X



おめでとうカープ 11球団のファンが負け惜しみを言うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:54:20.91ID:J+7QHOjp
来年は絶対覚えとけよ〜!
なんとか勝てるように立て直すからな!!!
おめでとう
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 22:29:10.76ID:9sjMxdZx
おめでとうな
でもくっそー!!
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 23:25:20.21ID:rESKIJtt
>>1
セ5球団やな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 23:46:27.18ID:VzkVCnC6
マエケンが暗黒時代のエースになるとはね
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 00:57:31.34ID:07ZeejgB
SBホー糞が「赤貧ごときがウチと日シリなんて100年早い!」と言われた!
柳田がいなくなって連敗ざまああああああああああああ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 01:05:57.77ID:PfyrSUJ8
松田東洋カープおめでとう
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 19:09:03.69ID:wG4Bvb6v
   |⌒| ___
   | .|      ,`ニ、、
   | |    <.(二.-,ヽ___
   | |     `'フ´ ̄ V   )
   | .|  / /ヽ   /ヽ く
   | |_./― -=・=- -=・=-.)  巨人バーカ(草)
.  ├.(O`´    ´/ニ/ ´ .ヽ
  (ミノT     //     ノ
  ( ̄ ソ、______ /
.  O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \
   ヽ ー<―v__ / ヽ
    `ー.v_,  ヽヽ    ヽ
       ヽ C A R P  ヽ
        ヽ ヽヽ     )
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 21:08:09.14ID:+FHP2Irp
松田個人商店主おめでとう
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 21:21:35.56ID:f0NHlD1u
鈴木誠也はオリが育てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況