X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f4a-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:00:01.29ID:TL/+oQeB0
ショートも誰か試してほしいな
田中の休養と、怪我した時のバックアップの確認も兼ねて
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f4a-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:02:59.61ID:TL/+oQeB0
>>7
火曜と同じだろなぁ
岡田はどっちがマスクか分からんけど
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:03:28.96ID:nbsHTKM1x
デラバーは試すかと思ったが
上げないところを見るとクビだろうな
プライディは申し訳ないが論外
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35b-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:12:39.30ID:ev1Pvbyo0
田口相手だからレフトエルサード小窪でいくんじゃないか?
CSで当たる可能性あるし相性いい奴使うんじゃないの
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8311-fv+N)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:12:39.52ID:1EZX78fI0
>>9
どうだろうね
正直あれだけ投げたリリーフ陣が来年無事とは思えないから残留して欲しいんだよね
オフだと獲りずらくなるからシーズン中に契約した面もあるし
本人がMLBに帰りたいならしかたないし、シュール便でもっといい投手が来るあてがあるなら別だけど
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:15:46.21ID:Ps6GwEsH0
デラバーは劣化したのを取ってきたんだろ
はっきり言って無駄金だったよ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:19:34.03ID:nbsHTKM1x
>>12
多分、また来年のシーズン途中に取る
ピッチャー4人は絶対使わないから
故障前提の契約はしないと思う
デラバーがメチャクチャいいってなら話は別だけど試す気配すらないからな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:26:02.28ID:Tpt99YcGd
ジャクソンがというよりヘーゲンズがバテかもしらんが
打たれ出してたような
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f4a-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:43:17.64ID:TL/+oQeB0
誠也、野間という水掛け部隊いるからサヨナラ見てみたいかな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f4a-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:47:32.01ID:TL/+oQeB0
>>28
マエケン「魂(現金)は広島に置いてきた」
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:51:28.15ID:nbsHTKM1x
>>30
申し訳ないけど
大ハズレ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 04:57:05.80ID:nbsHTKM1x
ヘーゲンズは保険要員だったから
嬉しい誤算だろうけど
キャンプOP戦でも結果出してたし評価高かったよ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 05:02:41.33ID:nbsHTKM1x
>>40
わかる
獲得理由は
左打ちのAVGタイプの守備出来る外野手で成績いいやつがプラしかいなかったからだと思う
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-+/1C)
垢版 |
2016/09/15(木) 05:26:36.63ID:IelBQTcFK
>>39
ヘーゲンズは、キャンプリポートで

階段の下まで降りてグランドに入ろうとしてた時、レポーターに呼び止められて、すぐに上がって来たのを見て…

こいつは、ええ奴やと思ったのを思い出す


野球の実力は…

わからんかった
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3345-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 05:32:42.23ID:ZQWMoOM40
ヘーゲンズは最初のほう見たときは小さいカットボールとツーシーム系でゴロを打たせてとるタイプだと見えた
ルナの故障で一軍で投げ始めた頃もピンチで出てきてゲッツーとって抑えてたしな
ただ、しばらくたっていつだったか…
カットボールがリベラ並にキレッキレで空振り取りまくってた
調子がいいときのカットボールは手がつけられないってことがわかって、これは拾い物だなって思ったわ
それでも、中継ぎであんなに活躍するとは思ってなかったけどね
先発タイプに見えてたし
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83d4-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 05:34:02.10ID:e27yI2Yn0
ヘーゲンズ来季もいて欲しいな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43f2-eNTy)
垢版 |
2016/09/15(木) 05:34:34.39ID:SjA2ixl/0
9/15(木) 巨 マツダ 岡田B…前回中継ぎ
9/16(金) 中 マツダ 野村F
9/17(土) 中 マツダ
9/18(日) D 横浜 HGE
9/19(月) D 横浜
9/22(水) 阪 マツダ 黒田J…日刊情報
9/24(土) ヤ マツダ KJI
9/25(日) ヤ マツダ 野村G
9/29(水) 巨 東京

福井は投げれる状態なのかな
戸田は無いのかな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f4a-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 05:52:08.23ID:TL/+oQeB0
>>53
戸田は使うにしても中継ぎ調整してるんじゃないかな
ぶっつけで戸田よりはヘーゲンズ岡田大瀬良福井の方が
信頼度が高いと思う
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f4a-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 05:55:40.63ID:TL/+oQeB0
インチキ走塁w
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f4a-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 05:57:48.96ID:TL/+oQeB0
俺もオールインの栗原ユニ持ってる
WBCのやつも・・・
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef8d-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 06:18:45.30ID:pWcJ4wUu0
澤村賞基準 登板25試合 完投10試合 勝利15勝
        勝率.600 回数200回 三振150奪 防御率2.50

KJ ○25試合×3試合○15勝○.714△173.1回△139奪○2.13 4項目
野村○23試合×1試合△14勝◎.824×139.2回×*82奪△2.96 2項目
山口△19試合△5試合△11勝△.688×138.2回△121奪△2.86 0項目
滅世○26試合×1試合△11勝×.524△169.2回◎162奪△3.18 2項目
田口○23試合×2試合△10勝△.588×143.0回×112奪○2.39 2項目
菅野○24試合△5試合×*9勝○.600△170.1回◎175奪◎1.90 4項目
和田○23試合×2試合△14勝○.737△158.0回○153奪△3.02 3項目
石川△21試合△4試合△13勝○.722×147.1回×*97奪○2.26 2項目
武田○25試合×1試合△13勝○.650△173.0回△134奪△2.71 2項目
千賀○23試合×3試合△12勝◎.857△155.1回◎165奪△2.61 3項目

現代では達成が難しい完投・投球回以外と、奪三振も基準に達そうとしているジョンソンがやはり最有力 リーグ優勝のおまけつき
SB和田と菅野が対立候補だが前者は防御率に難あり、後者はあまりにも勝ち数が足りない(稼いで11勝では無理だろう)
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-Xt56)
垢版 |
2016/09/15(木) 06:23:42.43ID:11NJOks6d
>>79
該当者なし濃厚やな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-fwhb)
垢版 |
2016/09/15(木) 06:27:32.32ID:gHO+ZirFa
野村、一年ローテ守って未だに規定到達してねえのかよw
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35b-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 06:42:17.27ID:ev1Pvbyo0
実は沢村に“異変”があった。練習前に右肘の張りを訴え、投手陣の守備練習ではノースロー。
何とかキャッチボールで状態を確認し、試合に臨んだが、明らかに状態は悪かった。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160915/gia16091505050004-n3.html
あーあ7月から連投させまくったツケが来たな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b00-qrXn)
垢版 |
2016/09/15(木) 06:42:22.84ID:Vd4j6zMI0
ルナの4本のホームランのうち
9回に打ったホームランが2本もあるんだぜ!
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:14:32.50ID:DkGa89Rqa
土曜は誰が投げるの?
黒田はお休みだし
ヘーゲンズ?
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-YSiu)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:15:03.52ID:ZHsxelYzK
ほんと阪神に6敗もしたのは球史に残る恥だわ
大反省してくれ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:21:27.67ID:QjN3zyuVd
そういえば昨日チャンススーパーと飛ばすチャンスしかやらなかったんだけど
最近チャンテ2と極ってやってないの?
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-Xt56)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:26:47.90ID:j150sjuHd
>>101
塹江
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:26:55.03ID:t059/BOLd
チャンテ2はイニング間に思い出したようにたまにやるけど極は最近聞かないね
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:30:15.70ID:DkGa89Rqa
>>106
あーあ、観に行くのに
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-z762)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:36:02.95ID:bgYnz/7gp
来年は来年でまた変わるからなぁ
Bクラスになる可能性あるし、優勝する可能性もある
昨年はなんだったんだというレベルでころっと変わってしまう
一番怖いのは黒田が抜けそうなのと
正直ノムスケはかなりできすぎだと思う
あとは中継ぎも今年はかなりうまくいったと思う
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMbf-eXu6)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:52:03.40ID:osibqWESM
今思うと、あの時なんで4連敗したんだっけ?ってレベルで強いな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bf4-Ie9j)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:53:44.18ID:2gkuq8m10
>>73
メジャーも投手コーチとして狙ってるみたいだよ
まだ生活拠点がアメリカにあるだろ?
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:54:05.47ID:9plOBlHFa
8/6以降連敗すらしてないからな
1チームだけブーストしっぱなし
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef8d-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:56:30.54ID:pWcJ4wUu0
阪神・藤浪 160キロもまた広島戦勝てず「球速より球質なんで」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160915-00000028-spnannex-base
初回1死満塁で迎えた鈴木への3球目−。
外角低めへ外れたボールは、日本球界では大谷(日本ハム)以来、6人目となる160キロを計測した。

「まあ、ひっかけたボールなので。(スピード)ガンが出たから、抑えられるわけでもない。球速より球質なんで」


▼広島・鈴木(藤浪の160キロについて)表示は見えた。でも、ストライクゾーンに来ていないので何とも言えない。
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/15(木) 07:59:35.03ID:WoA62Lf2p
>>110
野村は甲子園準優勝投手(ホントは優勝投手)東六で歴代そう何人もいない30勝300奪三振
川上憲伸級の活躍はしないと
去年が悪すぎただけでもっとよくなるはず

今年は阪神戦や西武戦の嘘みたいなサヨナラ勝ちに象徴される不思議な勝ちもあったし他球団が弱すぎた
来年こんなことはないはず
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-1iFT)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:03:40.99ID:YjPHW5u6a
嵐のコンサートチケット転売屋捕まったな

カープのチケット転売してるやつ
次はお前らだ はよ捕まれ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-j++B)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:10:09.13ID:ZmYSTeSxp
正直誠也の「まだレギュラーじゃない」発言連発って、藤浪の去年とか一昨年の抑えても意識高い系発言連発と被るわ

口だけ自分に厳しいこと言って実は慢心しまくりとかじゃなければいいが…
来年注目だな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1729-gTM0)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:11:22.20ID:LcAPv+WQ0
TBSチャンネルセレモニーやってくれる?
何でJスポじゃないんたよ、かなり不安だ。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:16:59.79ID:kZtXaA+Va
>>135
24.25世代がちょっと薄いな
27.22世代は大丈夫そう
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:18:34.18ID:pBK3mQiEa
あとは選手生命に関わる大怪我しなけばね尾形とか本当に勿体ないというか残念だった
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:24:25.49ID:UkVRy2ubd
>>111
>>126
新井さんがチャンススーパー好きって話が流れてから増えたみたいな話は聞いてたけどやってるのはやってるのね
チャンテ2が好きだから気になってね
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3cc-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:26:30.18ID:Ce5epbf/0
高山とかシュウヘイみてたら野間って貴重な存在だな〜と思う
打撃が良くなったら走攻守の選手になれるってのはロマンあるわ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-YnQE)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:29:34.02ID:x3T+kogwK
九里七回3失点勝ち投手


どうしてこうなった
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:32:25.53ID:kZtXaA+Va
堂林はなあ
このまま消えて行きそうだな
もう少しドラフトで大砲候補みたいな三塁手取って欲しいわ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7e5-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:32:35.78ID:jXykTdV20
昨日の試合で
1回ゴメスのサードゴロ併殺免れセーフ、新井なみの身長のファーストならアウト
7回北條のサードゴロを安部が好捕、一塁に送るも松山とれず(記録は松山エラーのはずが安部のエラー)、新井なみの身長のファーストならアウト

好投していた武内がほぼ手中にしていたプロ入り初勝利が安部、松山のエラーで負けた試合を思い出した

もう3度目は繰り返さないでほしい
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:33:20.57ID:kZtXaA+Va
>>159
それが普通だよ
DHもないわけだから
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa5f-WqFk)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:34:20.61ID:JbTIsD3da
絶妙だった広島・新井の起用法 先発外しは石井コーチ案
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160915-00000080-spnannex-base
「打線の軸として、一年を通じて良い状態でやってほしかった」と、打撃を崩される可能性が高いと判断した投手と対戦する際は先発から外した。
新井は14日もそうだったように阪神・藤浪晋太郎、巨人・菅野智之らとの対戦が今季はない。昨季は自らオーダーを決めていた監督の緒方孝市も大半のケースで「石井案」を受け入れた。
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:35:46.23ID:kZtXaA+Va
>>163
あれは丸に取らせるべきだったかなあ
犠牲フライのやつだよね?
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:36:09.71ID:kZtXaA+Va
>>164
MVPは菊池って言ってた
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:40:49.06ID:PqrGvR2ba
>>147
周平欲しいわ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-7Prz)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:48:21.52ID:MsaTGReFd
でもあれ開幕前はここでも酷評だったが今や観客もファンもノリノリ。
いい加減なもんだ。
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bcc-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:49:12.77ID:0Mo4kMYD0
>>170
まあでもカープが戦力整えてきたのは逆指名終わって1位大社即戦力投手中心にしてからだからなあ
佐々木辺り欲しい
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:49:59.74ID:PqrGvR2ba
山岡でいいじゃん
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9a-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:56:03.03ID:xmsd8AsU0
>>165
左打者だしライン側を締めて定位置よりやや左にいる筈(VTR確認したら福留が打ってから少しの間映ってないから)
左中間センター寄りのフライで、雨天+不慣れな球場、捕球した位置は正面+助走をつけれるケースではない。
丸もレフトに任せる動きだったから仕方ない、本塁封殺は微妙。
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83ca-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:59:57.14ID:zM0TweZe0
會澤には来年への期待は出来ないよなぁ・・・
石原に頼りっぱなしじゃ駄目だし
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73c1-v35A)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:01:04.73ID:XrTeMfd/0
高卒ロマンは来年あまり投げさせないって事ならいってもいいと思うが
大谷とか規格外は別として
でも黒田が抜けるし即戦力で1位いくだろな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:05:35.50ID:iV1GtmTaa
>>177
野間が突っ込んで来たから
丸が野間に注意してた
野間はレフトからセンターよりに走りながら捕球してホーム方向に助走つけれるわけないのに判断ミスしてたな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa5f-WqFk)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:06:58.52ID:JbTIsD3da
藪田は中継ぎで入りの様子見か
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f1e-MFOs)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:07:11.36ID:4St4+4fq0
今日の中継tbsチャンネルかよ
セレモニー映らんだろうな
試合終わったらすぐ中継切られそう
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:07:28.38ID:Ru6ueD2sa
>>181
西川→菊池
丸→野間

これも十分致命的だろう
會澤なんかかわいいもんだわ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f7-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:11:08.08ID:htC5SnYn0
>>192
福井も大瀬良も岡田も可能性あるだろ
今年は投手の怪我が多かったし期待の新人も多いから、来年はそこはポジれる

>>198
そりゃ菊池も丸もポジション別では球界トップクラスの成績なんだからしょうがないだろww
球界トップクラスを脅かす控えってなんやねんwww
それに石原の代わりの會澤じゃなくて、會澤の代わりだぞ?磯村こわくないか?
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:12:45.84ID:PqrGvR2ba
磯村は課題が見つかった時点で1回二軍に落として欲しかったわ
今年、磯村成長してるか?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa5f-WqFk)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:20:17.90ID:JbTIsD3da
今日のラジオ
18:00 広島 広×巨 NHK第一(中国)、RCC-NRN(達川/一柳)、JRN(RCC裏 山崎/石橋)
※JRN (5) (RCC裏)-TBS,(RF),CBC,(CRK),RKB
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:23:15.62ID:PqrGvR2ba
エルとルナ難しいな
まあ、残すならエルかなあ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:28:22.90ID:PqrGvR2ba
そら、若い方がいいに決まってるんだけど外国人野手は中々当たらないからな…
ルナくらいの成績なら日本人でいっかとなるけど
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:28:53.92ID:r4w94+pYp
当人たちが飲んでくれるなら来年もルナエル体制でいいと思う
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-gTM0)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:29:17.03ID:9Fyc3Zlbr
またこの流れか
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-8sPh)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:30:24.95ID:tvvl6TFf0
>>220
おったよ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-8sPh)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:37:08.60ID:tvvl6TFf0
日刊そんなガセ記事書いてなにしたいんだよ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:39:41.24ID:PqrGvR2ba
>>232
ビシエドよりエルドレッドの方が打撃成績いいのをわかって書いてるの?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:41:09.32ID:59F6QdJXd
消化試合だから若手とかデラバー試せという書き込み多いけど広島の場合、消化試合じゃなくてポストシーズンに向けた大事な調整期間だからな
疲労回復も大切だけど主力の実戦感覚を維持するのが一番大切
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:41:09.91ID:r4w94+pYp
九里はそんな感じの記事見たけどな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:43:56.01ID:r4w94+pYp
丸誠也野間で前田緒方金本に匹敵する純国産外野陣が形成されるかもしれない
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17bd-eXu6)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:45:35.22ID:WuS936ss0
石原の壁って厚いんだな…
でも石原だってブラウンから「金本賞」とかボロクソに言われてたリードから成長したし、アツもそのうちよくなるのかな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:47:07.28ID:PqrGvR2ba
>>252
成績は結果論w
すまん、笑ってしまった。
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:48:53.62ID:PqrGvR2ba
>>254
来年どうなるかなんてわからないぞ?
打撃なんて去年みたいにいつ不振きてもおかしくない
新井とか来年以降どうなるか全く読めない。
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa5f-WqFk)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:49:36.85ID:JbTIsD3da
>>254
ルナは由宇でコーチして欲しい
受けないだろうけど
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7e5-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:53:13.47ID:jXykTdV20
ルナは敵にしたらそれほど怖くない選手で現に中日在籍3年間でBクラスだったが
エルは敵にまわしたらあれだからもし契約切ったらパリーグのほうで面倒見てもらいたいが
インハイ、アウトコース低め攻めで調子がいい時は四球かボール球をふらせる
それで抑えられるとは思うが
バレンティンをおさえこんでいるカープ投手陣だけに
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:54:50.85ID:JRTqWUs2p
既出かもだけどジョンソン次中10空きそうなのに抹消しないのって
1軍契約だか出来高だかがありそう
交流戦の最後の方もチャンスあったのになかったし
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:59:05.51ID:bZUXltW6a
投手の助っ人は常に補充していかないとな
投手保険要員はヘーゲンズ以外ほとんど機能してこなかったけど足りなくなった時は大打撃だし毎年保険代払う価値はある
2軍の日本人出場機会の問題も下はむしろ投手不足だから問題無いし
外野の保険は要らんが
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-7Prz)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:00:56.66ID:MsaTGReFd
>>269
つっつ怖い…。
そんなつっつも菊池にかかれば可愛がりのターゲットになってしまう。
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73c1-v35A)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:04:24.55ID:XrTeMfd/0
まあ外人がプライディ以外全部役に立ってる事が大きいよな
上手く行き杉内
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 272c-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:08:02.03ID:hk1Dgc8X0
>>274
これ続きあるけど普通に笑顔でじゃれあってたけどね
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3345-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:10:50.27ID:9JHi4G4n0
西川は対左で使ってみて欲しいんだよなあ
あの打撃なら左も苦にしなさそう
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-7Prz)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:11:24.79ID:MsaTGReFd
>>277
この二人はずっとじゃれあってたな。
菊池も筒香は可愛くて仕方ないらしい。
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73c1-v35A)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:16:22.39ID:XrTeMfd/0
確かに西川はもっと使ってほしいな
1位の野間に期待するのはわかるが西川にももう少しチャンス与えてやってもよくね
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa9f-fwhb)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:18:49.88ID:eIZ4V3ela
>>282
ポジションが違うからなぁ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:23:43.68ID:zZ9p6xWxa
横山雄二がラジオで6億もらって8勝の選手の涙見て泣くのはおかしいって言ってた
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-7Prz)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:25:28.32ID:MsaTGReFd
>>283
西川は膝がきっちり割れるからね。
素人が見ても安部(頑張ってるが)とは内野手としての土台というか資質は段違い。
バッティングといい素材は超一級品であとは本人の努力次第。
凄い選手になるポテンシャルは十分。
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:28:26.09ID:A851F5SWa
>>290
野間が誠也より上かあ
まあ、無いだろうね
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:29:44.08ID:eit56i6xa
西川はもうちょっと使うべきだよな
正直レフトなんかどうでもいい
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73c1-v35A)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:31:06.48ID:XrTeMfd/0
5位でとれた選手が期待出来るってなると夢があっていいわあ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:31:47.35ID:eit56i6xa
西川のスカウトは凄いと思った
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-eXu6)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:41:18.34ID:xTDFnyk4a
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 475b-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:43:20.90ID:nPl8UKk/0
>>269
茴香は本当に可愛い
菊池か可愛がるのもわかるわ
特に食事会で村田に「お前聞いてるの?」って言われてる画像が最高
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:45:36.71ID:M0PVqzUi0
人気アイドルグループ「嵐」のコンサートチケットを、インターネットのサイトで
高値で転売したとして、香川県の25歳の女が古物営業法違反の疑いで警察
に逮捕されました。警察は、女が2年前からチケットの転売を繰り返し、1000
万円以上の売り上げを得ていたと見てさらに詳しく調べています。

ほんま許せん!
カープも対策してくれ!
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2385-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:48:41.56ID:NVfAx7oR0
>>260
言っちゃなんだが、半分助っ人の新井さんが精神的支柱になってるからな今年のカープ
菊池とかベッタリだし
新井さんの好調に引っ張られて周りも打っていた感は否めない
今年は本当に出来すぎくん

新井さんは来年も現役やると思ってるけど、ドンヨリした成績だと周りも気持ちがドンヨリしそうチャポニキ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-7Prz)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:51:32.20ID:MsaTGReFd
>>315
本人はカープ希望だったしこの競争を勝ち抜いてこそ!ってくらいの気合いを見せて成長してほしいな。
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab36-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:52:20.57ID:hUCSPDDR0
これで3度目…沢村が菅野の白星また消した 巨人、CSに不安残す1敗
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160915/gia16091505050004-n3.html
>実は沢村に“異変”があった。練習前に右肘の張りを訴え、投手陣の守備練習ではノースロー。
>何とかキャッチボールで状態を確認し、試合に臨んだが、明らかに状態は悪かった。

筋肉壊れとるやん
こりゃ横浜やでファイナル
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fca-R5I0)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:53:15.61ID:UjESnp010
>>291
横山雄二昔から気に食わんかったがここまで馬鹿だとはw
野村の14勝は黒田がいたからこそだし
ほかの選手への影響も計り知れないというのに
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83ca-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:54:04.77ID:zM0TweZe0
>>317
横浜は菅野をぼっこぼこにしたこともあるし
そこまで横浜と差は無いし十分ありえるわな
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 272c-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:56:30.57ID:hk1Dgc8X0
>>320
ただベイスはヤクルトほどではないけどからくりでは全然打てないんだよね…
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfb-O5Zn)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:57:37.21ID:A+Wm/eK70
今が消化試合だから、赤松落として、野間や下水流を上げたんだろうけど、昨日野間猛打賞
もし、今日下水流が猛打賞とか2HRとかしたら、どうすると思う?
赤松は必要な戦力だけど、二人のアピール次第では赤松危ない?
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:58:26.54ID:9Lql3Xypa
もうコンビニの前に並んでる人がいた
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 272c-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:00:00.47ID:hk1Dgc8X0
>>323
ツイキャスで配信してる人がいるわ
間もなくっぽい
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb9-R5I0)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:04:24.88ID:/61vlmlL0
外国人選手の話題上がっていたが、
外国人は4人まで枠があるから、多数居ても無駄になるんだよな・・・

デラバーやブライディって、折角高額で雇われても出番が無いなんて、
まるで工作マニヤが良さそうだと思ってとある木材買ったが、
「コレ、変形してるしヒビ入ってて使えないやw、ポイ!」みたいなモンか?
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 475b-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:04:54.63ID:nPl8UKk/0
広島(2015)
打率.275(.246)
打点650(506)
本塁145(105)
失策63(88)
防御3.27(2.92)
失点475(474)

去年の防御率異次元だな
マエケンひとりで0.3以上押し下げる効果があるのか
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d32e-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:05:53.03ID:GD5XgcMC0
カープファンじゃないのもあるが横山雄二は拗ねてるんじゃね?w
あの優勝後の監督選手4名の会見の場に横山はveryカープのシャツを着て居たんだよな
会見後みんな横山に気付いてみんな会釈をしてその場をあとにしていた

横山に会釈と握手をしたのは緒方だけだった
緒方の方から手を差し出していたし横山は嬉しそうだった
あとは分かるな
拗ねてんだろw
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-gTM0)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:07:26.48ID:9Fyc3Zlbr
>>340
自業自得
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab36-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:13:24.70ID:hUCSPDDR0
>>336
そら全然違う
今年のカープの強さはとにかく備えを怠らんかった事にもある
ルナやエルは元々故障するんじゃないか言う可能性は十分やったし、デラバーに関しちゃそれこそ最終版にハゲジャク壊れたら洒落にならん言う保険や
実際使えるかどうかと備えんでええかどうか言うのはまた話が別なんやで
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:21:17.05ID:KvuQhKSsa
全国のコンビニが大変な事になるで
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:22:40.89ID:t059/BOLd
>>291
いかにも巨人ファンらしい考え方
全く共感出来ないわ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:24:22.84ID:KvuQhKSsa
すまん
CSのチケットはフロッピーが取りやすいのか
PCが取りやすいのかわからん?
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32a-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:24:25.27ID:kFBbVRXa0
今日胴上げやるん?
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-UnXN)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:24:42.58ID:mvJFc67xd
>>355

8時の時点で各ゲート20人位はおったで
今すぐ行けば最前は分からんが座る位は大丈夫でしょう
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-gTM0)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:29:12.29ID:9Fyc3Zlbr
場内一周ぐらいでしょ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:35:01.61ID:usxcF93ra
スポーツ伝説達っあん
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32a-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:35:24.95ID:kFBbVRXa0
さすがにやらないのねthx
勝利の流れでいいセレモニーになるといいな
岡田は信じるとして田口で厳しいかもだけどCS云々でも勝っときたい
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:43:29.65ID:usxcF93ra
>>393
ただ日ハムとだったら大谷祭りになるよ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32a-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:44:03.39ID:kFBbVRXa0
>>385
まあ健太はワロえた
彼女はもう存在自体もネタ化してるから大丈夫
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:45:18.51ID:usxcF93ra
>>385
キクリン狙われてたなw
だが顔はタイプじゃないらしいが
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa5f-WqFk)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:46:13.05ID:vavCFc1Ia
もう広島は終わりだと思った
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 735b-QrX9)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:48:15.17ID:El6mXJqx0
今週末天気ガタガタだな
中止が増えるのが吉と出るか凶と出るか
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:49:36.68ID:usxcF93ra
広島駅盛り上がってんのか
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 735b-QrX9)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:51:02.30ID:El6mXJqx0
>>411
東京ちゃうんかいw
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:53:29.56ID:GXQkftgf0
広島カープの選手を広島駅で見た時、俺は広島のヤクザが広島に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の菊池涼介が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの菊池涼介が降りてきて、
次にグラサンに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の菊池涼介や菊池涼介が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの菊池涼介が降り立った時は俺はもう広島は終わったと思った。
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:54:16.72ID:usxcF93ra
>>430
菊池多すぎー
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 735b-QrX9)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:02:50.16ID:El6mXJqx0
ニュース見てたら唐突に徹子の部屋始まった
菊池と丸がコンビで出てくれないかな
なんかめっちゃ面白くなりそう
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb9-R5I0)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:03:35.25ID:/61vlmlL0
>>346
>>348
そっか・・・、備蓄だったんだね。
まあ2軍での試合もあるし、仕方ないか・・・
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32a-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:11:34.95ID:kFBbVRXa0
>>453
菊池w
ピンクの女性誰じゃろ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:14:45.11ID:Rr2KZm/40
>>388
切り取ると、印象が変わる好例だなあw

他「竹山さんは福岡出身でホークスファンなんですよね」
竹「交流戦で広島行ったんですよ、そしたら広島のファンの方、ものすごく親切でした」
他「で、カープファンになったとw」
竹「ちがいますよ!そこらの三流便乗タレントと一緒にしないでください、僕はホークスファンですっ!」
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:21:44.79ID:+EMGeKqcd
スターティングラインナップ
後攻・カープ
(左)赤松
(中)天谷
(一)堂林
(右)バティスタ
(三)梵
(二)庄司
(遊)くわ原
(捕)中村亘
(投)藤井
#カープ二軍
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:23:12.24ID:+EMGeKqcd
スターティングラインナップ
先攻・ホークス
(右)上林
(三)金子圭
(捕)斐紹
(左)塚田
(中)真砂
(指)栗原
(一)黒瀬
(遊)曽根
(二)古澤
(投)山田
#カープ二軍
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c745-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:23:34.88ID:s6879wEj0
1975年初優勝が出来たのはドラフト制度開始10年目で各球団の戦力が均衡し始めた頃
2016年の優勝も逆指名制度廃止10年目で・・・・・・上に同じ状況
巨人のV9も札束で有望選手ゴボウ抜きできた成果なんだよね
今後金で集められるのはFAのみだな・・・
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32a-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:25:40.41ID:kFBbVRXa0
>>475
直接対決
勝ち黒田
報道云々
でこの凱旋
万々歳だわ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:29:36.95ID:KvuQhKSsa
>>462
わかりません
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:38:11.77ID:+EMGeKqcd
一回表(投手:藤井)
上林初球右越え本塁打 H1- C
金子sbbff遊飛
斐紹sbf空振り三振
塚田bbssfb四球
真砂s中飛
H1- C
#カープ二軍
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa5f-WqFk)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:43:57.31ID:vavCFc1Ia
JR西日本の鍵山好文広報室長は「過去の要人クラスでも例がない。初優勝を経験した先々代の石原広報室長も、
こんなに人が来たことはないと驚いていたくらいです」と慌ただしく動き回った。

初優勝より多かったのか
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:51:21.11ID:+EMGeKqcd
一回裏(投手:山田)
赤松bbbs四球
天谷b(赤松盗塁成功)sbfb遊飛
堂林bbbss左飛
バティスタsbf見逃し三振
H1-0C
#カープ二軍
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3fb-1Kgr)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:54:01.18ID:2hbS84Of0
ルナは守備が厳しいので今年は日本一目指して戦力として使うにしても
来年はいないだろう
安部が成長したしな

エルドレッドは数字的に見栄えするので保険ありで残留だろうな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:57:43.89ID:+EMGeKqcd
二回表(投手:藤井)
栗原sfbb中飛
黒瀬bkbf空振り三振(カーブに全くタイミング合わず)
曽根fsb二ゴロ
H1-0C
#カープ二軍
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-UnXN)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:00:32.52ID:mvJFc67xd
抹消されたビールかけをした選手も今日のセレモニー
参加できるんよね?

黒田だけじゃないわよね?
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:03:43.97ID:T3SvOGrud
 中日白井文吾オーナー(88)が広島の営業力に感服した。12日、都内で行われたオーナー会議に参加した白井オーナーの隣が、広島松田オーナー。
 握手で25年ぶりの優勝を祝福した白井オーナーは「君のところはすばらしいと言ったんだ。商売がうまい。グッズの売り上げもあるし。我々も勉強しないといけない」とうなった。

 広島は09年に球場移転により、入場料収入は年間約20億円から約50億円に増加した。限定グッズが発売されると即完売。中日も限定チケットやドームでのイベントを実施するなど試行錯誤を繰り返しているが、空席が目立つ試合もあり、盛り上がりに欠けるのが現状だ。
 ホームゲームを67試合消化し、1試合平均入場者数は2万8837人。昨年の2万8469人と横ばい。広島戦となればナゴヤドームのバックネット裏も真っ赤に染まり、広島の得点時には大声援が目立つ。
 松田オーナーも「赤ばっかりでしょ」と胸を張る。白井オーナーは「赤でも白でも黒でもお客さんだから」と返したというが、広島ファンがナゴヤドームにも押し寄せているのは否めない。
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:08:45.40ID:+EMGeKqcd
二回裏(投手:山田)
梵bbsb四球
庄司初球投犠打
くわ原fsbf遊ゴロ、梵三塁タッチアウト
中村亘fbff/(くわ原牽制に飛び出しアウト)
H1-0C
#カープ二軍
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cc-+iqG)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:11:15.80ID:abxlKVOs0
>>92
サンスポの特集号は最初のページが
黒田と抱き合い号泣する新井。
次のページが優勝の瞬間、ベンチから飛び出してくる
選手たちの遠景となっていて、なかなかええで。
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:16:39.53ID:+EMGeKqcd
三回表(投手:藤井)
古澤b左安
上林bfbb右飛
金子b(一走古澤帰塁できずタッチアウト)二ゴロ
H1-0C
#カープ二軍
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:21:55.44ID:+EMGeKqcd
三回裏(投手:山田)
中村亘fbfbff捕邪飛
藤井→PH多田初球三ゴロ
赤松sf空振り三振
H1-0C
#カープ二軍
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:33:27.99ID:+EMGeKqcd
四回表
9番PH多田→1中田
斐紹kbf左安
塚田bs(斐紹盗塁失敗)f空振り三振
真砂bf左安
栗原bbs(真砂盗塁成功)右適安、本塁悪送球で栗原二塁へ H2-0C
黒瀬bk二飛
H2-0C
#カープ二軍
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM9f-g68N)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:33:30.57ID:M0AIadIvM
>>563
オーナーだから選手より営業力褒めるのはまあ普通だと思うよ
野球にもガッツリ関わってる元ちゃんがおかしいだけでw

中日はサービスとか企画とかのソフト麺ばっか言われてるけどドームそのもののハード面が集客にマイナスな気がする
なんというかあそこは荒涼としてるよ寒色だらけだし
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-HOXg)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:33:32.40ID:j19gQAvda
阪神ファンが新井さんの阪神時代のユニ着てカープの応援するのはいいのか?
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:38:00.97ID:+EMGeKqcd
四回裏(投手:山田)
天谷sfb一ゴロ
堂林初球右安
バティスタbk三ゴロ併殺
H2-0C
#カープ二軍
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cc-+iqG)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:40:12.00ID:abxlKVOs0
>>388
あの日曜の和田アキ子の番組だよね。
せっかくカープが優勝したのに
あれだけたくさんいた出演者のなかに
一人もカープ好きとかファンがいなくて、なんか
少し興ざめだったな。
ギース尾関でもなんでもいいから一人くらい呼んでおけよな、
とは思った。
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa5f-WqFk)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:42:15.57ID:vavCFc1Ia
昔ケンジンでゲストに柏村が来て松村と横山がカッチカチになってた
時々シメてもらった方がええな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 172a-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:44:23.00ID:ZLwwT4hT0
>>579
それ
必ず広島が好きでなければならない事はないし他ファン視点も結構だが
ケチつければいいってものでもない
下手すると後で自分の好きなものへのブーメラン発言にもなりかねんしなあ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32a-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:46:37.72ID:kFBbVRXa0
>>596
日シリよりCSの方がショックでかい
個人的には優勝吹っ飛ぶくらい立ち直れんかもしれん
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c770-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:50:04.23ID:mQmk3qnS0
目立つためにワザと誰かの気分をさかなでるようなことを言う
そんな芸風もあるのは分かるが、それが一応アナウンサーっていうのがなあ。
加藤紗里が目立つために菊池狙っている発言するのと一緒だが、売名丸出しのあいつの方がまだ気持ちいい
上から目線の公開ダメ出しして俺の視点スゲエだろアピよりまだいいわ。
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d370-D0fg)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:50:11.20ID:Xys8bvjB0
おひさしこいせん
優勝時のこいせん見たかったなー
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:50:34.73ID:+EMGeKqcd
五回表
9番1中田→佐藤
曽根bfバント二安
古澤初球投犠打
上林fbb左安 一死一三塁
金子fs三ゴロ本塁タッチアウト 二死一二塁
斐紹fbk左中間2点適時三塁打 H4-0C
続く
#カープ二軍
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73c1-v35A)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:54:03.34ID:XrTeMfd/0
広島はよく面倒みるな梵来年は半額の4000万くらい貰えるのかこの成績で
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:55:47.46ID:+EMGeKqcd
五回表続き(投手:佐藤) 二死三塁から
塚田bbsffb中飛
H4-0C
#カープ二軍
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa5f-WqFk)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:58:49.29ID:vavCFc1Ia
>>629
コーチもなんとかなりませんかね…
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:01:03.58ID:+EMGeKqcd
五回裏(投手:山田)
梵sf左飛
庄司fsfbbff見逃し三振
くわ原s二ゴロ
H4-0C
#カープ二軍
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa5f-UqX6)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:05:51.18ID:/1ASWLgla
でも有吉だって、本当に苦しい時期にかなり世話になったろうに
売れたからって冷てえよな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK9f-eh9E)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:08:26.41ID:auvnNzXtK
ギャラリー(旧カルピオ)行ったら平日真っ昼間なのにそこそこ出入りあった
>優勝祝賀装飾
カープ優勝がそれほど影響しない業種もやってるのは笑える
JR227系の坊やLED表示は試運転の頃に目撃されてたから、いつかやるんじゃないかと思ってた
広電は電車バス全車両に広電坊やを付けてるね
道路情報の文字のヤツまで便乗してるのを運転中に見ると危ないw
いつもなら○キロ渋滞などと出る所に「カープ(優勝)」だから
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:11:53.78ID:Zjsd4kRWp
梵を快く看取るのはファンとしての責務だよ
黒田が市民で異次元の防御率叩き出したのは梵のおかげ
暗黒時代の象徴でも何でもなく、希望だったんだ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d4-R5I0)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:16:00.24ID:pQ/6RuH80
高畑強姦もみ消し
有吉堕胎もみ消し
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:20:14.07ID:+EMGeKqcd
六回表
5番5梵→1戸田
9番1佐藤→5メヒア
真砂初球中越え二塁打
栗原初球投犠打
黒瀬初球二ゴロFC三走生還 H5-0C
曽根s一ゴロ(堂林好捕) 二死二塁
古澤f左安 二死一三塁
続く
#カープ二軍
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:23:14.46ID:+EMGeKqcd
六回表続き(投手:戸田) 二死一三塁から
上林k死球
金子bfkb空振り三振
H5-0C
#カープ二軍
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:29:37.40ID:+EMGeKqcd
六回裏
投手交代山田→柳瀬
中村亘初球遊ゴロ
メヒアk中飛
赤松b右翼線二塁打
天谷bbfff空振り三振
H5-0C
#カープ二軍
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f34-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:36:30.58ID:+VCbMLhb0
日本シリーズ行ったとしてビジターのときのDHどうするのかな?
ルナで使うのかな?
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:43:33.55ID:+EMGeKqcd
七回表(投手:戸田)
1番7赤松→岩本
斐紹bb左中間二塁打
塚田ssfbffffff遊ゴロ
真砂b左越え2点本塁打 H7-0C
栗原ffbb三邪飛(メヒア好捕)
黒瀬f一邪飛
H7-0C
#カープ二軍
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-8sPh)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:52:07.57ID:tvvl6TFf0
前半の戸田は忘れろ
リセットされちまったんだ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-w7v3)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:52:52.20ID:/XyYIzPXd
戸田は使えないな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97cc-VJhk)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:57:10.78ID:nqFk8PTu0
イマなま
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97cc-VJhk)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:57:46.32ID:nqFk8PTu0
新井
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97cc-VJhk)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:58:11.49ID:nqFk8PTu0
小窪(笑)
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97cc-VJhk)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:58:55.62ID:nqFk8PTu0
たまにメガネをする中崎
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:59:25.82ID:+EMGeKqcd
七回裏
投手交代柳瀬→巽
堂林bbb四球
バティスタbbb四球
戸田→PHプライディbsb左飛
庄司bf左安 一死満塁
くわ原sbsf空振り三振
中村亘→PH土生bb三邪飛
H7-0C
#カープ二軍
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-w7v3)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:01:56.88ID:/XyYIzPXd
>>731
グリーン車じゃん!
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-8sPh)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:02:21.33ID:tvvl6TFf0
oh…新井がちゃんと撮れてなーい
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97cc-VJhk)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:02:51.68ID:nqFk8PTu0
RCCニュース6内もやるだろうから
中継は18時15分からだな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:03:21.80ID:VTcRtcHbp
>>732
タクローがおじいちゃんみたい…
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-8sPh)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:03:22.13ID:tvvl6TFf0
>>742
この騒ぎ方は何回もすると思うよ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:04:52.16ID:+EMGeKqcd
八回表
5番PHプライディ→1デラバー
8番PH土生→2白濱
曽根ff三飛
古澤kk空振り三振
上林f捕邪飛(白濱好捕)
H7-0C
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:05:47.11ID:VTcRtcHbp
新井さんだけ笑ってる
リアクションするなとか言われてそうなのに
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-8sPh)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:07:57.04ID:tvvl6TFf0
こんなおこのみいやじゃー
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:08:04.03ID:VTcRtcHbp
写真から伝わってくる小窪のリーダー感たるや
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:13:41.78ID:+EMGeKqcd
八回裏
投手交代巽→星野
メヒアsbfb二ゴロトンネル
岩本b左安 二死一二塁
天谷bs遊ゴロ併殺 二死三塁
堂林初球遊ゴロ
H7-0C
#カープ二軍
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-8sPh)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:17:24.75ID:tvvl6TFf0
なんか食べたいとは思わんなー
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:22:16.85ID:+EMGeKqcd
九回表
5番1デラバー→西原
金子sbbfffb一飛
斐紹bksbfff二ゴロ
塚田bb三ゴロ
H7-0C
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-8sPh)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:22:56.93ID:tvvl6TFf0
>>785
ミックスもあるぞ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-WqFk)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:32:57.65ID:Ht9UCLwOa
>>799
来週にNumber
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cc-+iqG)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:36:14.49ID:abxlKVOs0
>>291
黒田のチームへの貢献は勝利数だけで測れないのは
もちろんだし、
そもそも2014年に10数億もらっていた黒田が次の年に
4億で広島に帰ってきたとき、税金だけで大赤字っていうこと、
普通の社会人ならわかるよな?
次の年の6億には、そういうことへの配慮もあると
見るべきだろう。
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:36:27.40ID:+EMGeKqcd
九回裏
投手交代星野→岡本
バティスタ初球右中間二塁打
西原→PH中東初球左飛
庄司bs左邪飛
くわ原→PH廣瀬sbbs見逃し三振
H7-0C(試合終了)
#カープ二軍
完敗
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-8sPh)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:37:05.68ID:tvvl6TFf0
>>814
1点くらいは取って欲しかったのぉ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3cc-No/3)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:40:19.02ID:kQ4AMdoE0
流石に凱旋とか大袈裟過ぎでしょ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbf-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:40:53.10ID:ttft56K3M
https://youtu.be/pif7B18M6-M
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97d4-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:45:31.85ID:/sEWQNk60
>>824
大抵の選手はプロ野球見てる暇なんてないんじゃないの
練習練習&練習
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-8sPh)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:49:59.71ID:tvvl6TFf0
>>835
西川
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-DCBT)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:51:07.29ID:/A7kNAj9a
現地
どう見ても楽天ホームユニにしか見えないカープユニがいる
あんな背番号とネームがえんじ色のユニあったっけ?
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb9-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:56:12.33ID:8wWSMJ9s0
あの守備も、四球の見逃し方もそうだが
西川はルーキーに見えんな

>>843
多分そう
菊池膝あんまり良くないと思う
スライディングからショートバウンド送球する時
明らかに右膝が崩れたの見て取れたしね
最多安打の事もあるんだろうから、終盤は西川に任せるのは賢い
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2336-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:03:34.27ID:3abzxWWz0
去年一年かけて植えつけられた「1点でも先制されたら終わり」っていうトラウマを払拭するのにすげー時間かかったわ
こんだけ劇的に逆転してても「まだ2点差だろ?いけるいける」って意識になったのが結局9月に入ってからだったw
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3fb-1Kgr)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:09:29.63ID:2hbS84Of0
今の梵を只管叩いてる奴は
膝壊す前の勇姿を思い出して欲しい
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83ca-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:26:11.77ID:zM0TweZe0
今日は絶対に負けられない戦いってやつだな

田口を打ち崩せないなら、CSでも同じようにやられるだろう
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97d4-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:30:35.27ID:PwkFC8H/0
>>884
まじ?
仙台で?
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97d4-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:36:24.85ID:PwkFC8H/0
>>889
五日市かよ
オレの地元や
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83ca-3a8A)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:41:14.85ID:VPn4t84V0
アンガールズのポスターw
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:41:46.48ID:W7aowncla
揚げ物大好き泉水さんや
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:43:10.16ID:W7aowncla
ぬこ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-7Prz)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:43:32.06ID:MsaTGReFd
>>889
あまりにも痛くて途中で読むの止めてしまったぞ…。
栗原には感謝してるし陰ながら応援もしてるが。
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3ca-8sPh)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:43:42.55ID:tvvl6TFf0
今日坂上かよ…
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-DCBT)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:44:52.53ID:/A7kNAj9a
修学旅行生がコカコーラテラスに押し寄せて来たけど
どうやら先生の誘導ミスだったらしい
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:45:06.68ID:W7aowncla
>>908
いや
ほんとですよ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-WqFk)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:45:40.77ID:oIdnq2fwa
9/15(木) 広島vs巨人 24回戦(ズムスタ 18:00試合開始)放送予定
○テレビ
BS-TBS(18:00〜 ※最大延長21:54)、TBSch1(17:55〜)
 解説:川口和久 実況:清原正博
RCCテレビ(18:30〜21:54)
 解説:安仁屋宗八 実況:坂上俊次 リポーター:長谷川努
●ラジオ
RCCラジオ(17:47〜)、ニッポン放送(17:30〜)他NRN系
 解説:達川光男 実況:一柳信行 リポーター:師岡正雄
TBSラジオ(17:50〜)、ラジオ日本(17:55〜)、CBCラジオ(17:53〜)、
ラジオ関西(17:55〜 ※最大延長21:30)、RKBラジオ(17:55〜)
 解説:山崎隆造 実況:石橋真 リポーター:小笠原亘
NHKラジオ第1[広島・岡山・鳥取・松江・山口](18:05〜 ※18:50〜19:30天気&ニュース)
 解説:広瀬叔功 実況:北野剛寛 リポート:高木修平
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfb-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:49:10.21ID:On3XFvmC0
CSのチケットが転売屋に買い占められると聞いてきた!
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-AwY3)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:49:10.36ID:eEvKtrdnK
優勝以来初のホームゲームということで今日胴上げするんかい?
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-WqFk)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:52:08.19ID:oIdnq2fwa
>>921
坂上「菊池は広島の観光資源だー!」
達川「うまい事無い言いますねー」
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a32a-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:55:43.80ID:kFBbVRXa0
>>926
ちょっとかわいいじゃないかw
貴重なショットだな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:02:04.72ID:E92x0bdHa
今日は現地ですがカープパフォーマンスにいつも居るおっさん確認できず
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:11:03.77ID:iTY3rICsd
>>950
隣にいる人はお笑い芸人か誰かですか
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-LGo4)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:20:46.26ID:X0MvuqYUd
解説はカープファンの心の故郷、
安仁屋宗八さんです
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-NmdU)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:25:04.32ID:iTY3rICsd
来年は新井をサブに置けるような布陣になってほしいな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97d4-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:26:19.78ID:UKdXBMQd0
名古屋甲子園はぶっちゃけ勝ち負けどうでも良かったが
セレモニーのある今日は勝ちたい
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:26:24.65ID:W7aowncla
野間は隙あらばスタメンなのに
下水流は使わないんだな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf2c-kSn4)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:28:26.92ID:+ek9wuEP0
ルナの守備にキレて交代するくせにまた使うのか
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:28:53.26ID:W7aowncla
>>972
そういうの要らないから
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1785-/7Rm)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:29:01.94ID:OYiqirle0
超重量打線で田口粉砕
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3345-QrX9)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:29:44.55ID:AQZD+YTT0
こうやって見るとベイの方が
やりにくそうだなあ
今日の田口は打っておきたいなあ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:31:08.70ID:E92x0bdHa
橘高が甲子園からついてきた
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ad-20A+)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:31:18.77ID:3jO8VcBz0
今日は巨人戦だからJスポじゃやらない?
どこで見れるか教えてくれ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3345-QrX9)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:31:40.72ID:AQZD+YTT0
なにハゲが付いてきただと
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-Y72r)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:31:40.76ID:W7aowncla
消化試合になっても
試す若手は野間だけかよ
ほんま萎えるわ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-LGo4)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:32:08.33ID:X0MvuqYUd
>>981
いやホントそうですよね
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf2c-kSn4)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:32:27.68ID:+ek9wuEP0
西川巨人ならスタメンだな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ad-20A+)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:34:38.79ID:3jO8VcBz0
>>987
あり
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a35c-jsoS)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:35:08.41ID:VxchXoZo0
1000なら誠也首位打者
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ad-20A+)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:35:09.41ID:3jO8VcBz0
>>992
あざっす!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 42分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況