X



【MLB】LAD @ NYY©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/09/13(火) 07:35:05.30ID:Hn2VLZMx
INTERLEAGUE GAME
Los Angeles Dodgers @ New York Yankees
_LAD: 80-62 (.563), leads NL West
_NYY: 76-66 (.535), 4th in AL East

Coverage: YES/SNLA
7:05 PM ET, September 12, 2016 at Yankee Stadium, New York, New York

Starting Pitchers
Los Angeles: RHP Jose De Leon (1-0, 4.50 ERA, 0.83 WHIP)
New York: RHP Bryan Mitchell (1-0, 0.00 ERA, 1.20 WHIP)
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 07:48:00.11ID:Hn2VLZMx
Los Angeles Dodgers AVG OBP SLG
1. Chase Utley, 2B .250 .315 .384
2. Corey Seager, SS .319 .377 .537
3. Justin Turner, 3B .270 .336 .498
4. Adrian Gonzalez, DH .292 .355 .448
5. Yasmani Grandal, C .226 .337 .484
6. Josh Reddick, RF .274 .338 .395
7. Howie Kendrick, 1B .264 .336 .383
8. Joc Pederson, CF .250 .348 .497
9. Andrew Toles, LF .352 .413 .606
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 07:49:15.20ID:Hn2VLZMx
New York Yankees AVG OBP SLG
1. Brett Gardner, LF .265 .352 .367
2. Jacoby Ellsbury, CF .268 .332 .385
3. Gary Sanchez, C .341 .415 .713
4. Starlin Castro, 2B .263 .296 .425
5. Brian McCann, DH .238 .330 .415
6. Chase Headley, 3B .257 .331 .398
7. Tyler Austin, 1B .224 .274 .414
8. Aaron Judge, RF .177 .258 .316
9. Ronald Torreyes, SS .283 .336 .425
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 07:55:11.52ID:Hn2VLZMx
>>1
両先発とも前回が今季初登板初先発

デ・レオン 9/4 vSD 6 IP, 4 R, 3 ER, 5 H, 1 HR, 9 K, 0 BB ○
ミッチェル 9/7 vTOR 5 IP, 0 R, 4 H, 2 K, 2 BB ○
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:00:55.05ID:FpoUjbhi
新井さんもうあきたよ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:02:15.23ID:FpoUjbhi
何語ではなしてんねんw
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:03:51.62ID:VmGUwx1G
また在日かよいい加減しろよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:04:09.78ID:Z4+v34wV
糞マーリンズ戦じゃなくて良かった
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:04:58.16ID:DiN3L2vA
どうせならマエケンと田中かカーショー見たかったわw
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:05:30.79ID:Z4+v34wV
Jスポはレッドソックス対オリオールズ戦、こっちも面白そう
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:05:40.78ID:WeWpKmd2
いちゃいちゃしゃがってwww
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:06:11.38ID:Nn9jX9CF
前田ってめっちゃコミュ力高そうだよな
選手とイチャイチャしとるやんw
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:06:33.47ID:WeWpKmd2
松井じゃねーか!なにしてんだ!
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:06:41.40ID:Nn9jX9CF
対して田中は話し相手おらず・
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:07:58.85ID:8sWNowYN
マーより勝率も防御率も全然上だな
マーの地位はNNYで何番手くらいなんだろ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:10:09.75ID:Z4+v34wV
さすが新人王
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:11:06.29ID:Z4+v34wV
ドジャースも残塁多いからな、甘利動かないし
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:15:58.06ID:Rf+7K7ai
ランナーいるときも振り逃げってできるんだ。
やきうは難しいな。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:19:40.05ID:Z4+v34wV
イチロー2塁打打つも、得点ならず
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:20:32.13ID:kzmwS6Ft
しかし田中ってのもよく考えると凄いよな・・・
故障も有りの高年俸のプレッシャーも有りの、ましてNYの口性のないマスゴミやファンに囲まれて
気がつけば、ももクロの出囃子に送られつつ、すっかりエースだものなあ。たいしたωだわ(´・ω・`)
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:22:46.82ID:jlOt51/n
新井 宏昌(1952年4月26日 - )は、日本の元プロ野球選手(外野手)、
プロ野球コーチ・監督。大阪府大阪市東成区出身。

在日コリアンの三世として生まれ、かつての本名は朴 鐘律(パク・ジョンリュル)。
高校野球・大学野球での登録名やプロ野球ドラフト会議指名時点の通名は新井 鐘律だった。


大阪の四天王寺ワッソ(朝鮮祭り)に参加する新井娘
http://www.senbamura.com/wadai/1182arai.jpg
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:23:54.91ID:Z4+v34wV
BOSいきなりノーアウト満塁
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:24:52.95ID:8sWNowYN
おおっ。エースいなければマエケンエース級じやん。
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:25:02.84ID:H8kD4mt7
マー君防御率3位か
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:27:43.34ID:Rf+7K7ai
ピーダーソンはたぶん元ヤン。
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:27:59.40ID:Z4+v34wV
BOS5連打でもう4点、まだノーアウト
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:29:17.25ID:Rf+7K7ai
>>52
そういや今日、セール投げるのか。
2位浮上の可能性もあるな。
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:30:14.84ID:Rf+7K7ai
左打者は大振りしたくなる球場。
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:30:44.23ID:u/XA1gD4
>>56
セールは昨日投げて防御率2位になったんだよ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:31:22.25ID:Z4+v34wV
あら地震
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:31:31.37ID:Rf+7K7ai
地震け。ちな東京。
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:31:55.36ID:u/XA1gD4
少し揺れた
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:31:57.55ID:Qt9/WAfD
ヤンスタでのドジャース戦での初勝利投手は以外に、黒田。
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:32:38.85ID:Rf+7K7ai
>>59
>>60
そーなんか。馬鹿俺。
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:32:46.02ID:ZNoktfll
地震とか何処の田舎だよ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:33:20.71ID:Rf+7K7ai
アトリーへのブーイングってやっぱWSのときの好敵手という意識からなんか。
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:33:23.24ID:u/XA1gD4
>>69
東京だよ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:33:34.20ID:ZNoktfll
ジャッジw
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:33:52.80ID:Rf+7K7ai
もー馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿!
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:33:58.46ID:DiN3L2vA
へたくそwwwwwwwwwwwwww
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:34:36.70ID:ZNoktfll
>>71
23区か
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:34:50.19ID:7tu9aDps
やっぱり揺れたよな!
震度1くらいで。
テレビ報道こねーわw
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:36:47.07ID:7tu9aDps
震源地は千葉m4
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:37:00.66ID:Z4+v34wV
ヤンクスは今後の対戦考えると厳しいね、マリナーズの方が望みがある
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:37:25.23ID:Rf+7K7ai
ボルチモア負けているのが救い。
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:38:01.92ID:ZNoktfll
遅いw
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:38:22.65ID:8sWNowYN
今シーズン十割0.00のPでも打たれるときは打たれるんだから
マーが6−7回当たりで集中的に失点するのも「さもありなん」む。
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:39:46.94ID:Rf+7K7ai
タイガースはどうなっているんだ?
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:40:19.53ID:ZNoktfll
地震速報出ないって事は震度3無かったって事か
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:40:32.28ID:Z4+v34wV
タイガースが癌なんだよな、今日も勝ってるし
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:41:01.11ID:Rf+7K7ai
なんだよタイガース、ボーナスステージかよ。
反則だろ。
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:42:30.01ID:7tu9aDps
>>108
nhkで俺の90のレスの時に報道きた
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:44:06.09ID:8sWNowYN
NYYで防率トップだったP、イニング数少なそうだから今日の失点で
マーより下に行ったかも。
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:45:34.25ID:ZNoktfll
>>113
こっちは速報無し
調べたら最大震度2だったわ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:46:00.59ID:Rf+7K7ai
各駅停車出塁。
待避線はありません。
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:46:38.78ID:tH1D5jdv
>>123
何言ってるかわからないw
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:46:39.97ID:8sWNowYN
地震があったら
http://www.jma.go.jp/jp/quake/
で確認しませう。
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:46:57.63ID:Qt9/WAfD
黒田も見ていると思うが、心地よい観戦だろうな。
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:47:30.97ID:Rf+7K7ai
ターナーはザビエル禿。豆な。
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:47:47.83ID:DiN3L2vA
何気にバックハンドトスがすげえな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:48:31.55ID:pM8fuZKC
黒田はメジャー興味なしと明言してなかったか?
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:48:40.80ID:Rf+7K7ai
>>133
あとまるまる2年だっけ?
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:49:11.76ID:u/XA1gD4
メルキーって薬やってた奴か
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:49:47.41ID:Rf+7K7ai
高畑くん頼むで。
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:50:14.92ID:8sWNowYN
>>128
今日の先発、1勝0敗、防御率0.00じゃなかったっけ。
イニング数少なそうだから少しの失点で防御率大きく悪化しそう、と言ってる。
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:53:41.59ID:Rf+7K7ai
健康問題は選挙戦の争点になるのが世界の常識なのに、
鳥越を擁護していたマスゴミって……。
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:56:23.08ID:AjRTqg2v
イチローの真似なんかしてねえよbyグランダル
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:57:52.18ID:FpoUjbhi
ドジャースファンすげー貧乏そうな奴だらけw
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:01:00.83ID:FpoUjbhi
>>160
ドジャースは嫌いじゃにけどドジャースファンが嫌い
ジャイアンツファンも殺してるし
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:01:10.20ID:Rf+7K7ai
>>153
LAって、すんげー小汚いかっこうしたやつが
ファーストクラスのゲートでチェックインしていたりするから油断ならないw
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:01:34.15ID:FpoUjbhi
ミッチェルはジャッジ殴るべき
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:03:04.20ID:Rf+7K7ai
まあでもドジャースは強いわ。
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:08:36.44ID:FpoUjbhi
大谷はやくきてくれええええええ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:08:54.27ID:Rf+7K7ai
ここでジャガーズが一言。
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:11:12.83ID:FpoUjbhi
前田とプイグ仲いいんだなw
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:14:45.57ID:Z4+v34wV
空が真っ暗@横浜
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:17:02.28ID:kzmwS6Ft
もの凄く雨が降ってきた・・・
しかしなぜ、うちの庭の梅の木をねぐらにしてるキジバトのつがいは
わざわざ電気の引き込み線に留まってずぶ濡れで居るんだろう・・・
水浴びがしたいのか・・・(´・ω・`)
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:17:39.51ID:8sWNowYN
鐘が鳴ってる
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:18:44.16ID:8sWNowYN
ダボダボコスは無痛四球貰いやすくて有利
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:18:53.55ID:kkxOt73z
ボッチャってなんだよw
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:19:27.91ID:u/XA1gD4
銀なら出す必要ねーだろメダル確定だったんだから
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:19:36.69ID:8sWNowYN
竜巻注意情報とか大雨洪水警報かと思ったのに
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:20:17.03ID:Rf+7K7ai
イタ飯屋の名前みたい>ボッチャ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:22:21.68ID:6g5FXl5O
もうジャッジは弱点がばれて打てなくなってる
というか最初のインパクトだけ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:23:31.44ID:Rf+7K7ai
NFLみたいに前年の同じ順位同士の対戦優先にすればいいのにな>インターリーグ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:31:59.61ID:6g5FXl5O
新井のおねだり
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:33:49.73ID:f+y6DsyY
緒方と新井の確執を知っているカープファンには分かる発言だな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:34:57.17ID:Z4+v34wV
バティースタの2ランHRでブルージェイズ先制
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:36:04.38ID:Z4+v34wV
と思ったらレイズ同点になってるwwwww
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:37:29.77ID:VxoFKCVe
>>221
イチローの3割優先よ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:38:15.35ID:6g5FXl5O
>>219
イチロー3000本のためでしょ
まあ達成したからクビってわけにもいかないだろうし
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:38:22.66ID:Rf+7K7ai
>>227
家で焼く気がしないんだが、どうしてる?
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:40:05.67ID:u/XA1gD4
イチローの真似してるわけじゃねーんだよ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:40:44.86ID:Rf+7K7ai
「なおマ」じゃなくなっている模様。
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:40:47.81ID:u/XA1gD4
>>233
土曜日
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:41:18.71ID:Z4+v34wV
>>233
土曜日のDバックス戦、グリンキーと対戦
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:41:58.88ID:gwWT2IWC
>>230
プイグがチーム内で問題行動連発で
Aゴンは何とか更正させようと努力したけど
カーショーがマスコミにプイグはチームの癌と公言してしまった
それでGMが本気で移籍先を探し始めたけど、
あのカーショーが問題児とレッテル貼ったプイグをどの球団も敬遠してトレード不成立
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:42:10.89ID:u/XA1gD4
>>241
いや中4日だよ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:42:21.10ID:AjRTqg2v
>>236
師匠はイチローじゃなくてボンズなんだよbyオズーナ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:44:50.34ID:CrF8wrGk
レディックは一応32本打ったことある選手だぞ
新井ってアホだな
松井がホームランバッターじゃないって言ってるようなもんだぞ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:46:57.57ID:ENIFmgyS
お母さんのほうが美人
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:48:15.43ID:7tu9aDps
阿部慎之助が来たかとおもた
しかもHR
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:48:26.37ID:MnTAx2Zm
こいつすごいな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:48:40.28ID:ENIFmgyS
しかしデカいな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:49:05.46ID:ENIFmgyS
まるでモアイ像
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:49:51.73ID:6g5FXl5O
当たれば飛ぶけどなかなか当たらないww
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:50:17.36ID:7tu9aDps
阿部が登場するBGMはやっぱ盛り上がるな、なんかバブルの匂いがする
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:52:16.30ID:Z4+v34wV
都内はあと30分ぐらいで強烈な雨雲は抜ける
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:58:11.81ID:7tu9aDps
雨すごくて頭痛がするわい
マエケンwww
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 10:08:51.67ID:Z4+v34wV
ヤンクス終わったな、もうマリナーズを応援するしかない
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 10:13:43.69ID:7tu9aDps
すっかり定着したな。作曲家はいくら貰えるんだ。西城秀樹にはゼロだろうし
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 10:14:48.74ID:7tu9aDps
>>282
ケーブル最高(・ω・)ノ天気関係なし
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 10:16:15.62ID:EVIk59RA
BS死んだ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 10:23:29.99ID:o1WZc2Ta
林と大ちゃんで歌って欲しい
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 10:23:49.90ID:Z4+v34wV
ブルージェイズ勝っちゃったか
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 10:30:53.02ID:Z4+v34wV
イチロー3安打か、なおマで終わるだろうが
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 10:43:49.49ID:p9+RnKvU
おっさんが取らなくても入ってたな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 10:45:25.02ID:p9+RnKvU
しかしLAは先発ローテが崩壊したのによくやってるな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 10:53:04.45ID:6g5FXl5O
BOS戦12-2で最後のダブルプレー試合終了のプレーにチャレンジ
失敗で試合終了
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 10:59:54.00ID:o1WZc2Ta
気のせいかもしれんけどパラリンピックって広瀬って選手多くない?それとも一人でいろいろ出てんのか?
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:00:03.57ID:XJrMqJCg
ボッチャニュース
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:00:33.06ID:o1WZc2Ta
滑らないからカーリングより波乱なさそう
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:04:31.05ID:Li7MyXqS
試合終わったらマーくんと前田は飲みに行くんやろね
マーくんが案内するんやろね
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:07:20.15ID:VQ2cupy8
おっぱーい
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:08:21.30ID:vVJ1hshJ
ボッコボコやな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:13:41.06ID:8sWNowYN
さっきHR性の打球を野手がフェンスの上に手を伸ばして捕ろうとして、その更に上で観客が
捕ってしまいHRになってしまいましたが、
調べてみると、観客が妨害しなければ捕ってアウトだったとしても、スタンド内なので
認定アウトにはならないんですね。
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:15:40.56ID:ENIFmgyS
いれずみ女
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:20:32.46ID:ENIFmgyS
日本人の現役メジャースポーツ選手でタトゥー入れるのだけはいまだに完全なタブーになってるな。
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:28:28.21ID:Li7MyXqS
不細工な親子が映ってたな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:30:07.92ID:8sWNowYN
3000って区切りなんだな。
3000+α安打で引退してる人が多いから、現役続ければどんどん抜ける。
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:31:29.62ID:KxoSJBPy
あれ?こないだまで林の日はボストン戦だったのに変わったのか
ダルがずれたからなのかね
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:32:58.61ID:u/XA1gD4
>>348
サッカー日本代表の槙野はタトゥー入れてるよ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:35:19.97ID:8sWNowYN
>>356
ゴルフまの金田久美子はへそに輪が
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:34:15.54ID:xXWlroRf
マグワイアはステロイドだったの?
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:48:38.10ID:3w53tdML
わっしょい
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 07:43:52.81ID:BuaFirg4
INTERLEAGUE GAME
Los Angeles Dodgers @ New York Yankees
_LAD: 81-62 (.566), leads NL West
_NYY: 76-67 (.531), 4th in AL East

Coverage: MLBN/YES/SNLA
7:05 PM ET, September 13, 2016 at Yankee Stadium, New York, New York

Starting Pitchers
Los Angeles: LHP Julio Urias (5-2, 3.69 ERA, 1.45 WHIP)
New York: LHP Carsten Charles Sabathia (8-12, 4.27 ERA, 1.36 WHIP)
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 07:58:20.92ID:BuaFirg4
Los Angeles Dodgers AVG OBP SLG
1. Howie Kendrick, 3B .267 .340 .385
2. Justin Turner, DH .269 .335 .501
3. Corey Seager, SS .319 .378 .536
4. Yasiel Puig, LF .265 .329 .416
5. Adrian Gonzalez, 1B .291 .353 .445
6. Carlos Ruiz, C .256 .367 .341
7. E Hernandez, CF .195 .290 .330
8. R Segedin, RF .241 .283 .370
9. Chase Utley, 2B .250 .316 .383
+. Julio Urias, P
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 07:58:41.88ID:oj3fRu5X
今日負けたら、ほぼ終戦か。
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 07:59:19.14ID:BuaFirg4
New York Yankees AVG OBP SLG
1. Brett Gardner, CF .263 .351 .364
2. Rob Refsnyder, LF .269 .344 .336
3. Gary Sanchez, DH .333 .411 .697
4. Starlin Castro, 2B .265 .297 .433
5. Mark Teixeira, 1B .200 .287 .343
6. Brian McCann, C .237 .330 .411
7. Chase Headley, 3B .255 .331 .395
8. Aaron Judge, RF .181 .258 .349
9. Ronald Torreyes, SS .282 .333 .419
+. C.C. Sabathia, P
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:01:35.04ID:oj3fRu5X
オープニングテーマでイチローの次に出てきて一番目立つ投手って
ジャレット・ウィーバーっぽいけど、どうして彼が選ばれたのかね?
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:03:39.13ID:5Q4RjlgE
今日は勝ちそうだな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:03:57.83ID:irSH9VoL
ドジャーズは若手のバエンズエラU世だからな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:05:14.16ID:oj3fRu5X
やっぱ大島さんだと活気があっていいな。
新井さんはどーも陰鬱な感じになる。
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:06:04.53ID:lfdp5Jj8
国歌きたあああああああああああああ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:08:32.71ID:irSH9VoL
ヤンクスは残りの対戦相手から脱落決定だろ、マリナーズの方が化膿性ある
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:09:11.55ID:lfdp5Jj8
サバシア36才か もっとおっさんに見える
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:09:43.76ID:/1lru27A
サバシアって太った松本人志みたいなツラしてるな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:11:45.35ID:irSH9VoL
こんなんでも25億円
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:12:33.03ID:/1lru27A
>>378
数年前までは20代だったことに凄い違和感があったわw

イチローと新人王を争った時は20歳だったからな。
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:12:44.73ID:oj3fRu5X
鯖ってコントロール神じゃなかったのか?
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:14:21.68ID:/1lru27A
デビッド・ウェルズのように歳行って太っても老獪なピッチングをする投手になってほしいなサバシア・・
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:14:56.15ID:oj3fRu5X
>>387
そうなんかあ。
球威だけじゃなく制球力も衰えるものなのかねえ。
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:15:23.50ID:/1lru27A
兄より優れた弟
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:15:23.55ID:bM4tezc3
ひぇ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:16:08.95ID:oj3fRu5X
マリナーズGM「シーガー末弟は獲る必要なし!」
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:17:01.83ID:iLcs5++D
みんなが鯖・鯖いうから
Ca va?(サヴァ)という黄色のサバ缶
買ったの思い出したわ
350円もしたよ (´・ω・`)コンバン食おう
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:17:29.83ID:/ufymRWv
>>390
ダイエットと過食繰り返して、体重コントロールおかしくなったのが
6年ぐらい前だったと思う
そのぐらいから球威っつか、安定性がまったくない。
たまにいいときがあるぐらい。

去年ぐらいは最悪に近かったw
その前は痩せすぎて筋力も落ちちゃってたね。

そういうので心身バランスが狂ってくるとコントロール悪くなる
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:18:25.47ID:irSH9VoL
こりゃ交代だ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:19:03.82ID:iLcs5++D
ハリルホジッチがサバシアの体脂肪見たら
クビにすんだろうな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:21:18.13ID:lBxkR942
アル中DV男はもう終わってる
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:25:48.07ID:irSH9VoL
明日カーショーだからな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:26:54.46ID:lfdp5Jj8
日本選手出てないとつまんねえなー
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:27:26.14ID:oj3fRu5X
ホント、この期におよんでエルズベリー、グレゴリウス二枚外しは解せないな。
連勝中1・2番はすごく機能していたのにな。
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:31:18.50ID:irSH9VoL
ジラは主力を休ませないと気が済まないのか、この時期に休ませ過ぎだろ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:31:34.43ID:lfdp5Jj8
居酒屋ww
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:39:44.04ID:lfdp5Jj8
カーショーへらへらしてるw
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:41:32.70ID:lfdp5Jj8
ポテーン
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:42:21.18ID:iLcs5++D
スターリン・カストロ

父ちゃんが共産党員のような名前だ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:43:26.77ID:7vCcDZwZ
しょぼ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:45:40.12ID:lfdp5Jj8
おててつないでwww
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:46:27.43ID:Ue164AhQ
おててつないでる?
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:47:02.46ID:lfdp5Jj8
アウトww
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:47:16.69ID:5Q4RjlgE
スライディングしろよw
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:51:00.55ID:lfdp5Jj8
でーお
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:58:42.55ID:bM4tezc3
昔の江夏かな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:59:45.82ID:lfdp5Jj8
サバシアふんばってるな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:00:17.45ID:irSH9VoL
BOS反撃開始
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:01:14.37ID:irSH9VoL
BAL連続押し出し
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:02:28.63ID:lfdp5Jj8
ジャッジ打率低いww
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:11:07.01ID:irSH9VoL
ストライクだろ、ヤンパイヤめ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:12:15.25ID:irSH9VoL
朝鮮から金もらってんのか
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:13:57.80ID:7vCcDZwZ
>>473
これでも手術して見えてるんじゃないの手術前の目はもっと潰れてたよ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:14:51.57ID:irSH9VoL
田口よりいいな、同じ20歳でも
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:14:53.19ID:lfdp5Jj8
あーー
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:15:15.73ID:7vCcDZwZ
いつも同じパターンで三振
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:16:53.97ID:irSH9VoL
レイズもうちょっと頑張れよ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:17:33.45ID:7vCcDZwZ
ツインズ7-1でリードしてても勝てる気がしない
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:17:49.98ID:lfdp5Jj8
惜しかった
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:19:35.83ID:7vCcDZwZ
サバシアは抑えてる時は必ず援護して貰えないな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:21:08.46ID:lfdp5Jj8
シアトル2位かww
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:22:08.70ID:Cx0yONbB
まだ楽しませてくれるかシアトル
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:23:05.17ID:irSH9VoL
イチローのマーリンズのみ脱落
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:23:29.21ID:irSH9VoL
おおレイズGJ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:24:06.14ID:lfdp5Jj8
でへへへへ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:24:48.45ID:irSH9VoL
なんで放送席はヤンクス寄りなんだよ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:25:20.26ID:7vCcDZwZ
ひっでええええええええええええええ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:25:25.66ID:irSH9VoL
ざまあみろ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:26:10.12ID:lfdp5Jj8
マキャムラン来い
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:28:25.17ID:irSH9VoL
甘利はいつもそう、100球いけば交代させるパターンだ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:28:37.84ID:7vCcDZwZ
テシェイラがゲッツーにしなければ点入ってたのにまじむかつく
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:29:03.54ID:oj3fRu5X
デルフォニックス?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:29:23.03ID:irSH9VoL
TEX、ゴリムラン
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:30:15.22ID:oj3fRu5X
高畑容疑者はそろそろ外してくれ。
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:32:30.32ID:7vCcDZwZ
ラッキー
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:32:34.09ID:lfdp5Jj8
へーへーい
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:33:18.28ID:ey39aFXE
今日サバシアか楽しみ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:33:20.70ID:WunPMK4A
ジャッジオースティンは過大評価
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:33:45.26ID:irSH9VoL
マエケンがイニング食えないとか言われるけど、甘利はこういう采配だよ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:34:33.12ID:oj3fRu5X
イチロートリプルでまたマルチか。
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:34:44.47ID:6xKWUw/i
マエケンとまーは談笑とかしたのかな・・

マー君 88組とあんま仲良くないから、スルーだろうな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:35:13.23ID:Fv6wcGp7
ロバーツは甘利ににている
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:35:27.56ID:oj3fRu5X
>>548
カーショーと「その他」の扱いがあからさますぎだよなw
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:35:34.31ID:irSH9VoL
>>550

じゃあ、なおマ確定か
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:36:23.10ID:7vCcDZwZ
>>555
カーショウは投げさせ過ぎて腰やっちゃうし・・
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:36:44.69ID:oj3fRu5X
>>553
ジラ「照れるじゃないか」
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:36:51.41ID:irSH9VoL
よし!
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:36:51.81ID:7vCcDZwZ
最悪・・
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:37:10.35ID:lfdp5Jj8
点が入らねえとつまらん
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:37:11.13ID:WunPMK4A
田中 マエケンとの対面なし
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160913-00000014-tospoweb-base
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:37:18.44ID:Fv6wcGp7
ヤンキースは野球が下手すぎるな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:38:02.06ID:7vCcDZwZ
サバシアの時はホントに打ってくれないな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:38:31.18ID:ey39aFXE
ランナー残して中継ぎが打たれてサバシアに負けが付くんだろ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:39:54.44ID:7vCcDZwZ
サバシアは心折れて来たかな打ってくれないから
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:40:07.80ID:irSH9VoL
ジャッジDLだな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:40:40.75ID:7vCcDZwZ
ラッキー
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:42:31.85ID:irSH9VoL
明日の岩隈は放送無しか?
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:43:29.99ID:Fv6wcGp7
この音着信音にしたいんだが
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:43:30.43ID:lfdp5Jj8
サバシアいいねえ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:44:41.01ID:irSH9VoL
マーリンズ戦の放送無くなってからよく打つなイチローは
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:46:36.96ID:7vCcDZwZ
イエエエエス
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:47:03.26ID:WunPMK4A
サンチェスがベンチに帰りかけてからのストライクコール
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:47:28.57ID:irSH9VoL
3回り目には絶対打たれるから見ててね
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:50:54.67ID:irSH9VoL
OK
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:51:02.79ID:7vCcDZwZ
ガードナーふざけんなよ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:51:14.52ID:irSH9VoL
まあ10人ぐらい居るからな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:52:14.61ID:irSH9VoL
戦勝国のための国連なんか脱退しろよ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:52:57.43ID:oj3fRu5X
>>594
せめて分担金滞納くらいはやって圧力かけてほしいよな。
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:54:33.80ID:irSH9VoL
代え過ぎじゃね
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:54:44.17ID:7vCcDZwZ
しょぼ過ぎる
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:55:59.47ID:7vCcDZwZ
ええええサバシア無援後神話は続く・・
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:56:08.57ID:irSH9VoL
よし、次の回がチャンスだ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:56:20.35ID:5Q4RjlgE
900試合目のマルチかイチローおめ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:57:51.51ID:irSH9VoL
一発勝負か
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:59:05.13ID:irSH9VoL
大島がフラグを立てました
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:00:56.64ID:7vCcDZwZ
打たないなら全部捕ってやれよ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:01:21.72ID:irSH9VoL
GOシーガー
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:03:44.12ID:lfdp5Jj8
ジャッジ脂肪
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:04:19.54ID:ey39aFXE
>>610
あれぐらいは大丈夫
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:04:31.89ID:WunPMK4A
ぐーとなってぶーとっなって痛いですよ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:06:05.66ID:irSH9VoL
ちっとも、きわどくない
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:06:36.35ID:7vCcDZwZ
おおおおサバシアグッジョブ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:06:56.88ID:ey39aFXE
今日はいいね
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:08:04.19ID:irSH9VoL
レイズ危なくなってきた
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:08:27.58ID:lfdp5Jj8
先制点入れたほうを応援する
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:10:36.93ID:lfdp5Jj8
ヒット北アああああ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:10:44.82ID:7vCcDZwZ
今度こそサバシアの為に点取ってくれよ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:11:23.75ID:7vCcDZwZ
テシェイラに代打出せよ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:12:15.77ID:5Q4RjlgE
サード前に転がせば良いのにプライドが邪魔か
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:12:17.66ID:7vCcDZwZ
あー最悪運もねえ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:12:18.31ID:oj3fRu5X
よし、代走や。
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:12:56.39ID:oj3fRu5X
オースティンが余っとるやろ。
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:14:00.04ID:oj3fRu5X
カストロの反応は、けん制死が伏線になっていたのかなあ。
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:14:26.92ID:7vCcDZwZ
なんでサバシアだと点取ってくれないんだろう
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:15:15.66ID:lfdp5Jj8
マっキャン打ちそう
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:15:41.19ID:lfdp5Jj8
ずこーーーー
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:15:43.29ID:7vCcDZwZ
最悪過ぎるwwwwwwwwwwwwww
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:16:12.95ID:irSH9VoL
Aロッドは引退してませんよ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:16:44.93ID:7vCcDZwZ
テシェイラマッキャンとかもういらねえーよ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:16:53.50ID:lfdp5Jj8
わーいえむしえー
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:16:58.64ID:irSH9VoL
レイズ頑張れ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:20:11.78ID:WunPMK4A
勝ち負けつかず
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:20:13.00ID:7vCcDZwZ
よくやったよサバシアおつ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:20:21.56ID:ey39aFXE
良くやったなお疲れ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:20:31.48ID:oj3fRu5X
よーやった。
BOS戦とPSに光明が見えたな。
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:20:52.74ID:irSH9VoL
BOS逆転しそうな雰囲気
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:21:13.52ID:lfdp5Jj8
ナイスピッチ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:21:59.28ID:irSH9VoL
糞リリーフ陣打たれろ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:23:04.23ID:irSH9VoL
ホームランあるよ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:23:16.71ID:G3+w4ezQ
>>589
無失点だったよ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:23:22.97ID:WunPMK4A
一発食らいそう
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:23:44.64ID:ey39aFXE
グランダルは怖い
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:24:00.72ID:7vCcDZwZ
ウォーレン頑張れ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:26:30.88ID:lfdp5Jj8
低いだろww
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:27:30.11ID:irSH9VoL
ヤンクスとしては絶対勝たなきゃいけない試合
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:28:39.95ID:irSH9VoL
マエケンはまたグリンキー相手だからな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:29:24.79ID:lfdp5Jj8
おーーぼーーげーーー
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:30:03.49ID:ey39aFXE
林w
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:30:03.72ID:irSH9VoL
なぜマリナーズ戦中継しないんだ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:30:06.38ID:lfdp5Jj8
今でしょwww
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:30:09.25ID:oj3fRu5X
林さんといえば、グレッグ・バード。
どうしてんのかなあ?
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:31:26.15ID:7vCcDZwZ
>>689
放送すると負けるからしない方がいいよ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:31:42.14ID:oj3fRu5X
ヘッドリーともあと2年あるのか。頭いてーな。
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:32:00.11ID:irSH9VoL
>>695
なおマ阻止しないとな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:35:55.79ID:7vCcDZwZ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:35:58.78ID:ey39aFXE
いったー
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:35:59.76ID:lfdp5Jj8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:36:14.98ID:5Q4RjlgE
HRきたーっ!
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:36:16.08ID:uwhD6t+k
飛んだな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:36:32.07ID:7vCcDZwZ
サバシアが降りると打つパターン
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:36:32.87ID:WunPMK4A
この頃よくHR打つな
10号ぐらいだろ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:37:10.61ID:7vCcDZwZ
またきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:37:15.16ID:lfdp5Jj8
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:37:21.09ID:5Q4RjlgE
連続w
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:37:23.01ID:WunPMK4A
2者連
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:37:46.96ID:oj3fRu5X
ジラが外した選手が打つという。
どれだけ名将なんだよwwwww
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:38:46.89ID:7vCcDZwZ
こねえええええええええええええ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:38:47.48ID:ey39aFXE
惜しい
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:38:50.36ID:lfdp5Jj8
うええええええええええええいい
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:38:50.43ID:WunPMK4A
非力w
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:39:03.19ID:oj3fRu5X
>>698
NHK「うちのAKI猪瀬に育てようと思っております」
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:39:45.28ID:7vCcDZwZ
>>699
今日は仲がいいウリアスが先発だから
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:39:53.48ID:3R9YkNvn
ああいうハイタッチって、角田とブーマーの件を見てるから、
怪我しないかと心配になるわ。
例えば、自分がメジャーのピッチャーで、ハイタッチを求められたとしたら、
なるべくならしたくないと思うだろうな。
特に、向こうの選手は興奮すると、
力一杯にハイタッチする奴が多そうだし。
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:40:50.00ID:uwhD6t+k
野球はホームランだな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:41:39.25ID:WunPMK4A
クリちゃんか
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:41:55.61ID:ey39aFXE
クリッパードベタンセスか
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:42:36.82ID:7vCcDZwZ
>>750
サバシアの時に使ったら何故か打ってくれないのが定番
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:43:04.53ID:Cx0yONbB
さすが守備の人
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:43:04.65ID:ey39aFXE
ナイスプレー
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:43:06.95ID:7vCcDZwZ
おおおおおおおヘッドリーナイス
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:43:11.94ID:5Q4RjlgE
FP
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:47:33.50ID:7vCcDZwZ
捕れよ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:48:13.52ID:irSH9VoL
止めた方がいいって
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:48:13.59ID:7vCcDZwZ
また回跨ぎか
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:48:26.40ID:lfdp5Jj8
ここでベタかwww
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:48:37.77ID:WunPMK4A
得意の回跨ぎw
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:48:56.54ID:irSH9VoL
ベタンセス最近不調だろ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:48:59.43ID:Cx0yONbB
今だとクリパのが信用できそうな気がするけどかえるか
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:51:06.96ID:7vCcDZwZ
ラッキー
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:51:07.61ID:lfdp5Jj8
らっきーwww
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:51:18.55ID:uwhD6t+k
またベタンが跨ぐのか
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:51:52.86ID:7vCcDZwZ
ベタンセスの回跨ぎはこの回抑えるためとかじゃなくてベタンセスの肩慣らしの為に
2アウトからならそこまで失点しないから9回抑えるためにやってる気がする
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:52:31.45ID:irSH9VoL
明日ピネダがカーショーに勝てるのか
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:55:28.16ID:7vCcDZwZ
きたあああああああああああああああああああああ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:55:30.99ID:lfdp5Jj8
きたーーーーーーーーーーーーーー
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:55:33.35ID:Cx0yONbB
HR最高や!!!
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:55:38.92ID:ey39aFXE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:55:57.11ID:Upw1NWBX
これは大きい追加点
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:56:47.21ID:irSH9VoL
来年も楽しみだ、もう老骨はいらない
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:57:39.43ID:irSH9VoL
ドジャースは別に痛くないだろ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:00:44.74ID:lfdp5Jj8
でへへへへへ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:01:01.10ID:7vCcDZwZ
あとはBOSが勝ってくれればなあ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:01:47.85ID:cduRump5
もしかしてワイルドカードいける?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:02:45.31ID:irSH9VoL
いけない
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:03:15.00ID:ey39aFXE
>>808
可能性はある
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:03:17.01ID:7vCcDZwZ
結局ホームランでしか点取れねえのかよ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:03:51.89ID:7vCcDZwZ
レイズ様が追加点取ってくれたー
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:05:14.01ID:irSH9VoL
SEAは諦めないぜ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:05:39.01ID:7vCcDZwZ
ズコー
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:05:57.08ID:irSH9VoL
よし、逆転できそう
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:06:01.78ID:5Q4RjlgE
名手だったのに
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:06:57.91ID:7vCcDZwZ
レイズ様がワイルドピッチで更に追加点取ってくれたー
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:06:59.11ID:lfdp5Jj8
はええーー
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:07:25.98ID:irSH9VoL
レイズ、バントがきいて追加点だ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:07:44.37ID:7vCcDZwZ
よっしゃ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:08:01.04ID:irSH9VoL
よく落ちた
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:09:01.29ID:7vCcDZwZ
よっし
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:09:14.12ID:irSH9VoL
TEXもHOUに負けちゃあだめだろ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:11:13.36ID:5Q4RjlgE
俺が見たらヤンキースは絶対に負けない伝説継続キターッ!
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:11:13.92ID:ey39aFXE
カーブ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:11:16.59ID:lfdp5Jj8
おわたあああああああああああ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:11:21.61ID:7vCcDZwZ
勝ったどおおおおおおおおおお
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:11:31.71ID:ey39aFXE
勝ったー
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:11:34.10ID:Cx0yONbB
おつ ナイスリリーフナイス継投だったな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:11:45.87ID:irSH9VoL
ちっ、今日はこのくらいで簡便しといたる
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:12:34.10ID:irSH9VoL
JスポのBOS戦に移動するわ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:12:47.78ID:7vCcDZwZ
ベタきたああああああああああああああ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:12:49.77ID:Cx0yONbB
おおベタインタきたああああああああああ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:13:13.74ID:lfdp5Jj8
インタブーきたー
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:13:19.15ID:irSH9VoL
青木いきなりヒット打った
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:14:34.90ID:7vCcDZwZ
べッタンベッタンサンキュー
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:15:35.87ID:SPkbHHoN
(なんで試合直後に外国メディアのインタビュー受けなあかんねん…)
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:16:48.53ID:7vCcDZwZ
>>867
ベタンセスはそんなこと思わないから
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:17:14.46ID:ey39aFXE
大島批判しかしないな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:17:33.14ID:irSH9VoL
ますます混戦で面白い
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:18:17.64ID:7vCcDZwZ
DETも負けてくれたのか
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:19:03.04ID:7vCcDZwZ
レイズ様がTORに勝ってくれたあああああああー
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:20:26.14ID:ey39aFXE
ダル明日打たれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況