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:26:53.11ID:tH6JfdAK
明日はやばいから今日は絶対勝って
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:27:19.20ID:SwG1G73Q
真っすぐ待ちかよお、大野さんよ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:27:23.81ID:54c0qHd+
>>440
うp
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:27:44.49ID:BT+pTaw7
陽の人的補償で長谷川貰おうw
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:27:47.39ID:00xQ/DWi
翔太の寿司
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:00.28ID:P1VRIG0O
そこは大谷のときもボールだった
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:08.55ID:SwG1G73Q
そこはとってないぞ、細川
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:11.03ID:FGg6FqUH
>>461
奨太だ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:21.49ID:7GwlMkBn
まっすぐ待ちというか
2ストライクまでは振らんぞw
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:27.09ID:FGg6FqUH
奨太イム
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:29.33ID:SwG1G73Q
強打者キター
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:30.67ID:fYjvuR0A
大野、ナイス
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:30.88ID:54c0qHd+
>>449
ちなロだがロッテより横浜の方がいってほしい。
ばんてふに優勝させてあげてほしい。
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:31.35ID:YatE9s1R
強打者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

西川にバントはやめろや
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:42.49ID:qGuz2b7E
自軍であの判定されたらと思うとゾッとするw
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:44.58ID:9tCoA/e7
西川って併殺打たねえんだから
普通に打たせればいいと思うの
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:45.06ID:tsLrgqjP
バントすんなよ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:47.90ID:tH6JfdAK
たまに打つ( ´艸`)
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:54.98ID:fYjvuR0A
よし、よし球が浮き始めたぞ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:56.50ID:58s0E62t
ここはバントはないやろ
普通なら、栗山ならわからんか
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:57.57ID:cfrwCcmh
小久保の嫌味
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:28:59.87ID:SKlVl8kz
大谷より大野の方が期待できるなぁ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:29:01.03ID:/neHzTza
大野とかいうどんな結果でもまあ大野だしで済まされる打者
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:29:18.55ID:fRzXEwPl
これが俺たちの強打者、大野だ!
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:29:20.50ID:FGg6FqUH
ここは打たすでしょそりゃ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:29:21.80ID:tH6JfdAK
スイング
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:29:25.78ID:SwG1G73Q
>>475
2ストストレート、完璧やったなw
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:29:51.31ID:FGg6FqUH
千賀崩れ落ちる
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:29:53.38ID:58s0E62t
アレ?コケた
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:29:57.53ID:/neHzTza
避けるの上手い
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:02.29ID:SwG1G73Q
ここだぞ、ここで追加点じゃ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:04.90ID:2Kxksucz
バントとかやめろよバカ山
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:08.50ID:YatE9s1R
千賀「サファテの真似ー!」
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:18.77ID:8a711jLV
ん?
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:19.23ID:FGg6FqUH
千賀ベンチへ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:19.56ID:SwG1G73Q
ぐねったか
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:19.65ID:BT+pTaw7
サファテみたいwww
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:22.05ID:54c0qHd+
これは勝ち申した
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:23.49ID:SKlVl8kz
次中島だしさすがにバントは無いか
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:27.86ID:cfrwCcmh
あれ早い
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:38.38ID:qGuz2b7E
セーフティぐらい大目に見てあげてw
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:44.13ID:FGg6FqUH
汚れを取っただけかよw
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:49.27ID:fYjvuR0A
ホークスはみんな大袈裟だからな〜
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:30:55.73ID:/neHzTza
DQNだからな千賀、ただの間取りだな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:31:28.32ID:7GwlMkBn
ここは打たすよ
流石の栗山でも
中島の時のランナーの状況次第で送るんだべ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:31:41.55ID:54c0qHd+
松坂出せ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:31:41.56ID:SwG1G73Q
>>579
出たいんちゃうんかいw、まじならフロントと相談したええがな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:32:09.65ID:/neHzTza
しばらく見てない間に西川のフォーム変わった?
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:32:36.03ID:qGuz2b7E
異常なまでに警戒しているな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:32:40.80ID:rKrghvdb
何を警戒してんだ
大野なのに
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:32:45.98ID:SwG1G73Q
いやーなげづらそうだわw打たれてくれ千賀
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:33:02.03ID:rKrghvdb
これはありがたい
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:33:13.88ID:FGg6FqUH
80球が近づいてきた
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:33:26.29ID:7GwlMkBn
何かあると見せかけて何もないだろw
大野足遅いしw
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:33:33.71ID:cfrwCcmh
大野のスタートの構えとか相手バッテリーにとってはどうでもいいだろうなw
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:33:44.88ID:/neHzTza
へいへい細川ビビってる
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:33:46.21ID:SwG1G73Q
自滅せーや、かもーん
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:34:34.29ID:16qAHOlb
きたああああああああああああああああああああ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:34:36.63ID:FGg6FqUH
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:34:38.94ID:tH6JfdAK
ぬけた!
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:34:40.44ID:SwG1G73Q
さすがあああ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:34:40.90ID:8a711jLV
おお
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:34:44.64ID:58s0E62t
ここでバントだろうな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:34:49.77ID:/neHzTza
すごいな西川くん
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:34:54.20ID:2Kxksucz
中島バントな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:00.87ID:lu7C75OA
             _  ∩
           ( ゚∀゚)彡 西川!西川!
┏━━━━┓┏━ ⊂彡..┓┏━━━━┓
┃ ____..┃┃li||lil.||li il|| ┃┃ ____..┃
┃ ) _  ./.┃┃ ) _  ./.┃┃ ) _  ./.┃
┃  ̄/ ./ ┃┃li||l||lii l|||l┃┃  ̄/ ./ ┃
┃ /  /.  ┃┃ /  / . ┃┃ /  /.  ┃
┃  ̄ ̄   ┃┃||illiil|| llii|| ┃┃  ̄ ̄   ┃
┗━━━━┛┗━━━━┛┗━━━━┛
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:02.36ID:SwG1G73Q
投手の股間を抜くほどキモティーことはないw
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:05.22ID:rKrghvdb
ここはバントや
決めないと存在価値ないぞ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:07.84ID:/dqiBm6p
さあどうする栗山
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:10.55ID:FGg6FqUH
ここはバントすべき
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:16.27ID:BT+pTaw7
中島ならバントだな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:22.41ID:7GwlMkBn
ここは送りで誰も文句ないよね???
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:23.98ID:P1VRIG0O
中島にバント場面という最高の形じゃんこれ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:27.90ID:YatE9s1R
ここで送りバントはおk

失敗すんなよ中島!
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:31.86ID:fYjvuR0A
西川の成長は嬉しいな。
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:44.36ID:2Kxksucz
中島2番で使うメリットはバント専用機にできる所
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:49.74ID:SwG1G73Q
バント確率99%、1%を選択したら神
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:35:50.20ID:fRzXEwPl
大野、本気だして走れ!
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:36:11.70ID:/dqiBm6p
>>731
送っても3塁アウトでランナー入れ替えになりそう
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:36:16.03ID:2Kxksucz
2塁ランナー大野だからちゃんとバントしろよ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:36:16.64ID:Bxg1ePnI
抑え不在なんだから二点リードでまだ同点みたいなもん
ここで点取れて初めてリードしたといえる
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:36:20.16ID:/PFaZtQK
遥輝は俺のもの
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:36:24.07ID:/neHzTza
未だにナカジマ呼ばわりされるのか
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:36:25.77ID:rKrghvdb
まー難しいなこれは
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:36:37.28ID:54c0qHd+
>>743
無茶いうな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:37:03.24ID:/neHzTza
小フライではないな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:37:05.73ID:8a711jLV
こええ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:37:06.75ID:58s0E62t
あんな所に飛ばすのか
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:37:11.02ID:tH6JfdAK
うがぁ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:37:11.61ID:YatE9s1R
アカン
失敗しそう
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:37:11.97ID:SwG1G73Q
あぶねー、もちっと腰いれんかい
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:37:22.91ID:/dqiBm6p
すげえチャージ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:37:23.93ID:aXd6A6O9
もっと考えろよ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:37:24.53ID:2Kxksucz
中島死ねよ!お前打てないんだからバントくらいちゃんと決めろ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:37:47.03ID:58s0E62t
千賀は三塁線に走るんだっろうな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:37:59.20ID:/dqiBm6p
さっきのはバントしてたらゲッツーとられてたわ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:00.21ID:54c0qHd+
>>795
ニコ生かなんかでやってないの?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:13.06ID:16qAHOlb
あぶね
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:18.22ID:75X7QkUn
ナイスバントwwwwwwwwwwww
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:18.93ID:P1VRIG0O
3塁アウトのタイミングだった
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:19.54ID:8a711jLV
よしよし
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:20.01ID:/neHzTza
どっちも怪しい
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:20.47ID:YatE9s1R
よくやった!
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:21.04ID:AeNtnEHZ
千賀w
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:21.65ID:SwG1G73Q
おーしおし、それでいい
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:23.34ID:58s0E62t
よし
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:24.96ID:tH6JfdAK
ふう
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:30.65ID:FGg6FqUH
よし
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:31.20ID:rKrghvdb
よく決めた
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:46.76ID:YatE9s1R
千賀、足が滑ったっぽいな
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:48.92ID:Bxg1ePnI
多分くさい球で満塁策やろ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:38:59.95ID:FGg6FqUH
大谷指を気にする
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:39:01.29ID:fYjvuR0A
大谷、豆気にしてるな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:39:02.42ID:SwG1G73Q
Pにとらせたのが吉だったな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:39:02.70ID:P1VRIG0O
大谷が指を気にしてる
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:39:12.01ID:16qAHOlb
コンげないから
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:39:13.76ID:B1vDcAyF
近藤外野フライでいいぞ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:39:15.71ID:rKrghvdb
こういう場面は滅法弱い近藤だが
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:39:33.09ID:BT+pTaw7
近藤で決めなければ次がw
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:39:41.69ID:7GwlMkBn
ここでオレがオレがはいらないよ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:39:47.56ID:58s0E62t
ここで2点取れたら
大谷が、かなり楽になるな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:39:58.23ID:SwG1G73Q
外飛でもいいけど、内野抜ける速い打球を期待したい、コンスケには
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:40:07.73ID:fYjvuR0A
おととい、針でつぶして水とったとか言ってたからな〜
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:40:14.55ID:FGg6FqUH
ここで点が入らないと結構やばいぞ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:40:14.93ID:/neHzTza
近藤の眼が座ってる
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:40:23.03ID:PcZuXx+z
ハニーズのパンツは何色ですか?
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:40:25.60ID:B1vDcAyF
何やってのよ まじめに打てよ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:40:34.34ID:Bxg1ePnI
近藤のふぁーる後の三振率は激高
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:40:39.35ID:2Kxksucz
近藤死ねよ!さくっと外野フライくらい打てよ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:40:55.59ID:/neHzTza
これはタスカタ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:41:00.88ID:SwG1G73Q
あぶねー(棒
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:41:33.46ID:AeNtnEHZ
えええええええええ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:41:37.53ID:P1VRIG0O
こんどー…
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:41:39.63ID:FGg6FqUH
近藤・・・・
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:41:40.50ID:16qAHOlb
あーあ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:41:43.56ID:B1vDcAyF
三振かよ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:41:45.73ID:SwG1G73Q
えええ?
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:41:47.56ID:tH6JfdAK
やはり
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:41:47.76ID:YatE9s1R
スイングしてねえええええええええええええええええええ

と思うんだが(´・ω・`)
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:41:50.32ID:2Kxksucz
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:41:54.32ID:/neHzTza
振ってるかなあ
前のジャッジの帳尻しやがったな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:42:01.96ID:rKrghvdb
去年のCS思いだした近藤
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/21(水) 19:42:10.69ID:BT+pTaw7
振って無いだろwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況