X



くっさい☆くっさい虚カ スの墓はこちらよんww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:12.58ID:qZrPxZIY
虚ち〜ん(爆笑)
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:37:36.85ID:TUGkTM/K
リメーク虚ちん(笑)
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:39:32.08ID:NhoCO9cX
くっさー 赤ヘルごときに負けよるww
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:41:15.04ID:979h7yE9
新型インプレッサ・プロトタイプに試乗。車格超えの走りと質感
https://t.co/HgeAVLefIC

『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:42:02.58ID:5XL75eXj
ざっまぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:42:10.26ID:xL2EpWY1
m9(^Д^)プギャー

     m9(^Д^)プギャー

          m9(^Д^)プギャー
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:43:56.50ID:R0tD0I47
野球賭博しとけやごみ〜
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:45:02.68ID:48aw/w2W
賭博不正しても負けるとか野球やめちまえ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:47:43.07ID:DAIupF1A
なんで賭博まてして負けるの?
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:50:36.28ID:pPcU6+5n
情けないチームだな。
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 22:06:12.20ID:5XL75eXj
        ■■■■
        ■            ■
  ■■■■■■■■■      ■       ■■■■■■■■
  ■     ■       ■■■■■■■■           ■
  ■ ■■■■■■■       ■     ■          ■
  ■     ■           ■     ■         ■
  .■     ■■■■      ■     ■        ■     ■        ■
  .■     ■  ■        ■     ■       ■■     ■   ■   ■
  ■  ■  ■  ■  ■    ■      ■     ■  ■     ■  ■■  ■
  ■   ■ ■  ■ ■     ■      ■    ■    ■    ■ ■ ■ ■
 ■    ■ ■  ■ ■    ■        ■   ■       ■   ■■  ■■
■   ■■■■■■■■  ■     ■■■  ■          ■  ■    ■
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 22:39:09.44ID:R0tD0I47
愉快ww
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 22:40:45.09ID:lfKTh8Jz
虚カスは生きてて恥ずかしくないの?
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 02:59:34.65ID:wG4Bvb6v
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 04:40:49.88ID:7vCu2GhW
虚カスは生きる価値ない。賭博やし
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 08:22:14.09ID:Y5Jk8Z/T
勝率でロッテにすら負ける虚カスデラ受けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

広島 131 82 47 2 .636 優勝
日本ハム 127 76 48 3 .613
ソフトバンク 128 74 49 5 .602
ロッテ 128 66 59 3 .528
虚カス 128 65 60 3 .520
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 11:41:45.03ID:wG4Bvb6v
虚塵なんかと日シリしたくないわー
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 11:46:43.92ID:E8VMpbMB
巨人以下の雑魚球団ざまあ
賭博問題飛び火してcs辞退するんだろw
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 11:50:01.49ID:OnwhqiO2
他球団はリメークドラマ(笑)とか馬鹿みたいなこと言ってなかったからなぁ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:07:00.08ID:Y5Jk8Z/T
全球団年棒総額
http://akizake.com/blog/wp-content/uploads/2016/03/球団別年棒.bmp

虚カス 45億円
広島 25億円


順位表
https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%83%97%E3%83%AD%E9%87%8E%E7%90%83+%E9%A0%86%E4%BD%8D

広島 82勝47敗2分 .636
虚珍 65勝60敗3分 .520 ゲーム差15.0


広島の倍の金使ってゲーム差15も付けられるアホ虚カス糞わらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つねちゃま息してるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 16:46:51.10ID:LEL28h3p
賭博してるんだから実質最下位
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 21:56:02.14ID:c2P/Ol5S
祝勝会疲れの広島に勝ててよかったねw
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 04:49:33.09ID:HaCy8/cW
虚ち〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
             ,rrr、     
            | |.l ト            /つ)))     
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛    弱すぎワロタwwwwwwwww 
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ    
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
        /    ☆   ____人___ノ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 06:39:25.03ID:IGd73vLK
精神障害虚カス発狂w
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 06:43:40.73ID:Agp4pweS
リメークドラマまだー?
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 11:07:23.34ID:9VsJ3Oa6
虚カスアワレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 11:11:50.11ID:KbBtfo/9
リメイク賭博マダー?
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 23:40:05.61ID:7Gkmdj1j
虚カスはん泣いてはる(´・ω・`)のんの?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 00:21:23.89ID:pw/kQYss
ID:7xVG3TaY

完全論破されてくやしいのうwくやしいのうwプライドばっか高いゴミ虚カスにはこんなカスファンしかいない証拠w
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 00:29:19.31ID:lns3PRVe
リメイクドラマじゃん!!!!!!!!!!!!!
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 03:38:53.28ID:7yldFxcd
しね
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 04:02:17.84ID:ZncUNjT1
>>46
どのレスに完全論破されてんだよ(笑)
むしろおまえらが論破されてるだろ(笑)
ひいきチーム名挙げて、どの点を持って巨人をバカにできてるのか答えろよwww
お得意の賭博がー(笑)ですかー?
それってシーズン頭からですよね?
今、ひいきチームが借金まみれで、巨人に対してバカにできる理由がないから賭博がーしかいえないんですよね?おら、答えて見ろよ。
横浜、ヤクルト、阪神、中日、いずれのファンでも、広島の独走許したのはてめーらが広島にたっぷり白星献上したからだろ。
お?
雑魚が。てめーらの責任棚に上げて巨人たたいてんじゃねーーーよ、カース(笑)
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 04:21:43.18ID:8M+yYPaC
>>51
リメークドラマおめでとうございまーすwww
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 04:38:28.98ID:7yldFxcd
>>51
球界の墓場って言われてる気分どう?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 07:17:01.55ID:SilM2IHy
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 07:51:01.03ID:1VUGx6l4
打ったら一塁に走ることさえ知らない老害オーナーに飼われている信者だけあるなw
虚カス哀れw
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:31:15.23ID:Qwn1kTU6
>>51
たった一個しか勝ち越してないくらいでドヤ顔するのが虚カスwww
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:58:52.93ID:8M+yYPaC
>>62
祝勝会疲れのチームに勝って偉そうだなwww
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:04:28.68ID:CTvRIp21
>>64
祝勝会後の試合入れなくても勝敗はとんとんですけど?
いくつ広島に白星献上しました?
阪神、中日はあり得ないほど献上してんだから、すくなくともその2球団のファンは黙っとけ、でございます。
ただただ巨人たたきたいがために己のチームの戦績棚に上げてるクズファンはとっとと消失してくださいですよ。
ゴミクズファンが。
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:08:31.49ID:RJ88My+B
そんなに目の前で胴上げ見せられたのが悔しかったのかwww
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:09:59.02ID:jWoHTKqG
今年の巨人の噛ませ犬っぷりは異常
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:14:32.06ID:7yldFxcd
>>66
はい殺害予告
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:28:31.88ID:R4t3jzni
虚カス発狂中wwwwwww
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:36:56.64ID:hQLKejOo
例え何があっても自分のチームにわざと負けろとか普通思うかね
例え最下位が決まってても試合見てたら頑張れと応援するのがファンてもんだろ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:46:28.25ID:Xqaik56+
リメークドラマまだー?
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:56:03.24ID:R4t3jzni
巨人雑魚すぎたわ
ちなD
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 16:06:59.61ID:d80e0y7T
リメークドラマとは何だったのか?
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 16:13:01.51ID:0otSxJNr
ゴキブリ賭博カス、現実が見えず発狂
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:45:07.66ID:oe3Me2OS
>>78
とても難しい大逆転劇への挑戦のこと。失敗したけどな。ものすごい勢いでゲーム差縮めて広島焦らせたのは事実。
ところでVやねんってなんだっけ?
楽勝の状況にあぐらかいたあげく大失速して監督首になっただっさいやつだよね。
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:52:53.76ID:uvYPx0UQ
リメークドラマって言葉そのものがダサい
ダサい巨人にはお似合いだけど
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:09:36.21ID:oe3Me2OS
>>82
しらね、そもそもお前に誰がリメークドラマなんて言い出したのか断定できんの?
メイクドラマもメイクミラクルもだっせーのは認めるわ。
だがあんまネーミングセンスばっかつっこんでるとブーメランくらうからやめといたほうがいいぞ。
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:38:13.17ID:xBp/Vcd5
虚カスイライラでワロタ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:51:43.98ID:qtdXmxQg
虚ち〜ん(笑)
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:59:25.82ID:9mCx4KHE
虚カスイライラw
虚カスイライラwww
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 01:08:22.59ID:QMgDJmZZ
虚カスの言い分だと今まで強かったから嫌われていると思っているのが笑える
万年最下位でも当然嫌われ者だ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 01:19:02.30ID:6wcLO2k1
虚カス死ねゴミ消えて無くなれ
紳士たれw
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 04:28:10.64ID:aUkPMIcW
巨人ファンの大半は都会コンプの田舎者
選手だって9割方地方出身者
生粋の江戸っ子なんてナベツネ位のもんだぞ
なんで田舎もんが都会人面して粋がってるのか訳わからん
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 05:53:04.52ID:irD2G7O1
だれひとりまともにレスができないので、とりあえずトラックにつっこまれてしぬように呪っといたわ。遠慮なくぐちゃっとつぶれて汁たれながしながらしねよ。さいならゴミクズ。
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 06:22:09.53ID:qtdXmxQg
>>90
虚カスwwwwwwwwwww
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:25:33.95ID:QMgDJmZZ
>>91
こいつも同じ奴wwwwwwwwwww
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:09:16.14ID:7nwSNb3G
賭博だろうが八百長だろうがやったもん勝ちなんだよ
悔しかったら他球団もマネしようね
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:15:56.35ID:6dMd8qAh
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 11:48:21.58ID:HZ0m/XgO
惨めで哀れな賭博ファンが発狂してるスレはここですか?w
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 23:01:54.45ID:qtdXmxQg
賭博ざっこwwwwwww
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 23:05:13.09ID:OMi7Ur6O
良スレあげ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 23:09:11.80ID:8uvQnefy
リバウンドドラマはよ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 23:14:42.91ID:e3cKugxU
ゴミ売り虚チョン軍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 01:01:43.16ID:iPDaOGFu
澤村がスカノの勝ちを消すとか漫談より可笑しいおもしろすぐるwwwww
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 04:24:05.40ID:yHTFZqdV
虚ち〜ん(笑)
巨専】4 [無断転載禁止]c2ch.net
96 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-BWVR [121.111.130.196])[]:2016/09/14(水) 20:46:28.38 ID:+b381sN00
坂本2安打
菅野10勝目
澤村セーブ王へ



今日はいい要素がいっぱいだな

215 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-BWVR [121.111.130.196])[]:2016/09/14(水) 20:48:19.01 ID:+b381sN00
今日は邪悪球団全敗だなwwwwwwwwww
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 10:36:52.67ID:5azO828I
讀賣は野球場より賭場がお似合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況