X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:50:56.25ID:i9xeF9Td
あげt
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:56:18.67ID:2/h6+28g
こういうとき、石井がいたらなあ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:56:22.37ID:EmErduoQ
加藤代えるのか・・
バース登場
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:57:22.41ID:S5sQH5vZ
西川三振のときはスレが静かだな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:57:32.29ID:i9xeF9Td
先発早降ろし死ね
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:57:33.83ID:EmErduoQ
オリックスそろそろ追加点を
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:58:41.21ID:QbLNqltM
加藤代えるのか…うーん
お疲れ様、よくやった
バースがんばれ

好調だと言われてる中田賢介がブレーキなんだよな
中田は聖域だからせめて賢介のとこを近藤なり岡なりにしてほしいわ
あと調子こいてゴリタクの前でバントやめろ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:58:51.83ID:EmErduoQ
キャーナカジー
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:59:23.94ID:1Lic6VUO
中継ぎのバースは良いはずだ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:59:36.03ID:EmErduoQ
ナカジをホームに返してあげて
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 15:59:43.87ID:AgaXHSuc
井上は中田と攻略法同じっぽいな
バースにしては外外にコントロール良く投げてる
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:00:25.19ID:i9xeF9Td
バース2イニングいけるか?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:00:35.15ID:EmErduoQ
福良アホス
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:00:59.65ID:1Lic6VUO
ズバッときたー
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:01:07.92ID:EmErduoQ
バースええやんか
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:01:18.71ID:i9xeF9Td
バース2イニングならいいけど
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:03:41.33ID:MyOwuYqS
今宮守備だけは中島より上だな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:04:01.57ID:EmErduoQ
DeNA初のCS進出か
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:05:43.20ID:EmErduoQ
オリックス打線もっと点取れよ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:06:10.49ID:1Lic6VUO
途中出場の杉谷はほんと打つなあw
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:06:10.91ID:EmErduoQ
いい杉谷
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:06:33.27ID:i9xeF9Td
>>66

    . ∧_∧
     (・∀・#)  バタン!!
    ミ∪__∪
   /     /
    ̄ ̄ ̄ ̄
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:06:50.66ID:MyOwuYqS
>>76 無いwww
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:07:07.04ID:EmErduoQ
なんじゃそら
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:07:55.17ID:i9xeF9Td
>>102
渡邉今年開花したよな
さっさと1軍にあげろや
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:09:24.88ID:1Lic6VUO
渋いヒットw
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:09:24.89ID:EmErduoQ
西も走者を背負っての苦しい投球が続くな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:09:29.67ID:i9xeF9Td
中田「どや」
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:09:52.03ID:MyOwuYqS
中田このバッティング得点圏でやれよ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:10:55.27ID:EmErduoQ
ああああああああ
西大ピンチ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:11:13.23ID:EmErduoQ
ソフトバンク一死二三塁
一打同点のチャンス
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:11:49.82ID:i9xeF9Td
バース代えんなよ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:12:10.10ID:EmErduoQ
オリックスここで追いつかれたらまず負ける
がんばれ西
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:13:43.70ID:EY1N8f3u
西ピンチ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:13:54.58ID:EmErduoQ
宮西・・・・
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:14:22.31ID:CAJPidCr
負けそう
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:15:12.80ID:EmErduoQ
江川犠牲フライで2点目・・
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:15:49.50ID:EmErduoQ
檻打線が打たないのが悪い
打ち疲れさせたハム投手陣が悪い
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:17:03.37ID:ZboJuWU+
がんばれ宮西
超がんばれ西
スーパーがんばれ宮西
ウルトラがんばれ西
死ぬほどがんばれ宮西
スペシャルがんばれ西
がんばれ宮西
超がんばれ西
スーパーがんばれ宮西
ウルトラがんばれ西
死ぬほどがんばれ宮西
スペシャルがんばれ西 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:17:52.27ID:jtKC9efO
宮西西頑張って
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:18:09.06ID:EmErduoQ
西ふんばった
オリ打線早く追加点取れ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:19:51.79ID:EmErduoQ
それ取らないのか
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:20:10.17ID:1Lic6VUO
おお
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:20:40.89ID:EmErduoQ
>>194
小野塚アナ?
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:22:53.35ID:QYOn+8Sn
吉川なんだから3点必要
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:23:29.27ID:1Lic6VUO
レアードいいぞ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:23:32.73ID:klVA2BnS
レアードの肩最高
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:23:39.90ID:EmErduoQ
レアードの安心感

さあ糸井2ラン打て
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:23:49.83ID:UI9P92ek
レアハンドぱねーなw
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:24:25.57ID:QYOn+8Sn
糸井ぶち込め
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:24:48.04ID:EmErduoQ
今日4万いかないのか
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:25:01.51ID:klVA2BnS
吉川
今日は2点は取られそう
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:25:01.80ID:5wyv9CTm
ハムさん、ちょっとオリに1点わけてくれんか
ソフバン相手に1点差はきついわ

そっちはもう大丈夫だろ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:25:10.70ID:i9xeF9Td
解説池田市ねかよ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:25:24.34ID:EmErduoQ
糸井ここでホームラン打ったら阪神が5年25億で契約してくれるぞ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:25:43.19ID:i9xeF9Td
>>241
むしろそれがいいサイクル
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:25:48.58ID:UI9P92ek
>>244
守護神(仮)がみつおなんで無理…
頑張って!!
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:25:49.72ID:jtKC9efO
内野は守備の人ばかり
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:26:32.92ID:EmErduoQ
くそー
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:28:18.67ID:DijtSxEH
     「ミ\_/De`、_/ミi
     ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
     / __/  \__ヽ
     | \ ● o ● / |
    (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
 ゚ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ダンッ
。 ゚ (,,)僕もかわいいって(,,)_ / ゚
 ・/ヽ|書いて書いて!!|て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:28:36.04ID:h9xI9yZ7
おっそwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:28:41.97ID:UI9P92ek
>>264
大杉ワロタ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:28:52.63ID:/gAEleb4
>>265
ツマンネ消えろ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:29:22.60ID:H53NF4xO
レアードはホームランだから
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:29:24.08ID:i9xeF9Td
>>260
主力がFAで移籍するもFA補償でいい若手を獲得できればなおいい
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:29:36.07ID:UI9P92ek
>>272
最近すげーなw
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:29:45.29ID:EmErduoQ
2死2塁で吉田かー
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:30:02.82ID:VdxqsRVQ
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/sqERlGJJyc
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:30:28.61ID:i9xeF9Td
餌やるもんだからタヌキやら猫やらがハム専に寄りつくようになった
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:30:30.33ID:EmErduoQ
>>275
昨日4万1千以上入ったやん
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:30:53.51ID:vrEkzrkH
>>244
そんなシステム無いよ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:30:55.80ID:yNCSRa4c
3点差か
誰か胃薬用意してくれ…
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:31:06.95ID:EmErduoQ
森福対吉田
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:31:29.44ID:MyOwuYqS
吉川タイムwww
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:31:59.25ID:vrEkzrkH
3点差あれば大丈夫だろ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:32:07.92ID:UI9P92ek
>>282
何そのネ申
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:32:47.30ID:vrEkzrkH
>>281
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:32:52.10ID:EmErduoQ
>>300めんどくせー
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:33:10.30ID:UI9P92ek
みつお滝汗は無くなったな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:34:16.45ID:EmErduoQ
吉川・・
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:34:59.61ID:EmErduoQ
吉○がんばれ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:35:12.50ID:yNCSRa4c
打たれても いいじゃない 人間だもの   みつお
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:35:24.32ID:lcWd9DLW
コントロールないやつを抑えにするのは悪手もいいところ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:35:26.45ID:i9xeF9Td
アウトでいいよ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:35:47.14ID:EmErduoQ
吉川よ・・・・・
そして吉田も不発・・
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:35:57.88ID:klVA2BnS
真ん中投げれば良いのに
なんで四球やねん
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:35:58.32ID:i9xeF9Td
つか白村抑えにしたほうがはるかにマシだろ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:36:15.10ID:QYOn+8Sn
こいつまじで論外
最後まで戦犯だったな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:36:22.60ID:klVA2BnS
角中2ランか
四球やろな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:36:31.73ID:EmErduoQ
吉川って角中に打たれまくってるよな
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:36:33.70ID:Y74O+bVi
先頭出さなきゃ気が済まない奴
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:36:37.86ID:yNCSRa4c
スリリングを 味わいたい 人間だもの   みつお
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:09.88ID:klVA2BnS
ここまで想定内
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:10.05ID:UI9P92ek
んがーーーーー
ぬかれたーーーーー
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:18.48ID:APS3s5nU
うぅ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:18.80ID:EmErduoQ
終わる
これは逆転コース
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:23.01ID:6xNHIa+P
はぁ〜?
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:26.73ID:Y74O+bVi
ド糞野郎
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:55.83ID:EmErduoQ
もう無理だろ抑え吉川
1点差のヤフオクでも出すの?
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:38:00.43ID:UI9P92ek
>>392
正直それはある
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:38:05.61ID:jmDx9e4I
3点差あるのに9回先頭四球だからな

汗かきかき投球になるぞ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:38:05.96ID:QYOn+8Sn
こんなやつ抑えなんか今すぐやめろ
マジで栗山の感動ストーリーに振り回されてるわ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:38:13.04ID:Ow+wN3uY
カス栗山のクソ采配のせいで何回9回でピンチ招いてんだバカ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:38:17.96ID:klVA2BnS
ここで繋がれたら終戦やろな
抑えればわからん
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:38:34.34ID:Y74O+bVi
井口抑えのが抑えるだろうな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:38:50.05ID:MyOwuYqS
アジャムラン怖いwww
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:39:11.15ID:L7AMzXNz
吉川ほど抑えに向いていない投手もいないと思うんだが
何を考えて起用しているんだろうか
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:39:29.57ID:UI9P92ek
恐ろしく高いぞ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:39:35.08ID:Y74O+bVi
四球か打たれたら交代させろよゴミ監督
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:39:40.12ID:jmDx9e4I
学習しない奴だな併殺取れよ
同点ホームラン来るな 四球か 無死満塁か
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:39:44.05ID:bc2WjEzR
泣きそうな顔してんな吉川
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:39:57.33ID:QYOn+8Sn
終わったな
吉川お前今年最悪だったわ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:39:58.07ID:i9xeF9Td
白村出せ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:40:13.62ID:WLhxIvvk
ほんと吉川イライラさせてくれるよな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:40:17.14ID:MyOwuYqS
デスパならぶちこまれてたw
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:40:22.96ID:klVA2BnS
吉川を抑えに使うぐらいなら
白村抑えで使えよ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:40:41.45ID:Y74O+bVi
吉川と武田久いがい誰出してもいいって抑えは
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:40:53.22ID:klVA2BnS
吉川の表情が
もう負けの表情でワロタwwwwwwww
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:18.66ID:1Lic6VUO
ようやくアウト一つ…
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:20.97ID:jmDx9e4I
回の頭からなのに
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:30.10ID:klVA2BnS
今の打たれないとか
奇跡すぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
ホームランボールだろwwwwwwwwwwww
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:31.20ID:EmErduoQ
あぶねー
アウト一つ増えて良かった
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:43.75ID:H9egRiPN
これは1点はしゃーないな
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:44.37ID:Y74O+bVi
ほら皇太子ロッテ(こうたいしろって)
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:45.09ID:WLhxIvvk
三点あって何ビビってんだよ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:49.39ID:UI9P92ek
>>493
球威はあるからな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:50.66ID:EmErduoQ
ど真ん中
打ち損じ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:57.72ID:jmDx9e4I
一点差なら絶対出せないな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:00.62ID:bc2WjEzR
奇跡のゲッツこいや
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:10.33ID:klVA2BnS
大地にホームラン打たれそうだな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:19.11ID:QYOn+8Sn
こんなビビって投げてるやつが抑えなんかできるわけねえだろ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:27.27ID:H9egRiPN
怖いボールや
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:27.82ID:GOnsxdrc
全球適当なコースにストレートでももう少し抑えられそうなもん
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:34.19ID:jmDx9e4I
まともに投げろよ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:51.46ID:H9egRiPN
おいおい
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:53.55ID:Y74O+bVi
見切られすぎw
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:59.02ID:MyOwuYqS
ノーコン替えろ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:59.06ID:EmErduoQ
安定のボール先行
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:00.64ID:D5KNeaeb
今の大谷の顔が全てだなヽ(^o^)丿
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:03.53ID:WLhxIvvk
誰か〜っ、飛ばない玉持ってきてくれ〜
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:13.60ID:yNCSRa4c
フォアボール 出したっていいじゃない 人間だもの   みつお
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:16.51ID:UI9P92ek
よしよし
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:20.14ID:Y74O+bVi
井口のがマシ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:27.71ID:jmDx9e4I
誰だって手出さないよあんな球
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:27.72ID:jmDx9e4I
誰だって手出さないよあんな球
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:45.74ID:1Lic6VUO
おおお?
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:49.58ID:EmErduoQ
ひゅー
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:51.04ID:APS3s5nU
おけおけ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:53.23ID:klVA2BnS
これはでかい!!!!!!!!!
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:44:07.50ID:EmErduoQ
西は7回裏をワンツースリー
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:44:16.68ID:QYOn+8Sn
とりあえずオリックスあと2イニング
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:44:28.13ID:Y74O+bVi
白村に交代でいいぞ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:44:41.71ID:i9xeF9Td
※もしもバッターが内川だったら
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:04.91ID:jmDx9e4I
大谷抑えにした方がいい
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:10.64ID:lcWd9DLW
ラジオでボロクソ批判されてるぞ吉川
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:14.38ID:klVA2BnS
安心安定のボール先行
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:17.85ID:WLhxIvvk
フラグ立てるぞ!スリーラン以外OK!
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:19.20ID:izNIhvAt
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:26.81ID:S5sQH5vZ
ノーコンみっちゃんきたか
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:35.08ID:S5sQH5vZ
>>620
今日ラジオ誰
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:41.04ID:g4havmBm
ツーボールで拍手とかwww
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:43.58ID:yNCSRa4c
武田寿司 増井寿司そして 吉川寿司   みつお
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:44.43ID:jmDx9e4I
満塁で走者一掃
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:49.39ID:i9xeF9Td
誰か吉川と武田久の足を捻挫させてきて
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:50.48ID:EmErduoQ
過剰演出やめろ吉川
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:54.25ID:GOnsxdrc
何球投げてんだw
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:02.69ID:H9egRiPN
おいおいおい
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:04.18ID:UI9P92ek
これわあああああああああ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:06.31ID:APS3s5nU
替えろ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:07.24ID:D5KNeaeb
駄目だこりゃ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:09.89ID:EmErduoQ
おいおいおいおいおいおい
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:17.70ID:klVA2BnS
ぶっちゃけ
吉川が悪いっていうよりは
吉川を抑えにする栗山が無能すぎる
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:26.75ID:MyOwuYqS
井口の方が使えるわ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:30.64ID:EmErduoQ
中村って一発あるからな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:42.21ID:H9egRiPN
ギリギリのところ狙いすぎじゃね?
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:43.68ID:APS3s5nU
汗びちゃびちゃじゃねーか
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:43.71ID:EmErduoQ
吉川泣きそうな顔してんじゃんか
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:49.11ID:yNCSRa4c
9回の満塁 しびれちゃうよね 人間だもの   みつお
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:49.60ID:WLhxIvvk
押し出し×2そして走者一掃
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:49.66ID:S5sQH5vZ
コーチには笑顔でペコペコだな
ベンチで座ってるときは不満そうなのに
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:53.01ID:ai33c4Nn
代打福浦来そう
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:54.66ID:jmDx9e4I
あんな大外れボール投げてるんだぞ
汗拭け
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:06.17ID:lcWd9DLW
ラジオで吉川が抑えに向いてる要素なしみたいな感じでダメ出しされてる
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:06.20ID:QYOn+8Sn
こいつは本当に最後まで足引っ張るのな
何千万ぶんどってくれるかなフロントはこいつから
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:08.29ID:GOnsxdrc
どうせ勝つだろうけど3分後にタイムトラベルしたい
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:21.36ID:UI9P92ek
まあ何とかなるだろ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:32.82ID:RqArzLar
吉川、もう死んだほうがいいね
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:34.28ID:jmDx9e4I
押し出しかよ
加藤を嫌いだな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:38.75ID:D5KNeaeb
これくらいのプレッシャーでこんなチキンじゃね〜
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:39.62ID:4QsEfsYI
栗山!立ち上がれ!!!!!
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:46.16ID:klVA2BnS
安心安定のボール先行
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:47.86ID:APS3s5nU
あかんて
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:54.19ID:EmErduoQ
どうなってんだよおおおおおお
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:54.50ID:EY1N8f3u
鍵谷たのむ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:55.60ID:GOnsxdrc
ロッテって代打誰いるの?
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:12.53ID:QYOn+8Sn
馬鹿なんすかこいつ
マジでしょうもねえ、一生応援したくねえ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:14.13ID:S5sQH5vZ
>>720
抑え要素を芽生えさせて
そりまま先発に持って行って
来年は安泰
みたいな治療なんだろうなあ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:19.96ID:WLhxIvvk
もう打たせろバカ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:24.74ID:ai33c4Nn
>>766
根元、福浦、金沢、江村
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:26.50ID:UI9P92ek
今までみつお甘やかしすぎたからね
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:29.57ID:MyOwuYqS
拍手やめろよ現地組
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:30.16ID:n5l4pn5P
現地だけどストライク入っただけで拍手で草
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:33.73ID:jmDx9e4I
置きに行ったろう
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:48.58ID:1Lic6VUO
プロならストライクゾーンに投げれるだろー
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:48.87ID:i9xeF9Td
↓栗山の本音
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:51.42ID:EmErduoQ
今日一日で一般成人男性が一年にかく汗の量超えてるな
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:56.50ID:S5sQH5vZ
奇跡のピッチャーカウント
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:03.42ID:RqArzLar
吉川、
阪神なら自殺してるレベル
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:07.31ID:GOnsxdrc
>>774>>786
結構いた…
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:10.70ID:ke0wmheU
バカすぎる
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:11.63ID:klVA2BnS
ここで死球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:12.56ID:1Lic6VUO
これはひどいwwww
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:12.88ID:H9egRiPN
おーいい
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:14.93ID:hXZKkYm2
↓斎藤佑樹が
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:15.08ID:APS3s5nU
あああああ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:15.69ID:xX7nt0ug
なんやこいつ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:17.50ID:UI9P92ek
何てこったいいいいいいいいいいい
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:19.57ID:WLhxIvvk
コース狙うなって
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:22.29ID:EmErduoQ
どうするよ
代えないのか
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:25.38ID:i9xeF9Td
白村出せ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:27.32ID:jmDx9e4I
ばっかじゃねえか
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:28.14ID:GOnsxdrc
あかーんw
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:30.14ID:APS3s5nU
おせーよ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:30.80ID:bc2WjEzR
まじかよ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:31.66ID:QYOn+8Sn
死ね、その場で死ね
ヒット1本で同点じゃねえかよ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:32.23ID:EY1N8f3u
おせーよ栗山
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:32.95ID:4QsEfsYI
バカじゃね!みつおは顔にぶつけられろ!!!
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:34.64ID:CHMURxVY
他ヲタだけど何で抑え吉川なの?
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:34.69ID:S5sQH5vZ
谷元か?
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:39.98ID:EmErduoQ
今日で抑え吉川は終わりにしろ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:40.42ID:75vUG+uK
吉川ヤメろ消えろ変えろやコラ!!
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:40.56ID:P/i085Km
替えろよ、もう
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:41.19ID:H9egRiPN
栗山見切ったな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:47.90ID:4QsEfsYI
おせんだよもうこんなのおせんだよ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:52.96ID:klVA2BnS
ここでピッチャー代えるなら
最初から出すなよ
こうなるの誰でもわかるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:53.42ID:i9xeF9Td
抑え失格
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:04.38ID:6niDSUlk
>>816ウケる
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:15.65ID:r7jheEN6
先発もダメ、抑えもダメ。
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:21.26ID:zhH3Zfbq
なんでこいついつもこうなの?
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:23.65ID:H9egRiPN
マーティンまだなのか
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:24.55ID:UI9P92ek
谷元なら1球でアウトとってくれるよ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:28.16ID:MyOwuYqS
谷元は他人の出したランナーは返すからヤバイwww
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:29.73ID:yNCSRa4c
9回の満塁 しびれちゃうよね 人間だもの   みつお
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:32.16ID:QYOn+8Sn
なあわざとやってんのか?
吉川も栗山も
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:37.11ID:5wyv9CTm
おせえはええじゃねえ

なんで個人の思いで吉川使ってんのかわからん

優勝したくないならやめちまえよ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:39.57ID:WLhxIvvk
バースの方がいいだろ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:47.57ID:S5sQH5vZ
職人がきたぞー
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:51.07ID:GJcy/sXG
おたくの抑えノーコンにもほどがあるね
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:56.93ID:X4SbhfGh
ここで替えるなら吉川出すんじゃねぇよカスが
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:51:02.24ID:jtKC9efO
鷹の前にダメわかって良かった
もう使うな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:51:06.94ID:0UBgUpXe
ノ―コンすぎて勝手に自滅するPを抑えにするとか最悪じゃんw
普通にバースでいいだろ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:51:14.06ID:EY1N8f3u
ごーんぬ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:51:19.52ID:RzdElb+I
谷元に1億やれよ
栗山のおもちゃじゃないんだぞ谷元は
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:51:23.65ID:M8nkkDH/
岱鋼優しい
まあ勝つだろ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:51:24.33ID:nSRZSwkT
かもめです

便器優勝とかつまんねーから早く負けたいです
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:51:44.16ID:+uExmXzO
谷元も不安だろ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:51:46.26ID:plpjoPsi
糞ワロタ
トレードだな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:52:02.14ID:WLhxIvvk
吉川は何をクローズさせにきてんだよ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:52:03.82ID:klVA2BnS
せめてランナー二人たまったときに代えろよ
この場面なら
どんなピッチャー出しても厳しいわ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/19(月) 16:52:05.44ID:i9xeF9Td
中島より年俸が安い谷元
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 17分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。