X



西武線 ワチョなし©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 19:48:00.26ID:979h7yE9
新型インプレッサ・プロトタイプに試乗。車格超えの走りと質感
https://t.co/HgeAVLefIC

新型軽のムーヴ キャンバス発売。両側スライドドア採用のハイトワゴン
https://t.co/bE7TuAOdoz
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 20:04:50.87ID:iWPt7snQ
なしあげーー
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 20:05:15.25ID:iWPt7snQ
うるふがんばれーー
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 20:08:42.15ID:iWPt7snQ
つかだれもいねーーーーー
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 20:17:30.96ID:iWPt7snQ
ふぅ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:03:49.64ID:4PFLeK9J
koko?
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:04:13.26ID:53yc+waI
ここでええか
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:04:26.18ID:WV4ZhhMi
明日のためにもサクッとね
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:04:37.98ID:pyPvdFxu
ここか?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:04:49.83ID:womiYqmA
野田も実測より速く見える
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:05:08.06ID:53yc+waI
しかしウルフ3勝目とかならホッジスは何を思う・・・
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:05:17.75ID:ev2Bfqtd
ショーゴの数をかぞえろ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:05:22.93ID:AKRH0oqH
これは即戦力ルーキー野田!?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:05:24.94ID:WJzZihOI
ここ再利用でええんかな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:05:26.91ID:4PFLeK9J
いまのはいってるでしょ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:05:38.35ID:53yc+waI
いや雰囲気ストライク取れよ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:05:52.60ID:4PFLeK9J
後森本
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:02.28ID:iWPt7snQ
サバ落ちまであと
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:04.29ID:WJzZihOI
カニザレス
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:11.58ID:klT8V3wu
よしよしあと一人
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:22.89ID:53yc+waI
イージーゴロでも動きが呉よりも全然違うwww
これは二代目ダクースだな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:28.17ID:HKMC2cPa
さすがに勝ったな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:28.27ID:WJzZihOI
乱闘強そう
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:30.77ID:womiYqmA
東京ドームも8回でいいペースだw
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:31.53ID:iWPt7snQ
ポニーザレス
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:50.77ID:HKMC2cPa
急に狭くなる
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:12.54ID:AWmGHmoJ
安楽ほどではないが手の動きが面白い野田
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:14.56ID:53yc+waI
カニが食えないカニザレスも二軍で漬け込まれて賞味期限がきれたな
ある意味勿体ない
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:48.16ID:4PFLeK9J
おわた
おめめー
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:50.30ID:pyPvdFxu
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:52.80ID:WJzZihOI
俺自宅が後楽園だからこのあとそとがヤバソウやww
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:54.37ID:AWmGHmoJ
勝ったじょ〜
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:56.37ID:womiYqmA
おつかれー
いい日だ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:03.63ID:53yc+waI
勝ったでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:13.28ID:hGPJWto6
工藤ざまああああああああああ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:15.59ID:KUCsJgEQ
勝ったああああああああああああああああああああああああ

ハム優勝おめ!
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:16.91ID:HKMC2cPa
西武つええええええええええええええええええええええええ

うおおおおおおおおおおおおおおハムがんばれえええええええええええええ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:20.40ID:4PFLeK9J
普段からこういう試合できるなら来年は上位だな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:26.22ID:klT8V3wu
>>62
元々微妙だっただけじゃないの?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:44.82ID:53yc+waI
なんだかんだでドレフト悪くない説
なお川越は消えた
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:00.76ID:u8uw26vF
ハムさん褒めてくれーーーー
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:14.72ID:WJzZihOI
強いな我が軍は(錯覚
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:22.11ID:hstX7d1s
ウルフ最高や、バンへッケンなんかいらんかったんやw
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:34.83ID:womiYqmA
今日はなんかイベントやらんの?
フミヤが出てきて歌ったりせんの?
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:37.67ID:iWPt7snQ
神外人ウルフ 害人バンへッケン
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:46.88ID:KUCsJgEQ
ウルフが暫定リーグナンバー1外国人先発投手になっちゃった件
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:48.57ID:4PFLeK9J
完璧に抑えてないのに頼もしく見えるのはなぜだろうウルフ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:22.86ID:4PFLeK9J
おかわり「嫁祝うのでお先っ」
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:32.93ID:hGPJWto6
開幕からウルフがいれば・・・
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:35.31ID:SAqefV+S
西武百貨店で爆買いしてくる!
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:46.67ID:iWPt7snQ
態度はわくわくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:46.95ID:iWPt7snQ
態度はわくわくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:51.03ID:womiYqmA
愛想悪いなw
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:05.64ID:JxmO1v+F
おハム的には猫さんが勝ってくれた上にウルフが好投とか飯ウマですわ
来年もウルフ雇ってあげてね、大野との対決見たいし
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:16.27ID:4PFLeK9J
いつまでも難易度VERY EASYでゲームしてるからこうなるんだよ工藤
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:21.43ID:x8m0sYbs
まさか今までの外人投手は無駄金だったのか?
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:38.98ID:HLR4FwBM
たかんせのスレタイワロタ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:12:30.73ID:53yc+waI
CSは流石に無理だw
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:12:40.34ID:hstX7d1s
鷹は前々身の南海時代も歴史的V逸してんだよな西鉄相手に
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:12:45.11ID:WJzZihOI
犯罪しそうな暗さやなwww
でも外人投手は日本にあうかどうかがほんとだいじやなあ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:13:03.02ID:53yc+waI
>>154
本部長の娘よりもだいぶマシ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:13:17.80ID:pyPvdFxu
ヒロイン ウルフ


「サンキュー(小声)とても気分はいいです。打撃の方も援護してくれて投げやすかったです。
炭谷選手のリードに従って投げた。結果的にゴロでアウト捕れてよかった。
日本でも多く投げてきたので、SBとも対戦してきたし、チームメイトと楽しみながらやってます。
昨年は故障もあって投げられなったが、また戻ってこれてよかった。
アウェイでもファンの方々が大きな声援で力になるし、これからも頑張ります。サンキュー(もっと小声)」
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:13:47.14ID:HKMC2cPa
ウルフの冷静な感じかっこいいゆ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:13:59.85ID:53yc+waI
メヒアはいつ戻ってくるんや?
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:14:33.90ID:KUCsJgEQ
ウルフ「ハムに恩返し」
ウルフ「SBに恩返し」
ウルフ「西武に恩返し」

恩返しの使い方難しいな野球は
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:14:34.71ID:53yc+waI
ウルフも電車男してるのか?
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:15:01.23ID:WJzZihOI
地デジで広島でも見るか
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:15:33.43ID:hstX7d1s
デブアベックホームランとかええな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:15:50.74ID:53yc+waI
>>171
早いな
ゲーフラにお子様ネタ溢れそうだ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:16:36.80ID:53yc+waI
バックアップが良かった
ハムで鍛えられてたな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:17:41.57ID:53yc+waI
>>185
お前の発熱はどうなったんや?
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:18:01.45ID:4PFLeK9J
2失点目でウルフが直接刺したのも大きいな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:18:36.93ID:53yc+waI
510「ニヤリ 計算通り(ホームで胴上げや)」
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:18:42.18ID:nwZGsc+G
         ____
       / __}干{____ヽ__
      /_,,===-----===/
   ,r ---| /  \ / ヽ|-- 、
  f/ ̄−|  r ヽ  r ヽ |- ̄ヾ,
  ゝヽ_,ノ| __ヽヒj  ゞソ.__ト、__ノノ
       l //  Y ヽ\ノ
       > 、 __ワ__,.<
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
      _(,,)中継ぎ貸して(,,)_
     / |          | \
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:18:42.40ID:HKMC2cPa
広島の優勝を見るゆ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:19:08.02ID:HKMC2cPa
>>194
それ西武に言うぅ?
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:19:28.92ID:pyPvdFxu
へそ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:19:41.03ID:53yc+waI
何故カープw
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:19:52.31ID:womiYqmA
>>194
本田使ってみてよ
あえてね
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:20:07.65ID:4PFLeK9J
>>194
甲子園で力投したバンヘッケンはいかが?
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:20:14.25ID:KUCsJgEQ
カープ女子「下見する場所間違ったンゴ」
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:20:34.52ID:pyPvdFxu
田辺談話なし。本当に、本当にクソ放送やな!まあいいや勝ったから(ry
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:20:46.65ID:53yc+waI
>>205
ブルーレジェンズもかわええやろ・・・
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:21:25.95ID:HKMC2cPa
編集やけくそでわろた
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:21:54.52ID:HKMC2cPa
スタンドの可愛い猫娘また映った
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:22:53.18ID:4PFLeK9J
こっちだと1塁側真っ赤っ赤だったもんな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:23:06.80ID:pyPvdFxu
>>212

う、ううう、うちだって西武デパート池袋本店でチケット売ってる娘はかわいいんだぞ!!
 
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:23:39.82ID:HKMC2cPa
単年5千万でいけるだろ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:25:46.36ID:pyPvdFxu
坂本の一回転してツーバウンド送球ワロスw 
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:03.67ID:womiYqmA
ウチの中崎はフレームアウトしたままどこに消えたんだ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:32.02ID:pyPvdFxu
セルフ戦力外とか言われてたからなキムショー


そして代打ヤス!!!
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:32.55ID:4PFLeK9J
ヤスがラストバッターだったらいいのに
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:38.41ID:womiYqmA
片岡w
いたのか
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:28:47.25ID:pyPvdFxu
初球ぽpならずwww
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:02.16ID:nDws6aom
片岡さんw
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:30.06ID:k9AlwKeR
ヤス
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:32.15ID:4PFLeK9J
カープが試されるのは今年じゃなく来年
ベイスみたいに一年だけ夢見させて終わりではあかん
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:35.93ID:98b+4NN3
ガタ岡w
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:29:38.44ID:KUCsJgEQ
ウルフみたいなケースは球団に選択権がある契約させてるのが通例だから
来年は倍増程度ぐらいでアッサリ西武残留すると思うよ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:30:23.88ID:pyPvdFxu
>>240
ヤクルト「ですよねえ」
楽天「ほんまや」
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:18.64ID:MQAs3gzg
兄貴は今なにやってんの?
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:30.62ID:sKv84HgH
片岡ってなんで巨人に行ったのか
何も役に立ってないやろ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:48.39ID:pyPvdFxu
これはひどいwww
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:04.52ID:98b+4NN3
ヘイトをためるガタ岡w
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:28.02ID:4PFLeK9J
>>245
ヤクルトはたまにいくことあるからなぁ
楽天というか実質まーくんだったなぁ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:33.85ID:nDws6aom
活躍してるな片岡w
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:42.72ID:KUCsJgEQ
>>249
守備がリーグトップだったデータがあった
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:32:44.74ID:4PFLeK9J
悲しい空振り
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:58.47ID:4PFLeK9J
でも2点差か
からくりならまだ可能性ある
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:34:21.44ID:pyPvdFxu
菊池はツバまっすぐ、まるは曲がってるw
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:02.70ID:pyPvdFxu
マエケンwww
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:34.35ID:pyPvdFxu
広い!!!w
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:46.92ID:KUCsJgEQ
広島ファンが心ひとつになってるだろうなぁ
羨ましいわ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:36:03.69ID:pyPvdFxu
な、長野・・・
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:36:08.19ID:4PFLeK9J
これで一本出たら同点
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:36:40.81ID:4PFLeK9J
亀井か
こういう極限な状況で打ちそうだ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:36:44.39ID:pyPvdFxu
世界の亀井か



ふさわしいなww
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:37:08.92ID:0HFHkcxr
あとはライオンズのビーチ区優勝あるのみだな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:37:12.70ID:4PFLeK9J
亀井「イチ、これがプロの維持や」
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:37:50.07ID:4PFLeK9J
優勝決定時、板おちるかな?
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:38:01.35ID:pyPvdFxu
>>281
ホセのテカテカヘルメットww
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:38:11.41ID:womiYqmA
ネット裏の横縞シャツうっとおしいぞ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:38:35.92ID:0HFHkcxr
菊池は東大和三中出身
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:38:53.68ID:4PFLeK9J
ここでHR打つのが亀井
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:39:33.33ID:4PFLeK9J
こいせん多すぎw
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:39:51.03ID:hGPJWto6
亀井空気嫁
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:39:57.43ID:pyPvdFxu
エルドレッドでけえんだよw
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:40:57.84ID:pyPvdFxu
しかしぶせえな中崎弟ww
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:41:37.14ID:KUCsJgEQ
広島優勝きたああああああああああああああああああああああ

広島ファンおめでとう!
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:41:37.40ID:4PFLeK9J
かぷおめー
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:41:38.13ID:pyPvdFxu
ぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:41:39.60ID:bXiyqKpO
おめでとう!
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:41:43.16ID:0HFHkcxr
おめおめおめ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:42:03.78ID:4PFLeK9J
してってたニュース速報もきたー
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:42:08.95ID:pyPvdFxu
あれ?落ちなかった???
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:42:16.26ID:hGPJWto6
テロきたあああああ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:42:26.00ID:KUCsJgEQ
なんかこっちまで涙出るわ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:42:28.92ID:womiYqmA
広島さんおめでとう

あとニュース速報ありがとう
今知ったわ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:43:01.10ID:pyPvdFxu
チノパンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:43:19.41ID:womiYqmA
この組み合わせはズルい
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:43:27.92ID:4PFLeK9J
新井阪神にいったときめちゃ嫌われてたのにな
許されたのか
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:43:35.73ID:pyPvdFxu
黒田と辛いさんの涙はこちらももらい泣きするわ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:43:57.91ID:4PFLeK9J
2008年の日本一決まる直前に目に涙浮かべたなぁ
また体験したいわ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:44:33.85ID:pyPvdFxu
>>320
QR聞いておけばよかったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:44:40.04ID:LbMAYKQw
パ・リーグに来たらせいぜい4位だろ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:44:44.08ID:KUCsJgEQ
25年ぶりなんだから25年の気持ち入れて25回胴上げして欲しかった
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:44:50.05ID:bXiyqKpO
25年だもんなそりゃなくわ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:44:55.36ID:4PFLeK9J
ぐは
一美実況だったのか
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:45:22.15ID:pyPvdFxu
>>327
俺も実家で家族と見てたから、泣きそうなのを我慢したの思い出すわww
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:45:35.36ID:hGPJWto6
黒田や新井はなんだかんだでいい野球人生送ってるなあ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:46:16.07ID:NDtTGp2k
8年前にここでナベQが胴上げされてからこういうのとはご部沙汰してるからなあ
相手の胴上げは何度も見る羽目になったが
待った分次の優勝の喜びは特別なものになりそう、いつになるか分からんけど
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:46:53.09ID:0HFHkcxr
河田がいたようれしいなーー
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:47:15.24ID:bXiyqKpO
河田さん確認するの忘れてた!
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:47:28.26ID:pyPvdFxu
>>345
キャッチャー野田はベースカバーで勝利の輪の中に入るの遅れたんだよなwww
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:47:37.42ID:4PFLeK9J
>>344
二人呼び戻してもポジションが空いてない
遊撃手奪えればいいが
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:47:48.07ID:XcWByi2B
前年FAしてクビ→西武に入って怪我したあの選手は今何を見ているんだろうね
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:48:13.39ID:bXiyqKpO
絶対2017新年でとんねるずの番組に河田さん出るわ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:48:14.28ID:4PFLeK9J
>>347
さすが100%ライオンズ贔屓アナウンサーだw
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:48:46.82ID:womiYqmA
芝居がかった監督やなw
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:48:50.12ID:4PFLeK9J
河田「はやく人間になりたい!」再びか・・>とんねるず
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:50:38.92ID:4PFLeK9J
やくるとの真似w
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:51:13.28ID:bXiyqKpO
嶋さんもその内カープにも行くだろうけど
その前に西武で優勝シーン見てほしいよなぁ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:52:01.60ID:pyPvdFxu
だからエルドレッドでけえんだよwww
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:52:28.63ID:KUCsJgEQ
まぁ西武も流出をさせなくなって着々と戦力は貯まって行ってるからね
今はまだ世代交代や歯車が合って無いだけで黄金期になるつつ下地は出来て来てるし
今でも不振不調の波さえ安定出来たら独走出来るように戦力はあるわ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:53:17.27ID:bXiyqKpO
>>356
キムショーは西武に感謝しろよマジで…野球人生続いてるんだ
これでFAクビのまま無職で優勝中継見てたらもっとムゴイ結果になってたぞ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:53:55.57ID:4PFLeK9J
栗原「俺も古巣に帰りたい・・・」
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:55:01.68ID:bXiyqKpO
>>369
上場して本当によかったと思う
でもBクラス続きしてると株主さま離れるから来年はAクラス必至だよなぁ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:55:26.07ID:4PFLeK9J
先発陣とエラーしない守備がしっかり機能すれば来年もいける
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:56:06.91ID:bXiyqKpO
こっちの中崎も大成してほしいよなぁ…
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:56:27.33ID:pyPvdFxu
QRオワタ


一美のねこ戦実況は、今年もうないんだよな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:59:32.14ID:bXiyqKpO
田辺は来年ないし、どういう編成になるかねぇ後はユニが変われば万々歳よ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 22:00:54.90ID:bXiyqKpO
>>382
どこ情報?
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 22:02:03.89ID:4PFLeK9J
マイナーチェンジだけどフォント背番号なら毎年変わってるような
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 22:05:07.34ID:bXiyqKpO
情報でないなら晩ご飯食べに行きます
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 22:06:05.44ID:KUCsJgEQ
ユニ待望論だって黄金期ビジターユニと違いホームユニはちょっと空気だからな
でもイマどきあのパジャマユニは現実的に無理なのみんな分かってるだろw
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 22:12:33.38ID:4PFLeK9J
ヤクルトが去年戻したからなぁ
なんとかできんものかね
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 22:45:33.82ID:KUCsJgEQ
次期西武監督候補が数人いるからって秋山の西武監督なりたいアピール可愛いなw
このタイミングで急にそんな事を始める事がなんとも不器用な秋山らしい
だけど山川とかの育成はさすがに田辺の手腕には勝てないんだから
やりたければ正式に決まってからで宜しく
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 22:59:17.08ID:KUCsJgEQ
秋山なら田辺打撃コーチで良いんじゃないかな?
同僚だし田辺は脇役を買ってでる男だし黄金期メンバーからも慕われてたし
田辺は人が良いから悪い噂が立たなかったわ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 23:21:37.55ID:iWPt7snQ
なんで巨人はきのうまけとかなかったのか
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 23:31:15.63ID:KUCsJgEQ
まぁ秋山の西武監督アピールの気持ちは分かる
地方で営業回りと関東で仕事するのとでは
知名度も地位も収入も桁違いだからしゃーない
元西武なら引っ張りだこだろうし
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 03:40:51.78ID:MzdG3Yol
山川4試合で3ホーマー!!!ってすごいじゃんw今日も頼むよ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 03:50:39.54ID:0qLGYwV5
富士吉田デーだけは続けるという条件で、コーチに戻せばいいじゃん。
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 04:16:09.74ID:26vTX1+m
>>408
堅実な守備、そこそこ打てるキャッチャー、
ちゃんとした指導ができる首脳陣、的確な
采配を振るえる監督、
他にもいろいろあるかも知れんが、今の
ウチにはこれだけの物が欠けている。
よってカープにできて云々はカープに対して失礼。
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 04:26:46.61ID:MzdG3Yol
カープに出来てって3タテくらった分際で何をエラそうにって思う
カープは外国人選手が良いのと守備が良いと思うつまりそこが西武に足りない
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 04:46:50.10ID:KHOaESf+
いや広島は遥かに強い
大幅に戦力が違う
細かくみればみるほど違う
ショート田中、セカンド菊池はセリーグトップの守備力だし打線に穴がない
チャンスに強い打者ばかりで無駄なランナーを貯めることなく得点する

西武の場合ランナーは溜まるけどチャンスに弱いぞ浅村だったりして残塁の山が多かったからな
打たれたくない場面で抑える広島投手陣、打つ打線
打たれたくない場面で打たれる西武投手陣、打てない打線

その打線も投手陣も生え抜きだけ
チームワークが完成してるからまとまっている

便器やうん公なんか以上の強さだよ
比べるのが失礼なくらい違う
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 07:30:23.87ID:XWZoxX+t
来年秋山がこのチーム優勝させたら間違いなく名将だよ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 12:05:32.91ID:dgrVGxfs
メヒアすぐ使えるのかな
時差ボケとかない?
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 13:06:39.97ID:6L7Wzfe8
今日の2軍の先発は
所沢-ポーリーノ
柏-二木
となっております。
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 13:15:48.11ID:cATJ6l7+
岸返せえええええええええ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 13:30:17.59ID:dgrVGxfs
ヒント:試合日程
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 13:31:22.93ID:dgrVGxfs
メヒア入るかパパパワー炸裂してほしいな
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 13:48:40.30ID:8XMs5sgZ
のこり13試合全勝しろ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 13:49:36.67ID:8XMs5sgZ
今日も菅野なのん〜〜お耳がとけますわ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 13:50:09.76ID:8XMs5sgZ
球審眞鍋
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 13:56:07.08ID:8XMs5sgZ
ぎょにき
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 13:58:08.76ID:NN+LKOKu
山川スタメン確保出来たか
頑張れ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 13:58:51.64ID:jASUZyI3
いまきたいちおつ

メヒアお疲れだろうが、今日は打ち勝つぞ!打ち勝つんだ!打ち勝ってくれ!打ち、打、うう・・・

 
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:01:38.36ID:jASUZyI3
金子「今シーズンここでは打ててない。最後なので、なんとしてでも塁に出たい」 by あいり


って、ああn
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:01:52.53ID:NN+LKOKu
久々いい当たりだったのに
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:02:16.26ID:utQ7CVc+
いい加減金子はずせよ
全く仕事しないぞこいつ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:02:35.49ID:xuqM3UJb
金子はもう少し安定感が欲しい
いい足を持ってるだけにはがゆい
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:03:26.27ID:Sc/hHzrs
きたあああああああああああああああああああああああああ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:03:32.28ID:xuqM3UJb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:03:35.42ID:jASUZyI3
はいまず一本目www
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:04:05.36ID:Sc/hHzrs
今日も森君がスタメンマスクかい
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:04:08.77ID:jASUZyI3
秋山ここから200本乗せてみろや!!!
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:04:28.25ID:Sc/hHzrs
確かに今の西武打線恐ろしいだろうな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:05:39.55ID:NN+LKOKu
甘かった
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:05:55.83ID:Sc/hHzrs
摂津ww
右に打たれすぎ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:06:50.59ID:Sc/hHzrs
きたあああああああああああああああああああああああああ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:07:01.30ID:xuqM3UJb
浅村今日もいいね
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:07:06.59ID:jASUZyI3
浅村も続いたあああああああああああああああああああああああああああああああ


そして秋山ナイスラン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:07:23.85ID:NN+LKOKu
ないらん
誕生日後夜祭弾来い
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:09:22.84ID:jASUZyI3
摂津のシンカーは潮崎と握り似てるのかな?
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:10:10.56ID:Sc/hHzrs
知ってた
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:10:37.86ID:xuqM3UJb
メヒアパパお疲れだろうけど頼むで
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:10:51.53ID:fToicQ21
悪かった選球癌が更に減らす悪化してんな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:11:52.09ID:jASUZyI3
あいり「メヒア、10時間以上のフライト。鼻歌交じりで現れる。ニコニコでスタッフに挨拶。元気なのでは?w」 by 795
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:12:50.57ID:jASUZyI3
お子さんはアロンソという名前 by 795
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:13:18.55ID:NN+LKOKu
メッヒwww
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:13:19.40ID:jASUZyI3
バットなげwww
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:13:22.15ID:Sc/hHzrs
メヒアwww
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:13:41.74ID:Sc/hHzrs
ああああああああああ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:14:03.66ID:jASUZyI3
ああn


アロンソって苗字のイメージだが・・・w フェルナンド・アロンソとかさ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:14:22.80ID:NN+LKOKu
無得点か
秋山当たってるし金子と打順入れ替えてもいいかな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:14:29.79ID:ov9+quZ7
漂う福岡ジャッジ
でも中村はうんこ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:14:55.66ID:fToicQ21
三振バッターを並べるなよ秋山は
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:16:01.45ID:ov9+quZ7
やすお
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:16:32.73ID:ov9+quZ7
立ち上がりノーコンなのがヤスオ
しっかししろ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:16:44.64ID:htINJS/3
ノーコンクソ野郎
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:16:55.89ID:Sc/hHzrs
さっそく
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:17:12.50ID:ov9+quZ7
知ってた
ずっとこれ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:17:28.08ID:EHKbw5Sd
これあかんやつや
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:17:42.67ID:htINJS/3
なんでこんなのしかいないんだろうねえ不思議だねえ
本当にまともにストライク取れる若手がいない
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:18:20.86ID:ov9+quZ7
コーチが初回から飛ばしていけとか指示するからこうなる
四球気を付けて投げ始めないとダメなタイプ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:19:01.43ID:Sc/hHzrs
光成、ロング行くぞ!準備しとけ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:19:03.04ID:htINJS/3
取ってくれたwww
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:19:10.08ID:MCCMFCiS
レアード36号か
ちょっと厳しいかもな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:19:59.68ID:ov9+quZ7
佐野は落ち着くとコントロールも少しまともになる
それまではウンコ制球だから打たれて取るでもいいから立ち上がる事
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:19:59.70ID:jASUZyI3
♪黄身だけの〜タンメン〜伸びろ〜
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:20:19.88ID:htINJS/3
球の勢いはそこそこありそう
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:20:30.13ID:jASUZyI3
残栗
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:20:43.82ID:NN+LKOKu
ないきゃ
佐野助かってるな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:20:53.06ID:G/fUgYB4
栗山すばらしい
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:20:56.12ID:ov9+quZ7
残マロン
肩以外は守備上手いのがマロン
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:21:12.53ID:xuqM3UJb
サンキューキャップ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:21:55.05ID:htINJS/3
カーブだよっていう腕の振り
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:22:08.39ID:Sc/hHzrs
しゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:22:09.01ID:ov9+quZ7
よすよす
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:22:12.28ID:jASUZyI3
おけおけ


まさに打たれて捕るピッチングwww
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:22:27.31ID:htINJS/3
打たれて捕らせる小野寺式
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:22:32.12ID:xuqM3UJb
いやー怖かった
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:22:44.83ID:NN+LKOKu
ヒヤヒヤである
今日は森だし誰か内野が落ち着かせてあげられればいいんだけど
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:22:48.73ID:EHKbw5Sd
今のところ打たれて取るピッチングできてるど。
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:23:37.41ID:ov9+quZ7
佐野は手加減して立ち上がって
フォームがダイナミックになってくるのが良いペース

打たれて取るでも3回まで無失点で行けばええ
後は光成あたりが引き継ぐ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:24:02.11ID:Sc/hHzrs
友哉ー!打て!
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:24:17.99ID:xuqM3UJb
山川の前にランナー出したい
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:24:52.92ID:jASUZyI3
森君「摂津に関して、1球で仕留められれば!ボール球に手を出さないようにしたい」 by あいり


って、ああn
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:25:19.79ID:htINJS/3
何回同じこと言うねん好調なのはわっかったよ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:26:19.26ID:NN+LKOKu
ちょっと簡単すぎるぞ
粘れ粘れ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:26:41.41ID:jASUZyI3
どうも栗山が最近おかしいぞ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:26:54.88ID:Sc/hHzrs
は?

右バッターに頑張ってもらわんと
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:27:18.66ID:ov9+quZ7
摂津いい球投げてるな
穂高がシンカーぶたたければ調子狂う
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:27:53.01ID:jASUZyI3
あぐぅ「メヒア様の誕生日に打てて良かったですw」 by 795
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:28:31.28ID:jASUZyI3
♪燃え上れ〜燃え上れ〜燃え上れ〜山川〜!
機動戦士山川〜!山川!!
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:28:48.74ID:Sc/hHzrs
あーああかん
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:29:15.97ID:htINJS/3
これは負け臭い
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:29:21.14ID:xuqM3UJb
佐野がもちこたえて?いる内に点が欲しい
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:29:37.86ID:NN+LKOKu
佐野がどこまで我慢できるか
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:30:02.40ID:htINJS/3
山川の応援歌沖縄っぽい訳わからんのになりそう
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:31:00.18ID:8XMs5sgZ
せっつ37球
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:31:08.65ID:jASUZyI3
>>623
○○ょ○「徹子の部屋でどうや??」
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:31:27.30ID:ov9+quZ7
空振取ったがまだ高い
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:31:53.18ID:jASUZyI3
楽天負けてほしいけど、寿司には打たれんな!
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:32:06.14ID:Sc/hHzrs
しゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:32:15.57ID:htINJS/3
意外に速く感じるのか
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:32:43.13ID:NN+LKOKu
松田には結果高めが有効だった
外低めばっか打たれるし
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:33:07.93ID:ov9+quZ7
もう一イニングは荒れる感じだな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:33:18.00ID:jASUZyI3
SBバッティングコーチ「佐野の球は、インコース球速より早い。まっすら気味」 by 795


って、ああn
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:33:32.75ID:htINJS/3
球が高いから落ちる
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:33:35.62ID:ov9+quZ7
高いからヒットになる
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:34:13.07ID:ov9+quZ7
カーブでカウント取れたら乗れる
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:34:21.37ID:NN+LKOKu
.162の助っ人か
ウチの投手陣に通ずるものが
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:34:27.84ID:htINJS/3
ノーコンクソ野郎
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:34:40.48ID:Sc/hHzrs
おいおい
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:35:19.70ID:Sc/hHzrs
ふざけんなよ!
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:35:26.06ID:jASUZyI3
う〜ん、落ちたか
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:35:26.31ID:NN+LKOKu
今のは金子やろ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:35:43.64ID:ov9+quZ7
真ん中高め
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:35:57.70ID:jASUZyI3
鮪、安定の帽子落としwww
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:36:05.09ID:htINJS/3
なんで今のが落ちるんだ?
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:36:15.65ID:Sc/hHzrs
高いんだよ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:36:17.70ID:ov9+quZ7
カニ一塁だから併殺狙え
それには低め投げろ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:36:28.97ID:htINJS/3
外野の球だな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:36:30.21ID:NN+LKOKu
プリドの低いマウンドに慣れ過ぎたのかな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:36:40.84ID:htINJS/3
入ってねえだろwww
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:37:17.07ID:Sc/hHzrs
しゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:37:31.27ID:htINJS/3
クソみたいな制球力
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:37:49.23ID:jASUZyI3
あいり「佐野、甲子園で“誰やお前”と言われた。しかし翌日“佐野君おめでとう”と言われた。ヤフオクでも認知されたい」 by 795
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:37:55.28ID:ov9+quZ7
取りあえず腕振れノーコン投球は怖い
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:38:03.13ID:8XMs5sgZ
入った
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:38:25.14ID:ov9+quZ7
今のいい高さ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:38:45.92ID:8fffGS53
頑張れ佐野厄除け大師
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:38:52.89ID:utQ7CVc+
それ入ってるや炉w
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:38:53.15ID:ov9+quZ7
いや入ってるよ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:38:58.53ID:htINJS/3
球の勢いだけはまあまあ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:39:04.93ID:jASUZyI3
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:39:07.96ID:Sc/hHzrs
あーあ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:39:22.18ID:Sc/hHzrs
高谷に打たれたらいかんでしょ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:39:42.79ID:htINJS/3
はいはい
そんなど真ん中に投げりゃラッキーは続かんよ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:39:49.72ID:NN+LKOKu
フィールディングがもうちょい良ければ
1点で止めろよ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:39:58.77ID:Sc/hHzrs
実況うざすぎ

光成ロングいくぞ!
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:40:04.91ID:8fffGS53
これ以上このイニングで点入れられるなよ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:40:10.67ID:ov9+quZ7
ここでボール祭りなるのはダメ
まだ打たれる方がまし
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:40:18.00ID:Sc/hHzrs
よし
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:40:33.47ID:jASUZyI3
あーあ、もったいない
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:41:09.71ID:NN+LKOKu
好守とアンラッキーと拙攻にまみれて2回1失点
せめて4回まで行ってくれ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:41:10.07ID:8fffGS53
よし、点とって逆転すっぞーー
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:41:23.11ID:htINJS/3
この投球で1点で済んでるのは運があるわ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:41:31.52ID:ov9+quZ7
まああの制球ならしゃーない
打たれて取ってポテンでピンチで失点
プラマイ0
これからこれから
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:42:19.57ID:jASUZyI3
忍者宮田も首元が涼しくなってきたな
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:42:38.14ID:jASUZyI3
ウーッ


ウーッ

(少数)
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:42:43.77ID:htINJS/3
あっ、おハムおつかれーー、西武も勝てそうもないぞ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:43:14.08ID:ov9+quZ7
ネンティンは今の狙わな
ストレートは力負けするんだから
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:43:20.98ID:NN+LKOKu
ロッテ負けてるか
檻はこのユニの方が強く見える

やっぱ紺ユニだめだ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:43:49.01ID:ov9+quZ7
なんだこの審判・・・
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:44:03.77ID:892mC0FZ
ベンパイアひどすぎ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:44:05.65ID:svGTw2qN
今日は審判厳しいな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:44:08.02ID:htINJS/3
呉「きけえええええええええええええええええっ!!!」
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:44:30.75ID:ov9+quZ7
敵は福岡ジャッジ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:44:55.89ID:8fffGS53
>>747
だよねー
振ってねえよな
ソフトバンクの時も取れよな
取らないなら便器パイア認定するぞ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:45:05.32ID:isrhtlvK
福岡のファンは元気だな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:45:06.53ID:8XMs5sgZ
おちごと
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:45:08.46ID:xuqM3UJb
よっしゃ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:45:09.29ID:Sc/hHzrs
きたあああああああああああああああああああああああああ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:45:13.24ID:ov9+quZ7
金子のセーフティー成功はレアwwww
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:45:15.82ID:utQ7CVc+
初めて見たぞ成功wwwwwwwwwwwwww
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:45:16.41ID:htINJS/3
はやすぎうち
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:45:21.15ID:NN+LKOKu
おお決めた
こういうのもっと出来るといいな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:45:23.49ID:jASUZyI3
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ


セーフティーじゃないよ詐欺成功きたあああああああああああああああああああああああああああああああああw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:46:01.26ID:ov9+quZ7
そして牽制死するのが金子
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:46:02.65ID:8fffGS53
>>758
審判が依怙贔屓は可笑しいです
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:46:07.56ID:NN+LKOKu
ただここはあんま無理せんでくれ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:46:09.58ID:wODyiMSo
金をもらっているわけじゃないのに
なんでSBに有利な判定をするのかね
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:46:54.88ID:isrhtlvK
摂津はしつこいのよね〜
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:46:59.60ID:Sc/hHzrs
高谷って阻止率ドップじゃね?
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:47:03.10ID:htINJS/3
佐野のボール球ストライク取って貰ってたからセ――フ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:47:09.88ID:Sc/hHzrs
きたあああああああああああああああああああああああああ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:47:20.91ID:xuqM3UJb
久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:47:23.75ID:ov9+quZ7
はえええwwww
これは速い
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:47:29.16ID:8fffGS53
>>785
金貰ってるんでしょう、もしかしたら携帯かもしれないけど

公平であって欲しいなー
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:47:36.86ID:utQ7CVc+
アウトだと思ったわはえーな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:47:38.62ID:NN+LKOKu
秋山2ベース打ってくれ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:48:04.52ID:ueS1zojr
糸井凄いね
もうアラフォーでしょ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:48:13.70ID:jASUZyI3
ねこまっしぐらww


795の「試合見たい」におうぼしてたら、PC固まったww
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:48:14.64ID:ov9+quZ7
ここのうなヒットは大事だよ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:48:33.75ID:Sc/hHzrs
助かった
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:49:03.78ID:ov9+quZ7
何気にオッサンに球数投げさせてる作戦
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:49:11.40ID:Sc/hHzrs
ああん
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:49:16.48ID:jASUZyI3
超最低限
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:49:25.53ID:NN+LKOKu
毎度区画整理が違うのな
まあ最低限
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:49:29.72ID:Sc/hHzrs
浅村たのむ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:49:39.69ID:8fffGS53
浅村ヒット打ってくれー
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:50:49.26ID:ov9+quZ7
見えてるな
あとはミスショットしないこと
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:50:49.93ID:8fffGS53
>>827
盗塁?
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:51:38.79ID:ov9+quZ7
うーん
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:51:48.14ID:Sc/hHzrs
うわー
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:52:21.06ID:jASUZyI3
田辺「あと1本が出ない!(久々に言ったw)」
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:52:34.11ID:8fffGS53
>>841
後、審判?がついてる
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:52:38.87ID:htINJS/3
全盛期攝津
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:53:19.43ID:892mC0FZ
攝津良すぎんだろ
これにベンパイアじゃ無理ゲーだわ
ハム頑張れよ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:53:37.52ID:ov9+quZ7
いや今日の摂津はいい
佐野では厳しいのは確かだが

うーん初回がもったいないお化け
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:54:08.36ID:8fffGS53
>>851
そんなに?
審判が味方についてるからだろ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:54:21.93ID:76V7qTZM
今日は捨てゲームだから別に負けてもしょうがないだろ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:54:47.44ID:8fffGS53
そことれよ、摂津だととるだろ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:55:00.58ID:htINJS/3
どうしようもねえぞ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:55:12.90ID:xuqM3UJb
なんとか踏ん張ってくれ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:55:18.28ID:ov9+quZ7
>>852
味方に付けるところに制球できるのが摂津のいいところ
そして佐野しっかりせー
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:55:48.36ID:htINJS/3
全部高めwww
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:55:54.90ID:MCCMFCiS
ちょっと無理なタイプのノーコンだわ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:56:05.57ID:NN+LKOKu
森ももっと低めを意識させるジェスチャーしてほしい
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:56:20.67ID:8fffGS53
>>863
制球?審判と合ってるからだろ
ウンコ臭い審判だな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:56:38.31ID:EHKbw5Sd
俺達を彷彿させる投球やめて
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:56:44.54ID:Sc/hHzrs
光成準備してくれ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:57:34.00ID:ov9+quZ7
温情ストライク
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:58:10.71ID:ov9+quZ7
こりゃ森もやりようがない
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:58:17.68ID:htINJS/3
こノーコンクソ野郎
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:58:26.23ID:NN+LKOKu
誰か声掛けてやれよぅ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:58:32.70ID:Sc/hHzrs
ん?ストライク?
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:58:34.66ID:ov9+quZ7
温情×2
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:58:41.15ID:htINJS/3
審判凄い味方してくれてるよ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:58:57.32ID:Sc/hHzrs
はぁもう
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:59:12.09ID:Sc/hHzrs
光成準備しろ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:59:13.21ID:ov9+quZ7
ストライク取れない人はいらないです
やきゅになりません
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:59:33.20ID:pvB7FY4a
今のホークス打線相手にビビりすぎでしょ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:59:36.64ID:uK7b6P81
今夜グリーンカレー食べに行こうと思ったけどやめるわ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:59:40.91ID:utQ7CVc+
松本 直晃 右 -.--
牧田 和久 右 1.38
増田 達至 右 1.90
本田 圭佑 右 -.--
野田 昇吾 左 3.31
大石 達也 右 1.65
橋 光成 右 4.03
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 14:59:52.95ID:NN+LKOKu
ブルペンカメラの向こうもクソボール投げてたぞw
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:00:13.89ID:Sc/hHzrs
>>906
武隈休養日か?
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:00:17.50ID:ov9+quZ7
無駄だまインコース
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:00:23.60ID:jASUZyI3
この流れなら言える


俺が高校生の頃の和光高校は、卒業生の半分がやくざになるようなとこだったw
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:00:28.68ID:htINJS/3
小野寺大沼よりノーコン
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:00:35.35ID:Sc/hHzrs
いやいやいやまじで入らん
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:00:35.81ID:uK7b6P81
この回で試合壊れたら本田に代えてくれ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:00:42.15ID:MCCMFCiS
もう無理だろこれ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:00:42.76ID:8fffGS53
>>912
たぶんね
休養しないと壊れるからね
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:00:46.62ID:htINJS/3
こんなノーコン久々に見た
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:00:49.18ID:pvB7FY4a
何なんだコイツ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:00:57.07ID:Sc/hHzrs
なにしてんだよ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:00:59.77ID:ov9+quZ7
二軍の投手コーチは小野寺
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:01:08.19ID:iBoZy5QJ
外が全部抜けるからインコースにしか要求できないんだぞ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:01:11.17ID:Sc/hHzrs
>>926
光成やろ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:01:26.85ID:ns1hAlJf
今北けど、佐野ダメそうね・・
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:01:30.81ID:pvB7FY4a
今のホークス打線なんて12球団でも下位レベルなのに
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:01:34.31ID:Sc/hHzrs
岸が悪いわな
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:01:36.02ID:8fffGS53
アゴゲ来い
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:01:43.23ID:Sc/hHzrs
よーし
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:01:45.02ID:jASUZyI3
残秋
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:01:51.10ID:isrhtlvK
助かります
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:02:00.81ID:ov9+quZ7
返球がドンピシャでワロタ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:02:06.94ID:htINJS/3
見逃せば満塁ですよ内川さん
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:02:12.56ID:ns1hAlJf
菅野さん騒ぎ過ぎだね
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:02:16.89ID:pvB7FY4a
打たせりゃこうなるんだからよ
最初からストライク入れてけよ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:02:31.39ID:uK7b6P81
内川なんでそんなん打ってくれたん?
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:02:39.71ID:8fffGS53
>>948
ウンコパイアだろ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:02:47.81ID:utQ7CVc+
3−1からボール球打って凡退は最低限とは言わない
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:03:01.08ID:ns1hAlJf
>>945
こんなにノーコンだったっけ?
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:03:08.64ID:ov9+quZ7
>>957
いや見逃せばボールだし
突っ立てカットしてれば押し出しだぞ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:03:08.98ID:76V7qTZM
>>941
ほんこれ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:03:10.90ID:htINJS/3
ストライク取りに行って3ラン
誰でも想像できる
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:03:15.81ID:Sc/hHzrs
は?もう
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:03:42.74ID:Sc/hHzrs
wwwwwwwwwww
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:03:56.65ID:8fffGS53
佐野、落ち着けよ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:03:56.80ID:EHKbw5Sd
もうかわいそうだからやめたげて
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:03:59.07ID:ns1hAlJf
話にならんレベルだね
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:04:00.37ID:ov9+quZ7
ストライクとれない選手はいらないです
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:04:00.71ID:htINJS/3
誰だよ此奴推薦した奴は!!
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:04:00.74ID:pvB7FY4a
ふざけてんの???
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:04:17.57ID:Sc/hHzrs
>>982
他にいねーんだよ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:04:29.52ID:Sc/hHzrs
>>982
いや、岸のせいやん
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:04:45.03ID:8fffGS53
>>985
岸のせいやろ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:04:58.57ID:ns1hAlJf
3ボールにしてからじゃないとストライク投げられないのか・・
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:05:09.56ID:isrhtlvK
岸は怪我?
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:05:09.73ID:Sc/hHzrs
>>989
そうやで
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:05:23.08ID:Sc/hHzrs
>>992
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:05:23.79ID:jASUZyI3
はいはい
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:05:25.49ID:utQ7CVc+
動けデブ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:05:30.89ID:Sc/hHzrs
はいはいはい
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 15:05:34.80ID:76V7qTZM
>>992
体調不良
社会人かほんとお前は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況