X



第7回 WBSC 女子野球ワールドカップ 2017 ■2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 20:54:54.74ID:VuXV7ld+
第7回 WBSC 女子野球ワールドカップ 2016
2016年9月3日〜11日 キジャン ヒュンダイ ドリームパーク(韓国釜山)
http://www.japan-baseball.jp/jp/team/woman/2016/worldcup/overview.html
のんびり,世界の女子野球を楽しみましょう

==ネットライブ中継==
YOUTUBE WBSC
https://www.youtube.com/user/WBSCo (ただし,日本戦は残念ながら視聴できない様です)
Abema TV
9月11日(日) 18:00 決勝 ※日本戦のみ放送 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
第7回 WBSC 女子野球ワールドカップ 2016
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1473065796/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 20:57:16.09ID:9k58Et/D
>>1
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:04:04.14ID:9k58Et/D
===テレビ放送===
BS-TBS
9月10日(土) 14:00〜16:54(延長あり)日本 vs. 韓国
9月11日(日) 12:00〜14:54 3位決定戦 ※日本戦のみ放送予定
9月11日(日) 18:00〜20:54 決勝 ※日本戦のみ放送予定
J-SPORTS
9月11日(日) 22:00〜00:30 日本 vs. 韓国
9月13日(火) 22:00〜1:00 決勝
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:04:25.09ID:9k58Et/D
===ネット放送===
YOUTUBE(WBSC)
https://www.youtube.com/user/WBSCo (日本戦も視聴できる様です)
Abema.tv (https://abema.tv/ )
9月11日(日) 18:00 決勝 ※日本戦のみ放送予定
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:04:41.66ID:9k58Et/D
スーパーラウンド(残り)
2016年9月10日(土)09:30 チャイニーズ・タイペイ - カナダ
2016年9月10日(土)14:00 日本 - 韓国
2016年9月10日(土)19:00 ベネズエラ - オーストラリア
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:06:32.41ID:4CCGqYIi
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:06:45.66ID:9k58Et/D
>>5>>1 に補足
すいません はじめはyoutubeでは日本戦を見れなかったのですが,スーパーラウンドから
なぜか日本戦も見れる様になってました
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:06:46.03ID:zKhYEFyG
>>1
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:07:29.46ID:N5MOrArL
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:07:43.68ID:/pqjreyb
  ( ・∀・) 从  コン
  (つ==二二)
  (__/"(__)    ミ J >>1

このAA上手いね
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:08:07.12ID:Hz2D8YLX
>>1おつだす
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:08:43.35ID:9k58Et/D
あ,昨日見た気合入った選手だ この選手の打席わくわくする
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:09:22.21ID:zEoF03e0
1おつ
いいよいいよ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:09:47.12ID:/pqjreyb
女子は4イニング 70球ぐらいが限界なのかな (・∀・)
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:10:32.97ID:HogXrmNw
は?それストライクかよ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:11:40.57ID:ONf3ULzh
キスしそう
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:11:45.94ID:zEoF03e0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:11:47.47ID:Hz2D8YLX
うめええええええええええ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:12:18.98ID:N5MOrArL
中継乱れすぎぃ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:12:24.06ID:zEoF03e0
六角ネキかわいい
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:13:06.69ID:9k58Et/D
がんばれ 豪州 もうちょっと試合見たい
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:13:28.95ID:HogXrmNw
審判急にガバガバすぎんよ〜
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:13:48.25ID:9k58Et/D
あ,そしてプロ選手の打席が続くんか...がんばれ 豪州
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:14:43.64ID:ONf3ULzh
あらやだ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:14:58.50ID:zEoF03e0
息するようにトンネル
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:15:32.84ID:zKhYEFyG
    
うん
今の行けたな
   
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:15:53.38ID:ONf3ULzh
\(^o^)/
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:15:55.13ID:Hz2D8YLX
キマタ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:15:55.24ID:zEoF03e0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:15:57.42ID:K673p2JS
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆」
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:15:58.83ID:/pqjreyb
もう審判もオーストラリアよりだな (´・ω・`)
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:16:08.12ID:N5MOrArL
\(^o^)/オワタ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:16:35.59ID:ONf3ULzh
5連覇っていうくらいだから、ほんと強いの奈w
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:16:45.99ID:K673p2JS
阪神より強いわ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:17:04.41ID:ZEzQZE1c
古田は女子野球の監督の方が向いてそうな気がする
印象論だけど
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:17:06.65ID:ONf3ULzh
>>60
地方予選の1回戦なら勝てる?
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:17:16.92ID:zEoF03e0
ああこんな幸せな気持ちは初めてです
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:21:22.73ID:9k58Et/D
コリジョンルール的にはアウトだけど,キャッチャーのかっこいいシーンを
久しぶりに見れた(ケガもなかったし)
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:22:23.90ID:9k58Et/D
清水投手 ワールドカップ勝利 おめでとう
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:24:01.00ID:9k58Et/D
おおお 船越妹捕手きたああああ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:24:11.94ID:zKhYEFyG
      
よーーーし
決勝進出決定

明日は韓国戦だけど負けていいぞ

休め休め

決勝の相手は多分カナダ
強敵だよ
   
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:25:13.33ID:9k58Et/D
西さんって本当に日本代表に大切な選手やったんやのう
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:25:49.52ID:HogXrmNw
明日どの程度温存してくるのか

怪我だけはアカンからな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 21:27:20.95ID:9k58Et/D
南無です
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 23:48:33.43ID:jg6C93CM
4強のどことも当たらない上に6位の台湾もグループCに追いやってるもんな

それで割食ったのがアメリカだけどカナダやオーストラリアより地力のあるとこを下位組と対戦させてもしょうがないよな
開催国のアドバンテージは多少あるもんだけどここまで露骨にグループ分け不公平にするのは酷いわ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 00:52:55.74ID:dWcXJ0Lf
つかうかな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 06:23:34.78ID:pcXUtY4/
ヤクルトの川端の妹なんかびっくりした
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:16:01.51ID:TyqwpRno
http://www.bs-tbs.co.jp/samurai/women/#overview

台湾-カナダ戦でカナダが勝ったら
ベネズエラの勝敗に関係なく決勝はカナダ戦

台湾-カナダ戦で台湾が勝って、ベネズエラ-オーストラリア戦でベネズエラが負けたら
決勝は台湾戦

台湾-カナダ戦で台湾が勝って、ベネズエラ-オーストラリア戦でベネズエラが勝ったら
決勝の相手は当該チーム間の試合のTQB勝負になる
ベネズエラは現時点でTQBマイナスで最下位だから台湾かカナダどちらかになるけど
カナダTQB1、台湾TQB-2/7だからコールド負けしない限りほぼカナダ

ベネズエラは今日の試合に関係なく決勝出れないんだな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 09:30:35.57ID:TyqwpRno
はじまったね!
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 12:38:15.27ID:Xzl5gBIU
>>107
カナダ強い?
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 12:38:16.62ID:VeGCksS5
あああああああ 見逃した
スコアを見ると,今大会で一番いい試合だったのでは?
録画みなきゃ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 13:07:49.74ID:VeGCksS5
アメリカ台湾とか,ベネズエラ台湾見てなかった 確かに!
いずれにしても,台湾が絡んでて今大会注目のチームやったんやねえ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:02:34.34ID:NixbqCVJ
韓国は強いのか
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:03:33.84ID:JX34POhZ
新谷ナツカシス顔
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:06:39.53ID:qGb18uyG
110キロくらいなら稲村亜美でも出そう
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:09:50.34ID:qGb18uyG
ほら
おまえら好みのメガネっ子だぞw
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:10:15.29ID:JX34POhZ
15歳めがねっ子か
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:10:34.25ID:ypL9iooV
メガネっ娘Pかわいい
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:17:53.53ID:Y7m60J+g
ぼろくそ言っとるなw
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:18:06.86ID:NieXD6Z4
3塁も盗塁できるじゃん
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:20:33.76ID:AuTzFG+B
15歳で丸メガネいい・・・・
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:23:27.38ID:t4JB0V5q
オッサンの草野球でもコールド勝ち出来るなこれは
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:23:39.54ID:nkYvyip0
新谷辛辣すぎるが、実際に女子教えていたからこそだな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:24:46.79ID:qGb18uyG
でも先日のインドネシアよりはマシなレベル
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:25:58.60ID:AuTzFG+B
ファミスタ戦法・・・・・
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:26:11.95ID:cN9Coisu
ひどいw
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:27:34.73ID:NieXD6Z4
これは1点しか取れないと逆にダメージ受けるわw
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:27:55.52ID:cN9Coisu
レベルが高いとか低いとかそういう次元じゃないなこれ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:28:01.58ID:JX34POhZ
しかしまだ内野安打2本か
クリーンヒットそろそろこい
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:28:41.15ID:cN9Coisu
とったww
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:28:52.75ID:JX34POhZ
まぐれだろ今のキャッチw
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:28:53.42ID:t4JB0V5q
やるやん
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:29:19.36ID:NieXD6Z4
間に合わないと思ったのにw
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:32:49.97ID:cN9Coisu
マドンナジャパンって・・・
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:33:56.48ID:t4JB0V5q
日本のキャッチャー小林より全然いいガタイしてる
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:35:57.34ID:cN9Coisu
まけないでぇー
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:36:16.91ID:YD1ZM9/6
  
小島也弥と韓国のメガネっ娘

どちらを俺の嫁にするか迷うわ
     
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:40:27.44ID:Y7m60J+g
四球見飽きた
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:40:40.15ID:AuTzFG+B
フォア出した時の哀しそうな顔に萌える
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:40:51.51ID:cN9Coisu
もう振らなくていいなこれ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:41:09.67ID:YD1ZM9/6
メガネ娘が投げている間は
俺は韓国を応援する

テーハミング
ドドンドドンドン
   
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:43:01.07ID:cN9Coisu
世界大会にでてくるレベルじゃないなwwww
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:43:02.32ID:Y7m60J+g
ジッとしとけば勝てる(確信)
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:43:34.85ID:AuTzFG+B
ギョーザ定食 デデンガデンデン

ギョーザ定食 デデンガデンデン

俺のアラレちゃんの気が散るからやめれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:43:54.69ID:cN9Coisu
なんかルールもしらい相手をぼっこてる気がしてなんか・・・
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:44:09.57ID:NieXD6Z4
赤棒応援がかえってピッチャーの気を散らしてるw
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:44:31.36ID:AuTzFG+B
このファースト男の子か?
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:44:42.59ID:cN9Coisu
おっw
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:45:19.51ID:cN9Coisu
韓国女子スポーツって必ず白塗りいる
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:45:23.34ID:YD1ZM9/6
    
広沢の解説は駄目だな
    
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:46:46.23ID:NieXD6Z4
サード以外と肩いいw
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:47:49.46ID:nkYvyip0
韓国のピッチャーかわいい
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:47:58.67ID:Gc9nuQEp
良く見ろ
可愛くはない
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:48:27.15ID:YD1ZM9/6
中学生のトップレベルだったら
女子代表には勝つんじゃないかな
   
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:48:28.98ID:hgvmIvCI
女の子にはマウンドからベースが遠すぎるな
もうちょっと短くしてやれよ
ついでに打ちやすいようにボールも大きめにしよう
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:48:57.62ID:cN9Coisu
>>251
それってひょっとして
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:50:49.97ID:nkYvyip0
昨日川端妹の打席のあとチャンネル回したら川端兄が打席立っててシュールだった
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:50:52.50ID:6n+rreQe
>>251
それソフトや
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:51:11.74ID:Y7m60J+g
こんなレベルで優勝して嬉しいんだろうか
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:51:31.13ID:YD1ZM9/6
シニアのトップのほうが強いね
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:52:22.74ID:nkYvyip0
少年野球やってた頃は上手だなぁと思う女の子たくさんいたわ
少年野球では女の子の方が成長早いから活躍できるんだよな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:52:27.08ID:Gc9nuQEp
圧倒的にパワーが無いな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:52:58.97ID:YD1ZM9/6
おいおい
可哀想だけどメガネっ娘をきっちり打たないと駄目だぞ

明日決勝なんだからな
ここで手綱を緩めるなよ
     
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:53:29.33ID:FnsRa9t4
今北
日本勝ってる?
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:53:34.50ID:nkYvyip0
>>273
アメスピのメンソールの5ミリ
明日30歳の誕生日なので本日で引退する
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:53:57.04ID:cN9Coisu
おっ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:54:28.65ID:cN9Coisu
金属だからな
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:55:05.25ID:YD1ZM9/6
    
今、バントした韓国の選手
金太郎に似ているな
   
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:56:21.24ID:YD1ZM9/6
    
サード六角じゃないのか

今日はお休みか
    
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:56:30.96ID:nkYvyip0
ダイヤモンドの大きさは男子と一緒?
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:57:49.05ID:YD1ZM9/6
なめたりせずに
しっかりと5回コールで勝てよ

メガネっ娘の泣きそうな顔を見たいっ!
     
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:57:53.62ID:cN9Coisu
>>299
だろうねw
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:58:02.67ID:jcHmnRe+
平賀なかなかのゴリラ顔
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:59:49.30ID:nPy/nu0H
でっかい
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:00:02.66ID:cN9Coisu
>>304
なんだかんだ環境その他は日本の女子はめぐまれてるからな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:03:12.79ID:JX34POhZ
今日打ててないな
どーした?そろそろ?
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:03:17.04ID:cN9Coisu
>>318
ナイスとオモタけど作り笑顔がきもくてもどってきた
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:03:23.62ID:PjLuhzmd
おかわりかよ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:03:35.83ID:nkYvyip0
腹w
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:03:53.90ID:AuTzFG+B
俺のアラレちゃんガンバレ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:04:01.59ID:nkYvyip0
メタボ体型でワロタ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:04:36.54ID:cN9Coisu
メガネっ子ねばりの投球ww
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:09:11.60ID:cN9Coisu
>>344
他国に普及しないとあかん段階なんだろ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:14:01.79ID:PjLuhzmd
うまいな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:15:07.93ID:cN9Coisu
メガネっ子球数いくつや??

女子は球数どれくらい投げられるんやろ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:15:43.46ID:cN9Coisu
あーあ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:16:59.26ID:PjLuhzmd
ロッテ・・・
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:18:26.07ID:ZhYehhB/
肩が弱いとかはいいんだけど、足が遅いって、残念だな。
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:19:21.45ID:PjLuhzmd
ああん
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:19:26.34ID:ZhYehhB/
残念、一塁手。ちゃんと正面にまわれよ。
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:20:28.12ID:ZhYehhB/
相手のピッチャーが小さくて眼鏡って、野球漫画みたい。
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:20:56.90ID:3E5wMAGz
世界で言えば女子の野球は男以上に発展厳しいな
やるならソフトボールだろうし
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:22:14.42ID:xhLWzDSk
しかし、酷いレベルですね
しかし、日本のキャッチャーとファーストの体格はいいね
打つだけしかできないって感じだね
日本だけ?
プロらしきものがあるの?
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:23:23.63ID:PjLuhzmd
男子ソフトボールはあるのか
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:25:26.94ID:hRhBxF0F
高校に男子ソフトボール部あるよ
もちろん全国大会もある
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:25:58.32ID:YD1ZM9/6
     
小島也弥はやっぱり可愛いな

俺の一押しだわ
    
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:27:19.51ID:xhLWzDSk
新谷、高校時代にノーノーやっているからな〜
木造高校相手にね
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:27:43.67ID:YD1ZM9/6
     
ああああああ

佐賀商の新谷か
確か西武に行ったな
    
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:27:46.73ID:hRhBxF0F
日ハムの大島だったっけ?
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:29:11.58ID:xhLWzDSk
しかし、サードの位置も小学生くらいの守備位置だよな〜
世界大会の守備位置ではないな〜
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:29:36.06ID:YD1ZM9/6
新谷は甲子園でノーヒットノーランをやってるからな。
あと一人で完全試合の状況で死球だったな。

横柄な解説でも許すわ
実績があるから
    
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:31:16.52ID:xhLWzDSk
>>432
木造(もくぞう)じゃないよ
「きづくり」高校という青森の高校だよ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:31:55.83ID:xhLWzDSk
>>436
日本のレベル?
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:33:04.89ID:xhLWzDSk
ナックル、落選したでしょ?
このレベルで
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:33:44.87ID:hRhBxF0F
知ってて、木造校舎とか言ってるのかと思った
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:33:51.95ID:3E5wMAGz
有坂ほんよいい体格してるなw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:34:53.48ID:cN9Coisu
メガネっ子まだなげてるのか
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:35:03.23ID:jcHmnRe+
ブストスホームラン打て
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:35:38.00ID:Y7m60J+g
取れませーん
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:35:53.21ID:xhLWzDSk
ただ、女子中学生か女子高生かわからないけど
これを打ちあぐねているプロは情けないと
思わないとな〜
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:35:58.36ID:PjLuhzmd
俺にはバレンティンに見える
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:36:21.79ID:YD1ZM9/6
    
おいおい
いい加減メガネっ子を打ち崩さなきゃ駄目だぞ
    
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:36:33.51ID:Y7m60J+g
テーハミング
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:39:01.70ID:Vt5GEEFK
思ったより変化早かったっぽい
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:39:18.29ID:25e8iCVg
日本にイデホいるwww
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:39:29.30ID:cN9Coisu
女子野球にそこまで期待してないよw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:39:47.81ID:h1rH+ZQN
ファンデーション塗りすぎ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:40:04.27ID:xhLWzDSk
プロ相手によく頑張りました
しかし、日本のプロは情けないね
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:41:22.76ID:xhLWzDSk
メガネちゃん、メガネ外したら
かわいいかもね
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:41:44.70ID:YD1ZM9/6
     
新谷「俺の代で優勝してから日本の連覇は始まった」
     
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:42:10.31ID:Vt5GEEFK
上手い
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:42:16.51ID:25e8iCVg
完全に手投げだなこのピッチャー
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:43:13.56ID:25e8iCVg
イデホ2人いるのか
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:43:48.36ID:xhLWzDSk
しかし、腹回りがいいね
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:43:55.81ID:YD1ZM9/6
     
2人に挟まれて眠りたい
   
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:44:00.35ID:cN9Coisu
よくをださなきゃほぼフォアボールwww

つまらねーw
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:44:12.07ID:25e8iCVg
だらしねー腹だなおい
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:44:19.64ID:PjLuhzmd
肝っ玉かあさんかよ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:45:13.49ID:xhLWzDSk
ファーストに走っただけで、肩で息しているな
大丈夫か?
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:45:58.34ID:25e8iCVg
この魔人ブウに男いたら奇跡
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:46:33.44ID:YD1ZM9/6
   
環太平洋大学は小島といい、今の田口といい、いい選手が揃っているな
     
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:47:10.83ID:xhLWzDSk
しかし、リードも小さいな
あの位のリードで頭から戻らなきゃいけないのか
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:47:57.74ID:nPy/nu0H
ギャランドゥは別にええやろ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:48:26.82ID:xhLWzDSk
>>552
世界1位だから、自分達より
強いチームがないんだもの
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:50:55.05ID:25e8iCVg
ノーステップ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:50:55.74ID:YD1ZM9/6
     
田口いいねぇ
   
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:51:39.69ID:YD1ZM9/6
   
アメリカは1次リーグで敗退したよ

オーストラリアに負けた
    
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:52:05.32ID:25e8iCVg
www
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:52:43.00ID:cN9Coisu
女子野球育てて未来はあるのか?
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:53:02.36ID:25e8iCVg
折れたか
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:53:38.09ID:lwtJDYFV
またジャップが殺人野球してるよ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:53:43.07ID:PjLuhzmd
ギックリ腰になっちゃう
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:56:35.21ID:dLNAx/UJ
>>602
オープニングラウンド
9月3日(土)19:00 カナダ 2 - 8 日本
9月4日(日)14:00 日本 12 - 0 オランダ
9月5日(月)14:00 日本 18 - 0 インド
スーパーラウンド
9月7日(水) 14:00 ベネズエラ 2 - 7 日本
9月8日(木) 19:00 日本 10 - 0 チャイニーズ・タイペイ
9月9日(金) 19:00 日本 10 - 0 オーストラリア
9月10日(土)14:00 日本 - 韓国
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:56:38.99ID:PjLuhzmd
>>603
無理言うなよ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:57:09.75ID:YD1ZM9/6
     
日本はやっぱり守備が安定してるな
    
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:57:48.04ID:SJulZo1V
明日の先発誰だよ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:57:55.47ID:YD1ZM9/6
     
明日のための調整登板だな

明日の先発は間違いなく里だから
     
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:58:21.97ID:25e8iCVg
キャッチャー男じゃん
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:58:36.77ID:xhLWzDSk
女子って盗塁しないの?
走ればほとんどセーフでしょ?
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:58:52.93ID:PjLuhzmd
家路
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 15:59:37.59ID:25e8iCVg
キャッチャーが鍛治舎監督
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:00:11.21ID:ZhYehhB/
フライをとるとファインプレーというのはやめてほしい。
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:00:13.53ID:losvpoIt
韓国白すぎ
屋内で練習してんのか
練習してないのか
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:00:48.81ID:YD1ZM9/6
     
上手いな
ほんと日本の守備は安定してるわ
    
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:01:00.36ID:xhLWzDSk
1回サムライジャパンとマジで試合してほしいな
世界1位の実力を見せてあげればいいのに
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:01:52.46ID:25e8iCVg
4番DHは渡辺直美が1番しっくりくるなw
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:03:13.02ID:xhLWzDSk
外野の守備位置も小学生の位置だな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:04:00.44ID:YD1ZM9/6
明日の先発
埼玉栄の高校生かもしれんな
ひょっとして
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:04:09.08ID:ZhYehhB/
投手板をホームベースに2メートルほどちかづけたほうがいいかもしれない。
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:04:30.84ID:PjLuhzmd
>>643
野球したあと飲み会もしたいよね
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:05:14.12ID:xhLWzDSk
>>650
小学生と同じ距離でやったらいいと思うけどね
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:06:51.30ID:PjLuhzmd
>>659
有坂だと体力いるぞ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:06:59.74ID:ZhYehhB/
いまのひとは、ちゃんと打った。
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:07:03.92ID:xhLWzDSk
>>643
草野球で相手のチームの先発が女の子だったけど、
0/3回でKOさせてしまった
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:07:22.79ID:SJulZo1V
やっぱ日本は韓国苦手なんだな
断トツ最下位にコールド勝ちできないなんて
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:08:09.44ID:ZhYehhB/
いまのひと、プロじゃないっていうけど、他のプロひとより上手だったなあ。
最低、これくらいのスイングしてほしい。
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:08:28.28ID:mYxOfg9V
どっちも阪神より強い
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:08:41.56ID:xhLWzDSk
>>682
守備は酷いよ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:09:14.66ID:ZhYehhB/
もう終わりかあぁぁ。
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:10:18.68ID:ZhYehhB/
>>682
ソフトは似てるけど、全然違うスポーツだもん。
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:10:24.79ID:xhLWzDSk
まあ、草野球の硬式版だから、仕方ないよね
レベルがレベルだから
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:11:00.09ID:ZhYehhB/
手をのばしたまま、たまをおっかけて、落としてしまうライト。
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:11:04.52ID:Vt5GEEFK
ヒットかい
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:11:10.94ID:lwtJDYFV
ジャップ守備下手すぎてワロタ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:11:11.79ID:31EtyVsM
なぜ正面に入らないのか
ヒット?エラーです
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:11:16.98ID:losvpoIt
初動が遅かった
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:11:28.91ID:Vt5GEEFK
このバッター白塗りじゃない
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:12:16.07ID:ZhYehhB/
投球何キロくらいでてるのかな?
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:13:13.15ID:xhLWzDSk
一応、プロだからね
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:13:40.48ID:YD1ZM9/6
     
うむ
やはり明日の先発は里ではなく、埼玉栄の高校生清水かもな
    
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:13:43.00ID:Y7m60J+g
\(^o^)/オワタ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:13:49.09ID:ZhYehhB/
おお、ダブルプレー。
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:14:01.77ID:Vt5GEEFK
新谷ウザすぎ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:14:16.40ID:losvpoIt
7回までかよ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:14:23.66ID:xhLWzDSk
ヒット4本かい・・・
プロならもっと打てよ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:14:32.21ID:31EtyVsM
だらだらしてんなよチョン
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:14:52.29ID:PjLuhzmd
韓国礼儀正しいじゃないか
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:15:09.64ID:YD1ZM9/6
   
今、凄いバカ殿メイクの人がいた
   
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:15:41.44ID:ZhYehhB/
三塁前にバントしたら、セーフになりそう・・。
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:16:19.95ID:xhLWzDSk
>>747
まあ、日本以外は参加することに意義がある状態だからね
男みたいに必死になることはないと思う
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:16:21.63ID:QojaJzuE
ワールドカップでここまで緊張感ない奴ら、初めて見た
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:17:34.50ID:xhLWzDSk
>>755
画面が揺れるからね
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:18:24.79ID:ZhYehhB/
ヒットどうやっても打てそうに無いひとが何人もいたんだけど・・
球がおそすぎて打てなかったのかな?
これで王者とは信じられない。
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:19:38.29ID:xhLWzDSk
男子中学生の日本一のチームと試合をしてほしい
どちらが強いか
小学生でもいいけど
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:21:34.29ID:Vt5GEEFK
イケメン
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:21:54.13ID:lwtJDYFV
韓国が礼儀正しいのは昔からな!それに調子乗って日本が領土や技術を盗んで行ったんだよ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:22:00.72ID:ZhYehhB/
170かあ。
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:22:30.86ID:xhLWzDSk
あまり世界大会をする意味がないよね
同じチームしか優勝しないんだから
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:24:41.73ID:Z88CgRNU
今まで、ながら作業で片手間で観てたんだけど
解説の人、両チームに苦言、苦言&苦言で、褒めるところ無しって感じじゃんか

こんなレベルの低い世界大会なんて意味あるのかよ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:26:32.04ID:VeGCksS5
予想してた展開とは違って,韓国投手陣がよいピッチング
今日の試合の観戦が楽しかった
中には反対されるかもしれないけど,釜山の今大会運営に感謝
釜山の観客さん達にも,韓国チームにも感謝
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 16:37:59.39ID:Z88CgRNU
大会主催も、各スポンサーも、テレビ局も、視聴者も

まさかこんな低レベルな草野球が繰り広げられるとは思わなかっただろうな
恐いくらいに酷すぎ。
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 18:58:38.02ID:5/ziBc94
 これまでの戦歴から7位から12位までの順位表作ってみた
7位 アメリカ
〜〜超えられない壁〜〜
8位 キューバ
9位 オランダ
10位 香港
11位 インド
12位 パキスタン

上位は、1位日本、2位カナダと6位韓国までが確定で、3位〜5位までがオーストラリア
対ベネズエラを見るまで分からん・・・。
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 19:12:16.60ID:VeGCksS5
Australia v Venezuela - Super Round - Women's Baseball World Cup 2016
https://www.youtube.com/watch?v=v4nVKudcoDQ
試合始まってた
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 20:17:17.25ID:VeGCksS5
じゃあ,3位決定戦は台湾とベネズエラになる可能性が高いのかな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:07.98ID:VeGCksS5
最終回,豪州の怒涛の反撃だたけど,最後,及ばず
ベネズエラの勝利
最終回,泣いちゃったベネズエラ投手さんかわいい
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 22:33:44.05ID:VeGCksS5
===テレビ放送===
BS-TBS
9月11日(日) 18:00〜20:54 決勝 日本対カナダ
===ネット放送===
YOUTUBE(WBSC)  https://www.youtube.com/user/WBSCo (日本戦も視聴できる様です)
9月11日(日) 12:00〜 3位決定戦 台湾対ベネズエラ
9月11日(日) 18:00〜 決勝 日本対カナダ
Abema.tv (https://abema.tv/ )
9月11日(日) 18:00 決勝 日本対カナダ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 23:35:45.25ID:5/ziBc94
暫定順位
1位  日本      7勝0敗 得点71 失点4  得失点差67
2位  カナダ     6勝1敗 得点51 失点18 得失点差33
3位  ベネズエラ   5勝2敗 得点54 失点21 得失点差33
4位  台湾      3勝4敗 得点38 失点24 得失点差14
5位  オーストラリア 3勝4敗 得点47 失点35 得失点差11
6位  韓国      2勝5敗 得点16 失点54 得失点差ー38
7位  アメリカ    6勝1敗 得点77 失点13 得失点差64
8位  キューバ    4勝3敗 得点42 失点36 得失点差6
9位  オランダ    3勝4敗 得点41 失点48 得失点差ー7
10位 香港      2勝5敗 得点31 失点47 得失点差ー16
11位 インド     1勝6敗 得点30 失点83 得失点差ー53
12位 パキスタン   0勝7敗 得点8  失点122得失点差ー114

 少なくとも韓国とアメリカは順位決定戦をやる必要はありそう・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況