X



【NHK】  MLB  【BS1】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:15:11.89ID:eZWcxpzC
芝生みたいな人工芝
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:16:29.20ID:K3gjp4fW
ブルージェイズがんばえー
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:17:30.26ID:inbjrH0g
ここでええんか
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:19:38.44ID:eZWcxpzC
おっけい
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:20:04.79ID:inbjrH0g
やったぜ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:20:21.85ID:K0HFYP34
激走成功
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:20:45.01ID:eZWcxpzC
ソウンダースが主力になっててびっくりぽん
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:21:51.38ID:K3gjp4fW
ってかジェイズ2位に転落してたのか、今気づいた
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:22:00.13ID:p1Rd9rVF
ムーティー・ベッツ
ほんとすごい選手に成長してきたな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:22:25.53ID:n2440RAx
アリーグ東地区は4位までが2ゲーム差以内でプレーオフ圏内なんだな

すごい熾烈な状態
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:22:52.08ID:fKM4pmNg
>>12
元マリの主力もう一匹おるで
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:23:33.35ID:eZWcxpzC
30球ってダルビッシュかよ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:24:22.51ID:inbjrH0g
BOSの選手全然早打ちしないよなあ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:25:01.00ID:fKM4pmNg
ジムジョイスと言えばガララーガ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:25:38.07ID:p1Rd9rVF
>>19
MLBにおいては早打ちしない方が絶対強いよな
30球突破wwwww
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:25:44.90ID:inbjrH0g
ストレートとチェンジアップしか投げないな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:26:41.37ID:p1Rd9rVF
一回で試合決めるか
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:26:41.55ID:K3gjp4fW
これで打たれたらこうたいか?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:27:08.21ID:I4dQR4QL
ヤンクスはいきなり韓国人がタイムリー打った
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:27:14.11ID:inbjrH0g
ああん
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:27:22.29ID:eZWcxpzC
P「1点で抑えたぜ」
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:27:44.51ID:K3gjp4fW
因みにブルージェイズ本命のやつ俺以外にいる?
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:28:15.81ID:I4dQR4QL
カーショーはいきなり被弾かよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:30:33.09ID:K3gjp4fW
>>32
そうだよ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:30:35.31ID:p1Rd9rVF
ドナルドすげええええええ
完全にS級選手になったな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:31:23.46ID:inbjrH0g
ポーセロいいね
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:31:30.21ID:fKM4pmNg
>>32
終わったら ダルに引き継ぎ仕様
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:32:45.55ID:fKM4pmNg
ずっと4番打ってたのにスモークがラインナップに入ってねー
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:32:56.21ID:K3gjp4fW
うーん
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:33:47.94ID:eZWcxpzC
帽子も洗濯すればいいのに、なんか痒そう
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:39:24.08ID:eZWcxpzC
リトルジャイアント
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:39:24.87ID:fKM4pmNg
コミーの退場予告きたこれ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:40:14.97ID:K0HFYP34
今日はイチローベンチか
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:41:08.43ID:n2440RAx
>>40
以前のMLB帽子はウール100%だったから洗うと縮んでしまったが、
数年前から化繊になったから洗っても縮まなくなってるな。
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:41:49.00ID:K0HFYP34
暴走特急
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:42:40.66ID:eZWcxpzC
本人はわかってるんだろうな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:43:10.65ID:inbjrH0g
ペドロイア調子いいな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:43:45.74ID:p1Rd9rVF
ペドロのハッスルプレイ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:49:18.97ID:inbjrH0g
ポーセロ最高だ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:51:01.72ID:eZWcxpzC
小宮山の自慢話
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:53:12.85ID:p1Rd9rVF
パピーって500本塁打って
殿堂入りあるん?
DHは条件厳しいと聞いたけど
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:53:28.38ID:Z8LibBA1
おれベッツ好き
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:54:48.43ID:n2440RAx
>>57
行けると思う。プレーオフでの活躍も多いし。引退表明した今年の活躍も印象が良いだろう。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:55:09.97ID:K0HFYP34
今ので2塁へ行けなかったのか
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:57:57.26ID:n2440RAx
不世出の指名打者というカテゴリーでオルティーズは殿堂入りに相応しい選手だろう
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 08:59:32.55ID:n2440RAx
カイゼルひげ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:01:18.46ID:RD71Zqkf
はあ?
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:01:26.13ID:inbjrH0g
下手くそ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:01:26.66ID:K0HFYP34
最悪w
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:01:31.95ID:n2440RAx
ええええ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:01:43.67ID:Z8LibBA1
ひどい守備だなw
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:01:44.46ID:lPJ+dxyg
ひどいぞまじで
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:01:58.14ID:K3gjp4fW
アプトンユニフォーム逆だ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:02:20.95ID:GG111gS7
GGここにいたか
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:02:32.25ID:Z8LibBA1
ピッチャーも下柳みたいにキレろッw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:02:38.40ID:fKM4pmNg
佐藤さん
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:02:49.22ID:inbjrH0g
トロントどうした
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:04:04.50ID:I4dQR4QL
錦織は2セット目取られた
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:04:11.78ID:inbjrH0g
レオンないす
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:04:51.14ID:p1Rd9rVF
フルボッコやん
トロント
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:04:51.63ID:K0HFYP34
今日はマッキーか
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:04:55.07ID:n2440RAx
眠り姫
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:05:06.74ID:fKM4pmNg
人妻
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:08:08.01ID:p1Rd9rVF
今年のアのサイヤンガーって誰やろ?
結構混戦じゃないの
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:08:23.52ID:inbjrH0g
JBJけがはやめちくり〜
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:12:10.46ID:K0HFYP34
偽金髪
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:12:22.28ID:tmKqgyNO
ソーンダースはこんなに化けるとは思わなかった
マリナーズ時代は2割切ってホームラン1桁
ガタイデカい割には足早くて守備範囲も
それなりにあったりしたが
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:13:48.16ID:n2440RAx
>>98
安心と信頼のマリナーズブランドです
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:15:34.92ID:inbjrH0g
外からのツーシームえぐい
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:16:15.25ID:I4dQR4QL
ヤンクスのサンチェスがHR打った
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:16:33.26ID:K0HFYP34
ここで満塁弾
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:16:56.75ID:fKM4pmNg
>>98
レイズではミラー、フランクリン
TORではソーンダース、スモーク
安定の元マリナーズブランド
アクリー?知らない名前ですね
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:19:06.12ID:inbjrH0g
不運すぎる
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:19:12.66ID:K0HFYP34
盛り上がってきた
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:20:12.34ID:hGRaZoZz
ブルージェイズのホームってこんなに観客はいるんやな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:20:29.62ID:hGRaZoZz
ドナルド
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:21:25.71ID:hGRaZoZz
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:21:28.16ID:fKM4pmNg
>>131
首位攻防戦やもん
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:21:30.44ID:p1Rd9rVF
ど真ん中直球wwwwwww
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:22:02.79ID:inbjrH0g
良く抑えた
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:22:08.00ID:RD71Zqkf
すげえあっさりおわったw
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:22:21.25ID:K0HFYP34
あの見逃しがBOSに流れを引き戻した
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:22:55.24ID:BTDJhu8/
>>131
一応ゲーム差1の首位攻防戦だよ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:23:42.47ID:K0HFYP34
そう言えばトラビス石川って何処へ行ったんだろ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:23:53.54ID:K3gjp4fW
>>131
留学してた頃はガラガラでよく暇つぶしに大学終わったあと見に行ってた
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:25:59.25ID:inbjrH0g
集中力ないな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:26:54.17ID:fKM4pmNg
>>148
メジャー契約取れなくてどこかのマイナーにいるはず
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:27:00.62ID:BTDJhu8/
オリオールズ0-1タイガース
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:27:43.91ID:inbjrH0g
えええええトロントどうしちゃったの
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:27:45.53ID:K0HFYP34
ぐだぐだ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:28:40.28ID:K0HFYP34
>>153
有り難う
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:29:49.75ID:inbjrH0g
屈辱だな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:30:28.48ID:K0HFYP34
パピの時に走らなくてもいいのに
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:34:00.51ID:fKM4pmNg
バックホルツは敗戦処理になってるじゃねーか
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:34:53.95ID:K0HFYP34
ヤンスタなら
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:34:58.75ID:I4dQR4QL
ヤンクスのピネダ、ホームラン2本浴びる 
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:35:08.38ID:inbjrH0g
>>168
最近先発に戻ってまずまずだよ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:37:18.15ID:I4dQR4QL
錦織なんかボロボロになってる
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:37:25.18ID:fKM4pmNg
>>171
戻ってるのか
ベンチ座ってるからブルペン行かないのかなと思ってた
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:42:43.09ID:Z+czKgG+
カブスM8
レンジャーズM14
ナショナルズM15
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:45:53.98ID:p1Rd9rVF
しっかり取っただけで
大拍手wwwwwwwww
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:46:30.05ID:p1Rd9rVF
これSDか
NYみたいなユニやな
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:46:51.14ID:K0HFYP34
巨人1位指名なのに雑草魂と言ってる人
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:47:13.72ID:inbjrH0g
パピとじゃれあってるw
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:47:33.31ID:RD71Zqkf
>>172
いいね!
ちなみに15日のBOS−BALは林がまた来るみたいだね
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:49:02.08ID:Z8LibBA1
>>166
パピに限ってそれはない
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:49:03.74ID:XQScrvvG
>>174
全仏オープンで迷惑を食らった豚が通りますw
流石に疲れてるだろ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:56:17.56ID:I4dQR4QL
タイガース 3−0 オリオールズ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:56:37.30ID:K0HFYP34
Il offre sa confiance et son amour.
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:00:09.65ID:xhPout5A
上原契約いつまでかな
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:02:28.25ID:aGeykAi3
>>194
今年までじゃない
来年メジャー契約のオファーなければやめるという記事が
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:02:38.99ID:I4dQR4QL
イチロー、デッドボールで打点1
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:03:53.02ID:c/V4c31n
上原は慣れていないナ相手だと無双しそうだから、
WSに出てほしいね。
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:08:29.42ID:inbjrH0g
ポーセロ甘くなってきたな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:10:04.42ID:c/V4c31n
>>166
実は俺もそれ思っていた。
この成績で引退とか不自然すぎる。
お咎めなしと引退をバーターしたのでは?
という疑念はどうしても抱いてしまうよな。
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:10:57.47ID:K0HFYP34
インフィールドフライ宣告されたのに守備妨害も適用か
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:13:05.91ID:9kr6Mci4
ランナー入れ替わり?
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:13:29.99ID:gnszcS9M
ソーンダースを放出して青木をとるという笑い話
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:13:46.81ID:Xr36P7i8
バッターランナーがセーフになった?
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:13:59.39ID:inbjrH0g
ポーセロお役御免かな
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:15:39.98ID:K0HFYP34
ボールデッドでランナーが入れ替わり
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:16:46.44ID:K0HFYP34
Mr. Boo みたいな名前
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:17:20.55ID:inbjrH0g
HRかよ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:17:42.57ID:I4dQR4QL
テシェが満塁HR打ったのか?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:19:49.79ID:K0HFYP34
パピの長打
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:21:12.68ID:I4dQR4QL
パピーが2塁打でリーグ1位とか、なにげに凄い
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:22:13.20ID:I4dQR4QL
ちょっと厚化粧すぎる
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:22:53.64ID:RD71Zqkf
これが首位攻防戦か・・・
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:22:58.07ID:inbjrH0g
緩慢すぎるぞトロント守備陣
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:22:59.14ID:K0HFYP34
アプトン「サンキュートラビス」
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:23:50.63ID:I4dQR4QL
これは下落の一途のパターン
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:24:27.76ID:inbjrH0g
決まった
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:24:31.74ID:K0HFYP34
スリーランかよ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:25:06.38ID:fKM4pmNg
ハンラミ自身は打った瞬間行った手応えあったんだろな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:25:31.24ID:Z54ajS1C
今日は田澤上原なしか
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:27:26.68ID:RD71Zqkf
>>232
お前それいつも書いてんなw
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:27:44.47ID:xhPout5A
これで現時点では田澤・上原・キンちゃんの出番は無くなったな
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:32:16.48ID:I4dQR4QL
圧倒的な攻撃力、盗塁も多いしな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:33:33.19ID:fKM4pmNg
そう言えば援護無援護論文書くって言ってたのって武田だっけ?小宮山だっけ?
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:35:59.36ID:inbjrH0g
強すぎBOSTON
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:36:06.82ID:RD71Zqkf
もうアップトンいじりくらいしか見るところないな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:36:08.95ID:K0HFYP34
ブルージェイズは野手に投げさせてもいいレベル
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:37:18.44ID:xhPout5A
NFLの試合になってるw
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:38:04.97ID:I4dQR4QL
ヤンクスはベタンセスがお疲れモードだから接戦になると厳しそう
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:40:09.12ID:I4dQR4QL
MLBのカード決めるの、どこかの大学なんだろ、いつも凄いと思う
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:43:30.07ID:I4dQR4QL
オリオールズが同点に追いついた、タイガースもワイルドカード争い上位だから白熱しとんな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:44:31.24ID:inbjrH0g
ポーセロお疲れ様20勝おめ!
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:46:21.21ID:c/V4c31n
>>253
100シーズン以上のノウハウの積み重ねも大きいのでは?
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:47:13.27ID:I4dQR4QL
ダル戦は荒木が解説か、地味だな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:47:29.56ID:K0HFYP34
これだけ点差が開いたら
ダルに移行しても問題無いな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:48:58.80ID:I4dQR4QL
錦織負けた
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:49:31.91ID:inbjrH0g
神画質きた
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:52:23.70ID:I4dQR4QL
リリーフ陣12人、狭そうなブルペン
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:52:34.84ID:HgAWTowN
ポーセロ サイヤングおめでとう
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:53:03.14ID:I4dQR4QL
ヤンクス、きな臭くなってきた
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:54:50.97ID:inbjrH0g
守備ひどすぎないか
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:56:00.56ID:c/V4c31n
リオンといえば海老蔵。
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:57:01.43ID:c/V4c31n
>>271
セール「それはない」
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:57:07.34ID:I4dQR4QL
Jスポは岩隈戦だけど、盛り上がりに欠けるな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:57:51.66ID:K0HFYP34
目が見えないのに押さえ込まれたら怖いな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 10:59:45.22ID:I4dQR4QL
プイーグは需要だるだろ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 11:00:04.20ID:RD71Zqkf
TEXはアンドルスがしっかり守らんと・・・オドーアもやらかしまくるし
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 11:00:11.48ID:c/V4c31n
カーショー3回で降板しとるやん。
なんかあったんか?
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 11:00:53.26ID:I4dQR4QL
故障明けだからね、甘利監督は投げさせないよ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 11:01:31.82ID:I4dQR4QL
じゃあ、ダル戦に移動しよう
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 11:06:43.30ID:inbjrH0g
ペドロイアどうしたと思ったら代わってた
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 11:16:11.00ID:inbjrH0g
上原くるんかい
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 11:23:23.22ID:inbjrH0g
上原きた
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 11:32:44.47ID:YKh97Agj
なんかしてる
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 11:33:03.92ID:inbjrH0g
イマイチだったな
ヒット打たれる前のカットボールで見の三だったら良かったのに
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:18:48.01ID:P7C6b8P2
ここ借りよう
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:19:37.02ID:P7C6b8P2
おぉぉい…
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:19:38.76ID:pxKpzyPM
抜けたー
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:19:48.29ID:jdkmTMAe
ダイソンじゃワールドシリーズは無理だな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:19:51.26ID:p1Rd9rVF
マイク・トラウトきたああああああああああああああ


ここで実況いいねw
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:20:20.31ID:p1Rd9rVF
優勝候補チームの
クローザーが掃除機って・・
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:21:15.52ID:yPyvSsYo
プーホルスには膝下の甘い球は厳禁だぞ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:22:05.60ID:YKh97Agj
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:22:15.40ID:jdkmTMAe
これ禁止にしろよw
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:22:18.23ID:p1Rd9rVF
故意落球やろwwwwwwww

うまいけどwwwwwwwwww
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:22:33.82ID:lPJ+dxyg
そおなの
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:22:37.76ID:RD71Zqkf
アンドルスのくせに頭脳プレー
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:22:45.13ID:jdkmTMAe
代走でるだけやんw
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:23:04.47ID:3UPd8dK6
今のわざと落球したんだろ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:23:14.64ID:YKh97Agj
おるてーが
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:23:16.39ID:RD71Zqkf
まあこの時期じゃ代走要員いるわな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:23:25.59ID:p1Rd9rVF
今のプレーで
代走出させたか
これが大きいのかどうなのか
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:24:32.28ID:p1Rd9rVF
>>333
もし延長になったとしても
得点源のプホが居ないし
相当有利じゃね
ナイスプレイだわ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:26:43.29ID:p1Rd9rVF
チェ・自慢
ってナニモノw
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:26:50.88ID:yPyvSsYo
チョンきた
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:28:23.62ID:1BYY6xBJ
代打ですねー
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:28:37.64ID:YKh97Agj
誰これ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:28:49.12ID:undrkpKz
ちょい自慢
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:29:04.07ID:jdkmTMAe
>>338
薬物使ってマリナーズ首になった奴
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:29:05.26ID:yPyvSsYo
ダイソン、ツーシーム(シンカー?)投げまくっとるな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:29:22.89ID:BT9IfZhc
チョンがいるのか
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:29:49.63ID:p1Rd9rVF
なるほど
次のシモンズ勝負か

この打者見切りがいいなw
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:30:54.96ID:jdkmTMAe
ブッシュパイア
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:31:18.02ID:RD71Zqkf
カッタデー
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:31:21.54ID:p1Rd9rVF
テキサス粘ったか
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:31:45.64ID:jdkmTMAe
Vやねんレンジャーズ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:31:46.27ID:1BYY6xBJ
カッタデー
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:32:06.30ID:znSMvW6t
あ、ここか

ダルビッシュおめ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:33:54.78ID:znSMvW6t
ダルビッシュに勝利投手の権利はなかったか
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:36:09.83ID:znSMvW6t
>>374
ですね

好投乙であった
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:36:48.71ID:znSMvW6t
岩隈のハイライト映像たのんます
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:37:51.67ID:p1Rd9rVF
ダルビッシュの素晴らしい投球もあってチームが勝てたな
もう個人の勝ち負けなんて関係ない
最終的にチームが勝つかどうかが重要やろ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:38:03.15ID:znSMvW6t
エイオキ ナイス援護
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:39:50.12ID:znSMvW6t
イチローvsマエケンか
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:41:19.40ID:bkIqGmxH
あしたマー5時からか
おきらんねぇ・・・寝ないという手もあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況