X



巨専】10? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:47.90ID:GpiPuUub
坂本が凡退したあとよく打つな阿部は
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:05.15ID:s/OBdvvM
三振orゲッツー
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:09.37ID:5G/RmaZ+
完全に村デブ引っ掛けてダブるパターンやん
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:15.45ID:Z54ajS1C
うなぎ「この状況でゲッツーを乗り越えてみせろ、村田」
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:23.86ID:s/OBdvvM
なんで大振りばっかしてんの?
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:25.74ID:cIva3sDx
今年は村田が乙女ではなく男
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:26.44ID:N/gyert3
坂本は先制打を打ったけど、エラーとその後の凡退でちょいマイナスやな
打率下がったし、守備は明らかに足のせいで本調子じゃないし
だから無理して試合出さなければ良かったのに

村田ホームラン打てよ!!!
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:34.91ID:YMhScz0N
阿部は走力ないんだからしゃーない
ほかの打者はそもそも打てないんだからしゃーない
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:42.21ID:Ios5BFMr
1乙
村田「もう怖くて怖くて…」
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:45.91ID:QQmXGD+a
点取れなかったらゲームやる
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:59.32ID:s/OBdvvM
クリーンヒットでいいのよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:09.40ID:ANjbCX6J
だからなんでそれ振る
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:28.20ID:m67yDEPd
巨人なんでこんな魅力ないチームになったの?
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:30.60ID:GTGfcpVY
三振でいいよ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:34.82ID:5G/RmaZ+
ストレートだけ狙ってろよデブだなあ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:35.45ID:zobu4kRe
阿部盗塁しろ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:37.99ID:FDiFPRHs
知ってた予約
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:46.29ID:4u9sV3BB
ここで併殺打つのが村田と思ったけど、
黒田勝ち投手の権利を消すのが村田って気もしてきた。
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:51.83ID:CWU0kbYs
中崎の前に村田とギャレット引き受けてくれるのはありがたいがなぁ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:55.34ID:Z54ajS1C
うなぎ「ここでゲッツーを打たずに、真の男になれ」
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:00.52ID:m67yDEPd
村田は来年もいるの?
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:04.73ID:ctgblL7/
併殺か
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:24.93ID:hzeCBbx1
2点差
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:27.30ID:UMWH8ALo
キター
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:27.98ID:m67yDEPd
村田は打つと思ってたよ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:32.93ID:s/OBdvvM
男村田緊急来日
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:34.61ID:cIva3sDx
これはリメーク
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:42.89ID:rL+DnEGY
ナベツネが死んでから落ち目だな巨人は
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:43.16ID:EQkXcJKA
阿部は2塁でアウトになりかねない
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:51.51ID:Ios5BFMr
村田「や、やっと仕事しました(涙)」
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:57.00ID:5G/RmaZ+
ギャラット内野フライのパターンやん
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:01.79ID:cIva3sDx
逆転決定
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:07.12ID:Q4K4Uh5R
ギャレットホームランこい
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:11.08ID:ADuVEphg
よくつないだ。

ギャレットくじ当たれや
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:25.19ID:zobu4kRe
逆転3ランくるー
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:27.43ID:Ios5BFMr
パンダは棒立ち
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:41.97ID:LRXZ53yj
阿部じゃサードは無理か・・・
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:50.70ID:6Z9aNLr6
まじめ外国人大好きなんだがギャレットは来年いる?
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:54.29ID:edirHVe5
得点圏ギャレット
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:55.42ID:Z54ajS1C
辻のクソみたいな1点がなければな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:56.70ID:ADuVEphg
高速もいこ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:56.81ID:Ios5BFMr
>>84
由伸がアホだから
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:57.52ID:cIva3sDx
ここからまさかの逆転優勝あるで
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:12:03.69ID:5G/RmaZ+
今のスイングはメジャーリーガーのプライモがかいま見えたな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:12:17.52ID:hzeCBbx1
あぶねー
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:12:30.10ID:m67yDEPd
あぶなっ
顔じゃねーか
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:12:42.58ID:FDiFPRHs
ギヤレットの得点圏1割台打たないだろな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:12:48.69ID:5G/RmaZ+
村田だったらヘルメット割れて運ばれてた
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:13:10.71ID:s/OBdvvM
(´Д`)ハァ…
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:13:16.08ID:nRjyWNAX
チャンス弱すぎ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:13:23.52ID:cIva3sDx
男村田なら素手で受け止めてるわ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:13:26.75ID:4u9sV3BB
辻、さっきの送球の挽回のチャンス
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:13:45.72ID:m67yDEPd
辻って誰?
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:13:48.45ID:5G/RmaZ+
なんか広島のピッチャーがオルティスに見えてきた
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:13:50.53ID:QQmXGD+a
代えねーのかよ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:14:01.31ID:Ios5BFMr
クルーズアホ過ぎ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:14:24.16ID:FDiFPRHs
三振だろうな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:14:24.81ID:bF6J9do7
大田とか岡本の方がまだ期待できるのに
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:14:33.32ID:4u9sV3BB
この終盤のチャンスでランナー村田、阿部ってのも切ないね。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:14:41.23ID:5G/RmaZ+
ここで代打だせないとかどんだけ選手層うすいんだよ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:14:49.97ID:m67yDEPd
辻はでかいね
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:14:58.13ID:ADuVEphg
全然前にとばねぇ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:15:10.50ID:GpiPuUub
手打ちだな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:15:14.37ID:cIva3sDx
大野さん抑えてるけど広島愛を隠し切れてないな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:15:25.23ID:hK93aEZg
>>137
賭博でみんないなくなったからな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:15:43.84ID:5G/RmaZ+
ストレートで三振やん
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:15:52.20ID:m67yDEPd
>>141
KWSK
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:15:54.80ID:ADuVEphg
もう一点とりたいけど、ランナー阿部やし
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:16:14.84ID:4u9sV3BB
命拾い
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:17:06.59ID:5G/RmaZ+
長打が出れば満塁のチャンス!
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:17:15.19ID:cIva3sDx
いい粘りだ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:17:22.34ID:Ios5BFMr
なんとか…たのむ…
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:17:23.99ID:m67yDEPd
打ちそうな雰囲気あるぞこいつ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:17:39.09ID:kwoGnune
逆転3ランキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:18:33.76ID:m67yDEPd
負けてないぞ辻
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:18:36.09ID:cIva3sDx
これは素晴らしい粘り
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:18:39.11ID:5G/RmaZ+
ファーボーでも小林市じゃ力負けして内野ゴロだろ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:19:11.53ID:5G/RmaZ+
なにその三振フラグ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:19:12.42ID:m67yDEPd
あぁ、、、
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:19:40.58ID:s/OBdvvM
カープ優勝かおめ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:20:08.55ID:5G/RmaZ+
案の定ストレートで三振かよ、
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:20:26.46ID:GvObEI41
辻について詳しい奴がこいに誰一人いなくて「なんやこいつ」で
1スレ消費して草
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:20:43.79ID:Sa4RRKcL
辻はラーメン屋が似合ってるよ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:20:57.56ID:5G/RmaZ+
そうか広島も今日は土曜日かあ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:21:23.22ID:T5gCC3M9
屈辱の敵地胴上げまであとアウト3つ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:21:25.03ID:FNAF249i
昨日負けとけよカス共
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:21:35.35ID:Sa4RRKcL
ダメ押しされそう
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:21:41.76ID:Jl+ew4Oi
>>206
広島は日本時間じゃないよ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:22:07.72ID:Sa4RRKcL
>>210
本当だわ
屈辱過ぎる
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:22:08.66ID:F6L5tooo
負けてるのに今日はスレ伸びるなw
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:22:11.73ID:v2V6w7BH
辻絶倫「いい思い出ができました。ありがとうございました」
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:22:29.40ID:s/OBdvvM
腹いせにパワプロでカープボコしてくる(´・ω・`)
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:22:32.98ID:sFGmxOuE
ストライクだろ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:22:34.44ID:MoeuBVha
代打がもう実質片岡一人しかいない
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:22:38.99ID:4u9sV3BB
9回小林からか…
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:22:39.63ID:j1Gj2BxO
そういや2013年は胴上げ広島相手だったのか
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:22:43.91ID:VlPuyyIK
実際今日はここにもケロちゃんが結構いるんだろな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:23:00.10ID:h0InKNKu
死ね尾花
昨日のクソ継投がなければまだ4−5だったはずだ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:23:06.02ID:YtG7vshc
勝ったほうが優勝だったとしても負ける気がする
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:23:09.26ID:vWrbiT0V
9回裏の打順が絶望感しかない
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:23:10.68ID:5G/RmaZ+
戸根見るとジミー大西思い出す
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:23:11.24ID:KKJw6z+S
まだ勝てるぞーーーー!
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:23:16.29ID:ffpTsDJh
マイコラス「内野手死ンデクレ、マジデ!!」
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:23:48.07ID:Sa4RRKcL
とりあえずコンパクト村田は首にするんだろうな?
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:01.96ID:Oo4IIvdx
アンチ巨人ですが、なぜ巨人ってお金で他球団の選手奪うのに、
こんなに選手層薄いんですかねえ?
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:08.90ID:7EMtSok/
最後、永川だせや
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:13.46ID:Ios5BFMr
黒ちゃん泣きそう?
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:14.37ID:F6L5tooo
>>263
縁があるんやねw
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:16.10ID:aLQkeZgW
大田泰示さん一軍はよ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:17.31ID:Sa4RRKcL
>>257
チョンはまだやりそうじゃね?
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:23.21ID:YtG7vshc
どこ投げてんだよ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:24.01ID:j1Gj2BxO
阿部のやる気ない捕球
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:24.98ID:aneIsQHg
うなぎ脚が全然動いてねえな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:26.19ID:Afi71fgf
ふう
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:27.10ID:bMgnj5kk
阿部の今の捕り方ふざけるなよ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:27.83ID:8zlCUpfh
代打出せよ
舐め過ぎだろ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:42.68ID:VwWCoAyU
阿部の心が折れてる
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:43.17ID:2Rz1C5/y
阿部なんなんだよ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:48.58ID:Ios5BFMr
>>285
正気ですか?
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:53.00ID:K60YRHCq
意味不明の2番橋本固定 謎の贔屓枠起用多用
優勝がかかった試合での辻の起用
これだけ無茶苦茶やった由伸の責任はどうなるんや?
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:24:54.88ID:AS5CVNZm
中崎はそんな怖くないが、9回小林→代打(寺内、吉川、片岡、到…etr)→長野とか、
期待できなすぎなのがなあ…

勝つチームなら、あそこでギャレットがホームラン打ってるはずなんだよな。
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:07.97ID:vWrbiT0V
阿部はもう引退しろよ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:16.03ID:sFGmxOuE
胴上げの瞬間 誰がベンチに残って胴上げを見つめるのか楽しみ

たぶん誰も残らないだろうが 淡々としてるからなこのチームは
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:22.20ID:edirHVe5
うめえ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:24.37ID:ndBjgUmR
うめえええ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:24.56ID:KKJw6z+S
おー!
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:24.57ID:/PrJ6QxG
戸根ちゃんと胸に投げないと取ってもらえないぞ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:28.22ID:K37w1MKP
それにしても、巨人は非力打者多いね。
辻みたいな非力打者にロマンなんてないよwスカウトの問題。
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:29.13ID:VlPuyyIK
>>288
フロントの責任なんでセーフ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:30.24ID:4u9sV3BB
ナイスピッチング。
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:32.48ID:F6L5tooo
阿部も取り方横着なんだよw
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:34.34ID:sGOp1f90
辻の今の打席を評価してるような人がいることが悲しいよw
昨年マリンでロッテ石川に直球攻めで打ち取られてた頃と何にも変わってない
ただスイングが遅くてボールを前に飛ばせないだけ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:36.66ID:2Rz1C5/y
いよいよか
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:40.40ID:Sa4RRKcL
ナイスプレーなのに盛り上がらん
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:40.78ID:KKJw6z+S
石原も引退やな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:46.03ID:Afi71fgf
ちょ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:50.43ID:8EAsgmLj
エラーした打球より難しいだろ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:51.20ID:8J/W+Rsi
朝方書き込んだけど、坂本をスタメンで使ってほしくなかった
でももうここまで来たら大の坂本ファンとして坂本に責任を取ってもらいたい
裏の攻撃で1死満塁で坂本に回るシチュエーションを作って坂本に責任を取らせろ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:52.00ID:aneIsQHg
上半身だけで脚動かして捕ろうとしないからあんな捕球になるんだよな
要は怠慢
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:52.27ID:YtG7vshc
戸根に代打誰?
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:52.67ID:5jJHY8Rs
田口がベンチにいるじゃねーか!代打田口
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:52.92ID:5G/RmaZ+
子分多すぎだろ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:57.21ID:k9AlwKeR
安倍は明日から三軍池
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:59.24ID:76cuofME
辻はこの数時間でとんでもない量の経験をさせてもらったな
これを糧にするかどうかは本人次第だがな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:59.73ID:s/OBdvvM
広島優勝は構わないけど黒田の勝ち星消したいンゴねえ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:05.91ID:YMhScz0N
優勝する年ってやっぱ代打もいい活躍するのがいたもんだよな
大道とかふるしろとか谷とか矢野とか石井とかパンダとか  今年は…
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:13.90ID:vw9c1ddU
    
やっぱり坂本は上手いな

センスの塊だわ
    
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:14.67ID:1gj0/GaJ
>>384
まず小林に代打だろ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:17.20ID:j1Gj2BxO
お前ら胴上げ見るの?
ドMかよ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:18.59ID:corVHW7g
パンダ「代打オレ」
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:20.24ID:6kxhF9kT
クルーズ片岡かな(´・ω・`)
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:22.26ID:afXxry2N
東京にこんなにカープファンは、いないだろうwwwwww
にわかファンが多いなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:23.00ID:Sa4RRKcL
速報テロ出すんだろうなぁ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:23.67ID:HRvMSJie
>>348
7回目の優勝であって、うちみたいに連続優勝という意味ではないw
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:27.83ID:ffpTsDJh
>>261
>>275

マイコラス「小林下手クソ、相川ニシテクダサーイ!」
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:30.69ID:lkB8UauP
巨人ファン悲惨やな
どんまい☆
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:35.19ID:8EAsgmLj
豚炎上させろ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:39.77ID:8J/W+Rsi
坂本守備キツいだろ足が動いてねーんだよ
なんで今日スタメンで使ったんだよ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:39.93ID:m67yDEPd
ここ逆転できる確率はどのぐらい?
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:40.57ID:v2V6w7BH
鈴木の一打席目がストライクだったら
坂本のエラーが無ければ
辻がエラーしなければ
阿部がちゃんと取ってれば
村田が昨日ハリきらなければ
代打が橋本じゃなければ
そもそもコーチが尾花じゃなければ
そもそもヘッドが村悪じゃなければ
そもそも代打に由伸がいたら
クル片岡脇谷辻の代わりに井端を使えてれば
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:45.90ID:ISqOjhTN
いつから巨人ヘルに日本電産の広告いれたの?
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:49.28ID:op57M7JC
はやく巨人ファンは帰る準備したほうがいいよ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:53.93ID:1gj0/GaJ
>>405
頭悪いのバレるだけだからしゃべらないほうがいいよ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:55.03ID:4XZZ10Y2
>>315
昨日だったかゲンダイが「言われなくても今季限りで辞めるだろ」って記事載せていた
昨年も「(原と一緒に)辞めるつもり」で決めていたらしいし

そんなモチベ低い奴をHCで起用するのもおかしいけどな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:57.77ID:SUHt9Cko
00:00:00:(00)←今年の戦犯
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:02.33ID:76cuofME
>>360
うなぎすくいか
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:03.39ID:bMgnj5kk
目の前で優勝見せ付けられるのは若手にはいい経験になると思う
全然いないけど
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:05.09ID:YpJ8ArZw
マイコ変えるのが1回遅かったな
あと坂本のエラーが痛すぎた
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:16.45ID:btg1BDiX
テロ来た?
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:16.61ID:m67yDEPd
広島カープといえば江藤だな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:25.88ID:ju2nyQWD
鯉だけど移動日優勝だったはずが巨人が与えてくれたこの瞬間は一生忘れん
巨人は昔からそういうところがある 本当にありがとう
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:26.38ID:KKJw6z+S
24かこいつ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:40.66ID:8EAsgmLj
神宮から山田借りてこい
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:43.23ID:ZHUhG6nf
一方阪神は
ヤクルトに大敗
能見11敗目
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:43.77ID:GpiPuUub
何だろう
悔しいけど25年ぶりの瞬間を観れるというワクワクも少しある
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:43.84ID:1gj0/GaJ
目の前で優勝みたいんだろうな多分
それしか考えられないような用兵
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:46.19ID:5G/RmaZ+
この試合デブばっかだな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:50.52ID:Ios5BFMr
>>407
だってMだもん(゚o゚;;
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:58.56ID:vWrbiT0V
小林に代打だぞ絶対に
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:27:59.01ID:AS5CVNZm
中崎も緊張するはずだから、
しっかり見ていけるかが大事なんだが、
さくさく打って行きそうなのが…
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:00.38ID:m67yDEPd
平日なのに広島から水道橋まで来たのかみんな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:04.50ID:8J/W+Rsi
せっかく戸根とぐっさんが
味方のエラーに足を引っ張られながら死に物狂いで何とか凌いだんだから
野手陣は死に物狂いで打ってくれよ
追いつけよ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:04.99ID:Sa4RRKcL
どこでビール掛けすんだ?
東京ドームホテル?
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:07.35ID:YtG7vshc
緒方は原みたいに演説できるの?
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:14.86ID:MJoGGx86
とりあえずランナー1人出ればな
向こうは尋常じゃないプレッシャーがかかってる
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:19.20ID:VlPuyyIK
ファーwwww
自動1ナウと
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:20.18ID:F6L5tooo
ハイ!
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:20.60ID:VGh43jZp
25年振りとかファンだったら射精しちゃうな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:28.30ID:6Z9aNLr6
開幕4連勝したときは優勝確率云々とか騒がれてたときが懐かしいな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:28.53ID:v2V6w7BH
今日の試合でかなりファン減ったかもしれんな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:32.80ID:Sa4RRKcL
さっき片岡出せよ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:39.55ID:aneIsQHg
乞食のような豚みたいな顔からカモシカのような細い足首
何が言いたいかと言うと中崎きもい
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:41.80ID:8EAsgmLj
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:42.86ID:76cuofME
いつ見ても下半身スリムだなこいつ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:42.87ID:Oo4IIvdx
アンチ巨人として、無様な姿が見れて最高の至福。
胴上げ食らってざまあみろwwww
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:44.57ID:4hADrfF3
やる気なしw
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:48.06ID:1gj0/GaJ
片岡も今年一年保険にすらならなかったなぁ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:50.05ID:6kxhF9kT
露払いかよ(´・ω・`)
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:50.55ID:VlPuyyIK
やる気なさすぎスイング草
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:54.77ID:jn+kEZKQ
外スラくるくるマンなのかな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:56.39ID:U+jhCh+V
やる気なしwww
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:00.62ID:m67yDEPd
>>517
やっぱり広島といえば紀藤だな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:03.99ID:aneIsQHg
雰囲気ストライク始まったわ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:05.39ID:zobu4kRe
片岡クビで
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:06.02ID:sFGmxOuE
それうてよ初球空振るなら
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:06.06ID:VlPuyyIK
ファーwww
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:08.99ID:v2V6w7BH
ウチって今年9回に逆転サヨナラしたことないよな
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:11.66ID:8EAsgmLj
糞ボール振ってストライク見逃し
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:16.10ID:bMgnj5kk
うちの抑えと大違いの制球
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:17.90ID:KKJw6z+S
そう!見ることになるのに、なぜ昨日負けないのか
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:19.29ID:TY41OQYy
今の球
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:19.85ID:AS5CVNZm
>>467
おめ。
こんだけ自軍が悲惨な試合だと、煽る気すらないわww

日シリも頑張ってくれや。
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:35.55ID:1gj0/GaJ
あのさー
意地みたいなもの見せてよ本当
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:45.09ID:h0InKNKu
最後チャンスで亀井神見せろ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:47.16ID:B18zV1lj
片岡じゃ期待できない
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:47.27ID:8J/W+Rsi
鈴木にしてやられたな
コバのリードがあれで良かったのか
マイコが失投したのか
なんやねん2打席連続ホームランって
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:52.49ID:v2V6w7BH
なんで守備中に騒いでるの広島は?
バカ?バカなの?
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:55.44ID:4u9sV3BB
絶対プレッシャーかかってるし、2点差ならわからない、
なんて思っている間に追い込まれてる…。
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:06.71ID:1gj0/GaJ
この回片岡重信長野じゃねえ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:11.47ID:yQhSGApX
ビールかけ準備中・・・
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:12.36ID:YtG7vshc
>>584
最後のアウトの瞬間までは見る
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:20.11ID:m67yDEPd
片岡 村田はクビにしろ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:26.96ID:sGOp1f90
石原も弱気なリードやなw
直球押しでいいと思うが
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:30.30ID:Sa4RRKcL
まあこの屈辱をしかと目に焼き付けよう
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:31.00ID:SUHt9Cko
な〜にCSで勝てばいいのさ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:46.86ID:bDQC2bEw
今日からたくさんテレビに映るね、巨人さん
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:48.09ID:5G/RmaZ+
緒方が現役だった頃って野手は緒方前田金本江藤野村正田いて投手も大野とか佐々岡とかいてなんで夕食できなかったんだらな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:48.22ID:ffpTsDJh
>>477

マイコラス「OKデース!」
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:51.61ID:8J/W+Rsi
なんとか坂本まで回してくれよ
頼むよ
今季初めての巨人へのお願いだよ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:58.11ID:s/OBdvvM
>>610
甲子園で買ってからいえ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:00.07ID:VlPuyyIK
>>636
そう・・・だよ¥・・・・
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:05.61ID:Oo4IIvdx
巨人ざまあみやがれwwww地獄に堕ちろ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:05.86ID:1gj0/GaJ
>>627
ヤクルトに大敗したお前らが言うなw
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:12.55ID:jn+kEZKQ
お前なんなら打てるんだよw
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:20.48ID:j1Gj2BxO
わざわざ胴上げ見るために昨日勝ったからなw
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:27.62ID:yirJLKDZ
>>584
終わった瞬間は10万円の自転車買う
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:30.08ID:RV8xNPqS
ラブライブ!に専念しようや
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:36.58ID:76cuofME
由伸もう一回ドラフト通して帰って来い
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:45.76ID:8J/W+Rsi
あと1人コールは聞きたくないぞ
そのまえに頼むよ追いついてくれよ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:47.47ID:jn+kEZKQ
はい首
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:48.34ID:VlPuyyIK
ファーwww
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:48.69ID:On11evM6
あと2人
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:48.80ID:6Z9aNLr6
片岡打たなかったら我慢してる下痢グソ部屋内ぶちまける
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:49.31ID:s/OBdvvM
なんだこのゴミ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:49.93ID:KKJw6z+S
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:50.50ID:op57M7JC
よっしゃああああああああああ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:51.84ID:YtG7vshc
ひどい
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:55.72ID:v2V6w7BH
カトパンが呆れ顔で↓
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:55.76ID:4u9sV3BB
はぁ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:58.60ID:B18zV1lj
片岡は今シーズン限りで.
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:58.81ID:VGh43jZp
着払い
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:59.13ID:TY41OQYy
知ってた知りすぎてた
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:01.96ID:5G/RmaZ+
1年正捕手としてやってきた選手が代打だされるってどうなの
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:03.88ID:1gj0/GaJ
使えないなぁ
今年でクビだろうな間違いなく
いらねえもん
おまけにスペだし
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:04.03ID:EQkXcJKA
NHKのくせに実況うるせーな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:04.57ID:AS5CVNZm
>>510
25日ぶりの射精、と考えればその感激が伝わってくるなw

うちは数日前に射精したばっかとかなレベルだしなw
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:05.32ID:8EAsgmLj
重信・・・
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:09.38ID:h0InKNKu
あかん亀井神にまわらねえ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:10.54ID:sGOp1f90
豚崎も兄より評価低かったけど逆転したな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:10.80ID:Kj7c3blb
片岡死ね
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:13.41ID:I6li5fxo
                         ____
            ___            | i \ \
   ____,/⌒::_:_:_:_: `ヽ、      | i  l =l < お〜お〜かめい〜♪
 ∠´::::::::::::::::::;〃´・ω・)ミ:::ヽ      | |__ノ  ノ  
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒)ミニ)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
   ̄ ̄ ̄ ̄´ ` ̄´ ̄`´         |    |    |
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:13.61ID:SUHt9Cko
片岡巨人最後の打席であった
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:24.35ID:m67yDEPd
何を待ってたんだよ片岡
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:25.16ID:ZjlChIF6
バカ池沼監督が辞表するならそれでいいや
とっととやめろ!!やめろ!!!
ブスッとしてんじゃねえよ!!!
みにくいったらありゃしねーよ!!
お前のせいだよ醜い池沼やろうよ!!!
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:26.40ID:1gj0/GaJ
片岡って今年役に立った?何か
0769鯉@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:27.50ID:btg1BDiX
知ってた
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:29.94ID:8EAsgmLj
前に飛ぶかな?
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:32.44ID:h0InKNKu
あかん最後亀井神が見れれば満足だったのに
なさそうだな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:32.99ID:VGh43jZp
二軍レベルしかいないのか
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:35.04ID:4hADrfF3
思いで代打みたいなのがでてきた
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:36.07ID:CBbBqGBt
>>761
どうぞどうぞ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:37.49ID:F6L5tooo
それはそうと、日ハムは逆マジック出るってことはあるのかな?
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:38.20ID:sGOp1f90
重信とか何の冗談だよw
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:41.07ID:j1Gj2BxO
>>728
打撃がゴミだから仕方ない
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:43.50ID:m67yDEPd
無駄な代打攻勢最後にすんなよ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:45.18ID:Ios5BFMr
>>673
選手層の薄さ
由伸の走塁野球軽視と守備固め忘れ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:45.40ID:KKJw6z+S
まぁー結局胴上げちゃんと見るんですけどねー
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:46.46ID:yirJLKDZ
片岡重信の代打攻勢や!!!!


なお
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:48.23ID:pdCw8NUd
引退試合の投手が投げたボール三振したみたいw
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:49.59ID:J5OJQS/k
思い出代打か
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:51.17ID:76cuofME
重ちゃん登場曲イケイケだな
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:55.39ID:4u9sV3BB
片岡じゃあな、と思ったけど、
他にいるのも重信、寺内、吉川、鈴木、実松という…。
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:55.68ID:zobu4kRe
意地見せたれ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:57.20ID:Oo4IIvdx
金に釣られて巨人いった選手は情けない
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:02.12ID:ZHUhG6nf
ドーム

赤いのばかり
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:05.51ID:Afi71fgf
ええええ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:08.80ID:2Rz1C5/y
ほんとに碌な選手がおらん
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:14.53ID:B18zV1lj
デッドボールで出塁しろや
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:15.44ID:lrfk042e
最後のバッターは
長野か亀井か
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:15.76ID:aneIsQHg
当たれよ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:21.40ID:mEvn0hzL
>>757
菊池と丸は隔年選手だし新井も今季ほどの活躍は無理だろうし分からん
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:30.21ID:8J/W+Rsi
今日だけはぐっさんと戸根を褒めるよ褒めまくるよ
この2人の力投に応えてくれよ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:32.57ID:Sa4RRKcL
ラストバッターは長野か
とんでもない三振して優勝かな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:34.18ID:sGOp1f90
まあバットに当たれば実質勝利だなw
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:36.04ID:HNO3uCLR
実松のがマシだろ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:44.23ID:YtG7vshc
空気読まずセーフティやれ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:51.49ID:8EAsgmLj
バットに当たらんな
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:57.08ID:4hADrfF3
ドラフトで非力チビばっか指名続けた結果がこれ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:57.20ID:1gj0/GaJ
ダメだ
使い物になる若手が一人もいないってお前
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:57.91ID:j1Gj2BxO
代打陣ゴミすぎ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:59.53ID:v2V6w7BH
広島県民ってホントにマナー無いんだな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:00.41ID:5G/RmaZ+
ランナー二人で辻
小林の代打片岡
投手の代打重信
全く怖くねーわw
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:04.80ID:m67yDEPd
>>761
村田も付ける
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:05.51ID:VGh43jZp
優勝童貞ばっか
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:24.37ID:KKJw6z+S
何が6連勝だ!
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:26.98ID:aneIsQHg
広島勝った瞬間にドーム停電にしよう
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:28.51ID:qmSC62Bi
>>869
広島も田中や菊池の身長170センチ指名してるんだけどなー
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:31.76ID:VwWCoAyU
打てそうもない
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:34.60ID:s/OBdvvM
こっから勝ったら最高にメシウマなんだけどな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:36.94ID:yirJLKDZ
マイコって5回で1144球投げたのかよ…
なんでそうなった?
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:37.84ID:m67yDEPd
中井や太田は育てないのか?
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:39.53ID:bMgnj5kk
重信ここで水させればいいリーディングヒッターになれるぞ
0910鯉@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:40.83ID:btg1BDiX
軽信頑張れ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:44.30ID:1gj0/GaJ
2−2まで来てるんだからそこから四球もぎ取るぐらいしてほしいけどね
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:52.37ID:s/OBdvvM
オワタ\(^o^)/
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:53.08ID:8EAsgmLj
バカじゃねえのこいつ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:55.24ID:YtG7vshc
ボールだろ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:56.00ID:KKJw6z+S
あらー
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:53.34ID:pEFPHhpv
しね
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:54.68ID:aneIsQHg
それはねーわ雰囲気ストライクすぎる
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:56.21ID:B18zV1lj
ボールだろハゲ!
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:56.28ID:4hADrfF3
見逃しの非力チビwwwwwwww
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:55.52ID:Sa4RRKcL
ボールだな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:58.66ID:s/OBdvvM
オワタ\(^o^)/
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:00.89ID:8J/W+Rsi
なかざきは澤村よりかなり制球安定してるよな
ふてぶてしい態度だけど
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:02.30ID:EQkXcJKA
なんだこいつうるせー
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:04.77ID:1gj0/GaJ
重信ダメだね
育ちそうもない
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:07.00ID:5G/RmaZ+
さっさと中日の大島取ってこいよ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:11.07ID:HccTYPkw
楽天日本一のときといいピエロですなあ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:12.11ID:j1Gj2BxO
消す準備はできた
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:14.14ID:h0InKNKu
あかんさやか頼むぞ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:15.57ID:UMWH8ALo
2006以来か相手胴上げ見るの
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:19.77ID:4hADrfF3
>>897
背とか関係ない体に力があるか
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:20.34ID:8J/W+Rsi
長野はショートゴロかなぁ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:20.58ID:ffpTsDJh
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ 
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |  >>862 来年も再来年も監督やからがまんしてや!
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|
         .{` {  レ―、   / /  .|
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:21.27ID:ZHUhG6nf
現地ジャイアンツファン


赤いのに付き合ってる
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:22.96ID:aneIsQHg
18の遺影掲げんなよwケロ島ファンてほんと民度低いな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:23.34ID:hZ/rTEM6
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
    _,レ┴─‐┴- 、_   ,」
    //`ー―――一'^ー、´ ヘ
   // ・    ・     L_ヘ
  ,l に  ・   ニ    |   ヘ
 ∠.人  _人_       ├‐ ''゙´ヘ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況